You can't escape your fate Автор: BadFairy Рейтинг: R Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер Статус:: завершен! Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?... Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора
Tali4ka, спасибо за столько глав! Интригуешь с каждой новой частью Я так быстро прочитала, кое-чего не поняла - Кристен решила что-то сделать с собой? Просто в конце говорится про полет... И про девочку здорово придумала, про судьбу.. Роберт все исправит, надеюсь
Tali4ka, * в истерике бьет себе по лбу * Просссссти меня , не знала, что главы уже тут(
Что творится ? Я в неадекватье...эти двое так страдают...просто сердце сжимается от грусти и осознание потери когда читаешь от лица Роба...потерял дорогое и теперь где он? именно нигде...без нее он не он как и она, которая сейчас наверное решила сделать то, о чем даже некоторое время назад и не думала...и почему? Страх! Перед ничем и иногда и перед кем то, но как мы можем с этим справится в одиночку? Она сама загнала себя в угол и терзается как загноенный зверек , но надеюсь это скоро закончится и она будет с ним....там, где ее место и там где он будет счастлиФФФ.
Tali4ka, последня глава меня просто потрясла...По стилистике похоже на хорошую класику...я прямо зачиталась...так глубоко ты копнула.....У меня нет просто слов - остались одни переживания ....Насчет девочьки мне тоже очень интересно....и вообще сюжет завернут круто, поэтому с нетерпением жду продолжения....Успехов в творчестве
Весь смысл в том, Что нет другого смысла, Лишь быть с тобой.
………………………… Она открыла глаза, глубоко вздохнула, сердце готово было выпрыгнуть… Он сидел рядом. Крепко держал ее за руку, смотрел ей в глаза. Слезы покатились по ее щекам, прежде чем она все успела осознать. -Иди сюда. - он крепко обнял ее. -Я подумала, мне приснилось…. Ему не нужно было говорить, он все прочитал в ее глазах. -Такого никогда не будет. - он обнял ее еще крепче, чтобы сдержать подступившие слезы. - Ведь я люблю тебя…больше жизни… …………………… Голос звал ее, просил вернуться,… но как ей не хотелось возвращаться в мир, где его с ней нет. А здесь Он был с ней, разве нужно еще хоть что- то для счастья!? Она знала ответ: нет. Только быть рядом с ним, знать, что он любит ее и видеть это в его глазах. Но голос, похожий на перезвон колокольчиков…ее ангел, она просила вернуться. Она стольким обязана своему ангелу, разве можно теперь так бросить ее. Яркий свет слепил глаза, она медленно приходила в себя. Очнувшись, первое, что она увидела, были бирюзовые взволнованные глаза внимательно следившие за ней. Ее ангел, так она ее называла, не смотря на ее уверения, что она вовсе не ангел. -Слава богу! Я уже испугалась, что потеряла тебя! – простонала она и бросилась ей на грудь. Маленькое тельце содрогалось от душивших ее рыданий. Какая же она сейчас маленькая и беззащитная. За те пару дней, что я провела с ней, я так привязалась к моей малышке. Я никогда не думала всерьез о детях. Понимала, конечно, что когда-нибудь они будут, но всерьез никогда не задумывалась. Но теперь, впервые за всю мою жизнь, я хотела ребенка. Девочку с огромными бирюзовыми глазами… как… большие озера. Они лежали, обнявшись в тишине. Прошло уже пару часов, но им было так хорошо вместе, что слова были лишними. Но меня мучили вопросы. Я не могла вспомнить - было ли все в действительности или это лишь сон.
Кто бы мог подумать, что все в моей жизни можно еще исправить. Что я могу вновь обрести, казалось бы, уже утраченное счастье. Ангел рассказала мне, как все могло бы быть, если бы я остался с Крис. И она показала, что будет, если я не вернусь к ней. Все это жутко напоминает один фильм, который я смотрел когда-то. «Эффект бабочки». Но мне даже не пришлось возвращаться в прошлое для того чтобы разрушить будущее. Я наступил на «бабочку» в настоящем и возможно через 100 лет из-за меня по планете будут ходить динозавры. Конечно, когда я поделился своими мыслями с Ангелом, она долго смеялась, но очень удивилась, что в моей голове бродят такие умные мысли. Ангел…пожалуй придется пересмотреть свои религиозные убеждения. И пусть она уверяет меня, что она вовсе не ангел, для меня она будет им. Она подарила мне надежду, которой у меня давно не было. Ведь где умирает надежда, там возникает пустота… -У тебя опять это странное выражение лица. Неужели опять умные мысли посетили твою светлую головку? Когда-нибудь это девчушка схлопочет, когда я не буду ей стольким обязан. -Я тут думал… Перебив меня, она рассмеялась. -Ого! Это не к добру! Я сделал вид, что не заметил ее издевательства. -Как тебя зовут? Ну, у тебя должно же быть имя? Через секунду довольная улыбка сползла с ее лица. -Нет, у таких, как я нет имени…. Но ты можешь называть меня так, как тебе нравится. -Хорошо! Тогда ты будешь, допустим… Даниэла! Как тебе? Дани, по-моему, очень красивое и нежное имя, тебе подходит. -Мне нравится, спасибо! Мы замолчали. Но тишина продлилась не долго. Видимо ей надоело рассматривать людей в аэропорту. -Как ты? Готов к перелету? -Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что я свободный человек. И еще пытаюсь забыть, что мы будем лететь над океаном. -Неужели бесстрашный Роберт боится летать? -Только не смейся, пожалуйста. Я еще темноты боюсь. -Как все запущено… Ну вот, так и знал. Она опять смеется надо мной. Надеюсь, она хоть немного помолчит и я смогу наконец - то собраться с мыслями. Столько всего случилось за последние дни: я узнал, что Моника беременна не от меня…а ведь именно из-за этого собирался на ней женится. Какой я дурак, надо, конечно, было сразу же сдать анализы на отцовство. Но ей удалось убедить меня, что для ребенка на таком маленьком сроке это может быть опасно. Ну что же, теперь я свободный человек и лечу к своей любимой в надежде, что она когда-нибудь простит меня за всю ту боль, которую я причинил ей. Надежда, как же это здорово! Неделю назад я даже не смел представить, что буду так счастлив. Через 12 часов я буду уже у дверей Крис. Раньше она любила сюрпризы, поэтому я решил не предупреждать ее о своем прилете. Ну и конечно о том, что свадьба отменяется…и что я люблю ее больше жизни. -Эй! РОБ!!! Очнись, началась посадка на наш рейс!
3 дня назад Вечер
Йен
Я уже не слышал Крис пару дней…надо позвонить или заехать. У меня плохое предчувствие. После того, как Роб уехал она сама не своя. Хотя месяц назад явно что-то еще произошло. За этот месяц из моей любимой веселой неунывающей подруги она превратилась в депрессивного меланхолика. Даже со мной стала общаться через силу, я вижу, а с другими просто перестала. И совершенно не следит за собой, так похудела, ощущение, что дотронешься до руки, и та просто сломается. Это ужасно, не могу ее видеть такой, сердце кровью обливается, когда смотрю не нее. Хочется заботиться о ней, и не оставлять одну. Так странно, знаю ее с пеленок. Катал эту мелочь в коляске, водил в садик, выслушивал первые истории о неразделенной любви. А потом она решила, так же как и я сниматься в кино. Так что получается в том, что с ней сейчас происходит, виноват тоже я. Почему же тогда, если я всегда был рядом, я упустил момент, когда моя мелкая подружка Крис превратилась в эту прелестную девушку. И теперь угораздило же меня влюбиться, именно тогда, когда она впервые полюбила другого. Единственное, что остается мне, это быть сейчас рядом с ней, просто не оставлять одну. Значит, поеду к ней. Уже подъезжая к дому, я заметил, что свет в окнах горит, значит, она дома. Хотя последнее время она никуда не выходит кроме съемок. Я позвонил в дверь, и мне открыло существо, слабо похожее на Крис. Открыла и молча, ушла обратно вглубь квартиры. Так, в таком состоянии я не могу ее оставить. Что же, поживу у нее, она даже, пожалуй, и не заметит. Она вообще ничего больше не замечает вокруг, хоть начнись сейчас ядерная война, она даже не шелохнулась бы. Вдруг меня осенила мысль, все, что происходит, жутко напоминает сценарий ее нового фильма: во-первых, ее также как и главную героиню оставил ее любимый, во-вторых, она также не может жить без него. Как после таких совпадений не верить, что роли, которые мы играем в итоге влияют на наши жизни. Да, моя Кристен после такой реалистичной игры в фильме наверняка получит Оскар. Хотя так сыграть, не переживая того же просто невозможно. Но что же будет с ней, если ее любимый к ней не вернется!? Надо затолкнуть ревность подальше, я же вижу, как она смотрит на меня. Видит меня, но хочет видеть рядом другого. И я ничего не смогу изменить. Хотя…
Знаю дорогие читатели - не очень много сегодня, но счастье буквально в следующей главе)))))
Сообщение отредактировал Tali4ka - Пятница, 02.04.2010, 22:45
Ничего, хорошего понемножку Главы очень понравились, эмоциональные такие. Я так надеялась прочитать про их встречу... Ну ничего, подожду
Quote (Tali4ka)
Она открыла глаза, глубоко вздохнула, сердце готово было выпрыгнуть… Он сидел рядом. Крепко держал ее за руку, смотрел ей в глаза. Слезы покатились по ее щекам, прежде чем она все успела осознать. -Иди сюда. - он крепко обнял ее. -Я подумала, мне приснилось…. Ему не нужно было говорить, он все прочитал в ее глазах. -Такого никогда не будет. - он обнял ее еще крепче, чтобы сдержать подступившие слезы. - Ведь я люблю тебя…больше жизни…
О...Блин! Мне Так Жалко Криса!! Как только пропускаю это ее боль через себя то кроме комока во горле и боль, хотя и не большая , накрыла меня, все таки для меня потеря любимого просто не выносима..особенно если он сам Роб Патз. Зай спасиб за главу, она как всегда очень чувствительна и глубоко написано)) Жду ИХ ВСТРЕЧУ..Йохууууууууууууууууу)))
Как только пропускаю это ее боль через себя то кроме комока во горле и боль, хотя и не большая , накрыла меня, все таки для меня потеря любимого просто не выносима..особенно если он сам Роб Патз.