Один месяц из моей жизни.
|
|
Brill |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1 |
Vahmurka's Love
Медали:
Статус: Offline |
Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку. Название: Один месяц из моей жизни Автор: Miss Brill Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Real People Fiction Дисклеймер: ни на что не претендую. Статус: В процессе Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен. Навигатор: 1. Пробы 2. Знакомство 3. Красавица, чудовище и ... наоборот? 3 продолжение 4. Дерево и стекло 4 продолжение 5. Втроем 6. Взлеты и падения 7. Английско-американское дерби 8. День рождения Робстен. 9. Милые бранятся... 10. Шеф повар и его ученик 11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон. 12. People Are Strange. 13. Нежданные гости. 14. Детские игры взрослых детей.
Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома. |
|
| |
Nikol |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:47 | Сообщение # 196 |
Бывалый супер
Медали:
Brill - полностью согласна с Nadyfffka, Quote (Nadyfffka) у тебя получилось просто замечательное произведение (назвать это фанфом, язык не поворачивается, слишком оно хорошее) ! Читать одно удовольствие! Я в ПЧ! Действительно, произведение получилось нежное и трогательное, с описанием таких деталей и мелочей, нюансов чувств, ощущений, мыслей, и в то же время так легко и не натянуто изложено, что возникает твердая уверенность, что так все оно и было. А автор просто каким-то чудесным образом был свидетелем происходящего. Спасибо, Brill. Можно я тоже в ПЧ? Nadyfffka, а можно я со своим стульчиком рядышком пристроюсь? У меня и свежий попкорн есть? Отдельное спасибо, Вахмурка. 
Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 20.08.2010, 10:50 |
|
| |
Brill |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:22 | Сообщение # 197 |
Vahmurka's Love
Медали:
Mitzuki, Спасибо за комментарий! Вернулась и сразу за работу:) скоро будет.
Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома. |
|
| |
Brill |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:28 | Сообщение # 198 |
Vahmurka's Love
Медали:
Патиссон_Жареный, Большое спасибо за комментарий! Quote (Патиссон_Жареный) Ммммм, такая добрая, сладкая сказка)) Любимый, прекрасный Робстен) И правда, прекрасный Робстен.. как о них писать другое, нежели сказки... Хотя теперь уже не сказки Quote (Патиссон_Жареный) Автору удачи и вдохновения) Спасибо большое!!
|
| |
Ксеня |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:47 | Сообщение # 199 |
Сделайте меня супером!
Медали:
АААААААааа, уря автор вернулся. Как же я скучала по твоему Робстен. Обложка шикарна.Quote (Brill) Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку Брату - респект. Супер. С нетерпением ждю продолжения. |
|
| |
Вахмурка |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:56 | Сообщение # 200 |
Vismurka's Love
Медали:
Brill, аааааааааааааа,ура!!! ты тут!!!*обнял и закружил в радостном танце* Моя!!Моя!!Моя!!
Сообщение отредактировал Вахмурка - Суббота, 21.08.2010, 17:13 |
|
| |
Brill |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:22 | Сообщение # 201 |
Vahmurka's Love
Медали:
Nadyfffka, какой чудесный комментарий! очень рада, что он в двух экземлярах Quote (Nadyfffka) Можно к вам присоединится??? Конечно можно! Всегда очень и очень рада новым читателям! Quote (Nadyfffka) пляски вокруг дерева Робстен меня просто убили, закопали, и раздавили окончательно. Мне уже до этого было смешно, но после бубна с Робом, точнее Роба с бубном я просто валялась!!! Очень рада, что мои истории вызывают такую бурю эмоций Quote (Nadyfffka) Роб тут такой, каким я себе его представляю! Супер секси джентельмен (да еще и готовить умеет!) Короче золото, а не парень!!! Он у меня таким получается, сам собой Quote (Nadyfffka) поблагодари своего брата Я ему каждый день спасибо говорю:) в этот раз я отдельно спасибо скажу Прода в разработке !
|
| |
Brill |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:24 | Сообщение # 202 |
Vahmurka's Love
Медали:
Nikol, Добро пожаловать!!! Очень рада новому читателю! Свидетелем не была, но подглядывала частенько
|
| |
Brill |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:27 | Сообщение # 203 |
Vahmurka's Love
Медали:
Ксеня, Я тоже очень-очень рада возвращению! Спасибо, что дождались! Продолжение в процессе Вахмурка, Голова кружится, от счастья и танца 
|
| |
Tadalinka |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:34 | Сообщение # 204 |
Человек
Медали:
И меня принимайте в ПЧ. Прочитала все главы на одном дыхании... Так красиво, жду продолжение... Очень жду. |
|
| |
Brill |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:48 | Сообщение # 205 |
Vahmurka's Love
Медали:
Tadalinka, Добро пожаловать! продолжение в процессе, но будет обязательно
|
| |
Nikol |
Дата: Среда, 25.08.2010, 01:48 | Сообщение # 206 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Brill) Свидетелем не была, но подглядывала частенько Вау... А адресочек забора, в котором волшебная щелочка для подсматривания есть, дашь? Мы по очереди... одним глазком...
Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen |
|
| |
Brill |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:29 | Сообщение # 207 |
Vahmurka's Love
Медали:
Nikol, Quote (Nikol) А адресочек забора, в котором волшебная щелочка для подсматривания есть, дашь? Мы по очереди... одним глазком... там уже стену целую возвели, не обойти, не перепрыгнуть... пишу по воспоминаниям
|
| |
Патиссон_Жареный |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:48 | Сообщение # 208 |
Человек
Медали:
Это я просто решила темку повыше поднять)
Меня тут больше нет))) |
|
| |
Brill |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:50 | Сообщение # 209 |
Vahmurka's Love
Медали:
Патиссон_Жареный, Спасибо уже боюсь что-либо обещать. глава в процессе. честно-честно! сама жажду выложить.
|
| |
divika |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:43 | Сообщение # 210 |
Наблюдатель
Медали:
Принимай в ПЧ Quote (Brill) уже боюсь что-либо обещать. глава в процессе ждем-ждем...
Go RobSten!!! |
|
| |