Один месяц из моей жизни. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

LoL Дата: Среда, 28.04.2010, 21:18 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
супер! мне очень понравилось....всё так просто,ненавязчиво и жизненно,да

team Alice

Brill Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:18 | Сообщение # 32
Vahmurka's Love

Медали:
LoL, Спасибо!) очень приятно !!) жизненно.. стараюсь, чтобы так и было)) посмотрим, что будет дальше)

Brill Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:19 | Сообщение # 33
Vahmurka's Love

Медали:
Странница8101, Спасибо! буду стараться )

Nyssha Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:38 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
Brill, глава очень прикольная....написана великолепно, читается легко - на одном духу....Я очень люблю когда все только начинается...такой прямо волшебный момент...Спасибо..С нетерпением жду продолжения biggrin biggrin biggrin biggrin

Brill Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:43 | Сообщение # 35
Vahmurka's Love

Медали:
Nyssha, Спасибо!) безумно приятно слышать такое! Продолжение уже в пути )

Brill Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:07 | Сообщение # 36
Vahmurka's Love

Медали:
4. Дерево и стекло.
После полетов во сне и наяву я долго не могла прийти в себя. Разница в погоде и времени дала о себе знать. Снег выбил меня из колеи окончательно. Я не северный человек. Я люблю тепло и солнышко, люблю легкие платья и босоножки на каблучке, люблю дом… а здесь. Я здесь одна, в снегах, без друзей… Стоп! Оставим тоску и жалобы на разговоры с мамой (ведь она определенно позвонит сегодня). Сейчас надо решить следующее: первое – как себя вести с Робом и второе, как к нему относиться. Перед моим бегством в страну грез (я про сны, а не Голливуд), у нас был странный разговор-спор, который оборвался на полуслове. Что делать? Продолжить или сделать вид, что все осталось в Лос Анджелесе. Робу, видимо тоже неловко, раз он с грустным видом смотрит в окно.
-Не похоже, чтобы ты радовался погоде – Точно, погода: самая нейтральная тема из всех существующих на свете! Бинго!! Кристен, ты попала в яблочко!
-Я должен радоваться погоде? – полуулыбка.. издевается или грустит? Опять загадка.
-Ты говорил, что в Англии похожая погода, ты должен чувствовать себя как дома, разве нет?
-Должен. Но это сложно. Каждое место уникально своей погодой, природой, атмосферой…надо все принимать таким, какое оно есть на самом деле. Я пытаюсь, но… у меня с трудом получается.
-Помочь?
-Как?
-Предлагаю в каждой ситуации отныне и всегда искать положительные стороны, так будет проще адоптироваться.
-План неплох, но есть одно малюсенькое примечание.
-Интересно…
-Поиск плюсов в сомнительной ситуации сделает минусы этой ситуации еще более очевидными, что определенно приведет к еще большему унынию.
-Тебе никто не говорил, что у тебя депрессивный характер?
-Честно говоря, нет.
-Может это такая реакция на Соединенные Штаты? Американский синдром уныния…
-Может быть, а может просто усталость и неопределенность состояния.
-Неопределенность состояния? Переведи на американский, пожалуйста.
-Я долгое время стоял на перекрестке дорог. Все зависело от моего выбора, от моего решения. Я держал в руках свою судьбу, когда я принял решение пройти кастинг, я сделал выбор, и как сейчас выясняется, выпустил из рук собственную судьбу. Я поплыл по течению, которое привело меня в это место. И сейчас я хожу в состоянии подвешенности – неопределенности. Я не знаю, что будет завтра.
-О, вот это я могу сказать с уверенность!
-Правда? – он посмотрел на меня с искренним удивлением.
-Завтра будет вторник, 15 января!
- Да, день посадки деревьев в Египте...
-Что? – он это серьезно?
-А ты не знала – Боже, какое искреннее удивление на лице! – завтра в Египте большой праздник. Каждый должен посадить деревце. В пустыне каждое дерево имеет огромную це…
-Постой-постой, ты хочешь сказать, что ты чтишь африканские традиции?
-Конечно! Уже ищу маленькое дерево, чтобы посадить завтра с восходом солнца.
-Почему именно на восходе?
-Восход во многих религиях соотносится с рождением, например рождение нового дня, а сажая дерево, ты даешь ему жизнь, оно тоже по-своему рождается. Поэтому принято сажать дерево на рассвете.
-Простите, Профессор Паттинсон, я забыла уточнить, диссертацию на какую тему вы защитили в прошлом году?
-Корреляция традиций и менталитета африканских племен – мы оба посмотрели друг другу в глаза. Кто первый засмеется и уйдет, наконец с лезвия ножа этой затянувшейся шутки, которая переходит во взаимное подкалывание?
Нас опять прервали …
-Приехали!
Мы выглянули каждый в свое окно, впервые за наше знакомство, мы были солидарны в наших реакциях: мы были поражены!
На краю леса, над долиной реки возвышался трехэтажный особняк в стиле хай-тек. Темно-коричневые деревянные панели создавали неповторимый рисунок на стеклянных стенах (они и правда были стеклянными). Над входом навис большой открытый балкон, по бокам, сквозь стеклянные стены были видны лестницы и колонны. Дом был необычайный! Он зачаровывал! К нему вела извилистая дорога, проходящая через лес, а вокруг дома была небольшая площадка. Мы подъели к самому входу и остановились.
Роб вышел первый, я потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, когда телефон, который тихо и мирно лежал у меня в кармане куртки, выскользнул под пассажирское сиденье передо мной. Пришлось вспомнить акробатику, чтобы изогунуться и достать его. Выпрямившись,я обнаружила, что дверь с моей стороны открыта и ко мне протянута рука, ладонью вверх. Я пригнулась и посмотрела на владельца руки. Роб, ну конечно. Джентельмен. Я положила свою холодную ладошку в его теплую руку и вышла из машины. Оказывается,так выходить из машины гораздо удобнее! Никогда бы не подумала. Что надо говорить в таких случаях? Рискнем...
-Спасибо.
-Всегда к Вашим услугам, мадмуазель. - Он улыбнулся и еле заметно склонил голову.
-Я должен передать вам ключи и сказать все коды от сигнализации – шофер уже вытащил вещи из багажника и направлялся к входной двери.
Поежившись, мы пошли за ним. Привычным жестом он повернул необычной формы ключ в замке и распахнул дверь. Он сразу прошел внутрь отключать сигнализацию. Мы с Робом зашли внутрь и остановились на пороге в изумлении.
-Не может быть… - Роб буквально выдохнул эти слова.
-Ну что, добро пожаловать домой, Мистер Каллен! – наконец-то настал мой черед веселиться!

Ксеня Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:48 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Brill,ОООгромное тебе спасибо, за твои проды. Я, честно, читая поверила в реальность происходящего. Мне всё так нравиться, вожможно так и было на самом деле? А? Я очень этого хотела бы! читается оболденно легко. И ты меня сильно заинтриговала концовкой 4 части. Хочу скорее продолжения.Спасибо, спасибо,спасибо. smile

Nyssha Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:31 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
[b]Brill[/b] спасибо за продку....Да...домик там мечта идиота...но только как дача....а то я лично тоже люблю больше солнце и тепло...и еще море))))...Ждемс продолжения biggrin biggrin biggrin Кучу вдохновения тебе)))))

LoL Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:02 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Медали:
Brill,как всегда классно! Последней фразой заинтриговала...

team Alice

Brill Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:10 | Сообщение # 40
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня, спасибо за хороший отзыв) очень приятно!) Я тоже надеюсь, вернее мне так кажется) пол сессии позади, можно себя и продолжением побаловать )

Nyssha, а лес там какой зеленый.. эх... а уж про жителей дома я вообще молчу ) Спасибо) Погода сейчас очень вдохновляющая, и ваши комментарии! )

Brill Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:11 | Сообщение # 41
Vahmurka's Love

Медали:
LoL, спасибо, стараемся ) Я сама заинтригована )

Странница8101 Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:14 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Brill, спасибо за продолжнение. Очень интересно

Brill Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:18 | Сообщение # 43
Vahmurka's Love

Медали:
Странница8101, пожалуйста! ) Стараемся )

Brill Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:42 | Сообщение # 44
Vahmurka's Love

Медали:
4. продолжение.
В большом светлом холле, среди горшков с цветами и комнатными деревьями сидел огромный белый лабрадор.
-Что это? – Роберт застыл на месте и неморгая смотрел на животное.
-Исходя из курса общей биологии, можно сказать, что это млекопитающее животное, отряда хищны, семейство псовых. Для вас, профессор, просто собака. – с победоносной улыбкой я повернулась к Робу, который метал глазами гром и молнии, он только приоткрыл рот, чтобы сделать ответный выпад, как…
-Чуть не забыл – шофер заспешил к нам с белым конвертом в руке. – Это просила передать Мисс Хардвик. – не зная кому отдать конверт, он смотрел по очереди то на меня, то на Роб. Роб протянул руку и взял конверт. Двумя пальцами он достал карточку, едва глянул на нее и подошел ко мне. Это нам обоим. На карточке небрежным почерком Кэтрин было написано:
С приездом!
Говорят, что трудности сближают даже очень разных людей. Я решила добавить вам их. Вашу трудность зовут Руби!
Кэтрин Хардвик

Мы одновременно подняла глаза с записки на собаку. Он дружелюбно замахал хвостом и гавкнул. Мы вздрогнули.
-Простите, а Кэ… Мисс Хардвик больше ничего не просила передать? Инструкции, книги или… ну не знаю… клетку? – Роб, явно был не в своей тарелке.
-Клетку? Мистер Паттинсон, что вы.- шофер весело усмехнулся – ну вы и шутник! Руби отличный пес, клетка ему не нужна. Он еще молодой, поэтому очень активный. Пока его везли сюда, весь салон в машине сгрыз. Я люблю собак – он подошел к Руби и потрепал его за ухом – он очень добрый, да, Ведь ты добрый? А? – пес, казалось, понимает его, он перевернулся на спину и подставил живот.
Мы с Робом в это время в едином порыве отступили на шаг. Становилось очевидным две вещи: Нет, собаки не Наши лучшие друзья. Да, для нас это будет трудностью, и еще какой.
-А почему здесь столько растений? На зимний сад не похоже.
-Это декорации, они должны стоять по всему дому. Видимо, еще расставить не успели. – Шофер уже поднимался от собаки и направился к выходу.
-Ну все, я поехал. Если будет нужна помощь, звоните Энтони – он протянул нам визитку – он здесь отвечает за все. Аренду дома тоже он организовывал. Машина, должна уже в гараже стоять. Ну а со всем остальным.. – он улыбнулся – думаю, вы и сами разберетесь. – Он открыл дверь машины – Берегите, Руби! Всего хорошего!
-До свиданья – мы произнесли это вместе и без особого энтузиазма.
Дверь машины захлопнулась и шины зашуршали по дороге. Мы остались втроем.

Brill Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:43 | Сообщение # 45
Vahmurka's Love

Медали:
5. Втроем.
Руби, после того, как его друг ушел, переключил свое внимание на нас. Он поочередно подошел к каждому из нас и обнюхал. Видимо, Роберт понравился ему больше, потому что он обнюхивал его дольше, а потом гавкнул пару раз.
-У тебя есть собака? – Роб спросил с надеждой.
-У меня даже кактусы дома высыхают без внимания. А у тебя?
-У меня кот. – отлично!
-Может быть, он и правда не доставит нам хлопот? Нам же сказали, что он добрый и хороший.
-Любая собака хорошая, если ты ее любишь и знаешь что с ней делать. – Роб явно нервничает.
-Ладно, давай по порядку. Цель этой собаки, согласно конституции от Хардвик – сблизить нас. Так?
-Судя по записке так..-Роб еще раз перечитал записку.
-Значит нам нужно, всего лишь подружиться, в то время как мы вместе ухаживаем за Руби. Правильно?
-В теории.
-А в чем трудность на практике?
-Думаю, что скоро это выяснится. Давай, для начала дом осмотрим?
-Неплохая мысль. – мы оставили сумки в холле и пошли в первую же дверь.
Это была гостиная. Сквозь стеклянную стену открывался завораживающий вид на лес и реку. В комнате было очень мало мебели, два небольших дивана и … только тут я заметила рояль. Огромный инструмент, казался незаметным в просторной комнате, он стоял в углу так, чтобы играющий мог видеть пейзаж, открывающийся за окном-стеной.
-Потрясающе! Ты умеешь играть? – я заметила, что Роб с интересом разглядывает рояль.
-Немного – он улыбнулся и посмотрел на меня – а ты?
-я прекрасный слушатель – я улыбнулась в ответ. – Пойдем дальше?
-Пойдем – Роб нехотя отошел от инструмента.. Может как-нибудь сыграет. Хотя, что я говорю, конечно сыграет, по книге он прекрасный музыкант
-А знаешь, твой герой не только играет, но и пишет музыку.
-Правда? Ну может, тогда мы и подружимся с ним… - Последнюю фразу он сказал в пол голоса.
В это время мы поднимались на второй этаж. Мы оказались в небольшом коридорчике, проходящем вдоль стеклянной стены, в концах этого коридорчика были двери. Обе были закрыты.
-Куда пойдем сначала? Выбирает дама – Роб лукаво улыбнулся.
-Я всегда поворачиваю направо. – сказал я сделала шаг, по направлению к ближайшей двери.
-Не хочу сомневаться встревать в твою логику, но в Англии, право – это то, что находиться по правую руку. – Роб протянул руку в направлении, противоположном тому, где стояла я. Черт! Как всегда! Кристен, как ты могла сейчас перепутать право от лева???
-Как необычно у вас в Англии вычисляется право и лево – я ехидно улыбнулась и пошла в направлении, куда указывала его рука.
Мы открыли дверь и оказались в сказке. Небольшая, но очень уютная комната, находилась на стыке двух стеклянных стен. В стене, напротив двери были две небольшие стеклянные дверцы, ведущие на французский балкон. Вдоль обычной стены были стеллажи с книгами. Было заметно, что их расставляли по внешнему виду, а не по содержанию. Они идеально гармонировали и друг с другом и с коричневыми стеллажами. Ы углу стоял уютный коричневый диван. Рядом расположился невысокий стол. По всей комнате стояли коробки с различными надписями: Книги, CD, журналы, рамки.
-Декорации – догадался роб
-Посмотрим другую комнату?
Я уже вышла и направилась в противоположном направлении. За дверью меня ждала комната, где все буквально кричало: Кристен, это твоя комната!!! По форме эта комната напоминала предыдущую, но здесь было больше дерева, она создавала впечатление защищенности. Вместо французского балкона, был деревянный проход на закрытый балкон, переходящий в галерею. Под потолком были сделаны деревянные балки. Вместо стены со стеллажами была довольно большая ниша, где стояла большая кровать. Над ней потолок сходился в форме свода, образуя подобие балдахина. Но самым шикарным в этой комнате был вид. Мы прошли на балкон и замерли от окутавшей нас красоты. Балкон выступал вперед дома, и казалось, что ты стоишь на носу корабля. Где-то внизу, в ущелье, шумит река, лес уходит за дом, а прямо расстилается ковер из темно-зеленых деревьев с белоснежным узором из островков снега.
Нашу идиллию прервал пронзительный лай.
-Походе пора искать кухню. – Роб ободряюще улыбнулся и открыл для меня балконную дверь.
-Спасибо – надо выучить пару фраз для моментов проявления вежливости и джентельменства.
-Думаю, что она внизу. – мы уже спускались по лестнице. Снова гостиная, холл… Мы прошли в другую дверь. Это была кухня. Огромная. Совмещенная со столовой. Безукоризненная чистота говорила о том, что все повара падали в обморок не доходя до плиты. Вся техника была современной настолько, что я затруднялась сказать точно, что было что. Двухдверный холодильник «скромно» притаился в темном углу. Рабочая сторона кухни была сконцентрирована вдоль стены. Обеденный круглый стол темного дерева и шесть стульев стояли на небольшом островке за кухней. На стойке посередине кухни лежал белый лист бумаги. Мы подошли к нему и обнаружили знакомый почерк:
Уверена, что вы уже все осмотрели и выбрали себе по комнате. Не забывайте, что вам нужна не только духовная пища, да и Руби, тоже. Ближайший магазин в городе. Машина в гараже. Ключи – рядом с этим письмом Удачи!
КХ

-Ну что же, придется ехать за продуктами. Чур, ты за рулем! –Роб взял ключи со стола и протянул мне.
-Спасибо, я так и думала. – мы вышли из кухни и только тут вспомнили…
-Руби!
-Где ты? – мы начали оглядываться по сторонам, когда лай донесся откуда-то с улицы. Мы пошли на звук. Обойдя дом, мы увидели гараж, напротив которого стоял Руби. Роб нажал на кнопку с боку двери и ворота гаража бесшумно поплыли вверх, представляя нашему взору ее.
Я не разбираюсь в собаках и животных в целом. Я не знаю традиций Египта и английского этикета. Но я люблю машины. Это моя страсть. Я обожаю скорость и чувство свободы. Я могу носить мятый джинсы, но моя машина всегда в идеальном состоянии. Еще вначале, услышав, что у нас (вернее у меня) здесь будет машина, мне уже не терпелось увидеть ее. После осмотра дома я была уверена, что машина будет соответствовать ему. Я рассчитывала увидеть Порше или Мерседес, как минимум. Но увидев ее, я в буквальном смысле остолбенела.
- О нет, на машине они явно сэкономили! – в шикарном гараже стоял выцветший красный пикап Беллы.
-Старый знакомый? – Роберт уже направился к машине.
-Старый да, но мы не знакомы. Неужели он еще ездит?
-Попробуем? – Роб открыл водительскую дверь и широко улыбнулся.
-А есть выбор? – я грустно поплелась к пикапу.
В кабине было на удивление чисто. Пахло старой кожей и смесью непонятных запахов. В общем и целом терпимо. Роб забрался в кузов, когда мы услышали грохот со стороны багажника. Оглянувшись, мы увидели Руби, весело махающего хвостом.
-Ему машина явно нравится – Роб, наверное, пытался меня развеселить.
Я завела мотор. С оглушительным грохотом и дребезжанием, машина заработала. Я нажала педаль газа и мы выехали за ворота.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх