Один месяц из моей жизни.
|
|
Brill |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1 |
Vahmurka's Love
Медали:
Статус: Offline |
Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку. Название: Один месяц из моей жизни Автор: Miss Brill Рейтинг: PG Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: Real People Fiction Дисклеймер: ни на что не претендую. Статус: В процессе Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен. Навигатор: 1. Пробы 2. Знакомство 3. Красавица, чудовище и ... наоборот? 3 продолжение 4. Дерево и стекло 4 продолжение 5. Втроем 6. Взлеты и падения 7. Английско-американское дерби 8. День рождения Робстен. 9. Милые бранятся... 10. Шеф повар и его ученик 11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон. 12. People Are Strange. 13. Нежданные гости. 14. Детские игры взрослых детей.
Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома. |
|
| |
Shevaree |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:16 | Сообщение # 136 |
Осведомленный
Медали:
Brill, спасибо за продолжение, наконец-то я дождалась! Очень серьезная главка у тебя получилась! Крис очень не уверена в себе,вся в метаниях и сомнениях,но, кажется, момент истины уже близок. Ты молодец! У тебя очень хорошо получилось передать ее настроение, а Роб, и правда, просто идеальный! Жду следующих главок с нетерпением!
|
|
| |
Nyssha |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:41 | Сообщение # 137 |
Наблюдатель
Медали:
Brill, это просто сногшибательная глава, я в вострге, ты большая молодчинка. Я рада что Кристен покончила с Майком, хотя и считаю что это не последний их разговор. А вообще после прочтения появилось какое-то романтичесское настроение, спасибо тебе огромное за приятные емоции Вдохновения тебе. Жду продолжения с нетерпением)))))) |
|
| |
Sтрнница |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:12 | Сообщение # 138 |
Человек
Медали:
Brill, мне очень-очень понравилась эта глава! Спасибо за перевод названия главы. Считаю что Крис и Роб иногда ведут себя как маленькие дети, а после их игры в снежки-ещё раз убедилась в этом. У Кристен почему-то заниженная самооценка. Надо чтобы Роб убедил её в том что она симпатияная, умная и интересная каким нибудь способом. Например, признался ей в любви Не знаю какие ещё у тебя были варианты этой главы, но ЭТА мне очень понравилась!
|
|
| |
LoL |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:20 | Сообщение # 139 |
Наблюдатель
Медали:
Brill, спасибо за новую главу! Она просто класс! Quote (Brill) -Это был сон? - Я спросила у темноты, не надеясь на ответ. -Смотря, что ты считаешь реальностью? - у темноты оказался мягкий мужской голос. -Я одна? -Ты никогда не будешь одна. - Мужской голос темноты гипнотизировал меня. -Ты обещаешь? - Я слышала шорох, потом на колени передо мной опустился Он. -Клянусь. Я снова закрыла глаза и провалилась сон. мне интересно,это у неё глюки,она дремлет или это реальность и это Роб у Крис под боком устроился?)Фраза "Смотря,что ты считаешь реальностью" вызвала у меня ассоциацию с Шляпником из "Алисы в Стране Чудес"
team Alice |
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:57 | Сообщение # 140 |
Vahmurka's Love
Медали:
Katty5344, Quote (Katty5344) Главное, что бы в конце призналась ОБОИМ))) вот в этом не сомневайся, признаются и еще как
Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома. |
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:59 | Сообщение # 141 |
Vahmurka's Love
Медали:
Shevaree, Спасибо за приятные слова Quote (Shevaree) Крис очень не уверена в себе,вся в метаниях и сомнениях,но, кажется, момент истины уже близок. Сомнения и метания скоро испарятся и она определится )
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:01 | Сообщение # 142 |
Vahmurka's Love
Медали:
Nyssha, спасибо Quote (Nyssha) Я рада что Кристен покончила с Майком, хотя и считаю что это не последний их разговор. Даже не представляешь, как сложно про него писать.. сама не знаю почему.... но очень сложно. Quote (Nyssha) спасибо тебе огромное за приятные емоции пожалуйста:) очень рада, что мои творения приносят что-то положительное в этот мир
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 143 |
Vahmurka's Love
Медали:
Sтрнница, спасибо за комментарий Quote (Sтрнница) Надо чтобы Роб убедил её в том что она симпатияная, умная и интересная каким нибудь способом. Например, признался ей в любви Он уже из кожи вон лезет, демонстрируя свои чувства, Кристен должна сама убедиться во всем:)
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:05 | Сообщение # 144 |
Vahmurka's Love
Медали:
LoL, пожалуйста Quote (LoL) мне интересно,это у неё глюки,она дремлет или это реальность и это Роб у Крис под боком устроился?) А вот это мы узнаем из следующих глав Quote (LoL) Фраза "Смотря,что ты считаешь реальностью" вызвала у меня ассоциацию с Шляпником из "Алисы в Стране Чудес" честное слово, ничего не копировала и ниоткуда не брала видимо мы с Льисом Кэроллом протсо одинаково любим Англию
|
| |
Ксеня |
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:11 | Сообщение # 145 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Brill, удачи тебе на защите диплома завтра. |
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:16 | Сообщение # 146 |
Vahmurka's Love
Медали:
Ксеня, ОООООО! Спасибо огромное! Пытаюсь не думать и успокоиться, поэтому сижу и смотрю ролики всякие про Робстен успокаивает)
|
| |
Nataluwechka |
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:57 | Сообщение # 147 |
Приближенный
Медали:
Только-что прочла...не хватает слов, что бы передать свой восторг! Очень понравилась идея поселить их вместе(хоть и на месяц), дерево Робстен - очень красивая идея(смешно, немного романтично, как они его садили), у них появилось что-то общее, помимо работы, а собака очень милая... Последняя глава мне очень понравилась, особенно игра в снежки и реальности или сон Кристен(очень хотеться, что бы это был не сон). Также понравились две песни, которые присутствуют в этом фан-фике. Спасибо за такой красивый рассказ, желаю удачи на защите диплома и с нетерпением жду продолжения=))))))
Моя вечная любовь... - Мой первый фан-фик. |
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:03 | Сообщение # 148 |
Vahmurka's Love
Медали:
Nataluwechka, Очень рада новому читателю Quote (Nataluwechka) Также понравились две песни, которые присутствуют в этом фан-фике на самом деле песен, сопровождающих фанф очень много, просто не все они попадают в саму историю Quote (Nataluwechka) желаю удачи на защите диплома Большое спасибо !!! Буду стараться Продолжение уже в разработке )
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:47 | Сообщение # 149 |
Была alnik
Медали:
Brill, мне тоже очень понравился фик! хорошо написано! желаю удачи в написании продолжения!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Brill |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:17 | Сообщение # 150 |
Vahmurka's Love
Медали:
alnik, Большое спасибо )) А вот и продолжение !
|
| |