Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми Автор: Лека Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр:Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Глава 12. От лица Катрин. - Как вы все знаете, приближается вечеринка Констанс. И вы, детишки верхнего Ист Сайда, знаете, что отмечаем мы её каждый год! Королева школы то бишь я со свитой устраивает….. - Простите, я опоздала – в класс влетела Елена. - Гилберт, где ты шляешься? Мой брат тебя не предупреждал, я ненавижу, когда кто-то опаздывает. - Извини Катрин, я не хотела, просто меня задержали в магазине, в котором я забирала твои туфли – извинялась Елена. - Почему Юко всегда приходит во время, а ты нет? – орала Катрин. - Я же извинилась! – начала кричать в отвоет Елена. - Ой, это она зря…. – в комнате начали перешёптываться. - Замолчали быстро! – крикнула Катрин – Елена сядь. Катрин глубоко вздохнула и продолжила: - И так я хочу затмить предыдущих королев школы! Я поняла ошибку каждой из них, и хочу её исправить. - Что за ошибка? – спросила девушка Юко - Они сильно полагались на свою свиту. - Ты не хочешь, что бы помогали тебе? – спросила какая девчонка. - Не совсем – вы будете мне помогать, но вы не будете ничего знать включая даже тему вечеринки до того как узнают всё остальные! - Ты хочешь прировнять нас к остальным? Мы же свита! – выкрикнул кто-то. - Но Катрин ты не справишься одна – вмешалась Елена. - Слушай, ты меня, что доконать сегодня решила? - Я просто говорю, что это тяжело. - Ты что думаешь это первая вечерника в моей жизни? Или я не знаю, что мне делать, Елена? – Катрин горела, она подошла к столу Елены и буквально выплюнула последние слова ей в лицо. - Я не чего не думаю, я просто хочу помочь. - Я не нуждаюсь в помощи – проговорила она - Пошли всё вон! Девушки вскочили и выбежали из кабинета, а Елена медленно начала подниматься и складывать вещи. Когда все ушли, она заговорила: - Катрин, почему ты такая? - Какая? – рявкнула девушка. - Ты никого и не что не любишь!? И кому мы пытаешься что то доказать, себе? – с этими словами Елена вышла из кабинета. Что она несёт! И почему мне кажется, что она права!? Но нет, я не такая нет, нет, нет….. я не без чувственная сука! Но если подумать меня настоящую никто и не знает. Ну возможно только несколько человек: Ренесми, Стефан и мама, но и они видят не всё! Том – вот человек, который совсем меня не знает! Все эти девчонки! Ха! Они видят во мне только королеву, и они это и хотят во мне видеть. Зачем мне всё это? Катрин подошла к столу, на котором стояла коробка с туфлями, принесёнными Еленой, и открыла её: - Ах Джимми Чу – вот мои друзья! Катрин обняла туфли и по её щекам покатились слёзы. Докатилась, говорю с обувью! - Вот ты где, а я уж было подумал, ты пошутила! – в класс вошёл Лиам – О боже, что с тобой? Лиам кинулся к Катрин и обнял её за плечи. Я просто ничтожество как я ему объясню все эти слёзы? А может, он не будет спрашивать? Может просто подержит меня в своих крепких объятиях? Катрин повернулась и уткнулась лицом в майку Лиама, он лишь поглаживал нежно спину девушки и пытался утешить нежными словами. - Что-то случилось – наконец спросил он. - Можно я промолчу? - Конечно, я понимаю всем иногда нужно просто поплакаться – и он снова обнял меня за талию, я обхватила своими руками его шею. Ещё никогда мне не было так приятно в чьих-либо объятиях. Может вот оно моё спасение? Вот тот человек, который просто сможет меня понять и даст поплакаться на его плече. Я не знаю, сколько мы так стояли, но слёзы больше не лились, я чувствовала лишь сырость его рубашки и тепло рук на своей талии: - Спасибо – немного охрипшим голосом сказала Катрин. - Обращайся всегда готов подставить майку прекрасной девушке. И вот я не выдержала, его карие глаза сексуальная улыбка, его руки на моей талии….. Я притянула его к себе за майку и впилась в губы страстным поцелуем. Это было восхитительно, мой мир словно перевернулся, поцелуй был и сладкий, и нежный, и страстный. Руки Лиама блуждали по моему телу, и я была не много удивлена, обнаружив, что и мои не отстают. Моя правая рука зарылась в его волосах, а левая поглаживала то мускулистую спину, то безупречный пресс. Мы отпрянули друг от друга лишь, что бы перевести дух. Сделав вдох, он снова притянул меня к себе, но в этот раз решил поменять позу. Он обхватил меня руками за талию и усадил на ближайшую парту, теперь мои ноги обвивали его талию. Что я делаю нужно остановиться, не здесь не на парте! Стоило мне только подумать, как Лиам оторвался от меня: - Если сейчас ты меня не остановишь я больше не смогу остановиться. Я слезла с парты, и целомудренно поцеловав его в губы, вывела за руку из класса.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:31 | Сообщение # 78
Осведомленный
Медали:
Глава 13. От лица Ренесми. Ненавижу эту Стэнли! Зачем ей Джейкоб? Господи, неужели ей мало! Её и так считают последней шл***. Она же вроде бы с Ньютоном! Хотя они так часто расходятся и сходятся, что уже и не понять!! Ненавижу её! Ренесми лежала на своей огромной кровати, её размышления прервал противный звук телефона: - Алло – немного резко ответила она. - Несс, привет это Джейк – послышался хрипловатый голос в трубке. - Привет! - лицо девушки тут же изменилось, из злой гримасы оно превратилось в улыбку. Но Ренесми быстро опомнилась - Ты разве не должен быть с Джессикой – мне хотелось его как-то поддеть, но что-то не особо у меня вышло. - Ну, мы с ней через час встречаемся в Центральном Парке. - Понятно, ты что-то хотел? - Ах да, слушай, ты не могла бы завтра после уроков со мной позаниматься, физика помнишь? - Да конечно, я же обещала. - Спасибо – парень бросил трубку. Ну, вот зачем я спросила про Стэнли!? Теперь я весь вечер буду думать о нём и об этой…. Нет, а почему это я должна думать о нём! Нет! Я тоже пойду в парк и всё! Только вот мне нужна пара – Ньютон! этот придурок давно ко мне подкатывал. Ренесми быстро набрала номер Майка Ньютона, в трубке послышался противный голос: - Детка, ты передумала? – Фу! Нет! Нет! Нет! - О да Майк, и я хотела бы пригласить тебя прогуляться со мной – неужели это я говорю? Фу! Даже самой противно! - Когда милая? - Через час жду в Центральном Парке возле фонтана. - Отлично детка, я буду там – я еле сдерживала рвоту, подступавшую к горлу. Фу! Ренесми положила трубку и отправилась в свой шкаф – выбирать одёжку. Сегодня я надену свои любимые джинсы, белый топ, а сверху новую кожаную куртку, к ней у меня есть суперские туфли – надеюсь, мы увидим Джейка! Ренесми посмотрела на себя в зеркало, распустила свои прекрасные бронзовые волосы и подкрасила не много глаза – так отлично я готова. Уже через полчаса на своём белоснежном эклипсе девушка подъехала к парку. Отлично я здесь! Что я делаю? Ладно, теперь пойдём искать этого идиота. - Несси, я тут – я резко развернулась. Ньютон стоял в джинсах, ужасной шапке и потёртой куртке с букетом роз и конфетами в форме сердечка. - Майк ты меня, кажется, не совсем правильно понял, мы просто погуляем – это не свидание – парень поник. Тут за его спиной я увидела Джейка и эту Стэнли идущих под ручку. Она светилась счастьем, а вот по его лицу этого было не сказать! – Ах, Майк спасибо! – Я выкрикнула это на весь парк так, что глухой бы услышал. Глаза Джейка поднялись и встретились с моими и в этот момент его лицо озарила улыбка, тёплая, милая улыбка. Он, подхватив Джессику за руку, потащил к нам. - Привет Несс ты тоже тут? – его улыбка! от неё я таяла. - Вообще-то МЫ здесь – подчеркнул это местоимение Майк. - Мы просто друзья и решили прогуляться по парку – объяснила я. Майк открыл, было, рот, но его перебила Джессика: - С каких пор ДРУЗЬЯ дарят розы и конфеты в форме сердца? – дак она не только внешне противна, но и внутри она гнилая. - Мы просто очень хорошие друзья с Ренесми – ответил Майк. Кажется это первая его нормальная реплика за весь вечер. В его глазах видела боль, он смотрел на Джессику, так будто она его предала. Я решила помочь: - Ну, вообще-то ты раскрыла нас Джессика. Эти розы и конфеты тебе – я улыбнулась ей, насколько могла искренне. - Майк это правда? – в её голосе послышались нотки радости, Ньютон замялся и что-то промямлил. Господи всё надо делать самой! Я выхватила розы из его рук и всучила их Джессике. - Майк это так мило – она набросилась на него с поцелуями. Этого я не ожидала. - Может быть, вы уединитесь, где-нибудь? – подметил Джейкоб. - Прости, Джейк у нас все ровно бы ничего не получилось – Джессика схватила Майка за руку и потащила его в сторону стоянки – Ты на машине? – это были последние слова, которые мы ещё могли слышать. - Мда… - проговорил Джейкоб – Кажется, нам не повезло. - Прости за то, что испортила свидание. - Да нет, ты его спасла, я думал, у меня уши завянут от всех этих сплетен – Джейк притворно схватился за свои уши. - Теперь мы можем поговорить? - Конечно, а о чём ты хотела поговорить? - Пойдём – я взяла его за руку – Не здесь. Я решила, что лучшим местом для разговора будет та лавочка под дубом – любимое место папы и мамы, они постоянно меня туда водили. Всю дорогу до этого чудесного места мы просто молча шли, держась за руки. Вот она моя лавочка вокруг никого мы будем вдвоём – супер! Я присела, он последовал моему примеру. - Ты хотела поговорить..? - Да.. – протянула я. Как же начать! Чёрт я не знаю даже с чего начать – Джейкоб тебе не холодно в одной футболке? – Что я несу! КАКАЯ ФУТБОЛКА?! - Нет, кровь волка – он усмехнулся – Но не в прямом конечно смысле – пояснив он, увидев мои глаза - Не об этом же ты хотела поговорить, верно? - Джейкоб Блек ты мне нравишься я была не права в тот вечер и скажу больше мне безумно понравился тот поцелуй! – Ренесми выпалила это всё на одном дыхании. Его глаза загорелись надеждой и он ухмыльнулся: - Что ты сказала? Я не расслышал - Прошу не заставляй меня это повторять! Он снова усмехнулся и притянул меня к себе и вот опять это чувство! В низу живота как будто порхают бабочки! Он оторвался от меня, но мне ужасно хотелось продолжения, и я потянулась за его губами. - Я знал, что ты опомнишься, и ты мне тоже безумно нравишься – он снова притянул меня к себе. На этот раз поцелуй не был грубым и мне это нравилось. Наш поцелуй был нежный, милый и безумно сладкий! И вот он снова оторвался, я захныкала, а он лишь усмехнулся: - Последний вопрос – пообещал он. - Какой? - Ты будешь мое девушкой? – он улыбнулся и нежно взял моё лицо в свои руки. Я улыбалась, наверное, как чеширский кот: - Конечно – и вот наши губы вновь встретились.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:03 | Сообщение # 82
Человек
Медали:
ух!!! прочитала фик на одном дыхании и........ ХОЧУ ЕЩЕ!!!! У тебя здорово получается и очень интересно читать истории про детей наших парочек))))) Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос. If you can't say "no" just think about me
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:59 | Сообщение # 84
Осведомленный
Медали:
Глава 14. - Алло – сонным голосом проговорила Ренесми. - К какому тебе сегодня уроку? – послышался в трубке голос Саммар. - Мне к третьему, спасибо что разбудила. - Чёрт, ладно прости – быстро проговорила Саммар. - Что-то случилось? - Нетвсёхорошоспи – протараторила Саммар и бросила трубку. «Что случилось с моей подругой? Разберусь потом, а сейчас спать!» Ренесми положила телефон на тумбочку улеглась поудобнее и почти уже уснула, но тут запищал телефон. - Чёрт! – выругалась Ренесми – СМС, молись телефон, что бы это было что-то важное! Девушка взяла трубку в руки и открыла сообщение *С добрым утром милая. Как спалось? Я не разбудил?* «О как это мило, Джейкоб прислал такую СМСку» *И тебя с добрым. Конечно, ты меня не разбудил. Спалось чудесно – мне снился ты) Как тебе спалось?* - Ренесми отправила сообщение. *Мне спалось просто замечательно, и ты тоже мне снилась. Расскажешь, что тебе снилось?* - пришла СМСка девушке через несколько минут. *Конечно, когда?* *Сейчас* - Ренесми немного не поняла, о чём он говорил, но потом услышала, что на первом этаже позвонили в дверь. Девушка выскочила из кровати и помчалась к двери, обогнав по дороге Беллу, она рванула дверь на себя. На пороге стоял Джейкоб в синих джинсах, белой футболке и чёрных солнцезащитных очках. Медленно сняв очки, парень оглядел девушку с ног до головы: - Милая ты уверенна, что я не разбудил тебя? – Ренесми оглядев себя, покраснела. «Слава богу, я сегодня легла спать в новой шёлковой ночнушке, которую мне подарила мама» - Здравствуйте миссис Мейсен. - Здравствуй Джейкоб, но называй меня Белла. - Хорошо, Белла. - Несс может быть, ты пригласишь юношу на завтрак? Ренесми опять покраснела, но всё-таки ответила: - Завтрак? - Конечно – Джейкоб улыбнулся и, взяв Ренесми за руку, вошёл в дом. Белла увидев руку своей дочери в руке Джейкоба, улыбнулась: - Я пойду на кухню готовить, а вы может пока, посидите наверху? – Ренесми вновь сильно покраснела. - Конечно – ответил Джейкоб и повел девушку наверх. Как только за ними закрылась дверь спальни, Джейкоб притянул Ренесми к себе и впился в её губы поцелуем: - Ммм..это мило вот так с утра пораньше видеть тебя рядом, такую сонную – проговорил Джейкоб, а Ренесми покраснела ещё больше и стала похожа на спелый и сочный помидор. - Подожди минуточку, я переоденусь – Ренесми попыталась выбраться из объятий Джейкоба. - Не снимай её она такая милая – твоя ночнушка – Джейкоб сильнее вцепился в талию девушки. - Джейк – Ренесми посмотрела парню в глаза недовольным взглядом. - Ладно, ладно – парень убрал руки. - Спасибо – Ренесми приподнявшись на носочках, чмокнула парня в нос и пошла в свой встроенный шкаф. Выйдя оттуда через несколько минут с одеждой в руках, девушка направилась в сторону ванной: - Подожди тут немного я быстро приму душ и выйду, можешь пока порыться в моей комнате. - Хорошо. «Порыться ха! Интересно, а что я могу найти тут?» - Джейкоб подошёл к столу Ренесми. «Стол завален всяким хламом – как собственно и у меня. Я взял в руки какую-то тетрадку, но внезапно открылась дверь и тетрадь вылетела из моих рук» - Ой, Джейкоб я не хотела напугать тебя – в комнату вошла Белла – А где Ренесми? - Она ушла в душ, приводить себя в порядок – улыбнулся Джейкоб. - Джейкоб ты теперь парень моей дочери да? – «меня немного смутила прямолинейность Беллы, но всё же лучше чем когда мамы пытаются допытываться как-то иначе» - Да, миссис Мейсен…простите Белла. - Я вижу, ты довольно милый молодой человек и заботливый, будьте счастливы. - Спасибо вам Белла – «эта женщина заставила меня покраснеть» - Ах да…я заходила сказать, что завтрак готов, спускайтесь, мы вас ждём. - Хорошо, постойте мы? - Ну да я и Эдвард – мой муж. Не беспокойся, ты ему понравишься – Белла улыбнулась и вышла из комнаты. Джейкоб поднял тетрадь и положил на стол: - Нашёл что-то интересное? – «ну вот опять! Они тут всё призраки что ли!» Парень нагнулся и во второй раз поднял тетрадь. - Вообще-то не успел, зашла твоя мама… Ренесми снова покраснела: - Что она тебе говорила? - Не волнуйся так милая – Джейкоб подошёл к Ренесми и обнял её – Она просто позвала нас завтракать. - Если что, ты её не слушай, она иногда говорит не то, что нужно – Джейкоб улыбнулся и поцеловал Несси. - Просто успокойся, всё будет хорошо. А сейчас идём – Джейкоб взял Несс за руку и повёл к выходу.
- Саммар поехали уже в школу! – кричал с кухни Стефан. «Ладно, Саммар, твоя последняя надежда иссякла, продеться с ним ехать в школу наедине. Но он же твой брат просто расскажи ему всё, он ведь может и помочь» - Я сейчас братишка, подожди минуточку – взглянув последний раз на себя в зеркало, Саммар вышла из ванной и пошла в кухню к брату – Всё я готова, поехали. - На твоей или на моей машине? – спросил Стефан. - Давай на моей – «вдруг захочется удрать в Бруклин» - подумала про себя Саммар. Стефан взял ключи, свой кожаный портфель и вышёл, Саммар за ним. Сев в машину брат и сестра замолкли. Отъехав от дома, Стефан наконец-то решился начать разговор: - Ты обещала. - Я знаю. - Рассказывай! - Не могу, не знаю, как начать. - Просто отвечай на мои вопросы, хорошо? - Хорошо, спасибо. - Это всё из-за Деймона? - Возможно. - Где ты была вчера? - В Бруклине. - Где??? – Стефан ударил по тормозам – Ты, что с ума сошла? Что ты там делала? - Успокойся, я просто хотела побывать там, где никого не встречу. Но я там познакомилась с Чаком Басом. - Ты напилась там с этим Чаком Басом, да? - Да нет, конечно, я пила в одиночестве, а потом он подсел ко мне и предложил подвести до дома. Он очень мил и ещё он пообещал познакомить меня с Блэр Уолдерф. - Господи о чём ты только думаешь теперь? - Брат, Блэр – последняя королева Констанс, её все знают! - Ладно, а Деймон, что с ним? - Он мне нравился, но сейчас нет, вчера я осознала, что он мне не нужен. «Кажется, я была убедительна, чёрт! В его глазах сомнение» - Может быть, уже поедим, а то мы в школу скоро опоздаем. Стефан взглянул на часы: - Да нам пора – парень завел машину, и они двинулись к школе.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:49 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!
Медали:
Классно, как всегда)))) Надеюсь на то, что родителей будет немного побольше)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
- Останься – проговорила Катрин – Прошу тебе не уходи. - Я не могу, что скажут твои родители, обнаружив меня здесь завтра рано утром? – Лиам подошёл ещё ближе к окну. - Отец завтра рано утром на работу – мама не встаёт раньше полудня, а на счёт Деймона – я даже не знаю, ночует ли он сегодня дома. - Тогда двигайся – Лиам отошёл от окна и подошёл к кровати, на которой лежала Катрин. Но вместо того что бы двигаться Катрин встала с кровати: - Полежи пока тут я пойду приму душ, и мы ляжем спать. - Хорошо милая – Катрин быстро чмокнула парня в щёку и ушла в душ. Пока Катрин была в душе, Лиам решил приготовиться ко сну. Он убрал с кровати покрывало, взбил подушки, снял футболку. Через несколько минут Катрин вернулась в спальню, на ней была прелестная алая ночнушка открывающая её длинные ноги и великолепную шею. - Ммм…ты чудесно смотришься в ночнушке – проговорил Лиам, подходя к девушке. - А чудесно смотришься без майки – усмехнулась, Катрин и поцеловала Лиама. Руки девушки устремились к каменному прессу, а руки парня исследовали спину девушки. И когда уже так сильно хотелось продолжения, что никто из них не мог терпеть, Лиам прервал этот поцелуй: - Ты сегодня очень устала тебе нужно поспать. Катрин лишь кивнула. Лиам поднял её на руки и понёс к кровати, положив девушку на мягкие подушки, он укрыл её одеялом и поцеловал в лоб: - Я пойду на диван. - Нет… - Катрин выкрикнула и тут же покраснела – Там холодно я не хочу, что бы та замёрз, ложись со мной. - Хорошо – Лиам обошёл кровать с другой стороны и лёг рядом. Парень немного помедлил, но потом всё-таки обнял Катрин. - Как хорошо в твоих объятиях – проговорила Катрин, прежде чем провалится в сон.
Глава 15. - Привет. - Привет – буркнула Елена, садясь в машину к Деймону. Парень нажал на газ и поехал в школу. - Мы сегодня не веселы? - Чему радоваться?! - Тебе не очень понравилась компания моей сестры? - А тебя это явно забавляет? - Что ЭТО? – Деймон остановил машину и повернулся к девушке. - Это всё? Как рушатся мои отношения со Стефаном!? Как из-за тебя страдаем Саммар? – глаза Деймона округлились, а Елена продолжила – Как унижает всех твоя сестра?! И знаешь, что я заметила, что рядом с тобой моя жизнь просто катиться под откос и знаешь….. я не хочу больше даже близко с тобой находиться – Елена открыла дверь машины и собиралась уже выйти. - Постой,…… Саммар? - Ты напыщенный пингвин, который не видит ничего вокруг! Эта девочка влюблена в тебя, влюблена уже довольно давно! Делай выводы – Елена вышла из машины, и со всей силы хлопнув дверью, дальше пошла пешком. «Что она такое несёт? Боже я не могу быть таким! Откуда она вообще знает о Саммар? И почему я этого не замечал! Боже, я наверное сделал так больно этой девочке. Как я раньше не понимал, что она мне не безразлична. Боже все эти её взгляды! Я должен извиниться» - Деймон нажал на газ и помчался в школу.
- Саммар у тебя, правда, всё хорошо? – спросил Стефан, остановившись возле школы. -Да брат, правда. А как ты? Елена? Деймон… - Стефан отвел взгляд. Саммар взяла брата за руку: - Посмотри на меня – Стефан поднял взгляд – Всё уладиться, главное не сдавайся. Елена хорошая девушка она примет правильное решение вот увидишь – Саммар ободряюще улыбнулась брату. - Спасибо большое. Тут на стоянку школы въехала машина Деймона, Саммар увидев её, дернулась: - Мне пора на урок – проговорила она и, схватив сумку, пулей вылетела из машины. В это время открылась дверца машины Деймона, и он бросился за девушкой: - Саммар постой – девушка лишь ускорила шаг, но Деймон быстро догнал её – Подожди – парень схватил Саммар за руку – Я хочу поговорить. - Нам не о чём говорить – Саммар вырвала свою руку. - Постой, я был сволочью, но дай мне просто поговорить с тобой. - Я подумаю – Саммар развернулась и пошла в сторону класса. А Деймон остался стоять.
Оооо, блин Елена за 1 день в школе поняла всю ситуацию)))) А вот катрин не быстро ли она оставила его у себя ночевать? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Глава 16. «Да как он смел, хватать так мою сестру! Неужели он не понимает, что и так причинил ей много боли! Я должен ударить этого поддонка» - Стефан быстрым шагом направился к Деймону, по дороге расталкивая учеников, которые попадались ему на пути. - Стой! – кто-то схватил Стефана за руку, это прикосновение было настолько приятным, что Стефан всё-таки остановился посмотреть кто же это… Повернув голову, он увидел Елену – Стой, прошу тебя. Ненужно вмешиваться. - Да что ты вообще понимаешь? Он и так сделал ей больно! Я хочу ей помочь… - Стефан кричал на весь кампус, но руку так и не убирал. - А я хочу помочь тебе – только и сказала Елена. - Прошу, не трогай их, они разберутся сами. - А может, ты просто боишься, что я подпорчу личико твоего парня! – Елена подошла ближе и положила свою руку на щеку Стефану: - Я знаю, ты обижен на меня – Стефан отдернул голову, так чтобы рука Елены больше его ни касалась – Я просто прошу простить, если сможешь. Сейчас я понимаю, что нужно было верить тебе, ты прав он, такой как ты, мне его описывал. Стефан не ответил, он просто прильнул к губам Елены. Их поцелуй был просто чудесен, проходящие мимо ученики школы Констанс просто вздыхали от умиления. Когда им обоим уже стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга: - Обещай больше так не делать? – проговорил Стефан в губы Елены. - Обещаю – просто сказала она и прильнула к его губам.
«Что ему опять нужно от меня??? я просто больше не могу и не хочу! Я так устала от вечной лжи! Не хочу, не хочу, не хочу!» - Саммар сидела и размышляла о случившемся на уроке, но тут девушке послышалась знакомая мелодия. «Черт! Я из-за него даже звук забыла выключить!» - Простите – извинилась она и достала из сумки телефон, пришло СМС «Помнишь, я обещал тебя познакомить с Блэр? Как на счёт сегодня в 19:00 в Моримото. Чак Басс» «Да конечно! Жду с нетерпением!» - отправила СМСку Саммар. «Неужели я познакомлюсь с Блэр! Боже, как я рада. Теперь нужно придумать, куда я денусь на вечер!»
- Просто успокойся, всё будет хорошо. А сейчас идём – Джейкоб взял Несс за руку и повёл к выходу. Но дойдя до него, он помедлил, Ренесми вопросительно посмотрела на парня. - Я немного волнуюсь, там же будет твой отец! Ренесми улыбнулась: - Во-первых, мой папа самый клёвый и понимающий, а во-вторых, у меня самый лучший парень – Джейкоб расплылся в улыбке, Ренесми чмокнула его в губы, взяла за руку и повела вниз по лестнице в кухню. Зайдя в кухню, первым делом Джейкоб увидел Беллу, стоявшую у плиты, и отца Ренесми читавшего газету. Увидев, кто зашёл, Белла расплылась в улыбке, а отец девушки, свернув газету, отложил её в сторону, привстал и протянул руку Джейкобу: - Ты Джейкоб? - Да мистер Мейсен это я – Джейк пожал руку. - Называй меня Эдвард, называть мистер меня будут на работе, а не дома. На Эдварде был чёрный махровый халат, волосы стояли торчком как всегда, а зелёные глаза выглядывали из-за оправы очков: - Садись, дорогие – указала на стол Белла. Джейкоб посмотрел на стол и его рот сам расплылся в улыбке, на столе стояли четыре тарелки, а на каждой круглый блинчик с рожицей, сделанной из варенья, Ренесми потянула его за руку к столу. Когда все уселись, Эдвард начал допрос: - И так, Джейкоб чем занимаются твои родители? – Ренесми чуть сжала руку парня под столом, понимая к чему, может привести этот разговор. - У моего отца свой бизнес, а мама умерла, когда мне было 6 – Ренесми сильнее сжала руку Джейка, Белла вздохнула и ободряюще посмотрела на парня: - Прости – извинился Эдвард - Ничего, вы же не знали – Эдвард отвел взгляд. Несколько минут все ели в тишине, но вскоре Эдвард продолжил расспросы: - Давно ты переехал в Нью-Йорк? - Нет, ни так уж и давно, точнее я приехал прямо перед 1 сентября. А так я раньше тут отдыхал летом. - Как давно ты знаешь мою дочь? - Папа! – укоризненно посмотрела на отца Ренесми - Ничего Несс, мы знаем друг друга с 12 лет. Тогда я первый раз приехал сюда, и мой дом находился неподалеку от дома Витлоков, я уже очень скоро подружился со Стефаном, а он познакомил меня с остальными. - Хорошо – Эдвард вновь оставил свои вопросы, но так же ненадолго - И как давно вы вместе ребята? - Папа! – Ренесми покраснела как помидор. - Дорогой не нужно смущать детей. - Всё хорошо – улыбнулся Джейкоб – Мы вместе со вчерашнего дня. Эдвард хотел было что-то сказать, но тут в кухню влетел ураган по имени Элис. - Всем доброе утро, дорогие – улыбалась женщина – Джейкоб? Каким ветром тебя сюда занесло? - Тётя Элис, он пришёл ко мне – теперь лицо Ренесми было ярче помидора. - Ооо – реакция Элис, но Белла укоризненно на неё посмотрела и Элис замолчала. - Дорогая ты что-то хотела? – спросила Белла. - Мне нужно поговорить с тобой. - Хорошо, я сейчас освобожусь. - Я жду в машине – проговорила Элис разворачиваясь. - Любимый, ты тут приберёшься? - Конечно, милая ступай – Белла нежно поцеловала мужа в губы, помахала рукой Джейку и Несс и вышла из дома. - Папочка, нам пора в школу собираться – Ренесми вскочила из-за, стола чмокнула отца в щёку и, схватив Джейка за руку, побежала вверх по лестнице в комнату.
- Что случилось Элис? - Я, кажется, беременна – проговорила Элис. - Дак это же здорово! – Белла захлопала в ладоши. - Нет, это совсем не здорово! Опять лишний вес, боли в спине и самое страшное – роды! - Дорогая ты это пережила уже два раза. - Я не хочу третий! - Милая ну ты чего? – проговорила Белла – С чего ты вообще взяла, что ты беременна? - Задержка полторы недели, слёзы при виде Джаспера и тест! – взвизгнула Элис. - Слёзы при виде Джаспера? – скептически посмотрела на подругу Белла. - Я не знаю почему, но когда я была беременна Стефаном, я постоянно плакала, смотря на Джаспера, меня переполняла любовь! - Может быть, тест врал, а задержи в нашем с тобой возрасте нормально – проговорила Белла. - А Джаспер? - Ну ладно, но можно же и провериться. - Именно поэтому ты со мной и едешь сейчас в больницу, и тебя проверят тоже. - Меня? Зачем? – глаза Беллы округлились. - Я боюсь одна, пожалуйста, проверься со мной! – Элис надула губки. - Хорошо, ты прямо как малое дитя. - Когда я была беременна Саммар, тест со мной делала Роуз, сейчас твоя очередь. - Хорошо, хорошо. Через десять минут женщины уже переступали порог кабинета гинеколога Элис. Проверка Элис показала, что она не беременна, а задержка обеспечена её частыми волнениями и принятием противозачаточных таблеток. Вот пришло время Беллы, врач, осмотрев её, отправил её на пару анализов, что не на шутку напугало девушек и вот спустя два часа Элис и Белла ждали в кабинете гинеколога, вердикта: - Вот Элис, называется, съездила с тобой!? Меня отправили по анализам и так далее. - Успокойся солнышко, всё хорошо. В кабинет вошёл улыбающийся мистер Рид (гинеколог Элис) - И так, - начал он – Миссис Белла Мейсен поздравляю вас, вы беременны. - ЧТО? – глаза Беллы округлились. - Вы беременны около полутора недели, поэтому вы не замечали пока – доктор улыбнулся – Поздравляю! - Ага – проговорила ошарашенная Белла.
- Милая вставай – Лиам будил Катрин. - Мамочка, ещё пять минут – проговорила Катрин, и резко развернувшись на другой бок, ударилась лбом о грудь Лиама, а он усмехнулся. - Ты явно не мама – проговорила девушка, касаясь пресса парня, Лиам наклонился и поцеловал Катрин – Ммм…Доброе утро – усмехнулась девушка. - Да, рядом с тобой он очень доброе – Лиам чмокнул Катрин в лоб – Нам через 40 минут нужно быть на химии. - Км..хм – прохныкала Катрин. - Вставай милая, я пойду, приготовлю завтрак. - Хорошо. Катрин встала и направилась в ванну, а Лиам надев футболку, пошёл на кухню. Тихонечко порывшись в холодильнике, он нашел два сэндвича и пепси. Вернувшись в комнату, он в ожидании Катрин заправил кровать. Вскоре из ванной вышла полностью одетая Катрин. Позавтракав, парень и девушка поехали в школу.