"А что если бы они были просто людьми" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
"А что если бы они были просто людьми"
Лека Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми
Автор: Лека
Рейтинг:G
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер
Жанр:Romance
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: Закончен
Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Часть 1.

Навигатор:
Глава 1. Вечеринка.
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность.
Глава 5. Элис; Глава 6.
Главы 7- 10.
Глава 11.
Главs 12 - 14.
Глава 15.; Глава16. Помолвка
Глава17 - 19.
Глава20 - 22.

Навигатор:
Глава 1. Неожиданность.; Глава 2.
Глава 3.
Главы 4-7.
Глава 8.
Глава 9
Глава 10.;Глава 11.
Глава 12.;Глава 13.
Глава 14. Старая знакомая.
Глава 15.; Глава 16.
Глава 17
Глава 18.
Глава 19.; Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Чуть больше полгода спустя.
Глава 24.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5
Глава 6.
Глава 7
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.; Эпилог.

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:39 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Как же я рада за Элис! Хоть бы у них всё было ... даже не знаю, какими хорошими словами это описать)))
А у Эдварда, я думаю, тоже какие-то проблемы. Поэтому и мутит.
В общем, не хочу гадать, жду проды)))

Лека Дата: Среда, 17.03.2010, 04:36 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Глава17.(От лица Розали)
Я набрала номер Эммета, послышалось два гудка, и он снял трубку:
- Да, любимая – «он опять меня так назвал, что же это значит?»
- Ты что сейчас делаешь?
- Ну, утром я от тебя уехал на работу – так значит, я работаю.
-Ну да, - я сама улыбнулась своей глупости – Можно мне сегодня к тебе?
- Ко мне? Ты уверенна?
- Да, я уверена. Тем более я не хочу мешать Белле, она хочет позвать Эдварда.
- Ну, тогда я заеду после работы часов в пять.
- Хорошо, жду.
«Так сейчас час, нужно взять собой Беллу и пробежать с ней по магазинам за бельём, Эммет говорил, что ему нравиться красное»
- БЕЛЛА – крикнула.
- Чего горланишь, тут я – вышла из своей комнаты моя подруга.
- Пожалуйста, пойдём со мной по магазинам – я сделал такие глазки, что она точно согласиться.
- Хк.мм – захныкала подруга.
- Ну пожалуйста я иду сегодня к Эммету, мне нужно белье.
- Вот только потому, что ты идёшь к Эммету, я согласна.
- Урра!!

Мы вернулись через два часа после томительных походов по магазинам. Я была очень рада покупкам, а Белла измотана и немного огорчена, за наш с ней поход по магазинам она три раза успела позвонить Эдварду, но телефон так и не включился.
- Ты в порядке? – спросила я – Может мне не уходить и нам устроить тут девичник?
- Нет нет…иди и повеселись там со своим жеребцом – она изобразила ковбоя.
- Очень смешно – я показала ей язык.
До приезда Эммета оставалось всего час, но мне нужно было принять ванну привести себя в порядок и подобрать наряд. Но это всё я делала быстро, так что готова я была вовремя.
- Ты прекрасна – сказал мне Эммет, когда я открыла дверь.
- А ты чудесен – сказала я и мы, взявшись за руки, отправились к его машине.
К нему мы приехали, через пятнадцать минут войдя, я первым делом подметила, что у него дома довольно таки аккуратно, а самое красивое место в квартире оказалась кухня. Пока он готовил лазанью, я решилась спросить у него:
- Слушай Эммет, ты сегодня с утра сказал мне…любимая – я немного остановилась.
- Да..- подбодрил он меня.
- Это значит то, что я думаю, или это просто…..слово – я ждала пока он ответит. Он улыбнулся мне широкой улыбкой:
- Это значит, что я люблю тебя – мой мир словно перевернулся, мы знаем друг друга не так давно, но вдруг поняла, что я тоже люблю его:
- Я тоже люблю тебя - Сделав несколько шагов, Эммет потянул меня за руку, останавливая и притягивая к себе. Не успев поднять на него взгляд, я почувствовала, как он впился в мои губы поцелуем, прерывая мое дыхание, прижимая к себе все крепче. Спиной я ощутила гладкую прохладную поверхность стены, в которую он вдавливал меня со всей страстью.
Эммет, обвив одной рукой мою талию, поднял меня. Вторую он положил сзади на шею и понес меня через холл. На секунду его рука выскользнула из моих волос, чтобы открыть дверь в спальню, но затем быстро возвратилась, мягко поглаживая шелковистые завитки, рассыпавшиеся по спине.
Глава18. (От лица Элис)
Я направлялась к залу, в котором уже собрались все друзья так ненавистной мне Марии.
- А вот и моя Энни – послышался голос Марии, как только я пересекла порог – Иди сюда скорей я познакомлю тебя со своими подругами. Вот это и есть та моя помощница, о которой я вам говорила – начала меня представлять Мария, как только я подошла - Энни это Лина, Харри и Тейлор мои подружки невесты, ты, кстати, тоже моя подружка невесты.
- Я?
- Да ты.
- О, ты права она бесподобно одевается и тебе платье подобрала что надо – произнесла Тейлор.
- Энни ты не видела моего Джаспера? – «ха твоего – сейчас он ищет доказательства того что он не твой»
- Нет, сегодня я вообще не видела мистера Джаспера, но я уверенна он скоро появиться. А давайте я пока вам всем покажу эскиз платья невесты.
- Он у тебя с собой?? Ты его уже нарисовала?? – у Марии от удивления глаза на лоб полезли.
- Конечно, я уже давно хотела вам его показать – я достала из своей сумочки клочок помятой бумаги и протянула его девушкам.
- Ох… - выдохнула Лина
- Оно просто чудесно… - Проговорила Харри
- Ты Мария будешь самой красивой девушкой – подметила Тейлор.
- Да оно и впрямь просто чудесно – тут она набросилась на меня и расцеловала в обе щёки – Как же мне повезло, что я тебя нашла.
- Да да конечно, может, пойдем, поедим чего-нибудь, а то я уж довольно таки сильно проголодалась.
- Пойдёмте, поёдемте девушки – поманила всех за собой Мария. О Джаспере все забыли, и я была этому очень рада.
Прошло около часа, и я начала было волноваться, что Мария пошлёт-таки кого-нибудь за Джаспером, но она так была увлечена платьем, что о женихе и не думала. Тут я посмотрела на выход и увидела за дверью Джаспера, махавшего мне каким-то листочком. Под благовидным предлогом я сбежала от этих ненасытным львиц.
- Ты нашёл??? – спросила я, выбегая из зала?
- Да и даже больше, оказывается мои родители, и родители Марии заключили сделку на наш брак, вот документ подтверждающий это. Ты сейчас иди обратно и отвлекай всех, а мне не обходимо сделать маленькое объявление – развернувшись на каблуках, он пошёл в сторону сцены.
«Ох..ну, слава богу, он нашёл эту бумажку…теперь всё будет хорошо и наконец-то смогу повыдёргивать этой Марии её космы» - подумала я.
Вернувшись, я села рядом с Марией, которая даже не обратила внимания на моё приподнятое настроение.
И тут на сцену вышел Джаспер, держа в руке довольно таки толстую стопку бумаг:
- Здравствуйте дорогие мои родственнички – пробормотал в микрофон мой любимый а я захихикала – Я конечно понимаю вы хотели как лучше, ну знаете ли получилось у вас как всегда – и тут в воздух он подбросил стопку которая разлетелась ко всем гостям и была теперь почти у всех в руках.
- Сынок что ты делаешь, уйди оттуда – кричала Элеонора Витлок.
- Нет мам, надо было раньше думать. Мои родители и семейство Зак заключили выгодный для них контракт, который мне очень не походит. Мне наврали и обманом хотели заставить жениться вот на той девушке – Джаспер указал на Марию – Но я с помощью своей любимой.. - тут он указал на меня и я стащила парик, попутно отклеивая родинки.
- ТЫ?????? – взревела Мария, и хотела было наброситься на меня. Но я вовремя увернулась и пошла к своему любимому. Джаспер продолжил речь:
-.. узнал всю правду, и теперь уезжаю в Нью-Йорк и хочу сказать своим родителям…..
- Сынок прости только не уезжай, больше ничего не повториться – уже рыдала мать Джаспера.
- Я знаю, что больше ничего не повториться, так как я в этот дом больше не ногой – тут он подхватил меня на руки и понёсся к выходу. Он закинул меня в жёлтый порше и надавил на газ со всей злостью, я взяла его за руку и тихонько спросила:
- Куда мы?
- В аэропорт, не хочу больше оставаться в этом ужасном городе.

Глава19. (От лица Беллы)
Я ходила по своей комнате взад вперёд ожидая того что Эдвард приедет в скором времени. Около часа назад мне всё-таки удалось дозвониться до него, и теперь я просто ждала, когда же он приедет, попутно обдумывая, что и как я буду говорить. Мои размышления прервал стук в дверь, я направилась к двери, что бы открыть:
- Привет – улыбнулся мне стоящий на пороге Эдвард – Я правильно понял, мы сегодня одни?
- Привет. Да мы одни, Роуз сегодня у Эмма.
- Супер – проговорил он, из нашего разговора по телефону я понял, что ты хотела, что-то обсудить?
- Да… - я начала искать точку на паркете что бы упереться в неё взглядом и не поднимать на него глаз.
- И… ты мне расскажешь? – он подошёл вплотную ко мне и поднял мой подбородок, так что бы была возможность заглянуть ему в глаза. Тут же я поддалась влечению его зелёных глаз и выложила всё что накипело:
- Я уже давно подозревала, что что-то не так, точнее ты что-то скрываешь. Всё началось после нашей первой ночи, и я подумала, что ты избегаешь меня, так как просто воспользовался мной. Потом ты отказался спать со мной ….. а ещё секретарша сказала…..и твой телефон…. – я не успела договорить, он впился в меня поцелуем.
- Ты, правда, думала, что я мог воспользоваться тобой?? – я смогла лишь кивнуть – Белла и я не отказывался от секса с тобой, просто для меня эти отношения нечто большее, чем секс, и я хотел тебе это доказать.
- А работа и телефон?? – тут он схватил меня за руку и потянул к выходу – Куда мы???
- Пора тебе показать мою работу – он в считанные секунды затолкал меня в машину и завёл мотор. Через полчаса мы оказались в центре Нью-Йорка возле какого-то со вкусом выстроенного нового ресторана, но ещё не открытого:
- Что ты хотел мне показать?? – спросила я слегка удивлённо.
- Вот - он указал на вывеску ресторана на ней было написано…. О боже…я не верю….на нём написано:
«ИЗАБЕЛЛА»
- О мой бог, Эдвард дак ты открываешь ресторан! – из моих глаз текли слёзы.
- Я не просто открываю ресторан, а ресторан с твоим именем и ещё, Изабелла я люблю тебя – из моих глаз рванул новый поток слёз.
- Я…тоже..лю..тя – все, что я могла произнести через слёзы но, немного взяв себя в руки, я ответила – Я люблю тебя Эдвард Мейсен – и он прильнул ко мне своими нежными губами.
- А знаешь, кто главный повар?? – спросил он меня, оторвавшись от поцелуя.
- Кто??
- Эммет, мы с ним знакомы уже довольно давно и я хорошо знаком с его кулинарными способностями.
- О да, он чудесный повар – промямлила я – Стоп Эммет обо всем знал?? А это значит что и Рози?
- Да она тоже всё знала. Именно поэтому в её глазах я не был полным придурком который динамит тебя.
-И как она связана с рестораном?? – поинтересовалась я.
- Она одна из помощниц управляющего – подмигнул он мне.
- И кто же управляющий? Ты?
- Солнце я не думал что ты у меня такая глупая! Ты, конечно, я для тебя строил этот ресторан – из моих глаз опять покатились предательские слёзы.
- Спасибо, любимый – и я прильнула к его губам – Мы можем теперь вернуться домой?
- Всё что хочешь любимая - и он нажал на газ. Обратно мы ехали на много быстрее.
Как только мы вышли из машины он схватил меня в охапку и потащил в квартиру не долга думая занёс меня в спальню, в которой мы предались всем моим фантазиям, о которых я мечтала последние не сколько дней, которые были без моего Эдварда.

Adeata Дата: Среда, 17.03.2010, 07:48 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
урра!!!!Как же я рада,что у всех все снова хорошо.Ты молодец

Ты меня не догонишь,друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться,друг,
Я,возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг...

Лека Дата: Среда, 17.03.2010, 16:30 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Глава20. (От лица Джаспера)
Я стоял в очереди за билетами возле кассы уже около часа. Элис ушла искать нам ужин, а из моей головы всё никак не могло выйти, как мои родители так могли со мной поступить. Моя мать, конечно, не отличалась особо умными идеями, но ЭТО?? Я звонил им сюда почти каждый день, звонил и рассказывал об Элис, как мы счастливы и как я люблю её. И всё же мама сделала это – она как всегда всё испортила.
- Молодой человек, вы меня слышите? – из моих размышлений меня вывела кассирша.
- Да конечно. Два билета до Нью-Йорка первым классом, пожалуйста.
- Ближайший самолёт только через два часа.
- Мы подождём, оформляйте – я протянул наши паспорта и деньги и через несколько минут билеты были уже готовы – Спасибо – поблагодарил я и отправился к Элис, которая уже ждала меня за столиком неподалёку.
- Когда мы вылетаем? – спросила она меня, как только я подошёл.
- Мы вылетаем только через два часа.
- Как раз успеем поужинать! – она протянула мне большущий хот-дог и колу.
- Ммм…вкуснятина – я откусил свой хот-дог, так будто бы неделю не ел.
- Тебя там, что ли совсем не кормили нормальной пищей?? – спросила она, указывая на хот-дог.
- Моя матушка и Мария решили, что для меня будет лучше здоровая пища, и запретили охраннику впускать всех, у кого есть пиццы, хот-доги и так далее.
-Ты мне не говорил, что они ещё и издевались над тобой – она залилась моим любимым смехом, и я почувствовал себя последней сволочью:
- Слушай, прости. Я не должен был вот так тебя бросать – я боялся даже посмотреть на неё.
- Любимый – она произнесла это с таким трепетом – Посмотри на меня – как я этого не боялся, мне пришлось это сделать - Мы любим друг друга и сейчас мы вместе и это главное.
Она наклонилась ко мне, что бы поцеловать, и я прильнул к ней своими губами. Но тут услышал позади до боли знакомый мне голос:
- ДЖАСПЕР!!!!! – кричала моя мать – СЫНОК.
Мне пришлось оторваться от своей любимой:
- Мама не кричи я здесь. И что ты тут делаешь??
- Сынок прости меня - мама подбежала ко мне и набросилась на шею – Прости прости прости…
- Мама успокойся – мне пришлось силой оторвать её от себя, и тут случилось худшее, у неё началась истерика.
- Сынок не надо не уезжай я смирюсь с этой девко….девушкой.
- Мама я уже всё сказал тебе, ты подорвала моё доверие, я больше не смогу жить в одном доме с тобой.
- Прошу, нет, не уезжай. Я больше не буду так себя вести, останься, я не хочу умереть одна – мама картинно схватилась за сердце и Элис готова была ей помочь, но я не пустил её:
- Мама не надо сейчас разыгрывать сцен, тебе всего 50 и здоровье у тебя отменное.
- Не уезжай, мы с этой девкой….девушкой подружимся – она указала подбородком в сторону Элис.
- Её зовут Элис и она уж точно не девка – я в ярости сжал кулаки.
- Элис я разрешаю остаться тебе здесь с мои сыном – обратилась она к моей любимой, будто к какой-то слуге.
- Простите это решать не мне и уж точно не вам – она подошла и обняла меня за талию, а я в свою очередь приобнял её за плечи. Увидев это, моя мама просто взбесилась.
- Джаспер этой девке нужны от тебя только твои деньги – от этого у меня даже дыханье спёрло.
- Да как вы смеете, я люблю вашего сына – в отличии от вас – «вот это моя девочка» - подумал я.
- Ты??? Тебе нужны только его деньги, но ты их не получишь я закрываю тебе все пути к деньгам Джаспер пока ты с этой девкой. И ты мне больше не сын – она развернулась на своих каблуках и побежала к выходу.
Мы долго стояли ошарашенные сказанным, но Элис всё-таки не выдержала:
- Прости меня я чудовище – что?? Что она такое говорит – Я только что поссорила тебя с твоей матерью, я просто монстр – теперь из глаз моего ангела покатились слёзы, сейчас я как никогда возненавидел свою мать.
- Нет нет, ты в этом совсем не виновата – я поднял её голову и начал стирать с её глаз слезинки – Ты не монстр ты просто ангел ты избавила меня от монстра – моей матери.
- Но..она решила тебя денег и вообще..
- Не волнуйся денег у меня предостаточно я же работаю, и на самом деле, когда я уезжал в Нью-Йорк в прошлый раз всё было куда хуже. Я больше чем уверен она позвонит и извинится уже через неделю.
-Ты говоришь так только что бы успокоить меня.
- Нет что ты, я говорю правду, в прошлый раз всё было куда хуже этот аэропорт наверно всё ещё помнить ту её истерику. Всё будет хорошо, правда. Только успокойся и покажи мне свою милую улыбку – она улыбнулась, но всё ровно всё ещё встревоженная. И я подумал, что есть только один способ её успокоить, я впился в неё страстным поцелуем, по пути нашёптывая ей слова любви.

Глава21. (От лица Розали)
Я проснулась, как мне казалось рано, но взглянув на часы, обнаружила, что уже почти два часа. Я перевернулась на кровати в надежде наткнуться на Эммета, но его рядом не было. Я подумала, что он на кухне готовит завтрак, но зайдя туда, увидела, что его нет. Потом я просто позвала его по имени, но никто не откликнулся. Я решила позвонить ему, но дойдя до своего мобильника, услышала, что в окно кто-то стучится. Стоп! Кто может стучаться здесь ведь это седьмой этаж. Я немного помедлила, но всё же подошла к окну и, раздвинув шторы, увидела Эммета на подъёмном кране, я открыла окно:
- Ты что с ума сошёл, как ты там оказался, что ты…. – но тут я увидела надпись на асфальте сделанную красной краской и усыпанную розами, надпись гласила:
РОЗАЛИ ЛИЛИЯН ХЕЙЛ Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
- Розали, не плачь, прошу, что я не так сделал? – только сейчас я поняла, что из моих глаз катятся слёзы.
- Всё так, просто никто ещё ничего такого для меня не делал, я тоже люблю тебя – тут на его лице расплылась широченная улыбка, он протянул мне букет роз, которые держал в руках:
- Любимая иди, одевайся, у меня для тебя ещё один сюрприз – только давай не слишком долго.
Я резко развернулась и пошла, искать своё платье, слава богу, он его не порвал. Но, чёрт у меня с собой даже блеска нет, буду как чучело. В рекордные для меня сроки я оделась, расчесала волосы и направилась к окну:
- Ну, я готова – «только бы он не заметил что я, не накрашенная, только бы не заметил»
- Рози можно я тебя кое о чём попрошу? – он улыбался как чеширский кот.
- Не крася больше, ты так красива без косметики – я залилась румянцем, что бы он ни говорил, от косметики ни за что не откажусь. Тут он протянул мне руку, приглашая меня залезть к нему:
- Ты чего Эммет, нет, я боюсь, я не….. – я даже не успела договорить, он взял меня на руки и затащил к себе:
- Не бойся, это весело – и, поцеловав меня в губы, он начал помахать, судя по всему, машинисту, который всем этим управлял и мы полетели вверх. Скоро мы оказались на крыше, он тихонечко сам вышел и так же тихонечко вынес меня на руках.
В метре от нас стоял столик с великолепным завтраком, который, судя по всему, приготовил мой любимый:
- Когда ты успел всё сделать? Ты что совсем не спал?
- Ну почему я поспал два часика и мне достаточно – он опустил меня на стул и придвинул к столу, а сам обошёл стол и сел напротив.
- Ты знаешь, что ты просто…. – я не могла подобрать слов – Чудесен, великолепен, прекрасен……
- Да мы с тобой хорошая пара ты ведь отличаешься теми же качествами – он протянул через весь стол свою руку, и положил её на мою. Поели мы быстро, и когда я уже было, подумала что завтрак подходит к концу, заиграла музыка, Эммет вскочил с места и подошёл ко мне. Я уже готова была встать, но он не дал мне этого сделать, своей огромной рукой он усадил меня обратно на стул, а сам встал пере домной на одно колено:
- Рози…солнышко….ты знаешь я люблю тебя…блин….я подготовил такую речь, но всё забыл, лишь посмотрев в твои глаза – я только молчала – Короче – он потянулся к карману своих штанов и достал оттуда маленькую бархатную чёрную коробочку и протянул её ко мне. Открыв её, я увидела неописуемой красоты кольцо, оно так блестело на солнце, что от счастья у меня опять покатились слёзы:
- Розали Лилиян Хейл я люблю тебя, я счастлив с тобой и главное я хочу быть с тобой отныне и навсегда, выходи за меня замуж.
- Да, да, да - выдавила через слёзы я и набросилась ему на шею – Я выйду за тебя – я начала покрывать его лицо поцелуями. Он немного отодвинулся от меня, взял кольцо и одел его на мой палец, именно туда, где оно и останется до скончания веков.

Глава22.
Это моя заключительная глава. Если вам понравился мой фанфик я обещаю, что буду писать продолжение. Но только если вы будите мне помогать!)))

Белла проснулась и, почувствовав, будто ей пнули в живот, побежала к туалету:
- Дорогая что с тобой? – за Беллой в туалет последовал Эдвард, он придерживал ей волосы, пока она склонялась над унитазом.
- Бе….я..бе..наверн…бе..что-то не то съела..бе….. – только и смогла ответить Белла.
Но тут за их спинами раздался счастливый голос Элис:
- Розали, Белла я дома – и я привезла вам подарок!! – Эдвард посмотрел на Беллу, она опять склонилась над унитазом, а он не став её ждать вышел на встречу Джасперу и Элис.
- Эдвард? Что ты здесь делаешь??? И почему ты в халате??? В Белленом халате?? – Элис схватилась за живот увидя халат Беллы на Эдварде, по Джасперу было видно, что он тоже еле сдерживает смех.
- Я в халате Беллы, потому что я….хм…ночевал с ней – по лицу Эдварда было понятно ему определённо не приятен этот разговор.
- А где же сама Белла – на этот раз вопрос задал Джаспер. И тут из-за двери спальни вышла бледная Белла.
- ЭЛИС! – вскрикнула она слегка охрипшим голосом. Подруга осмотрела её с ног до головы:
- Скажи мне честно, он издевался тобой – малышка Элис махнула головой в сторону Эдварда – Потому что если это так, то я его побью – на этот раз не только махнула головой, но ещё и стрельнула устрашающим взглядом.
- Нет, он не издевался надо мной я просто, что-то не то съела и всё, ты лучше расскажи, что там было в Техасе, ты мне оттуда ни разу даже СМСку не кинула – Белла встала в позу мамаши, которая отчитывает дочь за то, что та слишком долго гуляла с парнем.
- Ну, это история долгая и я не хочу повторять её дважды, поэтому я думаю, нам стоит дождаться, когда Рози поднимет свой зад – Элис специально сказала окончание фразы в сторону комнаты Розали:
- Прости, но её нет, она у..Эммета – у Элис глаза на лоб полезли.
- Да, вы я вижу без меня повеселись от души – она слегка надула свои губки. Но тут Белла опять скорчилась пополам и побежала в туалет. Эдвард хотел последовать за ней, но Белла во время успела сказать:
- Нет, останься я не хочу, что бы ты смотрел – и она умчалась в уборную.
- Чем же ты её кормил? – спросила Элис, но Эдвард лишь только пожал плечами. Тут раздался звук удара, а за ним повизгивание Джаспера. Эдвард и Элис резко развернулись и увидели счастливую Розали стоящую в дверях, а в заде стоял Эммет улыбающийся как чеширский кот.
- РОЗИ!!
- ЭЛИС!!
Девчонки бросились друг другу на шеи и начали обниматься. Никто даже не обратил внимание на то, что Розали чуть не убила Джаспера дверью.
- Когда ты приехала Эли? – спросила, обнимая подругу Розали.
- Минут десять назад. А ты я вижу всё-таки перестала отрицать то что тебе нравиться Эммет – Розали поцеловала подругу в щёку и протянула ей руку, на которой красовалось кольцо:
- О, МОЙ БОГ – Рози это же кольцо!!! Ты выходишь замуж!!! УРРРАААААА – Элис кричала на всю квартиру, и прыгала на месте, держа свою подругу за руку – Сколько всего надо сделать, платье, торт, зал…..
Тут радость Элис прервал душераздирающий крик, от которого все ребята подскочили:
- НЕТ!!!! ЧЁРТ!!!! ЧЁРТТ!!!! – Эдвард сорвался с места и побежал в ванную комнату, из которой орала Белла.
- Что случилось – вбежал Эдвард, тут же за ним вбежали девочки.
- У меня задержка!!!! Вот что – Белла вскочила на ноги и побежала в ванну Элис. Ребята отправились за ней, но на этот раз она заперлась:
- Любимая, прошу, открой дверь, пусти нас, мы поможем – Эдвард почти лежал на полу перед дверью. Тут к нему подошла Элис и прошептала ему на ухо что-то, что заставило его отойти.
Через 15 минут замок на двери ванной Элис щелкнул, и оттуда показалась Белла. Она была белее снега. В эту же минуту к ней подлетел Эдвард и обнял за талию, а Розали и Элис начали пристально вглядываться в её глаза:
- Дорогая ты ничего не хочешь нам сказать? – спросила взволнованная Розали.
- Я, кажется беременна.

И вот мой фанфик подошел к концу. Кому он понравился, пишите, а кому нет, пишете то, что им не понравилось.

irishka24 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:38 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Конечно пиши проду, очень интересно))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Adeata Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:08 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
она еще спрашивает!Жду продолжения!!!Мне понравилось, жаль только Джаспера- не повезло ему с мамашей)

Ты меня не догонишь,друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться,друг,
Я,возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг...

Лека Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:36 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Название:А что если бы они были просто людьми" часть 2.
Автор: Лека"А что если бы они были просто людьми" часть 2. Рейтинг:G
Пейринг: Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла, походу появятся ещё герои
Жанр:Romance
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: Закончен
Описание: И вот все пары сошлись, но у всех появились свои проблемы, Роуз готовиться к свадьбе, Элис думает только о переезде к Джасперу, а Белла беременна.

Сообщение отредактировал Лека - Четверг, 18.03.2010, 04:37

Лека Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:37 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Глава 1. Неожиданность.

- Я, кажется беременна.
- ЧТО? – вслух произнесли Розали и Элис.
– Подожди это же не точно, да? – проговорила Элис – Ну то есть тесты же часто ошибаются, нужно съездить к врачу – Белла только стояла и мотала головой. А Эдвард придерживал её за талию.
- Пойдём – к Белле подошла Розали и схватила её за руку – Мы оденемся и поедим к врачу.
Розали потянула подругу на себя, но Эдвард её не опускал, дернув чуть сильнее, ей всё-таки удалось высвободить Беллу из его объятий. Девчонки умчались в комнату Беллы и через несколько минут вышли полностью одетые:
- Ну, и кто из вас нас повезёт? – Элис уставилась на парней.
- Я, у меня машина больше всех – вызвался Эммет.
- Отлично – Друзья отправились к машине, Белла шла с подругами, так и не говоря не слова, а Эдвард плёлся в конце, вид у него был просто ужасный.
Приехав в больницу, девчонки пошли вместе с Беллой к врачу, а парни остались сидеть в приемном покое:
- Ну Эд, и что ты будешь делать – спросил Эммет хлопая друга по плечу. Эдвард лишь слегка пожал плечами.
- Мне нужно кофе – проговорил Джаспер – Ребята вам принести чего-нибудь?
- Мне тоже – отозвался Эммет, Эдвард же не шелохнулся – И ему захвати, мне кажется ему сейчас как раз кофе и надо.
- Хорошо – Джаспер ушёл к автомату.
-И так друг, приходи в себя. Белле сейчас не нужна статуя, ей нужна поддержка любящего человека – твоя поддержка.
- Да ты прав – наконец-то пришёл в себя Эдвард – Ей нужна поддержка.
- И что вы будете делать, если она ну…беременна? – спросил Эммет.
- Я предполагаю растить ребёнка, быть счастливыми родителями – Эдвард выжал из себя улыбку.
- Чувак, ты уверен, что ты к этому готов – спросил слёгка встревоженный Эммет.
- Ты думаешь к этому вообще можно быть готовым? – Эммет лишь пожал плечами в это время к ним подошёл Джаспер с кофе:
- Вот – Джаспер протянул стакан сначала Эдварду потом Эммету.
- Спасибо друг – сказал Эдвард – Это то, что нужно.
Тут из-за дверей показалось счастливое лицо Роуз:
- Ну, дорогой мой – проговорила девушка, обращаясь к Эдварду – Ты будешь папой! – она хлопнула в ладоши.
- А где Белла? – спросил взволнованный Эдвард.
- Она сейчас подойдёт, Элис с ней – ответила Розали на взволнованный взгляд Джаспера.
- Спасибо дорогая – проговорил Эммет – Садись с нами.
- Да конечно – Розали села рядом с Эмметом и отобрала его чашку кофе – Ну и что ты намерен делать, Эдвард?
- Я…я… я не знаю. А что отцы делают в такие моменты?
- Ну, некоторые радуются, а некоторые уговаривают своих любимых на аборт – при этом Розали вся вжалась в диван – Ты не посмеешь просить её об этом!
- Я и не думал, я даже рад, что у нас будет ребёнок.
- Правда? – из-за двери показались Белла и Элис – Вот видишь Белла, я тебе говорила, что не нужно делать аборт.
- ЧТО? Ты хотела сделать аборт – внезапно Эдвард подлетел к Белле и схватил её за руки.
- Зачем он нам – из глаз Беллы катились слёзы – Я буду ужасной матерью. Ты не видел, как я обращаюсь с детьми – Эдвард обнял свою подругу:
- Ты не сделаешь аборт. Мы вместе пройдём через это, у нас родиться прекрасный малыш. Если всё будет уж очень плохо, мы всегда сможем попросить помощи родных. И я больше чем уверен ты будешь прекрасной мамой.
- Он прав дорогая, и не бойся, мы всегда будем рядом – подмигнула подруге Розали.
- Спасибо проговорила Белла, а теперь давайте уедим отсюда - Белла потянула Эдварда к выходу.
- Наша Белла никогда не любила больницы, и, судя по всему, она не измениться – проговорила Элис идущая к выходу.

Глава 2.
Приехав домой Розали и Элис решили, оставит Беллу и Эдварда наедине. Надев красивые платья, Элис и Розали вместе со своими парнями отправились в ресторан. Эдвард, как только друзья вышли за дверь, взял свою любимую на руки и отнёс в спальню, положив её на кровать, он лёг рядом и обнял её:
- Мы должны кое-что сделать, в связи с этим событием – проговорил Эдвард.
- И что же это? Надеюсь не вечеринка? А то я этого не выдержу – она посмотрела Эдварду в глаза.
- Нет, пока что нет – Белла застонала, а Эдвард закатил глаза – Нам нужно познакомиться с родителями и сообщить им о том, что им предстоит стать дедушками и бабушками.
- Что? Ты, правда, думаешь, что нам пора знакомиться с родителями? – Эдвард кивнул
- Конечно, солнышко. Это подходящий момент сказать им.
- Ну, просто я думала родителям ещё рано сообщать, мы же всё-таки не женимся.
- А кто сказал, что мы не женимся? – ухмыльнулся Эдвард.
- Подожди…что? Что ты только что сказал?
- Я сказал, что мы женимся. Я думал, ты это поняла, когда я сказал о том, что хочу вместе с тобой воспитывать нашего ребёнка и что мы будем счастливы.
- Так так так…минуточку ты мне только что предложение сделал? – Белла повернулась в сторону Эдварда и смотрела на него во все глаза.
- Ну как бы да, но я намерен сделать это повторно как полагается, это то есть в ресторане, встав перед тобой на одно колено, с кольцом.
- Мне в ближайшее время ждать от тебя приглашения в ресторан?
- Да – Эдвард повернулся к Белле и поцеловал её в макушку. А она, подняв голову, дотянулась до его губ и нежно поцеловала его.

- Ну и в какой ресторан вы хотели бы поехать девочки? – спросил Джаспер, выходя из квартиры девушек.
- Я хочу пойти в "Моримото" – захлопав в ладоши, проговорила Элис.
- А я хочу в "Alain Ducasse" – поставив руки в боки начала спорить Розали
- Нет, мы пойдём в "Моримото" – заявила Элис.
- А я сказала мы пойдём в "Alain Ducasse"
- Тише тише девочки – влез в спор Джаспер – Давайте Розали и Эмме поедут в "Alain Ducasse", а мы с Элис поедим в "Моримото".
- Хорошо – хором ответили девушки. Розали подхватила Эммета под руку, и они направились к его машине.
- Ну идём же скорей, я проголодалась – поторопила Элис своего возлюбленного.
И они направились к машине. Через два часа простоя в пробках они всё-таки достигли своей цели – ресторана "Моримото". Джаспер как галантный молодой человек помог своей девушке выйти из машины, и они направились заказывать столик.
Через час Элис уже довольно уплетала десерт:
- Слушай Джаспер, я хотела бы с тобой кое о чём поговорить.
- Да дорогая, я тоже кое о чем хотел с тобой поговорить – Элис взволнованно отложила вилку в сторону.
- Ты первый.
- Хорошо, и так судя по всему, что происходит: женитьба Роуз и Эммета, беременность Беллы. Я хотел бы, что бы у тебя было меньше стресса, я про мотания то на мою квартиру, то на твою – ответил Джаспер на безмолвный вопрос Элис - У меня есть к тебе предложение – давай съедемся!
- Что? – Элис была немало удивлена.
- Давай съедемся, дорогая. Я предлагаю тебе переехать ко мне!
- Да думаю, это будет хорошая идея – Элис слегка улыбнулась Джасперу.
- Ты не рада? – спросил взволнованный Джаспер.
- Нет, просто. Понимаешь… мы с тобой встречаемся дольше всех них, но мы с тобой только съезжаемся, а Роуз уже выходит замуж за Эммета…
- Ну, мы же не будем торопиться, правда? – Джаспер посмотрел на Элис с такой надеждой во взгляде, что она просто не могла не согласиться.
Просидев в ресторане ещё около часа, молодые люди отправились домой.

Розали с Эмметом быстро заказали столик, но Роуз почти не притрагивалась к пище, она говорила только о свадьбе:
- Дорогой я подумала над тем, где будет наша свадьба и знаешь, что я придумала?
- Что любимая? – Эммету было явно всё ровно, он просто хотел жениться на любимой женщине, а не превращать всё это в показуху.
- Мы поженимся в отеле Плаза!!! Как тебе такая идея? – Эммет кивнул:
- Да дорогая это суперская идея – Плаза!
- Да Плаза, я знаю, что мать Эдварда лучшая подруга жены управляющего, и если нам хорошо его попросить он может договориться. Скажи ты рад??
- Да зайка, я безумно рад – без особо энтузиазма проговорил Эммет.
- Вот и хорошо, завтра я поговорю с Эдвардом – Эммет и Розали просидели ещё пару часов, обсуждая свадьбу, а затем так же поехали домой

Лека Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:09 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
Глава 3.
Розали проснулась посреди ночи и обнаружила рядом с собой пустоту:
- Эммет – тихонечко позвала она. Но никто не откликнулся. На ощупь Розали достигла выключателя и обнаружила записку на тумбочке. Она подошла и прочитала её:
ДОРОГАЯ, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ, ЖДУ У ТЕБЯ ДОМА.
ЛЮБЛЮ ЭММЕТ.
Розали взглянула на часы, времени было 8:30 утра, она собралась довольно быстро, вызвала такси и уже через полчаса была возле дома. К её огромному удивлению она обнаружила Эммета ждущего её на дороге. Она попросила водителя остановить тут, и вышла из машины:
- Что это за… - Розали не успела договорить, Эммет подлетел к ней и поцеловал её:
- Любимая у меня сюрприз, так что закрой глаза и пойдём – Розали покорнейше послушалась своего любимого и закрыла глаза. Эммет взял её за руку и повёл в сторону стоянки:
- Всё солнышко открывай – открыв глаза, Розали увидела новенький сверкающий Aston Martin V12 Vanquish.
- О БОЖЕ, БОЖЕ МОЙ – ЭММЕТ ЭТО ЖЕ Aston Martin V12 Vanquish!!! – горланила Розали – Она стоит очень очень много! Где ты взял её? – Розали набросилась на своего парня и уже почти всего его расцеловала.
- Дорогая я купил её для тебя – подарок на свадьбу. Элис сказала, что жениху нужно обязательно дарить что-либо невесте, а я знаю о твоей мечте – Эммет махнул рукой в сторону машины.
- Спасибо спасибо спасибо – Розали опять бросилась на шею своему любимому.
- Ну и, вы прокатите меня почти уже миссис МакКарти – подмигнул Эммет и протянул своей любимой ключи от машины. Она выхватила их у него из рук и запрыгнула в машину.

- Белла я должен тебя предупредить, что примерно через час в эту дверь вломиться очень довольная женщина и будет что-то голосить о чудесной машине – ты не бойся это Розали – просто Эммет подарил ей
Aston Martin V12 Vanquish.
- Что? Она же мечтала об этой машине всю свою жизнь. Он, правда, ей его подарит?
- Уже подарил скорей всего.
- О, она будет счастлива!
- От такой машины кто угодно был бы счастлив! Кстати Изабелла Мари Свон вы приглашены в ресторан завтра в 19:00, я уже предупредил Элис, так что жди завтра походов по магазинам – Эдвард усмехнулся своей кривоватой улыбкой.
- Ты ужасен Эдвард Мейсен – Белла потянулась своими губами к его. Но тут их поцелуй прервала стукнувшаяся о стену дверь:
- БЕЛЛА!!!! ЗНАЕШ ЧТО МНЕ ПОДАРИЛ ЭММЕТ…. – горланила на всю квартиру Розали.
- Солнышко не кричи, мы тебя прекрасно слышим и знаем, что тебя подарил Эммет.
- Пойдём же скорей, я покажу тебя свою красавицу – Розали направилась к подруге, что бы схватить её за руку и потянуть на улицу.
- Рози ну я же не разбираюсь. Вот возьми Эдварда – она махнула на него головой, и Розали сразу схватив его за руку, потянула к выходу.
- Спасибо дорогая - только и успел проговорить Эдвард.
- Это тебе за Элис – крикнула вдогонку злорадствующая Белла.

Элис проснулась около одиннадцати часов и увидела перед своими глазами Джаспера пристально наблюдавшего за ней:
- Что-то не так? - спросила Элис, вскакивая с кровати?
- Нет нет любимая, я просто наблюдаю за твоей красотой – Джаспер поцеловал девушку в лоб.
- Ну, ты уже готов таскать мои чемоданы – Элис злорадно улыбнулась – А ведь они тяжёлые и большие в них ужасно много одежды!!! Ууууу…страшно тебе?
- Нисколечко – у меня есть Эммет. А тебе соня уже давно пора вставать.
- Неет - Элис уткнулась лицом в подушку.
- О да - Джаспер встал с кровати и теперь вытаскивал свою любимую за ноги. Через пару минут парень уже нес Элис на руках в ванну. Вскоре пара уже была готова и ехала к своим друзьям. Увидев Эдварда и Розали разглядывающих какую-то прекрасную машину они решили присоседиться:
- И так Роуз что это за красавица – спросила подошедшая Элис.
- Это МОЯ машинка. Мне её только что Эммет подарил – гордо проговорила девушка.
- Это же Aston Martin V12 Vanquish – проговорил восхищенный Джаспер.
- Даа, это надолго – проговорила Элис, гладя на своего возлюбленного – Ладно любители машинок я пойду в дом собирать чемоданы. Элис развернулась к дому и стала удаляться от светящейся счастьем Розали и пускающих на машину слюни Эдварда и Джаспера.

Лека Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:59 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Глава 4.
- Привет солнышко, ты готова отправиться по магазинам? – Белла открыла дверь сияющей Элис.
- Нет, конечно. Может, не пойдём, у меня и так много красивых платьев.
- Нет! Я обещала Эдварду, что ты будешь выглядеть на все сто – Элис потянула Беллу за руки.
Белле пришлось сдаться, она взяла свою куртку, и подруги отправились за покупками. Сегодня Элис решила погулять по магазинам, о которых слышала от других и не знала что там.
- Элис, почему бы нам просто не сходить в мой любимый магазин и не купить что-нибудь там? – спросила Белла, выходя из ещё одного бутика в центре Нью-Йорка.
- В твоем любимом магазине, прости меня конечно, продаётся просто ширпотреб какой-то!
- Не обижай мой магазинчик – из глаз Беллы неожиданно покатились слёзы.
- Ты чего, ладно я больше не буду его обзывать – Элис бросилась успокаивать свою подругу.
- Что со мной такое я заплакала без причины и что самое странное не могу успокоиться? – Элис хихикнула – Что в этом смешного эльф? – Белла уставилась на подругу.
- Это всё гормоны детка!
- Это не гормоны это просто ужас какой-то! – Элис улыбнулась и завела подругу в следующий магазин. Это оказался магазин для беременных. Белла пулей вылетела оттуда:
- Ты чего? – спросила Элис направившаяся за ней.
- Ты в своём уме это же магазин для беременных Элис? Неужели уже очевидно, что я бер… - Белла схватилась руками за свой живот.
- Успокойся, я же не знала что там, это новый магазин вот мы и зашли – Элис взяла подругу за руки – Всё пошли отсюда раз тебе это так неприятно.
Через пару часов девочки всё-таки нашли идеальный магазин, в котором смогли купить платье, туфли и аксессуары. Элис не удержалась и тоже купила себе новое платье. Оставив в магазине довольно таки кругленькую сумму, девушки отправились домой. Элис заставила Беллу принять ванну со всем, что к этому прилагается: пеной, специальными маслами, маской и т.д.
Через час спа-процедур Белла уже сидела на стуле пред зеркалом, а Элис сушила её прекрасные волосы, убирая их в высокую причёску. Платье у Беллы было черное, поэтому Элис решила сделать в макияже акцент на пухлых губах Беллы. Она накрасила тушью глаза и красной помадой губы, отдела на Беллу платье и туфли, дала ей свой плащ, который очень подходил к её наряду, а так же добавила несколько украшений:
- Всё – ты готова. Просто восхитительно! – восторгалась Элис.
- Спасибо, но я, правда, думаю не надо было так стараться – Элис вздохнула через нос и выдохнула через рот:
- Я сейчас хочу убить тебя Белла. Эдвард сегодня делает тебе предложение - это лучший день в твоей жизни ты должна быть просто восхитительна!
- Ладно ладно, успокойся маленький эльф – Белла обняла свою подругу – Спасибо.
- Всегда, пожалуйста – тут в дверь постучался Эдвард, девочки вместе отправились открывать ему дверь.
- О, Элис ты превзошла себя – глядя на Беллу, сказал Эдвард.
- Спасибо. А теперь голубки беритесь за руки и вперёд в ресторан – Элис просто вытолкнула своих друзей за дверь. Эдвард, нежно поцеловав свою девушку в щеку, повёл её в сторону машины.
Через час Белла и Эдвард уже восседали в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка:
- Здесь чудесно – проговорила Белла, нежно сжимая руку любимого.
- Я знаю, подбирал место специально, что бы сочеталось с твоей красотой – Белла покраснела.
- Знаешь что в тебе самое восхитительное? – спросил Эдвард, облизывая свои губы.
- Что? – спросила взволнованная Белла.
- Румянец – ответил Эдвард и улыбнулся.
Вскоре паре принесли десерт, Белла маленькой ложечкой взяла кусочек и, положив в рот, взвизгнула, обнаружив что-то твёрдое между своими зубами:
- Что это? – Белла достала из своего рта кольцо с большим брильянтом.
- Я спрашиваю у тебя ещё раз – пока Белла разглядывала кольцо, Эдвард успел встать на одно колено перед ней – Ты выйдешь за меня замуж любовь моя? – просто спросил он.
Из глаз Беллы покатились слёзы, но через всхлипывания ей всё-таки удалось промолвить:
- Да конечно, выйду – Эдвард наклонился к своей любимой, выпил губами каждую её слезинку, а затем прильнул к ней со страстным поцелуем.

Глава 5. Старый друг.
- Девчонки наконец-то мы с вами втроём собрались посплетничать – радостно подпрыгивала на своём месте Элис – А то эти мальчишки постоянно вертятся неподалёку от нас. Даже не поговоришь нормально.
- Да, наконец-то! – радовалась Роуз.
- И так дорогие мои, садимся на диван включаем фильм, берём попкорн и обсуждаем наших мальчиков – скомандовала Белла.
- Так точно сер – усмехнулась Элис.
Розали отправилась на кухню готовить попкорн, а Белла и Элис остались выбирать фильм. Через пятнадцать минут девчонки уже сидели и смотрели Джейн Остен и поедали вкусный попкорн.
- И так Рози ты первая рассказывай нам новые сплетни, которые слышала – сказала Элис.
- Ну, сплетен у меня нет, я пока не работаю, так что слушать сплетни мне не от кого, давай ты Элис – ответила Роуз.
- Помните парня Джеймса с моей работы? – девушки непонимающе уставились на свою подругу – Ну я вам говорила, что он скрытный и скользкий тип.
- Ааа – хором ответили Белла и Розали.
- Ну дак вот, вчера к нам на работу приезжала полиция, они разыскивали его, на работе он не появлялся уже три дня. Вот полицейский и сообщил нам, что Джеймс оказывается наркоторговец. А я ведь так и думала что с ним что-то не так.
- Да, ты у нас в людях никогда не ошибаешься – поглаживала свою подругу Белла.
- Ну а что у тебя интересного? – спросила Беллу Розали.
- Чем-то, таким как Элис я похвастаться не могу, конечно. Но у меня для вас есть новость, завтра Эдвард ведёт меня знакомиться с его родителями.
- Ты волнуешься? – спросила заботливая Элис.
- Конечно, я сегодня почти не спала, боюсь, что не понравлюсь им, и они разлучат меня с Эдвардом – девчонки обняли подругу.
- Ты просто не можешь кому-нибудь да не понравиться – успокаивала подругу Розали – Ой – Розали вскочила с дивана и ушла в другую комнату отвечать на телефонный звонок.
- Она права, ты им понравишься – продолжила успокаивать подругу Элис.
- Ой, девчонки извините, но мне нужно идти, у Эммета какое-то срочное сообщение – извинялась Рози, попутно натягивая свой плащ.
- Иди конечно, раз это срочно мы и вдвоём хорошо посидим:
- Спасибо – Розали поцеловала своих подруг в щёки и вылетела за дверь.

Эммет пригласил Розали поговорить в ресторанчик неподалёку от дома, так что она решила пройтись пешком. Подойдя к ресторанчику, Розали увидела возле входа, счастливо махавшего ей Эммета, и бросилась к нему. Она бежала, не смотря под ноги и не видя ничего вокруг, совсем случайно Розали налетела на мужчину, бросив быстрое «Простите!» она пронеслась мимо и прыгнула на руки своему любимому:
- Привет я скучала – проговорила Розали и поцеловала Эммета в губы.
«Это же она! Та сучка, которая мне всю жизнь испоганила. Именно из-за неё мне пришлось подальше уехать из Форкса. Из-за неё последний год жизни в этом маленьком городишке превратился в ад! И что я вижу, она тут счастливая и влюблённая повисла на каком-то огромном парне. Пойду ка я испорчу им радостный момент» - подумал мужчина, на которого налетела Роуз.
- Привет, ты Розали Хейл? – спросил мужчина, подойдя к паре. Оторвавшись от Эммета, Розали посмотрела на мужчину, и до смерти испугавшись, не смогла даже слова вымолвить. За неё ответил Эммет:
- Да это она. Вы знакомы? – спросил Эммет опуская свою любимою.
- О да, мы знакомы я Ройс Кинг – Розали была, будто в оцепенении она не могла вымолвить не слова – Мы… старые друзья, простите, а вы кто?
- Я её жених Эммет МакКарти – Эммет протянул мужчине руку – Друзья Розали мои друзья. Может, вы присоединитесь к нам – Эммет указал на ресторан.
- НЕЕЕТТ!! – выкрикнула Розали – Эммет это не мой друг, я потом тебе всё объясню – схватив своего парня за руку, она потащила его подальше от Ройса – А ты не смей больше никогда даже приближать ко мне – проговорила она яростно Ройсу.
Дойдя до машины Эммет сел за руль и спросил:
- Что это было?
- Просто давай уедим отсюда, я потом всё объясню – послушав свою подругу, Эммет нажал на газ.

«Да как она смела так со мной разговаривать. Отлично, её парень успел представиться, теперь им от меня не отвязаться, в тот день, когда она сделала со мной это, я поклялся, что Розали Хейл никогда не будет счастлива!»

Глава 6.
- И что это было Рози? – спросил Эммет, сворачивая к дому. Розали молчала, пока Эммет не припарковался, когда её любимый уже начал выходить из машины она заговорила:
- Это не старый друг – это чудовище, из-за которого я уехала из Форкса – Эммет закрыл дверь машины и откинулся на сиденье.
- Расскажи что случилось, любимая.
- Мы с Ройсом учились в параллельных классах в школе. Он был классным футболистом я капитан группы поддержки, все нам говорили, какой мы будем чудесной парой и вот мы сошлись. Сначала он мне казался очень милым, дарил мне подарки, завозил домой после школы, носил за мной учебники. Спустя месяц моя подруга по группе поддержки устроила вечеринку, на которой было много выпивки. Ройс напоил меня и отвёл наверх… я не хотела с ним.. и он меня ударил, так что я отлетела в стену и, ударившись головой, потеряла сознание. Вместо того что бы помочь мне он раздел меня и сфотографировал на свой телефон – из глаз Роуз покатились слёзы – а потом он просто бросил меня там одну.
- О боже, дорогая – Эммет обнял Розали и пытался её успокоить, а девушка продолжала:
- На следующий день, придя в школу, я не понимала, почему на меня все так смотрят. Я подошла к своим подругам болельщицам, но они просто хмыкнули и ушли от меня, я не понимала что происходит. Тогда я решила поговорить с Ройсом – может он что-то знает. Я подошла к нему и попыталась обнять, а он просто вывернулся в моих руках и назвал меня «Потоскухой» расплакавшись, я убежала в туалет там меня нашли Белла и Элис, с которыми я тогда не общалась, но ещё помнила их как подруг из младших классов. Они меня успокоили и рассказали, что кто-то разослал всей школе фотографию, где я без одежды – из глаз Розали опять хлынул поток слёз.
- Тише родная, прости, что заставил тебя вспоминать – успокаивал подругу Эммет.
- Потом я узнала, что это был Ройс – и это было самое ужасное. Он за один день превратил меня в изгой. От меня отвернулись все кроме Беллы и Элис, тогда я и поняла кто мои настоящие друзья. Они помогли мне отомстить Ройсу. Я, конечно, знала, что мне мало кто поверит, но я всё-таки поведала в местных новостях, что он пытался сделать со мной той ночью, а после этого я просто сбежала из этого города.
- Прости меня любимая, я и не знал. Ты должна была мне это сразу сказать я бы прямо там набил ему морду.
- Нет, я не хочу, что бы ты с этим хоть как то был связан – проговорила Розали – Он ужасный человек, а ты самое лучшее, что есть в моей жизни – Розали поцеловала своего любимого.

Глава 7.
- Это правда? – Элис набросилась на подругу.
- Да я налетела на него прямо около ресторанчика, возле которого мы встречались с Эмметом.
- И что остановилась, да? – спросила Белла.
- Нет, я сначала его даже не заметила, но потом он сам решил подойти и поздороваться – рассказывала Розали.
- А ты что? – начала Элис.
- Я была просто в ужасе.
- А Эммет что? – продолжила Белла.
- Он как вежливый человек, начал расспрашивать кто он такой, пока я его не остановила и не увела оттуда.
- Молодец! – хором ответили девчонки.
- А ты как Эмм – спросил Джаспер.
- Я мог набить морду чудовищу который так поступил с моей любимой, а вместо того я пожал ему руку как ты думаешь, друг, как я?
- Я тебе же сказала, даже не думай связываться с ним, он не заслуживает этого! – Розали обняла Эммета.
-Но как я могу ничего ему не делать? Я же люблю тебя, а он с тобой такое сделал – Эммет поцеловал любимую в макушку.
- Просто забудем, хорошо?
- Если ты этого хочешь – Эммет слегка улыбнулся и поцеловал Роуз.
- О, Эдвард, я должна кое-что спросить у тебя? – оторвавшись от Эммета, Розали резко развернулась к Эдварду и Белле.
- Да?
- Слушай, ты не мог бы попросить свою маму немного полепетать и выбить нам с Эмметом праздничный зал отеля плаза - Розали смотрела на Эдварда щенячьими глазками.
- Нет проблем, завтра же и попрошу у неё. На какой месяц просить?
- Элис? – Розали резко развернулась к подруге.
- Я думаю для подготовки мне понадобиться ещё месяц.
- Отлично значит свадьба в следующем месяце! – просияла Розали – Эдвард ты слышал?
- Да, следующий месяц – Розали чмокнула его в щёку.
- Спасибо, ты прямо моя фея! – Эдвард быстро оглядел себя
- Что-то я не вижу на себе розовой пачки! – все засмеялись.
- Обещаю, я подарю тебе её дорогой – Белла поцеловала своего возлюбленного в щёку. Эдвард рассмеялся.
- Роуз у меня к тебе ответная просьба, тебя тоже касается Элис – проговорил Эдвард.
- Говори?
- Я думаю, через пару месяцев Белла будет не в состоянии, поэтому может быть вы пока будете управляющими ресторана, тем более рабочие сегодня мне сообщили о том, что к следующей неделе они закончат, и останется только найти персонал.
- Ха… я только за – обрадовалась Роуз – Ну Эммет ты у меня поплачешь – она зло улыбнулась.
- Друг за что? – проговорил Эммет пытающийся пустить слезу.
- Колледж….первый курс – у Эммета появилось виноватое выражение лица – Теперь ясно?
- Ты такой злопамятный! – обижено сказал Эммет.
- Я же сказал – отомщу.
- А что было в колледже на первом курсе? – спросила Белла.
- О.. хах… Эдвард совсем не умел пить – Эммет предался воспоминаниям – И в стельку напоив, его я решил поиграть с ним в «Правда или желание», ну дак он выбрал желание, и ему пришлось целовать парня – вся компания засмеялась, а бедный Эммет схватясь за живот и, задыхаясь, сполз на пол.
- Это правда? – спросила Белла.
- Да – признался красный как помидор Эдвард – Но у этой истории есть и продолжение – Эммет даже прекратил смеяться и выполз из под стола.
- Ты не посмеешь – злобно проговорил он.
- Ха – вызывающе ухмыльнулся Эдвард – После мы отправились в женскую общагу, где Эммет разом избавился от всех своих поклонниц, и одна из них даже огрела его сковородкой – все засмеялись ещё больше, а Эммет теперь прятался под столом от смущения, а не от смеха. Громче всех над ним смеялась Розали. После часа таких посиделок пары всё-таки решили разъехаться по домам.

Лека Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:59 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
Добовляйте пожалуйста коменты, мне интересно как вам)

[TuSiA] Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:38 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Лека, фанфик супер!
мне он оч нрав..интересный)
очень радует что продки часто появляются)))
кстати жду следующую))

irishka24 Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:08 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень интересно))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Лека Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:24 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Глава 8.
- Ну, ты готова? – кричал Эдвард на всю квартиру.
- Не кричи, я готова – Белла вышла из своей комнаты в сопровождении верных подруг Элис и Розали.
- Уау! – восторгался Эдвард – Ты просто чудесна!
- Ну по сравнению с тобой всё ровно не так – Белла разглядывала себя в зеркало. Эдвард подошёл и обнял Беллу сзади:
- Ты прекрасна любимая – и он поцеловал её в шею – И мои родители, а особенно отец, будут просто в восторге.
- Ты правда так думаешь? – Белла оглянулась на Эдварда и смотрела ему в глаза.
- Конечно – когда Эдвард уже прильнул к ней губами, Элис схватила их за руки и потащила к двери:
- Так голубки, а ну ка быстро на выход! Хотите опоздать???
- Маленький глупый Эльф – пробормотал Эдвард.
- Идите я сказала! – Элис всё-таки вытолкала их из дома.

От лица Беллы.
Мы пригласили родителей Эдварда в любимый ресторан Розали Alain Ducasse. Пока мой любимый, держа меня за руку, вёл меня к входу, я как безумная теребила свою сумочку. Зайдя, я увидела двух прекрасных людей сидящих за нашим столиком. Я увидела великолепные зёлёные глаза на чудесной женщине и бронзовые волосы, в которые любила запускать руки на мужчине:
- Эдвард, дорогой – женщина так похожая на моего Эдварда подбежала к нам.
- Привет, мам. Это моя Белла – Эдвард указал на меня.
- О, дорогая, наконец-то мы познакомились – мать Эдварда бросилась меня обнимать. От неё пахло так приятно, словно я обнимала собственную мать.
- Мне тоже очень приятно миссис Мейсен.
- О, зови меня просто Элизабет. А это мой муж Эдвард старший – она указал на мужчину позади себя, как две капли воды похожего на Эдварда.
- Здравствуйте - промямлила я и пожала ему руку.
- Ну, давайте уже к столу – позвал нас всех мой любимый.
От волнения у меня даже аппетит пропал, что было странно в моём положении. И если бы не Эдвард я бы так ничего и не заказала.
- Мама и папа – заговорил Эдвард, когда все уже доели горячее – Мы с Беллой должны вам сообщить важную новость – тут я заметила, как переменилась в лице мать Эдварда. От просто чудесного оно стало прекрасным, она сразу поняла к чему мы клоним.
- Продолжай сын – подбодрил Эдвард старший сына.
- Совсем не давно, мы узнали что Белла…. – Эдвард вдохнул побольше воздуха в лёгкие – беременна.
Глаза Элизабет тут же загорелись, и она произнесла слова, которые ещё долго будут согревать моё сердце:
- УРРА!!! Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!! – она тут же соскочила со стула и бросилась меня обнимать и целовать – Я так рада за вас. Мы во всём будем помогать вам. Дорогая ты уже была у врача?
- Да, но ещё рано, о чём-либо говорить.
- О конечно, конечно. Дорогой ты слышал да, я стану бабушкой – Элизабет обратилась к своему мужу – Ой да ладно тебе, бывают дедушки и моложе тебя.
Мы все рассмеялись, увидев, как отец Эдварда украдкой поглядывает в своё отражение в ложке.
- И ещё раз уж Белла беременна, мы собираемся пожениться.
- Когда? – спросила Элизабет. Тут уже пришлось отвечать мне:
- Я думаю после рождения ребёнка. Просто в ближайшее время мы всё ровно не успеем всё уладить, а быть огромной на собственной свадьбе мне не очень хочется.
- Ну да, ты права моя дорогая. И кстати вашей свадьбой займусь я – хорошо?
- Вы не откажетесь от помощницы? – спросила я, представив реакцию Элис, если бы она узнала про то, что её не подпустят к приготовлению моей свадьбы.
- Смотря от какой.
- Её зовут Элис, и прямо сейчас она устраивает свадьбу моей подруги.
- Ну тогда я только рада.
После нашего «серьёзного разговора» - которого я боялась последние несколько дней. Мы ещё долго шутили и веселились. Но тут я вспомнила о Рози:
- Элизабет может вас кое о чём попросить от лица моей подруги?
- Да конечно, дорогая – она опять улыбнулась мне своей заботливой улыбкой и я растаяла.
- Вы не могли бы договориться о проведении свадьбы в главном зале плазы в следующем месяце.
- Да конечно, при одном условии.
- Всё что угодно – выпалила я, не подумав.
- Я буду приглашена – я невольно улыбнулась.
- Конечно.
Мы обменялись с Элизабет телефонными номерами, я дала ей номер Розали, что бы та её сама обрадовала насчёт зала. Попрощавшись с родителями, мы отправились домой.
- У тебя просто бесподобные родители – восторгалась я, когда мы уже на всех порах неслись домой к Эдварду.
- Я знаю, нам осталось только познакомиться с твоими – он подмигнул мне.
- Я уверена моя мать понравиться тебе, а вот насчёт отца я немного волнуюсь.
- Почему? – удивлено спросил он.
- Потому что мой отец немного гипер заботливый – я улыбнулась такому определению – Когда я последний раз знакомила его со своим парнем, он устроил ему полный допрос с наручниками и детектором лжи.
- Правда – Эдварда это явно забавляло и ни капельки не пугало.
- Скоро сам узнаешь.
- Ну ладно – проговори довольный Эдвард. А я про себя немного посмеялась. Интересно, что на этот раз придумает мой папочка??

Лека Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:14 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Глава 9 (От лица Элис)
Нет, ну сколько можно! Элис одно Элис другое! Я всё конечно понимаю, но обо мне тоже думать надо! Столько всего свалили на меня…..теперь ещё и Джаспер….

Полчаса до этого:
- Джаспер, дорогой может быть мы всё-таки пойдём дальше просто того что бы съехаться? – я присела к нему на колени, я всегда так делаю когда нам надо поговорить серьёзно.
- Что? В смысле пойдём дальше Элис? – Джаспер непонимающе повёл бровями.
- Ну Джаспер, понимаешь…тут такое дело….короче… вот смотри мы с тобой встречаемся дольше чем Белла с Эдвардом и Розали с Эмметом…
- Ну да, это так, и что? – он всё ещё не понимал, к чему я клоню.
- Ну дак вот они уже все в ближайшее время ЖЕНЯТЬСЯ, - я специально сделала акцент на этом слове – у Беллы и Эдварда вообще скоро ребёнок, а мы с тобой вот только только съехались…. – тут я увидела в его глазах нечто что мне не совсем понравилось.
- Ну дак ты теперь решила на них ровняться!!!! – он говорил слегка повысив тон и явно недовольный.
- Нет, я не решила на них ровняться! – меня это начинало злить, и я вскочила на ноги.
- Тогда что ты хочешь, что бы я упал перед тобой на колени?! – теперь и он вскочил – Чтобы молил выйти за меня!
- Что ты несёшь….. мне просто было интересно ПОЧЕМУ??? – у меня была почти истерика меня явно ранили его слова – ПОЧЕМУ…..и всё понимаешь….почему ты так всё замедлил….явно, что ты меня любишь, и я тебя люблю…..мне никто кроме тебя не нужен и тебе тоже. ДАК ТОГДА СКАЖИ ПОЧЕМУ?????
- Я слишком зол чтобы тебе сейчас всё объяснять, вечером поговорим мне пора на работу – он даже не позавтракал, вылетел из дому.

Ну вот теперь ещё и Роуз звонит….так вдохни…всё спокойно:
- Алло
- Элис, доброе утро.
- И тебе доброе, что-то случилось?
- Нет, нет..я просто хотела тебе напомнить, что у нас сегодня поход за платьями.
- Конечно, я помню, во сколько ты подъедешь?
- Примерно к часу….ты не против?
- Нет что ты, к часу очень хорошо, ты потом съездишь со мной в ресторан там надо кое-что сделать?
- Конечно – Рози повесила трубку.
Ну вот мне ещё и о платьях напомнили! Чёрт – Белла! Её размер явно поменяется через месяц. С этим нужно что-то придумать. А ещё и ресторан, блин да чтоб их всех….
Для успокоения я решила заняться йогой – она мне всегда помогает, как раз у меня есть время перед приездом Рози.
Открытие клуба через неделю – Ужас!!!
Свадьба Роуз через месяц – ЕЩЁ ХУЖЕ!
Белла беременна!
Это всё конечно хорошо и я рада за них, но я просто так больше не могу – они всё свалили на меня, а в моей жизни и так всё не просто! Ладно, как всегда претворюсь, что всё хорошо и помогу всем им, не зря же меня прозвали в школе энерджайзером. И так Элис Брендон тебе необходимо устроить лучшую свадьбу в городе и открыть самый клёвый ресторан.
Я уже закончила с йогой и отправилась в душ – чтобы привести себя в порядок, через полчаса за мной приедет Розали – отлично. За эти полчаса как раз успею позвонить и договориться о выступлении в ресторане той группы, о которой мне говорил Джаспер. Я набрала номер, и уже спустя несколько секунд мне ответил приятный мужской голос:
- Алло.
- Здравствуйте это Питер из группы «100 Monkeys»?
- Да это я, а вы кто? Опять наивная фанатка? – его голос был явно раздраженным.
- Нет, нет что вы. Я Элис Брендон подруга Джаспера Витлока.
- О Джаспера, правда? Как давно я его не слышал?
- Ой, а вы друзья? – я была явно удивлена, Джаспер мне сказал, что они просто знакомые.
- Да мы дружили в детстве. А что, что-то случилось? – встревожено спросил он.
- Нет, нет, я просто хотела бы вас спросить, не могли бы вы выступить в ресторане, который мы открываем с друзьями.
- Выступить?
- Да, ресторан совсем новый и на его открытие мы хотели бы позвать знаменитую группу.
- А меня накормят спец блюдом шеф-повара.
- Ну если вы желаете – я засмеялась.
- О да я желаю – и он теперь рассмеялся, наш разговор из напряженного перешёл в дружеский.
- И да, приводите с собой свои семьи, только позвони заранее, мы забронируем для вас столик.
- М..отлично, моя жена будет рада. Я позвоню вам немного позже Элис, и вы сообщите нам точное время и дату.
- Отлично. Звоните Питер и я очень рада, что вы согласны.
- Ага. До свидания Элис.
- До свидания – и я повесила трубку.
Ну вот с группой улажено, теперь платья. Только я подумала, в дверь постучались.
- Рози, отлично ты приехала во время – открыв дверь, пролепетала я.
- Я думала, ты будешь ругаться – я приехала раньше на 15 минут.
- Всё нормально, поехали.
Уже через 20 минут мы были в салоне свадебных платьев.
- Рози ты знаешь, что ты хочешь? – спросила я. Это глупый вопрос она всегда знает, что она хочет.
- О да – ответила она и достала из кармана набросок платья.
- О Рози оно великолепно – моя подруга явно зарделась, она не любила, когда кто-то отмечал её явные таланты художника.
- Это всего лишь набросок, и я не хочу именно это платье, я хочу что-то похожее.
- Хорошо – я подозвала владелицу магазина и показала набросок, она сразу повела нас в специальную комнату для богатых клиентов и там мы увидели ЕГО. На манекене перед нами стояло платье, оно настолько было великолепно, что у меня даже слёзы потекли, на Роуз я даже боялась смотреть, это платье было как две капли воды похоже на платье нарисованное Рози.
- Боже это оно – только и смогла вымолвить Розали. Только сейчас я развернулась и увидела её лицо, она, не отрываясь, смотрела на это платье.
- Простите, но это платье слишком дорогое врятли у вас хватит денег, а на прокат мы не даём – ой зря она это сказала.
- Вы видели мою машину? Вы видите как я одета?! – у Розали был такой тон что бедная женщина начала отступать – В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОСМОТРИТЕ НА МОЁ КОЛЬЦО – Розали вдохнула и теперь уже спокойным тоном договорила – вы думаете у меня не хватит денег на него!
- Прошу прощения я просто вас предупредила, я даже не думала, если хотите, можете примерить.
- О да я хочу – женщина с трясущимися руками сняла платье с манекена и передала его Розали, которая отправилась в примерочную.
- Дорогая, ты не против, я посмотрю нам с Беллой платья подружек невесты?
- Нет, нет что ты, я позову, когда буду готова.
- Где мне можно посмотреть платья подружек невесты подходящие к платью моей подруги – женщина повела меня в соседнюю комнату и я словно в рай попала: платья, туфли, украшения и всё такое красивое, боже я и впрямь в раю, через 5 минут моего просмотра я наткнулась на него. О боже оно было великолепно и так подходило к платью Розали, но тут я услышала голос Рози:
- Да дорогая? - подошла к ней я.
- И как тебе – боже она словно ангел, надо будет мне самой купить Эммету смокинг, иначе он всё может просто испортить.
- Оно просто восхитительно и сидит, будто на тебя и сшито дорогая, я вот, кстати, и нам с Беллой кое-что подобрала – я принесла это божественное платье и наградой мне были широко раскрытые глаза подруги:
- Элис – супер! А Белла? Думаешь, она поместиться? – это и впрямь проблема, но я решила, что смогу перешить его. Купив платья, мы явно довольные покинули этот салон и отправились в ресторан.
- А что ты там хочешь Элис? – спросила меня Рози.
- Ну мы открываемся через две недели надо всё проверить, и проверить готовы ли мы вообще к открытию.
- Понятно, ты уже позвала какую-нибудь группу?
- О да я позвала «100 Monkeys». Это друзья Джаспера.
- Понятно, я слышала их песни они и впрямь супер.
- Ну тогда наш ресторан будет крут – не считая утра это был один из самых моих хороших дней.
К моему большому удивлению у Сема всё было готово, осталось завести мебель и нанять работников, чем мы в последнее время и занимались, Эдвард уже нашёл хорошего бармена, осталось лишь договориться – а это я умею.
После клуба Рози завезла меня и платья домой – мы решили, что лучше всего будет, если платья будут у меня, так как Эммет очень любопытен. И вот я пришла домой, спрятала платья подальше и улеглась на свою огромную кровать после такого насыщенного дня нужно непременно поспать.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх