Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:24 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Brill)
Хм, а мы точно не близнецы ....
Хм..да, стоит задуматься...определенно, стоит! "Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:56 | Сообщение # 108
Vahmurka's Love
Медали:
Статус: Offline
Прошу Вашему вниманию новую главу!
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
Я бегу по берегу моря, разбрызгивая волны и весело смеясь. За мной с громким лаем мчится Руби. Я бегу очень быстро, отталкиваясь от зыбкой поверхности и делая размашистые движения руками. Внезапно, меня подхватывает воздушный вихрь и начинает кружить и поднимать вверх. Руби кружится рядом со мной, то удаляясь, то приближаясь ко мне. Когда вихрь нас сближает, то его шерсть щекочет мне лицо, и я ощущаю запах соленой воды и мокрой шерсти. Я продолжала кружиться, когда мне уже захотелось остановиться, я поняла, что сплю. Мне удалось выключить сон и спать стало очень тепло и уютно. Открывать глаза совсем не хотелось. Казалось, что я лежу в колыбели. Не хотелось шевелить даже пальцем. Почему же я не сплю? Ах да, сон с противной шерстью. Но я уже не вижу этот сон, что тогда меня щекочет? Еще не проснувшись окончательно, я открыла глаза. Увидев перед собой Руби, я поморщилась и повернула голову в другую сторону. Уже закрывая глаза, чтобы уснуть снова, я застыла от изумления. Справа от меня, на животе, раскинув руки, спал Роб. В надежде на то, что я все же еще вижу сон, я закрыла глаза, повернула голову обратно и легонько ущипнула себя за руку. Почувствовав легкое жжение на руке, я снова открыла глаза. Так, сначала голову налево. Руби на месте. Теперь направо. Я резко села на кровати, отчего все вокруг закружилось. -Уфффф…. В голове сразу вспыхнули воспоминания от вчерашнего вечера. Лазанья, вино, вечер, снова вино, гроза, темнота… я снова закрыла глаза и обхватила голову руками. -Что я натворила? -Ничего особенного. Резко повернувшись вправо, я увидела, что Роб проснулся и лежит, облокотившись на руку. Улыбка от уха до уха. -Чему ты улыбаешься? – по утрам я не самый вежливый собеседник. -Ты всегда такая активная по утрам? – он продолжал весело улыбаться. -А ты всегда такой веселый по утрам? – передразнила я его. -Не всегда. – он убрал руку и вернул голову на подушку. – Как самочувствие? -Паршивое. – а к чему обманывать себя и его? Но волновало меня не самочувствие… Последним моим воспоминанием было то, как мы поднимаемся ко мне в комнату. Спрашивать прямо я боялась, решила осмотреть себя. Я в ужасе закрыла рот рукой – я была в пижаме! Смутно припоминая вчерашний наряд Роба, я косо взглянула на него. Белая майка и серые пижамные штаны. Ну уж точно не в них он готовил… -Кхм, Роб, а можно не скромный вопрос? Роб сделал самое невинное выражение лица. -Спрашивай. -А, почему мы, то есть ты спал сегодня здесь? – я старалась говорить как можно мягче. -Ты сама меня попросила. -Что?! -А ты не помнишь? -Конечно, помню! Просто, хотела услышать твою версию… - да, Кристен, похоже алкоголь тебе противопоказан. -Ясно. Ты знала, что когда спишь, задерживаешь дыхание? -Что я делаю? – а может я еще сплю… -Почти не дышишь. Я очень испугался, когда не услышал твое дыхания, но потом прислушался, и понял, что ты просто делаешь совсем незаметные вдохи и выдохи. Это очень… необычно. – он почти покраснел. -Ага, необычно. А, ты … я вижу успел переодеться. -Да, мы поднялись наверх, я проводил тебя в комнату и, пожелав приятных сновидений ушел к себе, оставив тебе Руби в качестве телохранителя. А через пять минут ты пришла ко мне уже в пижаме и попросила… - тут он запнулся. -Что я попросила? – я побледнела, позеленела и покраснела одновременно. -Спеть тебе колыбельную, потому что ты боишься грозы и темноты. После второго куплета ты уже крепко спала, я хотел уйти, но ты попросила остаться. А желание дамы – для меня закон. – и, конечно он снова улыбнулся. -А больше я ничего тебя не просила? – скажи нет, пожалуйста, скажи нет. -Ты просила никому ничего не рассказывать. – Роб заговорил шепотом. Уф…. -И ты…? -Желание дамы – для меня закон – повторил Роб с улыбкой. -Спасибо. И извини, что вела себя, как ребенок. – я опустила голову и покраснела. Ничего не было. -Все в порядке. Кофе? – откуда у него столько энтузиазма в голосе? -С удовольствием. Спустив ноги с кровати, я поняла, что голова у меня кружилась не только во сне. Краем глаза, я заметила, что Роб тоже не совсем уверенно стоит на полу. Наши глаза встретились и мы улыбнулись. -Последний бокал был, видимо, лишним. Ничего, я знаю отличное средство от … похмелья. – он подошел ко мне и протянул руку. -Ты мне доверяешь? – что-то такое он меня вчера уже спрашивал. А может и нет. -В теории. – Ответ Беллы Эдварду на тот же вопрос меня вполне устраивал. -Тогда пойдем. Я неуверенно взяла его за руку, и он повел меня на балкон. Буря разбросала по двору листья и перекрасила небо в серый цвет. Дул сильный ветер, который окончательно меня отрезвил, заставил забыть о голове и вспомнить про то, что мне холодно. -Помогает. Пойдем? – я посмотрела на Роба. Он стоял, глубоко вдыхая воздух, и расставив в стороны руки. Он летел. Очнувшись после моего вопроса, он улыбнулся и кивнул. На кухне был жуткий бедлам. Убирать посуду не хотелось совсем. Роб усадил меня в кресло, а сам стал кружиться вокруг столов, захватывая тарелки и составляя все в посудомоечную машину. Параллельно он варил кофе. -Завтрак? – его голос донесся откуда-то из холодильника. -Ээээ, не уверена. -Предлагаю сэндвич с мясом и огурцом. -Не уверена. – Желудок издал неопределенный звук. Через пять минут напротив меня стояла кружка с ароматным черным кофе и хрустящий сэндвич. -Приятного аппетита! Роб приземлился напротив с кружкой в руке. -А ты не будешь завтракать? -Честно говоря… - он густо покраснел. Интересная реакция на простой вопрос. -Кэтрин попросила меня немного похудеть. Услышав его ответ, я замерла с сэндвичем в зубах. -Фо? -Извини? Я проглотила целый кусок, не прожевав, отчего голос был сдавленным. -Что тебя попросила сделать Кэтрин? -Похудеть. -Ты в этом уверен? -В чем? -Что она именно это тебя попросила сделать? -Думаю, что уверен. Я осмотрела его с ног до головы. -А она не уточнила, какому именно месту на тебе надо похудеть? -Ээээ – вопрос явно застал его врасплох. – Нет. -А про меня она ничего тебе не говорила? -Не говорила. А должна была? -Ну, если она сказала, что тебе надо худеть, то может и мне надо, ты по сценарию меня и на руках носишь и на спине катаешь… Он оглядел меня с ног до головы, также как секунду назад оглядывала его я. -Не думаю, что тебе требуется диета. -Аналогично. Наш диетологический диалог прервал звук колокола. -Это звонок в дверь – догадался Роб. Он подскочил и побежал открывать входную дверь. Кто это может быть? Роб распахнул дверь, когда я только выходила из кухни. -Роберт! Как я рада тебя видеть! Чудесно выглядишь! Я тебя не разбудила? – голос Кэтрин был, как всегда наполнен энергией и энтузиазмом. -А где Кристен? – Кэтрин вошла и быстро начала оглядываться, когда увидела меня. -Крииииистен, девочка моя! Я надеюсь, что не разбудила вас! Что это? – она подбежала ко мне и заглянула в кружку у меня в руках. – Кофе? Я бы не отказалась от кружечки эспрессо. -Доброе утро, Кэтрин. – синхронно выдохнули мы с Робом. -О! Вы уже говорите одновременно, смотрю, что делаете успехи. Ну как вы тут, рассказывайте! – Кэтрин прошла в кухню, продолжая говорить – Мы еле доехали. Такая буря. Наш самолет отменили, мы должны были прилететь еще вчера вечером, но буря подправила планы. Что это у вас? -Мы? – Также вместе спросили я и Роб. -Мы. Я и Натали. Помните, я говорила про дизайнера, который должен приехать все тут осмотреть и измерить. – Кэтрин вернулась в коридор. За это время мы с Робом не сделали ни одного шага. -Итак, познакомьтесь, Роб, Кристен, это Натали Каро – наш дизайнер. – только тут я заметила, что все это время на крыльце стоял еще один человек. Когда ее, наконец представили, то Натали вошла в дом. Даже будучи девушкой, я открыла рот от восхищения. Высокая, стройная девушка с длинными ярко-рыжими волосами была восхитительно красива. Светлое пальто с двумя рядами пуговиц и с широким поясом на талии подчеркивал все, что можно только подчеркнуть верхней одеждой. Пальто заканчивалось посередине колена, открывая стройные икры в светло-коричневых колготках. Стройность икр усугубляла высоченная шпилька. Бордовая помада красиво контрастировала с бледной кожей. Глаза были обрамлены густыми длинными ресницами, а коньячный цвет заставлял задуматься над тем: не вампир ли она на самом деле. -Очень приятно познакомиться – бархатный голос превращал ее французский акцент в очаровательную особенность. Я хотела ответить, когда поняла, что стою с открытым ртом. -Здравствуйте – Я почему-то шептала. Тут я посмотрела на Роба. Он выглядел менее потерянным, нежели я. Уже успел сказать ей целую приветственную фразу и помогал снять пальто. Джентельмен… -Здесь так холодно. -Натали прилетела вчера из Ниццы. -Там аномально тепло в этом году. – она поочередно смотрела на меня и на Роба. Под пальто оказалось песочное платье с красивым V-образным вырезом. Платье было очень простым, но его простота лишь подчеркивала изысканность его хозяйки. Француженки умеют одеваться. А если эти француженки еще и дизайнеры… -Может быть чаю? – Роб уже успел куда-то спрятать пальто и вернуться. -С удовольствием, но мы не на долго. Нам надо успеть сегодня еще в два города и ночью улететь назад. – голос Кэтрин раздавался уже из гостиной. -А рояль настроен? -Да, - Роб быстро развернулся и пошел в сторону кухни. -Я смотрю, картины уже развесили – Натали надела очки в роговой оправе, которые превращали ее из сногсшибательной красавицы, в роковую соблазнительницу. -Они ничего не трогали – Кэтрин спускалась с лестницы, держа в руках какую-то книгу. – Не должны были, по крайней мере. -Роб, Кристен, вы мне нужны. – мы с Робом переглянулись. -Да, конечно. – Я поставила чашку на стол и поплелась наверх. Рядом с Натали я ощущала себя сущим ребенком, угловатым подростком, бесполым существом, обладающим по какому-то недоразумению женским именем. -Я хочу посмотреть насколько вы продвинулись в вашем задании. – Кэтрин оглянулась и подмигнула. Что еще она придумала? -Я присылала вам сцену на поляне. Хочу посмотреть, как вы ее играете. – Мы уже поднялись на второй этаж, и поворачивали в сторону моей комнаты. -На настоящей полянке сейчас холодно и мокро, поэтому придется включить фантазию и дорисовать лес и цветочки в голове. Репетировать будем в этой комнате. Кристен, это ты здесь живешь? – Кэтрин наклонилась и подняла с пола мою синюю блузку. Я густо покраснела и кивнула. -Ничего, у меня тоже был вечный бардак. Только после рождения собственных детей, я стала следить за тем, чтобы мои вещи вовремя попадали на вешалку. – Она говорила, в то же время застилая кровать покрывалом. -Что будем делать? – неожиданно за моей спиной раздался голос Роба. Почему-то я с ним мысленно попрощалась, как только увидела Натали… Странно. -Вы будете играть Эдварда и Беллу, а я на вас смотреть – Кэтрин довольно улыбнулась. -Но, насколько я помню, эта сцена без слов. – Роб встал рядом со мной. -Без слов, но со взглядом, который красноречивее любого диалога. Я бы еще не отказалась посмотреть на то, как вы целуетесь – при этих словах мы с Робом переглянулись, причем Роб испуганно посмотрел на меня и попятился назад. -Может, пока отложим этот эпизод. Уверяю вас Кэтрин, что с этим мы справимся без дополнительных тренировок. Кэтрин поочередно посмотрела на нас с сомнением в глазах. -Как скажете, детки. Только рано или поздно вам придется это сделать. – она хлопнула в ладоши – Итак, Начнем! Мы с Робом смущенно сели на кровать с разных сторон, Кэтрин удобно устроилась в кресле напротив. Я легла первая, Роб взъерошил волосы, ухмыльнулся и потер руками лоб. Потом на мгновение закрыл глаза, и вновь произошло волшебство перевоплощения. На кровать садился парень в майке, спортивных штанах, легкой щетиной и следами похмелья на донышке глаз. Опускался рядом со мной уже хладнокровный, страстный Эдвард, в глазах которого читалось непреодолимое желание. От этого взгляда по телу побежали мурашки, я испуганно посмотрела в ответ, абсолютно забыв про Кэтрин, которая смотрела на нас. Мы лежали на кровати, изображая влюбленную пару. Я чувствовала, что Роб явно лучше вошел в роль, я же не могла выкинуть из головы миллион глупых мыслей, мешавших мне сосредоточиться. Я думала о вчерашнем вечере, о кружащейся голове, о том насколько пижамная майка облегает мой живот, о том, что по гостиной сейчас ходит живое воплощение всех мужских фантазий (ну уж моих представлений о мужских фантазиях точно!). В общем, я была не готова. -Так, стоп! – Мгновенно взгляд Роба вернулся в свое нормальное смешливое настроение. -Кристен, детка, что с тобой? – мы сели на кровати. -Ты витаешь где-то в другом месте. Где любовь? Где страсть? Ты должна быть по уши влюблена в Эдварда. Единственным твоим желанием должно быть – поцеловать его, быть с ним. Никаких других мыслей! Слышишь? Никаких! Роб, отлично. Я уже вижу, что ты сделал большие успехи. – Кэтрин вскочила с кровати и выбежала в коридор – но работы еще не початый край. Ее голос удалялся. А у меня в ушах звенела только одна фраза: Где любовь? Я откинулась на подушку и закрыла глаза. Какая тут любовь? Я в себе-то не могу разобраться, а уж полюбить… даже сделать вид. Неужели я теряю актерское мастерство? Хотя кто-то сказал, что невозможно сыграть любовь и ненависть испытывая равнодушие к партнеру. -Не переживай. – шепот над моим ухом заставил меня вздрогнуть и открыть глаза. Роб все еще сидел на кровати. -Кэтрин пришла просто не в самый лучший момент. -У актера нет лучших и худших моментов. -Не правда. -У тебя же получилось. -Я плохой актер и у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле. – Он грустно улыбнулся, - пойдем вниз? -Я еще останусь. -Хорошо. Только когда Роб вышел, до меня дошел смысл его фразы: «у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле». Стоп! Мы только что играли сцену признания в любви, то есть… Сердце в груди начало ускоренно биться. Осознание нарастало в моей голове медленно, как приходящая из далека гроза. Сначала удушающая жара, потом легкий ветер, туча, закрывающая солнце и пронзительный, оглушающий удар грома. Этого не может быть! -Крииииистен! На автопилоте я встала с кровати, спустилась вниз и увидела, что Натали с Робом что-то вешают в коридоре, а Кэтрин разговаривает по телефону, перебирая бумаги. -Кристен, - Кэтрин зажала рукой телефон – когда тебе удобнее пойти на примерку? Я пожала плечами, не понимая до конца смысла сказанного. -Они смогут в понедельник. Да, спасибо. -Ребятки, в понедельник в 11 утра у вас примерка костюмов. – эта фраза кое что мне напомнила. -Кэтрин, Роб сказал, что ты просила его похудеть. Это правда? – После моего вопроса в комнате повисла тишина. Кэтрин вопросительно смотрела на Роба, Роб уставился на меня, Натали шокированно смотрела Робу куда-то в область груди. -Я? Просила похудеть? – Мгновение Кэтрин молчала- большая редкость для Хардвик. -Ах, вспомнила! – лицо режиссера озарилось облегчением – я сказала, что Эдвард должен выглядеть немного изможденным, поэтому пару дней можно поголодать, чтобы достигнуть нужного результата, но это только перед съемками. Худеть Робу не надо. Тишина испарилась, все вздохнули и усмехнулись. Я оглянулась на Роба. Он вешал какую-то непонятную прямоугольную конструкцию, а Натали руководила его движениями. Я почувствовала себя плохо. -Кэтрин, я еще нужна? -Сейчас нет, дорогая. Ты как-то неважно выглядишь. Ты не заболела? -Нет, просто продуло, наверное. Я на верху. Поднявшись в комнату, я легла на кровать и закрылась одеялом с головой. Я сплю. Меня здесь нет. Я сплю.
Brill,супер глава получилась! Так жизненно,резво...Короче,высший пилотаж!) Эх...Когда я прочитала начало главы,грешным делом подумала "ну а вдруг хоть парочка маленьких пьяных поцелуйчиков?"...Видимо,такого не намечалось!) Ну да ничего,подождём...)) Удачи тебе,преданных и понимающих читателей и вдохновения!) team Alice
Я очень испугался, когда не услышал твое дыхания, но потом прислушался, и понял, что ты просто делаешь совсем незаметные вдохи и выдохи. Это очень… необычно. – он почти покраснел.
Роб такой у тебя милашка, заботливый.
Quote (Brill)
-Кэтрин попросила меня немного похудеть.
Вот это было весело. Похудеть, Ха-ха-ха.
Quote (Brill)
Рядом с Натали я ощущала себя сущим ребенком, угловатым подростком, бесполым существом, обладающим по какому-то недоразумению женским именем.
Ой, может не надо так уж с самооценкой.
Quote (Brill)
«у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле». Стоп! Мы только что играли сцену признания в любви, то есть…
Чесно, я уже очень давно жду чего-то подобного, что-то они очень застенчивые. Глава получилась очень даже ..... с похмелья ничего. Дерзай и творческих успехов.
Где-то в предыдушей главе Роберт залаял, вот и сейчас я прочитала что это не Руби, а Роб
Quote (Brill)
Увидев перед собой Руби, я поморщилась и повернула голову в другую сторону. Уже закрывая глаза, чтобы уснуть снова, я застыла от изумления. Справа от меня, на животе, раскинув руки, спал Роб.
Удивилась...
Quote (Brill)
-А, почему мы, то есть ты спал сегодня здесь? – я старалась говорить как можно мягче. -Ты сама меня попросила. -Что?!
Да, вина было явно многовато!
Quote (Brill)
-Да, мы поднялись наверх, я проводил тебя в комнату и, пожелав приятных сновидений ушел к себе, оставив тебе Руби в качестве телохранителя. А через пять минут ты пришла ко мне уже в пижаме и попросила… - тут он запнулся. -Что я попросила? – я побледнела, позеленела и покраснела одновременно. -Спеть тебе колыбельную, потому что ты боишься грозы и темноты. После второго куплета ты уже крепко спала, я хотел уйти, но ты попросила остаться. А желание дамы – для меня закон. – и, конечно он снова улыбнулся.
Я под столом! Здорово, ты придумала с колыбельной!
Quote (Brill)
-Кэтрин попросила меня немного похудеть. Услышав его ответ, я замерла с сэндвичем в зубах. -Фо? -Извини? Я проглотила целый кусок, не прожевав, отчего голос был сдавленным. -Что тебя попросила сделать Кэтрин? -Похудеть. -Ты в этом уверен? -В чем? -Что она именно это тебя попросила сделать? -Думаю, что уверен.
...без комментариев...
Quote (Brill)
-Доброе утро, Кэтрин. – синхронно выдохнули мы с Робом. -О! Вы уже говорите одновременно, смотрю, что делаете успехи.
Как они сблизились...даже говорят одно и тоже.
Quote (Brill)
Только когда Роб вышел, до меня дошел смысл его фразы: «у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле». Стоп! Мы только что играли сцену признания в любви, то есть… Сердце в груди начало ускоренно биться. Осознание нарастало в моей голове медленно, как приходящая из далека гроза. Сначала удушающая жара, потом легкий ветер, туча, закрывающая солнце и пронзительный, оглушающий удар грома. Этого не может быть!
Крис поняла! Ура! Может и она как нибудь намекнёт на свои чувства?
Quote (Brill)
-Кэтрин, Роб сказал, что ты просила его похудеть. Это правда? – После моего вопроса в комнате повисла тишина. Кэтрин вопросительно смотрела на Роба, Роб уставился на меня, Натали шокированно смотрела Робу куда-то в область груди. -Я? Просила похудеть? – Мгновение Кэтрин молчала- большая редкость для Хардвик. -Ах, вспомнила! – лицо режиссера озарилось облегчением – я сказала, что Эдвард должен выглядеть немного изможденным, поэтому пару дней можно поголодать, чтобы достигнуть нужного результата, но это только перед съемками. Худеть Робу не надо. Тишина испарилась, все вздохнули и усмехнулись.
Всё разъяснилось! У них, наверно, телефон сломан.
Quote (Brill)
Поднявшись в комнату, я легла на кровать и закрылась одеялом с головой. Я сплю. Меня здесь нет. Я сплю.
до меня дошел смысл его фразы: «у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле». Стоп! Мы только что играли сцену признания в любви, то есть… Сердце в груди начало ускоренно биться. Осознание нарастало в моей голове медленно, как приходящая из далека гроза. Сначала удушающая жара, потом легкий ветер, туча, закрывающая солнце и пронзительный, оглушающий удар грома. Этого не может быть!
Очень волнующий момент! Возможно, Крис пора уже и со своими чувствами определиться. Хочется верить, что так оно и будет. С нетерпением жду продолжения!