You can't escape your fate - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You can't escape your fate
Tali4ka Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1
The love does not have separations...

Медали:
Статус: Offline
You can't escape your fate
Автор: BadFairy
Рейтинг: R
Пейринг: РП/КС
Жанр: Romance
Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер
Статус:: завершен!
Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?...
Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора

Навигатор:
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13-14
Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Сообщение отредактировал Tali4ka - Пятница, 26.03.2010, 00:10

Аделя Дата: Среда, 31.03.2010, 19:48 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Tali4ka, спасибо за столько глав!
Интригуешь с каждой новой частью happy
Я так быстро прочитала, кое-чего не поняла - Кристен решила что-то сделать с собой? Просто в конце говорится про полет... surprised
И про девочку здорово придумала, про судьбу.. Роберт все исправит, надеюсь wink

Tali4ka Дата: Среда, 31.03.2010, 20:11 | Сообщение # 32

Медали:
Quote (Аделя)
спасибо за столько глав!

Пожалуйста))
Quote (Аделя)
Кристен решила что-то сделать с собой?

Угу...
Quote (Аделя)
Роберт все исправит, надеюсь

О да)) Уже скоро))

Marina-bella Дата: Среда, 31.03.2010, 21:43 | Сообщение # 33
♥Robsten♥

Медали:
Tali4ka, * в истерике бьет себе по лбу *
Просссссти меня , не знала, что главы уже тут(

Что творится ? Я в неадекватье...эти двое так страдают...просто сердце сжимается от грусти и осознание потери когда читаешь от лица Роба...потерял дорогое и теперь где он? именно нигде...без нее он не он как и она, которая сейчас наверное решила сделать то, о чем даже некоторое время назад и не думала...и почему?
Страх! Перед ничем и иногда и перед кем то, но как мы можем с этим справится в одиночку? Она сама загнала себя в угол и терзается как загноенный зверек , но надеюсь это скоро закончится и она будет с ним....там, где ее место и там где он будет счастлиФФФ.

Жду проды как никогда.

Tali4ka Дата: Среда, 31.03.2010, 21:49 | Сообщение # 34

Медали:
Marina-bella, Маришечка, приветик, Зай))
Рада видеть тебя в темке, дорогуля)))
Эт одна из самых эмоциональных глав...

Quote (Marina-bella)
сейчас наверное решила сделать то, о чем даже некоторое время назад и не думала

Да, решила, только вот девочка объявилась не случайно))
Quote (Marina-bella)
Жду проды как никогда.

Она обязательно будет и будет обалденная)))

Marina-bella Дата: Среда, 31.03.2010, 22:01 | Сообщение # 35
♥Robsten♥

Медали:
Tali4ka, вах...ну все...я туточки буду ждать.

КristiLRobsten Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:47 | Сообщение # 36
I ♥ LA

Медали:
кто же эта девочка?

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Tali4ka Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:48 | Сообщение # 37

Медали:
Quote (kristiLRobsten)
кто же эта девочка

О! она прелесть))) А кто она ,Кристин, узнаешь дальше)))

Nyssha Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:44 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Tali4ka, последня глава меня просто потрясла...По стилистике похоже на хорошую класику...я прямо зачиталась...так глубоко ты копнула.....У меня нет просто слов - остались одни переживания cry cry cry ....Насчет девочьки мне тоже очень интересно....и вообще сюжет завернут круто, поэтому с нетерпением жду продолжения....Успехов в творчестве biggrin biggrin biggrin

Tali4ka Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:24 | Сообщение # 39

Медали:
Quote (Nyssha)
с нетерпением жду продолжения..

уже завтра будет)))

КristiLRobsten Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:05 | Сообщение # 40
I ♥ LA

Медали:
Буду оень ждать)))))

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Tali4ka Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:39 | Сообщение # 41

Медали:
Глава 6 Purport of life

Весь смысл в том,
Что нет другого смысла,
Лишь быть с тобой.

…………………………
Она открыла глаза, глубоко вздохнула, сердце готово было выпрыгнуть…
Он сидел рядом. Крепко держал ее за руку, смотрел ей в глаза.
Слезы покатились по ее щекам, прежде чем она все успела осознать.
-Иди сюда. - он крепко обнял ее.
-Я подумала, мне приснилось….
Ему не нужно было говорить, он все прочитал в ее глазах.
-Такого никогда не будет. - он обнял ее еще крепче, чтобы сдержать подступившие слезы. - Ведь я люблю тебя…больше жизни…
……………………
Голос звал ее, просил вернуться,… но как ей не хотелось возвращаться в мир, где его с ней нет. А здесь Он был с ней, разве нужно еще хоть что- то для счастья!? Она знала ответ: нет. Только быть рядом с ним, знать, что он любит ее и видеть это в его глазах.
Но голос, похожий на перезвон колокольчиков…ее ангел, она просила вернуться. Она стольким обязана своему ангелу, разве можно теперь так бросить ее.
Яркий свет слепил глаза, она медленно приходила в себя. Очнувшись, первое, что она увидела, были бирюзовые взволнованные глаза внимательно следившие за ней. Ее ангел, так она ее называла, не смотря на ее уверения, что она вовсе не ангел.
-Слава богу! Я уже испугалась, что потеряла тебя! – простонала она и бросилась ей на грудь.
Маленькое тельце содрогалось от душивших ее рыданий. Какая же она сейчас маленькая и беззащитная. За те пару дней, что я провела с ней, я так привязалась к моей малышке. Я никогда не думала всерьез о детях. Понимала, конечно, что когда-нибудь они будут, но всерьез никогда не задумывалась. Но теперь, впервые за всю мою жизнь, я хотела ребенка. Девочку с огромными бирюзовыми глазами… как… большие озера.
Они лежали, обнявшись в тишине. Прошло уже пару часов, но им было так хорошо вместе, что слова были лишними. Но меня мучили вопросы. Я не могла вспомнить - было ли все в действительности или это лишь сон.

см ниже

Tali4ka Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:42 | Сообщение # 42

Медали:
Глава 7 3 дня назад

Роберт

Кто бы мог подумать, что все в моей жизни можно еще исправить. Что я могу вновь обрести, казалось бы, уже утраченное счастье. Ангел рассказала мне, как все могло бы быть, если бы я остался с Крис. И она показала, что будет, если я не вернусь к ней. Все это жутко напоминает один фильм, который я смотрел когда-то. «Эффект бабочки». Но мне даже не пришлось возвращаться в прошлое для того чтобы разрушить будущее.
Я наступил на «бабочку» в настоящем и возможно через 100 лет из-за меня по планете будут ходить динозавры. Конечно, когда я поделился своими мыслями с Ангелом, она долго смеялась, но очень удивилась, что в моей голове бродят такие умные мысли.
Ангел…пожалуй придется пересмотреть свои религиозные убеждения. И пусть она уверяет меня, что она вовсе не ангел, для меня она будет им. Она подарила мне надежду, которой у меня давно не было. Ведь где умирает надежда, там возникает пустота…
-У тебя опять это странное выражение лица. Неужели опять умные мысли посетили твою светлую головку?
Когда-нибудь это девчушка схлопочет, когда я не буду ей стольким обязан.
-Я тут думал…
Перебив меня, она рассмеялась.
-Ого! Это не к добру!
Я сделал вид, что не заметил ее издевательства.
-Как тебя зовут? Ну, у тебя должно же быть имя?
Через секунду довольная улыбка сползла с ее лица.
-Нет, у таких, как я нет имени…. Но ты можешь называть меня так, как тебе нравится.
-Хорошо! Тогда ты будешь, допустим… Даниэла! Как тебе? Дани, по-моему, очень красивое и нежное имя, тебе подходит.
-Мне нравится, спасибо!
Мы замолчали. Но тишина продлилась не долго. Видимо ей надоело рассматривать людей в аэропорту.
-Как ты? Готов к перелету?
-Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что я свободный человек. И еще пытаюсь забыть, что мы будем лететь над океаном.
-Неужели бесстрашный Роберт боится летать?
-Только не смейся, пожалуйста. Я еще темноты боюсь.
-Как все запущено…
Ну вот, так и знал. Она опять смеется надо мной. Надеюсь, она хоть немного помолчит и я смогу наконец - то собраться с мыслями. Столько всего случилось за последние дни: я узнал, что Моника беременна не от меня…а ведь именно из-за этого собирался на ней женится. Какой я дурак, надо, конечно, было сразу же сдать анализы на отцовство. Но ей удалось убедить меня, что для ребенка на таком маленьком сроке это может быть опасно. Ну что же, теперь я свободный человек и лечу к своей любимой в надежде, что она когда-нибудь простит меня за всю ту боль, которую я причинил ей. Надежда, как же это здорово! Неделю назад я даже не смел представить, что буду так счастлив.
Через 12 часов я буду уже у дверей Крис. Раньше она любила сюрпризы, поэтому я решил не предупреждать ее о своем прилете. Ну и конечно о том, что свадьба отменяется…и что я люблю ее больше жизни.
-Эй! РОБ!!! Очнись, началась посадка на наш рейс!

3 дня назад
Вечер

Йен

Я уже не слышал Крис пару дней…надо позвонить или заехать. У меня плохое предчувствие. После того, как Роб уехал она сама не своя. Хотя месяц назад явно что-то еще произошло. За этот месяц из моей любимой веселой неунывающей подруги она превратилась в депрессивного меланхолика. Даже со мной стала общаться через силу, я вижу, а с другими просто перестала. И совершенно не следит за собой, так похудела, ощущение, что дотронешься до руки, и та просто сломается. Это ужасно, не могу ее видеть такой, сердце кровью обливается, когда смотрю не нее. Хочется заботиться о ней, и не оставлять одну. Так странно, знаю ее с пеленок. Катал эту мелочь в коляске, водил в садик, выслушивал первые истории о неразделенной любви. А потом она решила, так же как и я сниматься в кино. Так что получается в том, что с ней сейчас происходит, виноват тоже я. Почему же тогда, если я всегда был рядом, я упустил момент, когда моя мелкая подружка Крис превратилась в эту прелестную девушку. И теперь угораздило же меня влюбиться, именно тогда, когда она впервые полюбила другого. Единственное, что остается мне, это быть сейчас рядом с ней, просто не оставлять одну. Значит, поеду к ней.
Уже подъезжая к дому, я заметил, что свет в окнах горит, значит, она дома. Хотя последнее время она никуда не выходит кроме съемок. Я позвонил в дверь, и мне открыло существо, слабо похожее на Крис. Открыла и молча, ушла обратно вглубь квартиры. Так, в таком состоянии я не могу ее оставить. Что же, поживу у нее, она даже, пожалуй, и не заметит. Она вообще ничего больше не замечает вокруг, хоть начнись сейчас ядерная война, она даже не шелохнулась бы.
Вдруг меня осенила мысль, все, что происходит, жутко напоминает сценарий ее нового фильма: во-первых, ее также как и главную героиню оставил ее любимый, во-вторых, она также не может жить без него. Как после таких совпадений не верить, что роли, которые мы играем в итоге влияют на наши жизни. Да, моя Кристен после такой реалистичной игры в фильме наверняка получит Оскар. Хотя так сыграть, не переживая того же просто невозможно. Но что же будет с ней, если ее любимый к ней не вернется!? Надо затолкнуть ревность подальше, я же вижу, как она смотрит на меня. Видит меня, но хочет видеть рядом другого. И я ничего не смогу изменить. Хотя…

Знаю дорогие читатели - не очень много сегодня,
но счастье буквально в следующей главе)))))

Сообщение отредактировал Tali4ka - Пятница, 02.04.2010, 22:45

Аделя Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:43 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Quote (Tali4ka)
Знаю дорогие читатели - не очень много сегодня

Ничего, хорошего понемножку smile
Главы очень понравились, эмоциональные такие. Я так надеялась прочитать про их встречу... Ну ничего, подожду wink
Quote (Tali4ka)
Она открыла глаза, глубоко вздохнула, сердце готово было выпрыгнуть…
Он сидел рядом. Крепко держал ее за руку, смотрел ей в глаза.
Слезы покатились по ее щекам, прежде чем она все успела осознать.
-Иди сюда. - он крепко обнял ее.
-Я подумала, мне приснилось….
Ему не нужно было говорить, он все прочитал в ее глазах.
-Такого никогда не будет. - он обнял ее еще крепче, чтобы сдержать подступившие слезы. - Ведь я люблю тебя…больше жизни…

Вот это вселяет надежду happy

Marina-bella Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:54 | Сообщение # 44
♥Robsten♥

Медали:
О...Блин! Мне Так Жалко Криса!! cry
Как только пропускаю это ее боль через себя то кроме комока во горле и боль, хотя и не большая , накрыла меня, все таки для меня потеря любимого просто не выносима..особенно если он сам Роб Патз.
Зай спасиб за главу, она как всегда очень чувствительна и глубоко написано)) Жду ИХ ВСТРЕЧУ..Йохууууууууууууууууу)))

Tali4ka Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:24 | Сообщение # 45

Медали:
Quote (Marina-bella)
Как только пропускаю это ее боль через себя то кроме комока во горле и боль, хотя и не большая , накрыла меня, все таки для меня потеря любимого просто не выносима..особенно если он сам Роб Патз.

Мариш, ты так тонко чувствуешь!!! Спасибо))

Quote (Marina-bella)
Жду ИХ ВСТРЕЧУ

Она уже близко))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх