Один месяц из моей жизни. - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:41 | Сообщение # 166
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Brill, мне глава понравилась! за главу! глава желаю удачи!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Brill Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:49 | Сообщение # 167
Vahmurka's Love

Медали:
alnik, Пожалуйста smile Очень рада, что тебе понравилось:)

Brill Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:51 | Сообщение # 168
Vahmurka's Love

Медали:
Дорогие и любимые читатели! К сожалению, сегодня главу выложить не получится. Ждите завтра к вечеру или послезавтра. И еще, не знаю, успею ли разослать всем ЛС... поэтому по возможности следите самостоятельно smile

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:34 | Сообщение # 169
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Brill)
Дорогие и любимые читатели! К сожалению, сегодня главу выложить не получится. Ждите завтра к вечеру или послезавтра. И еще, не знаю, успею ли разослать всем ЛС... поэтому по возможности следите самостоятельно
подожду! буду заглядывать сюда!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Вахмурка Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:44 | Сообщение # 170
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Уважаемые читатели фанфа "Один месяц из моей жизни" сообщаю вам новость о том, что Brill сейчас находится вне зоны действия интернета и не может выложить главу. Извиняется и просит подождать дорогих читателей до воскресенья!

Brill Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:41 | Сообщение # 171
Vahmurka's Love

Медали:
14. Детские игры взрослых детей.

Роб вышел из машины первый. Как мне хотелось остаться и уехать подальше. Досчитав до трех, я открыла дверь.
Майкл и Роб стояли друг напротив друга. Насмешливое настроение Майкла разбивалось о строгость и твердость взгляда Эдварда.
-Что ты здесь делаешь? – я хотела покончить со всем как можно скорее.
-И я тебя рад видеть, Крис! – Майк перевел взгляд с Роба на меня. – приехал увидеть тебя.
-Зачем? – ногти впились в ладони.
Майкл рывком оттолкнулся от машины и направился ко мне. Непроизвольно я сделала шаг назад, а Роб шаг ко мне, встав между мной и Майклом.
-Потому что ты – моя девушка. – Мне показалось, что он говорит это Робу, а не мне. – Я соскучился и захотел увидеть тебя.
-Мы разве не поговорили по телефону?
-Я ничего не понял из того, что услышал, ты говорила столько всего, что общий смысл сказанного ускользнул от меня. Думаю, что нам надо поговорить наедине – Майкл многозначительно посмотрел на Роба.
Роб слегка повернул голову в мою сторону. Я кивнула, хотя хотела вцепиться ему в руку. Не уходи! Стоп, Кристен, откуда столько драматичности. Может грим Беллы повлиял?
-Я приготовлю чай – Роб направился к дому.
Майкл подошел ближе.
-Малыш, что с тобой?
-Пойдем за дом. Там можно поговорить.
Я развернулась и пошла в сторону скамейки. Надеюсь, что Робстен поддержит меня.
На небе собирались тучи. Дул холодный ветер. Даже погода не предвещала легкого и мирного разговора.
Я дошла до скамейки. Майкл шел позади. Когда я остановилась, то и шаги за мной затихли. Потом я услышала еще два шага. Рука опустилась на мое плечо.
-Кристен. – его голос раздается прямо над моим ухом и неприятно согревает слух. Мой взгляд упал на Робстена. Его тоненькие ветви сгибаются от ветра, а несколько листов норовят оторваться. Мне захотелось подбежать к нему и закрыть от ветра и непогоды, но не сейчас. Сейчас я должна завершить начатое.
Я закрываю глаза и поворачиваюсь к Майклу. Кулаки все еще сжаты, ногти до боли впились в кожу.
-Открой глаза – его шепот заставляет мою кожу покрыться мурашками. Тем не менее я послушно открывая глаза.
Его взгляд устремлен прямо на меня.
-Привет.
-Привет.
Он слегка склоняет голову и приближается ко мне для поцелуя. Шаг назад. Я не готова. Нет, не так. Я не хочу.
-Крис, малыш. Что с тобой? Неужели ты все еще не веришь мне?
-Нет.
-Почему? – его удивление искреннее.
-Я видела тебя в этом интервью, я видела, как ты улыбаешься, я почувствовала связь между тобой и… ней. – только произнеся все это вслух, я осознала, как неубедительны мои доводы. «Поняла» и «осознала» - прозвучали почти, как придумала.
Майк рассмеялся.
-Малыш, это же чушь! Мы всего лишь давали интервью. Наши отношения прописаны в контракте вплоть до числа перешептываний и перемигиваний. Да, что я тебе объясняю, ведь и ты не раз играла влюбленную.
Я лишь молча, кивала.
-А, как я должен, по-твоему, себя чувствовать. Ты здесь живешь наедине с этим…вампиром – он зло посмотрел в сторону дома – который играет твоего возлюбленного, да и потом я не слепой. Видел, как он смотрел на тебя. Я же не бросаю тебя и не обвиняю в измене, хотя даже не знаю, разные ли у вас комнаты… - он задумался и с сомнением посмотрел на меня.
Я лишь закатила глаза от такой абсурдной мысли. Ни одна студия не позволит жить несовершеннолетней актрисе с мужчиной в одной комнате. Фильм просто не выпустят в прокат. А актера, того гляди, посадят.
-Майк, дело не в этом. Мы оба с тобой пониманием, что давно не являемся той парой, которую принято считать «влюбленной». Я… - посмотрев на Майкла, я замолчала. В его глазах читался ужас. Еще мгновение и он заплачет. – Майк, что с тобой?
-Ты меня не любишь? – он схватился руками за голову.
-Майк, я…
-Крис, я не переживу этого. Ты – моя жизнь. Я только ради тебя прилетел сюда. Только ради тебя занялся этим проектом. Я хочу, чтобы ты не чувствовала своей вины, что оставила меня одного. – он схватил меня за плечи - Я люблю тебя, Кристен! Слышишь, люблю! Ты - всё для меня!
-Майк, успокойся. – я испугалась его напора и нахлынувших эмоций. – пожалуйста, все хорошо.
-Ты меня не бросишь? – он положил голову мне на плечо и сжал меня в объятиях.
-Нет, Майк. Я поняла, что это был контракт. – Я закрыла глаза от безысходности.
Он отпустил меня и немного отодвинулся. Наконец-то.
-Я так счастлив! Я места себе не находил, после нашего разговора. – он снова улыбнулся – я скучал.
На этот раз я не могла отойти. Он взял меня за плечи и притянул к себе. Закрыв глаза, он наклонился и уже хотел поцеловать, как вдруг, пошел дождь. И не просто дождь, а ливень, сопровождаемый ураганным ветром и градом. Оставаться на улице было опасно.
-Черт! – Майкл, натянул свою куртку на голову и, забыв про меня, помчался на всех парах к дому.
Шикарно! Я, не долго думая, побежала за ним.
На пороге нас встретил Роб.
-Кристен! – он облегченно вздохнул, увидев меня.
-Уф, ну и погодка – Майкл пронесся мимо Роба прямо в дом.
-Ты в порядке? – я остановилась перед Робом.
-Физически не пострадала. – я улыбнулась Робу и прошла в дом.
Майкл уже снял намокшую куртку и осматривал коридор.
-Шикарный домик! – его внимание привлекла картина, которая, в свою очередь напомнила мне…
-А Натали уже уехала?
-Нет, она… - Роб не успел договорить.
-А вот и Кристен! – улыбающаяся Натали вышла из кухни.
Я была так рада видеть Натали, что даже забыла про Майкла, который остолбенел, при виде красавицы-француженки.
-Натали! Я очень рада, что застала тебя!
-Да, но мне уже пора выходить. Такси скоро приедет. Так что, нам придется попрощаться – она грустно улыбнулась. Потом посмотрела вопросительно на что-то за моей спиной.
-Ах, да. Знакомьтесь. Натали, это Ма… - как черт из табакерки, Майкл выпрыгнул из-за моей спины, оттолкнув меня в сторону, и протянул руку Натали.
-Майкл Ангарано, актер. Крайне рад знакомству – он впился глазами в Натали, которая не была готова к такому напору и энергии.
Скрестив руки на груди, я с интересом наблюдала за разворачивающейся комедией.
-Натали Каро, - девушка неуверенно протянула руку для пожатия, но Майкл быстро схватил ее и поднес к губам.
-Вы из Франции?
-Да, из Тулона – Натали улыбнулась и пыталась аккуратно вытащить руку из цепких объятий Майкла.
-Тулон! О, восхитительный город. Vou le … avec … - Майкл изо всех сил пытался выдавить из своей американской натуры что-нибудь французское.
-Мне, к сожалению нужно идти. – Натали посмотрела на нас с Робом – Я очень рада была вас видеть вновь. Надеюсь, что не в последний…
Тут послышался телефонный звонок.
-Простите – Натали привычным жестом достала телефон и приняла вызов.
-Да, Поль?
-…
-Не может быть? Неужели все?
-…
-И когда следующий рейс?
-…
-Да, да я понимаю. Придется задержаться. Я поговорю с Кристен и Робертом.
-…
-Буду ждать твоего звонка. – Натали с расстроенным видом убрала телефон обратно в сумку.
-Похоже, что мне придется просить вас об одолжении потерпеть меня еще какое-то время. Из-за урагана все ближайшие рейсы отменены.
-Нам очень жаль, что тебе приходится менять планы – Роб участливо посмотрел на Натали. – И конечно оставайся, сколько нужно. Здесь полно места. Как-нибудь переночуем.
-Вы сказали, что все рейсы отменены? – Майкл обратился к Натали. В его голосе чувствовалось ликование.
-Да, мой друг, с которым мы должны были лететь в Париж, звонил из аэропорта и сказал, что там полное сумасшествие. Все рейсы отменили, в гостиницах столпотворение и ничего определенного никто сказать не может. Но до утра вылетов точно не будет.
-Похоже, что мне тоже придется злоупотребить вашим гостеприимством. Ты же не против, Крис? – Майк подмигнул мне, от чего мне стало не по себе.
Особого выбора у меня не было.
-Нет, конечно. Роб правильно сказал, места хватит всем.
При этих словах, Роб посмотрел на Майкла и я готова поклясться, что он был готов забрать свои слова назад. Но выставлять на улицу Натали было бы просто невежливо.
-Предлагаю поужинать и уже потом разместиться. – как всегда, Роб помнит про все.
-Отличная мысль! Я не ела ничего со вчерашнего дня. – Боже, вчерашний и сегодняшний дни разделяет гигантская пропасть.
-А вы не будете смывать грим? – Натали поочередно смотрела на Роба и меня, - а то ваши необычные глаза и бледность выглядят немного пугающе – она улыбнулась и поежилась от притворного страха.
Мы все направились на кухню.
-Эмили, наш гример, просила немного привыкнуть к линзам, поэтому придется потерпеть вампира и его девушку сегодня вечером – Роб многозначительно улыбнулся и обнял меня за плечи. Я краем глаза посмотрела на реакцию Майка, но, к моему удивлению, он даже не смотрел в мою сторону. Всем его вниманием завладела Натали.
Натали, очевидно, было крайне неловко такое нарочитое ухаживание со стороны моего молодого человека. Интересно, а этот молодой человек помнит о том, что буквально 5 минут назад уверял меня в том, что я его единственная.
-Кристен, все хорошо? – Роб наклонился к моему уху.
-Не знаю. Майкл со мной помирился.
-А ты с ним помирилась?
-Не очень.
-Как гостей размещать будем?
-Я буду с Руби в своей комнате – я содрогалась от одной только мысли ночевать в одной комнате с Ангарано.
-Нет, с Руби ночую я. Он даже пижаму уже свою отнес. – я легонько толкнула Роба в бок.
Ужин был крайне странным. Я сидела между Майклом и Робом, напротив села Натали. То и дело, я замечала, как Майк обращается к Натали, спрашивает ее о чем-то, предлагает передать соль, перец... одним словом, он отчаянно с ней флиртовал.
Я молча поглощала пасту с острым соусом. От красного перца хотелось чихать, а на глаза наворачивались слезы. Роб, временами вопросительно смотрел на меня, но я лишь мотала в ответ головой.
Не хочу ничего сейчас понимать. Что может быть абсурднее? Молодой человек приезжает мириться с любимой (и, возможно единственной) девушкой, и тут же начинает ухаживать за сногсшибательной француженкой. Как говорила Скарлетт Охара из «Унесенных ветром»? – Об этом я подумаю завтра.
После сытного ужина и насыщенного дня, мне хотелось только дойти до своей комнаты и уснуть. Быть хозяйкой в большом доме и думать о размещении гостей я не способна. Но, проклятая порядочность и чувство ответственности за Майкла, останавливало меня от полной капитуляции.
-Насколько я знаю, здесь есть еще одна обустроенная спальня, остальные комнаты пустуют. Можно еще поспать на диване в гостиной. И я, конечно, могу предоставить свою комнату Натали – Роб посмотрел на Натали, а потом на меня.
-Если Майкл не возражает, я бы осталась в гостиной. Не уверена, что усну, а бродить в темноте по дому, не очень удобно.
Я сразу вспомнила, как шла по темной лестнице в первую ночь. Как же это было давно… Хотя, всего неделю назад.
-Конечно-конечно. Я тоже не хочу пока спать. А ты, Кристен? – О, Майкл вспомнил обо мне. Интересно, к чему бы это.
-Я страшно устала. Если вы не против, я пойду, смою внешность Беллы, и отправлюсь спать.
-А я только начала привыкать к твоим темным глазам. – Натали задорно подмигнула.
-Да, такой цвет тебе идет – желтые глаза Эдварда лукаво смотрели в мою сторону.
-Спасибо, я польщена, правда, ходить в линзах – сущий кошмар!
-Не могу не согласиться. По-моему лучше носить очки, если у тебя плохое зрение.
-Боюсь, что в нашем случае очки с карими и желтыми стеклами будут выглядеть немного комично. – я представила Беллу и Эдварда в цветных очках…
-А что с рейсами? Ничего не известно? – Роб участливо смотрел на Натали. Майкла, видимо, он решил игнорировать.
-Буря смещается на запад, думаю, что к утру воздушное сообщение возобновится. Поль написал, что пока обстановка прежняя.
Мы все посмотрели в окно. Ветер разрывал сплошное полотно дождя и раскидывал обрывки в разные стороны. Небо было темно-фиолетовым, только вспышки молний вдалеке освещали все вокруг на короткое мгновение. Простая мысль о том, чтобы выйти на улицу вызывла дрожь.
Я чувствовала, как мои веки тяжелеют.
-Все, я спать. Спокойной ночи. – я поднялась из-за стола. Одновременно со мной встал Роб.
-Я провожу тебя. – он многозначительно посмотрел на меня.
Майкл, только поднял голову и улыбнулся:
-Сладких снов, Крис.
-Натали, не уезжай, не попрощавшись, хорошо? – я не хотела ее отпускать по неизвестной мне причине. Думаю, что, мы могли бы подружиться…
-Конечно, Кристен. – тут она встает, подходит ко мне и крепко обнимает. Я не ожидала такой силы от столь хрупкого создания.
-Но мы еще, в любом случае увидимся на съемках. – она снова мне подмигивает и отпускает.
Я направилась к лестнице. Это самый странный день из всех, которые я прожила здесь. А это, поверьте, многое значит.
Только на лестнице я вспоминаю про Роба, шагающего позади меня. Обернувшись, я застываю от шока. В темноте его бледная кожа выглядит белым пятном, на котором темными пятнами выделяются губы и глаза.
-Роб, тебе срочно нужно смыть грим.
-Я тебя пугаю? – губы растягиваются в улыбке.
-Не то, чтобы очень, но сердце от страха замирает. Они сделали правильный выбор по поводу вампира. – я отворачиваюсь от него и продолжаю подниматься.
-А ты сделала свой выбор по поводу своего возлюбленного?
Я вновь остановилась.
-Я не понимаю, о чем ты, Роб. – голос холоден.
-Понимаешь. Я о Майкле. Ты его простила? – он подошел ближе ко мне и я чувствую его дыхание на своей шее.
-Я не хочу об этом разговаривать. – всеми силами я заставляю свое тело двигаться.
-Как скажешь – снова этот сарказм в голосе, который так выводил меня из себя вначале.
Дойдя до двери в свою комнату, я резким движением открываю ее и решительно делаю шаг в темноту.
-Спокойной ночи, Роб.
Со всей силы я захлопываю дверь, надеясь хотя бы задеть Роба.
-И тебе спокойной ночи, Кристен – снова сарказм. Да что он такое возомнил о себе? Зачем захотел провожать, почему Майкл из кожи вон лезет, чтобы подружиться с Натали. Наверное, грим Беллы, вечно пытающейся во всем разобраться, так действует на мое сознание.
От этого круговорота событий и мыслей, я хочу спать еще сильнее.
-Спать.
Я беру пижаму и направляюсь в душ.

Продолжение в сообщении ниже

Brill Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:41 | Сообщение # 172
Vahmurka's Love

Медали:
Я проснулась от ощущения пожара внутри меня. Перец. Он прожжет мою кожу насквозь, если я сейчас же не выпью воды. Боясь лишний раз пошевелиться, я направляюсь в ванную комнату. Холодная вода немного остужает пожар. Где-то я слышала, что холодная вода не обезвреживает действие красного перца, а лишь его успокаивает на короткое время. Мне нужен чай или теплое молоко, что-то теплое или горячее. Натягивая на ноги теплые носки и просовывая руки в рукава свитера, я думаю о том, как я не хочу спускаться вниз. А что если я разбужу Натали?
Я смотрю на время, половина второго ночи. Я все еще сомневалась спускаться или нет, но мой организм отчаянно кричал: Воды!
Стараясь ступать неслышно, я вышла в коридор. Буря затихала, в свете луны блестели капли дождя на стекле, но сам дождь еще был довольно сильным. Сквозь шум дождя, я услышала голоса. Сначала я подумала, что это телевизор, но вспомнив, что его у нас нет, я поняла, что голоса идут из гостиной. Хорошо, значит, я никого не разбужу. Я уже хотела перейти на нормальный шаг, когда услышала обрывок диалога.
В тишине холла шептались двое.
-Вот видишь, не ничего случайного. Не окажись я сегодня здесь, мы бы не встретились, а буря…. Это проведение – восторженные интонации Майкла не мог скрыть даже шепот.
-Ты разве не к Кристен приехал? – безразличие окрашивает даже шепот Натали.
-Да… но это все работа. Мне нужно сохранить образ порядочного, верного парня. Мы с Крис уже довольно давно вместе и мои фанаты к ней привыкли… Я только начал новый проект и расставаться с ней немного не рентабельно…для карьеры. Но я…
Я перестала слушать. Только медленно сползла вниз по стене. К которой прислонилась. Я не чувствовала больше пожара внутри. Я вообще ничего не чувствовала. Я была чьим-то образом, карьером, расчетом. Это я была контрактом, а не Энджи.
В мое сознание проник громкий возглас Натали.
-Как ты смеешь говорить такое о ней?!
-Натали – Майкл продолжал говорить шепотом – ей только 17. Неужели ты думаешь кто-то захочет пачкаться, меняя пеленки неразумному малышу? – смешок резанул мой слух, как острый клинок рассекает тело.
Малыш. Так вот, почему он так меня называет. Я для него ребенок.
-Ты мне отвратителен! Зачем ты вообще сюда пришел? – всегда сдержанный голос Натали разрывался от ненависти.
-Разве не очевидно? Похоже, что мы единственные взрослые на этом маскараде – я услышала звук какого-то движения – так давай поиграем во взрослые игры.
-Нет! – Натали скорее выдохнула, нежели вскрикнула.
Этого допустить я не могла. Преодолев силу земного притяжения, я поднялась и прошла вниз четыре последние ступеньки.
Около дивана стояла Натали, было видно, что она только что встала с него. Рядом развалился Майкл. Сперва, они оба меня не заметили. Это не входило в мои планы.
-Не помешала? – я держалась рукой за стену, чтобы не упасть от волнения и ненависти.
-Крис?! – Майкл застигнут врасплох – Что? Что ты здесь делаешь?
-Я спускалась на кухню, чтобы выпить воды, но на лестнице споткнулась о чью-то совесть. Не ты обронил?
-Крис, я не …
-Конечно, ты ничего не понимаешь, Майки, по-твоему, я сейчас должна лежать в кроватке и мирно спать, но вот ведь незадача, младенцы просыпаются ночами и отвлекают взрослых от их… игр.
Майкл встал с дивана. Его лицо больше не было непонимающим и удивленным. Оно было угрожающим.
-Кристин, что ты сделаешь? Бросишь меня? Распустишь слух о том, кто я такой? Не думаю, что ты хочешь сразу похоронить свою карьеру. Которая еще не успела начаться.
Он медленно подходил ко мне. От каждого его шага я лишь сильнее вжималась в стену за своей спиной.
-Причем здесь карьера? Я не хочу быть чьим-то условием в контракте! Ты не имеешь права так со мной поступать!
-Кристен, давай будем играть по правилам. Ты делаешь, что хочешь, и я делаю, что хочу, но на публике мы вместе.
Он подошел совсем близко.
-Никогда. – теперь шептала я. От гнева и страха. Я понимала, что он ничего мне не сделает, но я также понимала, что не знала этого человека до конца.
-Давай договоримся по-хорошему, иначе мне придется заставить тебя – он сильно схватил меня за локоть и потянул к себе. Даже при всем желании, я бы не устояла на месте.
-Отпусти ее. – голос за моей спиной заставил меня открыть глаза.
Майкл сначала в смятении ослабил хватку, но потом на его лице появилась улыбка.
-А то, что? Закидаешь меня до смерти бранными словами?
-Нет. – Роб спустился и встал рядом со мной. – Я просто прошу отпустить ее. Без угроз и предупреждений.
Я посмотрела на Роба. Его брови сдвинуты к переносице, взгляд тверд и направлен на Майкла, все тело напряжено, но при этом он спокоен.
-А что, если я скажу нет. – Майкл поворачивает голову к Робу.
-Я попрошу еще раз более настойчиво.
-Нет.
Тут я замечаю Натали, которая, по всей видимости просто застыла от вида происходящего абсурда.
Не в силах пошевелиться, я так осталась стоять между Майклом и Робом.
-Оставь. Ее. В покое.
Майкл быстрым движением хватает меня за плечи и обнимая, ставит рядом с собой.
-Зачем? Мы же вместе, мы пара? Правда, Крис? – я преодолеваю желание врезать ему в ухо.
-Отпусти меня.
Майкл смеется.
-Что-то у вас реплики с партнером похожие больно, надо вашему режиссеру сценариста поменять, а то зрители уснут, не дождавшись развязки. Кстати, а вы по сценарию целуетесь? – Майкл с вызовом смотрит на Роба. – Уже, наверное, до безупречности отрепетировали эту сцену!
Резким движением, я скидываю руку Майкла со своих плеч. Мне надоел этот фарс!
-Как ты смеешь говорить такое, когда сам две минуты назад рассказывал, что я лишь часть контракта! Майкл, все кончено!
Я разворачиваюсь и хочу сделать шаг прочь от него, но сильная рука снова хватает меня за локоть. Я вновь останавливаюсь, когда в одно мгновение происходит сразу несколько вещей.
Роб, стоявший до этого неподвижно, замахивается и ударяет Майкла кулаком в лицо. Майкл начинает падать назад и тянуть меня за собой. Я успеваю отцепить его руку, но все еще продолжаю падать, когда другая рука хватает меня за талию и удерживает на ногах. Непроизвольно, я обнимаю Роба, в благодарность за спасение и защиту.
-Ты в порядке?
Я киваю в ответ, боясь поднимать голову. Я боюсь оглянуться и увидеть разъяренное лицо Майкла. Или разбитое лицо.
-Я вижу, как ты мне верна, куколка. – Я собралась с духом и оглянулась.
Майкл сидел на полу, его нос был в крови, над губой небольшой кровоподтек.
-Ты, наверное долго ждала любого повода, чтобы меня бросить. – опираясь о стол, он поднялся.
-Как ты смеешь говорить такое?
-Говорю только то, что вижу. – он вытер рукой кровь с щеки и посмотрел на Роба.
-Перед Крис выпендриваешься? Боюсь, что не поможет. Она холодна, как айсберг. Ее ничто не растопит… - потом он посмотрел на меня – хотя, может уже растопило.
Его рот изогнулся в улыбке, и он мне подмигнул. Сдержать этого я не смогла. Быстро сделав шаг по направлению к Майклу, я влепила ему пощечину.
От удара, моя ладонь тут же начала гореть, но эту боль компенсировало выражение лица остолбеневшего с ухмылкой на лице Майки. Все замерли в ожидании. Майк дотронулся до щеки.
-Вы ненормальные. Все. И зачем я только ввязался во все это.
-Тебя никто не звал сюда.
-Надеюсь… хотя нет, я уверен, что ваш детский фильм провалится после первых же выходных проката. Никому не интересно смотреть на тощего англичанина и истеричку из Америки. – он оглянулся в сторону Натали. – у вас тут нет, похоже нормальных. Никого.
И тут помощь пришла от того, про кого все забыли.
Рычание послышалось со стороны кухни. Потом громкий предупреждающий лай и через мгновение Майкл уже улепетывает от Руби.
Когда за ними закралась входная дверь, обстановка сразу посветлела.
-Кристен, ты как? Мне так жаль… - Натали спрятала лицо в ладонях и села на диван.
Я подошла к ней и села рядом.
-Не переживай, Натали. Рано или поздно это должно было случиться.
-Это все так ужасно – она мотала головой, все еще держась за лицо.
-Надеюсь, что Руби не сильно испачкается, пока будет гнать Майкла до канадской границы.
И тут, то ли от пережитого, то ли от самой ситуации, но мы все засмеялись.
-Как твоя рука? – Роб подошел ко мне и присел напротив.
Я посмотрела на красную, пылающую ладонь.
-Она в шоке.
-Можно? – он протянул руку. Я хотела вложить туда свою руку, но вспомнила, что не единственная пострадавшая сегодня. Перевернув вытянутую руку Роба, я увидела окровавленные костяшки.
-Тебе очень больно? – я обеспокоенно подняла глаза на Роба. Он внимательно смотрел на меня.
-Это того стоило.
В этот момент раздался звонок.
Натали от неожиданности вскочила с дивана.
-Алло! Поль?
-…
-Хорошо. Я сейчас же выезжаю.
-…
-До встречи.
Я отпустила руку Роба и встала.
-Мне пора. – Натали виновато посмотрела на меня.
-Кристен, мне так неудобно. Я бы очень хотела все исправить, но…
-Ты ни в чем не виновата. Я слышала ваг разговор. Случайно. Я спускалась на кухню, когда услышала Майкла. После трех его реплик, я больше не могла слушать. Если бы не ты, то неизвестно сколько, мне пришлось бы терпеть его ложь. Так, что, в какой-то степени я должна говорить тебе спасибо. А вот как ты здесь появился? – я повернулась к Робу.
-Тоже благодаря Натали. Я услышал, как она вскрикнула, а потом начался какой-то неясный шум. Я решил посмотреть, ну и…-он взглянул на свою руку - …посмотрел.
-Спасибо. – я улыбнулась.
-Мне пора. – по тону Натали, чувствовалось, как ей неудобно быть свидетелем и участником личной драмы других людей. И как ей неловко быть причиной чьей-то ссоры.
-Тебя проводить? – Роб с готовностью предложил Натали.
-Нет-нет – для убедительности, она замотала головой. Можно представить ее страх перед «моими» мужчинами. – я на машине. Дороги свободные. Я домчусь за час.
Она взяла бумаги со стола, сложила их в сумку и направилась к двери.
-Несмотря ни на что… я рада была увидеться. Надеюсь, что наша следующая встреча пройдет спокойнее – она улыбнулась и открыла входную дверь.
-До встречи, Натали! – я стояла рядом с дверью. Натали взяла меня за руку и легко сжала в своей.
-Кристен, надеюсь, что сказанное…им – она кивнула в сторону леса, куда Майкл убежал от Руби – не останется у тебя. Поверь, он еще пожалеет от случившемся – она перевела взгляд на Роба, стоявшего в нескольких шагах позади меня.
-Я верю, что вы сумеете показать в этом фильме такие чувства, которые всколыхнут сердце каждого человека. – Натали кивнула и, подняв воротник жакета, вышла на улицу.
Мы с Робом остались вдвоем.

С нетерпением жду ваших Отзывов!

Спасибо за ожидание :)

Ксеня Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:53 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Brill)
Это тебе спасибо, дорогая. Ожидание того стоило.
С первых минут прочтения мне показалось что Майкл врёт, и я не ошиблась. Вот козёл....
В отношениях между Крис и Робом пробегает новая искра. Он о ней так заботится, оберегает. И мне кажется что он готов показать свои истинные чувства к ней. И Крис понимает что уже не та. Как говорится что не делается, то к лучшему. Вот с Майклом надеюсь уже покончено навсегда.
Quote (Brill)
Рычание послышалось со стороны кухни. Потом громкий предупреждающий лай и через мгновение Майкл уже улепетывает от Руби.
Только бы Руби не пострадал. biggrin
Brill, спасибо, спасибо за главу.

Shevaree Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:49 | Сообщение # 174
Осведомленный

Медали:
Brill, спасибо за новую главку! Наконец-то Майкл проявил себя во всей красе! Крис, конечно, пережила неприятный момент, но оно того стоило. Зато теперь это не будет стоять между ней и Робом. Я очень рада, что с Майклом наконец покончено! Жду твоих новых шедевров!

Brill Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:38 | Сообщение # 175
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня,
Quote (Ксеня)
В отношениях между Крис и Робом пробегает новая искра. Он о ней так заботится, оберегает. И мне кажется что он готов показать свои истинные чувства к ней.

Я бы сказала, что он эти чувства наконец-то демонтрирует так определенно, что даже Кристен их замечает smile

Quote (Ксеня)
Только бы Руби не пострадал.

Я за ним присмотрю wink

Спасибо, дорогая за комментарий! очень приятно! happy

Brill Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:40 | Сообщение # 176
Vahmurka's Love

Медали:
Shevaree, Пожалуйста! Всегда рада вас порадовать wink
Quote (Shevaree)
Я очень рада, что с Майклом наконец покончено!

Да, ненужный третий элемент отпал наконец-то!)))

Вахмурка Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:04 | Сообщение # 177
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Brill, скажи мне после такой главы ты ещё ждешь от кого-то комментариев? Да у меня дар речи пропал!
Такая живая, настоящая глава, такой драйв, такие вещи тут творятся, столько разных чувств смешиваются! Но самое классное…это…тря ля ля…драка конечно! Я в восторге, Роб разобрался с кем-то по-мужски! biggrin biggrin
Ты гениальна, Brill, Вот и твой злостный Вахмурка растаял от таланта брата…

Скажу так…чудесная глава…в ней присутствует всё…немного волнения, немного злости, немного трагедии, немного переживаний, немного терпения, немного нежности, немного веры, немного надежды и немного любви…А в целом, ты и сама знаешь, это просто идеальное сочетание! happy

Brill Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:16 | Сообщение # 178
Vahmurka's Love

Медали:
Вахмурка, расстаял от такого лестного отзыва о своем скромном сочинении.
Спасибо тебе, мой любимый и единственный брат.

Quote (Вахмурка)
Скажу так…чудесная глава…в ней присутствует всё…немного волнения, немного злости, немного трагедии, немного переживаний, немного терпения, немного нежности, немного веры, немного надежды и немного любви…

а сверху вишенка smile

Вахмурка Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:33 | Сообщение # 179
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Brill)
а сверху вишенка

Brill, а вишенку я съела в первую очередь) happy

Nataluwechka Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:36 | Сообщение # 180
Приближенный

Медали:
Очень чувствительная глава, наполненная реальными чувствами... Конечно я не знаю какой Майкл Ангарано актер и человек в жизни, но он мне не нравится. То как, он обращается с Крис... мне кажется, что он со всеми женщинами так себя ведет, ведь даже если для пиара ему нужна девушка, то можно как-то по человечески с ней обращаться. Представляю как он будет грызть ногти, когда узнает какой успешный фильм.
Очень понравилась Натали, хороший человек, я думаю, что она искренне желает успехов Робу, Кристен и конечно-же фильму в котором они играют.
Отношения Роберта и Крис перешли на новую ступеньку, даже Натали заметила то, как они заботятся друг о друге.

Quote (Brill)

Этот рассказ стоит ожидания. Спасибо=))))))

Моя вечная любовь... - Мой первый фан-фик.

Сообщение отредактировал Nataluwechka - Понедельник, 19.07.2010, 21:15

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх