You can't escape your fate - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You can't escape your fate
Tali4ka Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1
The love does not have separations...

Медали:
Статус: Offline
You can't escape your fate
Автор: BadFairy
Рейтинг: R
Пейринг: РП/КС
Жанр: Romance
Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер
Статус:: завершен!
Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?...
Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора

Навигатор:
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13-14
Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Сообщение отредактировал Tali4ka - Пятница, 26.03.2010, 00:10

КristiLRobsten Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:01 | Сообщение # 106
I ♥ LA

Медали:
Tali4ka,

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Воскресенье, 16.05.2010, 12:06

Tali4ka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:04 | Сообщение # 107

Медали:
Глава4

…Три пары восхищенных глаз и одни полные ненависти. Но я отогнала от себя все посторонние мысли и смотрела только в одни, самые любимые глаза моего мужа. Я мягко улыбнулась ему и кивком поприветствовала гостей. Гостиная была забита народом, но как только я спустилась, все начали выходить во двор, где, в общем-то, и планировалось провести праздник. Я хотела сразу подойти к Робу, но яркие вспышки камер ослепили меня, как только я шагнула в стеклянную дверь, ведущую на задний двор.
Какого черта!
- Кристен! Кристен! Это правда, что вы ждете второго ребенка?
- Вы с Майклом Ангарано снова вместе?
- Вы видите сына Роберта и Моники?..
Господи, как они узнали, неужели опять кто-то из друзей проболтался…
Но тут до нее дошел смысл последнего вопроса. Сын? Сын Роба? От его бывшей невесты? О чем они говорят!
В полнейшем замешательстве она уставилась на мужа, который пытался затащить ее обратно в дом. Но ноги Кристен не слушались ее, она не могла в это поверить. Ее любимый, ее единственный, ее Роб, бросил невесту с ребенком на руках. В ее душе что-то перевернулось, будто ее мир встряхнули вверх тормашками. Она вырвала руку из крепкого захвата мужа, а быстро убежала в ближайшую комнату.
Через несколько минут дверь открылась.
-Уходи Роб! сказала она, не отворачиваясь от открытого окна, в котором она курила.
-Это не Роб, это Майкл.
Кристен удивленно взглянула на грустного парня.
-Привет Майки. Рада тебя видеть, жаль, что все так вышло…, она запнулась и отвела взгляд.
- Ничего страшного, сказал он, подходя к Кристен и приобнимая ее за плечи, - Ты не знала, да?
-Про что?, прошептала Крис в ответ, делая последнюю затяжку и выкидывая окурок в окно.
- Про ребенка…
- Я не могу поверить в это…Он не мог., в замешательстве бормотала девушка.
- Мог Крисси, мог…
*

Роберт: С появлением в моей жизни сумасшедших папарации и репортеров, желающих перекопать все твое грязное белье, стало проще разбираться в людях. Ведь эти ненормальные люди с камерами, отдают любые деньги за то, чтобы узнать, куда направляется Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт. Они не оставляют в покое наши семьи и друзей, в надежде узнать что-то интересное. И очень неприятно, иногда, даже больно, когда человек, которого ты считал очень близким, возможно лучшим другом, предает тебя. Когда он променял тебя на деньги. Мы всегда узнаем, кто доложил репортерам ту, или иную информацию, часто это выбивает нас из колеи.

Стью: Да, это действительно неприятно. Не расскажете один из случаев?

Роберт: (грустно вздохнул) Это была наша с Кристен годовщина. Мы были счастливы, казалось, что ничего не может случиться. Были приглашены самые близкие друзья и родственники. Но наш дом в Лондоне оказался окружен папарации. Как только гости начали выходить во двор, на них тут же со всех сторон набросились репортеры и люди с камерами. Это было ужасно…

Стью: Но кто мог сообщить им такую конфиденциальную информацию? Ведь все связанное с вашими отношениями настолько засекречено.

Роберт: Этим человеком оказался Майкл Ангарано. У него отлично вышло не только сорвать нам праздник, но и поссорить нас со Стюарт. Эта история с ребенком, я думаю, вы в курсе.

Стью: Конечно, это был такой скандал. «Популярный актер бросил свою беременную невесту. Стюарт следующая?», повсюду были эти заголовки, они не сходили с главных страниц почти месяц. Наверно это было ужасное время для вас с Кристен…

Роберт
: Это было самое ужасное, что могло бы с нами случиться. Мы отдалились друг от друга. Никто не хочет верить в то, что ребенок не от меня.

Стью: Но ваша бывшая невеста, модель Моника Коулз, заявляет, что ребенок ваш, и что будто, результаты тестирования на отцовство подтвердили это?

Роберт: Это все полная лож, из-за которой, распалась моя семья! Я не имею никакого отношения к этому ребенку! Я не знаю, откуда она взяла эти результаты, но они являются абсолютной фальсификацией. Знаете, я ведь даже не сдавал никаких анализов для теста.
Стью: Какие ваши дальнейшие планы? Вы будете отстаивать через суд свои права?

Роберт: Именно, я докажу, что это ложь и верну свою семью.

Стью: Наверно вам сейчас очень трудно…

Роберт: Мне не трудно, просто, когда рядом нет моих любимых девочек, я не живу – я существую. Они главное в моей жизни.
Без них я никто.

Стью
: Роб, я верю вам, и верю в вас, надеюсь все будет хорошо. Спасибо за такое искреннее интервью. До свидания.
Интервью Роберта Пэттинсона для английского журнала «Соул». Репортер Стью Престон.

Сообщение отредактировал Tali4ka - Воскресенье, 16.05.2010, 12:06

КristiLRobsten Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:10 | Сообщение # 108
I ♥ LA

Медали:
Quote (Tali4ka)
крепкого захвата мужа,

Смешно) Роб умеет))

Да... ну я так и предполагала. интерестный момент с интервью. роб очень хороший. пускай поскорее выбераеться из этого д.....

Наташ, спасибо! глава динамичная, я такие оч люблю.

Tali4ka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:11 | Сообщение # 109

Медали:
Quote (kristiLRobsten)
глава динамичная, я такие оч люблю.

Спасибо, Солнышко)) Дальше интереснее))

Nyssha Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:33 | Сообщение # 110
Наблюдатель

Медали:
Tali4ka, спасибо за новую главку....да уж, жизни знаменитости не позавидуешь, а репортеры прямо вызывают отвращение...Но тут уж дело доверия друг другу...это главное..Я думаю Кристен одумается и поймет что тоже не права...Желаю тебе вдохновения...Жду продолжения biggrin biggrin biggrin

Ксеня Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:08 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Tali4ka, я потеряла дар речи и у меня на некоторое время остановилось сердце пока я читала главу.
А сейчас я рыдаю, так нельзя, очень жестоко.

Quote (Tali4ka)
тим человеком оказался Майкл Ангарано. У него отлично вышло не только сорвать нам праздник, но и поссорить нас со Стюарт. Эта история с ребенком, я думаю, вы в курсе.

Ух как мне хочется его прибить.
Quote (Tali4ka)
Мне не трудно, просто, когда рядом нет моих любимых девочек, я не живу – я существую. Они главное в моей жизни. Без них я никто.
Столько нежности это наводит на мысли что они справятся с этой нелепостью.
Спасибо за главу.

rêveuse Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 112
their hearts beat together

Медали:
Печально, что все сложилось так как я и боялась...МА...ужасный человек...не ожидала от него ничего другого...неймется ему...
Интервью Роба вселяет уверенность, что у него все получиться, он разберется со всей грязью, которой его поливают и ... и конечно вернет свою семью.
Кристен любит его... она обязана ему поверить

И немного о стиле фика. Он меня восхищает! Вроде бы небольшие главки и кажется, что много недосказано, но это совсем не так. Так умело передается вся история, то внезапно прерывающееся повествование, то интервью, то воспоминания или мысли и в итоге складывается полная картинка без лишних слов happy Гениально!

Спасибо тебе, Наташ =* Очень жду продолжение и воссоединения Робстена..

Сообщение отредактировал rêveuse - Понедельник, 17.05.2010, 23:25

Аделя Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:08 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Неожиданно так.. Вроде бы только что все было хорошо и на тебе!
Надеюсь, Роб сможет доказать что он не отец этого ребенка..

Marina-bella Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:45 | Сообщение # 114
♥Robsten♥

Медали:
Что с Крис?Она что не видит? не понимает?
Я давно заметила в ней то, что она не доверяет Роба(
" Он хочет сделать сюрприз? Он бросит меня!"
или

" Нам надо поговорить Крис"
" У него есть другая!"
?????????????????????????????????????????
Она что никогда не могла просто сказать Я ВЕРЮ ТЕБЕ?

Quote (Tali4ka)
Стью: Роб, я верю вам, и верю в вас, надеюсь все будет хорошо. Спасибо за такое искреннее интервью. До свидания.

Даже совсем чужой человек понял, что это лож!

Не знаю, но Крис разочаровала меня! Роб сам должен быть обижен не жали она.
Оклеветали его, сыграли с его репутацией и НИКТО не поверил в него! Правду говорят, что друг познанется в беде.

Зай спасибо большое за главу, жду когда ОНА очнётся и всё поймёт.

КristiLRobsten Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:00 | Сообщение # 115
I ♥ LA

Медали:
Marina-bella,

Quote (Marina-bella)
Я ВЕРЮ ТЕБЕ?

Согластна с Мариной

Quote (Marina-bella)
друг познанется в беде.

Правда-правда

Tali4ka Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:04 | Сообщение # 116

Медали:
Ого! Девочки, сколько эмоций вызвала глава!!!
[/i]
Quote (Marina-bella)
Не знаю, но Крис разочаровала меня! Роб сам должен быть обижен не жали она.
Оклеветали его, сыграли с его репутацией и НИКТО не поверил в него!

Мариш, в следующей главе Крис тебя услышит))

Спасибо всем вам, к сожалению, осталось немного...

Глава 5 Не думай дважды, пока слышишь своё сердце

Ночь. Сигарета…первая…вторая…третья…ну вот, последняя. На этом я закончила травить свой организм на сегодня. А в голове рой мыслей продолжает, бешено нестись, не давая спокойно уснуть….
Кристен не могла отделаться от ощущения дежа вю. Казалось бы, столько времени прошло с той ночи, через столько им с Робом пришлось пройти, но вновь их будто отшвырнуло куда-то в начало пути. Она сидела в темноте на холодном подоконники, а тишину нарушал лишь звук тлеющей сигареты. Как долго она боролась с этой пагубной привычкой, но стоило чему-то в ее жизни пойти не так, как тут же в ее руках оказалась пачка любимых сигарет. Она всегда слышала, как другие говорили, что она слишком много курит, но она лишь поражалась, что никто никогда не понимал, почему она это делает. Ведь в табачном дыме, наполняющем ее легкие, она всегда искала утешение и иллюзорное спокойствие, которого ей не хватало. Она курит, когда нервничает или переживает из-за чего-то. Как сейчас.
Больше года прошло с того времени, когда она прикасалась к этой пачке. В ее жизни был Роберт, была Даниэль. Она была счастлива, ведь они дарили ей свою любовь, наполняя жизнь Кристен смыслом.
А сейчас из ее сердца будто вырвали большую его часть, и даже малышка Дани, мирно спящая в соседней комнате, не могла спасти ее от самой себя.
«Что же я наделала…» пронеслась отчаянная мысль в ее голове. Разве не это был главный урок их ангела уметь доверять друг друга, быть рядом, что бы ни случилось. Истерический смех вырвался из ее груди. Ей было легче поверить в то, что Роберт обманывает и использует ее, чем в его любовь.
Чем он заслужил такое недоверие? Разве он когда-нибудь давал повод усомниться? Кристен могла найти лишь один ответ на этот вопрос – нет. Он снимался с шикарными женщинами, но за кадром даже не смотрел в их сторону. Его окружали толпы сумасшедших фанатов, готовых отдаться ему хоть за углом, но он лишь мило улыбался им и старался не обделить своим автографом, ни одного из них. В памяти невольно всплыл один из таких случаев…

Они только-только отыграли свадьбу, и многие по-прежнему не могли поверить в то, что это случилось. Особенно фанатки Роберта. Они заставили Кристен пройти через ад, преследуя ее, крича на нее, подкладывая ей записки полные ненависти и карауля возле их дома. Однажды, одна их них накинулась на Роберта, пытаясь уговорить его пойти с ней в ближайший отель. Она несла какую-то чушь про единение их душ и неземную любовь. Самое смешное было в том, что ее нисколько не смущало присутствие Кристен. Хотя смешнее было наблюдать реакцию Роба. Боже, эти воспоминания даже сейчас смогли вызвать улыбку на ее лице. Роберт всегда мог заставить ее улыбаться.
Но сейчас его не было рядом, и улыбка мгновенно слетела с ее лица. Она вглядывалась в ночной Лондон, гадая, где он сейчас может быть. Спит ли, или, так же как и она мучается от бессонницы и не может заснуть без любимого тела рядом.
Роберт, ее милый, любимый Роберт. Разве он мог бросить свою невесту беременной? Разве мог вот так просто отказаться от своего собственного сына. Она не могла в это поверить, она не хотела в это верить.

Но стоило выйти на улицу, как тут же со всех сторон на нее смотрело ее собственное лицо с обложек журналов с заголовками «Стюарт следующая?». Ей даже стало казаться, что все вокруг стали иначе на нее смотреть, как-то с сочувствием. Но, черт возьми, ей не нужно их сочувствие, ей нужна, правда. Ей нужно поговорить с Робертом. Она не могла так легко отказаться от мужчины своей жизни, не могла взять и перечеркнуть все.
Кристен яростно тушила сигарету, пытаясь взять себя в руки.
Она не могла понять, почему Майк так молниеносно вернулся в ее жизнь. Ведь после их разрыва, он перестал отвечать на ее редкие звонки и смски, он даже не поздравлял ее с днем рождения или Рождеством, он просто сделал вид, что они чужие друг другу люди. Ему было плевать на то, как трудно было Кристен пройти через это, ведь не смотря ни на что, он был ее самым лучшим другом после Йена, ее опорой, ее здравомыслием.
Но с той ночи в их доме, он каждый день звонил ей или вытаскивал на прогулки по Лондону. Он…боже, как она не поняла сразу. Ведь это он заставил ее поверить в то, что происходило… и она поверила. Поверила своему бывшему парню и бывшему лучшему другу, которого она бросила и за которого отказалась выходить замуж. Майклу, который так долго не мог ее простить. Она поверила ему, а не своему мужу, своему любимому, отцу своего ребенка. Она даже не дала Роберту шанса…

«Стюарт, кажется твое любимое хобби, разрушать жизнь себе и людям, которых ты любишь».

Аделя Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:34 | Сообщение # 117
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Tali4ka, ( скажи пожалуйста как тебя зовут smile ) спасибо за столь содержательную проду! Слава Богу, Кристен все поняла, осознала и, надеюсь, решила поговорить с ним... Надеюсь, в следующей главе все проясниться.. Пожалуйста, не затягивай с этим, а то уж очень прочитать хочется wink

rêveuse Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:58 | Сообщение # 118
their hearts beat together

Медали:
Только сегодня вспоминала про фик и вот и продка happy
Quote (Tali4ka)
Не думай дважды, пока слышишь своё сердце

красивое название и как всегда органично с главкой happy
Quote (Tali4ka)
«Что же я наделала…» пронеслась отчаянная мысль в ее голове.

Хорошо, что Крис одумалась, все поняла и разложила по полочкам...В прошлой главе она была непохожа сама на себя...все эти сомнения непонятны
Теперь ожидаю их встречу и надеюсь кто-нибудь надает этому МА за все angry

Спасибо, Наташенька, за продку и спасибо, что информируешь о появлении новых главок kiss

Marina-bella Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:00 | Сообщение # 119
♥Robsten♥

Медали:
Чем он заслужил такое недоверие? Разве он когда-нибудь давал повод усомниться? Кристен могла найти лишь один ответ на этот вопрос – нет. Он снимался с шикарными женщинами, но за кадром даже не смотрел в их сторону. Его окружали толпы сумасшедших фанатов, готовых отдаться ему хоть за углом, но он лишь мило улыбался им и старался не обделить своим автографом, ни одного из них.

Во-во...наконец-то!!!!!! Поздно, но поняла )
Не знаю...мне всё ещё обидно из а Роба( Понимаю её..сразу не освоишь такой слух , но стоило бы её хотя бы дать маленький шанс человеку, ради которого ты отдала бы жизнь...
Просто послушать...Она бы поняла!
Надеюсь скоро воссоединение будет happy
СПС дорогая и с нетерпением жду продолжение)))

КristiLRobsten Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:45 | Сообщение # 120
I ♥ LA

Медали:
Quote (Tali4ka)
Спасибо всем вам, к сожалению, осталось немного...

Нет(((

Quote (Tali4ka)
Она курит, когда нервничает или переживает из-за чего-то.

И я так тоже делаю, хотя и не курю но позволяю себе иногда)))

Quote (Tali4ka)
Разве не это был главный урок их ангела уметь доверять друг друга, быть рядом, что бы ни случилось.

Ой они вообще забыли все их уроки

Quote (Tali4ka)
Чем он заслужил такое недоверие?

Вот вот у меня то же такой вопрос?

Quote (Tali4ka)
готовых отдаться ему хоть за углом, но он лишь мило улыбался им и старался не обделить своим автографом, ни одного из них.

biggrin

Quote (Tali4ka)
Хотя смешнее было наблюдать реакцию Роба. Боже, эти воспоминания даже сейчас смогли вызвать улыбку на ее лице.

Хотелось поподробне)

Quote (Tali4ka)
Стюарт, кажется твое любимое хобби, разрушать жизнь себе и людям, которых ты любишь

Ого, как грубо!

Спасиб Наташа за главу и спасибо большое автору.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх