Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:08 | Сообщение # 18
Vahmurka's Love
Медали:
Статус: Offline
3. Красавица,чудовище и … наоборот? Что делает почти каждая современная девушка после того, как познакомится с парнем? – Правильно, ищет его в интернете. Приехав домой, я залезла в google и задумалась над тем, кого же я ищу. Его зовут Роберт, фамилию я не знаю, он живет в Лондоне, а что еще? Ах, да! Он снимался в Гарри Поттере. С него и начнем. Так как Поттериана прошла мимо меня я понятия не имела на то, как делятся фильмы и книги (Оказалось, что их семь!), а уж тем более в какой части снимался Роб. Попробуем на удачу… введем Гарри Поттер и … так, первым выскочил Кубок огня (по англ. Goblet of Fire) . Информация о фильме… снимался в 2004 году, повествует о 4-м году обучения Гарри Поттера (Дэниэл Рэдклифф) и о его …бла-бла-бла…он становится 4-м (Продюсеры что имеют против цифры 4?) чемпионом вместе с любимцем школы Седриком Диггори (Роберт Паттинсон).. Ага! Роберт, уж не мой ли это Роб? Кто сказал мой? Тут ссылка, посмотрим… Судя по фотографии это он… Роберт Томас Паттинсон, родился в Лондоне 13 мая 1986. Он меня старше. Снимался… так … не так уж и много – несколько фильмов, да и то не самые известные. Увлечения: музыка и… музыка? Галерея, самый «новый» снимок датирован 2006, да тогда он был ничего. Видимо два года безвестности дают о себе знать… Итак, минусы: о нем очень мало в интернете, но плюсы: о нем хоть что-то в нем есть. За короткое время знакомства я не поняла о нем ничего конкретного. Он необычный, этакий спокойный бунтарь, при этом внешне очень странный, хотя фотографии говорят обратное (может фотошоп?). Ладно, посмотрим… а сейчас читать!
Спустя 3 дня и 2 книги. Хочу спать! Зачем я так долго читала вчера и позавчера? Да, интересно, да не могу оторваться, но мне же 5 лет, я могу контролировать свои желания и соизмерять их с моими возможностями… Так почему же я не спала почти 3 дня? Пора собираться. Начнем с ванной, так это мне не нужно, это я возьму… ААААА! Кто это? – Черт! Это я? Вот это чудище с кругами под глазами, всклокоченными волосами и впалыми щеками – Я?! Нет, Кэтрин явно ошиблась. Вампира должна играть я. Причем на грим не придется тратиться. Ладно, в конце концов меня будет видеть только Роб, которому, по всей видимости до внешнего вида дела особого нет. В ванной закончили. Все ли я взяла? Два чемодана с разным набором одежды. Кэтрин так и не сказал куда мы летим, поэтому пришлось собрать «теплый» чемодан и «холодный», правда, судя по книге, теплый чемодан мне не пригодиться. -Маааам, я выхожу через 10 минут! Ты едешь? -Да, конечно! Я уже почти готова. – мама уже спускалась по лестнице – хочу повидаться с Кэтрин, да и познакомиться с ..Робертом, правильно? -Да, правильно -Месяц! Как только они до этого додумались? А отказаться нельзя, ты уверена? Я не стала отвечать. Три дня только это и слышу, сейчас еще Майкл всплывет… -А что, Майкл так и не звонил? – ну, что я говорила? Мама с ума сходит из-за нашей последней ссоры, хотя он ей не особенно нравится. -Кристин, ты только не сердись, может я чего не понимаю, но может тебе стоит немного накраситься? А то у тебя вид… немного болезненный – мама посмотрела на меня внимательно и очень заботливо. -Нет, мам, все в порядке. Просто не выспалась. В самолете посплю, да и потом, перед кем мне краситься? И правжа… перед кем? -Все такси подъехало! Выходим! Наконец-то! Отчего-то я очень ждала этой поездки. За три дня я успела невозможное, помимо прочтения книг, я: обзвонила всех друзей и для КАЖДОГО придумала ПРАВДОПОДОБНУЮ причину моего предстоящего отсутствия; помирилась с Майклом; перестирала весь гардероб; поссорилась с Майклом; обошла все любимые магазины в поисках нового гардероба, так как выстиранный старый был уже непригоден для ношения; снова помирилась с Майклом и уже вчера, после недолго перемирия, мы умудрились снова поругаться. Интересно, а Роб все успел? Мы так и не общались с дня проб. -Крииистин! Уже подъезжаем! Просыпайся! – я уснула в такси?! Обалдеть. -Где вы встречаетесь? - Внутренние перелеты, стойка регистрации. – я уже выходила из машины. Ну зачем мои два чемодана такие тяжелые? Где все тележки? -Где они? – мама вертела головой, но народу было довольно много. -Ищу худую блондинку-мальчика и небритого согнутого оборванца. Мама посмотрела на меня очень многозначительно и только хотела что-то сказать, когда ее взгляд привлекло нечто за моей спиной. -Кэтрин я нашла, но вот оборванца нет, есть только…Он и … он идет к нам. Кристин, как я выгляжу? – все это мама буквально прошипела на одном дыхании, при этом улыбалась куда-то мне за спину. Я обернулась в направлении маминого взгляда. Да, Кэтрин я узнала, она махала нам рукой недалеко о стойки регистрации, а вот к нам шел и правда Он. Это был определенно Роб, но не тот, которого я видела, а с фотографии. Только живой. Я его узнала по улыбке, все остальное было другим: черные бесформенные штаны сменились темно-синими джинсами по фигуре, мятая майка с рубашкой исчезли и на их месте была идеально выглаженная белая рубашка (верхние пуговицы расстегнуты) и кожаная темно-коричневая куртка. Он был безупречно выбрит и причесан… и он шел.. ко мне? О нет! Я не готова! В голове тут же всплыло мое утреннее отражение в зеркале.. о неет! Ну почему так всегда! -Привет, Кристин! – надо что-то ответить. Я сглотнула и поняла, что у меня приоткрыт рот. -С тобой все хорошо? Нет, мне надо в салон красоты, потом на Бали, а потом снова в салон. -Да, спасибо. Привет. – Кэтрин говорила, что он изменится после душа, но не ТАК! Такого просто не бывает. Может его принцесса волшебная поцеловала и чары злой колдуньи рассеялись? -Здравствуйте, меня зовут Роберт, мы с Кристин будем вместе сниматься. – он уже зачаровывает мою маму, правда она не особо сопротивляется… -Очень приятно познакомиться Роберт, я мама Кристин – Элизабет, вы нас давно ждете? -Совсем нет, Вам помочь? -Если не трудно, мы еще не успели найти тележку… они прошли мимо меня болтая, при этом Роберт нес оба моих чемодана, а я так и стояла на месте. Так, надо делать все по порядку: сначала начать дышать, потом придумать что сказать и только потом говорить! Кристен, не перепутай, если внешний вид проигрывает, то хоть интеллектом всех порази. Мама немного отстала от Роба и наклонилась к моему уху: -Кристен, почему ты не сказала, что он умопомрочительный красавец??? -я не знала… - это была правда. Я была совсем не готова к встрече с Таким Робом. Почему я не читала книгу: «Месяц с красавцем в одном доме: правила поведения», таким как я она просто необходима. -Привет Кристен! Элизабет, рада тебя видеть! Но сначала о деле. Кристен, Роб, итак, вы летите в Орегон (как я думала – холод), ваш рейс через 1,5 часа, вот билеты. Документы и все задания я отдала Робу. В аэропорту вас встретят и отвезут в дом. А теперь самое интересное! Вы будете жить в доме семьи Каллен, так что, Роб, можно сказать, что ты едешь к себе домой – Кэтрин широко ему улыбнулась. В доме пока никого не будет, через 5 дней приедут осветители декораторы, но они только посмотреть и снять размеры. Через неделю приеду я. Дом находится под охраной, он немного не типичен для тех мест, но вы и сами все увидите. Все остальное я написала в письме, откроете, когда уже будете на месте, так будет проще разобраться. Не забывайте про сценарий! Вроде всё. -тогда мы пойдем на регистрацию? – Роб вопросительно посмотрел на меня.. -Да, конечно- На всякий случай я еще и кивнула…зачем? Роб направился к стойке регистрации, когда я вспомнила: -Роб, постой! - он оглянулся.. как же он красив… -Мне один чемодан не нужен. – Я забрала у него теплый чемодан с купальниками и легкими платьями… Роб смотрел на меня с удивлением и непониманием, когда я с горечью забирала у него один чемодан и отдавала маме. Только сейчас я заметила, что у него всего одна сумка, да и та заполнена на половину.. хотя зачем ему вообще одежда? Стоп, на этой мысли прекращаем думать! Мы подошли к стойке регистрации. -Добрый день! – девушка оторвалась от компьютера и посмотрела на нас. Мы протянули ей паспорта и билеты. После того, как она увидела роба я перестала существовать. Она взяла его паспорт, не глядя, открыла на нужной странице – Мистер Паттинсон. -Да. – Девушка взяла мой паспорт – Мисс Стюарт? -Да – мне показалось или ее улыбка немного помрачнела. Хотя, посмотрев на меня, она успокоилась.. еще бы.. меня принц не целовал, как была чудовищем, так и осталась… -Если можно, мы хотели бы сесть рядом. – Роб ей улбынулся, значит начал свое колдовство. -Разумеется – девушка сверкнула глазами в мою сторону, после этого она, скорее меня соседним самолет пошлет, нежели на соседнее место посадит. -Ваш багаж? -Да – Роб поставил мой чемодан на ленту, потом положил свою сумку. -Ваши посадочные талоны, Хорошего вам полета! -Спасибо! – Закончилось все довольно миролюбиво. Мы вернулись к Кэтрин и маме. -Всё? Отлично. Вроде ничего не забыла, если что, то буду вам звонить. Вы там не расслабляйтесь, помните, что по контракту вам нужно сделать многое до съемок! Они вели нас к пункту досмотра, за который провожающих уже не пускали. Вот и всё. Мама меня обняла – Береги себя и будь осторожна, пиши каждый день! Роберт, присматривай за ней. -Глаз не спущу! – Роберт улыбнулся самой обаятельной улыбкой и посмотрел на меня. Я снова не дышу… -Пока, мам. Все будет в порядке. Пока Кэтрин! -Хорошо вам долететь! Мы с Робом направились к пункту досмотра, а мама с Кэтрин, махали нам и улыбались.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:35 | Сообщение # 20
Человек
Медали:
А-а! Супер! Очень много интересных моментов! "Что делает почти каждая современная девушка после того, как познакомится с парнем? – Правильно, ищет его в интернете."- как точно подмечено! Ведь так и есть! "Пора собираться. Начнем с ванной, так это мне не нужно, это я возьму… ААААА! Кто это? – Черт! Это я? Вот это чудище с кругами под глазами, всклокоченными волосами и впалыми щеками – Я?! Нет, Кэтрин явно ошиблась. Вампира должна играть я. Причем на грим не придется тратиться."- "За три дня я успела невозможное, помимо прочтения книг, я: обзвонила всех друзей и для КАЖДОГО придумала ПРАВДОПОДОБНУЮ причину моего предстоящего отсутствия; помирилась с Майклом; перестирала весь гардероб; поссорилась с Майклом; обошла все любимые магазины в поисках нового гардероба, так как выстиранный старый был уже непригоден для ношения; снова помирилась с Майклом и уже вчера, после недолго перемирия, мы умудрились снова поругаться."-какая Крис молодец! Столько успела! "-Кэтрин я нашла, но вот оборванца нет, есть только…Он и … он идет к нам. Кристин, как я выгляжу? – все это мама буквально прошипела на одном дыхании, при этом улыбалась куда-то мне за спину."-вот это мама! "Нет, мне надо в салон красоты, потом на Бали, а потом снова в салон."- а кто не хочет на Бали? Я тоже хочууу! "Почему я не читала книгу: «Месяц с красавцем в одном доме: правила поведения», таким как я она просто необходима."- о! дайте мне автора! Я тоже прочитаю! "Роберт, присматривай за ней. -Глаз не спущу! – Роберт улыбнулся самой обаятельной улыбкой и посмотрел на меня."-какой Роб молодец!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:22 | Сообщение # 21
Осведомленный
Медали:
Brill, главка супер, только почему она "4"? Разве до этого была "3" и я ее пропустила?
Он и … он идет к нам. Кристин, как я выгляжу? – все это мама буквально прошипела на одном дыхании, при этом улыбалась куда-то мне за спину. Я обернулась в направлении маминого взгляда.
Конечно,Роб всех очаровывает и мам,и бабушек!
Кристен, почему ты не сказала, что он умопомрочительный красавец??? -я не знала…
LoL, как приятно)) меня уже на цитаты разбирают... эх)
Прода будет завтра, извините за отклпдывание, но не хочется выкладывать недоделку, а вот хорошо деделать время пока не позволяет Подождете??? чуть-чуть, обещаю)
3 продолжение. После досмотра службой безопасности мы направились вглубь аэропорта, где были немногочисленные дьюти фри и кафе. -Будешь кофе? – Роб посмотрел на меня с улыбкой. -Давай, конечно. – мы зашли внутрь кафе. Народу там было немного. Мы уселись за столиком около огромной стеклянной стены, за которой была видна взлетно-посадочная полоса. Самолеты, как огромные птицы передвигались, улетали, приземлялись, дозаправлялись, мылись… жили своей жизнью… Ненадолго я забыла где я. Я всегда любила аэропорты. Ощущение праздника и неопределенности. Ты в замкнутом пространстве на краю мира, перед тобой открыты все дороги, целое небо! Только здесь все противоречивые чувства сосуществуют вместе и создают целый мир. Ты здесь один, но не одинок, у тебя есть выбор и возможность реализовать свои планы или просто желания… -Кристин? -Да? Видимо задумчивость – это доно из последствий бессонной ночи, вернее ночей… -Ты что будешь? - Кофе, черный, американо. -Тогда нам два американо. Да, спасибо. – Роб, отдал официантке меню и внимательно посмотрел на меня. -О чем задумалась? -Да так, ни о чем особенном. Ну, как готов к месяцу в суровых Ореганских условиях? -Не знаю, честно говоря. Сложно сказать. Я действую по обстоятельствам… -И какие сейчас обстоятельства? -Самые благоприятные, чтобы выпить кофе и продолжить знакомство с тобой – он улыбнулся и … смутился?! Не может быть! Опасная зона! Пока еще не время для смущений и двусмысленностей! -Ты успел что-то сделать за три дня? – уф, молодец Кристин! -Почти. В основном отсыпался… я еще не адаптировался к разнице во времени. А так, прогулялся и пытался прочитать книги. -Сколько успел? -половину первой. – всего???? Кристин, твой шанс блеснуть интеллектом! -А до какого момента дошел? -Глава про Порт Анджелес, если я правильно помню… Белла сказала Эдварду, что знает кто он. Значит мы…. То есть они еще не целовались… Какие поцелуи, Крис, интеллект!! -А ты до чего дочитала? -Середина второй книги. -Ого, ну и как? -Ты такой подлец! -КАК? Что я успел натворить? -Извини, не ты, а Эдвард, я просто, когда читала сразу пыталась представить нас в образах героев. –интеллект, Кристин! Ау, интеллеееект!! - Давай расскажу все по порядку. После того, как Белла все рассказала Эдварду, они начали встречаться. -Это логично. Она выяснила, что ее возлюбленный - вампир, успокоилась и отдала ему свое сердце. – Роб еще и издевается.. ладно-ладно. -Кульминация сюжета– вот, молодец, Кристин, побольше таких слов –происходит в момент бейсбольного матча, когда семью Калленов встречают другие вампиры. Один из них – Джеймс начинает охотиться за Беллой, так как видит, что Эдвард пойдет на все, лишь бы ее защитить, то есть Эдвард будет сражаться, а страсть Джеймса охота… - загнула, конечно, но ничего. - И в чем развязка? - Долгое преследование, заканчивается ловушкой для Беллы, в которую она попадает, чуть не погибает, но Эдвард ее спасает вовремя. -Очень напряженные у них отношения… -Конечно. Он же постоянно борется с желанием ее укусить. - В этот момент, Роб посмотрел на меня очень многозначительно, отчего мне стало не по себе. - Ты говорила, что книга очень популярна в штатах. Как ты думаешь, что в ней привлекает всех? -Нереальность происходящего и в то же время, желание очутиться в этой нереальности. -Ты хочешь сказать, что все хотят встречаться с кровожадным, умершим сто лет назад вампиром? -Нет, все хотят быть влюбленными в безумно красивого, загадочного молодого человека с длинной и захватывающей историей! – Он меня начинает злить, если ему так не нравится книга, то как мы будем над ней работать? -Ты какого Эдварда собираешься играть? Кровожадного или красивого и загадочного? -Ты меня застала врасплох – объвляется посадка на рес 375 Лос Анджелес - Портланд -Пойдем? – я встала из-за стола в непонятных чувствах. Мы разные. Совсем разные… - Пойдем. –Роб не улыбался. Необычно. В самолете у нас, к моему искреннему удивлению места и правда оказались рядом. Роб, пропустил меня к окошку. -Вас приветствует компания Эйр америка на борту свое лайнера… Я уснула еще до взлета, может так подействовало кофе или эмоциональный всплеск. Все возможно, но факт остается фактом. Весь полет я спала. Я слышала голоса, которые сливались с моим сном. Чудесным сном. Я долго убегала от громадного зверя, добежала до утеса и прыгнула… правда, полетела не вниз, а вверх. Выше, выше к облакам, где не было никого. Я превратилась в ласточку, белоснежную ласточку. Я могла улететь куда угодно. Я была свободна! Свобода, какое сладкое слово! Я купалась в своей свободе, все было возможно, я была наедине с целым миром, и мир был создан для меня. Я чувствовала это и мне это нравилось! Я долго кружила над океаном. Я была уверена, что безграничная синяя гладь подо мной – это океан. Мы с ним были единым целым, мы были частью мира… -Криистин …- яслышала шепот, но не могла понять откуда он.. -Кристин, мы подлетаем. -Не хочу. Я еще полетаю. -Как скажешь, дорогая, только надо попросить пилотов дозаправить самолет… - какой самолет? Я открыла глаза. Я все еще в самолете. Хочу в небо. Почему мне так удобно? Я приподнялась и только тут поняла, что спала на плече у Роба, причем не просто на плече, вернее не просто скромно спала чуть-чуть облокотившись на плечо соседа, а всей головой я уютно утроилась на плече и уткнулась лицом ему в шею. Я его еще рукой приобняла? О нет!!! -Выспалась? – Улыбка от уха до уха. -Да, спасибо. – главное не смутиться, ничего не было. Я же спала, значит себя не контролировала… - сколько времени? -По Гринвичу или по местному? – он снова издевается -Переведу вопрос, я долго спала? -Весь полет – 6 часов. – Как, и ни разу не проснулась? Видимо немой вопрос отразился у меня на лице довольно ясно, раз Роб тут же отметил: - Я не стал будить тебя во время двух обедов, ты так сладко спала, мне пришлось пить воду, чтобы не облить тебя горячим чаем – прекрати издеваться! - А я все это время спала… в том положении, в котором проснулась? -Нет, что ты! – он красочно помотал головой. -Первые 10 минут ты спала откинувшись назад, и только после того, как самолет начал выворачивать на взлетную полосу, ты облокотилась на меня. -Извини… - в это время мы уже приземлялись. За окном типичная северная картина: зеленые леса, серое небо и… снег! Я совсем забыла, что зимой бывает снег. Такой холодный, серо-белый. -Почти как дома. – Роб тоже смотрел на улицу. -Тогда, добро пожаловать домой! -Спасибо, правда у нас еще постоянно что-то падает с неба… - мы начали продвигаться к выходу. Даже в салоне чувствовался холод. Я поежилась. -Замерзла? -не люблю холод. -Как и Белла – он лукаво улыбнулся. Он читал внимательнее, чем я думала. Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.