Один месяц из моей жизни. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

LoL Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:59 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Классно) Мне как и в первый раз,очень понравилось)

team Alice

Brill Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:01 | Сообщение # 47
Vahmurka's Love

Медали:
LoL, Спасибо! В первый раз, всмысле первая глава?

Странница8101 Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:04 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
Здорово ты придумала про собаку! А дом...это не дом-это просто МЕЧТААА!!!
А машина...м-да, на машине с экономили...
Мне понравилось то что хоть Крис и носит старые джинсы, но любит свою машину, так же как любит свободу, радость от ветра, который при быстрой езде, приятно дует на лицо...
Я в восторге от главы! biggrin biggrin biggrin

Brill Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:11 | Сообщение # 49
Vahmurka's Love

Медали:
Странница8101, Спасибо! очень приятно слышать ) Стараемся)

Shevaree Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:13 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
Brill, очень симпатичная глава, обожаю собак! Кстати и у Роба, и у Крис в реале были собаки.

Brill Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:17 | Сообщение # 51
Vahmurka's Love

Медали:
Shevaree, Правда?) спасибо, за информацию) тогда пусть это будет художественный вымысел) у меня с собаками наятнутые отношения ...)

Shevaree Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:34 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
Brill, конечно, это же художественное произведение smile

Brill Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:36 | Сообщение # 53
Vahmurka's Love

Медали:
Shevaree, Возвести меня в авторы художестевнного произведения... ого! )) теперь надо соответствовавать ...

Ксеня Дата: Среда, 05.05.2010, 14:24 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
Brill,всё замечательно, продолжай в том же духе,только сильно не мудри, хочется поскорей увидеть их отношения.Удачи.

Brill Дата: Среда, 05.05.2010, 14:56 | Сообщение # 55
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня, спасибо за комментарий! Надеюсь, что все желания исполнятся уже в ближайшем продолжении wink

Nyssha Дата: Среда, 05.05.2010, 17:04 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
Brill, спасибо что погрузила нас в описания дома и красоты..все прямо как на яву после прочтения....ты умничька...ждемс продолжения....пусть тебя тит толпа муз)))))) biggrin biggrin biggrin

Brill Дата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 57
Vahmurka's Love

Медали:
6. Взлеты и падения
Господи, как же холодно!!! Надев все «теплые» вещи из моего «холодного» чемодана я залезла под плед, но продолжала дрожать от холода. Калифорнийский январь и северо-западный январь – это два разных климата. Поэтому моя зимняя толстовка поверх футболки и простой кофты и утолщенные (В ЛА мне они казались неприлично толстыми) носки, надетые на простые общечеловеческие носки, не спасали. Хорошо, что я взяла самые толстые брюки. Бросила их в чемодан просто, потому что там было свободное место (большая редкость для моих чемоданов).
Я лежала на шикарной кровати в фантастическом доме посреди глубокой ночи и прокручивала весь прожитый день. Мы съездили в супермаркет, который был не так уж далеко - всего 30 минут езды. Все это время болтали «ни о чем». Так странно. Кажется, что мы еще сами не осознали того, что с нами происходит. А что с нами происходит? Пока ничего, хотя по сценарию Кэтрин мы уже должны вовсю знакомиться и флиртовать. Почему ничего не происходит? Ах, я уже спрашивала… простите. Может Роб… ну.. того… девушками не интересуется… хм. Занятная мысль… Это тогда будет комедия! Представляю реакцию Кэтрин на просьбу Роба в роли Эдварда: «Кэтрин, а можно Майк ньютон будет меня отбивать у Беллы, а не Беллу у меня? Может повернем сценарий под неожиданным углом?» От такой фантазии меня затрясло от хохота. Абсурд! Хотя, действия, вернее бездействие Роба можно объяснить только так. Не считая наших мгновенных перепалок в аэропорту, самолете и машине, мы толком не разговаривали. Что у нас общего кроме Фильма?...Но, черт возьми, как же здесь холодно. Я уже не чувствую пальцев ног. Что меня спасет? Ванна? Опасно. Я там просто усну, так как перспектива вылезать оттуда и идти через пол дома снова в холодную кровать меня точно не сподвигнет вылезти из горячей воды. Тогда меня может спасти чашка горячего чая. А это … кухня. Ладно, закутаюсь в плед и спускаюсь.
А Роб, интересно спит? На часах уже час ночи. Так, за дверью тишина. Везунчик! У него иммунитет к холоду! Ведь в Лондоне, наверное, такая же погода. Хотя он играет не честно. Видимо, из мужской солидарности, Руби предпочел комнату Роберта… а может у них любовь…. Кристен! Перестань немедленно!
Как же темно, хорошо, что луна уже большая и сквозь стену светит. Послушал бы меня кто-нибудь сейчас: «луна сквозь стену». Но это правда. Так, вот и кухня. Осталось разобраться с этими космическим приборами, Это явно не чайник, это скорее тостер, это похоже.. на ..даже не знаю, на что-то выжималку, потом резку. Бинго! Чайник, даже с водой. Кнопка «вкл.». Ждем.
Как красиво! Даже ночью. Облака проплывают в мягком лунном свете, темный массив леса живет своей жизнью, а ты наблюдаешь за всем с чашкой горячего чая, сидя в кресле на закрытой веранде… мечта! Хотя, нет, почему, реальность.
-Кристен? – ааааааа!
-Почему ты не спишь? – Я оглянулась и увидела темную фигуру Роба. Он сделал шаг и оказался в освещенной лунным светом полосе. Боже! Он идеальный Эдвард. Даже сейчас… В темных брюках, серой футболке и взлохмаченными волосами и босиком….Как босиком!
-Холодно. Если я усну, то проснусь уже летом, когда теплые лучи солнца растопят мое заледеневшее тело.
-Тебе холодно? – неужели при виде моей экипировки это не очевидно. Я еще теснее закуталась в плед.
-Д-д-да – класс, еще и дрожать начала.
Внезапно он развернулся и выпорхнул из кухни. Забыл чайник в комнате выключить? Я пожала плечами и развернулась лицом к ночному миру за окном. На чем я остановилась?
-Надень это? – я вновь обернулась, Роб уже был рядом и протягивал мне что-то бесформенное.
-Что это?
-Самая теплая кофта в моем гардеробе. Спасает даже в самые жуткие морозы. – Дрожащей рукой я взяла мягкую и невесомую вещь. Я освободилась от пледа и просунула руки в рукава . Это был мягкий вязаный свитер, причем было очевидно, что его связали вручную. Свитер был жемчужно-серого цвета (хотя луна все делает немного жемчужным) и с высоким воротником. Но самое главное его достоинство, помимо тепла, был аромат. Неуловимый, но явно ощутимый. Он обволакивал и зачаровывал.
-Спасибо, Роб. Так намного теплее.
Роберт устроился напротив меня, захватив где-то стакан с водой.
-Я рад, что тебе стало теплее. Этот свитер связала моя бабушка – он улыбнулся – знаю, что звучит очень обычно, даже старомодно, но так оно и есть.
-Очень необычно. Мне никто ничего не вязал. Моя бабушка, думаю, даже и вязать не умеет. Поэтому мне приходится мерзнуть такими вот ночами. А ты, отчего проснулся?
-Я не спал. Услышал, как ты прошла вниз, подумал, что что-то случилось и решил спуститься. Как выяснилось, не зря – он поднял глаза и встретился с моими. Мгновенное головокружение и прилив восторга. Между нами протянулась невидимая нить, через которую в меня проникало тепло и разливалось по всему телу мягкими волнами, захватывая каждую клеточку. Он первый прервал эту связь. Роб улыбнулся и посмотрел в окно. К счастью, потому что я начала задыхаться от переизбытка эмоций.
-Необычайное чувство. Как будто мы на другой планете и вокруг нет больше никого… – он говорил что-то, а я тихо таяла, слушая его голос, согреваясь в его свитере и глядя на его прекрасное лицо. - …ты согласна, Кристен?
Конечно, на что угодно!
-Прости, что ты сказал?
-Ты еще не хочешь спать? Выглядишь изнуренной – Нет, Роберт, это не изнуренность, это нега. Теперь я это чувствую и точно знаю.
-Нет, я даже боюсь представить себе холодную комнату с холодной кроватью…. Бррр. Давай лучше поговорим, если ты не против?
-Не против. О чем ты хочешь поговорить.
-Просто познакомиться. Я о тебе практически ничего не знаю.
-А что бы ты хотела узнать? – неужели он улыбается?
Все!
-То, что поможет мне влюбиться в тебя… - черт, неужели я это сказала вслух? – то есть, я имела ввиду, поможет познакомиться с тобой, нам все таки месяц здесь жить… - очень убедительно, Крис, где уроки актерского мастерства?
-Я к вашим услугам! Спрашивай что угодно!
-Начнем интервью? – я приняла деловой вид и сделала вид, что достаю ручку и блокнот.
-Мистер Паттинсон, расскажите, пожалуйста, о себе. Наши читатели жаждут узнать о вас!
-Я сомневаюсь, что они жаждут именного этого, но извольте – он улыбнулся и взъерошил волосы – Я родился и вырос в Лондоне. До настоящего момента был безработным. Закончил школу искусств. Снялся в нескольких картинах, но вспоминать о них, честно говоря, не хочется…
-Расскажите о своей семье.
На этом вопросе он широко заулыбался и откинулся на спинку стула.
-Семья у меня большая. Я младший из трех детей. Две старшие сестры никак не рассчитывали на появление маленького братика, поэтому в детстве использовали меня как живую куклу. Сейчас в куклы они не играют, но по-прежнему относятся ко мне как к маленькой сестренке. Не всегда разумной и всегда взбалмошной. – когда он рассказывал о семье, он все время улыбался и вертел в руках стакан с водой. Казалось, что вместе воды в нем находятся картинки с приятными воспоминаниями, которые Роб перебирает и описывает.
-А что ты любишь?
Он снова поднял глаза на меня.
-Я люблю открывать что-то новое. Находить сокровище там, где его никто не видит. Люблю музыку, которая способна изменить твое настроение. А что любишь ты?
Такой резкий переход сбил меня столку.
-Я? Что люблю я? Очень широкий вопрос..
-Ты первая его мне задала.
-Да, но я не готова на него отвечать сама.
-Попробуй.
-Я люблю. Я люблю тепло и солнце. Мне нравятся компании друзей, где можно не думать о том кто ты и кем ты хочешь, чтобы тебя видели другие. Я люблю свой дом и семью. Что последнее ты прочитал?
-Роман «Сумерки», Стефани Майер – он снова улыбнулся.
-Да, логично. И что тебе больше всего понравилось в книге?
-Что мой герой умеет читать мысли.
-Ты бы хотел читать мысли? – интересно.
-Иногда. Думаю, что жизнь стала бы во многом проще. А ты хотела бы полюбить вампира?
-Я не верю в вампиров.
-И правильно, зачем в нас верить… - он посмотрел на меня и мы вместе засмеялись.
-Роб, можно личный вопрос? – главное не смотреть на него.
-Давай. – он посерьезнел.
-У тебя есть кто-нибудь? В смысле девушка или…
- Или? – его брови поднялись от удивления.
Черт, что я сказала!!!
- Ну то есть, просто девушка, без или.
-Просто девушки нет. А что ты имела ввиду по «или»?
-Ничего. – не поднимай глаза.
-Кристен… - он явно смотрит прямо на меня.
-Ну хорошо. – на всякий случай я закрыла глаза. – я подумала, что может, ну сейчас такое время – не верю, что говорю все это вслух - ну может ты встречаешься с.. ну … не только девушками. – все, сказала.
Тишина. Я открыла глаза. На меня в упор смотрели безумные глаза. Сейчас будет взрыв... только чего. Надеюсь не гнева… Роб разразился хохотом.
-Ты подумала, что я … гей? - он хохотал до слез.
Я слабо улыбнулась в ответ.
-Не то чтобы подумала, так мысль проскользнула – уф, пронесло. Больше не надо так оступаться.
Мы уже смеялись вместе.
-Вижу, что ты совсем согрелась – он уже перестал хохотать и просто улыбался.
-Да. Дружеская беседа и горячий чай согрели меня окончательно.
-Значит мы уже друзья? – как ему удается так перескакивать с незначительных тем на самые острые.
-А ты так не думаешь?
-Я хотел узнать, что думаешь ты – как ему удается это?
-Я думаю, что друзья- это широкое понятие и наше общение можно назвать в некоторой степени дружеским.
-Вижу, что американцы не зря носят звание самой политкорректной нации. – Он усмехнулся – А что если мы просто будем друзьями. Без степеней и оговорок?
-Я согласна.
-Я очень рад это слышать. – он на мгновение посмотрел мне прямо в глаза. - Пойдем спать? А то нам вставать рано утром … - он поднялся со стула и протянул ладонь мне.
-Рано? Зачем? – я почти машинально вложила всегда холодную ладошку в его теплую руку.
-На это есть целых две причины. – Он взял мою вторую ладошку другой рукой и обнял мои ледяные пальцы.
-Первая -это Руби. Гулять нам с ним вдвоем.
-А вторая? – мы стояли совсем близко друг другу… главное не упасть.
-Праздник посадки деревьев на рассвете – он мне подмигнул и отпустил мои руки.
-Я думала, что ты пошутил – я сделала шаг по направлению к двери, но запуталась в пледе и начала падать. – Ой!
Роб обхватил меня руками за талию и притянул к себе. – С природой шутить не стоит, а то она может ответить тем же – он сказал это почти шепотом прямо над моим ухом, отчего у меня по всему телу побежали мурашки. Он разомкнул объятия и я поняла, что не дышала все это время.
-Спасибо.
-Не за что. Всегда готов помочь. Ну что, спать?
-Пожалуй.
Мы направились в комнаты. Я была в смятении и не знала, что говорить, Роб шел позади меня, поэтому я не могла видеть выражение его лица.
Мы поднялись по лестнице и остановились посередине коридорчика.
-Можно я пока оставлю свитер у себя?
-Конечно, тебе он сейчас нужнее, чем мне. – Роб улыбнулся, наклонился и прошептал – Спокойной ночи, подруга. – Потом развернулся и скрылся за дверью своей комнаты.
Вдох-выдох-вдох-выдох, повернуться, войти в комнату, закрыть дверь. И после всего этого я должна уснуть?

Brill Дата: Среда, 05.05.2010, 17:21 | Сообщение # 58
Vahmurka's Love

Медали:
Nyssha, Не за что) Прода уже готова) Жду ваших отызвов wink

Странница8101 Дата: Среда, 05.05.2010, 20:37 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
Вау! Клёвая глава! Есть смешные моменты и романтика... Супер! Мне понравилось! biggrin

LoL Дата: Среда, 05.05.2010, 21:48 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
Аааааааааа........я таю.Честно biggrin Такая романтика)

team Alice

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх