You can't escape your fate Автор: BadFairy Рейтинг: R Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер Статус:: завершен! Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?... Выкладывается с личного разрешения и полного одобрения автора
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:06 | Сообщение # 92
The love does not have separations...
Медали:
Статус: Offline
Глава 2
2 года назад
Так часто бывает: до минувшего счастья вроде бы рукой подать, а дотянуться всё равно нельзя.
Кажется, я собирался бросить курить…что ж, значит не в этой жизни. Какое сегодня чистое небо, видно самые далекие звезды – большая редкость для туманного Альбиона. Судьба смеется надо мной, как будто специально, в моменты, когда уже ничего не изменить. Не хочу вспоминать прошлое, я сам разрушил свою мечту и похоронил свою любовь на другом конце мира. Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое. Но в памяти я могу оживить ЕЕ. Эти милые лучезарные глаза и улыбка, за которою теперь я готов отдать все. Она больше никогда не улыбнется мне той жизнерадостной улыбкой, которая всегда заставляло мое сердце радостно колотиться в груди, грозя вырваться наружу и поделиться со всеми своим счастьем. Теперь для нее я чужой человек. Предав ее я перечеркнул все… -Хэй, чувак, закурить не будет? Пьяный голос вывел меня из транса. -Да, конечно, вот зажигалка. Забирай ее, она мне больше не нужна. -Ух, спасибо! Я их постоянно теряю, такой рассеянный, как моя девушка меня терпит, не представляю. Сказав это он громко смачно рыгнул и плюхнулся рядом со мной на ступеньки моего дома. -Я надеюсь, ты не против, если я посижу с тобой? Боюсь, кто-то меня не пустит домой в таком состоянии… -Без проблем. -Ох, я знаю это выражения лица. Тебя бросила девушка, я прав? -Нет, я женюсь… -Друг, да у тебя серьезные проблемы. Когда человек жениться он должен светиться от счастья и в 3 часа ночи не сидеть с пьяным придурком на ступеньках дома, а кувыркаться в кровати с любимой девушкой…Беги, беги от нее пока не поздно! Это лучше чем всю жизнь жалеть о слове из двух букв, которое печеркнет твою жизнь! -Каком слове? -ДА! -Ааа….слушай, все гораздо сложнее.. -Можешь рассказать мне, тебе будет легче, а я все равно не то, что эту занимательную историю, я и тебя то завтра не вспомню. Я не знаю почему, но мне действительно захотелось выговориться, рассказать все этому не знакомому человеку… -Я любил девушку. Крис. И думал что это взаимно. Но у нее был парень. А у меня девушка, я, конечно, порвал с ней, потому что все равно знал, что Крис в меня влюблена. Ну знаешь эти взгляды, улыбки, прикосновения… вообщем, я решился ей признаться в своих чувствах…Наивный дурак. Она оттолкнула меня со словами, что у нее есть парень, а у меня девушка, что все это не правильно. Я понял, как ошибался, сказал, что порвал со своей девушкой, но теперь осознал, что заблуждался …Я ушел. Мы много раз после сталкивались и я делал вид что ничего не было… Но меня все равно тянуло к ней как магнитом. Мы стали друзьями. Я был тем, к кому она приходила, когда ссорилась со своим парнем, представляешь!!!?? Я выслушивал ее истерики о том, какой он бесчувственный дурак, высушивал потоки слез, сгорая от желания прижать ее к себе никогда больше не отпускать, чтобы она была только моей. А она возвращалась к своему бесчувственному дураку. Однажды я понял, что устал от этого и вернулся домой, на пару дней сменил обстановку. Но пару дней затянулись. Пьяный загул, постоянно обкуренный и нетрезвый я встретил свою бывшую Монику. Дальше я помню только утро, головную боль и постель, впридачу с моей голой бывшей девушкой в ней. Я пришел в ужас оттого, что натворил и ушел. Я уже собирался возвращаться к Крис, когда ко мне заявилась Моника со словами о том, что беременна и собирается оставить ребенка…Дальше все закружилось, завертелось и вот я сижу тут с тобой без 2 минут женатый, скучающий вовсе не по свой невесте, в ужасе от того, что натворил, разрушив свое счастье и невероятным чувством вины перед любимой. -Да….Санта-Барбара отдыхает. А ты никогда не думал, что бы было, если бы ты не ушел тогда, после того как признался ей в любви? Может, стоило дать ей подумать и выслушать ее? Знаешь, когда тебе признаются в любви так неожиданно всегда вроде как немного ошарашен. Я посмотрел на него в шоке. -Понятно, значит, не думал… И мы оба замолчали…действительно, почему в ту ночь, я просто развернулся и ушел. Я же понимал, что надо ее выслушать…но…О господи! Роберт Томас Пэттинсон, да ты окорбился, как подросток на то, что на твои чувства не ответили взаимностью…клиника.. Ну что же, я разрушил свое счастье не единожды! Я крут… Но что же делать теперь, Моника беременна, я люблю другую, но обязан дать шанс ребенку вырасти в нормальной семье. Решение одно, по крайней мере отложить свадьбу. Все равно не понимаю, зачем Моника хочет так быстро стать Мисс Пэттинсон. Сошлюсь на то, что у меня съемки. Конечно, мне придется как-то смотреть в глаза Крис, но это лучше чем быть тут с Моникой и ее ненормальной семейкой. С любимой Крис…что может быть лучше…да решено! Завтра же еду на съемки. С этими мыслями я встал, попрощался со своим пьяным собеседником и зашел в дом. Конец воспоминания-сна
Удивительно, мы столько уже вместе, но каждую ночь, когда я вижу рядом с собой женщину, которую люблю больше всего в этом мире, я не могу поверить, что она со мной, что она моя, что у нас растет доказательство нашей любви. Так и в эту ночь. Я проснулся от этого сна, воспоминания давних событий. В ту ночь многое изменилось. Благодаря Дани я узнал, что Моника беременна не от меня. Тогда мне стало понятно, к чему такая спешка со свадьбой. Но больше всего меня поразило, что отец ребенка мой лучший друг. Точнее тот кого я считал им. Он видел как я страдал с Моникой, он знал, что ребенок его, но он предал меня. Отогнав неприятные воспоминания, я спустился пониже на подушке, чтобы видеть лицо Крис. Лунный свет, проникающий из окна, падал на его лицо, освещая его тонкие черты. Боже как я люблю тебя моя единственная... Вернувшись к Крис, я не стал рассказывать, что Моника была беременна, решил не волновать ее такими пустяками. А потом мы просто старались не вспоминать о тех событиях, которые болью отзывались в наших сердцах. Завтра у нас годовщина, ровно год с того дня, как Крис официально стала моей. Мы устраиваем большой праздник в честь этого. Приедут все наши родственники и друзья. Несколько дней назад нам звонил Йен, он уезжал на съемки в Австралию, мы не видели его с самой свадьбы. Я понимаю его, трудно видеть, как женщина, которую ты любишь, выходит за другого. Но видимо он пережил это. Он по прежнему один, и Крис очень волнуется за своего друга. Я был очень удивлен тем, что Крис пригласила еще и своего бывшего парня, Майкла. Я не думал, что он согласится, но неделю назад получили от него подтверждение. Главное не ревновать, я же знаю, что Кристен любит только меня. И в подтверждение этих мыслей, моя малышка заворочалась, и, положив голову мне на грудь, прошептала во сне: "Я люблю тебя Роберт" "Как и я тебя моя единственная"
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:23 | Сообщение # 93
I ♥ LA
Медали:
Ой Наташа чего с каждой главой я боюсь все больше и больше... Все так хорошо, что обязательно должно что-то случиться. Не держи нас в таком напряге напиши хоть в каких масштабах готовить носовые платочки? Спасибо за такую главу одновременно грустную возмутительну и сексуальную в конце))) Твой читатель-Крис Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:20 | Сообщение # 95
♥Robsten♥
Медали:
Quote (Tali4ka)
Я был очень удивлен тем, что Крис пригласила еще и своего бывшего парня, Майкла.
Поверь и я! Скорее сердита! Ну понятно, что Майк так все не оставить и станет мутить воду...Тфу его. * злится *
Таличка ,солнце глава так и кричит мне жди неприятностей.Все, я ...интрига,интрига...и как же я это обожаю. Спасибо зай за главу, с нетерпением жду главку и их дочерку)))
Прошлое...События двухлетней давности...Боль, переживания, обман...все обрушилось одновременно.. И тут небольшой, но такой чудесный кусочек настоящего..
Quote (Tali4ka)
моя малышка заворочалась, и, положив голову мне на грудь, прошептала во сне: "Я люблю тебя Роберт" "Как и я тебя моя единственная"
идиллия...а за поворотом, как я поняла, уже ждет беда(((
Tali4ka, спасибо за главку =* Уже переживаю по поводу проды...
Tali4ka, главка как всегда просто супер...люблю переплетение сюжета....когда прошлые воспоминания чередуются настоящим.....Но в то же время присоединяюсь к коментам...Что действительно много носовых платков готовить?????? Жду продолженияч с нетерпением.....Удачки и вдохновения тебе))))
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:08 | Сообщение # 98
The love does not have separations...
Медали:
Глава3
Кристен
Я сидела перед зеркалом и расчесывала мокрые волосы. Сегодня наш с Робом праздник, наша годовщина. Ровно год как мы принадлежим друг другу. Когда я проснулась, его не оказалась рядом, этот факт меня немного взволновал. Домработница сказала, что он вскочил спозаранку и куда-то второпях уехал. Смотря на свое отражение, я видела, как в моих глазах плещется страх. Даже спустя столько времени я боюсь потерять его. Сделав несколько успокаивающих вздохов, я начала повторять про себя как мантру: «Нужно доверять ему. Нужно доверять ему» Их грустных мыслей меня вырвал стук в дверь и голос Роба. «Кристен? Ты уже встала? У меня для тебя сюрприз» Господи, какая же я дура, это же мой Роб, о чем я могу волноваться. С облегчением вздохнув, я подошла к двери и, распахнув ее, чуть не запрыгала от восторга. «ЙЕН!», я тут же бросилась ему на шею, а он радостно закружил меня по коридору. «Малышка, я так по тебе скучал, ты не представляешь!» «Не меньше чем я по тебе глупый!», - завизжала я радостно и вновь повисла на нем. «Роб, ты ездил встречать его? Почему ты не разбудил меня, я бы с удовольствием съездила бы с тобой», - недовольно пробубнила я, смотря на своего мужа. «Дорогая, мы хотели сделать тебе сюрприз. Неужели он не удался?», - спросил он, хитро смотря на меня. «Конечно удался, дурачки! Два моих самых любимых мужчины на свете!», - радостно рассмеялась я. «Эй, я ревную!», - сказал Роб, делая недовольное лицо. «Ну что ты дружище, здоровая конкуренция», - ответил ему Йен смеясь, и толкнул его локтем в бок. «Крис, ты это видела? Он еще и дерется!», - прокричал Роб в ужасе. «Ну, настоящие дети! Пэттинсон, мы все знаем, какой ты хороший актер», - рассмеялась я, «Так, все! Скоро начнут собираться гости, я пойду одеваться и приводить себя в порядок, а вы»- обратилась я к парням - «проследите за тем, как там, в саду все накрыли. Ну и конечно, встречайте гостей. Я скоро спущусь», сказала я радостно и уже хотела уходить, когда Йен снова обратился ко мне. «Крис, мы там встретили твоего бывшего Майки, я не думал, что ты его пригласишь», -сказал он серьезно. Я не знала, что ответить. Он был мне так близок, я действительно скучала по нему. «Просто…нас многое связывало. Трудно так сразу…будто тебе руку отрезают.», - ответила я грустно и поймала на себе задумчивый взгляд Роба. «Он приехал один?» «А тебя это так сильно волнует?», - спросил Роб все с таким же задумчивым видом. «Просто интересно. Так что?» «Он приехал с моей бывшей.», - ответил он, и мы пораженно замолчали, уставившись друг на друга. И тут раздался хохот Йена. Мы удивленно посмотрели на него, а он все продолжал смеяться, нисколько не стесняясь нашего непонимания. «Это…это так…противоестественно ребята. Ваши…ваши бывшие вместе…господи, куда катиться мир.», - пробормотал он сквозь смех и пошел вниз. Мы с Робом переглянулись и тоже захихикали. «Ладно, пойду одеваться», сказала я, обнимая его и целуя в губы. Он радостно ответил на поцелуй, прижимая меня ближе к себе. «Я бы отменила всю эту вечеринку, и лучше бы поехала с тобой на какой-нибудь курорт вдвоем. Мы бы не вылезали с тобой из номера сутками…» нежно проворковала я ему на ушко. Вдруг сзади нас раздался кашель. «Гхм-гхм.» Оторвавшись друг от друга, мы в смущение взглянули на наших мам. Те строго смотрели на нас, будто на провинившихся детишек. Но тут на их лицах заиграли хитрые улыбки. «Простите дети, мы не удержались. Поразительно, вроде уже взрослые, а эффект на вас мы оказываемся все такой же», - начала мама Роба. «Так, Кристен, там уже гости собираются, а ты в таком виде! Кошмар! Шагом марш собираться», - сказала она, заталкивая меня в комнату и следуя за мной. Я успела бросить отчаянный взгляд на Роба, когда дверь захлопнулась перед моим носом и услышала, как мама Роба велела ему идти встречать гостей. Следующий час меня старательно причесывали, красили, натягивали какие-то упомрачительные вещи. И вот, наконец, при полном параде я начала спускаться по лестнице и тут же наткнулась на три пары восхищенных глаз…
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:15 | Сообщение # 99
I ♥ LA
Медали:
Так-так-так, втихоря выставила проду)))
Quote (Tali4ka)
«Я бы отменила всю эту вечеринку, и лучше бы поехала с тобой на какой-нибудь курорт вдвоем. Мы бы не вылезали с тобой из номера сутками…» нежно проворковала я ему на ушко.
и правилно девочка моя, правильно.
Чего-то не досказанно-я ждала подвоха) Спасибо! Я скучала по твоему фанфку
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:34 | Сообщение # 100
their hearts beat together
Медали:
Вовремя я заглянула
Quote (Tali4ka)
«Конечно удался, дурачки! Два моих самых любимых мужчины на свете!», - радостно рассмеялась я. «Эй, я ревную!», - сказал Роб, делая недовольное лицо. «Ну что ты дружище, здоровая конкуренция», - ответил ему Йен смеясь, и толкнул его локтем в бок.
Quote (Tali4ka)
Оторвавшись друг от друга, мы в смущение взглянули на наших мам. Те строго смотрели на нас, будто на провинившихся детишек. Но тут на их лицах заиграли хитрые улыбки.
Забавные моментики Они придали главке легкости и юмора, отвлекая от нескольких фраз, типа -
Quote (Tali4ka)
Он приехал с моей бывшей
хотя они упрямо въелись в мозг...что-то будет...видимо очень скоро...и совсем не хорошее
Заинтригована...Жду продолжение. Не устану благодарить тебя, Tali4ka
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:27 | Сообщение # 101
Наблюдатель
Медали:
Tali4ka спасибо огромное за продолжение, я заболела..так что даже тежело сформулировать отзыв ...извини пожалуйста...Просто скажу - все как всегда супер...Жду продолжения
ияяяя!!!!!!!!!! Их бывшие вместе! Это определённо не радует,не радует. Не знаю и что сказать,надеюсь Майк не станет ничего портить.Мась спасиб за продку и жду с нетерпением.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:56 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!
Медали:
Tali4ka, спасибо за продку. Слежу за твоим творчеством. Всё очень подозрительно развивается и интригует.
Quote (Tali4ka)
Я бы отменила всю эту вечеринку, и лучше бы поехала с тобой на какой-нибудь курорт вдвоем. Мы бы не вылезали с тобой из номера сутками…» нежно проворковала я ему на ушко.