"А что если бы они были просто людьми" - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"А что если бы они были просто людьми"
Лека Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми
Автор: Лека
Рейтинг:G
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер
Жанр:Romance
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: Закончен
Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Часть 1.

Навигатор:
Глава 1. Вечеринка.
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность.
Глава 5. Элис; Глава 6.
Главы 7- 10.
Глава 11.
Главs 12 - 14.
Глава 15.; Глава16. Помолвка
Глава17 - 19.
Глава20 - 22.

Навигатор:
Глава 1. Неожиданность.; Глава 2.
Глава 3.
Главы 4-7.
Глава 8.
Глава 9
Глава 10.;Глава 11.
Глава 12.;Глава 13.
Глава 14. Старая знакомая.
Глава 15.; Глава 16.
Глава 17
Глава 18.
Глава 19.; Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Чуть больше полгода спустя.
Глава 24.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5
Глава 6.
Глава 7
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.; Эпилог.

Лека Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:32 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Глава 23. Чуть больше полгода спустя.
- Эммет давай, дави уже на газ! – ворчал Эдвард.
- Успокойся тут разрешено только 60 км.
- Ой, да ладно! Когда тебя это останавливало? – не унимался Эдвард.
- Слушай, я всё понимаю, Белла рожает, но у нас в машине сидит ещё одна на 5 месяце, и ты хочешь, чтобы она от быстрой езды родила!?
- Эй, я не боюсь быстрой езды – проговорила Розали, засовывая в рот конфету – И вообще милый, Эдвард прав, прибавь газку.
- Дорогая я в тебе и не сомневался!
- Кстати, у меня сегодня приём у врача и мы наконец-то узнаем, кто у нас – Розали погладила свой округлившийся животик.
- Вот Эммет, теперь у тебя есть стимул нажать на газ – присоединилась к разговору Элис – Я позвонила Джасперу он приедет в больницу через часик, у него совещание.
- Блин так и знал, что не надо было её отпускать к родителям одну на 8 месяце – начал Эдвард.
- Прекращай своё самобичевание, ты был против этого, но мы все знаем Беллу, если она что-то себе втемяшила в голову переубедить её будет сложно! – успокаивала Розали парня попутно проглатывая очередную конфету.
- Слава богу, она хотя бы успела дойти до дома родителей – ответила Элис, смотря в окно машины – О кажется, подъезжаем – увидев как затрясся Эдвард, она взяла его за руку и проговорила:
- Всё будет хорошо, успокойся - парень смог лишь только кивнуть.
Как только Эммет припарковался Эдвард, вылетев из машины, помчался в сторону больницы, он распахнул двери и подбежал к первой же медсестре. Где-то за ним бежала Элис, но со своими маленькими ножками ей было не поспеть за Эдвардом. Эммет и Розали медленно заходили в больницу:
- Где родильное отделение? – спросил Эдвард медсестру, эта маленькая остановка позволила Элис догнать его.
- На третьем этаже, лифт сразу за поворотом – указала пальцем медсестра, судя по всему, она уже привыкла к таким не терпеливым папашам.
Эдвард, рванув в сторону лифта, слава богу, он был открыт, парень успел заскочить, а вот Элис пришлось остаться на первом.
1 этаж…2…. Эдварду казалось, что лифт издевается над ним и специально едет медленно,…но вот долгожданный 3.
Вылетев из лифта, Эдвард сразу же увидел мать Беллы, сидевшую возле двери, а отец Беллы как цепной пес ходил в зад вперёд перед дверью. Какой же заботливый на самом деле Чарли Свон, Эдварду сразу же вспомнился день их знакомства, месяца 4 назад.

«- Папа я беременна и мы с Эдвардом решили пожениться» – кажется, так сказала Белла, вспоминал Эдвард.
На что мы увидели абсолютно счастливое выражение лица Рене и, наверное, всё оттенки синего на лице Чарли. В какую-то секунду мне даже показалось, что его рука дернулась к пистолету. Весь вечер он не говорил ни слова, только искоса на меня поглядывая, но Белла заверила меня, что это нормальная реакция её отца.

- Рене как она? – спросил Эдвард, подлетев к матери Беллы.
- О дорогой всё отлично, она сейчас в родильном отделении, врач выйдет и позовёт нас, как только всё закончиться.
- Вы уверены, что всё хорошо?
- Конечно – Рене улыбнулась. Но Эдварда это не успокоило, он стал вместе с Чарли расхаживать взад вперёд, через несколько минут открылся лифт и к ним присоединились Эммет, Розали и Элис.
Розали и Элис присели рядом с Рене, а Эммет присоединился к Чарли и Эдварду, Элис попыталась разрядить обстановку непринуждённым разговором:
- А как вы думаете, кто родиться?
- Ой, я думаю, это будет мальчик – проговорила Рене - Да и Белла только о мальчике и говорила, она, кажется, даже имя придумала.
- Она хотела назвать ребёнка Эдвард младший – проговорила Элис, косясь на Эдварда но, он, кажется, не обратил на их разговор нисколечко внимания – Но мы с Роуз всё-таки заставили её подумать и насчёт девочки, кажется Ренесми, да Роуз?
- Ага – проговорила девушка, теперь вместо конфет в её руках была банка огурцов.
- Эдвард ты позвонил своим родителям? – спросила Элис.
- Да, но у них какие-то дела в Форксе выбраться смогут только через несколько…. – Эдвард не успел договорить, дверь распахнулась и оттуда вышла медсестра и проговорила всего одно слово:
- Девочка!
- Ах – послышалось из угла – Эдвард ты теперь папа – девушки прослезились.
- Поздравляю мужик – Эммет пожал всё ещё ничего не понимающему Эдварду руку.
- Кто-то один может пройти в палату, но только один мамочке пока нельзя много народу видеть.
- Я пойду – вызвался Эдвард.
Девушка развернулась и пошла обратно, а Эдвард проскользнул за ней. Через несколько минут и около 5 пройденных комнат Эдвард увидел это…
В палате на кровати лежала его прекрасная Белла и держала в руках маленький сверток. Эдвард подлетел к ней и поцеловал в лоб, а затем повернулся к дочери.
- Красавица, наша Ренесми!
- Откуда ты знаешь? Мы же не обсуждали с тобой имена.
- Мне Элис сказала.
- Ты прав она красавица, у неё твои волосики и мои глаза, я даже не знала что они такие красивые.
- Она чудесна – проговорил Эдвард, целуя сначала Беллу, а затем и Ренесми в лоб.

irishka24 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:02 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер!!!!
Я так за них рада)))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Лека Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:52 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Глава 24.
«Вот он этот долгожданный день. Я иду под руку со своим отцом. Где-то в конце этой длинной дорожки меня ждёт он – человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, мой любимый Джаспер Витлок. Но вот мы и дошли, в глазах моего Джаспера святилась любовь и обожание. Мои глаза слезились от счастья, священник заговорил»:
В сей час, благословенный свыше,
Несу я благостную весть!
Друзья мои, придвиньтесь ближе,
Вам сообщить имею честь
О радостном событье в Нью-Йорке:
Два сердца любящих нашли
Свою стезю. И в высшей мере
К решенью верному пришли!
- Джаспер Витлок согласен ли ты взять в жены Элис Мари Брендон?
- Согласен.
- Согласна ли вы Элис Брендон взять в мужья Джаспера Витлока
- Согласная.
-Ну, что же, дети, слава Богу!
Благословляю этот брак.
На вашу общую дорогу
Беда не вступит. Впрочем, как
Ни сложиться судьбы веленье
И божий промысел решит,
Сие моё благословенье
Вас от разлуки защитит! - Священник вздымает вверх руки.
К жениху и невесте подошёл Эммет и открыл маленькую коробочку с кольцами. Элис потянула свои маленькие пальчики за довольно большим, но изящным кольцом с гравировкой: «Навеки». Элис водрузила кольцо туда, где оно и останется навсегда на палец Джаспера. Он в свою очередь проделал тоже самое.
- Я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту – закончил священник.
Все гости поднялись и зааплодировали.

- А как же твоя свадьба Белла? – спросила Роуз, сидящая в обнимку с Эмметом уже почти на 9 месяце – Эдвард давай твоя очередь рассказывать, она как всегда не сможет передать всего. А у нас всё-таки вечер воспоминаний.
- Да Эд давай уже – подбодрил друга Эммет – И давай быстрей, а то Рози родит скорей, чем ты расскажешь.
Ребята рассмеялись.
- Ладно – проговорил Эдвард.

«Я стоял, определённо нервничая, Эммет всеми силами пытался успокоить, Джаспер говорил, что понимает, сразу через месяц должна была быть его свадьба. Но всё ровно я ужасно нервничал. Вот прошли подружки невесты, Розали определённо было тяжело, но она прошла ничуть не хуже модели. Вот и моя Белла, свадьба у нас была скромная, любимая не захотела делать её слишком напыщенной. Ко мне её вел Чарли в отлично сидящем на нём сером смокинге. А вот рядом с ним стоял мой ангел, её прекрасное белое платье скользило по её фигуре, наша малышка сидела в первом ряду на руках Рене, увидев Беллу, Ренесми улыбнулась. И вот моя Белла уже передо мной. Чарли положил её руку в мою. Я не слышал, не единого слова священника, я смотрел только на мою Беллу, она была так прекрасна. В реальность меня вернули слова»:
- Согласен ли вы Эдвард Энтони Мейсен взять в жены Изабеллу Мари Свон?
- Да конечно.
- Согласная ли вы Изабелла Мари Свон выйти замуж за Эдварда Энтони Мейсена?
-Да, согласна.
Мы обменялись кольцами. И священник завершил свою речь:
- Перед богом и людьми я объявляю вас мужем и женой, мистер Мейсен можете поцеловать свою жену.
«Я осторожно приподнял фату своей любимой и поцеловал её как никогда нежно и любяще»

- О Эдвард, это так мило – из глаз Роуз и Элис текли слёзы.
- Ой, да ладно девочки – отмахнулся от них Эдвард – Вы просто обе беременны, Белла раньше плакала так же как вы по поводу и без.
- Эдвард это действительно было просто великолепно – Белла прильнула к губам своего мужа. Джасперу не очень хотелось за всем этим наблюдать, поэтому он обратил разговор к Эммету и Роуз:
- Вы уже определились, как назовете близнецов?
- Девочка будет Катрин, а мальчик Деймон – как вам? – спросила Роуз.
- Чудесные имена - ответила Элис.
- А вы уже думали об имени? – спросил Эммет.

- Мы решили подождать до того времени когда будет понятно кто у нас, всё-таки я всего лишь на первом месяце – ответила Элис.
- Ну а примерно? – спросила Белла, оторвавшаяся от Эдварда.
- Мы решили, что если будет мальчик, то Джаспер выберет имя, а если девочка то я.
- И какие у тебя задумки Джас? – спросил Эдвард.
- Я хотел бы какое-нибудь старинное красивое имя Стефан, может быть – ответил Джаспер задумавшись.
- Чудесное имя любимый – поцеловала в щёку своего мужа Элис – А у меня много имён, скажу только некоторые: Элизабет, Елена или может быть Джейн.
- Какие красивые имена – проговорила, задумавшись Белла.
- Да…. – протянула Роуз.
- О боже уже почти 9 – посмотрев на часы, спохватилась Белла – Нам пора за Ренесми.
Эдвард и Белла надев плащи, вышли. Вскором времени Роуз с Эмметом и Джаспер с Элис тоже ушли.

Через несколько месяцев Розали родила двух здоровых малышей, девочку назвали Катрин Мишель МакКарти, а мальчика Деймон МакКарти.
А Элис родила мальчика его, назвали Стефан Джаспер Витлок. Рождение внука заставило Элеонору Витлок извиниться перед сыном и его женой, она часто приезжала в Нью-Йорк навестить их.
О Ройсе и Тане с тех пор не было слышно ни слова, да никто о них и не вспоминал.

Вот мой фанф и закончился….. Не огорчайтесь на счёт конца! Завтра начну писать 3 часть. О чём она я вам пока не скажу. Но думаю, вам понравиться)))))))

irishka24 Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:53 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Все счастливы, как же я люблю такие концы))))))))))

Лека Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
Название: "А что если бы они были просто людьми" часть 3
Рейтинг: Высокий
Пейринг: Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла, походу появятся ещё герои
Жанр: Фанфик
Автор: Лерчик Трефилова
Статус: В процессе!
Описание: Пары поженились, у них есть дети. Прошло 18 лет и теперь уже их дети попадают в разные передряги!

Лека Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Глава 1.
18 лет спустя.
- О привет, Роуз Эммет. Как дела? – проговорила Элис, открывшая входную дверь – Где Катрин и Деймон?
- Катрин ещё в школе на собрании, а Деймон приедет чуть позже – ответил Эммет – А как поживает наша любимая крестница Саммар ей всё-таки сегодня 16 - (Спустя 2 года после рождения Стефана у Элис и Джаспера родилась Саммар).
- Дядя Эммет! – из комнаты вылетела счастливая Саммар и бросилась обнимать дядю – А где Деймон?
- Он приедет чуть позже вместе с Катрин.
«Ну, вот так и знала – я не удачница! Всё о чём я просила в этот день, дак это что бы пришёл он. Я так люблю его, но никто об этом никогда не узнает!» - думала Саммар.
- Хорошо – «а вот она могла бы и не приезжать – я её ненавижу!» - Дядя Эммет тётя Розали пойдёмте за стол!
Когда Розали и Эммет вошли они увидели за столом Эдварда и Беллу, а рядом с ними Стефана и Ренесми что-то обсуждающих. Дети росли, вместе были почти ровесниками (Ренесми была годом старше) и почти всё свободное время проводили вместе. Саммар была самой маленькой из них Ренесми, Стефан, Катрин и Деймон заканчивали школу, а вот Саммар только-только перешла в старшие классы.
- Садитесь, угашайтесь, подарки можете положить вот на тот стол – веселье Саммар заметно поугасло, весь этот праздник она устраивала только для того что бы увидеть Деймона. В последнее время он редко заходил в гости – он был самым популярным парнем в школе, и у него и так дело было по горло. И девчонок тоже! От размышлений Саммар отвлекла Ренесми:
- Почему ты грустишь Лето? – Ренесми часто называла так свою подругу, потому что имя Саммар значит лето.
- Не знаю Несс… с чего ты вообще взяла, что я грущу?
– Ну просто тебе сегодня 16 у тебя клеевая вечеринка дома, а ты сидишь и о чем-то думаешь вместо того что бы веселиться.
- Ладно… просто мне не здоровиться.
- Тут явно что-то другое, но раз сегодня твоё день рождение я не буду допытываться! – Саммар обняла свою подругу и прошептала на ушко тихо-тихо:
- Спасибо.
- Так Саммар…думаю, пора и нам с твоей мамой подарить тебе подарок – проговорил Джаспер – Дорогая – мужчина повернулся к своей жене – Давай.
Элис встала из-за стола и подошла к комоду, стоявшему неподалёку, она достала оттуда маленькую серебристую коробочку, подошла к дочери протянула и сказала:
- Открывай, тебе понравиться – Саммар без особо энтузиазма стала разворачивать обертку, но увидев грустные лица родителей, изменила тактику. Она улыбнулась и резко сорвала бумагу, в ней находилась красного цвета коробочка, она тихонечко открыла её и увидела ключи с брелком Мерседеса:
- АА.. – завизжала девушка – Папочка, мамочка спасибо…я вас так люблю – девушка бросилась обнимать родителей. Где моя красавица?? Я хочу взглянуть!
- Она в гараже – спокойно ответил Джаспер, выпуская дочь из объятий. Саммар бросилась из дома в гараж. Открыв дверцы она увидела чёрный сверкающий Мерседес-Бенц E 280. Её отец мог себе это позволить – он был владельцем целых авто магазинов. Девушка уже сидела внутри, когда её догнали родители и гости, она засунула ключ в зажигание, хотела было повернуть, но её взгляд встретился с голубыми глазами Деймона, он стоял, прижавшись к стенке, заметив взгляд девушки на себе, он заговорил:
- С днём рождения, классная тачка.
- Спасибо – проговорила девушка. Она вышла из машины и теперь её красавицу окружали все гости.
- Прости я не надолго, мне нужно ещё отвести Джессику домой – у Саммар, словно почву из под ног выбили. Он променял её день рождение на свидание с какой-то шалавой. Именно такой девушкой и была Джессика, она без условно была популярна, но лишь потому, что перевстречалась с половиной футбольной команды их школы.
- Ничего страшного, езжай – Саммар было до боли тяжело удерживать слёзы, Деймон протянул девушке какой-то сверток.
- Вот это мой подарок, ничего особенного, но вот – Саммар взяла в свои трясущиеся руки подарок, а Деймон поцеловав её в щёку, удалился.
«О боже он поцеловал меня!» - ликовала девушка. Она прижала подарок к сердцу и подумала, что лучше будет открыть его, когда она останется одна у себя в комнате.
- Надеешься что там что-то особенное? - Саммар обернулась на столь знакомый, но ненавистный голос.
- Что ты такое…. - начала было Саммар.
- Ой, да ладно я же вижу, как ты смотришь на него, наверно уже с класса 6, ты втюрилась по уши в моего брата!
- Нет, я не… - Катрин снова прервала её.
- Кого ты обманываешь, я видела, как ты только что прижала к груди его подарочек. Скажу тебе жестокую правду, солнышко ты ему не нужна! Ты ему в принципе не подходишь, посмотри на себя….. – Катрин не успела закончить, потому что к ним подошла Ренесми и парень Катрин Кевин, он парковал машину.
- Ой, Катрин ты здесь? – Ренесми подошла и поцеловала подругу в щеку – И ты Кевин? Ну, привет.
- Привет Несс. С днём рождения тебя Саммар, вот держи – Кевин протянул подарок, Саммар взяла и поблагодарила его.
«Иногда Кевин мог себя вести нормально, но чаще всего он был таким же, как и Катрин – они два сапога пара» - подумала Ренесми. К ребятам подошла Белла.
- Всем привет, Кевин Катрин вы наверно ужасно голодные пойдёмте в дом.
Гости, оторвавшись от машины, отправились в дом за именинницей

irishka24 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:11 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Чуствую будет очень жарко, особенно если дети пошли в родителей)))))))

[TuSiA] Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:28 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
Лека, прикольно! Мне понравилось!)
Quote (irishka24)
Чувствую будет очень жарко, особенно если дети пошли в родителей)))))))

полностью согласна)))
P.S.:надеюсь на то что прода скоро и она будет большой)

AnnaBella Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:58 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
интересненько smile

Лека Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:31 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
Глава 2.
«Все гости разошлись – я одна в своей комнате. Наконец могу спокойно открыть его подарок. Подарок Деймона, я тихонечко развернула бумагу – её мне не хотелось рвать, я сохраню всё, даже бумагу. Избавившись от обертки, я увидела перед собой рамку, которую подарила на последнее день рождение Катрин. Наша вражда с ней уже довольно таки давно продолжается, а причину ни я, ни она уже припомнить не можем. Я ей подарила эту жалкую рамку, чтобы специально подчеркнуть своё равнодушие к ней. Это была просто деревянная рамка, в ней не было не фотографии ничего. Я так ждала, что это будет нечто особенное – а оказалось…. Из глаз предательски покатились слёзы! Он не удосужился даже купить мне подарок…. А с дня рождения уехал с какой-то шалавой» - Девушка уткнулась лицом в подушку и просто ревела. Почти каждую ночь Саммар плакала из-за Деймона, и сегодняшняя ночь оказалась не исключением!

- Деймон где ты был? – «опять отец! Сколько можно? Что на этот раз?» - Ты хоть знаешь сколько времени? Твоя мать извелась! Ты не мог позвонить!?
- Зачем? Вы прекрасно знаете, что всё хорошо! Что ещё тебе надо? – «как же меня бесили эти постоянные нотации – мне почти 18, в конце концов, дайте мне спокойно радоваться жизни!» - думал про себя Деймон, но не решался высказать суровому отцу.
- Куда и с кем ты уехал с дня рождения Саммар? Мы с тобой договаривались, что ты приедешь и до конца вечера останешься там….. она спрашивала о тебе, она грустила, что рядом с ней не было друга!
- Отец я забыл о её дне рождение и пригласил Джесс….она такая клеевая! Ну, ты понимаешь – Деймон подмигнул отцу, но сразу снова изменил выражение лица, так как Эммет и бровью не повел.
- Меня совсем не волнует твоя сексуальная жизнь, говорю одно - будет осторожен! И о дне рождение Саммар мы с твоей матерью твердили тебе всю последнюю неделю! Как ты мог забыть!?
- Но это ты её крестный, а не я, какая ей вообще разница был я там или нет, мы с ней уже давно почти не общаемся! И я спать, мне завтра в школу! – Деймон ушёл в свою комнату и хлопнул дверью что было мочи.
- Что это было только что? – из спальни вышла Роуз.
- Я ужасный отец – Эммет ударил кулаком по столу – Я всё время проводил на работе вместо того чтобы быть с сыном и посмотри кто из него вырос? – Розали подошла сзади и обняла своего мужа:
- Не кори себя, это не твоя вина. Просто он подросток, даже больше скажу, он популярный в школе подросток, это пройдёт, просто нужно подождать не много!
- Ты думаешь любимая?
- Я уверенна, а сейчас давай пойдём в кровать я так устала – Розали взяла мужа за руку и повела в спальню.

«О Боже, неужели мама, правда, думает, что этот поддонок может измениться? Да быстрей я брошу курить! Она явно не видела его вне дома! У меня даже нет слов описать его поведение. Хотя его можно понять и я понимаю – это только в глазах родителей я такая белая и пушистая отличница, а на самом деле все самые клеевые вечеринки с бухлом и травкой устраиваю именно я и что самое главное в их доме. Ха! Кат, Кат – наша любимая дочурка, она такая молодец! Родители просто видят то что хотят видеть да и так для них, наверное, лучше! Я курю почти уже год и мама неоднократно находила в моей комнате пачки, но она всё ещё верит объяснению не мои мне просто дали на сохранность! Какая чушь!» - думала про себя Катрин, подслушавшая разговор, произошедший на кухне – «А интересно, если бы мы с братом были просто каким-то изгоем в школе, они продолжали бы нами гордиться? Мама навязывает мне свой вкус абсолютно во всём! Даже в парнях – Кевин это её выбор не мой! Да что вообще у меня за жизнь! Как бы я хотела быть на месте Саммар или Ренесми – вот они клёвые, а я мусор!» - Катрин не позволяла раньше слёзам брать над ней верх, но сегодня девушка сдалась!

«Домой я приехала вместе с мамой и папой, к концу вечера уж очень сильно заболела моя голова, и я не поехала вместе со всеми кататься на новой машине Саммар. Хоть меня и очень упрашивал Стефан, кажется, мамочка моя что-то заподозрила и через несколько минут придётся мне ожидать лекций насчёт Стефана!» - раздумывала в своей комнате Ренесми – «Так сегодня я ошиблась, она не стала ждать и пятнадцати минут, значит, заподозрила что-то серьёзное! Ладно, будем надеяться, папочка меня спасёт!»
- Дочя ты не спишь? – «Мама как банально давай уже к делу!» - подумала Ренесми, но вслух говорить не стала.
- Нет мамуль, ты что-то хотела? Где папа?
- Папа ушёл в душ! – «Ясно, почему она не захотела ждать как обычно! Ведь всегда из таких маминых серьёзных разговоров меня выручал папуля, сегодня она его ликвидировала!» - Я хотела бы с тобой поговорить.
- Хорошо, давай! Это что-то серьёзное?
- Да нет, не особо. Сегодня на дне рождение Саммар я заметила, что ты очень мило общалась со Стефаном, да и как он не хотел отпускать тебя домой тоже странно!
«Так, срочно нужно её остановить, а то сейчас надумает там себе не бог весть что!»
- Мама стоп! Во-первых, говорю сразу мы друзья…
- Но… - Белла прервала свою дочь, но Ренесми шикнула на маму и продолжила.
- Мама я в принципе не могу встречаться с человеком, с которым на один горшок ходила!
- Но ведь… - Ренесми опять шикнула на мать.
- Мы просто очень хорошие друзья, я люблю его как брата и уверена он ко мне относиться точно так же! Успокойся.
- Ладно. Но тебе не кажется, что уже пора и о парнях задумываться, а то учёба, учёба.
- Мама, ты становишься вылитая бабушка Рене!
- Я так ужасна да? – Белла прижала руку ко рту.
- Нет, мама, бабушка Рене сразу бы начала с её любимого вопроса контрацепции – Ренесми и её мать рассмеялись. В комнату зашёл Эдвард в махровом халате и мокрыми растрепанными волосами!
«Интересно мой любимы даже спустя 40 лет будет выглядеть так же сексуально? Сегодня обязательно нужно будет закрыть дверь в спальню на ключ» - подумала Белла.
- По какому поводу выселяться мои любимые девочки? – спросил Эдвард, присаживаясь на кровать и обнимая белу за талию.
- Да так пап просто вспомнили бабушку Рене – ответила Ренесми, а Эдвард улыбнулся.
- Ну ладно Несс… спокойной ночи, мы с папой пойдём – У Беллы внутри уже всё горело, она не могла даже спустя столько лет не подчиняться очарованию мужа. Поцеловав дочь в лоб, Белла и Эдвард отправились в свою спальню.

irishka24 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:46 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот это детки)))))))))))))))) surprised
У меня просто нет слов)))))))))) Они отжигают по полной, и я думала что их родители должны бы быть в курсе, учитывая свою бурную юность)))))

Лека Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:50 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Глава 3.
«Ну кто может звонить в такую рань!?»
- Ало – хриплым ото сна голосом проговорила Ренесми.
- Несс, ты ещё спишь??? Вставай уже, нам в школу через час! Я заеду за тобой на своем новом мерсе, ну?
- И тебе доброе утро!
- Ой, не будь ты такой занудой, поднимайся!
- Хорошо, я буду готова через полчаса.
- Ну всё, жди – Саммар положила трубку.
«Боже я убью её» - подумала про себя Ренесми. «Родители не давали мне спать всю ночь, они у меня конечно не старые, но то чем они занимаются должно преследоваться по закону! Мирным гражданам это мешает спать!»

- Ну как ты и просил Ренесми едет с нами братец! – промолвила Саммар, закрывая свой мобильник.
- Спасибо – проговорил Стефан, насыпая хлопьев в тарелку и заливая их молоком.
- Должен будешь – усмехнулась сестра – Слушай, а зачем это всё не уж то ты запал?
- Успокойся! Я не запал, просто сегодня приезжает один мой старый друг я хотел бы, чтобы они встретились, а ты поможешь мне в этом сестрица.
- Стоп, что за друг? Не Джейкоб ли это! – Стефан отвел взгляд от сестры.
- Так, ты что совсем с ума сошёл? Да она вылетит из машины, как только почувствует его запах, не то, что уж увидит его!
- Ей он нормальный пацан и она ему понравилась! – оправдывался брат.
- Ага, зато ей-то он как понравился, он приезжал к тебе всего на неделю прошлым летом и успел достать всех! И он же открыто говорил, что терпеть её не может, как и она его кстати!
- Сестрёнка ты такая глупая – Стефан потрепал Саммар по голове – Мы мужчины зачастую проявляем свою симпатию именно таким образом, да и как ты знаешь от любви до ненависти один шаг!
«Если верить его словам Деймон меня просто боготворит!» - от воспоминания этого имени у Саммар кольнуло сердце.
Саммар уже собралась ответить брату, но в её руке зазвонил мобильный, девушка чуть телефон из рук не выронила, это был Деймон:
- Алло, Деймон? – проговорила не уверенно Саммар.
- А что ты удивляешься? Или мне нельзя позвонить своей подруге?
- Можно конечно, ты что-то хотел?
- Да я хотел бы загладить свою вину, я вчера уехал с твоего дня рождения и поэтому сегодня хотел бы пригласить тебя проехаться со мной до школы и у меня для тебя сюрприз.
- Хорошо, ты заедешь?
- Да жди меня минут через 15.
- Отлично – Деймон повесил трубку, а с лица Саммар так и не сходила улыбка пока она не вспомнила о брате.
- Держи – Саммар кинула ключи от своей новой машины Стефану – Я поеду за рулём на обратном пути, а в школу меня отвезёт с Деймон, он заедет скоро.
- А как же Ренесми?
- Сам разбирайся – Саммар ухмыльнулась и побежала в комнату переодеваться.

- Ты доволен отец?
- Молодец, теперь держи вот это – Эммет протянул сыну два билета в кино – Подаришь ей их и предложишь сходить с ней, ты меня понял?
- Да отец, я это сделаю, и ты вернёшь мне мою гитару?
- Да, но помни, будь милым!
- Хорошо.
«Я схватил ключи от своего BMW и выбежал из дома, лучше покатаюсь, ветер в волосах поможет мне успокоиться. Я терпеть это не могу! Почему отец такой ребёнок, он буквально заставил меня ехать за этой девчонкой, в следующий раз буду лучше прятать свою гитару».
Объехав два раза свой район, Деймон направился к дому Витлоков.
«Теперь мне придётся слушать россказни какой-то малолетки, ах, да! ещё и вечером сидеть с ней в кино!
А она, судя по всему, ждала меня, дверь открылась спустя минуту, прежде чем я подъехал, отлично, по крайней мере, ждать мне её не пришлось!»
- Привет – поздоровалась Саммар подбегая к машине.
«А она в принципе ничего, что-то я не замечал раньше, что она довольно красива. Эта розовая кофточка придает её лицу чудесный цвет, а новые джинсы чудесно обтягивают бедра, которых так и хочется коснуться!»
- Привет - «проговорил я свои любимым развратным голосом, с ней будет даже приятно сходить в кино»
«Она села рядом со мной на переднее сиденье»
- Ты сегодня чудесно выглядишь.
- Спасибо Деймон ты тоже – «Боже Саммар как это банально, но всё же он улыбнулся мне»
- Кстати, вот держи – Деймон протянул Саммар два билета в кино на 8 вечера – Тот мой подарок был не очень впечатляющим.
- Я и не ждала ничего особенного и спасибо за билеты, нужно будет подумать, кого пригласить.
- Я был бы не против сходить.
- Правда? Ну хорошо, пойдём, а сейчас я думаю нам пора в школу.
- Ах да прости, загляделся – Саммар густо покраснела.

«Да ну сестрёнка меня и подставила, что подумает Ренесми? Как бы мне не хотелось портить с ней дружбу! Она такая чудесная!»
- Привет Сам, крутая тачка… - Ренесми не успела договорить, она увидела кто за рулём – Что ты тут..? Где Саммар?
- Она уехала с Демоном, а мне велела пригнать её машины в школу, а заодно и тебя.
- Ну ладно поехали – садясь, сказала Ренесми.
- Только нам ещё нужно кое за кем заехать, ты не против?
- Нет, у меня нет первого урока, так что можешь не торопиться.
- Хорошо, от тебя не далеко.
Ехать и впрямь оказалось не долго, уже через пять минут Стефан остановился возле знакомого для Ренесми дома.
- Кто здесь живёт? Это же вроде бы старый дом Блэков?
- Да он самый – тут Ренесми увидела, кто идёт их машине.
- О боже ты…Стефан!! Эта подстава да!!!! Дави на газ!! Быстрей.
- Да ладно тебе успокойся не такой он уж и плохой и будь хорошей девочкой! - Ренесми сложила руки на груди и насупилась. Дверь рядом с ней раскрылась, и её за руку потащил Джейкоб:
- Ренесми, как я скучал! – Джейк схватил Ренесми в свою медвежью охапку и начал кружить.
- Отпусти меня, отпусти! – кричала Ренесми.
Джейкоб отпустил девушку:
- Ты разве не скучала по мне? – Стефан тихонечко посмеивался из машины.
- Дай кА подумать…НЕТ!
- Но почему?
- Ну как тебе сказать…наверно сложно скучать по человеку, которого ненавидишь!
- Ну Зачем так грубо?
- Грубо? Думаешь!
- Знаешь что грубо???? Доводить меня каждое лето! Именно меня, со всеми нормально – Ренесми надо довести!
- Прости меня маленького глупого!
- Маленького? Это ты то – Ренесми пробежалась быстрым взглядом по мускулам Джейкоба они прямо таки выпирали через обтягивающую белую майку.
- Нравиться? – Джейкоб увидел на своём теле взгляд Ренесми - Для тебя старался!
- Ха, Стефан поехали в школу, хватит встреч со старыми друзьями!
- Да, не хорошо мне опаздывать на первые уроки в этом учебном году.
-ЧТО?
- Да, дорогая, я теперь учусь с тобой в одной школе и больше того в одном классе – Джейкоб приобнял Ренесми за талию, но она отскочила.
- Не лапай меня!
- Я не лапаю, я трогаю – проговорил в ухо девушке Джейкоб. А затем, схватив её за талию, потащил в машину на заднее сиденье. Джейкоб сначала сам сел, а затем посадил к себе на колени Ренесми. Как девушка ни пыталась выбраться из его объятий, ей не удалось.

irishka24 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:56 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Лека, милая, если честно я не понимаю, почему у них с детьми такие отношения, но надеюсь все наладится, и пока не очень понятно какие у них отношения друг с другом, даже между братьями и сестрами)))))))))

Манямба Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:45 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер, с нетерпением жду проду!

irishka24 Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:48 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Лека, фанф класс, но у меня столько вопросов, поэтому я написала тебе в личку, спасибки тебе))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх