You can't escape your fate Автор: BadFairy Рейтинг: R Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер Статус:: завершен! Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?... Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора
Девочка ангел? Безусловно! Буду тоже ее так называть...девочку с огромными бирюзовыми глазами...как большие озера..Они связаны, у них сходятся мысли и эмоции. Они не могут быть друг без друга в этом тусклом мире. Это затронет слишком много судеб. Это невыносимо больно. Они скоро встретятся...я надеюсь.
Quote (Tali4ka)
Я дождусь. А ты придешь, возьмешь меня за руку и вложишь в нее две мятых бумажки. Голубые билетики на край света. С тобой куда угодно.
не могу не отметить этот кусочек...очень запал мне в душу...
Tali4ka, это невероятно..это сильно..глубоко..это путает мысли и местами сбивает с толку...это чертовски затягивает! Это твоя история! Я в восторге от нее! Безумно хочется продолжения)
Ну надо ж как все развернулось. Слава богу нет свадьбы. А то я уже начала пугаться. Как жаль что в жизни нет вот таких ангелов которые подсказывают нам куда нам идти. Наташа, большое спасибо за главы. Очень интерестная глава Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
kristiLRobsten, да неее) не смею претендовать на что-то подобное) просто передаю свое восприятия фика, ощущения, цитируя при этом в комменте некоторые запомнившиеся мне слова)
О нееет! Кто в такую рань может мне названивать в дверь! Моя голова…она сейчас взорвется! Не хочу никого видеть! Но из кровати выбраться все-таки пришлось, видимо тот, кто так хотел меня увидеть, так просто не сдастся. По дороге к двери услышала, что в моем душе кто-то моется. Успела подумать о чистоплотных маньяках, пока не вспомнила что Йен, кажется, не уходил вчера. Зевая, я шлепала к двери, проклиная того, кто сейчас стоит за ней и не спускает палец со звонка. Но все моя злость, куда - то испарилась, когда, приготовив парочку очень нехороших слов, я распахнула дверь и так и замерла, забыв закрыть рот. Сзади послышались шаги, а я так и стояла, смотря на него не в состоянии даже пошевелиться… Роберт Сразу же после самолета, я взял такси и поехал к Кристен. По дороге мы остановились лишь, чтобы купить цветы. 33 красных розы. ЕЕ любимые. Дани вся просто светилась от счастья. Наверно я выглядел также. А вот и ее дом. Я подошел к двери и нажал на звонок. Только после этого посмотрел на часы. 8 утра. Я совсем забыл про время, не зря говорят: счастливые часов не наблюдают. Остается лишь надеяться, что она не выставит меня сразу же, бросив цветы в след. Услышав шаги за дверью, я попытался успокоить себя, но получилось не очень - то хорошо. И вот я увидел ее. Она замерла, видимо собираясь сначала, что - то сказать, ведь открывая дверь, в ее глазах читалась явная злость, но сейчас осталось лишь удивление. Это успокоило меня и я широко улыбнулся, протянув ей цветы и встав на калено, начал говорить подготовленную речь. -Кристен Стюарт! Прости меня, умоляю тебя! Ты самое дорогое, что есть у меня! Я люблю тебя, больше жизни, и никогда не переставал любить. Я никогда больше тебя не оставлю. Скажи лишь, сможешь ли ты простить меня? …. И вдруг я увидел то, что заставило меня замереть с открытым ртом и забыть слова, которые уже готовы были дальше сорваться с моих губ.
Йен -Кто обитает на дне океана, Спанч Боб Скуэ Пэнс…лАлАлА Вдруг сквозь звук льющейся воды я услышал звонок. Интересно, кто в 8 утра может придти к Крис в гости. Очень интересно. Я вылез из душа, обмотал полотенце вокруг бедер и пошел открывать дверь. Удивительно, Крис даже сама встала, чтобы открыть. Подойдя к двери я так и замер переводя взгляд с Крис на стоящего на коленях перед ней….Роберта Пэттинсона. Кажется он меня заметил. Главное не рассмеяться…главное не рассмеяться. Йен, вспомни свою морскую свинку…дыши…черт, бедная морская свинка…Главное не расплакаться главное не расплакаться. Ситуация как в плохом анекдоте. Видели бы ребята себя со стороны, оба замерли с открытыми ртами. Крис кажется даже забыла дышать, у Роба шок, видимо ему не понравился мой накаченный голый торс. Хотя может, не понравилось то, что я голый у Кристен дома. Мда, не удобно то как получилось, сейчас он что-то не то подумает. Ну, я так и знал, вскочил и помчался на меня. Ах ты блин, я потерял полотенце! Куда бежать то…ОЙ!
Роберт Когда я увидел, ЭТО разгуливающее по дому Кристен в одном полотенце я просто потерял способность мыслить. Ярость заволокла мой рассудок, и я кинулся на него. Видимо он не ожидал такого поворота событий, от неожиданности полотенце свалилось, а он побежал вглубь квартиры. Но далеко убежать не удалось, поскользнувшись, он растянулся на полу. При этом я даже не двинулся с места. Ярость отступила, оставив лишь понимания того, что я здесь явно лишний. Дурак, я думал, что она действительно страдает из-за меня, а оказывается, она недолго грустила в одиночестве. Я повернулся к Крис, она так и стояла около двери, не замечая ничего происходящего. Она так изменилась, стало еще более хрупкой, так хотелось ее обнять, загородив от всего. Обнять и не отпускать. Но я сам виноват, оставил ее, а теперь опоздал. Но просто так я не мог бы уйти, подумав об этом, я подошел к ней и обнял крепко, как только мог. Я не удержался и поцеловал ее в губы, как давно я мечтал об этом. Но она не ответила на поцелуй, я и не ожидал другого. -Прости меня, я вижу, что уже не нужен тебе. Я больше не вернусь, обещаю. Больше ты меня не увидишь. Живи дальше, а я не буду мешать. Главное чтобы ты была счастлива. Сказав это, я сразу выбежал на улицу, где вдруг начался жуткий ливень и побежал, куда глаза глядят.
Кристен Я не верила своим глазам. Такого просто не бывает. Я смотрела в такие любимые глаза, и не могла ни о чем думать. Откуда то из далека до меня доносились его слова. Он меня любит! Любит! И не переставал любить! Он больше не оставит меня. Я не могла в это поверить, наверно это сон, я сплю. Сейчас ущипну себя и проснусь. Рука уже болела, а я не переставала ее щипать. Сзади послышался грохот, но я боялась даже повернуться, боялась не увидеть там ЕГО. Тут меня кто- то обнял, и почувствовала аромат, исходивший от куртки. Такой родной и любимый, и вдохнула его полной грудью и впервые за последние месяцы почувствовала абсолютное счастье. Я закрыла глаза и наслаждалась моментом, когда вдруг почувствовала горячее дыхание на своем лице и нежное прикосновение губ. Я даже не успела ничего осознать, мое сердце готово было вырваться из груди от счастья, когда я вдруг услышала то, что он говорит. Неужели он остался таким же дураком! Как он мог подумать, что он больше мне не нужен! Неужели он подумал, что Йен мой новый парень! Как он мог подумать, что я его забуду! Ведь каждую минуту, каждую секунду каждого дня, все мои мысли были лишь о нем! Но я даже не успела ничего из этого сказать, как он уже выбежал на улицу! Нет, мое сердце не выдержит, я не могу потерять его еще раз! см ниже
Сообщение отредактировал Tali4ka - Вторник, 06.04.2010, 23:25
Глава 9Storm Я потеряла счет времени, мне не хотелось ничего. Я даже не могла заставить себя пошевелиться: так и сидела перед открытой дверью. Всю прихожую залило водой, вся моя одежда промокла насквозь, но мне было уже все равно. Вода с волос ручьями стекала на лицо и, перемешавшись с солеными слезами, капала на пол. Йен видимо понял, что виноват в произошедшим и не трогал меня. Не знаю сколько бы я так просидела, если бы не почувствовала прикосновение маленьких ручек на своем лице. Я подняла взгляд, но сквозь пелену слез смогла увидеть лишь маленькую девочку. -Кто ты? Она наклонилась и прошептала мне на ухо: -Это неважно. Послушай меня, ты сейчас должная встать и пойти за ним. Слышишь? Не сдавайся! Я не верила своим ушам, что она могла знать обо всем, что произошло, но она не дала мне озвучить мои мысли: -Я Даниэль, Дани, так называл меня Роберт, если тебе проще знать мое имя. А сейчас вставай, не теряй время. Через минуту дождь закончится. Найди его. Я уже забыла о том, что пару минут назад не верила ей. Сейчас, смотря в эти большие бирюзовые глаза, я понимала, что должна делать то, что она говорит. Но я не могла оторвать взгляд от нее, как будто передо мной стоял маленький ангел. Она улыбнулась, будто услышав мои мысли, и прошептала: -Беги! Больше я уже не сомневалась, я сразу выбежала на улицу и побежала за ним. Я бежала, пока легкие не начало раздирать от дикой боли. Как душно, наверно будет гроза. А сейчас как будто затишье перед бурей. Я не выдержала и пошла шагом…ну где же он,я обошла все вокруг, но его нигде не было. Сил уже больше не было. Я просто шла на автомате, а сознание застилали воспоминания из прошлого. ……………….. Душно. Скомканный воздух хватает за горло и, проникая внутрь, сдавливает все. Может от этого такое чувство. Не такое как всегда. Как будто с кем-то поменялась телами и чувствуешь все то, что ощущает другой. Только кто? А небо плачет. Сумерки. И от тяжелых нависших туч кажется, что наступил конец…Только чего? А она без зонтика. Вместо него любовь. Широкая. На полнеба. Видны лишь его края, изрезанные беспощадно этой любовью. В своих любимых тряпочных балетках по лужам. А ей все равно. Стоп. Такое уже было. Только когда? …………….. ……………………… ……………………… ……………………… ……………………… ……………………… Шаг… Вдруг, кто-то схватил меня за руку и резко отдернул от края, прижав к себе, это он! Он нашел меня, он остался, он спас меня… Мысли, эмоции- все переполняло меня. Последним, что я запомнила, были его серо-голубые глаза, с тревогой и любовью смотрящие на меня. Это слишком хорошо чтобы быть правдой, наверно я все-таки упала. Эта была моя последняя мысль, после чего я провалилась в черную бездну, которая затягивала меня все глубже и глубже. Я не понимала, где реальность, а где плод моей больной фантазии. Со мной он, или нет. Я не хотела его отпускать, боясь проснуться вновь одна. Но голос звал меня, заставляя вернуться. Это не реальность, значит он не со мной. Но зачем, тогда возвращаться. Здесь, с ним, мне так хорошо. Но голос продолжал звать меня. И я вспомнила, мой ангел, она подарила мне надежду. Я должна вернуться к ней… ………………… Мы лежали, обнявшись с моим маленьким ангелом, и я тщетно пыталась привести мысли в порядок. Я так запуталась, реальность переплелась с фантазиями…или нет… Я лежала и не могла ничего понять. А Даниэль смотрела мне в глаза и улыбалась. Я просто не могла не улыбнуться в ответ. Смотря в ее глаза, ко мне пришла уверенность, что все хорошо. В моем сознание все так перемешалось, я чувствовала, что даже если Роб здесь (в чем я очень сомневалась) мне просто необходимо подышать свежим воздухом. Дани ничего не спрашивала, кажется, она читает мои мысли. Ну вот, в подтверждение этого она сейчас улыбнулась мне. Я быстро оделась, вся моя одежда висела на стуле абсолютно сухая и прошла через квартиру к выходу. Его нигде не было, но на всякий случай, перед тем как уйти я попросила Дани не говорить Роберту, если он все- таки здесь, где я. Я должна была собраться с мыслями. Моя психика иначе не выдержит. Столько всего свалилось на меня за последние несколько месяцев. Меня не покидает ощущение, будто за это время я стала другим человеком, как будто за несколько месяцев повзрослела на несколько лет. Размышляя об этом, я не заметила, как дошла до нашего с Робертом любимого места. В самой самой глубине большого центрального парка, мы однажды нашли маленький пруд, в котором плавала целая стая лебедей. Мы любили здесь бывать, сюда обычно никто не забредал, и можно было, наконец, скрыться от всех фанатов, вспышек и проблем. Побыть самими собой, наедине друг с другом. А вот и Лебедь. Плывет сквозь легкий шелковистый туман, рассекая застывшую гладь воды…Раннее утро. Ни души. Я сижу на той самой лавочке, подтянув под себя ноги, обхватив их руками и смотря куда-то далеко. «Хочу к тебе» - вертелось в голове. Эти три слова звучали громко. Они прошли с самого начала и до конца. В отличие от трех других, которые до сих пор горели ярким пламенем внутри, нещадно сжигая все. «Прости меня. Прости меня, господи, что я сделала не так? Почему ты забрал его у меня, не успев подарить?» Я бросила взгляд, полный слез, на знакомую до боли аллею. Но я почти не вижу ее. Только расплывчатые очертания. Стая голубей с шумом хлопая крыльями взлетела вверх. Я отвернулась и опять посмотрела на белого лебедя, изящно выгнувшего свою длинную шею и любующегося своим отражением в воде. Меня затрясло. Не от холода. Не от ветра. От умершей надежды, веры и упрямо продолжающей жить любви. Отвернувшись, сохранив в памяти четкую картинку, которая расплывется и сотрется со временем, я закрыла глаза и тихо заплакала. Вдруг я услышала чьи то шаги за спиной. Голос заставил подскочить от неожиданности. - Я думал, что один так живу…и усложняю себе жизнь… Не может быть. Я поднялась и остановилась как вкопанная. Так. А сейчас главное вовремя проснуться. Повернулась. Он стоит. В той самой куртке. Немного согнувшись, засунув руки в карманы. Глаза. Печальные. Уставшие. -Заметь, это говорит пофигист по жизни…- он немного усмехнулся. Слеза стекла по щеке и упала вниз. - Как? - Я шел за тобой… - Но…как…как ты узнал? – спросила я держа себя из последних сил. - Ангел рассказал… -Но я просила ее не говорить… -Она не смогла удержаться…оказалась слишком болтливая… -Я вернусь..и поблагодарю ее..- я осторожно, все еще сомневаясь, шагнула вперед. Он вдруг сорвался с места и бросился ко мне. Он держал, обнимал меня, как никогда раньше… Я уткнулась в его куртку, вдыхая такой любимый и родной аромат, пытаясь заглушить рыдания. - Ты лучшее, что есть в моей жизни… Прости. Прости меня за все.
Tali4ka, новые главы просто потрясающие....без слез не обошлось. Спасибо вам большое за ваше творчество, которое заставляет нас задуматся, ценить то что есть, любить Я желаю вам дальнейших творческих успехов, и конечно же жду продолжения
.....не смогла обойтись без этого смайла...без удивления при появлении Роба и его словах...без короткой передышки в мыслях Йена...без шока от его внезапного ухода...переживаний от этих поисков...слезинок грусти, а потом и счастья...
Quote (Tali4ka)
Он вдруг сорвался с места и бросился ко мне. Он держал, обнимал меня, как никогда раньше… Я уткнулась в его куртку, вдыхая такой любимый и родной аромат, пытаясь заглушить рыдания. - Ты лучшее, что есть в моей жизни… Прости. Прости меня за все.
Это самое главное!! Признания!! Как я боялась другого конца главки... Tali4ka, я просто зачитываюсь твоим фиком!! он великолепен!! ведь вызывает столько эмоций... Пасиб за продку =* Еще не дарила тебе цветы, так что теперь исправляюсь)) Воть
Сообщение отредактировал rêveuse - Четверг, 08.04.2010, 00:17
Наташа, а это тебе за то, что выкладываешь фанфик, от меня!!! Я сначала смеюсь потом плачу. Эмоций куча. Извини за такой короткий коммент сама знаешь я левой рукой печатаю, я так сильно побоялась что роб все неправильно истолкует и уже к ней никогда не вернеться а кристен ведь горда тоже к нему не подойдет... но все у них хорошо и здорово что ты вылажила сразу две главы а то бы мы с ума сошли от переживаний! спасибо Tali4ka. Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Четверг, 08.04.2010, 17:47
Tali4ka, спасибо за эту счастливую главу! Столько эмоций! Смеялась над:
Quote (Tali4ka)
Успела подумать о чистоплотных маньяках, пока не вспомнила что Йен, кажется, не уходил вчера.
и над ситуацией с Йеном и полотенцем Я уже думала - все, не будет ничего хорошего, Роберт уйдет.. Но пасибо ангелу, что все обошлось Надеюсь, теперь все будет хорошо
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл
Кристен Весь день прошел как в тумане. Я не могла поверить своему счастью. И я опять могла чувствовать свое сердце, с каждым мгновением, проведенным вместе с Ним, в моей груди разливалось тепло, заполняя всю пустоту, образовавшуюся за эти месяцы. Он не отпускал меня ни на секунду после того, как мы пришли домой. В его глазах было столько любви. Я купалась в этой любви каждый раз, когда смотрела в самые дорогие серо-голубые глаза. Но помимо любви я видела, что его мучает чувство вины, столько боли было в этих глазах, он не мог скрыть ее от меня, он во всем винил себя. Но я знала, что виноваты мы оба, я не могла ему позволить заниматься самобичеванием. А он все шептал «Прости, прости меня…». Наконец я не выдержала этого. - Тсс... Твои глаза лучше просят прощения. Он улыбнулся, но боль не исчезла. И я решила, что пришло мое время просить прощения. Почувствовав, что я хотела что - то сказать, он не давал мне этого сделать. Он начал целовать мою шею, обжигая своим горячим дыханием, прокладывая дорожку из поцелуев, он покрывал ими все мое лицо, оставляя лишь губы не тронутыми. Как будто боялся, что когда он коснется их, он проснется и все это окажется лишь сном. Но я уже знала, что ничего не изменится, знала, наконец, где реальность, и, обняв его изо всех сил, я притянулась к нему и найдя его губы прильнула к ним, не отпуская его пока мы не начали задыхаться. -Роберт, я тоже должна попросить у тебя прощения! -не обращая внимания на его недовольство, я продолжила. -Ты не можешь винить себя в том, что произошло. Мы оба во всем виноваты, даже неизвестно, кто в большей степени. Я обманывала себя с самого нашего первого дня знакомства. Тогда, на пробах, мы лежали на кровати в доме Кэтрин, и как только я посмотрела в твои глаза, я утонула. Я не понимала, что происходит, ведь со мной такой происходило впервые. Единственное, что я поняла, что я влюбилась. Ведь как еще объяснить то, что я не обратила внимания ни на твой шухер под названием прическа, ни не бомж-стайл, а раньше эти все мелочи были решающими. Но с тобой, для меня все было по-другому. Когда я рассказала Йену, что влюбилась он была в шоке. -Влюбилась? Да вы же познакомились всего-то пару недель назад! Но тогда я уже понимала, что время не имеет значения. Поэтому недолго думая я ответила: -Какая разница, ведь на это нужно одно мгновение. Самое смешное, что я боролось с этим чувством. У меня уже несколько лет был парень, и я боялась разрыва с ним, ведь это были первые серьезные отношения. Я боялась, что ты не ответишь на мои чувства, что у нас ничего не получится. А та ночь в лесу на съемках, она перевернула все. С того дня это чувство сжигало меня изнутри. Но я продолжала бороться с ним. Ну а потом все покатилось комом. Ты уехал, и я наконец поняла, что не могу и дня без тебя прожить. Майкл расстался со мной, и поступил абсолютно правильно,…но потом пришло приглашение,…это было последней каплей. Я поняла, что моя жизнь без тебя не имеет смысла. Все стало таким серым, тусклым и незначащим. Я потеряла интерес к жизни. Я так благодарна тебе, что ты вернулся. Ты спас меня. Поэтому тебе не в чем себя винить. Наше чувство прошло через такое испытание. Кто знает, может это даже к лучшими. Теперь мы знаем насколько оно сильно, это чувство. Я говорила долго, говорила все, что накипело. А он слушал и не перебивал. Наконец я закончила и решилась посмотреть на него. Я не поверила своим глазам. Он, наконец, был счастлив, по – настоящему счастлив! Больше не было боли, в его глазах осталась только безграничная любовь. Это перемена сделала еще более счастливой и меня. Неожиданно он накинулся на меня, и стал жадно целовать все мое лицо, губы, спускаясь все ниже и ниже. Его руки бродили по моему телу, заставляя всю меня трепетать от желания. Он аккуратно стащил с меня футболку, еще секунда и он уже сам был без кофты. Я даже не поняла, что сняла ее я. Разум отключался, отдавая меня во власть непреодолимого желания. Еще полминуты и вся одежда валялась на полу. Он поцеловал каждый дюйм моего тела, был так нежен и одновременно страстен. Я чувствовала, что больше не выдержу этих сладких мук. Но нам не нужны были слова, он чувствовал все также как и я… И вот, наконец, сбылись все наши мечты, это была незабываемая ночь. Никогда в моей жизни не было ничего подобного. Теперь я поняла разницу в том, что значит быть с действительно любимым человеком. Когда мы уже под утру нежились в объятиях друг друга, он прижал меня к своей груди и прошептал: - Мы это мы. И всё. И ничто больше не помешает нашему счастью. Обещаю. Я люблю тебя больше всего на свете, и сейчас больше чем когда-либо. -И я люблю тебя так сильно, что не отпущу тебя никуда. Он улыбнулся, чмокнул меня в губы и прижав еще сильнее к себе закрыл глаза. Я даже сама не заметила, как тоже провалилась в сон. Впервые я чувствовала абсолютное счастье, лежа рядом со смыслом своей жизни.
продолжение следует
Сообщение отредактировал Tali4ka - Суббота, 10.04.2010, 22:44
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:39 | Сообщение # 58
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Классно! Столько счастья, м-м Надеюсь, судьба не готовит им новых испытаний,ведь все так хорошо Спасибо за продолжение
Quote (Tali4ka)
- Мы это мы. И всё. И ничто больше не помешает нашему счастью. Обещаю. Я люблю тебя больше всего на свете, и сейчас больше чем когда-либо. -И я люблю тебя так сильно, что не отпущу тебя никуда.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:16 | Сообщение # 59
I ♥ LA
Медали:
Tali4ka, А сколько глав? Я так переживаю что им выпадет какой-то новый сюрпрайз... Не дай бог в в иде Саммита))) А сколько эмоций в одной только главе и не смотря на то что ночь не описанна я бы поставила этому фанфику +17 ) Спасибо Наташенька за твою работищу))) Положительные эмоции наконец-то вступили в свою огромнейшую силу))) Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:14 | Сообщение # 60
Наблюдатель
Медали:
Tali4ka, спасибо за СЧАСТЬЕ...так приятно почитать что у них все наладилось и все разрешилось...это прекрассная глава, доставляющая море хороших емоций при прочтении...Спасибочки Ждемс, что же будет дальше))))))