You can't escape your fate Автор: BadFairy Рейтинг: R Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер Статус:: завершен! Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?... Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:27 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Натали, спасибо что радуешь продолжением.
Quote (Tali4ka)
к сожалению, осталось немного...
Надеюсь что ты пошутила.
Quote (Tali4ka)
«Что же я наделала…» пронеслась отчаянная мысль в ее голове. Разве не это был главный урок их ангела уметь доверять друг друга, быть рядом, что бы ни случилось. Истерический смех вырвался из ее груди. Ей было легче поверить в то, что Роберт обманывает и использует ее, чем в его любовь.
Как красиво написано, у меня сложилось впечатление что ты сама это прочувствовала.Какие же мы женщины....сомнительные.
Quote (Tali4ka)
Она не могла понять, почему Майк так молниеносно вернулся в ее жизнь.
Его обязательно надо наказать.
Quote (Tali4ka)
«Стюарт, кажется твое любимое хобби, разрушать жизнь себе и людям, которых ты любишь».
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:34 | Сообщение # 123
The love does not have separations...
Медали:
Глава 6 В чём важность любви
Turn around and smell what you don't see Close your eyes ... it is so clear Here's the mirror, behind there is a screen On both ways you can get in Don't think twice before you listen to your heart That's the chance to live your life and discover What it is, what's the gravity of love
Мне снился Роберт, все ощущения были столь реальны, я могла почувствовать, как мою шею царапает его трехдневная щетина. Иногда мне казалось, что будь его воля он и не брился бы вовсе. Его непослушные волосы щекотали мое лицо, а горячее дыхание смешалось с ощущением от прикосновения его мягких губ. Я чувствовала даже как бьется его сердце… Сквозь сон до меня донесся его голос…или не его…. - Подъем спящая красавица! С трудом разлепив глаза, я увидела перед собой улыбающееся лицо Майкла. - Какого черта ты здесь делаешь? – мой голос был осипшим ото сна, но в нем за милю улавливалось раздражение. Одного взгляда на часы хватило, чтобы возненавидеть этого улыбающегося парня. - Тебе нужно развеяться, поэтому я здесь, - так же радостно продолжил он. - Боже…как ты вообще сюда попал? - Через дверь, - он сам рассмеялся над своей шуткой, - Вставай- вставай, сколько можно убиваться по этому бабнику. - Ангарано, этот так называемый «бабник» мой муж и в мои сегодняшние планы не входят прогулки с тобой, - меня не волновала реакция Майкла на мои слова, я не выспалась, была зла на себя и на весь мир, а ему просто не повезло попасться под горячую руку. - И что же входят в твои планы? – поинтересовался он. Меня насторожила его интонация, но я предпочла не зацикливаться на таких мелочах. - В мои планы входит встретиться с Робертом, я должна выслушать его, я уверена, что он сможет мне все объяснить. Неожиданно скулы четче выделились на его лице, а глаза сузились. - Зачем тебе слушать его вранье? Ты уже все знаешь, нет смысла встречаться с ним, – холодно заметил он. - Смысл есть. Вчера ночью я не могла уснуть, вспоминала все, через что мы с Робертом прошли. Он никогда не давал повода усомниться в нем, но я даже не дала шанса ему что-то сказать в свою защиту. Я сразу поверила тебе. А ведь это именно из-за тебя на нашем празднике оказались папарации. - Как ты смеешь обвинять меня в таких вещах? Где твои доказательства? Или ты решила обвинять меня во всех грехах своего мужа? – его лицо было напряжено, а пальца нервно крутили кольцо на безымянном пальце. Он делал это всегда, когда нервничал или…врал. - Вот мое доказательство, - хмуро сказала я, указывая на его руки, - Глупо пытаться обмануть меня, я слишком хорошо тебя знаю. - Нет, глупо было выходить замуж за эту мразь. Глупо было в 19 лет рожать ребенка. Глупо было отказываться от всего, что у нас было. Боже, Кристен, мы столько лет были вместе, были счастливы. Мы любили друг друга, но когда я предложил выйти за меня – ты отказалась. Ты сказала, что слишком молода для замужества. Но спустя год ты уже вышла замуж за другого мужчину и родила ему ребенка. Объясни мне, что я упустил? – Майкл наклонился ко мне, и, схватив за плечи, резко встряхнул. Впервые в его присутствие мне стало страшно, я чувствовала опасность, исходящую от него. - Я узнала, что такое настоящая любовь, - тихо прошептала я, избегая его взгляда. - А у нас значит все было по игрушечному? – зло прокричал он, - Как можно быть такой слепой и не понимать очевидных вещей. Он не любит тебя, ты даже ему не нужна. Он думает лишь о своей карьере. - Что за ерунду ты говоришь? Мы женаты, у нас ребенок и мы отказались от всех съемок. О какой карьере может идти речь? – так же зло прокричала я в ответ. На секунду ей показалось, что Майк готов ее ударить. Но он лишь рассмеялся. Это был не его добрый заразительный смех, он звучал…зловеще. - Это же очевидно. Он использует тебя, ваш семейный статус лишь для того, чтобы привлечь еще больше внимания к себе. Статус семьянина привлечет новую аудиторию и новые контракты. Ты его удачный пиар ход, а Даниэль лишь побочный эффект, - сказал он, зло ухмыльнувшись. Меня будто окатило холодной водой. «Даниэль лишь побочный эффект»…слова раз за разом повторялись в моей голову. Как он мог назвать мою дочь «побочным эффектом»!? - Ты все сказал? – холодно спросила я, - Теперь убирайся. Он неверяще уставился на меня. - Ты мне не веришь, не так ли? Ну что же, ты еще прибежишь ко мне, когда он бросит тебя с ребенком, так же как сделал это с Моникой, - прошипел он и молнией вылетел из комнаты.
Я слышала, как хлопнула входная дверь. Я чувствовала себя опустошенной, понимая, что меня предал человек, которому я так доверяла. Не осознавая, что делаю, я взяла телефон и набрала такие знакомые цифры. - Кристен? – услышала я встревоженный голос на другом конце. - Роберт, я не могу без тебя, - быстро прошептала я и разрыдалась, позволяя вырваться наружу всему отчаянию, обиде и боле, накопившемся в моей душе. - Шшш, я сейчас буду любимая, - его мягкий нежный голос пропитанный любовью делал мою истерику только хуже, - Слышишь? Я уже сажусь в машину. Что-то случилось? – его голос был еще более встревоженным. Сквозь всхлипы я, наконец, смогла сказать это, - Да, случилось, - прошептала я и разрыдалась еще сильнее. Единственным, что я хотела, было почувствовать сильные руки Роберта, крепко прижимающие меня к его груди, чувствовать его дыхание, дышать в ритме его сердца и никогда не отпускать… Чувствовать его любовь, дарить ему свою любовь и забыть про весь мир.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:50 | Сообщение # 124
♥Robsten♥
Медали:
Quote (Tali4ka)
Шшш, я сейчас буду любимая, - его мягкий нежный голос пропитанный любовью делал мою истерику только хуже, - Слышишь? Я уже сажусь в машину. Что-то случилось? – его голос был еще более встревоженным.
я просто не могу с него ....просто обалденный человек, муж и отец . Побольше бы таких! Надеюсь следующая глава будет ещё прекраснее ))))) СПС зай за проду))))
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:32 | Сообщение # 125
Новообращенный
Медали:
Наташа, замечательная глава Спасибо тебе, очень трогательно... В предвкушении примерения Робстен Только этот Майкл, чувствую я, не остановиться - еще что-нибудь придумает, а за фразу "Даниэль лишь побочный эффект" ему в глаз
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:29 | Сообщение # 126
I ♥ LA
Медали:
Quote (Tali4ka)
- Шшш, я сейчас буду любимая, - его мягкий нежный голос пропитанный любовью делал мою истерику только хуже, - Слышишь? Я уже сажусь в машину. Что-то случилось? – его голос был еще более встревоженным.
Чего то мой комментарий будет сумбурным так как я день как уже пребываю в сумбурном настроении... В общем глава... конечно Роберт он так хорошо поступил но я этого от него честно сказать совсем не ожидала.
И Кристен лишний раз доказала характер в этом фафике...
И не нравится мне все это...какое-то ощущение обмана.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:15 | Сообщение # 128
Наблюдатель
Медали:
Tali4ka, спасибо за новую главку. Все как всегда написано великолепно.....но Майкл конечно сволочь редкосная....поменьше бы таких советчиков....Жду продолжения
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:05 | Сообщение # 129
The love does not have separations...
Медали:
Глава 7Когда правда меняет все
- Малышка, как же ты меня напугала, я уже думал, что с тобой или Дани что-то случилось, и готовил себя к худшему, - пробормотал я, покрепче обнимая плачущую Кристен и успокаивающе поглаживая ее по спине. Мы сидели так уже около двадцати минут. Она постепенно успокаивалась, я слышал лишь ее редкие всхлипы. Только сейчас, прижимая Крис к себе, я понял, как сильно скучал по ней, по аромату ее мягких волос. Я прижался губами к ним, нежно пропуская сквозь пальцы ее локоны. Я скучал по теплу ее тела, бархатистости кожи, по ее пальцам, крепко сжимающим мою ладонь. Я так сильно любил ее, что иногда от этого чувства становится больно… Зарывшись носом в ее шею, я прикоснулся губами к нежной коже, и почувствовал, как по ее телу прошлась легкая дрожь. - Ты не представляешь, как я люблю тебя, - прошептал я, и заглянул в ее заплаканные глаза. - Правда? Ты действительно любишь меня? – прошептала она в ответ. Я замер на мгновение, не веря ее словам, не веря, в то, что она может усомниться в моих чувствах. - Кристен, я не знаю, что чувствуют другие, как понимают, что любят кого-то, но я знаю, что чувствуя я, - сказал я снова наклонившись над ней и коснулся губами ее губ, - Я знаю, что никогда не чувствовал ничего подобного ни с кем. Не чувствовал покалывания в губах, от такого легкого поцелуя, не чувствовал, как от чьей-то улыбки по всему телу разливается тепло, а от одного взгляда в глаза замирает сердце. Не чувствовал такого отчаяния, когда не мог находиться рядом, не мог слышать биение сердца и размеренного дыхания. Не чувствовал себя таким беспомощным, осознавая, на сколько завишу от другого человека, и тем не менее это и делает меня счастливым. Не чувствовал…, - я хотел продолжить, но ее пальчики прикоснулись к моим губам. Взглянув в ее глаза, я увидел, как они снова заблестели от слез. - Прости меня, любимый, - тихо прошептала она, обхватывая мою шею и покрывая поцелуями мое лицо, - Как я могла усомниться, и не верить тебе. - Ты имела на это полное право, котенок. Я должен был все тебе рассказать сам. Но то, что ты поверила кому-то другому, а не мне, причинило мне немыслимую боль. Обещай, что никогда больше так не поступишь, что будешь верить мне, ведь я никогда тебя не обману, - сказал я, беря в руки ее лицо и заглядывая в ее зеленые глаза. - Обещаю, - еле слышно выдохнула она, - А ты обещай мне, что всегда будешь говорить мне все, не боясь ранить мои чувства. Ты не должен был скрывать от меня своего сына. Я не верил своим ушам. - Кристен, это не мой сын. Это сын моего друга, Тома, точнее бывшего друга, - сказал я, нахмурившись. Увидев ее непонимание, я продолжил. - Когда я вернулся в Лондон, мне хотелось лишь забыться. Я не помню, когда и в каком из баров я встретил Монику, не помню ничего, кроме жуткой головной боли на следующее утро и ее в кровати, - я поморщился от тех неприятных воспоминаний, - Я сбежал, но она вскоре нашла меня и сказала, что беременна. Я чувствовал, что должен взять всю ответственность на себя и попытаться вычеркнуть тебя из своей жизни. Тогда я думал, что это возможно. Моника старательно передвигала дату свадьбы, пытаясь выйти за меня как можно раньше. Но потом появился наш маленький ангел, и я узнал правду. Знакомые рассказывали, что после того, как я расстался с Моникой, она встречалась с Томом до самого моего возвращения. Видимо он действительно влюбился в нее, и считал, что я виноват в том, что она ушла от него. Вот так меня предал мой лучший друг, из-за которого я чуть не женился на женщине, которую не любил и не стал отцом чужого ребенка, - закончил я и наконец, взглянул на Кристен. На ее лице был шок, и я невольно улыбнулся. Она так мило выглядела в моей футболке, в которой видимо она и спала, с взъерошенными волосами и огромными, словно блюдца глазами, блестящими от слез. - Боже, мне так жаль, - прошептала она, снова обнимая меня, - Ты должен был мне все это рассказать раньше. - Я знаю, малыш, прости меня. - И ты прости меня, - ответила она, целуя меня. Это больше не был тот легкий невинный поцелуй, он был жадным и голодным, ненасытным и страстным. - Где Дани? – прошептал я, на секунду оторвавшись от ее манящих губ. - Няня утром забрала ее на весь день, - ответил она. - Отлично, значит, у нас есть целый день, - задумчиво сказал я, пока на моем лице расползалась довольная улыбка, - Сейчас я покажу тебя, как сильно люблю тебя. Ты не представляешь, как ты сексуально выглядишь в моей футболке, - прорычал я, укладывая Крис на центр кровати и пожирая ее тело глазами. - Меньше слов, больше дела, Паттинсон, - ответила она, смеясь и притягивая к себе. «Впервые за последний месяц я чувствую себя счастливым и полным, будто мне вернули недостающую часть сердца», подумал я, отдаваясь телом и душою нашей любви.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:45 | Сообщение # 130
Новообращенный
Медали:
Как только увидела твое сообщение, сразу ринулась читать Аж сердце колотилось, так хотелось узнать что они друг другу скажут... Обалденная глава, рада что они помирились, все выяснили, надеюсь теперь будут больше доверять друг другу Ну не могло же все быть всегда идеально, нужны и такие моменты Спасибо за главу, жду следующую с таким же рвением и нетерпением
Quote (Tali4ka)
Я знаю, что никогда не чувствовал ничего подобного ни с кем. Не чувствовал покалывания в губах, от такого легкого поцелуя, не чувствовал, как от чьей-то улыбки по всему телу разливается тепло, а от одного взгляда в глаза замирает сердце. Не чувствовал такого отчаяния, когда не мог находиться рядом, не мог слышать биение сердца и размеренного дыхания. Не чувствовал себя таким беспомощным, осознавая, на сколько завишу от другого человека, и тем не менее это и делает меня счастливым.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:00 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Tali4ka)
Я знаю, что никогда не чувствовал ничего подобного ни с кем. Не чувствовал покалывания в губах, от такого легкого поцелуя, не чувствовал, как от чьей-то улыбки по всему телу разливается тепло, а от одного взгляда в глаза замирает сердце. Не чувствовал такого отчаяния, когда не мог находиться рядом, не мог слышать биение сердца и размеренного дыхания. Не чувствовал себя таким беспомощным, осознавая, на сколько завишу от другого человека, и тем не менее это и делает меня счастливым. Не чувствовал…, .
Это просто не реально красиво.Так нельзы писать... мысли, чувства... всё перемешалось Ох, как же я тебя обожаю. Как ты пишешь, просто разрываешь на части всю душу и собираешь по маленьким кусочкам, но уже совершенно счастливейшую от прочитанного. И ещё мне очень грустно, так очевидно что скоро конец этой истории. Я привыкла к героям, к твоему стилю письма, к этой истории. Всегда чувствую какое то опустошение и нехватку добрых, тёплых чувств.
Quote (Tali4ka)
«Впервые за последний месяц я чувствую себя счастливым и полным, будто мне вернули недостающую часть сердца», подумал я, отдаваясь телом и душою нашей любви.
Tali4ka, спасибо за новую главку...Я очень рада что они во всем разобрались....ведь доверие очень важно для близких людей....Тем более в нашем мире...где все друг другу волки...Ждемс продолжения...Вдохновения тебе
Да Наташа прочла главу я мягко сказать была в шоке... От поступков Роба. Он так легко ее простил ))) очень не хватает описания бурной ночки остается только представить...)))
Он использует тебя, ваш семейный статус лишь для того, чтобы привлечь еще больше внимания к себе. Статус семьянина привлечет новую аудиторию и новые контракты. Ты его удачный пиар ход, а Даниэль лишь побочный эффект, - сказал он, зло ухмыльнувшись.
шок, злость, негодование, ярость ... недоумение и непонимание логики действий МА ... ведь все это не разрушит настоящую любовь...их любовь
Quote (Tali4ka)
- Кристен? – услышала я встревоженный голос на другом конце. - Роберт, я не могу без тебя, - быстро прошептала я и разрыдалась, позволяя вырваться наружу всему отчаянию, обиде и боле, накопившемся в моей душе. - Шшш, я сейчас буду любимая, - его мягкий нежный голос пропитанный любовью делал мою истерику только хуже, - Слышишь? Я уже сажусь в машину. Что-то случилось? – его голос был еще более встревоженным. Сквозь всхлипы я, наконец, смогла сказать это, - Да, случилось, - прошептала я и разрыдалась еще сильнее. Единственным, что я хотела, было почувствовать сильные руки Роберта, крепко прижимающие меня к его груди, чувствовать его дыхание, дышать в ритме его сердца и никогда не отпускать… Чувствовать его любовь, дарить ему свою любовь и забыть про весь мир.
Quote (Tali4ka)
- Малышка, как же ты меня напугала, я уже думал, что с тобой или Дани что-то случилось, и готовил себя к худшему, - пробормотал я, покрепче обнимая плачущую Кристен и успокаивающе поглаживая ее по спине. Мы сидели так уже около двадцати минут. Она постепенно успокаивалась, я слышал лишь ее редкие всхлипы. Только сейчас, прижимая Крис к себе, я понял, как сильно скучал по ней, по аромату ее мягких волос. Я прижался губами к ним, нежно пропуская сквозь пальцы ее локоны. Я скучал по теплу ее тела, бархатистости кожи, по ее пальцам, крепко сжимающим мою ладонь. Я так сильно любил ее, что иногда от этого чувства становится больно…
Quote (Tali4ka)
«Впервые за последний месяц я чувствую себя счастливым и полным, будто мне вернули недостающую часть сердца», подумал я, отдаваясь телом и душою нашей любви.
нежность, умиление, умиротворение, радость, сначала по очереди, потом все вместе просто растаяла, представив эту теплую, светлую картинку
Спасибо!!!!!!!!! Наташ) В предвкушении дальнейших сладостей