"А что если бы они были просто людьми" - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"А что если бы они были просто людьми"
Лека Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми
Автор: Лека
Рейтинг:G
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер
Жанр:Romance
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: Закончен
Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Часть 1.

Навигатор:
Глава 1. Вечеринка.
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность.
Глава 5. Элис; Глава 6.
Главы 7- 10.
Глава 11.
Главs 12 - 14.
Глава 15.; Глава16. Помолвка
Глава17 - 19.
Глава20 - 22.

Навигатор:
Глава 1. Неожиданность.; Глава 2.
Глава 3.
Главы 4-7.
Глава 8.
Глава 9
Глава 10.;Глава 11.
Глава 12.;Глава 13.
Глава 14. Старая знакомая.
Глава 15.; Глава 16.
Глава 17
Глава 18.
Глава 19.; Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Чуть больше полгода спустя.
Глава 24.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5
Глава 6.
Глава 7
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.; Эпилог.

Лека Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:37 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Глава 12. От лица Катрин.
- Как вы все знаете, приближается вечеринка Констанс. И вы, детишки верхнего Ист Сайда, знаете, что отмечаем мы её каждый год! Королева школы то бишь я со свитой устраивает…..
- Простите, я опоздала – в класс влетела Елена.
- Гилберт, где ты шляешься? Мой брат тебя не предупреждал, я ненавижу, когда кто-то опаздывает.
- Извини Катрин, я не хотела, просто меня задержали в магазине, в котором я забирала твои туфли – извинялась Елена.
- Почему Юко всегда приходит во время, а ты нет? – орала Катрин.
- Я же извинилась! – начала кричать в отвоет Елена.
- Ой, это она зря…. – в комнате начали перешёптываться.
- Замолчали быстро! – крикнула Катрин – Елена сядь.
Катрин глубоко вздохнула и продолжила:
- И так я хочу затмить предыдущих королев школы! Я поняла ошибку каждой из них, и хочу её исправить.
- Что за ошибка? – спросила девушка Юко
- Они сильно полагались на свою свиту.
- Ты не хочешь, что бы помогали тебе? – спросила какая девчонка.
- Не совсем – вы будете мне помогать, но вы не будете ничего знать включая даже тему вечеринки до того как узнают всё остальные!
- Ты хочешь прировнять нас к остальным? Мы же свита! – выкрикнул кто-то.
- Но Катрин ты не справишься одна – вмешалась Елена.
- Слушай, ты меня, что доконать сегодня решила?
- Я просто говорю, что это тяжело.
- Ты что думаешь это первая вечерника в моей жизни? Или я не знаю, что мне делать, Елена? – Катрин горела, она подошла к столу Елены и буквально выплюнула последние слова ей в лицо.
- Я не чего не думаю, я просто хочу помочь.
- Я не нуждаюсь в помощи – проговорила она - Пошли всё вон!
Девушки вскочили и выбежали из кабинета, а Елена медленно начала подниматься и складывать вещи. Когда все ушли, она заговорила:
- Катрин, почему ты такая?
- Какая? – рявкнула девушка.
- Ты никого и не что не любишь!? И кому мы пытаешься что то доказать, себе? – с этими словами Елена вышла из кабинета.
Что она несёт! И почему мне кажется, что она права!? Но нет, я не такая нет, нет, нет….. я не без чувственная сука! Но если подумать меня настоящую никто и не знает. Ну возможно только несколько человек: Ренесми, Стефан и мама, но и они видят не всё! Том – вот человек, который совсем меня не знает! Все эти девчонки! Ха! Они видят во мне только королеву, и они это и хотят во мне видеть. Зачем мне всё это?
Катрин подошла к столу, на котором стояла коробка с туфлями, принесёнными Еленой, и открыла её:
- Ах Джимми Чу – вот мои друзья!
Катрин обняла туфли и по её щекам покатились слёзы.
Докатилась, говорю с обувью!
- Вот ты где, а я уж было подумал, ты пошутила! – в класс вошёл Лиам – О боже, что с тобой?
Лиам кинулся к Катрин и обнял её за плечи.
Я просто ничтожество как я ему объясню все эти слёзы? А может, он не будет спрашивать? Может просто подержит меня в своих крепких объятиях?
Катрин повернулась и уткнулась лицом в майку Лиама, он лишь поглаживал нежно спину девушки и пытался утешить нежными словами.
- Что-то случилось – наконец спросил он.
- Можно я промолчу?
- Конечно, я понимаю всем иногда нужно просто поплакаться – и он снова обнял меня за талию, я обхватила своими руками его шею. Ещё никогда мне не было так приятно в чьих-либо объятиях. Может вот оно моё спасение? Вот тот человек, который просто сможет меня понять и даст поплакаться на его плече. Я не знаю, сколько мы так стояли, но слёзы больше не лились, я чувствовала лишь сырость его рубашки и тепло рук на своей талии:
- Спасибо – немного охрипшим голосом сказала Катрин.
- Обращайся всегда готов подставить майку прекрасной девушке.
И вот я не выдержала, его карие глаза сексуальная улыбка, его руки на моей талии…..
Я притянула его к себе за майку и впилась в губы страстным поцелуем. Это было восхитительно, мой мир словно перевернулся, поцелуй был и сладкий, и нежный, и страстный. Руки Лиама блуждали по моему телу, и я была не много удивлена, обнаружив, что и мои не отстают. Моя правая рука зарылась в его волосах, а левая поглаживала то мускулистую спину, то безупречный пресс. Мы отпрянули друг от друга лишь, что бы перевести дух. Сделав вдох, он снова притянул меня к себе, но в этот раз решил поменять позу. Он обхватил меня руками за талию и усадил на ближайшую парту, теперь мои ноги обвивали его талию. Что я делаю нужно остановиться, не здесь не на парте! Стоило мне только подумать, как Лиам оторвался от меня:
- Если сейчас ты меня не остановишь я больше не смогу остановиться.
Я слезла с парты, и целомудренно поцеловав его в губы, вывела за руку из класса.

irishka24 Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:54 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер, ты великолепна,жду проды)))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Лека Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:31 | Сообщение # 78
Осведомленный

Медали:
Глава 13. От лица Ренесми.
Ненавижу эту Стэнли! Зачем ей Джейкоб? Господи, неужели ей мало! Её и так считают последней шл***. Она же вроде бы с Ньютоном! Хотя они так часто расходятся и сходятся, что уже и не понять!! Ненавижу её!
Ренесми лежала на своей огромной кровати, её размышления прервал противный звук телефона:
- Алло – немного резко ответила она.
- Несс, привет это Джейк – послышался хрипловатый голос в трубке.
- Привет! - лицо девушки тут же изменилось, из злой гримасы оно превратилось в улыбку. Но Ренесми быстро опомнилась - Ты разве не должен быть с Джессикой – мне хотелось его как-то поддеть, но что-то не особо у меня вышло.
- Ну, мы с ней через час встречаемся в Центральном Парке.
- Понятно, ты что-то хотел?
- Ах да, слушай, ты не могла бы завтра после уроков со мной позаниматься, физика помнишь?
- Да конечно, я же обещала.
- Спасибо – парень бросил трубку.
Ну, вот зачем я спросила про Стэнли!? Теперь я весь вечер буду думать о нём и об этой…. Нет, а почему это я должна думать о нём! Нет! Я тоже пойду в парк и всё! Только вот мне нужна пара – Ньютон! этот придурок давно ко мне подкатывал.
Ренесми быстро набрала номер Майка Ньютона, в трубке послышался противный голос:
- Детка, ты передумала? – Фу! Нет! Нет! Нет!
- О да Майк, и я хотела бы пригласить тебя прогуляться со мной – неужели это я говорю? Фу! Даже самой противно!
- Когда милая?
- Через час жду в Центральном Парке возле фонтана.
- Отлично детка, я буду там – я еле сдерживала рвоту, подступавшую к горлу. Фу!
Ренесми положила трубку и отправилась в свой шкаф – выбирать одёжку.
Сегодня я надену свои любимые джинсы, белый топ, а сверху новую кожаную куртку, к ней у меня есть суперские туфли – надеюсь, мы увидим Джейка!
Ренесми посмотрела на себя в зеркало, распустила свои прекрасные бронзовые волосы и подкрасила не много глаза – так отлично я готова.
Уже через полчаса на своём белоснежном эклипсе девушка подъехала к парку.
Отлично я здесь! Что я делаю? Ладно, теперь пойдём искать этого идиота.
- Несси, я тут – я резко развернулась. Ньютон стоял в джинсах, ужасной шапке и потёртой куртке с букетом роз и конфетами в форме сердечка.
- Майк ты меня, кажется, не совсем правильно понял, мы просто погуляем – это не свидание – парень поник. Тут за его спиной я увидела Джейка и эту Стэнли идущих под ручку. Она светилась счастьем, а вот по его лицу этого было не сказать! – Ах, Майк спасибо! – Я выкрикнула это на весь парк так, что глухой бы услышал. Глаза Джейка поднялись и встретились с моими и в этот момент его лицо озарила улыбка, тёплая, милая улыбка. Он, подхватив Джессику за руку, потащил к нам.
- Привет Несс ты тоже тут? – его улыбка! от неё я таяла.
- Вообще-то МЫ здесь – подчеркнул это местоимение Майк.
- Мы просто друзья и решили прогуляться по парку – объяснила я.
Майк открыл, было, рот, но его перебила Джессика:
- С каких пор ДРУЗЬЯ дарят розы и конфеты в форме сердца? – дак она не только внешне противна, но и внутри она гнилая.
- Мы просто очень хорошие друзья с Ренесми – ответил Майк.
Кажется это первая его нормальная реплика за весь вечер. В его глазах видела боль, он смотрел на Джессику, так будто она его предала. Я решила помочь:
- Ну, вообще-то ты раскрыла нас Джессика. Эти розы и конфеты тебе – я улыбнулась ей, насколько могла искренне.
- Майк это правда? – в её голосе послышались нотки радости, Ньютон замялся и что-то промямлил.
Господи всё надо делать самой! Я выхватила розы из его рук и всучила их Джессике.
- Майк это так мило – она набросилась на него с поцелуями. Этого я не ожидала.
- Может быть, вы уединитесь, где-нибудь? – подметил Джейкоб.
- Прости, Джейк у нас все ровно бы ничего не получилось – Джессика схватила Майка за руку и потащила его в сторону стоянки – Ты на машине? – это были последние слова, которые мы ещё могли слышать.
- Мда… - проговорил Джейкоб – Кажется, нам не повезло.
- Прости за то, что испортила свидание.
- Да нет, ты его спасла, я думал, у меня уши завянут от всех этих сплетен – Джейк притворно схватился за свои уши.
- Теперь мы можем поговорить?
- Конечно, а о чём ты хотела поговорить?
- Пойдём – я взяла его за руку – Не здесь.
Я решила, что лучшим местом для разговора будет та лавочка под дубом – любимое место папы и мамы, они постоянно меня туда водили. Всю дорогу до этого чудесного места мы просто молча шли, держась за руки.
Вот она моя лавочка вокруг никого мы будем вдвоём – супер! Я присела, он последовал моему примеру.
- Ты хотела поговорить..?
- Да.. – протянула я. Как же начать! Чёрт я не знаю даже с чего начать – Джейкоб тебе не холодно в одной футболке? – Что я несу! КАКАЯ ФУТБОЛКА?!
- Нет, кровь волка – он усмехнулся – Но не в прямом конечно смысле – пояснив он, увидев мои глаза - Не об этом же ты хотела поговорить, верно?
- Джейкоб Блек ты мне нравишься я была не права в тот вечер и скажу больше мне безумно понравился тот поцелуй! – Ренесми выпалила это всё на одном дыхании.
Его глаза загорелись надеждой и он ухмыльнулся:
- Что ты сказала? Я не расслышал
- Прошу не заставляй меня это повторять!
Он снова усмехнулся и притянул меня к себе и вот опять это чувство! В низу живота как будто порхают бабочки! Он оторвался от меня, но мне ужасно хотелось продолжения, и я потянулась за его губами.
- Я знал, что ты опомнишься, и ты мне тоже безумно нравишься – он снова притянул меня к себе. На этот раз поцелуй не был грубым и мне это нравилось. Наш поцелуй был нежный, милый и безумно сладкий! И вот он снова оторвался, я захныкала, а он лишь усмехнулся:
- Последний вопрос – пообещал он.
- Какой?
- Ты будешь мое девушкой? – он улыбнулся и нежно взял моё лицо в свои руки.
Я улыбалась, наверное, как чеширский кот:
- Конечно – и вот наши губы вновь встретились.

PRITI Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:44 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
Класс Класс!!!!!!!! Жду проду! Ты просто молодец!!!!! biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Настася Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:22 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
Продолжение:)

irishka24 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:41 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Присоединяюсь к девчонкам, супер и ждем проду))))

Piglet Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:03 | Сообщение # 82
Человек

Медали:
ух!!! прочитала фик на одном дыхании и........ ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
У тебя здорово получается и очень интересно читать истории про детей наших парочек)))))

Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос.
If you can't say "no" just think about me

Alise777 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:22 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
Лека, фанф просто супер!!!!!!!!!!!! biggrin прочитала все сразу, надеюсь на скорейшую проду happy

мои фанфы:
Жених напрокат

Лека Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:59 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Глава 14.
- Алло – сонным голосом проговорила Ренесми.
- К какому тебе сегодня уроку? – послышался в трубке голос Саммар.
- Мне к третьему, спасибо что разбудила.
- Чёрт, ладно прости – быстро проговорила Саммар.
- Что-то случилось?
- Нетвсёхорошоспи – протараторила Саммар и бросила трубку.
«Что случилось с моей подругой? Разберусь потом, а сейчас спать!»
Ренесми положила телефон на тумбочку улеглась поудобнее и почти уже уснула, но тут запищал телефон.
- Чёрт! – выругалась Ренесми – СМС, молись телефон, что бы это было что-то важное!
Девушка взяла трубку в руки и открыла сообщение
*С добрым утром милая. Как спалось? Я не разбудил?*
«О как это мило, Джейкоб прислал такую СМСку»
*И тебя с добрым. Конечно, ты меня не разбудил. Спалось чудесно – мне снился ты) Как тебе спалось?* - Ренесми отправила сообщение.
*Мне спалось просто замечательно, и ты тоже мне снилась. Расскажешь, что тебе снилось?* - пришла СМСка девушке через несколько минут.
*Конечно, когда?*
*Сейчас* - Ренесми немного не поняла, о чём он говорил, но потом услышала, что на первом этаже позвонили в дверь. Девушка выскочила из кровати и помчалась к двери, обогнав по дороге Беллу, она рванула дверь на себя. На пороге стоял Джейкоб в синих джинсах, белой футболке и чёрных солнцезащитных очках. Медленно сняв очки, парень оглядел девушку с ног до головы:
- Милая ты уверенна, что я не разбудил тебя? – Ренесми оглядев себя, покраснела.
«Слава богу, я сегодня легла спать в новой шёлковой ночнушке, которую мне подарила мама»
- Здравствуйте миссис Мейсен.
- Здравствуй Джейкоб, но называй меня Белла.
- Хорошо, Белла.
- Несс может быть, ты пригласишь юношу на завтрак?
Ренесми опять покраснела, но всё-таки ответила:
- Завтрак?
- Конечно – Джейкоб улыбнулся и, взяв Ренесми за руку, вошёл в дом.
Белла увидев руку своей дочери в руке Джейкоба, улыбнулась:
- Я пойду на кухню готовить, а вы может пока, посидите наверху? – Ренесми вновь сильно покраснела.
- Конечно – ответил Джейкоб и повел девушку наверх.
Как только за ними закрылась дверь спальни, Джейкоб притянул Ренесми к себе и впился в её губы поцелуем:
- Ммм..это мило вот так с утра пораньше видеть тебя рядом, такую сонную – проговорил Джейкоб, а Ренесми покраснела ещё больше и стала похожа на спелый и сочный помидор.
- Подожди минуточку, я переоденусь – Ренесми попыталась выбраться из объятий Джейкоба.
- Не снимай её она такая милая – твоя ночнушка – Джейкоб сильнее вцепился в талию девушки.
- Джейк – Ренесми посмотрела парню в глаза недовольным взглядом.
- Ладно, ладно – парень убрал руки.
- Спасибо – Ренесми приподнявшись на носочках, чмокнула парня в нос и пошла в свой встроенный шкаф. Выйдя оттуда через несколько минут с одеждой в руках, девушка направилась в сторону ванной:
- Подожди тут немного я быстро приму душ и выйду, можешь пока порыться в моей комнате.
- Хорошо.
«Порыться ха! Интересно, а что я могу найти тут?» - Джейкоб подошёл к столу Ренесми.
«Стол завален всяким хламом – как собственно и у меня. Я взял в руки какую-то тетрадку, но внезапно открылась дверь и тетрадь вылетела из моих рук»
- Ой, Джейкоб я не хотела напугать тебя – в комнату вошла Белла – А где Ренесми?
- Она ушла в душ, приводить себя в порядок – улыбнулся Джейкоб.
- Джейкоб ты теперь парень моей дочери да? – «меня немного смутила прямолинейность Беллы, но всё же лучше чем когда мамы пытаются допытываться как-то иначе»
- Да, миссис Мейсен…простите Белла.
- Я вижу, ты довольно милый молодой человек и заботливый, будьте счастливы.
- Спасибо вам Белла – «эта женщина заставила меня покраснеть»
- Ах да…я заходила сказать, что завтрак готов, спускайтесь, мы вас ждём.
- Хорошо, постойте мы?
- Ну да я и Эдвард – мой муж. Не беспокойся, ты ему понравишься – Белла улыбнулась и вышла из комнаты.
Джейкоб поднял тетрадь и положил на стол:
- Нашёл что-то интересное? – «ну вот опять! Они тут всё призраки что ли!» Парень нагнулся и во второй раз поднял тетрадь.
- Вообще-то не успел, зашла твоя мама…
Ренесми снова покраснела:
- Что она тебе говорила?
- Не волнуйся так милая – Джейкоб подошёл к Ренесми и обнял её – Она просто позвала нас завтракать.
- Если что, ты её не слушай, она иногда говорит не то, что нужно – Джейкоб улыбнулся и поцеловал Несси.
- Просто успокойся, всё будет хорошо. А сейчас идём – Джейкоб взял Несс за руку и повёл к выходу.

- Саммар поехали уже в школу! – кричал с кухни Стефан.
«Ладно, Саммар, твоя последняя надежда иссякла, продеться с ним ехать в школу наедине. Но он же твой брат просто расскажи ему всё, он ведь может и помочь»
- Я сейчас братишка, подожди минуточку – взглянув последний раз на себя в зеркало, Саммар вышла из ванной и пошла в кухню к брату – Всё я готова, поехали.
- На твоей или на моей машине? – спросил Стефан.
- Давай на моей – «вдруг захочется удрать в Бруклин» - подумала про себя Саммар.
Стефан взял ключи, свой кожаный портфель и вышёл, Саммар за ним. Сев в машину брат и сестра замолкли. Отъехав от дома, Стефан наконец-то решился начать разговор:
- Ты обещала.
- Я знаю.
- Рассказывай!
- Не могу, не знаю, как начать.
- Просто отвечай на мои вопросы, хорошо?
- Хорошо, спасибо.
- Это всё из-за Деймона?
- Возможно.
- Где ты была вчера?
- В Бруклине.
- Где??? – Стефан ударил по тормозам – Ты, что с ума сошла? Что ты там делала?
- Успокойся, я просто хотела побывать там, где никого не встречу. Но я там познакомилась с Чаком Басом.
- Ты напилась там с этим Чаком Басом, да?
- Да нет, конечно, я пила в одиночестве, а потом он подсел ко мне и предложил подвести до дома. Он очень мил и ещё он пообещал познакомить меня с Блэр Уолдерф.
- Господи о чём ты только думаешь теперь?
- Брат, Блэр – последняя королева Констанс, её все знают!
- Ладно, а Деймон, что с ним?
- Он мне нравился, но сейчас нет, вчера я осознала, что он мне не нужен.
«Кажется, я была убедительна, чёрт! В его глазах сомнение»
- Может быть, уже поедим, а то мы в школу скоро опоздаем.
Стефан взглянул на часы:
- Да нам пора – парень завел машину, и они двинулись к школе.

irishka24 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:49 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Классно, как всегда))))
Надеюсь на то, что родителей будет немного побольше))))

Лека Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:37 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
- Останься – проговорила Катрин – Прошу тебе не уходи.
- Я не могу, что скажут твои родители, обнаружив меня здесь завтра рано утром? – Лиам подошёл ещё ближе к окну.
- Отец завтра рано утром на работу – мама не встаёт раньше полудня, а на счёт Деймона – я даже не знаю, ночует ли он сегодня дома.
- Тогда двигайся – Лиам отошёл от окна и подошёл к кровати, на которой лежала Катрин. Но вместо того что бы двигаться Катрин встала с кровати:
- Полежи пока тут я пойду приму душ, и мы ляжем спать.
- Хорошо милая – Катрин быстро чмокнула парня в щёку и ушла в душ.
Пока Катрин была в душе, Лиам решил приготовиться ко сну. Он убрал с кровати покрывало, взбил подушки, снял футболку. Через несколько минут Катрин вернулась в спальню, на ней была прелестная алая ночнушка открывающая её длинные ноги и великолепную шею.
- Ммм…ты чудесно смотришься в ночнушке – проговорил Лиам, подходя к девушке.
- А чудесно смотришься без майки – усмехнулась, Катрин и поцеловала Лиама. Руки девушки устремились к каменному прессу, а руки парня исследовали спину девушки. И когда уже так сильно хотелось продолжения, что никто из них не мог терпеть, Лиам прервал этот поцелуй:
- Ты сегодня очень устала тебе нужно поспать.
Катрин лишь кивнула. Лиам поднял её на руки и понёс к кровати, положив девушку на мягкие подушки, он укрыл её одеялом и поцеловал в лоб:
- Я пойду на диван.
- Нет… - Катрин выкрикнула и тут же покраснела – Там холодно я не хочу, что бы та замёрз, ложись со мной.
- Хорошо – Лиам обошёл кровать с другой стороны и лёг рядом. Парень немного помедлил, но потом всё-таки обнял Катрин.
- Как хорошо в твоих объятиях – проговорила Катрин, прежде чем провалится в сон.

Лека Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:37 | Сообщение # 87
Осведомленный

Медали:
Глава 15.
- Привет.
- Привет – буркнула Елена, садясь в машину к Деймону. Парень нажал на газ и поехал в школу.
- Мы сегодня не веселы?
- Чему радоваться?!
- Тебе не очень понравилась компания моей сестры?
- А тебя это явно забавляет?
- Что ЭТО? – Деймон остановил машину и повернулся к девушке.
- Это всё? Как рушатся мои отношения со Стефаном!? Как из-за тебя страдаем Саммар? – глаза Деймона округлились, а Елена продолжила – Как унижает всех твоя сестра?! И знаешь, что я заметила, что рядом с тобой моя жизнь просто катиться под откос и знаешь….. я не хочу больше даже близко с тобой находиться – Елена открыла дверь машины и собиралась уже выйти.
- Постой,…… Саммар?
- Ты напыщенный пингвин, который не видит ничего вокруг! Эта девочка влюблена в тебя, влюблена уже довольно давно! Делай выводы – Елена вышла из машины, и со всей силы хлопнув дверью, дальше пошла пешком.
«Что она такое несёт? Боже я не могу быть таким! Откуда она вообще знает о Саммар? И почему я этого не замечал! Боже, я наверное сделал так больно этой девочке. Как я раньше не понимал, что она мне не безразлична. Боже все эти её взгляды! Я должен извиниться» - Деймон нажал на газ и помчался в школу.

- Саммар у тебя, правда, всё хорошо? – спросил Стефан, остановившись возле школы.
-Да брат, правда. А как ты? Елена? Деймон… - Стефан отвел взгляд. Саммар взяла брата за руку:
- Посмотри на меня – Стефан поднял взгляд – Всё уладиться, главное не сдавайся. Елена хорошая девушка она примет правильное решение вот увидишь – Саммар ободряюще улыбнулась брату.
- Спасибо большое.
Тут на стоянку школы въехала машина Деймона, Саммар увидев её, дернулась:
- Мне пора на урок – проговорила она и, схватив сумку, пулей вылетела из машины.
В это время открылась дверца машины Деймона, и он бросился за девушкой:
- Саммар постой – девушка лишь ускорила шаг, но Деймон быстро догнал её – Подожди – парень схватил Саммар за руку – Я хочу поговорить.
- Нам не о чём говорить – Саммар вырвала свою руку.
- Постой, я был сволочью, но дай мне просто поговорить с тобой.
- Я подумаю – Саммар развернулась и пошла в сторону класса. А Деймон остался стоять.

irishka24 Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:56 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Оооо, блин Елена за 1 день в школе поняла всю ситуацию))))
А вот катрин не быстро ли она оставила его у себя ночевать?

Alise777 Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
неужели Деймон исправиться!!!!!!!!! happy спасибо за продку!!!!!!!!!!! happy

мои фанфы:
Жених напрокат

Лека Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 90
Осведомленный

Медали:
Глава 16.
«Да как он смел, хватать так мою сестру! Неужели он не понимает, что и так причинил ей много боли! Я должен ударить этого поддонка» - Стефан быстрым шагом направился к Деймону, по дороге расталкивая учеников, которые попадались ему на пути.
- Стой! – кто-то схватил Стефана за руку, это прикосновение было настолько приятным, что Стефан всё-таки остановился посмотреть кто же это… Повернув голову, он увидел Елену – Стой, прошу тебя. Ненужно вмешиваться.
- Да что ты вообще понимаешь? Он и так сделал ей больно! Я хочу ей помочь… - Стефан кричал на весь кампус, но руку так и не убирал.
- А я хочу помочь тебе – только и сказала Елена.
- Прошу, не трогай их, они разберутся сами.
- А может, ты просто боишься, что я подпорчу личико твоего парня! – Елена подошла ближе и положила свою руку на щеку Стефану:
- Я знаю, ты обижен на меня – Стефан отдернул голову, так чтобы рука Елены больше его ни касалась – Я просто прошу простить, если сможешь. Сейчас я понимаю, что нужно было верить тебе, ты прав он, такой как ты, мне его описывал.
Стефан не ответил, он просто прильнул к губам Елены. Их поцелуй был просто чудесен, проходящие мимо ученики школы Констанс просто вздыхали от умиления. Когда им обоим уже стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга:
- Обещай больше так не делать? – проговорил Стефан в губы Елены.
- Обещаю – просто сказала она и прильнула к его губам.

«Что ему опять нужно от меня??? я просто больше не могу и не хочу! Я так устала от вечной лжи! Не хочу, не хочу, не хочу!» - Саммар сидела и размышляла о случившемся на уроке, но тут девушке послышалась знакомая мелодия.
«Черт! Я из-за него даже звук забыла выключить!»
- Простите – извинилась она и достала из сумки телефон, пришло СМС
«Помнишь, я обещал тебя познакомить с Блэр? Как на счёт сегодня в 19:00 в Моримото. Чак Басс»
«Да конечно! Жду с нетерпением!» - отправила СМСку Саммар.
«Неужели я познакомлюсь с Блэр! Боже, как я рада. Теперь нужно придумать, куда я денусь на вечер!»

- Просто успокойся, всё будет хорошо. А сейчас идём – Джейкоб взял Несс за руку и повёл к выходу. Но дойдя до него, он помедлил, Ренесми вопросительно посмотрела на парня.
- Я немного волнуюсь, там же будет твой отец!
Ренесми улыбнулась:
- Во-первых, мой папа самый клёвый и понимающий, а во-вторых, у меня самый лучший парень – Джейкоб расплылся в улыбке, Ренесми чмокнула его в губы, взяла за руку и повела вниз по лестнице в кухню.
Зайдя в кухню, первым делом Джейкоб увидел Беллу, стоявшую у плиты, и отца Ренесми читавшего газету. Увидев, кто зашёл, Белла расплылась в улыбке, а отец девушки, свернув газету, отложил её в сторону, привстал и протянул руку Джейкобу:
- Ты Джейкоб?
- Да мистер Мейсен это я – Джейк пожал руку.
- Называй меня Эдвард, называть мистер меня будут на работе, а не дома.
На Эдварде был чёрный махровый халат, волосы стояли торчком как всегда, а зелёные глаза выглядывали из-за оправы очков:
- Садись, дорогие – указала на стол Белла.
Джейкоб посмотрел на стол и его рот сам расплылся в улыбке, на столе стояли четыре тарелки, а на каждой круглый блинчик с рожицей, сделанной из варенья, Ренесми потянула его за руку к столу.
Когда все уселись, Эдвард начал допрос:
- И так, Джейкоб чем занимаются твои родители? – Ренесми чуть сжала руку парня под столом, понимая к чему, может привести этот разговор.
- У моего отца свой бизнес, а мама умерла, когда мне было 6 – Ренесми сильнее сжала руку Джейка, Белла вздохнула и ободряюще посмотрела на парня:
- Прости – извинился Эдвард
- Ничего, вы же не знали – Эдвард отвел взгляд. Несколько минут все ели в тишине, но вскоре Эдвард продолжил расспросы:
- Давно ты переехал в Нью-Йорк?
- Нет, ни так уж и давно, точнее я приехал прямо перед 1 сентября. А так я раньше тут отдыхал летом.
- Как давно ты знаешь мою дочь?
- Папа! – укоризненно посмотрела на отца Ренесми
- Ничего Несс, мы знаем друг друга с 12 лет. Тогда я первый раз приехал сюда, и мой дом находился неподалеку от дома Витлоков, я уже очень скоро подружился со Стефаном, а он познакомил меня с остальными.
- Хорошо – Эдвард вновь оставил свои вопросы, но так же ненадолго - И как давно вы вместе ребята?
- Папа! – Ренесми покраснела как помидор.
- Дорогой не нужно смущать детей.
- Всё хорошо – улыбнулся Джейкоб – Мы вместе со вчерашнего дня.
Эдвард хотел было что-то сказать, но тут в кухню влетел ураган по имени Элис.
- Всем доброе утро, дорогие – улыбалась женщина – Джейкоб? Каким ветром тебя сюда занесло?
- Тётя Элис, он пришёл ко мне – теперь лицо Ренесми было ярче помидора.
- Ооо – реакция Элис, но Белла укоризненно на неё посмотрела и Элис замолчала.
- Дорогая ты что-то хотела? – спросила Белла.
- Мне нужно поговорить с тобой.
- Хорошо, я сейчас освобожусь.
- Я жду в машине – проговорила Элис разворачиваясь.
- Любимый, ты тут приберёшься?
- Конечно, милая ступай – Белла нежно поцеловала мужа в губы, помахала рукой Джейку и Несс и вышла из дома.
- Папочка, нам пора в школу собираться – Ренесми вскочила из-за, стола чмокнула отца в щёку и, схватив Джейка за руку, побежала вверх по лестнице в комнату.

- Что случилось Элис?
- Я, кажется, беременна – проговорила Элис.
- Дак это же здорово! – Белла захлопала в ладоши.
- Нет, это совсем не здорово! Опять лишний вес, боли в спине и самое страшное – роды!
- Дорогая ты это пережила уже два раза.
- Я не хочу третий!
- Милая ну ты чего? – проговорила Белла – С чего ты вообще взяла, что ты беременна?
- Задержка полторы недели, слёзы при виде Джаспера и тест! – взвизгнула Элис.
- Слёзы при виде Джаспера? – скептически посмотрела на подругу Белла.
- Я не знаю почему, но когда я была беременна Стефаном, я постоянно плакала, смотря на Джаспера, меня переполняла любовь!
- Может быть, тест врал, а задержи в нашем с тобой возрасте нормально – проговорила Белла.
- А Джаспер?
- Ну ладно, но можно же и провериться.
- Именно поэтому ты со мной и едешь сейчас в больницу, и тебя проверят тоже.
- Меня? Зачем? – глаза Беллы округлились.
- Я боюсь одна, пожалуйста, проверься со мной! – Элис надула губки.
- Хорошо, ты прямо как малое дитя.
- Когда я была беременна Саммар, тест со мной делала Роуз, сейчас твоя очередь.
- Хорошо, хорошо.
Через десять минут женщины уже переступали порог кабинета гинеколога Элис. Проверка Элис показала, что она не беременна, а задержка обеспечена её частыми волнениями и принятием противозачаточных таблеток. Вот пришло время Беллы, врач, осмотрев её, отправил её на пару анализов, что не на шутку напугало девушек и вот спустя два часа Элис и Белла ждали в кабинете гинеколога, вердикта:
- Вот Элис, называется, съездила с тобой!? Меня отправили по анализам и так далее.
- Успокойся солнышко, всё хорошо.
В кабинет вошёл улыбающийся мистер Рид (гинеколог Элис)
- И так, - начал он – Миссис Белла Мейсен поздравляю вас, вы беременны.
- ЧТО? – глаза Беллы округлились.
- Вы беременны около полутора недели, поэтому вы не замечали пока – доктор улыбнулся – Поздравляю!
- Ага – проговорила ошарашенная Белла.

- Милая вставай – Лиам будил Катрин.
- Мамочка, ещё пять минут – проговорила Катрин, и резко развернувшись на другой бок, ударилась лбом о грудь Лиама, а он усмехнулся.
- Ты явно не мама – проговорила девушка, касаясь пресса парня, Лиам наклонился и поцеловал Катрин – Ммм…Доброе утро – усмехнулась девушка.
- Да, рядом с тобой он очень доброе – Лиам чмокнул Катрин в лоб – Нам через 40 минут нужно быть на химии.
- Км..хм – прохныкала Катрин.
- Вставай милая, я пойду, приготовлю завтрак.
- Хорошо.
Катрин встала и направилась в ванну, а Лиам надев футболку, пошёл на кухню. Тихонечко порывшись в холодильнике, он нашел два сэндвича и пепси. Вернувшись в комнату, он в ожидании Катрин заправил кровать. Вскоре из ванной вышла полностью одетая Катрин. Позавтракав, парень и девушка поехали в школу.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх