Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:12 | Сообщение # 181
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Brill, спасибо огромное за новую главу)) Очень классно! наконец-то Крис рассталась с Майклом! Правда,я уже надеялась,что они поцелуются,но нет... Хотя,это было бы лишним. Ещё раз спасибо) Скажи мне свой адрес - я приеду и задушу тебя в медвежьих объятиях!) team Alice
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:32 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!
Медали:
Майкл - урод! Роб такой заботливый! Готов защитить свою маленькую девочку от всего на свете! Кристен наконец то бросила этого урода!! Эх, теперь начинается самое интересное, да Катюш??!! (Ну, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!) Хотя, что-то мне подсказывает, что об Двабарано мы еще услышим... "Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!!
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:00 | Сообщение # 183
Наблюдатель
Медали:
Brill спасибо огромное за новую главку, ожидание того стоило)))) Я рада что Кристен покончила с Майком надеюсь уже навсегда....С нетерпением жду продолжения...Вдохновения тебе
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:22 | Сообщение # 188
Человек
Медали:
К сожалению развернутый поцитатныи комментарий написать не могу,так как в данный момент читаю с телефона. Хочу просто поблагодарить автора за создание замечательной очень нежной истории,приятно иногда выключать мозг и наслаждаться красивой историей любви. СПАСИБО!!! P.s. Находясь в состоянии развода могу точно сказать, что чтение о красивой любви спасает и не дает свернуться в клубок и страдать,как-то прямо даже вытягивает из депрессии. Наверное все-таки она есть где-то... Красивая любовь... Так хочется в это верить
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:34 | Сообщение # 189
Vahmurka's Love
Медали:
Dzisjak, Очень рада новому читаталю! спасибо за комментарий! Печально слышать, что ты переживаешь столь драматическую пору, но все проходит, а красивые скази и правда помогают пройти через сложные этапы. Мне крайне приятно осознвоать, что мои истории творят добро. Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
Спасибо тебе за эту историю.Она очень отличается от всех остальных...есть в ней особая изюминка.Читается на одном дыхании.Ты большая молодец!!!Жду продолжения...с нетерпением.Тебе-удачи и вдохновения,хотя,по-моему,оно тебя не покидает...
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:33 | Сообщение # 194
Новообращенный
Медали:
Всем здрасте *притащила стульчик, уселась на него, вытащила поп-корн * Можно к вам присоединится??? Brill, у тебя получилось просто замечательное произведение (назвать это фанфом, язык не поворачивается, слишком оно хорошее) ! Читать одно удовольствие! Я в ПЧ!
Quote (Brill)
-Потому что ты – моя девушка. – Мне показалось, что он говорит это Робу, а не мне. – Я соскучился и захотел увидеть тебя.
Вай, крутой какой!!!
Quote (Brill)
-Крис, я не переживу этого. Ты – моя жизнь. Я только ради тебя прилетел сюда. Только ради тебя занялся этим проектом. Я хочу, чтобы ты не чувствовала своей вины, что оставила меня одного. – он схватил меня за плечи - Я люблю тебя, Кристен! Слышишь, люблю! Ты - всё для меня!
Фууу...Меня ща вырвет Этот критин у меня уже в печенках сидит!!!
Quote (Brill)
Я разворачиваюсь и хочу сделать шаг прочь от него, но сильная рука снова хватает меня за локоть. Я вновь останавливаюсь, когда в одно мгновение происходит сразу несколько вещей. Роб, стоявший до этого неподвижно, замахивается и ударяет Майкла кулаком в лицо. Майкл начинает падать назад и тянуть меня за собой. Я успеваю отцепить его руку, но все еще продолжаю падать, когда другая рука хватает меня за талию и удерживает на ногах. Непроизвольно, я обнимаю Роба, в благодарность за спасение и защиту.
Ну и сцена!!! Боевики отдыхают!!! И кстати мое мнение о Натали в этой главе кардинально поменялось! Очень милая девущка! Моменты, которые были в предыдущих главах: пляски вокруг дерева Робстен меня просто убили, закопали, и раздавили окончательно. Мне уже до этого было смешно, но после бубна с Робом, точнее Роба с бубном я просто валялась!!! . Роб тут такой, каким я себе его представляю! Супер секси джентельмен (да еще и готовить умеет!) Короче золото, а не парень!!! P.S. Brill, поблагодари своего брата (хахах, смешно называть Аленку братом!!!), за то что тыкнула мой нос в эту тему! Если честно, я кроме твоего фанфа в Real People ничего не читала! Буду наверстывать упущенное! Так держать Надеюсь прода не за горами))) Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:49 | Сообщение # 195
Новообращенный
Медали:
Всем здрасте *притащила стульчик, уселась на него, вытащила поп-корн * Можно к вам присоединится??? Brill, у тебя получилось просто замечательное произведение (назвать это фанфом, язык не поворачивается, слишком оно хорошее) ! Читать одно удовольствие! Я в ПЧ!
Quote (Brill)
-Потому что ты – моя девушка. – Мне показалось, что он говорит это Робу, а не мне. – Я соскучился и захотел увидеть тебя.
Вай, крутой какой!!!
Quote (Brill)
-Крис, я не переживу этого. Ты – моя жизнь. Я только ради тебя прилетел сюда. Только ради тебя занялся этим проектом. Я хочу, чтобы ты не чувствовала своей вины, что оставила меня одного. – он схватил меня за плечи - Я люблю тебя, Кристен! Слышишь, люблю! Ты - всё для меня!
Фууу...Меня ща вырвет Этот критин у меня уже в печенках сидит!!!
Quote (Brill)
Я разворачиваюсь и хочу сделать шаг прочь от него, но сильная рука снова хватает меня за локоть. Я вновь останавливаюсь, когда в одно мгновение происходит сразу несколько вещей. Роб, стоявший до этого неподвижно, замахивается и ударяет Майкла кулаком в лицо. Майкл начинает падать назад и тянуть меня за собой. Я успеваю отцепить его руку, но все еще продолжаю падать, когда другая рука хватает меня за талию и удерживает на ногах. Непроизвольно, я обнимаю Роба, в благодарность за спасение и защиту.
Ну и сцена!!! Боевики отдыхают!!! И кстати мое мнение о Натали в этой главе кардинально поменялось! Очень милая девущка! Моменты, которые были в предыдущих главах: пляски вокруг дерева Робстен меня просто убили, закопали, и раздавили окончательно. Мне уже до этого было смешно, но после бубна с Робом, точнее Роба с бубном я просто валялась!!! . Роб тут такой, каким я себе его представляю! Супер секси джентельмен (да еще и готовить умеет!) Короче золото, а не парень!!! P.S. Brill, поблагодари своего брата (хахах, смешно называть Аленку братом!!!), за то что тыкнула мой нос в эту тему! Если честно, я кроме твоего фанфа в Real People ничего не читала! Буду наверстывать упущенное! Так держать Надеюсь прода не за горами))) Люди, одумайтесь!!!!