Один месяц из моей жизни. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Brill Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:18 | Сообщение # 151
Vahmurka's Love

Медали:
13. Нежданные гости.

-Кристен.
-Ммммм.
-Нам пора ехать.
-Мхм.
-Криииистен.
Реальность медленно разрывала оковы сна. Я приоткрыла один глаз. Светло. А кто говорит? Открыв второй глаз, я подняла голову. Рядом с кроватью присел Роб.
-Доброе утро! – он тепло улыбнулся.
-Доброе. – хотя я в этом пока не уверена. – а куда нам пора ехать?
-Примерка. Кэтрин звонила, сказала, что нас будут фотографировать. Машина будет через час.
Я снова закрыла глаза и опустила голову на подушку.
-Хорошо. Я спущусь через 10 минут.
-Через 15 минут я пошлю за тобой Руби – в его голосе была улыбка.
-Я с ним сумею договориться..
Роб хмыкнул и вышел из комнаты.
Несмотря на все мои старания и огромное желание, сон не возвращался. На его место приходили воспоминания о сне. Сне, в котором я разговаривала с темнотой, где я пила текилу с Робом и Джимом. Сне, где я бросила Майкла. На этом воспоминании глаза распахнулись сами собой. Сердце бешено заколотилось, и я резко села на кровати.
-Я спала. Это же был сон?! – я вскочила с кровати, и ринулась было вниз, но меня остановило отразившееся в зеркале чудище. Сон или нет, но выглядела я сверхъестественно плохо.
Пожалуй, что 10 минут в душе кардинально ситуацию со сном не изменят, а вот реальность подправить могу. Я взяла чистую одежду и направилась в душ.
Ровно через 23 минуты я спускалась вниз. Вода помогла мне трезво проанализировать свои воспоминания. Факты были налицо: во-первых, 12 пропущенных вызовов от Майка и столько же смс примерно одного содержания: нам нужно поговорить! Это недоразумение!!!
Во-вторых, я явно ощущала похмелье с привкусом лимона. В-третьих, в голове вертелась песня Моррисона. Единственное, что оставалось невыясненным – это ночной разговор. Он был. Но вот был он во сне или наяву – я не знала.
-Hello, I love you won’t you tell me your name – я вполголоса напевала все того же Моррисона, пока спускалась по лестнице.
-Привет – hello, I love you let me jump in your game.
Роб согнулся над столом и положил голову на руки. От звука моего голоса, он выпрямился.
-Я уже хотел посылать Руби. Будешь завтракать?
-Если можно, стакан воды.
-А кофе? – он удивленно поднял брови.
-Сегодня без кофе – я улыбнулась в ответ. Для моего организма нет ничего хуже, чем кофе в похмелье.
Роб быстро наполнил два стакана и протянул один из них мне.
-Как самочувствие? – он начал издалека.
-Отлично. Правда гримерам придется потрудиться перед фотосессией. Ты как?
-Хорошо.
Немногословен. Необычно.
Звонок прервал нарастающую паузу.
-Это, наверное, шофер.
Роб пошел открывать дверь.
-Бонжур, Роберт! – звонкий женский голос огласил наш коридор. – Надеюсь, не разбудила?
-Натали? Нет, мы скоро уезжаем…
Натали?!
Я прошла через кухню и остановилась в дверях. Ярко-рыжая красавица входила в дом. Сегодня она была одета немного проще. Джинсы, сапоги на плоской платформе, кашемировый белый джемпер и конский хвост. Простые вещи, которые превратили бы меня в одну из многих, а ее сделали одной на миллион.
-Кристен! Доброе утро! – она улыбнулась мне. Не знаю почему, но от нее исходило тепло и радость. Сегодня она не казалась мне роковой соблазнительницей. Ее красота была очень доброй и…искренней. Такая, как она не станет уводить парней у тебя за спиной и строить козни, сея вокруг себя порок и измены.
-Натали! Какой сюрприз! – я тоже улыбалась ей.
-У продюсеров немного изменились планы на некоторые сцены в фильме. Нужно срочно снять мерки для художников и декораторов.
-Тебе нужна помощь? – я почти предвидела этот вопрос Роба.
-О! Спасибо, огромное, Роберт, но нет. – Натали раскрыла сумку и доставала какие-то папки. – здесь нет тяжелой физической работы. Главное – это аккуратность и точность. Я постараюсь закончить все до вечера. В 9 у меня самолет до Парижа. График поджимает – она грустно пожала плечами.
-Мы скоро уедем и не будем тебе мешать – я почти сожалела о том, что мы не можем провести время вместе.
-Кэтрин говорила, что у вас сегодня примерка и съемка. Мне будет интересно посмотреть на фотографии.
Звонок на этот раз перебил наш разговор.
-Это точно шофер – мы с Робом переглянулись.
-Доброе утро. – в дверях стоял мужчина в костюме.
-Здравствуйте. Нам уже пора ехать?
-Я буду ждать вас в машине. – видимо, не у всех утро было таким же радостным.
-Натали, ты справишься? – сейчас помощь предлагала я .
-Езжайте и не беспокойтесь. Обещаю, что не буду лазить по вашим тумбочкам, - она подмигнула мне.
-Кристен, ты готова? – Роб внимательно посмотрел на меня.
-Да, только за курткой схожу.
Я оставила стакан в кухне и побежала в свою комнату. Схватив куртку, я на секунду остановила свой взгляд на телефоне.
-Ты мне не нужен – это я телефону?
Я спустилась по лестнице. Натали что-то эмоционально обсуждала по телефону на французском и одновременно записывала в большой блокнот. Увидев меня, она улыбнулась и помахала рукой.
-Удачи – одними губами произнесла она.
-Спасибо – шепотом ответила я и выбежала на улицу.
Роб стоял у машины. Спина сгорблена, руки в карманах. Мысли, явно где-то очень далеко.
-О чем думаешь? – я подошла к нему со спины. От моего голоса Роб вздрогнул.
-Да так – он открыл передо мной дверь.
Это или похмелье или возвращение американского синдрома. А может, странная комбинация и того и другого.
В машине мы не разговаривали. Угрюмый водитель посматривал на нас в зеркало заднего вида. Мы сидели каждый у своего окна, не давая ему повода для замечаний.
Через час мы остановились у трехэтажного кирпичного здания.
-Я буду ждать вас на стоянке. – шофер был все так же суров.
Мы с Робом одновременно открыли двери и вышли из машины.
-Может ему шоколадку купить для поднятия настроения? – мы уже входили в здание, которое оказалось школой танцев.
-Одной шоколадкой ситуацию не исправить.
Пройдя небольшой темный коридор, мы попали в очень просторный зал с зеркалами. Окна были затемнены, зато горели все лампы дневного освещения. А место для будущей съемки освещали сразу 4 прожектора.
-Кристен, Роб! Здравствуйте! – к нам буквально подлетела жизнерадостная блондинка.
-Меня зовут Эмили. Я ваш гример. – девушка была немного крупновата для своего невысокого роста, но при этом она была чрезвычайно милой и обаятельной. Черный фартук был усеян кармашками, из которых высовывались различные кисти, палочки и прочие приспособления для создания грима.
-Проходите в ваши гримерные. – рукой она показала в угол комнаты, где ширмами были отгорожены две гримерки.
-Сначала мы подберем вам одежду, а потом я вас загримирую. – в этот момент к нам подошел высокий молодой человек с фотоаппаратом в одной руке и непонятным агрегатом в другой. - Ах, да! Знакомьтесь, это Сэм – ваш фотограф.
-Привет – у Сэма оказался немного хрипловатый голос.
-Около площадки – Эмили махнула рукой в сторону прожекторов и натянутого белого фона – работают еще Стив и Питер. Так, - она подошла ко мне и, оглядев с ног до головы взяла под руку. – начнем с дамы. Пойдем, перевоплощаться. Роберт, ты можешь пока посмотреть гардероб Эдварда – Эмили одарила улыбкой ошеломленного потоком слов и энергии Роба.
После смены шести комплектов одежды, мы наконец-то остановились на том, который подходил мне лучше других – темно-синие джинсы и зеленая кофта.
-А теперь приступим к макияжу – предвкушающие интонации Эмили приводили меня в замешательство.
-Белла же человек. Я ведь не должна сильно отличаться от себя настоящей. – Скорее с надеждой, нежели с уверенностью, произнесла я. Большое количество косметики на моем лице сводило меня с ума.
-Сегодня мы подбираем все, начиная с одежды и заканчивая линзами.
-Линзы?
-Да, у Беллы темно-карие глаза, поэтому придется потерпеть линзы. – Эмили сочувственно улыбнулась.
-Итак, приступим – вооружившись кисточкой, Эмили начала мое превращение в Беллу.
Спустя пол часа, меня развернули к зеркалу. На меня смотрела очень бледная, но красивая девушка с непривычно темными глазами. Волосы немного завивались на концах, отчего образ был воздушным. Мне понравилось быть Беллой.
-Здорово!
-Спасибо – Эмили улыбнулась, довольная моей реакцией.
-Иди к Сэму, он начнет снимать тебя, а я пока займусь твоим возлюбленным.
-Кем? – я испуганно оглянулась на нее.
-Эдвардом, конечно – Эмили рассмеялась – Белла ведь страстно влюблена в него. Я без ума от этой истории!
Интересно, что она с Робом сотворит?
Я вышла из-за ширмы и направилась к Сэму.
-Кристен! – он отвлекся от настраивания камеры. – а ты изменилась.
-Да, пудра и фен творят чудеса.
-Проходи к фону и начнем.
Я всегда любила фотосессии. Пока их было немного в моей жизни. Перевоплощаться, менять грим и костюмы, искать наилучший ракурс и позу – все с одной только целью – поймать момент. Момент, когда ты поглощен образом. Когда твоя индивидуальность уходит в тень, выставляя на первый план другую сущность. Попытаться передать характер героя выражением лица и глаз. Один только взгляд может изменить снимок.
Спустя почти час и семь отснятых пленок, я уже отчаялась увидеть Роба в живых. Представляя картину, где измученная Эмили отчаялась превратить земного Роба в неземного красавца вампира, а перемазанный гримом Роберт бездыханно лежит на полу, я улыбнулась. В этот момент к площадке подошел он.
Я замерла и, по всей видимости, открыла рот, потому что услышала смешок и голос Эмили.
-Я надеялась именно на такую реакцию.
Янтарными глазами на меня смотрел самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела. Бледная, почти белая кожа, на которой были четко очерчены алые губы. Точеные скулы и подбородок были подчеркнуты тенями и уложенными волосами. Темно-синяя футболка и серая куртка, с поднятым воротником в сочетании с черными джинсами – таинственным образом превратили невыспавшегося и помятого Роберта в идеального Эдварда, который не нуждается ни в сне, ни в пище.
-Здравствуй, Белла – его черные брови изогнулись, и на лице появилась хищная улыбка. Даже голос изменился.
Я нервно сглотнула и закрыла рот.
-П-привет.
-Так, ребятки, а теперь давайте сделаем совместные снимки. – Сэма, очевидно, внешность вампира не покорила, как меня.
-Встаньте лицом друг к другу. Роберт, обними Кристен. Вы должны стоять максимально близко друг к другу.
Роб подошел ближе.
-Ты непротив? – шепотом спросил он.
-Нет – так же шепотом ответила я.
Он бережно обнял меня за талию и притянул к себе. От него пахло новой одеждой и гримом, но даже так, я чувствовала его настоящий запах. Мы никогда не стояли так близко, ну разве что в первый вечер в доме. У меня снова закружилась голова.
Мы плотно прижались друг к другу, а в этот момент раздавались щелчки камеры.
-Отлично, теперь Кристен, встань спиной к Роберту. Роберт, обними одной рукой Кристен за плечи.
Я отвернулась от одурманивающего меня Роба – Эдварда. Очень нежно, но сильно он обхватил мои плечи. Он прижал меня к своей груди, и я чувствовала, как она вздымается от его дыхания.
Два часа фотосъемки, два десятка пленок и бесчисленное количество различных поз вымотали нас окончательно.
-На сегодня всё! – мы чуть не зааплодировали, услышав три сокровенных слова.
-Можете переодеваться. В следующий раз будем снимать уже всех актеров.
-А разве все кастинги закончились? – мы были вдалеке от всех новостей.
-Почти да. Уже утвердили всех актеров на роли людей. Выбрали почти всех вампиров. Сейчас идет кастинг на роль Розали и Виктории.
-Да, с вампирами сейчас напряженно – к Робу вернулось чувство юмора.
-Переодевайтесь, грим можете не смывать, да и к линзам нужно немного привыкнуть. – Эмили была все в том же благодушном настроении.
Смотреть на себя в обычной одежде, но с гримом было очень странно.
-Спасибо за работу! – мы попрощались со всеми, и вышли на улицу.
Не смотря на ранний час – всего 4 часа, уже начинало смеркаться.
-Сумерки – Роб посмотрел в небо.
-Знаешь, думаю, что ты окончательно вжился в образ вампира.
Роб улыбнулся и покачал головой.
-Не совсем. Мне не хватает его решительности. – он пристально посмотрел на меня – пойдем?
-Да, пожалуй.
Мы направились к стоянке.
На обратном пути тишина в машине была уже не такой напряженной. Время от времени я посматривала на Роба. Решительность. Что он хотел сказать? Ох уж мне эта загадочная английская душа…
Уже на подъезде к дому, у меня появилось какое-то нехорошее предчувствие. Тревожное.
-Все в порядке? – наверное, на лице оно тоже отразилось.
-Не знаю. Чувство нехорошее какое-то.
Машина уже выезжала на площадку перед домом. Там стояла машина. Черный мерседес.
О капот машины небрежно облокотился он.
-Майкл.
Роб проследил за моим взглядом. Я почувствовала, как сразу сжались в кулаки его руки.

Жду ваших комментарие и отзывов !))

Nyssha Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:54 | Сообщение # 152
Наблюдатель

Медали:
Brill, спасибо за новую главу. Она как всегда удалась тебе на славу, ты просто молодчинка....Надеюсь Майк не собьет ее с пути истинного))) Жду продолжения с нетерпением....Вдохновения тебе..

Brill Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:05 | Сообщение # 153
Vahmurka's Love

Медали:
Nyssha, Спасибо !)
Все ответы в следующей главе smile Постараюсь успеть до субботы:) Завтра - вручение дипломов !

Shevaree Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:12 | Сообщение # 154
Осведомленный

Медали:
Brill, все очень классно, проглотила одним махом, показалось мало. Хочется еще и еще. Грим, примерка и фото сессия меня зачаровали.

Он бережно обнял меня за талию и притянул к себе. От него пахло новой одеждой и гримом, но даже так, я чувствовала его настоящий запах. Мы никогда не стояли так близко, ну разве что в первый вечер в доме. У меня снова закружилась голова.

Еще бы! У кого бы не закружилась?

Я отвернулась от одурманивающего меня Роба – Эдварда. Очень нежно, но сильно он обхватил мои плечи. Он прижал меня к своей груди, и я чувствовала, как она вздымается от его дыхания.

Ум-м-м-м, drool

Да, с вампирами сейчас напряженно

Шутник brows

О капот машины небрежно облокотился он.
-Майкл.

Вот его только и не хватало! Хотя может быть его появление подстегнет как-то и Крис, и Роба.

Ты умничка! Пусть твоя муза пребывает все время с тобой, а я буду ждать продку! Очень-очень!

Brill Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:30 | Сообщение # 155
Vahmurka's Love

Медали:
Shevaree, спасибо огромное за столь лестные комментарии:)

Quote (Shevaree)
Вот его только и не хватало! Хотя может быть его появление подстегнет как-то и Крис, и Роба.

Думаю, что его поведение потстегнет многих... но все в сле5дующей главе)))
Уже пишу)) сначла думала их объединить, но решила все-таки разделить)

Ксеня Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:55 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет, дорогуля.
Quote (Brill)
Вода помогла мне трезво проанализировать свои воспоминания

Мне показалось что Крис прибывает в хорошем расположении духа.
Quote (Brill)
Немногословен. Необычно.

Мдя, думает о ночном разговоре?
Quote (Brill)
Угрюмый водитель посматривал на нас в зеркало заднего вида

Мужики что сговорились, дуться, у Крис похмелье это её роль.
Quote (Brill)
Я замерла и, по всей видимости, открыла рот, потому что услышала смешок и голос Эмили.
Ну всё, чувствует моё сердечко что именно с этого момента всё и началось - любовь.
Quote (Brill)
Переодевайтесь, грим можете не смывать, да и к линзам нужно немного привыкнут

Я просто ухахатываюсь, представила Роба гуляющего по городу, бледного и с алыми губами - аррр, вампирёныш.
Quote (Brill)
Я почувствовала, как сразу сжались в кулаки его руки.

О у меня тоже они сжались.
Quote (Brill)
Постараюсь успеть до субботы:) Завтра - вручение дипломов !

Так - так проведём ,небольшие математические вычисления "Ксеня чешет затылок"
Ура, прода будет завтра.
Лублу тя.. Молодец Рина.

LoL Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:54 | Сообщение # 157
Наблюдатель

Медали:
[c] Brill, новая глава очень классная) Спасибо)Ты очень классно описала,как ребят "мучали",пока фотографировали) Майкл появился...Ну,я думаю,Роб разберётся с ним по-мужски))

team Alice

Brill Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:05 | Сообщение # 158
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня, Спасибо за такие теплые слова!!

Quote (Ксеня)
Мне показалось что Крис прибывает в хорошем расположении духа.

я бы назвала это эйфорией.
Quote (Ксеня)
Мдя, думает о ночном разговоре?

обо всем сразу... и текила, и расставание. а разговор... еще неизвестно сон это или нет smile
Quote (Ксеня)
Мужики что сговорились, дуться, у Крис похмелье это её роль

Понедельник - день тяжелый...
Quote (Ксеня)
Ну всё, чувствует моё сердечко что именно с этого момента всё и началось - любовь.

ну уж осознание того, что что-то будет - точно с этого момента)))
Quote (Ксеня)
просто ухахатываюсь, представила Роба гуляющего по городу, бледного и с алыми губами - аррр, вампирёныш.
Quote (Brill)

да... даже жутковато такого встретить средь бела дня...
Quote (Ксеня)
Ура, прода будет завтра

автор очень пострается не загордиться и все успеть !
И я! и я вас тоже! quote Лосяш

Brill Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:10 | Сообщение # 159
Vahmurka's Love

Медали:
LoL, спасибо за комментарий!
Роб ... по идее он должен разобраться с ним по-вампирски...) но кровопролития не будет! я на это надеюсь)

Katty5344 Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:59 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
Майкл??????????? Ну вот...а как все хорошо начиналось!!!! Ну накой приехал этот Двабарана!!

Эх.. я после такой концовки уже и не помню, что там было вначале...Хотя было СУПЕР!!!

Quote (Brill)
б ... по идее он должен разобраться с ним по-вампирски...

Долой вегетарианство!!!! Хм-м...он вроде Орангутано... так что, диета не сорвется! Все будет тип-топ!! Вперед Роб!!

Brill, Спасибо за главу!!! Очень интересная!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Brill Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:29 | Сообщение # 161
Vahmurka's Love

Медали:
Katty5344,
Quote (Katty5344)
Долой вегетарианство!!!! Хм-м...он вроде Орангутано... так что, диета не сорвется!

Думаю, что день отдыха от овощей можно устроить wink
Пожалуйста... это почти предисловие к следующей ...

Nataluwechka Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:26 | Сообщение # 162
Приближенный

Медали:
Brill, спасибо за продолжение=) Очень понравилось, особенно как описана фотосессия...немного огорчило что приехал Майкл, но может оно и к лучшему, ведь если Кристен хочет его бросить, то уж лучше сказать все напрямую. Очень жду продолжения истории))))))

Моя вечная любовь... - Мой первый фан-фик.

Вахмурка Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:49 | Сообщение # 163
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nataluwechka)
Кристен хочет его бросить, то уж лучше сказать все напрямую

Дааа,дааа, Brill, она у нас такая...)) никогда не упустит шанса феерично отыграться!! happy

Brill Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:37 | Сообщение # 164
Vahmurka's Love

Медали:
Nataluwechka, очень рада, что понравилось)))
Quote (Nataluwechka)
немного огорчило что приехал Майкл, но может оно и к лучшему

все, что ни делается- к лучшему smile

продолжение уже в пути )))

Brill Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:39 | Сообщение # 165
Vahmurka's Love

Медали:
Вахмурка, Чрезвычайно рада тебя здесь видеть!!!
Quote (Вахмурка)
никогда не упустит шанса феерично отыграться!!

Она же актриса, не забывай wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх