Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми Автор: Лека Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр:Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:32 | Сообщение # 46
Осведомленный
Медали:
Глава 23. Чуть больше полгода спустя. - Эммет давай, дави уже на газ! – ворчал Эдвард. - Успокойся тут разрешено только 60 км. - Ой, да ладно! Когда тебя это останавливало? – не унимался Эдвард. - Слушай, я всё понимаю, Белла рожает, но у нас в машине сидит ещё одна на 5 месяце, и ты хочешь, чтобы она от быстрой езды родила!? - Эй, я не боюсь быстрой езды – проговорила Розали, засовывая в рот конфету – И вообще милый, Эдвард прав, прибавь газку. - Дорогая я в тебе и не сомневался! - Кстати, у меня сегодня приём у врача и мы наконец-то узнаем, кто у нас – Розали погладила свой округлившийся животик. - Вот Эммет, теперь у тебя есть стимул нажать на газ – присоединилась к разговору Элис – Я позвонила Джасперу он приедет в больницу через часик, у него совещание. - Блин так и знал, что не надо было её отпускать к родителям одну на 8 месяце – начал Эдвард. - Прекращай своё самобичевание, ты был против этого, но мы все знаем Беллу, если она что-то себе втемяшила в голову переубедить её будет сложно! – успокаивала Розали парня попутно проглатывая очередную конфету. - Слава богу, она хотя бы успела дойти до дома родителей – ответила Элис, смотря в окно машины – О кажется, подъезжаем – увидев как затрясся Эдвард, она взяла его за руку и проговорила: - Всё будет хорошо, успокойся - парень смог лишь только кивнуть. Как только Эммет припарковался Эдвард, вылетев из машины, помчался в сторону больницы, он распахнул двери и подбежал к первой же медсестре. Где-то за ним бежала Элис, но со своими маленькими ножками ей было не поспеть за Эдвардом. Эммет и Розали медленно заходили в больницу: - Где родильное отделение? – спросил Эдвард медсестру, эта маленькая остановка позволила Элис догнать его. - На третьем этаже, лифт сразу за поворотом – указала пальцем медсестра, судя по всему, она уже привыкла к таким не терпеливым папашам. Эдвард, рванув в сторону лифта, слава богу, он был открыт, парень успел заскочить, а вот Элис пришлось остаться на первом. 1 этаж…2…. Эдварду казалось, что лифт издевается над ним и специально едет медленно,…но вот долгожданный 3. Вылетев из лифта, Эдвард сразу же увидел мать Беллы, сидевшую возле двери, а отец Беллы как цепной пес ходил в зад вперёд перед дверью. Какой же заботливый на самом деле Чарли Свон, Эдварду сразу же вспомнился день их знакомства, месяца 4 назад.
«- Папа я беременна и мы с Эдвардом решили пожениться» – кажется, так сказала Белла, вспоминал Эдвард. На что мы увидели абсолютно счастливое выражение лица Рене и, наверное, всё оттенки синего на лице Чарли. В какую-то секунду мне даже показалось, что его рука дернулась к пистолету. Весь вечер он не говорил ни слова, только искоса на меня поглядывая, но Белла заверила меня, что это нормальная реакция её отца.
- Рене как она? – спросил Эдвард, подлетев к матери Беллы. - О дорогой всё отлично, она сейчас в родильном отделении, врач выйдет и позовёт нас, как только всё закончиться. - Вы уверены, что всё хорошо? - Конечно – Рене улыбнулась. Но Эдварда это не успокоило, он стал вместе с Чарли расхаживать взад вперёд, через несколько минут открылся лифт и к ним присоединились Эммет, Розали и Элис. Розали и Элис присели рядом с Рене, а Эммет присоединился к Чарли и Эдварду, Элис попыталась разрядить обстановку непринуждённым разговором: - А как вы думаете, кто родиться? - Ой, я думаю, это будет мальчик – проговорила Рене - Да и Белла только о мальчике и говорила, она, кажется, даже имя придумала. - Она хотела назвать ребёнка Эдвард младший – проговорила Элис, косясь на Эдварда но, он, кажется, не обратил на их разговор нисколечко внимания – Но мы с Роуз всё-таки заставили её подумать и насчёт девочки, кажется Ренесми, да Роуз? - Ага – проговорила девушка, теперь вместо конфет в её руках была банка огурцов. - Эдвард ты позвонил своим родителям? – спросила Элис. - Да, но у них какие-то дела в Форксе выбраться смогут только через несколько…. – Эдвард не успел договорить, дверь распахнулась и оттуда вышла медсестра и проговорила всего одно слово: - Девочка! - Ах – послышалось из угла – Эдвард ты теперь папа – девушки прослезились. - Поздравляю мужик – Эммет пожал всё ещё ничего не понимающему Эдварду руку. - Кто-то один может пройти в палату, но только один мамочке пока нельзя много народу видеть. - Я пойду – вызвался Эдвард. Девушка развернулась и пошла обратно, а Эдвард проскользнул за ней. Через несколько минут и около 5 пройденных комнат Эдвард увидел это… В палате на кровати лежала его прекрасная Белла и держала в руках маленький сверток. Эдвард подлетел к ней и поцеловал в лоб, а затем повернулся к дочери. - Красавица, наша Ренесми! - Откуда ты знаешь? Мы же не обсуждали с тобой имена. - Мне Элис сказала. - Ты прав она красавица, у неё твои волосики и мои глаза, я даже не знала что они такие красивые. - Она чудесна – проговорил Эдвард, целуя сначала Беллу, а затем и Ренесми в лоб.
Глава 24. «Вот он этот долгожданный день. Я иду под руку со своим отцом. Где-то в конце этой длинной дорожки меня ждёт он – человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, мой любимый Джаспер Витлок. Но вот мы и дошли, в глазах моего Джаспера святилась любовь и обожание. Мои глаза слезились от счастья, священник заговорил»: В сей час, благословенный свыше, Несу я благостную весть! Друзья мои, придвиньтесь ближе, Вам сообщить имею честь О радостном событье в Нью-Йорке: Два сердца любящих нашли Свою стезю. И в высшей мере К решенью верному пришли! - Джаспер Витлок согласен ли ты взять в жены Элис Мари Брендон? - Согласен. - Согласна ли вы Элис Брендон взять в мужья Джаспера Витлока - Согласная. -Ну, что же, дети, слава Богу! Благословляю этот брак. На вашу общую дорогу Беда не вступит. Впрочем, как Ни сложиться судьбы веленье И божий промысел решит, Сие моё благословенье Вас от разлуки защитит! - Священник вздымает вверх руки. К жениху и невесте подошёл Эммет и открыл маленькую коробочку с кольцами. Элис потянула свои маленькие пальчики за довольно большим, но изящным кольцом с гравировкой: «Навеки». Элис водрузила кольцо туда, где оно и останется навсегда на палец Джаспера. Он в свою очередь проделал тоже самое. - Я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту – закончил священник. Все гости поднялись и зааплодировали.
- А как же твоя свадьба Белла? – спросила Роуз, сидящая в обнимку с Эмметом уже почти на 9 месяце – Эдвард давай твоя очередь рассказывать, она как всегда не сможет передать всего. А у нас всё-таки вечер воспоминаний. - Да Эд давай уже – подбодрил друга Эммет – И давай быстрей, а то Рози родит скорей, чем ты расскажешь. Ребята рассмеялись. - Ладно – проговорил Эдвард.
«Я стоял, определённо нервничая, Эммет всеми силами пытался успокоить, Джаспер говорил, что понимает, сразу через месяц должна была быть его свадьба. Но всё ровно я ужасно нервничал. Вот прошли подружки невесты, Розали определённо было тяжело, но она прошла ничуть не хуже модели. Вот и моя Белла, свадьба у нас была скромная, любимая не захотела делать её слишком напыщенной. Ко мне её вел Чарли в отлично сидящем на нём сером смокинге. А вот рядом с ним стоял мой ангел, её прекрасное белое платье скользило по её фигуре, наша малышка сидела в первом ряду на руках Рене, увидев Беллу, Ренесми улыбнулась. И вот моя Белла уже передо мной. Чарли положил её руку в мою. Я не слышал, не единого слова священника, я смотрел только на мою Беллу, она была так прекрасна. В реальность меня вернули слова»: - Согласен ли вы Эдвард Энтони Мейсен взять в жены Изабеллу Мари Свон? - Да конечно. - Согласная ли вы Изабелла Мари Свон выйти замуж за Эдварда Энтони Мейсена? -Да, согласна. Мы обменялись кольцами. И священник завершил свою речь: - Перед богом и людьми я объявляю вас мужем и женой, мистер Мейсен можете поцеловать свою жену. «Я осторожно приподнял фату своей любимой и поцеловал её как никогда нежно и любяще»
- О Эдвард, это так мило – из глаз Роуз и Элис текли слёзы. - Ой, да ладно девочки – отмахнулся от них Эдвард – Вы просто обе беременны, Белла раньше плакала так же как вы по поводу и без. - Эдвард это действительно было просто великолепно – Белла прильнула к губам своего мужа. Джасперу не очень хотелось за всем этим наблюдать, поэтому он обратил разговор к Эммету и Роуз: - Вы уже определились, как назовете близнецов? - Девочка будет Катрин, а мальчик Деймон – как вам? – спросила Роуз. - Чудесные имена - ответила Элис. - А вы уже думали об имени? – спросил Эммет.
- Мы решили подождать до того времени когда будет понятно кто у нас, всё-таки я всего лишь на первом месяце – ответила Элис. - Ну а примерно? – спросила Белла, оторвавшаяся от Эдварда. - Мы решили, что если будет мальчик, то Джаспер выберет имя, а если девочка то я. - И какие у тебя задумки Джас? – спросил Эдвард. - Я хотел бы какое-нибудь старинное красивое имя Стефан, может быть – ответил Джаспер задумавшись. - Чудесное имя любимый – поцеловала в щёку своего мужа Элис – А у меня много имён, скажу только некоторые: Элизабет, Елена или может быть Джейн. - Какие красивые имена – проговорила, задумавшись Белла. - Да…. – протянула Роуз. - О боже уже почти 9 – посмотрев на часы, спохватилась Белла – Нам пора за Ренесми. Эдвард и Белла надев плащи, вышли. Вскором времени Роуз с Эмметом и Джаспер с Элис тоже ушли.
Через несколько месяцев Розали родила двух здоровых малышей, девочку назвали Катрин Мишель МакКарти, а мальчика Деймон МакКарти. А Элис родила мальчика его, назвали Стефан Джаспер Витлок. Рождение внука заставило Элеонору Витлок извиниться перед сыном и его женой, она часто приезжала в Нью-Йорк навестить их. О Ройсе и Тане с тех пор не было слышно ни слова, да никто о них и не вспоминал.
Вот мой фанф и закончился….. Не огорчайтесь на счёт конца! Завтра начну писать 3 часть. О чём она я вам пока не скажу. Но думаю, вам понравиться)))))))
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 50
Осведомленный
Медали:
Название: "А что если бы они были просто людьми" часть 3 Рейтинг: Высокий Пейринг: Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла, походу появятся ещё герои Жанр: Фанфик Автор: Лерчик Трефилова Статус: В процессе! Описание: Пары поженились, у них есть дети. Прошло 18 лет и теперь уже их дети попадают в разные передряги!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 51
Осведомленный
Медали:
Глава 1. 18 лет спустя. - О привет, Роуз Эммет. Как дела? – проговорила Элис, открывшая входную дверь – Где Катрин и Деймон? - Катрин ещё в школе на собрании, а Деймон приедет чуть позже – ответил Эммет – А как поживает наша любимая крестница Саммар ей всё-таки сегодня 16 - (Спустя 2 года после рождения Стефана у Элис и Джаспера родилась Саммар). - Дядя Эммет! – из комнаты вылетела счастливая Саммар и бросилась обнимать дядю – А где Деймон? - Он приедет чуть позже вместе с Катрин. «Ну, вот так и знала – я не удачница! Всё о чём я просила в этот день, дак это что бы пришёл он. Я так люблю его, но никто об этом никогда не узнает!» - думала Саммар. - Хорошо – «а вот она могла бы и не приезжать – я её ненавижу!» - Дядя Эммет тётя Розали пойдёмте за стол! Когда Розали и Эммет вошли они увидели за столом Эдварда и Беллу, а рядом с ними Стефана и Ренесми что-то обсуждающих. Дети росли, вместе были почти ровесниками (Ренесми была годом старше) и почти всё свободное время проводили вместе. Саммар была самой маленькой из них Ренесми, Стефан, Катрин и Деймон заканчивали школу, а вот Саммар только-только перешла в старшие классы. - Садитесь, угашайтесь, подарки можете положить вот на тот стол – веселье Саммар заметно поугасло, весь этот праздник она устраивала только для того что бы увидеть Деймона. В последнее время он редко заходил в гости – он был самым популярным парнем в школе, и у него и так дело было по горло. И девчонок тоже! От размышлений Саммар отвлекла Ренесми: - Почему ты грустишь Лето? – Ренесми часто называла так свою подругу, потому что имя Саммар значит лето. - Не знаю Несс… с чего ты вообще взяла, что я грущу? – Ну просто тебе сегодня 16 у тебя клеевая вечеринка дома, а ты сидишь и о чем-то думаешь вместо того что бы веселиться. - Ладно… просто мне не здоровиться. - Тут явно что-то другое, но раз сегодня твоё день рождение я не буду допытываться! – Саммар обняла свою подругу и прошептала на ушко тихо-тихо: - Спасибо. - Так Саммар…думаю, пора и нам с твоей мамой подарить тебе подарок – проговорил Джаспер – Дорогая – мужчина повернулся к своей жене – Давай. Элис встала из-за стола и подошла к комоду, стоявшему неподалёку, она достала оттуда маленькую серебристую коробочку, подошла к дочери протянула и сказала: - Открывай, тебе понравиться – Саммар без особо энтузиазма стала разворачивать обертку, но увидев грустные лица родителей, изменила тактику. Она улыбнулась и резко сорвала бумагу, в ней находилась красного цвета коробочка, она тихонечко открыла её и увидела ключи с брелком Мерседеса: - АА.. – завизжала девушка – Папочка, мамочка спасибо…я вас так люблю – девушка бросилась обнимать родителей. Где моя красавица?? Я хочу взглянуть! - Она в гараже – спокойно ответил Джаспер, выпуская дочь из объятий. Саммар бросилась из дома в гараж. Открыв дверцы она увидела чёрный сверкающий Мерседес-Бенц E 280. Её отец мог себе это позволить – он был владельцем целых авто магазинов. Девушка уже сидела внутри, когда её догнали родители и гости, она засунула ключ в зажигание, хотела было повернуть, но её взгляд встретился с голубыми глазами Деймона, он стоял, прижавшись к стенке, заметив взгляд девушки на себе, он заговорил: - С днём рождения, классная тачка. - Спасибо – проговорила девушка. Она вышла из машины и теперь её красавицу окружали все гости. - Прости я не надолго, мне нужно ещё отвести Джессику домой – у Саммар, словно почву из под ног выбили. Он променял её день рождение на свидание с какой-то шалавой. Именно такой девушкой и была Джессика, она без условно была популярна, но лишь потому, что перевстречалась с половиной футбольной команды их школы. - Ничего страшного, езжай – Саммар было до боли тяжело удерживать слёзы, Деймон протянул девушке какой-то сверток. - Вот это мой подарок, ничего особенного, но вот – Саммар взяла в свои трясущиеся руки подарок, а Деймон поцеловав её в щёку, удалился. «О боже он поцеловал меня!» - ликовала девушка. Она прижала подарок к сердцу и подумала, что лучше будет открыть его, когда она останется одна у себя в комнате. - Надеешься что там что-то особенное? - Саммар обернулась на столь знакомый, но ненавистный голос. - Что ты такое…. - начала было Саммар. - Ой, да ладно я же вижу, как ты смотришь на него, наверно уже с класса 6, ты втюрилась по уши в моего брата! - Нет, я не… - Катрин снова прервала её. - Кого ты обманываешь, я видела, как ты только что прижала к груди его подарочек. Скажу тебе жестокую правду, солнышко ты ему не нужна! Ты ему в принципе не подходишь, посмотри на себя….. – Катрин не успела закончить, потому что к ним подошла Ренесми и парень Катрин Кевин, он парковал машину. - Ой, Катрин ты здесь? – Ренесми подошла и поцеловала подругу в щеку – И ты Кевин? Ну, привет. - Привет Несс. С днём рождения тебя Саммар, вот держи – Кевин протянул подарок, Саммар взяла и поблагодарила его. «Иногда Кевин мог себя вести нормально, но чаще всего он был таким же, как и Катрин – они два сапога пара» - подумала Ренесми. К ребятам подошла Белла. - Всем привет, Кевин Катрин вы наверно ужасно голодные пойдёмте в дом. Гости, оторвавшись от машины, отправились в дом за именинницей
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:31 | Сообщение # 55
Осведомленный
Медали:
Глава 2. «Все гости разошлись – я одна в своей комнате. Наконец могу спокойно открыть его подарок. Подарок Деймона, я тихонечко развернула бумагу – её мне не хотелось рвать, я сохраню всё, даже бумагу. Избавившись от обертки, я увидела перед собой рамку, которую подарила на последнее день рождение Катрин. Наша вражда с ней уже довольно таки давно продолжается, а причину ни я, ни она уже припомнить не можем. Я ей подарила эту жалкую рамку, чтобы специально подчеркнуть своё равнодушие к ней. Это была просто деревянная рамка, в ней не было не фотографии ничего. Я так ждала, что это будет нечто особенное – а оказалось…. Из глаз предательски покатились слёзы! Он не удосужился даже купить мне подарок…. А с дня рождения уехал с какой-то шалавой» - Девушка уткнулась лицом в подушку и просто ревела. Почти каждую ночь Саммар плакала из-за Деймона, и сегодняшняя ночь оказалась не исключением!
- Деймон где ты был? – «опять отец! Сколько можно? Что на этот раз?» - Ты хоть знаешь сколько времени? Твоя мать извелась! Ты не мог позвонить!? - Зачем? Вы прекрасно знаете, что всё хорошо! Что ещё тебе надо? – «как же меня бесили эти постоянные нотации – мне почти 18, в конце концов, дайте мне спокойно радоваться жизни!» - думал про себя Деймон, но не решался высказать суровому отцу. - Куда и с кем ты уехал с дня рождения Саммар? Мы с тобой договаривались, что ты приедешь и до конца вечера останешься там….. она спрашивала о тебе, она грустила, что рядом с ней не было друга! - Отец я забыл о её дне рождение и пригласил Джесс….она такая клеевая! Ну, ты понимаешь – Деймон подмигнул отцу, но сразу снова изменил выражение лица, так как Эммет и бровью не повел. - Меня совсем не волнует твоя сексуальная жизнь, говорю одно - будет осторожен! И о дне рождение Саммар мы с твоей матерью твердили тебе всю последнюю неделю! Как ты мог забыть!? - Но это ты её крестный, а не я, какая ей вообще разница был я там или нет, мы с ней уже давно почти не общаемся! И я спать, мне завтра в школу! – Деймон ушёл в свою комнату и хлопнул дверью что было мочи. - Что это было только что? – из спальни вышла Роуз. - Я ужасный отец – Эммет ударил кулаком по столу – Я всё время проводил на работе вместо того чтобы быть с сыном и посмотри кто из него вырос? – Розали подошла сзади и обняла своего мужа: - Не кори себя, это не твоя вина. Просто он подросток, даже больше скажу, он популярный в школе подросток, это пройдёт, просто нужно подождать не много! - Ты думаешь любимая? - Я уверенна, а сейчас давай пойдём в кровать я так устала – Розали взяла мужа за руку и повела в спальню.
«О Боже, неужели мама, правда, думает, что этот поддонок может измениться? Да быстрей я брошу курить! Она явно не видела его вне дома! У меня даже нет слов описать его поведение. Хотя его можно понять и я понимаю – это только в глазах родителей я такая белая и пушистая отличница, а на самом деле все самые клеевые вечеринки с бухлом и травкой устраиваю именно я и что самое главное в их доме. Ха! Кат, Кат – наша любимая дочурка, она такая молодец! Родители просто видят то что хотят видеть да и так для них, наверное, лучше! Я курю почти уже год и мама неоднократно находила в моей комнате пачки, но она всё ещё верит объяснению не мои мне просто дали на сохранность! Какая чушь!» - думала про себя Катрин, подслушавшая разговор, произошедший на кухне – «А интересно, если бы мы с братом были просто каким-то изгоем в школе, они продолжали бы нами гордиться? Мама навязывает мне свой вкус абсолютно во всём! Даже в парнях – Кевин это её выбор не мой! Да что вообще у меня за жизнь! Как бы я хотела быть на месте Саммар или Ренесми – вот они клёвые, а я мусор!» - Катрин не позволяла раньше слёзам брать над ней верх, но сегодня девушка сдалась!
«Домой я приехала вместе с мамой и папой, к концу вечера уж очень сильно заболела моя голова, и я не поехала вместе со всеми кататься на новой машине Саммар. Хоть меня и очень упрашивал Стефан, кажется, мамочка моя что-то заподозрила и через несколько минут придётся мне ожидать лекций насчёт Стефана!» - раздумывала в своей комнате Ренесми – «Так сегодня я ошиблась, она не стала ждать и пятнадцати минут, значит, заподозрила что-то серьёзное! Ладно, будем надеяться, папочка меня спасёт!» - Дочя ты не спишь? – «Мама как банально давай уже к делу!» - подумала Ренесми, но вслух говорить не стала. - Нет мамуль, ты что-то хотела? Где папа? - Папа ушёл в душ! – «Ясно, почему она не захотела ждать как обычно! Ведь всегда из таких маминых серьёзных разговоров меня выручал папуля, сегодня она его ликвидировала!» - Я хотела бы с тобой поговорить. - Хорошо, давай! Это что-то серьёзное? - Да нет, не особо. Сегодня на дне рождение Саммар я заметила, что ты очень мило общалась со Стефаном, да и как он не хотел отпускать тебя домой тоже странно! «Так, срочно нужно её остановить, а то сейчас надумает там себе не бог весть что!» - Мама стоп! Во-первых, говорю сразу мы друзья… - Но… - Белла прервала свою дочь, но Ренесми шикнула на маму и продолжила. - Мама я в принципе не могу встречаться с человеком, с которым на один горшок ходила! - Но ведь… - Ренесми опять шикнула на мать. - Мы просто очень хорошие друзья, я люблю его как брата и уверена он ко мне относиться точно так же! Успокойся. - Ладно. Но тебе не кажется, что уже пора и о парнях задумываться, а то учёба, учёба. - Мама, ты становишься вылитая бабушка Рене! - Я так ужасна да? – Белла прижала руку ко рту. - Нет, мама, бабушка Рене сразу бы начала с её любимого вопроса контрацепции – Ренесми и её мать рассмеялись. В комнату зашёл Эдвард в махровом халате и мокрыми растрепанными волосами! «Интересно мой любимы даже спустя 40 лет будет выглядеть так же сексуально? Сегодня обязательно нужно будет закрыть дверь в спальню на ключ» - подумала Белла. - По какому поводу выселяться мои любимые девочки? – спросил Эдвард, присаживаясь на кровать и обнимая белу за талию. - Да так пап просто вспомнили бабушку Рене – ответила Ренесми, а Эдвард улыбнулся. - Ну ладно Несс… спокойной ночи, мы с папой пойдём – У Беллы внутри уже всё горело, она не могла даже спустя столько лет не подчиняться очарованию мужа. Поцеловав дочь в лоб, Белла и Эдвард отправились в свою спальню.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:46 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!
Медали:
Вот это детки)))))))))))))))) У меня просто нет слов)))))))))) Они отжигают по полной, и я думала что их родители должны бы быть в курсе, учитывая свою бурную юность))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:50 | Сообщение # 57
Осведомленный
Медали:
Глава 3. «Ну кто может звонить в такую рань!?» - Ало – хриплым ото сна голосом проговорила Ренесми. - Несс, ты ещё спишь??? Вставай уже, нам в школу через час! Я заеду за тобой на своем новом мерсе, ну? - И тебе доброе утро! - Ой, не будь ты такой занудой, поднимайся! - Хорошо, я буду готова через полчаса. - Ну всё, жди – Саммар положила трубку. «Боже я убью её» - подумала про себя Ренесми. «Родители не давали мне спать всю ночь, они у меня конечно не старые, но то чем они занимаются должно преследоваться по закону! Мирным гражданам это мешает спать!»
- Ну как ты и просил Ренесми едет с нами братец! – промолвила Саммар, закрывая свой мобильник. - Спасибо – проговорил Стефан, насыпая хлопьев в тарелку и заливая их молоком. - Должен будешь – усмехнулась сестра – Слушай, а зачем это всё не уж то ты запал? - Успокойся! Я не запал, просто сегодня приезжает один мой старый друг я хотел бы, чтобы они встретились, а ты поможешь мне в этом сестрица. - Стоп, что за друг? Не Джейкоб ли это! – Стефан отвел взгляд от сестры. - Так, ты что совсем с ума сошёл? Да она вылетит из машины, как только почувствует его запах, не то, что уж увидит его! - Ей он нормальный пацан и она ему понравилась! – оправдывался брат. - Ага, зато ей-то он как понравился, он приезжал к тебе всего на неделю прошлым летом и успел достать всех! И он же открыто говорил, что терпеть её не может, как и она его кстати! - Сестрёнка ты такая глупая – Стефан потрепал Саммар по голове – Мы мужчины зачастую проявляем свою симпатию именно таким образом, да и как ты знаешь от любви до ненависти один шаг! «Если верить его словам Деймон меня просто боготворит!» - от воспоминания этого имени у Саммар кольнуло сердце. Саммар уже собралась ответить брату, но в её руке зазвонил мобильный, девушка чуть телефон из рук не выронила, это был Деймон: - Алло, Деймон? – проговорила не уверенно Саммар. - А что ты удивляешься? Или мне нельзя позвонить своей подруге? - Можно конечно, ты что-то хотел? - Да я хотел бы загладить свою вину, я вчера уехал с твоего дня рождения и поэтому сегодня хотел бы пригласить тебя проехаться со мной до школы и у меня для тебя сюрприз. - Хорошо, ты заедешь? - Да жди меня минут через 15. - Отлично – Деймон повесил трубку, а с лица Саммар так и не сходила улыбка пока она не вспомнила о брате. - Держи – Саммар кинула ключи от своей новой машины Стефану – Я поеду за рулём на обратном пути, а в школу меня отвезёт с Деймон, он заедет скоро. - А как же Ренесми? - Сам разбирайся – Саммар ухмыльнулась и побежала в комнату переодеваться.
- Ты доволен отец? - Молодец, теперь держи вот это – Эммет протянул сыну два билета в кино – Подаришь ей их и предложишь сходить с ней, ты меня понял? - Да отец, я это сделаю, и ты вернёшь мне мою гитару? - Да, но помни, будь милым! - Хорошо. «Я схватил ключи от своего BMW и выбежал из дома, лучше покатаюсь, ветер в волосах поможет мне успокоиться. Я терпеть это не могу! Почему отец такой ребёнок, он буквально заставил меня ехать за этой девчонкой, в следующий раз буду лучше прятать свою гитару». Объехав два раза свой район, Деймон направился к дому Витлоков. «Теперь мне придётся слушать россказни какой-то малолетки, ах, да! ещё и вечером сидеть с ней в кино! А она, судя по всему, ждала меня, дверь открылась спустя минуту, прежде чем я подъехал, отлично, по крайней мере, ждать мне её не пришлось!» - Привет – поздоровалась Саммар подбегая к машине. «А она в принципе ничего, что-то я не замечал раньше, что она довольно красива. Эта розовая кофточка придает её лицу чудесный цвет, а новые джинсы чудесно обтягивают бедра, которых так и хочется коснуться!» - Привет - «проговорил я свои любимым развратным голосом, с ней будет даже приятно сходить в кино» «Она села рядом со мной на переднее сиденье» - Ты сегодня чудесно выглядишь. - Спасибо Деймон ты тоже – «Боже Саммар как это банально, но всё же он улыбнулся мне» - Кстати, вот держи – Деймон протянул Саммар два билета в кино на 8 вечера – Тот мой подарок был не очень впечатляющим. - Я и не ждала ничего особенного и спасибо за билеты, нужно будет подумать, кого пригласить. - Я был бы не против сходить. - Правда? Ну хорошо, пойдём, а сейчас я думаю нам пора в школу. - Ах да прости, загляделся – Саммар густо покраснела.
«Да ну сестрёнка меня и подставила, что подумает Ренесми? Как бы мне не хотелось портить с ней дружбу! Она такая чудесная!» - Привет Сам, крутая тачка… - Ренесми не успела договорить, она увидела кто за рулём – Что ты тут..? Где Саммар? - Она уехала с Демоном, а мне велела пригнать её машины в школу, а заодно и тебя. - Ну ладно поехали – садясь, сказала Ренесми. - Только нам ещё нужно кое за кем заехать, ты не против? - Нет, у меня нет первого урока, так что можешь не торопиться. - Хорошо, от тебя не далеко. Ехать и впрямь оказалось не долго, уже через пять минут Стефан остановился возле знакомого для Ренесми дома. - Кто здесь живёт? Это же вроде бы старый дом Блэков? - Да он самый – тут Ренесми увидела, кто идёт их машине. - О боже ты…Стефан!! Эта подстава да!!!! Дави на газ!! Быстрей. - Да ладно тебе успокойся не такой он уж и плохой и будь хорошей девочкой! - Ренесми сложила руки на груди и насупилась. Дверь рядом с ней раскрылась, и её за руку потащил Джейкоб: - Ренесми, как я скучал! – Джейк схватил Ренесми в свою медвежью охапку и начал кружить. - Отпусти меня, отпусти! – кричала Ренесми. Джейкоб отпустил девушку: - Ты разве не скучала по мне? – Стефан тихонечко посмеивался из машины. - Дай кА подумать…НЕТ! - Но почему? - Ну как тебе сказать…наверно сложно скучать по человеку, которого ненавидишь! - Ну Зачем так грубо? - Грубо? Думаешь! - Знаешь что грубо???? Доводить меня каждое лето! Именно меня, со всеми нормально – Ренесми надо довести! - Прости меня маленького глупого! - Маленького? Это ты то – Ренесми пробежалась быстрым взглядом по мускулам Джейкоба они прямо таки выпирали через обтягивающую белую майку. - Нравиться? – Джейкоб увидел на своём теле взгляд Ренесми - Для тебя старался! - Ха, Стефан поехали в школу, хватит встреч со старыми друзьями! - Да, не хорошо мне опаздывать на первые уроки в этом учебном году. -ЧТО? - Да, дорогая, я теперь учусь с тобой в одной школе и больше того в одном классе – Джейкоб приобнял Ренесми за талию, но она отскочила. - Не лапай меня! - Я не лапаю, я трогаю – проговорил в ухо девушке Джейкоб. А затем, схватив её за талию, потащил в машину на заднее сиденье. Джейкоб сначала сам сел, а затем посадил к себе на колени Ренесми. Как девушка ни пыталась выбраться из его объятий, ей не удалось.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:56 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!
Медали:
Лека, милая, если честно я не понимаю, почему у них с детьми такие отношения, но надеюсь все наладится, и пока не очень понятно какие у них отношения друг с другом, даже между братьями и сестрами))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Лека, фанф класс, но у меня столько вопросов, поэтому я написала тебе в личку, спасибки тебе)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..