You can't escape your fate - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You can't escape your fate
Tali4ka Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1
The love does not have separations...

Медали:
Статус: Offline
You can't escape your fate
Автор: BadFairy
Рейтинг: R
Пейринг: РП/КС
Жанр: Romance
Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер
Статус:: завершен!
Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?...
Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора

Навигатор:
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13-14
Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Сообщение отредактировал Tali4ka - Пятница, 26.03.2010, 00:10

Tali4ka Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:22 | Сообщение # 76

Медали:
Яночка, Кристина, Nyssha, Аделя
Да, глава была суперская, но следующая....Не пугайтесь, ещё лучше!!!)))
Дани - ангел, но печальный.....
Всех со счастливой годовщиной Робстен!!!!
Они воплощают весь романтизм любви!!! Всем желаю таких чувств!

Tali4ka Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:25 | Сообщение # 77

Медали:
Глава 13 Wedding
Прошло еще 2 месяца.
Роберт
Я счастлив! НЕТ! Мы счастливы! Прошла премьера «Новолуния», это было просто нечто! И теперь все знают о нашей предстоящей свадьбе. Чем я заслужил такое счастье?
Жалко, что наш Ангел ушла от нас. Она сказала, что ее работа закончилась…Из ее бирюзовых озер текли слезы ручьями, она призналась, что так полюбила нас и не хочет уходить…Но ее душа никогда больше не получит шанс родиться. Так проклинают души не родившихся детей…Но разве Дани виновата, что ее мама сделала аборт!? Это не честно…
Но мы продолжаем жить…А время летит, как на быстрой перемотке, когда счастлив, не замечаешь его хода. Сегодня свадьба! Я не могу в это поверить! А еще, неделю назад, после ухода Дани, мы узнали, что Крис беременна! Счастливее нас не может просто никого больше быть. Я чувствую, что моя жизнь наполнена смыслом, что я живу не просто так, не прожигаю свою жизнь.
Наконец я подъехал к нашему новому дому в Лос-Анджелесе, где у нас будет свадьба. Гости уже все рассажены, осталось дождаться Крис. Зная ее, она обязательно опоздает. Ну что же, у всех есть свои маленькие слабости.
Стоя у алтаря, я понимал, что это единственное верное решение, которое я принял сам и мгновенно. Напротив меня стоял Йен и ободряюще улыбнулся, когда перехватил мой взгляд. Переведя взгляд на гостей, я осознал, что мы собрали самых близких и дорогих людей здесь. Никого лишнего. Моя сестра с мамой стирали слезы радости, а мама Крис с ее братом оживленно что-то обсуждали с нашим новым режиссером. Ничего себе, не ожидал, что он придет, нам он показался не очень открытым для общения. Но людям свойственно ошибаться. Потом я заметил ребят из сумеречной команды, Эш со своим бойфрендом Чейзом, Кэм со свое беременной невестой, мы уже не сомневаемся, на чьей свадьбе в следующий раз гуляем. Дальше сидел Питер с женой, Кэл с подружкой и Ники с новым русским бойфрендом. Бедный Тейлор, единственный без пары.
Но тут мои мысли отвлекла девушка, которую не торопя ко мне вел ее отец. Заиграл свадебный марш, и до меня дошло, что эта неземная красавица и есть моя будущая жена! Кажется в этот момент я влюбился в нее еще сильнее. Наконец, церемония закончилась, и мне разрешили поцеловать невесту. Я впился в нее таким поцелуем, что мы наверно смутили всех собравшихся гостей, но я не мог себя сдерживать.
К нам подходили родные и друзья с поздравлениями, а я не отпускал от себя Крис ни на шаг, будто боялся, что она вдруг убежит. Вот подошла Никки и повисла на шее моей жены.
-Крис, а что у тебя на шее? (имея в виду засос)
- Я упала…
-На чьи-то губы?..
Вокруг раздался хохот, я увидел, что мою красавицу смутили и ответил за нее Никки.
- Простите, у нее слишком страстный муж, а она любит падать на меня.
Все продолжили смеяться, и моя Крис уже тоже.
Наконец пришло время бросать букет невесты. Все незамужние девушки собрались, чтобы отвоевать его, а мы, счастливые мужчины, приготовились увидеть бои без правил как вдруг….
Букет приземлился прямо в руки ошарашенного Йена. Все просто согнулись от хохота. Ай да Крис, как метко. Я подмигнул ей, а она весело засмеялась и кинулась ко мне на шею.
Интересно, что делал Йен среди незамужних девушек? Нет, ну чисто по мужски, я его понимаю, но если он не заметил они там собрались не с ним знакомится, а букет ловить. Но скоро мои мысли были уже совсем о другом. Заиграла музыка, и я увидел, что Крис поднялась на сцену и взяла микрофон.
-Я хочу посветить эту песню, моему единственному и любимому человек, тебя мой дорогой!
Крис запела…
I’m lyin’ wide awake,
my head is spinnin’ over you
Dark of night, no stars in sight
You’re dreamin’ next to me
Afraid to close my eyes I don’t miss a moment of you
Don’t want to dream now
No dream could be as beautiful as you are
Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautiful
[Chorus:]
Tell me why
I am the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?
Before you came the days just passed
but now I am soakin’ up each second
Within me a thousand suns arise
and I’m prayin’ for them never to disappear
Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautiful
[Chorus:]
Tell me, why I deserve you
And why I hear you say “I love you, girl”
Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Why is it me you love?!
Я лежу, не смыкая глаз,
Мои мысли вертятся вокруг тебя.
Ночь темна, ни одной звезды
Ты спишь рядом со мной.
Боясь закрыть глаза, я не отвожу от тебя глаз,
Не хочу сейчас видеть сны,
Да и никакой сон не может быть прекрасней тебя.
Скажи, чем я заслужила любоваться на такую красоту?
[Припев:]
Скажи мне, почему
Я та, которую ты полюбил? Почему же?
Скажи мне, почему
Именно я заняла место в твоём сердце? Почему же?
Скажи, почему ты меня любишь? Почему ты выбрал именно меня?
До того, как ты появился, дни текли по своему обычаю
Теперь же я впитываю каждое мгновение жизни,
Во мне вспыхнула тысяча солнц
Пусть же они никогда не исчезнут!
Скажи, что ж я сделала на пути к тому, чтобы жизнь моя так расцвела?
[Припев:]
Чем же я заслужила такое счастье?
Счастье слышать, как ты говоришь мне: "Я люблю тебя, дорогая"
Ответь, почему
Ты полюбил именно меня? Почему?
Скажи,
Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему?
Ответь, почему
Ты полюбил именно меня? Почему?
Скажи,
Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему?
Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой?
Почему я та, которую ты любишь?
Это было бесподобно, мои ноги сами подняли меня на сцену, я прижал ее крепко крепко и прошептал
-Потому что ты самая лучшая единственная и неповторимая. Мое сердце твое, навсегда.
Из ее глаз хлынули слезы, а я, покрывая поцелуями ее лицо, убирал их с ее щек.

Глава 14 Ending
9 месяцев спустя
Кристен

-Роооооб!!! Как мне больно!!! АААААААААА!!!!!!!!
Я изо всех сил сжимала руку любимого…ну когда же, у меня больше нет сил..
-Любовь моя, уже почти все…-услышала я шепот над ухом.
И вдруг в палате раздался громкий крик ребенка. Я упала обессиленная на кушетку.
-Поздравляю, у вас девочка.
Врач протянул нам наше сокровище.
-Крис, какая она красавица, вся в маму.
-Ну что ты, она же вылитый папа, смотри, такие же…губки!
Вдруг наша малышка открыла глаза, и мы с Робом замерли, потеряв дар речи… На нас смотрели два огромных бирюзовых озера.
Мы хором прошептали:
-Дани…
-Дани…
……………………
КОНЕЦ 1 части

Ну как вам? Счастливый Робстен?! 2 часть нужна?

Nyssha Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:19 | Сообщение # 78
Наблюдатель

Медали:
Tali4ka, главка просто супер...спасибо огромное тебе за нее...Я так рада за них biggrin biggrin biggrin Что за дурацкие вопросы насчет второй части...КОНЕЧНО НУЖНА biggrin biggrin biggrin . Уж очень нам, твоим читателям, не хочется расставатся с твоим творчеством....И не думай что мы тебя так просто отпустим biggrin biggrin biggrin Жду вторую часть)))))))

Marina-bella Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:11 | Сообщение # 79
♥Robsten♥

Медали:
Tali4ka, Это ...я так рада,так рада...просто нет слов!
Превосходно просто, все так романтично , так красиво..
Я вижу пропустила главу( ну ничего, у меня был кайф в двойне,когда прочла их всех вместе.
Эти свечи и их с*** ...просто ВАУ.Предложение...вообще я сижу и думаю а ведь так просто быть счастливым , правда,очень просто , а в это время мы сами все ухудшаем и делаем все трагично ...Не знаю....Есть чему учиться у них.

Quote (Tali4ka)
два огромных бирюзовых озера.
Мы хором прошептали:
-Дани…
-Дани…

Я здесь просто растрогалась до глубины души...просо восхитительно написано и идея...

Quote (Tali4ka)
Ну как вам? Счастливый Робстен?! 2 часть нужна?

И ты еще можешь после такого спросить? ДАААААААААААААААААААААААААА

п.с. у меня ШОК))) Песня tell my why хДДД я вот собиралась использовать в главе " Одно сердце..." Такое совпадение просто удивительно .Думаю мне у себя надо делать редактуру хДДД

спасибо автору и тебе мась за такую красивую историю.

КristiLRobsten Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 80
I ♥ LA

Медали:
это просто, что-то с чем-то.
когда прочла эту главу у меня была огромная масса эмоций! даже не знаю я никак не могла написать тебе на проду коммент, так как я была в расстерянности и до сих ор я не знаю... столько эмоций.
Quote (Tali4ka)
Мы счастливы

И мы
Песн tell me why, пойду послушаю)))
как у них все замечательно!!!
и да я уже жду, жду продолжения.

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Tali4ka Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:20 | Сообщение # 81

Медали:
Quote (kristiLRobsten)
когда прочла эту главу у меня была огромная масса эмоций! даже не знаю я никак не могла написать тебе на проду коммент

Вот-вот и у меня была таже реакция, я сидела как чумовая со слезами на глазах и млела, от такой шикароной истории)

Аделя Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:57 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
О,Боже! Это замечательно, превосходно, чудесно! Я растаяла happy
Tali4ka, ты талант! Я убеждалась в этом с каждой новой главой smile
Это действительно Счастливый Робстен... Очень хочется вторую часть happy

rêveuse Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:18 | Сообщение # 83
their hearts beat together

Медали:
...Просто ... просто перед глазами пронеслась череда бесподобных, чарующих и безумно прекрасных кадров... все так ясно представилось, сложилась изумительная картинка свадьбы ... я все под впечатление...Счастье...целый океан...если не больше...то, которое они заслужили, которое ждали и дождались...
Удивилась, что именно Крис запела, но эти слова, эта волшебная мелодия...я после первой же строчки унеслась ее искать...и впечатление было еще сильнее
Quote (Tali4ka)
На нас смотрели два огромных бирюзовых озера.

это ... это заставляет еще больше хотеть прочитать продолжение happy

Tali4ka, Наташа, спасибо огромное это прекрасный фик и если бы не ты, то скорее всего я бы о нем и не узнала. И конечно мне очень бы хотелось почитать продолжение.

Сообщение отредактировал rêveuse - Суббота, 24.04.2010, 23:19

КristiLRobsten Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:47 | Сообщение # 84
I ♥ LA

Медали:
Жду, жду, жду твой фанф!!!)

Tali4ka Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:14 | Сообщение # 85

Медали:
Quote (Nyssha)
Жду вторую часть)))))))

Quote (Marina-bella)
И ты еще можешь после такого спросить? ДАААААААААААААААААААААААААА

Quote (kristiLRobsten)
я уже жду, жду продолжения.

Quote (Аделя)
Очень хочется вторую часть

Quote (rêveuse)
это заставляет еще больше хотеть прочитать продолжение

Девочки спасибо вам за то, что читаете.
Вот и вторая часть.

Tali4ka Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 86

Медали:
Часть 2
Глава 1 Новое начало

Утро началось так же отвратительно, как и каждое утро за последние полтора года. В постели опять обнаружилось непонятное существо из селикона, а утренняя газета еще больше испортило и без того поганое настроение.

«Рассвета не будет»
«Молодые звезды «Сумеречной саги» Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт отказались сниматься в заключительной части саги «Рассвете». Интервью и все подробности этой скандальной истории вы найдете на стр. 50. Так же, только у нас - Эксклюзивные фотографии со свадьбы звездной пары и впервые, вы уведете, их дочку»

Мне захотелось разорвать эту глупую газету. Свадьба…такие счастливые, но я то знаю, что нет никакой любви …

Переборов подкатившее чувство ненависти, я открыл страницу 50. На меня смотрели две пары счастливых глаз, можно подумать, что они действительно любят друг друга.

«Итак, «Сумеречная Сага» сделала вас знаменитыми и востребованными актерами, и вы вот так просто отказываетесь от всего этого?»

Р.П.: Для нас поменялись приоритеты. Сейчас у нас на первом месте семья и наша дочка. Мы хотим проводить как можно больше времени вместе, не пропуская ни секунды ее взросления.

К.С.: Вся эта слава и успех, все это проходящее, но семья единственное, что у вас останется, когда не будет больше ничего. Мы не хотим быть чужими людьми для нашего ребенка и друг для друга.

«Ничто не сможет изменить ваше решение? Я знаю, что Саммит согласился увеличить сумму ваших гонораров, лишь бы вы вернулись»

Р.П.: Деньги для нас не имеют значения, мы уже достаточно их заработали на несколько лет безоблачной жизни. Поэтому в ближайшее время, мы будем отказываться от всех предлагаемых нам проектов.

«Расскажите о вашей семейной жизни. О вашей дочке. Где вы теперь живете?»

К.С.: Сомневаюсь, что наша семейная жизнь чем-то отличается от вашей или чей-то еще. Мы живем сейчас в Лондоне, на родине Роберта. Наша дочка просто чудо, самое прекрасное существо на свете. Мы назвали ее Даниэль. Это так чудесно, когда вы знаете, что помимо вашей взаимной любви, есть то, что вас объединяет, ваша плоть и кровь.

Р.П.: Да, это потрясающее чувство. Думаю, через пару лет можно будет подарить ей братика.

К.С.: Это мы еще обсудим. (смеется).

«Значит, вас все устраивает? Вы не будете жалеть об этом решение, когда поймете, что вас уже забыли, и вы стали никому не нужны?»

Р.П.: До этого еще нужно дожить. (смеется)

«Фанаты саги считают, что вы предали их, предали Майер и всех, кто так ждал новый фильм»

К.С.: Мне нечего на это сказать. Мы обычные люди, нам хочется любить, иметь семью. И если это пришло сейчас, нет смысла отказываться от этого ради глупой славы.

«Кристен, а как же ваш бывший парень? Мы слышали, что он делал вам предложение, но вы отказали ему, сославшись на ваш юный возраст. Но через такой малый отрезок времени уже не только вышли замуж, но и родили ребенка»

К.С.: Не думала, что это еще кому-то интересно. Просто я поняла, что нашла настоящую любовь.

«Так значит, Эдвард и Бэлла остались в прошлом?"

Р.П.: Именно. Когда-нибудь мы покажем нашей дочке эту сказку о любви.

«Итак, наши молодые звездочки счастливы и любят друг друга. Фанатам остается лишь разочарованно вздыхать и прощаться с идей увидеть «Рассвет» в кинотеатрах»

Интервью у знаменитой пары взяла наш специальный корреспондент Сара Эстэн.

На следующей странице была фотография маленького сморщенного комочка в объятиях счастливых родителей. Как противно…
Звонок телефона вернул меня к реальности.

«Алло»
«Здравствуй»
«Привет… похоже мы потеряли их?»
«Не думаю, у нас остался еще главный козырь…»

Сообщение отредактировал Tali4ka - Вторник, 27.04.2010, 21:23

rêveuse Дата: Среда, 28.04.2010, 00:17 | Сообщение # 87
their hearts beat together

Медали:
Прекрасная картинка happy молодая счастливая семья happy

Но мне вот интересно, что же это за ужасный человек хочет разрушить такую идиллию(
Tali4ka, спасибо за продку =* надеюсь, что во второй части Робстен будет не менее счастливый, чем в первой happy

Аделя Дата: Среда, 28.04.2010, 05:17 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Когда начала читать, очень удивилась: неужели это Роберт просматривает газету? Даже испугалась от мыслей этого человека. Потом поняла что это неизвестный smile
За Робстен очень счастлива happy Только по-моему это счастье продлиться недолго, кто-то захотел подпортить им жизнь sad

КristiLRobsten Дата: Среда, 28.04.2010, 07:45 | Сообщение # 89
I ♥ LA

Медали:
Tali4ka,
Вот это да. Вот это поворот событий... Честно скажу, что вот этого уж никак не ожидала... Очень интерестно, а главное захватывающе, что же будет дальше.
Спасибо за такую интерестную главку)))

Nyssha Дата: Среда, 28.04.2010, 16:31 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Медали:
Tali4ka ну ты умеешь напугать конечно...Спасибо за продку, все как всегда великолепно...и запутано...надеюсь ты не будешь испытывать наше терпение долго насчет личностей просматривающих газету...Ждемс продолжения biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх