Один месяц из моей жизни. - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

LoL Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:12 | Сообщение # 181
Наблюдатель

Медали:
Brill, спасибо огромное за новую главу)) Очень классно! наконец-то Крис рассталась с Майклом! Правда,я уже надеялась,что они поцелуются,но нет... Хотя,это было бы лишним. Ещё раз спасибо) Скажи мне свой адрес - я приеду и задушу тебя в медвежьих объятиях!) biggrin

team Alice

Katty5344 Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:32 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!

Медали:
Майкл - урод! angry
Роб такой заботливый! Готов защитить свою маленькую девочку от всего на свете!
Кристен наконец то бросила этого урода!!
Эх, теперь начинается самое интересное, да Катюш??!!
(Ну, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!)
Хотя, что-то мне подсказывает, что об Двабарано мы еще услышим... sad

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Nyssha Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:00 | Сообщение # 183
Наблюдатель

Медали:
Brill спасибо огромное за новую главку, ожидание того стоило)))) Я рада что Кристен покончила с Майком надеюсь уже навсегда....С нетерпением жду продолжения...Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

Brill Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:17 | Сообщение # 184
Vahmurka's Love

Медали:
Nataluwechka,
Quote (Nataluwechka)
Конечно я не знаю какой Майкл Ангарано актер и человек в жизни, но он мне не нравится.

Не думаю, чт он здесь кому-то нравится... но вот актер он неплохой... (толкьо больно не бейте и тапками не кидайтесь :))

Quote (Nataluwechka)
Очень понравилась Натали, хороший человек,

Очень рада, что мне удалось сделать ее положительной! Очень к этому стремилась!

Quote (Nataluwechka)
Отношения Роберта и Крис перешли на новую ступеньку

кто-то сказал: если отношения не развиваются, они заканчиваются.

Спасибо за комментарий!

Brill Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:24 | Сообщение # 185
Vahmurka's Love

Медали:
LoL,
Quote (LoL)
спасибо огромное за новую главу))

Пожалуйста) Рада, что тебе нравится!
Quote (LoL)
Скажи мне свой адрес - я приеду и задушу тебя в медвежьих объятиях!)

медвежьи... как актуально) только что вернулась с Байкала, где медведи толпами ходят)))

Brill Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:29 | Сообщение # 186
Vahmurka's Love

Медали:
Katty5344,
Quote (Katty5344)
Майкл - урод!

Как категорично! Ух! надеюсь нашими поминаниями икота Майкла не станет хронической, а уши не навсегда станут алыми.....

Quote (Katty5344)
Эх, теперь начинается самое интересное, да Катюш??!!

мммммм.... постепенно мы к этому подбираемся) да и они тоже)

Quote (Katty5344)
Хотя, что-то мне подсказывает, что об Двабарано мы еще услышим...

Разве что в самом конце:)

Brill Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:30 | Сообщение # 187
Vahmurka's Love

Медали:
Nyssha, Спасибо большое за поддержку! и за комментарии wink

Dzisjak Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:22 | Сообщение # 188
Человек

Медали:
К сожалению развернутый поцитатныи комментарий написать не могу,так как в данный момент читаю с телефона. Хочу просто поблагодарить автора за создание замечательной очень нежной истории,приятно иногда выключать мозг и наслаждаться красивой историей любви. СПАСИБО!!! P.s. Находясь в состоянии развода могу точно сказать, что чтение о красивой любви спасает и не дает свернуться в клубок и страдать,как-то прямо даже вытягивает из депрессии. Наверное все-таки она есть где-то... Красивая любовь... Так хочется в это верить

Brill Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:34 | Сообщение # 189
Vahmurka's Love

Медали:
Dzisjak, Очень рада новому читаталю! спасибо за комментарий! Печально слышать, что ты переживаешь столь драматическую пору, но все проходит, а красивые скази и правда помогают пройти через сложные этапы. Мне крайне приятно осознвоать, что мои истории творят добро.

sunny3806 Дата: Среда, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 190
Человек

Медали:
Спасибо тебе за эту историю.Она очень отличается от всех остальных...есть в ней особая изюминка.Читается на одном дыхании.Ты большая молодец!!!Жду продолжения...с нетерпением.Тебе-удачи и вдохновения,хотя,по-моему,оно тебя не покидает...

Brill Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:30 | Сообщение # 191
Vahmurka's Love

Медали:
sunny3806, Большое спасибо за отзыв! вдохновение лишним никогда не бывает wink

Mitzuki Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:47 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!

Медали:
круто!!! прикольно!!!!!!! продки!!

Light have even dark....

Патиссон_Жареный Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:14 | Сообщение # 193
Человек

Медали:
Ммммм, такая добрая, сладкая сказка)) Любимый, прекрасный Робстен)
Автору удачи и вдохновения)

Меня тут больше нет)))

Nadyfffka Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:33 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всем здрасте *притащила стульчик, уселась на него, вытащила поп-корн eat * Можно к вам присоединится???
Brill, у тебя получилось просто замечательное произведение (назвать это фанфом, язык не поворачивается, слишком оно хорошее) happy ! Читать одно удовольствие! Я в ПЧ!
Quote (Brill)
-Потому что ты – моя девушка. – Мне показалось, что он говорит это Робу, а не мне. – Я соскучился и захотел увидеть тебя.

Вай, крутой какой!!! dry
Quote (Brill)
-Крис, я не переживу этого. Ты – моя жизнь. Я только ради тебя прилетел сюда. Только ради тебя занялся этим проектом. Я хочу, чтобы ты не чувствовала своей вины, что оставила меня одного. – он схватил меня за плечи - Я люблю тебя, Кристен! Слышишь, люблю! Ты - всё для меня!

Фууу...Меня ща вырвет dry Этот критин у меня уже в печенках сидит!!!
Quote (Brill)
Я разворачиваюсь и хочу сделать шаг прочь от него, но сильная рука снова хватает меня за локоть. Я вновь останавливаюсь, когда в одно мгновение происходит сразу несколько вещей.
Роб, стоявший до этого неподвижно, замахивается и ударяет Майкла кулаком в лицо. Майкл начинает падать назад и тянуть меня за собой. Я успеваю отцепить его руку, но все еще продолжаю падать, когда другая рука хватает меня за талию и удерживает на ногах. Непроизвольно, я обнимаю Роба, в благодарность за спасение и защиту.

surprised Ну и сцена!!! Боевики отдыхают!!! smile И кстати мое мнение о Натали в этой главе кардинально поменялось! Очень милая девущка! happy
Моменты, которые были в предыдущих главах: пляски вокруг дерева Робстен меня просто убили, закопали, и раздавили окончательно. Мне уже до этого было смешно, но после бубна с Робом, точнее Роба с бубном я просто валялась!!! biggrin biggrin biggrin .
Роб тут такой, каким я себе его представляю! Супер секси джентельмен happy (да еще и готовить умеет!)
Короче золото, а не парень!!!
P.S. Brill, поблагодари своего брата (хахах, смешно называть Аленку братом!!!), за то что тыкнула мой нос в эту тему! Если честно, я кроме твоего фанфа в Real People ничего не читала! Буду наверстывать упущенное! Так держать happy Надеюсь прода не за горами)))

Люди, одумайтесь!!!!

Nadyfffka Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:49 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всем здрасте *притащила стульчик, уселась на него, вытащила поп-корн eat * Можно к вам присоединится???
Brill, у тебя получилось просто замечательное произведение (назвать это фанфом, язык не поворачивается, слишком оно хорошее) happy ! Читать одно удовольствие! Я в ПЧ!
Quote (Brill)
-Потому что ты – моя девушка. – Мне показалось, что он говорит это Робу, а не мне. – Я соскучился и захотел увидеть тебя.

Вай, крутой какой!!! dry
Quote (Brill)
-Крис, я не переживу этого. Ты – моя жизнь. Я только ради тебя прилетел сюда. Только ради тебя занялся этим проектом. Я хочу, чтобы ты не чувствовала своей вины, что оставила меня одного. – он схватил меня за плечи - Я люблю тебя, Кристен! Слышишь, люблю! Ты - всё для меня!

Фууу...Меня ща вырвет dry Этот критин у меня уже в печенках сидит!!!
Quote (Brill)
Я разворачиваюсь и хочу сделать шаг прочь от него, но сильная рука снова хватает меня за локоть. Я вновь останавливаюсь, когда в одно мгновение происходит сразу несколько вещей.
Роб, стоявший до этого неподвижно, замахивается и ударяет Майкла кулаком в лицо. Майкл начинает падать назад и тянуть меня за собой. Я успеваю отцепить его руку, но все еще продолжаю падать, когда другая рука хватает меня за талию и удерживает на ногах. Непроизвольно, я обнимаю Роба, в благодарность за спасение и защиту.

surprised Ну и сцена!!! Боевики отдыхают!!! smile И кстати мое мнение о Натали в этой главе кардинально поменялось! Очень милая девущка! happy
Моменты, которые были в предыдущих главах: пляски вокруг дерева Робстен меня просто убили, закопали, и раздавили окончательно. Мне уже до этого было смешно, но после бубна с Робом, точнее Роба с бубном я просто валялась!!! biggrin biggrin biggrin .
Роб тут такой, каким я себе его представляю! Супер секси джентельмен happy (да еще и готовить умеет!)
Короче золото, а не парень!!!
P.S. Brill, поблагодари своего брата (хахах, смешно называть Аленку братом!!!), за то что тыкнула мой нос в эту тему! Если честно, я кроме твоего фанфа в Real People ничего не читала! Буду наверстывать упущенное! Так держать happy Надеюсь прода не за горами)))

Люди, одумайтесь!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх