You can't escape your fate Автор: BadFairy Рейтинг: R Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер Статус:: завершен! Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?... Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора
Глава 1. Река памяти Реально, память — такая пустая вещь. Все, что ей принадлежит, уже не принадлежит человеку. В памяти живут тени поступков и чувств, которые можно вернуть лишь в мыслях. Поэтому воспоминания не дают облегчения, а только делают хуже… Ричард Мэтсон
Кристен. Ночь.Сигарета…первая…вторая…третья…ну вот, последняя. На этом я закончила травить свой организм на сегодня. А в голове рой мыслей продолжает, бешено нестись, не давая спокойно уснуть…. …..Наконец-то улеглась вся эта суматоха вокруг Сумерек. Честно говоря, уже начала напрягать эта шумиха. Я просто устала от всего. Нельзя даже от дома до магазина дойти и остаться не подловленной объективами камер. Ну а через пару часов, смело залезаем в Интернет, где уже во всю обсуждают, во что я была одета, как выглядела и что с моей личной жизнью. Да какая же тут личная жизнь. Каждый наш шаг оказывается, запечатлен неугомонными папарациями….Мои отношения не выдержали этого напряжения: сегодня со мной порвал человек, который обещал всегда быть рядом, чтобы не случилось… Ну что же, Стюарт, ты сама выбрала этот путь. Теперь назад ничего не вернешь. Удивительно, но депрессия накатила вовсе не из-за расставания с Майклом. Наверно он чувствовал, что я охладела к нему. Еще бы, последние полгода все мои мысли были совсем не о нем. Не его присутствие заставляло мое сердце выделывать невероятные сальто в груди. Отношения стали привычкой, выработанной за 4 года… Внезапный порыв холодного ветра вернул меня к реальности. Окно, которое я недавно закрыла, было распахнуто настежь. Я вышла на балкон. Прохладный весенний ветер дул мне в лицо. Это именно то, что нужно. Голова прояснилась, я вздохнуло полной грудью, и опустилась на холодный кафель. Восьмой этаж в никогда не спящем городе. Но если посмотреть вверх, кажется, что ты одна во вселенной, а вокруг тебя миллионы ярких звезд и большая светящаяся луна...новый поток воспоминаний… …Полгода назад, в такую же ночь, я так же лежала и смотрела на звезды. Разница в том, что я лежала в лесу на мокрой траве, а рядом, настолько близко, что я чувствовала его тепло…рядом был человек, который уже давно не выходит у меня из головы. Я никогда его не видела таким. Ощущение, будто впервые его вижу. Такой серьезный, задумчивый и…удивительно красивый в лунном свете. Он смотрел на звезды, а я не могла оторвать взгляд от него. О чем же он думает?... Прошло не меньше получаса и он медленно повернулся ко мне перехватив мой взгляд и с тем же отрешенным выражением лица продолжал смотреть мне в глаза. А.я, я просто тонула, растворяясь в глубине этих манящих притягательных глаз. Неожиданно его будто подменили. Он нацепил свою коронную улыбку, встряхнул головой, отгоняя только ему известные мысли, и щелкнул меня по носу -Ну что, Крис, страшно так поздно ночью в лесу? -спросил он с издевкой, разрушая царившую вокруг нас атмосферу. -Роб, ты же знаешь, я не из пугливых. К тому же, со мной ты, чего же мне бояться? Вмиг посерьезнев, он наклонился так близко, что я чувствовала его горячее дыхание на шее, оно щекотало мне ухо и заставляло трепетать -Ты так доверяешь мне? Ты не думала зачем я тебя привел сегодня сюда? -тихо прошептал он и не отстраняясь заглянул мне в глаза и замер ожидая моего ответа. Но я была не в состоянии не то, что говорить, я не могла думать. Он одурманил меня, я пыталась вспомнить, что у меня есть молодой человек, что я не должна так реагировать на близость Роберта…Но сама же тут же отгоняла прочь эти мысли. Продолжая смотреть в мои глаза, он наклонялся все ближе и ближе. Между нами не было и нескольких сантиметров, когда он остановился, продолжая буравить меня взглядом. Господи, да что же со мной! Может, он обучился гипнозу и теперь решил попрактиковаться на мне?! Я пыталась не думать о том, как хочу ощутить тепло его губ, боясь признаться самой себе, что влюбилась. Его голос прогнал напряжение. -Кристен ! - неожиданно взмолил он тихо, - Я не знаю что со мной происходит, я не могу не думать о тебе. Я влюбился…нет…я люблю тебя! Сделав паузу, он продолжил. -Знаешь, сейчас мне пришли на ум слова, которые Эдвард посвятил Бэлле. Теперь я понимаю, что он чувствовал: «Прежде, чем появилась ты, моя жизнь походила не безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума... И затем ты стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего» И вот, момент, который навсегда останется в моей памяти. Наш 1 поцелуй. Такой пылкий, чувствительный, желанный. Тепло губ, обжигающее дыхание…секунда и я уже оказалась под ним. Я пыталась собрать остатки воли и разума, чтобы остановить его, но не могла. Вместо этого только крепче прижалась к его пылающим губам. Я чувствовала, как его руки скользнули вниз по моим бедрам и, наконец, решилась. -Роб…Роберт, умоляю… Но он не дал мне договорить, обрушив новый шквал поцелуев. Из последних сил я оттолкнула его, и он медленно отстранился. В его глазах было столько боли, что на мгновение я пожалела о том что делаю. Но иначе нельзя. Я должна остановить это. -Роберт! Я не могу! Так нельзя! У тебя же есть девушка, а у меня парень. То что мы сейчас делаем, по крайней мере неправильно! -Крис...я…я думал, что ты испытываешь те же чувства что и я! Наивный дурак…Я расстался с Моникой, когда понял, что люблю тебя…Значит я зря рассчитывал на ответный поступок с твоей стороны. Прости. больше я не буду тебе докучать. Сказав это, он вскочил и исчез в темноте, оставив меня одну в этой глуши… …Никогда не забуду ту боль, которая пронзила мое сердце, когда он ушел. Съемки закончились, но впереди были интервью, многочисленные фотосессии и премьеры. Как я все это пережила, не представляю. Все было как в тумане. А он, он делал вид, что ничего не было. Только его холодность напоминала о той ночи, не позволяя подумать, что это лишь дурной сон… Но все изменилось. Я знала, рано или поздно это должно было случиться. Мы стали друзьями. Самими близкими. И к нему я приходило когда ссорилась со своим парнем. И именно он выслушивал все мои истерики, высушивая потоки слез. А я все разрушала, вновь возвращаясь к Майклу. И вот он не выдержал. Просто исчез. Вернулся к себе домой. В Лондон…
Quote (Marina-bella)
о дорогая я в ПЧ и это не обсуждается !!!!!
Я почему-то)) уверена, что вам понравится)) Я долго готовилась))) Дальше - больше и лучше))
Сообщение отредактировал Tali4ka - Вторник, 23.03.2010, 22:06
Tali4ka, принимай еще одного ПЧ)) Красивое название + надпись "Счастливый Робстен" и я просто не смогла пройти мимо)) Первая глава заинтриговала. Буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:17 | Сообщение # 6
I ♥ LA
Медали:
Статус: Offline
Мне понравилось на из-за названия Счастливый Робстен я прочитала твою главу вне очереди) и я определенно в твоих ПЧ) МОЛОДЕЦ!!! Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:00 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Tali4ka, я определённо в пч) обожаю Робстен)А у тебя получилась очень чувственная глава, мне очень понравилась) Не каждому дано настолько передать чувства) С нетерпением жду проды) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил…
Кристен Звонок вернул меня к действительности. Я не заметила, как уснула, продолжая даже во сне прокручивать воспоминания… Замечательно, будильник. Пора вставать, а я даже толком не спала. Взгляд опять упал на белый конверт лежавший по середине комнаты. В сердце предательски закололо. Значит, это был не сон. Оно действительно вчера оказалось в моем почтовом ящике. Руки сами тянулись к нему, но я одернула себя. Надо быть сильной. К тому же, не хватало еще заболеть. Сегодня первый съемочный день «Новолуния». Новый ад. Как прелестно. Тем не менее, в мои планы не входит валяться дома с температурой… даже после вчерашнего. Горячий душ - вот мое спасение. Выйдя из душа, я все-таки не удержалась и подняла конверт. Приглашение на свадьбу. На свадьбу Моники Эмили Коулз и… Роберта Томаса Пэттинсона… Боль. Она накрыла меня, разрывая сердце на миллиарды маленьких осколков. …Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлёк бы вас от боли. Если звуки и есть, то они внутри. Крик, который никто, кроме вас, не слышит. Он такой громкий, что у вас звенит в ушах и раскалывается голова… но когда сердце разбивается, это происходит беззвучно. Внутри у вас всё надрывается от крика, и этого никто не слышит… Слезы предательски заструились по щекам, капая на белоснежный конверт. Громкие рыдания вырвались из моей груди. Разорвав это проклятое приглашение в клочья, я выбежала на балкон и развеяла их по ветру.
Боль
Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, ты чувствуешь злобу. Когда тебя раздирает от боли, тебе уже все — все равно. Совсем. Хочется просто тепла и заботы. Любой заботы, от кого угодно. Хоть от кого-нибудь… Хочется почувствовать, что хоть для кого–то ты ценен. Хоть чуть–чуть… Хоть самую малость. Хочется просто чувствовать. Эмоциональная смерть — это когда ты очень хочешь, но больше не можешь… любить. В принципе не можешь, сохраняя огромное желание. Огромное, пожирающее тебя… желание. Анхель де Куатье.
1 день…второй…неделя…3 недели…месяц… Говорят, что время лечит. Тогда почему же я этого не чувствую. Дни летят, боль остается. Но жизнь продолжается. Съемки идут. Никто не обращает внимания на то, как я изменилась: совсем перестала улыбаться, избегаю всех, не хочу ни с кем общаться, похудела. Но этой невнимательности есть простое объяснение. Все считают, что я так хорошо вжилась в роль. Что же, если так и дальше пойдет, мне светит как минимум Оскар. Так правдоподобно боль не изобразить, каким бы ты хорошим актером не был. Пора им уже догадаться. Роберт…каждый раз, когда я слышу его имя, в груди начинает ныть то, что еще совсем недавно было моим любящим сердцем. Было. А сейчас просто груда осколков, которые каждую минуту, нет, каждую секунду раздирают меня изнутри. Я боюсь увидеть его. Я просто не выдержу этого. Мне повезло, что он до сих пор не появлялся на съемочной площадке, ведь он так занят подготовкой к предстоящей свадьбе.…А его персонаж все равно отходит на второй план, так что мы снимаем сцены без его участия. Но рано или поздно я должна буду встретиться с ним. Должна буду сниматься с ним, целовать того, кто уже никогда не будет моим, обнимать и говорить «Я люблю тебя» человеку, который разбил мне сердце. Настоящий ад. Ад, в котором не знаешь, ради чего живешь. Каждый вечер меня ждет друг детства. Если бы раньше кто-нибудь сказал бы мне, что этот безответственный весельчак и эгоистичный балабол вдруг станет единственным человеком, понимающим меня без лишних слов, человеком, способным заставить меня жить, я наверно рассмеялась в лицо этому шутнику. Но раньше у меня был Роберт. Но не теперь. Как ни странно так приятно знать что кто-то тебя еще ждет, что кому-то ты еще нужна. Он заботится обо мне как о маленьком ребенке. Иногда, когда я закрываю глаза, мне кажется, что моя самая заветная мечта сбылась, что мне удалось повернуть время вспять и со мной вновь рядом мой Роберт…но он больше не мой и наверно никогда и не был моим. И иллюзия пропадает, стоит мне открыть глаза. Друг. Я понимаю, что он не хочет быть лишь другом. Он действительно искренне любит меня. Но будет ли мое сердце способно полюбить вновь? Я не знаю. Я просто не могу, не способна ответить на его чувства. Я так благодарна, что он не торопит меня. В глубине души, я бы хотела полюбить его, человека, который вернул мне желание жить. Но не могу…
P.S. в главе использована цитата из книги Сесилии Ахерн "Посмотри на меня"
Сообщение отредактировал Tali4ka - Вторник, 23.03.2010, 22:09
Так неожиданно если честно.. Свадьба Роберта и Моники, да, ты заставила меня понервничать Извини, может быть я чего-то не поняла, а про какого друга говорит Крис?
Tali4ka, меня угораздило посмотреть Помни Меня, меня угораздило сидеть в одиночестве и просто плакать и мне угораздило читать ЭТУ глау под музыку Десплат-Новолуние и я снова хочу плакать.Так и хочется сказать " Хватит,довольна , мне могу и не хочу больше это терпеть, но снова и снова нахожу причины для мазохизма, это я свой же самый худший враг...
Прости за эту непонятную чушь и то, что я опнапишу под ним, но я искренна и думаю это главное...
Quote (Tali4ka)
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил…
после этих слов я поняла, что именно это и мне нужно , что то что прочитаю будет о боли и это моя тема...
Quote (Tali4ka)
Приглашение на свадьбу. На свадьбу Моники Эмили Коулз и… Роберта Томаса Пэттинсона…
Господи ....
Quote (Tali4ka)
…Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлёк бы вас от боли. Если звуки и есть, то они внутри. Крик, который никто, кроме вас, не слышит. Он такой громкий, что у вас звенит в ушах и раскалывается голова… но когда сердце разбивается, это происходит беззвучно. Внутри у вас всё надрывается от крика, и этого никто не слышит… Слезы предательски заструились по щекам, капая на белоснежный конверт. Громкие рыдания вырвались из моей груди. Разорвав это проклятое приглашение в клочья, я выбежала на балкон и развеяла их по ветру.
Когда нибудь было такое ощущение , что такие слова о тебе? так же те слова, что описывает о любви , когда влюбленна .У меня именно такой случай, но разница одна - у меня нет причины , тогда почему мне так плохо(
Quote (Tali4ka)
Любой заботы, от кого угодно. Хоть от кого-нибудь… Хочется почувствовать, что хоть для кого–то ты ценен.
нечего добавить
Quote (Tali4ka)
Друг. Я понимаю, что он не хочет быть лишь другом. Он действительно искренне любит меня. Но будет ли мое сердце способно полюбить вновь? Я не знаю. Я просто не могу, не способна ответить на его чувства. Я так благодарна, что он не торопит меня. В глубине души, я бы хотела полюбить его, человека, который вернул мне желание жить. Но не могу…
Я не понимаю, она его как друга видит? Но сома же сказала, что любит...зай объясни эту дуриху плиз, а то голова просто не способна что то понимать.
Ну что могу сказать? Мне как никогда понравилась глава, говорю же моя тема. Жалко Крис как никогда, даже больше ... Но я знаю, что тут все с ними будет ОК и ...ведь так да?
Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно.
безумно красиво и очень грустно.... но это очень точно подмечено)))) Tali4ka, вот так всегда... пишешь о счастливом Робстене, а кроме боли и грусти пока ничего нет((( хотя нельзя в полной мере понять, что такое счастье, не испытав боль потери... так что, я верю и надеюсь, наши зайки будут вместе и будут очень счастливы...
Tali4ka, ты молодчинка, отличное начало... принимай в ПЧ))))
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Eli-Eli - Среда, 24.03.2010, 00:07