Руби предпочел комнату Роберта… а может у них любовь…. Кристен! Перестань немедленно!
Ой Brill,ну ты и дала. Классссс.
Quote (Brill)
он все время улыбался и вертел в руках стакан с водой. Казалось, что вместе воды в нем находятся картинки с приятными воспоминаниями, которые Роб перебирает и описывает.
Очень красиво написано.
Quote (Brill)
Роб обхватил меня руками за талию и притянул к себе. – С природой шутить не стоит, а то она может ответить тем же – он сказал это почти шепотом прямо над моим ухом, отчего у меня по всему телу побежали мурашки. Он разомкнул объятия и я поняла, что не дышала все это время.
Вот это по мне, продолжай в этом духе.
Quote (Brill)
Вдох-выдох-вдох-выдох, повернуться, войти в комнату, закрыть дверь. И после всего этого я должна уснуть?
Brill,и ты думаешь что мы тебя вот так запросто оставим в покое. Проду, проду,проду и страстей по больше.
Brill, спасибо огромное за новую главку...она просто великолепна...надеюсь продолжение не заставит долго ждать Удачи и вдохновения тебе))))).....Да.... я наверное после такого точно не смогла заснуть)))))
Большое спасибо за комментарии!)) Безумно приятно! А с каждой новой главой все интереснее и интереснее писать дальше, особенно видя Вашу реакцию!!! Спасибо
Странница8101, я очень рада, что понравилось) Спасибо!
LoL, Так ее (романтики) иногда не хватает...
Ксеня, Спасибо за комментарии) Страсти... эх)) куда ж без них)) будем дальше наблюдать, уверена, что Руби мне поможет
Nyssha, Спасибо) Заснуть после переживаний сложно, особенно таких....)
Sтрнница, Очень надеюсь, что удастся сесть сегодня... У меня экзамены друг друга подгоняют и диплом топчется на месте... но я обязательно вырвусь и все напишу ))) Честно- честно! Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
fake, Рада, что тебе нравится!) А вот и продолжение!!
7. Английско американское Дерби. Я буквально провалилась в сон едва коснувшись подушки. Я очутилась на волшебной поляне в глубине леса. Я гуляла босиком по изумрудной траве и фиолетовым цветам. Почувствовав усталость, я легла на спину в луче солнца. Мне было очень уютно и тепло, я чувствовала легкий ветер на своей коже, солнце пригревало меня и погружало в истому. Внезапно я почувствовала присутствие кого-то еще. Я открыла глаза и увидела идущего ко мне Роберта. Он шел босиком в распахнутой белой рубашке и синих джинсах, его кожа сияла на солнце, он не отрываясь смотрел на меня, на лице блуждала улыбка. В его глазах чувствовалось желание, в жестах нетерпение. Роберт подошел и опустился передо мной на колени . Провел тыльной стороной руки по моей щеке и наклонился ко мне всем телом. Обняв меня за талию он приблизил наши тела так тесно, что мне стало тяжело дышать. Мы вместе опустились на землю. Его лицо в сантиметре от моего, его дыхание согревает меня, его губы почти прикасаются к моим. Роберт закрыл глаза и … лизнул меня в щеку. От удивления я задержала дыхание как вдруг Роберт лизнул меня еще раз, а потом громко гавкнул прямо мне в ухо. Я открыла глаза и первое что увидела были радостные глаза Руби, который всем своим громадным телом придавил меня к кровати. Я высунула руки и хотела спихнуть с себя собаку, когда увидела умирающего со смеху Роба, сидящего на стуле возле кровати. -Твоих щенят за лапу, Руби, какого лабрадора ты себе позволяешь? Роб, убери его с меня. – но от моего восклицания Руби сам спрыгнул с меня. -Доброе утро! Я была зла. Как же я была зла! Мокрая от облизываний Руби, невыспавшаяся от двух часов сна и самое главное от идиотского сна, который мне понравился, что злило еще больше. -Доброе утро? – вид сияющего и смеющегося Роба вывел меня из себя окончательно. Я схватила маленькую подушку и внезапным движением кинула ее в Робу. Ничего не ожидающий Роб был оглушен подушкой угодившей ему в лоб, собираясь с мыслями, он схватил ту же подушку, намереваясь кинуть ее в меня, но я уже вскочила с кровати и выбежала из комнаты, прихватив с собой подушку. Стремительно сбежав по лестнице, я спряталась за стеной в гостиной. -Крииистен, дорогая! Где ты? -Спускайся вниз, лапуля! Он бесшумно ступал по ступенькам. Сквозь прозрачные перила я увидела подушку в его руках. Отлично! Роберт наносит ответный удар! Когда он спустился с лестницы и опрометчиво встал спиной ко мне, я замахнулась и со всей силой ударила Роба по спине, от чего он потерял равновесие и нырнул вперед. Я быстро выбежала из гостиной и побежала в коридор, где обнаружила Руби. Роб уже поднялся и догонял меня. -Тебе говорили, что нападать со спины – нечестно?! Защищайся! – он отставил одну ногу назад и встал в позу фехтовальщика. -А будить девушку ни свет ни заря используя собаку – это запрещенный прием. – я повторила его позу и сделала первый выпад. -Собака сама захотела разбудить девушку, я лишь открыл дверь в комнату – он отразил мой удар своей подушкой. -Ты не должен был позволить ему лечь на меня и облизать мое лицо. – я замахнулась со всей возможной силой и ударила слева. Ловко отразив мой удар, он развернулся вокруг своей оси и схватил мою подушку свободной рукой. Наши лица оказались близко друг к другу. -Я не смог отказать ему. Он смотрел на меня молящими глазами. Видимо он в тебя влюблен. Считай, что это был ваш первый поцелуй. -Передай ему, что у него нет шансов! Я отпустила подушку и толкнула Роба в грудь, он сделал шаг назад, чтобы не упасть, но сразу за ним оказался Руби, об которого он споткнулся и со всей силы полетел на пол. Руби от такой неожиданности побежал в мою сторону, ища у меня укрытия, от вида несущихся на меня 50 килограмм я запаниковала и споткнулась о лежащего Роба. Я перелетела через него и приземлилась на одну из подушек. Сверху на меня плюхнулся Руби и громко гавкнул, после чего лизнул меня в нос. -Фу, Руби. -Я спихнула его с себя на Роба, который не подавал признаков жизни. -Роб, ты в порядке? -Вроде да. Я села, облокотившись на ладони. – ничья? -Он повернул голову в мою сторону и улыбнулся. – ни-за-что! - В ту же секунду другой рукой, в которой была подушка он ударил меня в плечо. На мгновение я потеряла ориентацию в пространстве. Роб воспользовался моим непониманием, поднялся и убежал в сторону кухни. Джентельмен, блин. Я медленно поднялась, подобрала обе подушки и спокойно пошла за Робом, который стоял у кухонного стола и широко улыбался. Я замахнулась подушкой, когда увидела… -Что это? -Завтрак. -Кому. -Нам с тобой. -Откуда? -Приготовил. -Кто? -Я. Руки непроизвольно опустились. Он первый мужчина, который готовил для меня завтрак. Да что уж там. Мне вообще никто завтрак не готовил. У нас нет традиции завтракать, обедать и ужинать всем вместе. Каждый заливает себе кофе, хватает бутерброд и уходит в свою комнату. Сейчас стол был идеально сервирован. В тарелках были аккуратно нарезанные ломтики сыра и ветчины. В чашках был налит кофе, издающий аромат Настоящего (!) кофе в зернах, а не растворимого кисловатого подобия. Я посмотрела на плиту, там стояла сковорода с омлетом. -Ты составишь мне компанию? – он отодвинул стул, приглашая меня сесть. Я огорошенная ударом подушки и видом приготовленного завтрака пошла к столу. С подушками в обеих руках я села. Роб подошел к плите, положил омлет в тарелки и вернулся к столу. -Приятного аппетита! – он сел напротив и взял кружку. -И тебе. -Тебе очень идет мой свитер. – он смотрел на меня не отрываясь. Я оглядела себя. Свитер был ванильного цвета. Думаю, что он выгодно подчеркивает мою бледность. -Спасибо. – я выпустила подушки и последовала его примеру. Взяла кружку и сделала глоток кофе, попутно оглядывая Роба. Он успел переодеться. Я заметила это только сейчас. На нем были джинсы и ярко красная спортивная кофта с капюшоном. Слева был маленький герб в виде щита. Только не это! Я сделала слишком большой глоток обжигающего кофе, отчего мой голос стал сдавленным. -Та болеешь за Каннониров?! Он проследил за моим взглядом, устремленным на эмблему команды на его кофте. -Да. Я поставила чашку на стол, чтобы не пролить горячий кофе. Я была страстной поклонницей Шпор. Дуэль между футбольными клубами Лондона – Арсеналом и Тоттенхемом (Коннониры и Шпоры), фанаты назвали Северным Лондонским дерби. Это самое сильное противостояние в английском футболе. Фанаты этих команд переходят на разные стороны улицы, когда идут навстречу друг другу. - Я болею за шпор. Улыбка сползла с его лица. Глаза сузились. Наши взгляды столкнулись. Атмосфера накалилась. -Ну мы же сможем это преодолеть? - Роб все еще смотрел мне в глаза не моргая. -Попытаемся. – я снова взяла чашку и сделала глоток. Он опустил глаза и улыбнулся. -Вот уж не думал, что встречу своего футбольного противника перелетев через океан. Я думал, что в штатах английский футбол не популярен… -Ты был прав. Я единственная среди своего окружения, кто смотрит английский футбол. -И давно ты болеешь? -С 6-ти лет. Еще со времен Давида Жинола (Известный тоттенхемский игрок, игравший за клуб еще давно). А ты? -Я родился в Лондоне. Футбол у меня в крови. За Арсенал болеет вся моя семья. -И как тебе русское вливание в английские клубы? -Аршавин очень не плох. Коротышка, но очень талантливый. -Павлюченко смахивает на Иванушку дурачка, но под невинной внешностью скрывается агрессивный нападающий. -У меня к тебе предложение. Давай не будем обсуждать футбол. У нас же наверняка есть другие темы для обсуждений. -Могут и быть. Принимаю твое предложение. -Мы чокнулись нашими чашками, скрепив соглашение. -Ты готова к высадке деревьев? Я поперхнулась кусочком омлета. -Что??? -Ты опять забыла про праздник высадки деревьев? – головой он указал на то, что я не заметила вначале. В углу стояла лопатка и грабли, рядом стоял пластмассовый горшок, в котором было прикопано деревце неизвестного сорта. -Ты же не думаешь, что я буду выкапывать яму и сажать деревья в … - я посмотрела на настенные часы - … 6 утра?!! Ты с ума сошел? -Я же предупреждал, что это надо делать на рассвете. И я бы даже не подумал о том, чтобы заставить тебя копать землю. – он изобразил притворное отвращение по отношению к этой мысли. – ты польешь свежепосаженное деревце и потом мы станцуем с тобой танец рождающегося дерева. -Танец? -Да, это древний обычай египтян. Они еще приносили в жертву собаку – мы одновременно посмотрели на сидящего рядом Руби – но эту часть, думаю стоит пропустить. -Ну вот, я бы с удовольствем отомстила ему за мое утреннее пробуждение. -Я должен встать на защиту Руби. Это я его подговорил лечь на тебя, но остальное это полностью его решение. -Чтоооо?!!! Я схватила под столом одну из подушек, но Роб во время это заметил и вылетел из кухни, следом за ним побежал Руби и уже только потом полетела моя подушка. -Готовься к выкапыванию ямки, коннонир! – я взяла лопату и пошла за ними.
Brill, ты просто молодчинка...глава получилась потрясающая ...спасибо за поднятие настроения с самого утра..Теперь можно и поработать)))))....Желаю тебе удачи и море вдохновения...Жду посадки деревьев...и Танца))))))) Спасибки
Всё очень здорово! Очень много моментов прикольных! Особенно понравилось вот что:
Quote (Brill)
Его лицо в сантиметре от моего, его дыхание согревает меня, его губы почти прикасаются к моим. Роберт закрыл глаза и … лизнул меня в щеку. От удивления я задержала дыхание как вдруг Роберт лизнул меня еще раз, а потом громко гавкнул прямо мне в ухо.
Quote (Brill)
-Крииистен, дорогая! Где ты? -Спускайся вниз, лапуля!
Quote (Brill)
-Что это? -Завтрак. -Кому. -Нам с тобой. -Откуда? -Приготовил. -Кто? -Я. Руки непроизвольно опустились. Он первый мужчина, который готовил для меня завтрак. Да что уж там. Мне вообще никто завтрак не готовил. У нас нет традиции завтракать, обедать и ужинать всем вместе. Каждый заливает себе кофе, хватает бутерброд и уходит в свою комнату.
Quote (Brill)
-Ты готова к высадке деревьев? Я поперхнулась кусочком омлета. -Что??? -Ты опять забыла про праздник высадки деревьев?
Quote (Brill)
ты польешь свежепосаженное деревце и потом мы станцуем с тобой танец рождающегося дерева. -Танец? -Да, это древний обычай египтян. Они еще приносили в жертву собаку – мы одновременно посмотрели на сидящего рядом Руби – но эту часть, думаю стоит пропустить. -Ну вот, я бы с удовольствем отомстила ему за мое утреннее пробуждение.
Ксеня, спасибо, я стараюсь ) жизнь сама, порой подсказывает сюжет ы ...) спасибо за цветочки
Nyssha, спасибо!) надеюсь, что продолжение будет совсем-совсем скоро
Sтрнница, Спасибо !) Да, эти моменты мне тоже нравится) только сейчас сообразила, что бой подушками напоминает сцену драки между Мистером и Миссис Смит из одноименного фильма )
Brill, о,это просто суперская глава, такая милая) у меня аж слов нет,в какой восторг я пришла от этой главы) Спасибо за проду! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик