Один месяц из моей жизни. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Brill Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:26 | Сообщение # 91
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня,
Quote (Ксеня)
Продолжай в том же духе.

Буду стараться ) спасибо !

fake,

Quote (fake)
вот интерестно на ужине они тоже через записки будут общатся???

Пока секрет, хочу интригу сохранить, но общаться им придется wink
Спасибо за комментарий smile

LoL,

Quote (LoL)
Это так мило-записки,разговоры с деревьями,прогулки R&R(Роб и Руби)

R&R... интересная аббривеатура )) мило.. очень ) ) Спасибо )

Nyssha,

Quote (Nyssha)
глава просто потрясающая....прямо затягивает в себя...и отрыватся совсем неохота..

Я сама с неохотой выныриваю на поверхность, так и хочется назад вернуться... Спаисбо, очень приятно такое слышать !!!

Shevaree Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:43 | Сообщение # 92
Осведомленный

Медали:
Brill, мне очень понравилось!

Откровенно говоря, я сама хотела того, чтобы Роб меня поцеловал, но я слишком вошла в роль примерной и верной девушки Майкла, которая «не будет целоваться ни с кем до съемок».

Ах, Крис такая вся пртиворечивая! biggrin

Мы общались записками. Листы бумаги лежали везде.

Как это мило!

Разговаривать с деревьями – нехороший признак. Нужна помощь?

Конечно, нужна!Крис, хватит дуться, прими "помощь" Роба biggrin

Тогда сегодня в 8, в гостиной.

Очень хочется узнать что же будет в 8.00 в гостинной?

Brill Дата: Среда, 02.06.2010, 01:35 | Сообщение # 93
Vahmurka's Love

Медали:
А вот и новая глава!Вдохновение - великая вещь, правит все по-своему ) Так, что если что, то все претензии к нему )
Shevaree,
Quote (Shevaree)
Очень хочется узнать что же будет в 8.00 в гостинной?

Вы тоже приглашены smile

10. Шеф повар и его ученик.

-Это не свидание. Это не свидание. Это только ужин с коллегой по работе. Можно сказать, что это деловая встреча.
Я ходила по своей комнате и повторяла эти слова, как мантру последние несколько часов. Изредка я смотрела на листок бумаги, где его небрежным почерком было написано. В Гостиной. В 8. Что же будет в гостиной в 8?
Кристен, что за вопросы… хотя остаются только вопросы. Я была растеряна. Начнем с того, что я не знала, что мне надеть, вернее как, у меня было всего две альтернативы. Перерыв весь свой чемодан сверху до низу, я нашла всего два приемлемых комплекта: синие джинсы в обтяжку, которые я еще не обновляла и изумрудная кофта с глубоким декольте или серое шелковое платье в пол, с высоким горлом, но сзади был гигантский вырез почти во всю спину. Я его беру с собой всегда по двум причинам: первая – оно занимает места столько же, сколько носовой платок, вторая – совет мамы «надо быть готовой ко всему». Хотя, оба наряда подходили именно для свидания, а не для делового ужина с очень деловым партнером.
Я пребывала в полном замешательстве, когда услышала мелодию звонка, которая не играла уже почти неделю.
-Да?
-Крис, детка, привет!
-Майк. Привет. – на фоне в трубке были звуки веселой вечеринки. Майк, уже явно выпил.
-Сто лет тебя не слышал. У меня потрясные новости! Да, иду, сейчас… - в общем, я подписал контракт на участие в шоу. Что-то про экстремальные игры и что-то еще, но оно сейчас очень популярно… - сейчааааас, ха-ха-ха.
-Крис, я … в общем я пока живу в Техасе. Ну месяц точно. А там, видно будет. Ой, меня тут разрывают, тут еще .. я потом перезвоню! Пока, карамелечка.
Гудки.
Я в недоумении уставилась на телефон.
Что. Это. Было.
Мы же вроде в ссоре были или это такое новое правило, когда расстояние вносит поправки в отношения. Если есть шероховатости, то они сами собой исправляются, если все чудесно и распрекрасно, то уровень «прекрасности» снижается, до просто «нормально».
Почему-то настроение вдруг испортилось. Внутри что-то оборвалось и перестало тянуться. Ниточка порвалась, оставив глухой звук в пустоте.
У меня тут тоже экстремальные игры на выживание.
Я иду сегодня на свидание! И пошло все к... ну, вы поняли меня.
Я решила обновить джинсы, которые идеально сели по фигуре. Правда зеленую кофту с декольте я пока оставила на вешалке, заменив ее темно-синей блузкой из полупрозрачного шифона. Вы только ничего не подумайте. Она очень целомудренная, просвечивает самую малость. Ну, я, по крайней мере, на это надеялась.
Ровно в 8 я была абсолютно готова. Легкий макияж (как мне советуют делать гримеры), легкая укладка (как делают стилисты), пара капель любимых духов и очень сильное волнение, заставляющее грудь вздыматься чаще, а руки дрожать и совершать частые неосознанные действия (застегивать-расстегивать пуговицу на горлышке блузки, поправлять волосы за ушами, просто выламывать себе пальцы).
Вдох-выдох. Дверь. Вдох-выдох. Коридор. Вдох-выдох. Лестница. Самое трудное. Что там? Надеюсь, что не .. хотя, наверное я ничего и не жду, поэтому и бояться мне нечего. Первая ступенька. Вторая. Третья подставила мне подножку, и мне пришлось пролететь пару ступенек вниз и вцепиться в перила. Так, еще не хватало свалиться к его ногам куборем.
Посередине лестницы я уловила звуки музыки, но не фортепьянной и мелодичной, а очень задорной. Такой, которая до боли знакома, но вспомнить название и группу не можешь.
Мне стало интересно, потому что кто-то очень весело подпевал под музыку. Я забыла про волнение и, как маленький ребенок, отвлеченный интересной игрушкой, зашла в кабинет к врачу.
В гостиной на столике лежал листок.
Я на кухне.
Вместе с листком, я пошла в кухню. Увидев картину, происходящую в кухне, я остановилась в дверном проеме.
Некогда идеально чистая, блестящая кухня исчезла. На ее месте появилась кухня маленького ресторанчика, где на каждой конфорке шкворчит по кастрюльке, на каждом сантиметре поверхности столов лежат продукты в полном беспорядке, на полу разбросаны обрезки, огрызки, кожура с овощей, обертки от продуктов. Под громкую задорную музыку Roxette пританцовывая, Роб нарезал нечто зеленого цвета. Я минуту наблюдала за ним, невольно улыбаясь, глядя на его растрепанные волосы под цветным платком, серую майку с желтой улыбающейся рожицей, где красовались пятная разных цветов, темные джинсы были замотаны когда-то белым фартуком. Когда он заметил меня, то его лицо озарила улыбка, возбужденные и сверкающие глаза выражали восторг и счастье. Он казался мне ребенком. Искренним и беззаботным, наслаждающимся любимой игрой. Я забыла все на свете. В это мгновение мир за пределами кухни перестал существовать. Я улыбнулась в ответ и шагнула в мой новый мир.
Я неспеша подошла к столу и встала напротив Роба.
-Что готовишь? – я оглядела стол, но из лежащих на нем продуктов я узнала только помидоры.
В ответ он покачал головой.
-Что-то не так?
-Ты неправильно задала вопрос.
-Прости?
-Что Мы готовим. – он нагнулся и достал из под стола ярко-красный фартук и протянул мне.
Я никогда не научусь его понимать. Завязав фартук вокруг талии, я повторила вопрос.
-Что мы готовим?
-Ты снова со мной разговариваешь?
-Нет, всего скорее нет. Это исключение для сегодняшнего ужина.
Он посмотрел на меня лукавой улыбкой.
-Тогда, придется продлить ужин. Мы готовим лазанью.
-Лазанью? – я умела готовить растворимый кофе и йогурт.
-Лазанью. – он продолжал резать нечто зеленое и пританцовывать – я приготовил фарш, осталось бросить туда петрушку ( ах, вот, что это он режет!) и сделать бешамель.
-Беша что?
Он посмотрел на меня изподлобья.
-Соус бешамель. Сливочный соус, которым смазывают фарш прежде, чем положить листы лазаньи. Очень надеюсь на твою помощь.
-Я к твоим услугам.
-Иди сюда. – песня доиграла до конца, за ней шла не менее задорная и танцевальная How Do you do.
-Откуда такая любовь к Роксет?
-Любовь? Нет, это не любовь, это настроение. Лазанью надо готовить только в отличном настроении. – я подошла к нему, отчего вернулось мое волнение.
Он подвинулся, освободив мне место у стола. Роб профессиональными движениями нарезал зелень, потом быстро подошел к плите, открыл крышку от самой большой кастрюли, высыпал туда петрушку и снова закрыл крышку.
-Итак, сначала растапливаем масло. – он поставил небольшую кастрюльку на огонь, назвав кастрюльку сотейником, бросил туда кусок сливочного масла и деревянной лопаточкой стал кругами гонять косок по дну сотейника.
-Где ты всему этому научился.
-У меня две сестры, мама и бабушка. Я рос в женском царстве. Я научился краситься раньше, чем играть в футбол, а приготовление обедов и ужинов входило в список обычных дел. После 10 лет, мы все готовили по очереди. Правда, первое время, когда приходила моя очередь готовить, каждый раз заказывали пиццу… - он поднял глаза и задумался – наверное я слишком много добавлял соли и перца.
-Так, теперь берем 3 стакана молока и медленно вливаем в масло, теперь становись сюда – я сделала шаг ближе и непереставая, помешивать. он переложил деревянную лопаточку из своей руки в мою. Одновременно из небольшого кувшинчика он начал вливать молоко в сотейник.
-Чуть не забыл! – он вытащил из кармана фартука платок.
-Ты позволишь? – я мало что понимала, поэтому просто улыбнулась.
Роб очень аккуратно собрал мои волосы и завязал платок, в виде банданы.
-Волосы не входят в состав лазаньи. – он улыбнулся и переключил внимание на большую кастрюлю.
Пока он рассказывал дальнейшие действия, я наблюдала и сравнивала. Каким разным может быть один человек? Холодным, неприступным, жестким, смущенным, веселым, романтичным, испуганным. Как это все в нем умещается? Или это маска? Актерство? Мне нужно было это узнать.
-Теперь добавляем щепотку молотого муската и, помешивая, снимаем с огня. – Я не заметила, как под его руководством у меня получился густой сливочный соус.
-Теперь самое веселое! – он подмигнул и достал прямоугольную стеклянную форму.
-How do you do? – Первый слой фарша.
-If you do – второй слой бешамель.
-things that you do. – третий слой - тертый пармезан.
-Твоя очередь, листы лазаньи!– он весело посмотрел на меня, заражая своей энергией. Пританцовывая, я положила желтые прямоугольные листы на слой соуса.
-И снова! How do you doooooo?! - снова фарш!
На последнем слое моцареллы мы уже вместе раскачивались в такт и подпевали задорным вокалистам. Поставив в духовку поддон, накрытый фольгой, он посмотрел на меня
-К лазанье принято подавать красное сухое. – он добежал до холодильника, снимая платок, и достал открытую бутылку вина. Взяв два бокала из шкафчика, он по-хозяйски ногой закрыл дверь холодильника. Неужели мы здесь живем всего 5 дней?
-За рождение нового повара. – он протянул мне бокал с вином.
-За шеф повара – я взяла бокал и мы чокнулись.
Вино было холодным и приятно терпким. По телу пробежала дрожь, а затем разлилось наслаждение.
-Я не успел накрыть на стол. Где будем ужинать?
Мне в голову пришла идея.
-Ты не против, если мы пойдем в гости?
Роб озадаченно на меня посмотрел, в ответ я ему лукаво улыбнулась и подвела к окну, выходящему в сад.
-Мы, как родители Робстена обязаны его кормить.
Роб облегченно вздохнул.
-Тогда я беру тарелки и приборы, а с тебя подушки и пледы.
Через 10 минут мы уже накрывали скамейку и стол. Роб принес небольшой столик, на котором уже стояли тарелки и бокалы. Рядом стоял поддон с лазаньей, которая издавала восхитительный аромат специй, сыра и мяса.
От вина, свежего воздуха и волшебства, у меня кружилась голова. Я закуталась в плед и села на скамейку.
-Добрый вечер, Робстен. – Роб сел на несколько подушек, принесенных из дома.
Мы весело болтали, поглощая вино и заедая его лазаньей.
-Я не ела ничего вкуснее – эта была правда. Я уплетала уже второй кусок, и с каждым разом влюблялась в блюдо все сильнее и сильнее.
-Вся тайна в музыке – Роб загадочно посмотрел вдаль и сделал глоток вина.
Незаметно мы выпили всю бутылку. Также незаметно появилась вторая.
-Мистер Паттинсон, вы решили меня напоить? – я была уже достаточно пьяна, но скорее не от вина, а от всего вокруг. Все мне казалось восхитительным и волшебным.
-Мисс Стюарт, как вы только могли подумать такое? – он наиграно обиделся. – Это еще один секрет лазаньи. Ее надо запивать красным вином. Это мне рассказал один итальянский повар, когда…
Внезапно подул сильный ветер и начался ливень. Смеясь, мы схватили первое, что попалось под руку, и побежали в дом.
Как только за нами захлопнулась дверь, свет погас.
-Что это? – переход из темноты в свет и снова темноту ослепил меня окончательно.
-Думаю, что это буря, которая нарушила проводку.
-О, нет! – я закрыла глаза, отчего вокруг все стало кружиться.
-Что случилось? – Я почувствовала, как Роб обнял меня за плечи.
-Я - ну не могу же я в этом признаться. Нет, только не это. Черт, как стыдно. И я уже пьяна. – я боюсь темноты.
Я ждала смеха или ухмылки, но вместо этого, почувствовала, как теплые руки обняли меня крепче, а над ухом раздался теплый шепот.
-Я с тобой. Ты мне доверяешь?
Я распахнула глаза. Роб стоял прямо передо мной, его лицо в двух сантиметрах от моего.
-Да.
-Тогда пойдем. – Он взял меня за руку и повел наверх.

Сообщение отредактировал Brill - Среда, 02.06.2010, 01:36

Ксеня Дата: Среда, 02.06.2010, 10:04 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой, какая же ты умничка, так мило, мило.
Читая эту главу улыбка не сходила с моего лица, очень приятно начинать рабочее утро с такой отличной проды.
Quote (Brill)
Каким разным может быть один человек? Холодным, неприступным, жестким, смущенным, веселым, романтичным, испуганным. Как это все в нем умещается? Или это маска? Актерство?

Да нет, это настоящий Роб и ты молодец хорошо это уловила.
Quote (Brill)
-Я - ну не могу же я в этом признаться. Нет, только не это. Черт, как стыдно. И я уже пьяна. – я боюсь темноты.

А я боюсь что же будет дальше и очень жду продолжения. biggrin

Nyssha Дата: Среда, 02.06.2010, 11:01 | Сообщение # 95
Наблюдатель

Медали:
Brill, спасибо тебе за новую главу...Она просто потрясная....Во первых я собираюсь тоже на выходных сделать лазанью....и вообще я обожаю это блюдо....ну и сама отмосфера при проочтении пропитана позитивом и волшебством....Вдохновения тебе побольше)))) Ждемс продолжения biggrin biggrin biggrin

Shevaree Дата: Среда, 02.06.2010, 11:25 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
Brill, О какой позитив! Такая милая глава, я все время улыбалась, пока читала! smile

Это не свидание. Это не свидание. Это только ужин с коллегой по работе. Можно сказать, что это деловая встреча.

Ага, два раза деловая!

Я в недоумении уставилась на телефон.
Что. Это. Было

Да ничего особенного, просто Майкл - дебил!

Я минуту наблюдала за ним, невольно улыбаясь, глядя на его растрепанные волосы под цветным платком, серую майку с желтой улыбающейся рожицей, где красовались пятная разных цветов, темные джинсы были замотаны когда-то белым фартуком. Когда он заметил меня, то его лицо озарила улыбка, возбужденные и сверкающие глаза выражали восторг и счастье. Он казался мне ребенком. Искренним и беззаботным, наслаждающимся любимой игрой.

О-о-о, вот ведь прелесть какая!

Каким разным может быть один человек? Холодным, неприступным, жестким, смущенным, веселым, романтичным, испуганным. Как это все в нем умещается?

Да вот может и умещается!

я была уже достаточно пьяна, но скорее не от вина, а от всего вокруг. Все мне казалось восхитительным и волшебным.

Все таким и было!

Большое спасибо, просто чудесная главка! hands heart

Sтрнница Дата: Среда, 02.06.2010, 11:39 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
Супер! Супер! Супер!

Katty5344 Дата: Среда, 02.06.2010, 14:08 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Теперь я тоже хочу лазанью!!!!!!!!!!! cry

Отличная глава!! Позитифф-позитифф-позитифф!! (Если не думать о "Что. Это. Было")
Люблю Роксет!
Люблю готовить!
Люблю Робстен!
Что еще надо для счастья??
Хотя... знаю!
Продолжения!!!

Спасибо!! biggrin

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Brill Дата: Среда, 02.06.2010, 16:04 | Сообщение # 99
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня,
Quote (Ксеня)
Читая эту главу улыбка не сходила с моего лица, очень приятно начинать рабочее утро с такой отличной проды.

Очень рада, что мои фантазии поднимают тебе настроение smile Очень приятно слышать smile Спасибо!
Quote (Ксеня)
А я боюсь что же будет дальше и очень жду продолжения.

Боишься?? Хотя... они такие, могу и учудить что-нибудь )

Brill Дата: Среда, 02.06.2010, 16:06 | Сообщение # 100
Vahmurka's Love

Медали:
Nyssha,
Quote (Nyssha)
Во первых я собираюсь тоже на выходных сделать лазанью....и вообще я обожаю это блюдо....

Лазанью тоже обожаю !) не ела ее до тех пор, пока сама не научилась готовить .. поделишься потом рецептами ?;)
Quote (Nyssha)
Вдохновения тебе побольше)))) Ждемс продолжения

Спасибо! Мне и самой интересно, что они там дальше придумают )

Brill Дата: Среда, 02.06.2010, 16:08 | Сообщение # 101
Vahmurka's Love

Медали:
Shevaree,
Quote (Shevaree)
Большое спасибо, просто чудесная главка!

Спасибо за теплые слова smile захотелось чего-то доброго, поэтому такая глава ))

Brill Дата: Среда, 02.06.2010, 16:12 | Сообщение # 102
Vahmurka's Love

Медали:
Katty5344,
Quote (Katty5344)
Теперь я тоже хочу лазанью!!!!!!!!!!!

Угощаю )) Хотя, можно и у Роба с Кристен спросить.. наверняка у них осталось wink
Quote (Katty5344)
Люблю Роксет!
Люблю готовить!
Люблю Робстен!

Хм, а мы точно не близнецы .... unsure uhm

Brill Дата: Среда, 02.06.2010, 16:13 | Сообщение # 103
Vahmurka's Love

Медали:
Sтрнница, Спасибо ) Рада, что тебе понравилось )

LoL Дата: Среда, 02.06.2010, 22:28 | Сообщение # 104
Наблюдатель

Медали:
Brill,спасибо тебе огромное за главу)Так мило и трогательно)

team Alice

Brill Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:02 | Сообщение # 105
Vahmurka's Love

Медали:
LoL, Спасибо за комментарий )) стараюсь )

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх