You can't escape your fate - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You can't escape your fate
Tali4ka Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1
The love does not have separations...

Медали:
Статус: Offline
You can't escape your fate
Автор: BadFairy
Рейтинг: R
Пейринг: РП/КС
Жанр: Romance
Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер
Статус:: завершен!
Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?...
Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора

Навигатор:
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13-14
Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Сообщение отредактировал Tali4ka - Пятница, 26.03.2010, 00:10

Marina-bella Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:19 | Сообщение # 61
♥Robsten♥

Медали:
Ты сможешь простит эту засранку,которая с красным лицом нагло пришла и прочла проду?
Зай сорри, что не заглянула вовремя( но зато сейчас у меня такая эйфория)
Просто ...наконец то счастливые РобСтены.

Quote (Tali4ka)
Он вдруг сорвался с места и бросился ко мне. Он держал, обнимал меня, как никогда раньше… Я уткнулась в его куртку, вдыхая такой любимый и родной аромат, пытаясь заглушить рыдания.
- Ты лучшее, что есть в моей жизни… Прости. Прости меня за все.

О..представила..реально это было красиво..он сорвался и ...%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Quote (Tali4ka)
-И я люблю тебя так сильно, что не отпущу тебя никуда.

ДАААААААААААААААААА
Мне большего не надо...

Quote (Tali4ka)
продолжение следует

И это просто классно.

Зай спасибо, что чаще радуешь нас продой и клянусь больше не задержатся с комментом.

rêveuse Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:32 | Сообщение # 62
their hearts beat together

Медали:
Невероятно...Я просто провалилась в омут нежности...Долгожданная встреча, долгожданный разговор, признания, прощения и ... долгожданные поцелуи ... и как следствие -
Quote (Tali4ka)
Впервые я чувствовала абсолютное счастье, лежа рядом со смыслом своей жизни.

оно - неминуемое, всепоглощающее счастье...
К хорошему быстро привыкаешь...безумно хочется, чтобы продолжение было не менее сладким happy

Tali4ka, ты делаешь больше, чем ты думаешь. И спасибо тебе за это =*

Tali4ka Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:34 | Сообщение # 63

Медали:
Marina-bella, rêveuse, девочки, мне радостно))

Tali4ka Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:41 | Сообщение # 64

Медали:
Глава 11 Time will show

Прошло почти пол года.

Роберт

И так, каково быть самым счастливым мужчиной на земле? Замечательно! Было. Но… у всего есть оборотная сторона, которая из любого настоящего счастье делает лишь жалкую пародию на него.
Во первых, мы наконец- то досняли “Новолуние» и популярность обрушилась на нас с новой силой. А во 2 нам предстояло объявить во всеуслышание о наших отношениях. Конечно, обложки журналов уже давно пестрят нашими совместными фотографиями и заголовками вроде: «Гениальный пиар-ход или между ними что-то есть?», но официальных заявлений мы пока не делали. Почему? Не знаю. Честно говоря, я боюсь. Боюсь естественно не объявить об этом, ведь будь моя воля я уже давно носился по улицам и кричал, как я ее люблю, нет, я боялся того, как популярность и общественное внимание скажутся на наших отношениях. Скажите дурак? Я тоже так думаю, поэтому решил, что пора что-то менять, сделать шаг, потому что больше невозможно стоять на месте. Последние несколько недель мы постоянно ссорились, так что это еще больше убедило меня в правильности решения. У нас ничего не получается так как мы хотели, поэтому пора закончить этот цирк. Все эти мысли бродили в моей голове пока я смотрел на спящую Крис. Смотрел и понимал, что нас ждет очередное утро, день, и вечер, который обязательно закончится ссорой. Но как же ей предложить это…я не знаю как она отреагирует. Нужно как следует подготовиться, и главное, я понимал, что раз я решил, пути назад уже не будет.

Кристен

Солнце только поднялось из-за горизонта, но я уже не спала. Я лежала с закрытыми глазами и чувствовала рядом с собой размеренное дыхание моего любимого. Я знала, что он тоже не спит, уже минут 15 как не сводит с меня глаз. Я не выдержала и улыбнулась. Такое хорошее утро, хотелось отогнать от себя все плохие мысли.
-Доброе утро моя спящая красавица.
Я не открывая глаз, подвинулась к нему поближе и нашла его горячие губы. Что может быть лучше бодрящего утреннего поцелуя любимого человека. Он видимо думал так же, потому что явно не собирался выпускать меня из своих объятий. Но вдруг, будто вспомнив что-то, отстранился и, глядя мне в глаза, сказал:
-Нам предстоит серьезный разговор сегодня Крис, так больше не может продолжаться. Я думаю, ты согласна со мной. Поэтому я сейчас уйду по делам, а ты собирайся. Позвони, когда будешь готова, я скажу, куда тебе надо подъехать.
Обрушив на меня всю эту информацию и быстро чмокнув в губы, он уже исчез в ванной. А я никак не могла отойти от услышанного. Конечно, последнее время мы много ссорились, и так до сих пор и не объявили, что вместе, но я не думала, что это такой уж повод для чего-то такого серьезного, как сказал Роб. На душе заскребли кошки, и я поняла, что боюсь. Безумно боюсь опять быть без него. Я уже знала, что это такое и теперь ни за что никогда не оставлю его. Но вдруг он этого действительно хочет? Может у него другая…Все эти мысли бешенным вихрем пронеслись в моем сознание и осталась лишь одна. Мысль о том, что я его люблю. Внизу хлопнула входная дверь, значит, он уже ушел. Ну что же, пойду, приведу себя в порядок. Я не должна сдаваться, ведь я люблю его.
Через четыре часа, смотря в зеркало на результат своих трудов, я осталась довольна. Такой он меня еще не видел. На меня смотрела сногсшибательная модель с безупречной фигурой и ослепительной улыбкой. Новые голубые джинсы в сочетание с моими любимыми бежевыми сапогами на умопомрачительном каблуке и бежевым блестящим топом, который почти ничего не прикрывал, смотрелись потрясающе. Накинув на себя мой новый черный жакет, я позвонила Робу. Он сказал, чтобы я подъехала на метро к станции Westminster и там он меня встретит. В его голосе было столько волнение, я чувствовала каждой клеточкой своего тела, что он от меня что-то скрывает, и я чувствовала, что сегодня все изменится, но хорошо или плохо я не представляла.
Дорога до нужной станции заняла от силы минут 30. Люблю Лондон, он стал мне таким родным, как будто я всю жизнь прожила здесь. Выйдя из метро, я остановилась, ища взглядом Роба, но его нигде не было. Вдруг, я увидела табличку со своим именем, которую держал в руках пожилой мужчина. Подойдя к нему, я только хотела спросить, кто он и почему встречает меня, но он уже открыл передо мной дверь, а сам сел на водительское сидение. Видимо он не собирался ничего мне объяснять. Любопытство сжигало меня изнутри все время пока мы ехали. В зеркале заднего вида я постоянно ловила улыбку шофера. Черт возьми, да что же это все значит. Вдруг мы остановились, шофер открыл предо мной дверь, и, выйдя, я просто не поверила своим глазам…

продолжение следует

rêveuse Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:07 | Сообщение # 65

Медали:
Quote (Tali4ka)
Замечательно! Было. Но…

вот...вот чего я боялась...одного маленького "но"...
Quote (Tali4ka)
Все эти мысли бешенным вихрем пронеслись в моем сознание и осталась лишь одна. Мысль о том, что я его люблю.

безумно понравилась эта фраза...Кристен переживает, она не понимает, что происходит, после всего, что они пережили...всех этих ссор...сомнения, колебания...но любовь и доверие сразу все смели!
Quote (Tali4ka)
я просто не поверила своим глазам…

концовка ооооочень интригует)

Tali4ka, спасибо тебе огромное =*

Marina-bella Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:57 | Сообщение # 66
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Tali4ka)
продолжение следует

где...где..* ищит продолжение*
ааааа
Интрига, не могу...Наверное он сделает ей предложение или.....
Tali4ka, мась спасибооооооооо, но ...кхм, ты на таком остановила, что у меня ломка biggrin
Жду продолжение оч-оч))))
Спасиб зай)

Nyssha Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:50 | Сообщение # 67
Наблюдатель

Медали:
Tali4ka не томи выкладывай продолжение...мы же умрем от любопытства....В общем все как всегда круто....но интересно ж что он ей приготовил...АААААА.....Продолжение в студию biggrin biggrin biggrin

КristiLRobsten Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:21 | Сообщение # 68
I ♥ LA

Медали:
Интерестно... Интрига))) Но я даже не знаю что и предугадать...
Наташа спасибо за новую не менее замечательную главку о нежном утре наших заек! Так мило

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Суббота, 17.04.2010, 09:22

Аделя Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:36 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Таак, становится все интереснее happy Что же он придумал? Думаю, сделает ей предложение... happy Я фантазерка, знаю это tongue

Tali4ka Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:07 | Сообщение # 70

Медали:
rêveuse, Marina-bella, Nyssha, kristiLRobsten, Аделя, девочки, как приятно читать ваши комменты)))
СПАСИБО вам, что читаете)))
Quote (Marina-bella)
Наверное он сделает ей предложение

Quote (Аделя)
Думаю, сделает ей предложение

Женская интуиция.....
Quote (Marina-bella)
Жду продолжение оч-оч))))

Quote (Nyssha)
не томи выкладывай продолжение...мы же умрем от любопытства

Пожалуйста)))

Tali4ka Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:09 | Сообщение # 71

Медали:
Глава 12 Сontinuation

Кристен
Я не поверила своим глазам. Передо мной стоял Йен, и улыбался самой своей обворожительной улыбок. Он подошел ближе ко мне, и тихо прошептал мне на ухо «Привет малышка», я заглянула в его голубые глаза и поняла, что не понимаю ничего. В следующую секунду я уловила какое-то движение его рук, и это было последним, что я видела. Он завязал мои глаза темной повязкой и приобняв за талию, аккуратно повел куда-то вперед. Я почувствовала его горячее дыхание на шее, и услышал его нежный голос «Ты сегодня сногсшибательна солнце». Мы шли несколько минут, я, честно говоря, чувствовала себя очень не комфортно, мало того, что я не знала, что происходит, так вдобавок я понятия не имела, где я. Ведь всю дорогу я ехала в своих мыслях вместо того, чтобы смотреть, куда меня везут. Ко всему прочему я не понимала, что здесь делает Йен. Мы его не видели после той злополучной истории в моей квартире, и я безумно по нему скучала. И вот он ведет меня на встречу не известному, но волнение куда-то уходило, я полностью доверяла ему, и еще этот аромат, он меня успокаивал, такой родной, но я никак не могла вспомнить, откуда же я его помню. И вдруг, я почувствовала нежное прикосновение рук к моему лицу, они опустились со щек к шее и дальше, бродили по моему телу пока не остановились на моей талии, нежно притянув к себе, и неожиданно на меня обрушился шквал страстных поцелуев, которые заставляли меня забыть не только, что происходит, но и вообще кто я. Я вся трепетала, под натиском этих сильных нежных рук и горячих губ, а аромат отключил любую возможность моего мозга здраво мыслить. Но резкий свет ослепил меня, и я наконец увидела его счастливое лицо и любящий пожирающий взгляд.
Роберт стоял, обняв меня, а я не могла отвести от него взгляд. Какой же он красивый, в синей ГЛАЖЕНОЙ рубашке, которая так подчеркивала цвет его глаз, выбритый, как я давно не ощущала бархат его кожи. Не успела я подумать об этом, как мои губы провели дорожку от мочки уха по его скулам до губ. Как же приятно, и совсем не колется. Он стоял, такой счастливый, наблюдал за моей реакцией, переплетя наши пальцы, поднес мои руки к своим губам и целовал каждый мой палец. Наконец я смогла отвести взгляд от моего красавчика ухоженного, и увидела где мы. Это просто невероятно. Я не верила своим глазам, который раз за день. Мы были в кабинке, высоко на Темзой, поднимаясь все выше и выше на знаменитом London Eye. У меня захватило дух от всей красоты, развернувшейся перед нами. И вдруг, переведя взгляд вниз, я чуть в обморок не упала от увиденного. Роб подошел сзади, притянул к себе и, обняв, оставил нежный поцелуй на моей шее.
-Нравится?
Я не могла произнести ни слова. Как это могло мне не понравится!? Внизу на площади, из горящих свечей было выложено «Kristen Stewart! I LOVE U!». Сколько там свечей, наверно, несколько тысяч. О господи! Как же это романтично. Поцелуй Роба отвлек меня от счастливых размышлений.
-Ты так и не ответила…тебе не понравилось да?
У него был такой грустный вид, как у ребенка, потерявшего мамочку. Не ждя ни секунды я бросилась ему на шею с криками:
-Роберт Томас Пэттинсон! Если я еще раз услышу от тебя такую глупость, поверь мне, ты полетишь в Темзу на съедение радиоактивным пираньям! Так и знай!
Хохоча, он закружил меня в объятиях, а я, я чувствовала, что счастливее меня сейчас нет никого!
Мы остановились в обнимку перед стеклом. От красоты Лондона у меня захватывало дух. Солнце садилось за горизонт, и Роб тихо прошептал мне на ухо:
-Вечер- самое романтичное время для катания любимой на колесе обозрения.
Я почувствовала его улыбку.
-Ты сейчас поймешь о чем я, когда начинает темнеть, внизу зажигается множество огней. Таким Лондон ты еще не видела, но я очень надеюсь, что тебе понравится.
-Глупый мой, как мне может что-то из этой красоты не понравится!?
-Ты не представляешь, как я волновался…Сейчас будут зажигаться первые фонари на берегах Темзы, смотри!
-Но как я могу что-то видеть кроме тебя, когда ты рядом?
Он засмеялся, и, развернув меня к себе лицом, заглянул в мои глаза. Я не знаю, что он хотел там увидеть, но видимо он все- таки это увидел, потому что сразу перешел к действиям.
Его глаза загорелись страстью, и тут же оторвав меня от пола, он прижал меня спиной к стеклу. Мне оставалось только обхватить его бедра ногами и еще крепче прижаться к нему. Вдруг у меня мелькнула мысль про то, что стекла могут и не выдержать, а лететь с высоты 135 метров сегодня не хотелось, хоть и говорят, что любовь окрыляет. Видимо Роб подумал о том же, потому что через секунду он уже положил меня на диванчик и навис надо мной, пожирая глазами. Застонав, он опустился ближе, так что я начинала чувствовать тяжесть его тела, заставляющую еще больше его желать, и прошептал обжигающим шепотом «Ты сегодня невероятно сексуальна…». Кажется, это была последняя вразумительная вещь, которую я от него услышала.
Мой жакет уже давно валялся на полу, следующим там оказался топик, а через минуту и джинсы. Роб покрывал все мое тело поцелуями, его руки скользили по моей груди, а я пыталась справиться с его брюками. Наконец и они отлетели в сторону, и я почувствовала тепло его голого тела на своем. Электрический разряд пробежал по нашим телам, и желание стало непреодолимым. Вдруг я оказалась сверху, и, прильнув к его груди, провела линию от груди до шеи и, поднявшись к губам, хотела уже поцеловать его, но вдруг передумала. Горячим шепотом, обжигая его шею, я, покусывая мочку его уха, решила немного поиздеваться над ним.
-Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по–настоящему? Потому что если нет — мне придётся сейчас тебя убить.
Такой реакции я не ожидала. Он снова прижал меня к дивану, и жадно впился в губы. Руки уже стянули мои трусики, и я поняла, почему было не так удобно сидеть сверху. Но долго я об этом думать не могла.
-Не играй со мной, только не сейчас! Я люблю тебя, и я хочу тебя! И больше не слова…
Его слова перешли в рычание! Он рычал? Наверно мне послышалось. Но уже через секунду я забыла про все, он оказался во мне, и я помнила только о том, как я его люблю….
Через полчаса, когда мы уже лежали на полу, так как на диване оказалось мало места для нашего действа, Роб притянул меня еще ближе к себе и, водя рукой по спине вниз к бедрам и обратно, неожиданно заговорил.
-Кристен, я больше не мог оставлять все как есть, ты ведь тоже чувствовала, как все эти недосказанности сказывались на наших отношениях. Поэтому я решил, что так больше не может продолжаться… Ты можешь сразу не соглашаться, я не уверен, что это то, на что ты вообще согласилась бы, но пожалуйста, все равно не забывай, что я люблю тебя сильнее всего в этой жизни…
Меня очень испугали его слова. Я сразу вспомнила утренние страхи. Но он уже продолжил.
-Я не мог позволить всему этому разрушить нашу любовь, поэтому, я хочу предложить свою руку и сердце, которое и так всегда было твоим, самой потрясающей любимой девушке на свете! Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни, и я хочу, чтобы ты всегда была моей. Ты - мое солнце, моя путеводная звезда. Только рядом с тобой моя жизнь обретает смысл…Любовь моя, ты согласна выйти за меня замуж?
Я потеряла дар речи. Ну почему я такая глупая, думала, что он решил бросить меня. Он же каждый день показывает, как любит меня, а у меня хватило ума сомневаться в нем…
-Роберт, я согласна на все, лишь бы прожить эту жизнь с тобой!
Кажется, таким счастливым я его еще не видела. А раз счастлив он, счастлива и я. Ведь мы как две половинки одного целого.
Резко сев, он посадил меня перед собой, и целовал до головокружения. А я, просто представить себе не могла, что в моей жизни может такое произойти, что я встречу свою 2 половинку.
-Крис, хм, знаешь, по-моему, самое время одеться, мы почти спустились. А то папарацци будут счастливы, запечатлеть влюбленную голую парочку после горячего секса в центре Лондона!
В этот вечер мы смеялись как ненормальные. Оказывается, Йен участвовал во всем этом и даже слово не обмолвился. В свое оправдание он заявил, что чувствовал себя таким виноватым. Так что, подувшись не него для приличия минут 5 , мы счастливые пошли гулять по ночному Лондону.
На Трафальгарской площади, Роб затащил меня в фонтан. Мы бесились как дети, пока он не остановил меня, и не сел на колени.
Я ошарашено смотрела на происходящее, не понимая, что он еще учудил. И вдруг, он протянул мне коробочку с кольцом. Невероятно красивым кольцом, я могла только мечтать о таком. Одев его на мой палец, он счастливый, поцеловал мою руку и притянул к себе, жадно впился в мои губы. Вместе упав в воду, мы продолжали смеяться, а Роб шептал каждую секунду «ЛЮБЛЮ…ЛЮБЛЮ». Только сейчас я заметила, что Йен все это снимал на камеру.
-Роб, после таких фильмов о нас, внукам бесполезно будет рассказывать про то, какие мы были хорошие и послушные!
Продолжая смеяться, мы выбрались из фонтана, и пошли домой. Удивительно, за весь день ни один фанат не подлетел к нам с просьбой об автографе, наверно мы выглядели слишком сумасшедшими, не зря же все прохожие сторонились нас.
Засыпая на груди Роба, я понимала, что для счастья мне больше ничего не нужно…

это не конец)) продолжение следует))

Сообщение отредактировал Tali4ka - Воскресенье, 18.04.2010, 10:11

rêveuse Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:45 | Сообщение # 72

Медали:
Просто...не знаю...как-то так - angel2
Счастье через край. Невероятный романтический вечер и предположения оправдались happy
Quote (Tali4ka)
Продолжая смеяться, мы выбрались из фонтана, и пошли домой. Удивительно, за весь день ни один фанат не подлетел к нам с просьбой об автографе, наверно мы выглядели слишком сумасшедшими, не зря же все прохожие сторонились нас.

Забавная картинка вырисовывается)
Спасибо, Tali4ka kiss Вся в предвкушении дальнейших сладостей)

КristiLRobsten Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:07 | Сообщение # 73
I ♥ LA

Медали:
Quote (Tali4ka)
Kristen Stewart! I LOVE U!

О господи...) как же мы этого ждали, ну никак не меньше как Кстю!
Я просто в приятном предвкушении от проды.
Не знаю, что там дальше будет, но то что написанно определенно счастливый робстен! Наташа, ты нас не обманула и у них так по-взрослому и мой любимый Лондон... Ох...

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Nyssha Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:05 | Сообщение # 74
Наблюдатель

Медали:
Tali4ka, это просто замечательная глава...Ты представляешь, я как раз и думала про колесо обозрения как один из самых романтических мест в Лондоне для того, чтобы сделать предложение....И тут такое читаю...У меня в общем нет слов..Спасибо тебе огромное...Ждемс что же будет дальше biggrin biggrin biggrin Вдохновения тебе smile

Аделя Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:38 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Как же поднялось мое настроение после прочтения главы happy Все так романтично...
Quote (Tali4ka)
-Любовь моя, ты согласна выйти за меня замуж?
-Роберт, я согласна на все, лишь бы прожить эту жизнь с тобой!

Какие же это долгожданные слова smile
Спасибо за проду, жду следующую, очень интересно как же повернется сюжет (надеюсь никаких неприятностей не придвидится wink )

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх