Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми Автор: Лека Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр:Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:48 | Сообщение # 2
Осведомленный
Медали:
Глава 1. Вечеринка.
-Пора, пора, пора… – радостно вскрикивала Элис. – Рози Белз вы готовы??? -Да послышалось хором из комнат. Одновременно как по велению волшебной полочки открылись правая и левая двери за спиной Элис. Из-за одной двери показалась скромная девушка с каштановыми длинными волосами, убранными в хвост, в голубом, чуть выше колена платье. А из-за другой двери показалась великолепная блондинка, её волосы ниспадали вниз красивыми локонами, на ней было великолепное черное облегающие все её выдающиеся части тела платье. Девушки посмотрели на Элис, но посмотрели они по-разному. Блондинка с высокомерной, но доброй улыбкой, а Белла мило улыбнулась и покраснела: - Ну как я в этом?? Паршиво? - Как ты можешь так говорить о моём произведении искусства! – надула губки Элис, она была одета в нежно розовое платье, волосы сегодня у неё не стояли торчком, как обычно, а были уложены красивыми завитками. - Я пойду проверю, как там наш ужин – отозвалась Розали. - Хорошо – хором ответили Элис и Белла, переглянувшись, и обменявшись друг с другом улыбками. - Ну, вот прошло уже четыре года с тех пор, как мы сюда переехали, а как будто вчера, правда? – вдалась в воспоминания Элис. - Да ты права, сколько всего произошло за это время, просто ужас! - Ну не всё ужас, я например, встретила Джаспера, а Рози Эммета… - У меня ничего с ним нет, и не будет, мы просто друзья!!!!! – послышался гневный голос Розалии с кухни. - И именно поэтому на наш праздник (только для дорогих нам людей) ты пригласила ПРОСТО ДРУГА????? – самодовольно проговорила Элис. - Ну, может он мне и нравиться, но всё ровно мы не подходим друг другу! – выходя из кухни, проговорила Роуз. - Да ладно тебе ты так про всех говоришь, а Эммет очень даже милый молодой человек, он нам с Элис как только ты нас познакомила, понравился. – вклинилась в разговор Белла. - Ну спасибо, теперь мне стоит бояться, у меня две конкурентки! Элис было открыла рот, что бы ответит, но в дверь позвонили: - Должно быть это Джас, я открою. Элис поспешила к входной двери и, не посмотрев в глазок, распахнула её. Она была права, это был Джаспер. Он стоял на пороге в тёмно-синих джинсах и свободной, загнутой до локтей, голубой рубашке. - Джас, дорогой я так скучала! – Элис набросилась на него с поцелуями, судя по его реакции, он давно уже привык к таким ярким проявлением чувств своей возлюбленной. «О боже он прекрасен в этой рубашке, сегодня ночью нужно быть с ней поосторожнее, она мне понравилась» - подумала Элис. - Ты правда соскучилась? Мы же не виделись всего пару часов? – лучезарно улыбнулся подруге Джаспер. - Ну ты же знаешь каждый час без тебя это вечность. – она улыбнулась ему, и потянулась что бы поцеловать его, Джаспреу пришлось наклониться, он был слишком высок для своей возлюбленной. - Джаспер, ты пришёл первый проходи пока в гостиную дождёмся Эммета и сядем ужинать. – проговорила своим прекрасным голосом Розали. - А что кроме нас с Эмметом никого не будет? – удивился Джаспер. - Скорей всего нет, но может, кто-нибудь и придёт – подмигнула парню Элис. «Это был определенно, какой-то тонкий намек, но мне не хотелось в него вникать. Всё-таки сегодня опять вечер, в котором я пятое колесо» - подумала Белла.
Минут пятнадцать спустя к Белле, Розали, Элис и Джасперу присоединился Эммет. Но так как Розали натерпелось услышать похвалу о своей замечательно приготовленной индейке, она, как только появился Эммет, потащила всех в столовую. - Розали сегодня твоя индейке превзошла все ожидания!!! – восторгалась Белла. - Да да….. видно было старалась, для кого то – съехидничала Элис. Розали скорчила гримасу, а Эммет, поняв с кем связан намёк, улыбнулся ей. «Его улыбка и эти ямочки всё в нём сводит меня с ума, так Рози успокойся, а то выдашь себя с головой. В этот раз нельзя торопится, ты ведь помнишь, что было с Ройсом. Он слишком плохо поступил с тобой, ты отдала ему все, а он посмеялся над тобой вместе со своими друзьями. Но Эммет он явно не такой и всё же нужно быть осторожней. – О боже говорю о себе в третьем лице какой ужас» - подумала Розали и мило улыбнулась Эммету. Друзья уже дошли до десерта как в дверь тихонько постучали. Элис и Розали переглянулись: - Кто это? – спросила Белла, вставая, и направляясь к двери, но Элис была проворнее, она вскочила и направилась к двери. Замок щёлкнул и в столовой послышался голос: - Привет Элис, я сильно опоздал? Белла как ошпаренная вылетела из столовой в соседнюю комнату, Розалии направилась за ней. - Что вы наделали? Зачем вы так со мной?? Что я вам сделала??? – громыхала Белла. - Успокойся, мы просто больше не можем слушать о ваших многозначительных взглядах на работе, о том какие вы оба робкие мямли, о том, как боитесь сделать первый шаг. - Он не робкий и не мямля это просто я гадкий утенок, который никогда даже близко не сможет подойти к этому прекрасному лебедю. «В нём всё прекрасно, даже имя Эдвард, о Эдвард…» - О, не вздумай так говорить о себе, если все, так как ты говоришь он не за что не пришёл бы сюда!! – против этого Белла возразить никак не могла, – А теперь поправь макияж и возвращайся, займёмся обольщением самца, – Розали хищно улыбнулась, а Белла тихонько застонала, но всё-таки повиновалась подруге. Когда девушки вышли, Эммет, Джаспер и Эдвард сидели и смотрели бейсбол по телику: - О привет Белла, рад тебя видеть – улыбнулся Белле Эдварда. Она зарделась и робко ответила: - Привет - Ну ладно мальчики смотрите, а мы пойдем поможем Элис, - сказала Розали. -Хорошо, - улыбнулся ей Эммет.
- Элис скажи, почему ты так со мной, мы же подруги? – через слёзы говорила Белла. - Вот именно, мы с тобой подруги. Я всё делаю, что б ты была счастлива, - только не плачь солнце, тушь то не водостойкая. - Ладно, давай те уже приберёмся и пойдём к мальчикам, - натерпелось Розали. На кухне управились они быстро, на вечеринках гостей бывает и больше, чем было сегодня. Элис просто не остановить, если у кого-то день рождения или любой другой праздник. Девушки прошли в гостиную, Элис недолго думая скользнула к Джасперу на колени. Эммету, сидевшему рядом с Джаспером, пришлось отсесть. Он взглянул на Розали, которая очень мило ему улыбалась, и он улыбнулся ей в ответ. - Может быть, посмотрим какой-нибудь фильм? – спросил Эдвард. Оторвавшись от Джаспера, Элис указала пальцем на полку с дисками и сказала: - Выбирай, а ты Белла помоги ему, - и она вновь вернулась к своему занятию. Белла встала, и начала медленно подходить к полке с дисками, где уже стоял улыбавшийся ей Эдвард. - Какие ты любишь фильмы, Белла? «Его коварная улыбка сводит меня с ума, а в его глазах веселятся бесенята. Чёрт возьми, я хочу Эдварда Каллена.» - Белла? Что с тобой? – он не на шутку испугался. Я достала первый попавшийся мне подругу диск, не отрываясь от его глаз, и сунула ему его в руку. - О…. Титаник, ты уверена? - Да, абсолютно. «Хот это один из моих не любимых фильмов я решила, что лучше всего смотреть его, потому что из всех лишь под него я не плачу. Пока я вставляла диск в DVD, ребята рассаживались на диване. Я повернулась к ним лицом и увидела ужасную картину. Розали сидела рядом с Эмметом явно довольная таким положением, Элис ясное дело с Джаспером, а мне оставалось одно единственное место рядом с Эдвардом. Ну что ж я села». «Естественно о фильме я совсем не думала. Все мои мысли были о нем, об Эдварде. ДиКаприо начал тонуть, девочки заплакали, я отчётливо слышала, как Эммет успокаивает Роуз. Я взглянула на Эдварда, он явно ожидал у меня той же реакции что и у девчонок. Но у меня её не будет, я совсем не люблю этот фильм. Вот если бы смотрели Джейн Остен, я бы рыдала. Он придвинулся ближе, так что я могла сполна ощутить запах его великолепной кожи……. О боже он меня с ума сведёт, надо с этим покончить пока я не натворила глупостей». - Ой, ребята, фильм почти закончился, может сходим прогуляемся. «Чёрт Белла, почему сейчас, всё понимаю, мы не честно поступили, позвав Эдварда, и не предупредив её. Но о других тоже думать надо. Мы с Эмметом почти поцеловались» - подумала Розали. «Как кстати, я уже сама не могла на это смотреть, нам с Джаспером уже давно пора к нему….» - Хорошая идея, конечно, пойдёмте – радостно пропела Элис. Пока Белла ушла переодеваться в более удобную одежду, Эдвард убрал диск на место. А наши парочки, наконец то, оторвавшись друг от друга встали и направились к выходу.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 3
Осведомленный
Медали:
Глава 2. Прогулка Белла вышла из своей комнаты и обнаружила там только Эдварда. «А она в джинсах выглядит ещё лучше, чем в платье, в котором была. Ой, не выдержит моё слабое самообладание. Я не ловилась, конечно, ну уж и точно не девственник в моей голове минут за пять пробежало множество мыслей о том, чем бы могли заняться на диване, на котором я сижу». - А где ребята – спросила Белла. - Элис и Розали сказали, что им душно, и ребята вышли на улицу, а я остался, что б ты не думала, что тебя бросили – «да как такого ангела можно бросить хоть даже в мыслях». - А ясно. Ну что пойдём? - Ах да конечно.
«Как же он прекрасен теперь, когда мы с ним вдвоем в этом парке. При свете луны его глаза, словно стали ярче. Я даже благодарна, что Белла нас вытащила. Интересно где они сейчас с Эдвардом. Хотя, по правде говоря, меня это не особо волновало, когда рядом был он». - Тебе не холодно? – нежно спросил Эммет. - Немного, но я выдержу. «Он меня не послушался, снял пиджак и одел на меня, я хотела было возразить, но он приобнял меня за плечи и я замолчала». - Роуз расскажи мне о себе, где ты работаешь? Давно ли ты знакома с Беллой и Элис и где вы познакомились? - Ой, ну это долгая история. - А я думал, мы ни куда не торопимся – и он улыбнулся, так что показались его прелестные ямочки. - Ладно. Мы втроём из Форкса, маленького городишки на Олимпийском полуострове. Мы вместе буквально на горшок ходили. Но в школе не особо общались, у всех были свои интересы, я в группе поддержки, Элис – играла в школьном театре, ну а Белла думала только об учёбе. Но после школы оказалось, что мы поступили в один институт здесь в Нью-Йорке, с тех пор мы не расстаемся. -М.. очень интересно, однако ты мне не ответила на ещё один вопрос. Ты работаешь? - Да, я работаю в модельном агентстве, обеспечиваю всех кофе и информацией. – Розали залилась переливистым смехом. -Это мило, - улыбнулся Эммет. - Да я вообще милая – проворковала Розали, - Ой смотри как уже много времени – Розали посмотрела на свои часы – Мне наверное стоит пойти домой, ты проводишь?? -Конечно. Подойдя к дому, Эммет и Розали ещё долго стояли и разговаривали друг с другом. - Ну ладно, я наверное пойду – грустно сказала Роуз. - Да? Ну ладно. Спокойной ночи, Роуз. Эммет уже развернулся, что бы уйти, но Розали обхватила его руками, прижала к себе и поцеловала. «Что же она делает со мной, её нежные губы коснулись моих, я почувствовал нежный аромат весны и сладкий вкус мёда. Это самый сладкий из моих поцелуев. Как бы было хорошо, если бы он не кончался» - подумал Эммет. «Я решилась, я молодец. Наконец-то спустя 4 года я могу встречаться с кем либо. Ройз причинил мне слишком много боли, но этого парня я не упущу. Так думаю с этим нужно заканчивать, а то натворю каких не будь глупостей». Розали отпрянула от губ Эммета. Он издал возбуждённый стон. Но она лишь только улыбнулась: - Мне пора – повторила она и нежно поцеловав его в губы развернулась, и покачивая бёдрами отправилась к входной двери.
Белла и Эдвард, как только расстались с друзьями, отправились на его любимую лавочку возле фонтана. «Как он красив в лунном свете. Но о чём мы будем с ним говорить, я совсем не умею ходить на свидания одна. Обычно со мной ходит Элис». - Чем ты любишь заниматься в свободное время? – спросил Эдвард. - Ну, обычно я люблю сидеть дома и читать романы. Некоторые, из которых я прочитала уже не один раз. А ты? - Чаще всего я или работаю в офисе или дома. Сегодня я первый раз решил просто отдохнуть с друзьями. - М..да ты работяга. - Ну да. Когда занимаешься работой, время летит быстро, а мне это нравится. - Ну ведь иногда хочется продлить некоторые моменты жизни! – уверенно проговорила Белла. - У меня до этого дня нечего такого не было – и он улыбнулся, явно довольный собой. «Румянец делает её совершенной во всех смыслах» - подумал Эдвард. - Эдвард мне пора домой. - Я провожу тебя – вызвался Эдвард. - Спасибо – улыбнулась ему Белла. И они направились к её дому.
Джаспер и Элис шли по аллее, держась за руки: - Может хватит прогулок на сегодня, поехали к тебе? – попросила Элис. - Всё что захочешь любовь моя. Только нам придется дойти до твоего дома, я оставил машину возле него. - Ну дак чего мы ждем, побежали – Элис схватила Джаспера за руку и потащила в сторону своего дома. Дойдя до стоянки, Элис заметила возле входа Розали и Эммета. - Смотри Джаспик, а она отрицала, что он ей нравиться!!! Ой ну завтра она точно попала – ухмыльнулась Элис. «Мой любимый маленький монстрик.» - подумал Джаспер. Сев в машину, они направились на окраину города в квартиру Джаспера. Он припарковался довольно далеко от входа. И им пришлось доходить до входа ещё минут десять. Но когда ключ, наконец, повернулся, Элис радостно вбежала в гостиную: - Как у тебя мило. Почему ты раньше не привозил меня к себе? - Я думал тебе больше нравиться у тебя. - Да конечно, особенно подслушивающие нас Розали и Белла – сощурив глаза, сказала девушка. - Ну прости. Может быть, ты захочешь посмотреть со мной какой-нибудь фильм? – ласково улыбнувшись, спросил Джаспер. - С меня хватит сегодня фильмов – откинув сумочку на диван, Элис запрыгнула на Джаспера – Давай уже займёмся делом – он улыбнулся: - Какая ты сегодня не терпеливая - и поцеловал её нежно как цветок. Что бы было удобней, Джаспер посадил Элис на стол. А она в свою очередь начала срывать с него рубашку. «Ой я забыла я же не хотела портить эту рубашку. Ну что ж придётся утром её зашить» После того как Элис сорвала с Джаспера рубашку, он решил отплатить ей тем же и стащил с неё платье. Увидев её, он глухо застонал и потащил её в спальню…….
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:06 | Сообщение # 4
Осведомленный
Медали:
хм...выражусь кратко. Проду давай!!! Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:27 | Сообщение # 5
Осведомленный
Медали:
Глава 3. Неожиданность. «Как всегда я встала рано утром. Элис сегодня ночевала у Джаспера, ну а Белла ещё спала. Я на цыпочках вышла из квартиры, осторожно закрыла дверь и прямиком направилась к лифту. Нажав на кнопку, я нервно стала постукивать каблуком. Но тут услышала самый прекрасный в мире голос»: - Сегодня ты выглядишь великолепно, особенно волосы – «я резко развернулась и увидела его, моего Эммета, недолго думая я бросилась ему на шею и поцеловала так страстно как никогда» - Что ты здесь делаешь? - Решил посмотреть, так ли ты хороша с утра, как и вечером?! - И как? - Знаешь даже лучше – улыбнулся Эммет и вновь поцеловал Розали. Оторвавшись, он спросил – Роуз ты не будешь против, если я тебя подвезу? - Ты на машине? На какой? - Вообще конечно я предпочитаю большие внедорожники, но сегодня я на BMW. В нём я думаю, ты будешь смотреться лучше. Взяв Розали за руку, Эммет потянул её на улицу к своему блестящему чёрному BMW X6. Розали ахнула, ведь машина была просто великолепна. Молодой человек галантно открыл перед своей дамой дверь, и она села. Проехав несколько кварталов в тишине, Эммет задал вопрос: - Слушай, ты только не подумай, что я тороплю события, но я хотел бы пригласить тебя к себе. - Ну я не знаю… - промямлила Розали - Если не хочешь, не соглашайся, я просто хотел продемонстрировать тебе, как хорошо я готовлю. - ОО… ну я согласна. - Я рад. - Когда и куда мне подъехать?? - О что ты я заеду в субботу в семь, хорошо? - Да хорошо, суббота подходит просто отлично. После этого не большого разговора вновь воцарилась тишина. Приехав на место, Эммет помог Розали выйти, и не садился за руль пока, она не скрылась за дверью.
«Неужели уже утро? В моей спальне всегда зашторены окна, поэтому не поймёшь. Надо тихонько, что бы не разбудить Элис, повернуться и посмотреть время. Так почти получилось, кажется 10:30, но тут она дернулась и проснулась». - Дорогой уже утро? – сонно спросила Элис, обнимавшего её Джаспера. - Да солнце 10:30, надеюсь, ты никуда не опаздываешь? - Нет, а ты? - Я тоже нет – и Джаспер крепче обнял Элис. - Чем же мы займёмся сегод….. – Элис не успела договорить, зазвонил телефон. Джаспер протянул руку за трубкой и, взглянув на номер очень удивился: - Ало, мама? Элис внимательно наблюдала за его лицом оно было то удивлённым, то гневным, и в конце концов на его лице застыла гримаса печали. - Что случилось? - Дома проблемы, мне нужно в Техас – грустно проговорил Джаспер. - Зачем? Что случилось?.. а в прочем неважно, я с тобой. - Нет, что-то с моей семьей, и я не хочу тебя впутывать. Джаспер начал медленно выбираться из объятий Элис – Я должен отправиться один. - Когда? - Как можно скорей. Он уже натянул джинсы и тянулся к телефону. - Может, подождёшь? - Нет, я еду.
Глава 4. Белла и Эдвард. «Что ж Элис не звонит, значит у неё всё хорошо. Рози уже на работе, а у меня выходной, как это ужасно. Эдвард прав, когда есть работа, время идёт быстрее. Я решила заняться уборкой в квартире. Когда я уже добралась до комнаты Элис, зазвонил мой сотовый. Я удивилась, на дисплее высветился не знакомый номер»: - Ало? - Белла, это ты? - Да, Эдвард? - Да это я привет! - Привет, откуда ты узнал мой номер? - Ну, это не трудно, если ты являешься сыном главы компании, в которой ты работаешь. - Ах да. Что-то случилось? - Нет ничего, просто я хотел бы пригласить тебя на свидание. «О боже, что он сейчас позвал меня на свидание??? Меня??? Не верю!» - Что, прости? - Ты пойдёшь со мной на свидание сегодня вечером? - Да… конечно. - Ну тогда я заеду за тобой в семь, жди – и Эдвард положил трубку. Белла ещё долго стояла с телефонной трубкой в руке и не могла прийти в себя. И тут в её голове словно щёлкнуло что то. Эдвард Каллен пригласил её на свидание. «Так сейчас три часа, у меня есть четыре часа на то что бы собраться. Какой ужас, Элис, где же ты когда ты так нужна?» Спустя два часа Белла успела принять три раза душ, более или менее уложить волосы и дойти до своего шкафа. Открыв шкаф она тут же поняла что одеть то ей нечего. Проведя, около полутора часа у шкафа она выбрала белое хлопковое платье к нему балетки и лёгкое болеро. Стоя у зеркала она постанывала: - Какой ужас первое свидание, а я выгляжу как огромный белый ком с запутанными волосами. Вот если бы тут была Элис! Размышления Беллы прервал лёгкий стук в дверь. Она так нервничала, что пока доходила до двери споткнулась и упала. Пока она поднималась с пола, в дверь начали настойчиво барабанить. - Сейчас, иду! Белла быстро вскочила, подбежала к двери распухла её и ахнула: - Привет, ты решила сегодня затмить меня своей красотой? Или просто хочешь, что б на нас больше обращали внимания – улыбаясь, проговорил Эдвард. - Я? Затмить?? Тебя? – да что ты такое говоришь. Ты великолепен, а я….. - Ты чудесна, ну что пошли всех затмевать?? Белла залилась румянцем, захлопнула за собой входную дверь и зашагала за Эдвардом, который вёл её к своему вольво. Сев в машину, не долго думая Эдвард нажал на газ, и они понеслись в его серебристом вольво сквозь улицы. - Клёвая тачка правда? - Я в машинах не очень понимаю, но она мне нравиться. - О да она чудесна. Припарковавшись возле самого дорого в Нью-Йорке ресторана, Эдвард галантно помог выйти Белле: -Можно? – спросил Эдвард, беря Беллу под руку. - Конечно – «о мой бог сам Эдвард Каллен держит меня за руку» Пока Эдвард заказывал столик, Белла боялась даже пошевелиться возле него. Но вот они сели в один из самых уединённых уголков зала: - Что ты будешь заказывать – спросил Эдвард. - Ну вообще то я здесь первый раз поэтому давай на твоё усмотрение. - Ладно, вот увидишь тебе понравиться - Не сомневаюсь – покраснела Белла. «Почему она краснеет, неужели я делаю, что-то не то. Ну впрочем я готов делать что угодно лишь бы видеть её румянец!» - Расскажи мне о себе? – «надеюсь, этот вопрос заставит её краснеть» - Что ты хочешь услышать – «о да она покраснела» - Я хочу услышать откуда ты, зачем сюда приехала, как познакомилась с Элис и Розали. - О ну это глупая и не интересная история. - Давай ты расскажешь, а я решу, глупая она или нет – «на его лице опять заиграла моя любимая ухмылка, только бы видеть её чаще» - Я из маленького городишки Форкс Штата Вашингтон. В Нью-Йорк приехала учится, но потом мне понравилось здесь жить и я решила остаться. А Элис и Розали это мои подружки с горшка. Вот и вся моя история. - Ну не такая она и глупая. Ты мою ещё не слышала! - Поделишься? - Да. Я избалованный богатенький ребёнок, который получает всё хочет, действует всем на нервы, а в последние время ещё и друзей на работу променял. - Ну а у меня сложилось о тебе совсем другое мнение. - И какое? - Ты довольно милый молодой человек, который любит свою работу и всё что с ней связанно. - Особенно то, что с ней связанно – подчеркнул он и подмигнул Белле. Она покраснела, поняв на кого он намекает. В ресторане они сидели не долго, доев и расплатившись, они направились к машине Эдварда: - Ну что куда ты ещё хочешь поехать? – спросил Эдвард. - Уже поздно, мне рано вставать ты не отвезёшь меня домой?? - Так быстро? – разочаровался Эдвард. - Прости, но мне, правда, завтра рано вставать на ещё одно свидание! - С кем? – разочарованно спросил Эдвард. - С тобой только на работе. «Я фыркнул. Глупая девчонка, напугала меня, я уж было думал, мне ничего не светит» - Завтра будет наша второе не забываемой свидание – он улыбнулся Белле, а она покраснела.
Сообщение отредактировал Лека - Воскресенье, 14.03.2010, 17:27
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:53 | Сообщение # 7
Осведомленный
Медали:
Жду.Надеюсь.Верю))) Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:54 | Сообщение # 8
Осведомленный
Медали:
Глава 5. Элис «Он уехал почти сутки назад. А я всё ещё лежу в его кровати и плачу. Он оставил мне ключи от своей квартиры. Сказал, что я могу приходить сюда, когда мне вздумается, что он будет звонить мне каждый час, и главное что скоро вернется. Но почему то в груди у меня было ужасно пусто, будто я его никогда не увижу. Это ужасно. Почему сейчас? Когда всё было так чудесно. Я не перенесу этого в одиночестве. На подушках его запах на тумбочке стоит наша с ним фотография. Он уехал так быстро, что я даже не успела с ним попрощаться. Нужно прийти в себя, ведь он всё-таки вернется. А самой мне давно пора домой – Белла наверно волнуется» Встав с кровати Элис пошатываясь, подошла к шкафу, в который Джаспер заботливо повесил её платье. Открыв шкаф, Элис упала на колени, увидев одиноко весящее платье. Оно словно бы говорило: «Ты одна в этом мире, так же как и я, а он не вернется»
«Так дыши Белла, дыши. Ну подумаешь, босс вызвал к себе. Здесь ничего такого нет, всех вызывают» Белла тихонечко приближалась к двери своего начальника. Секретарши не было, и Белла, тихонько постучавшись в дверь, зашла. - Мистер Каллен, вы что то хотели? – кресло начальника было повёрнуто к окну, а не к Белле и она не могла определить кто там сидит Эдвард или его отец. - Да ладно мне пока не 60 можно и не так официально – кресло повернулось, и оказалось, что там был Эдвард. - Фу….. ты меня напугал. Я то думала что-то серьёзное случилось? - А я для тебя не серьёзно? – Эдвард уже поднялся с кресла и подходил к Белле. - Ну почему, очень серьёзно. Просто я думала это по работе – Эдвард уже подошёл вплотную, и Белле становилось трудно дышать. - Можно мне вернутся на своё рабочее место мистер Каллен? - Не когда больше меня так не называй – отчеканил Эдвард, взял в свои руки лицо Беллы и прильнул к её губам. «Что он делает мы же на работе??? А в прочем без разницы» Белла запустила свои пальцы в волосы Эдварда. А он, глухо застонав, обхватил её талию. Оторвавшись от губ Эдварда, Белла сказала: - Мы же на работе мне нужно вернуться на место. - Ещё мы так же и на свидании, вчера ты мне именно это сказала – Эдвард вновь её обхватив, впился страстным поцелуем в её нежные губы. Но Белла ухитрилась вырваться: - Но я же не имела ввиду то, что мы сейчас делаем. - А разве то, что мы сейчас делаем – не свидание??? - О боже Эдвард прошу, давай не сейчас, мне правда нужно работать. - Тебе повезло, через час прибудет мой отец, но в следующий раз ты не отвяжешься. - Извини за не скромный вопрос, но когда будет этот следующий раз? - Думаю, вечером, когда буду подвозить тебя домой – и Эдвард ещё раз нежно прильнул к её губам.
«О какой работе можно думать, если только что меня подвёз на работу самый симпатичный в мире парень» - думала Розали. - Рози кто это уже второй день подвозит тебя до работы? - Джесс ты видела? - Да, и думаю не только я, но и весь офис! Дак кто он? - Это мой друг Эммет МакКарти. - Друг в смысле друг? или друг в смысле парень? - Пока не знаю, но думаю второе. - Судя по тому, как он смотрел на тебя – второе – «улыбнулась Джессика мне через стол. Мы с ней вместе работаем около года, но я уже почти всё о ней знаю. И теперь она хочет узнать всё обо мне» - И когда вы встречаетесь в следующий раз? - Он пригласил меня сегодня к себе. - Уже? - Эммет хочет продемонстрировать мне, как хорошо готовит. - А ну да ну да – ехидно проговорила Джессика.
«Так я дома. Нужно срочно в комнату, убежать от воспоминаний, которые убивают меня. Он не звонил сутки – я знаю, он занят, что-то случилось. Но всё же чувство что он бросил меня не хочет покидать » Но вот послышался мелодичный голос Розали: - Элис это ты? - Да Рози, ты уже дома? Розали вышла из своей комнаты в чудесном маленьком красном платье с чёрным поясом под грудью, которая смотрелась замечательно. - Я дома уже около двух часов, жду Эммета, чтоб поехать к нему….. О боже, Элис что с тобой, на тебе лица нет – «я и не думала что так уж плохо выгляжу, нужно успокоить всё-таки сегодня, возможно, будет один из самых лучших дней в её жизни» - Нет нет всё хорошо. - Элис я же вижу – Розали побежала к подруге и приобняла её за плечи – Расскажи мне что произошло. - Он уехал, понимаешь, уехал – Элис не смогла сдержать рыдания. - Кто уехал, Джаспер? – Элис кивнула – Боже, куда? - Домой в Техас, с его родителями произошло что-то. - А почему ты не отправилась с ним? - Он не пустил меня – Розали всё ещё держа Элис за плечи, подвела её к дивану и посадила. - Подожди минутку мне нужно позвонить. Розали подошла к телефону и бегло набрала номер Эммета: - Привет – послышалось в трубке. - Привет дорогой, это Роуз. Прости, я не могу к тебе сегодня поехать, с Элис кое-что произошло, потом объясню – и она повесила трубку. - Ты не должна была этого делать. - Нет должна ты ведь моя подруга. - Спасибо – проговорив это, Элис рухнула на плечо Розали с новой порцией боли.
- Ты я вижу всерьёз решил продолжить наше сегодняшнее свидание – подходя к сиявшему вольво Эдварда, проговорила Белла. - О да ещё как – Эдвард подошёл к Белле вплотную и поцеловал – Поехали? - Да конечно, только давай заедим ко мне домой. Мне необходимо переодеться. - Как скажешь.
- Думаю, до своей двери я и сама доберусь. - А вдруг нет? – съехидничал Эдвард и, взяв за руку, повёл Беллу к её дому. - Девчонки я дома – заходя, крикнула Белла. И тут она услышала всхлипывания, которые доносятся из гостиной. Белла бросилась туда: - Что случилось – спросила Белла, увидев страдающую Элис. - Джаспер уехал в Техас – медленно проговорила Розали. - Нет – только и смогла ответить Белла.
Глава 6. (От лица Беллы) Сегодняшнее утро было одно из самых ужасных. Всю ночь я и Розали вскакивали с кроватей и бежали успокаивать Элис. Её истерика никак не могла закончится, а Джаспер всё не звонил. Под утро Элис всё-таки уснула, но не я с Розали, мы продолжали дежурить возле дверей в комнату Элис: - Как ты думаешь, с ней всё будет хорошо? – со слезами в голосе спросила Розали. - Надеюсь на то – тут у меня в заднем кармане джинс завибрировал телефон – Эдвард – сообщила я Розали. - Ответь, не мучай его. - Если я отвечу, он пригласит меня на свидание, а я не хочу бросать сейчас Элис. - Быстро бери трубку и соглашайся, а я посижу с ней, не беспокойся. Тем более, когда она узнает, что из-за неё ты отказала Эдварду, тебе не поздоровиться. - Ладно – сдалась я – Ало, Эдвард привет! – я начала удаляться от комнаты Элис в сторону кухни. - С Элис всё хорошо? – взволновано спросил он. - Да, если это можно так назвать, нам наконец то удалось уложить её спать. - Это хорошо. Ты сейчас свободна или мне подождать пару дней? - Нет, я свободна Розалии вызвалась посидеть с Элис. - Хорошо, тогда я заеду в восемь, хорошо? - Да конечно, жду. А куда мы поедим? - Куда бы ты хотела? - Может быть, сегодня съездим к тебе, я бы хотела посмотреть, где ты живешь. - Хорошо, поедим ко мне – и он повесил трубку. Я вернулась к подруге: - Ты точно уверена, что мне не нужно остаться. - Иди, развлекайся. И кстати тебя ждать? - Розалии ухмыльнулась мне – ну в смысле, ты я слышала, хочешь посмотреть, где он живёт. - Роуз не твоё дело – я покраснела.
Так я готова, до его приезда тридцать минут. Элис пока не просыпалась, это хорошо пусть отдохнёт подольше. Особо сегодня я не наряжалась только одела красивое бельё, вдруг дело дойдёт до некоторых моих сокровенных мечтаний. Мой сотовый вновь завибрировал: - Эдвард ты уже здесь? - Да, спускайся, я жду возле входа. - Буду через пять минут. - Жду. Выйдя из своей комнаты, я ещё раз глянула на Розали, но она уверенно вытолкнула меня за дверь с напутствием: - Повеселись. И учи, я жду тебя только завтра – мне опять пришлось покраснеть Я вышла на стоянку и сразу увидела своего Эдварда. Он был в чёрной облегающей рубашке с коротким рукавом и в синих джинсах так сексуально обтягивающих его попу. - Замечательно выглядишь – сказал Эдвард - А ты выглядишь просто с ног сшибательно – констатировала факты я - Ты преувеличиваешь - Я приуменьшаю – подойдя к нему сказала я, он схватил меня за талию и поцеловал так страстно что у меня подогнулись колени. - Поехали? - Да - только и смогла выдохнуть я. Нам хватило около получаса, что бы доехать до его квартиры. Он сказал, что только недавно съехал от родителей, поэтому пока что обзавёлся только квартирой. Эдвард поставил машину на стоянку, затем, взяв меня за руку, повел к входу. Войдя, я увидела довольно таки красивый узкий коридорчик, который вёл прямо к лифту. Он нажал на 10 этаж, и мы направились вверх. Вскоре мы уже стояли на пороге его квартиры. - Заходи - галантно предложил он. Первое что я заметила, зайдя в квартиру это то, что она была раза в три больше нашей, хотя у нас было три спальни, гостиная и кухня со столовой. И только потом обратила внимание, что пол усыпан лепестками красных роз. Я пошла по этой дорожке Эдвард шёл за мной следом. Розы довели меня до белой резной двери: - Не бойся, открывай – подбодрил он меня. Я открыла и попала в огромную столовую, посреди которой красовался полностью накрытый стол со свечами и бутылкой красного вина. -О..это замечательно Эдвард. - Ну я старался – он подвёл меня к столику и отодвинув стул жестом пригласил сесть. А сам вместо того чтоб садиться взял в руки бутылку явно дорого вина и стал её открывать: - Попробуй это вино – говорил мне он – оно моё самое любимое. - Спасибо – я сделала глоток, но мне оно показалась обычным, в винах я не разбиралась. Когда он наконец то сел мы принялись есть. И пока ели никто из ничего не говорил, мы просто молчали. Но тишину нарушил он: - Ты не хочешь со мной потанцевать? – только теперь, когда он спросил меня, я заметила, что в комнате играет музыка. - О… ну я не умею. - Главное что ведущий умел – он быстро встал из-за стола и подскочил ко мне – Мисс позвольте – он за руку притянул меня к себе. И мы закружились в медленном танце. Сначала он просто смотрел на меня, придав своим глазам как можно больше спокойствия и пытаясь подавить эти странные фейерверки в низу живота, я взглянула на Эдварда. Он придвинулся ко мне, и взял моё лицо в свои руки, от чего моё сердце бешено забилось; я почувствовала прикосновения его губ, он был нежен и спокоен, такой поцелуй не предвещал ни каких последствий. Меня это не устраивало. В моей голове уже мысленно прокручивались последствия этого поцелуя. Я робко, но уже без дрожи положила руку ему на ключицу, и нежными движениями передвигалась к его пуговице на рубашке. Чувствуя, как его тело напряглось, я осторожно расстегнула первую пуговицу, коснувшись пальцами его нежной кожи. Он в момент отстранился, глядя на меня пылающими глазами: - Ты уверена, что хочешь этого? - Несомненно – и страстно поцеловав его губы, запрыгнула ему на талию. Продолжая целовать меня, он отправился в спальню.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:58 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!
Медали:
Классно))))) Мне во интересно почему Джас сбежал и не звонит элис, бедненькая страдает))))) Надеюсь все будет хорошо))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:49 | Сообщение # 10
Осведомленный
Медали:
Глава 7. «Какой чудесный сон мне снился. Я открыла глаза и увидела Эдварда. Он лежал рядом и улыбался мне, в его зелёных глазах светилось желание. И тут я осознала, что лежу совсем голая рядом с этим Аполлоном» - Доброе утро, соня – улыбнулся мне Эдвард - Сколько я спала? – сонно спросила Белла - Около двенадцати часов - Правда, у меня так впервые. - Ты просто устала – ухмыльнулся Эдвард и поцеловал Беллу в губы. Но тут где то на полу послышалась вибрация телефона. Белле пришлось встать и, завернувшись в простыню, искать на полу свой телефон: - Нашла – выдохнула Белла – Ало, Рози? – ответила Белла. - Белла, Элис сбежала, приезжай домой. Белла уронила трубку на пол - Что-то случилось – спросил Эдвард. - Да, Элис сбежала. Мне нужно домой – взяв свои вещи, Белла отправилась в ванну. Через пятнадцать минут Эдвард и Белла уже ехали в машине к дому Беллы. - Мне пойти с тобой – спросил Эдвард, подъехав к подъезду. - Нет, я думаю лучше я одна. Я позвоню – чмокнув Эдварда в губы, Белла помчалась домой. Зайдя в дом, Белла увидела Розали, лежащую на полу: - Белла, прости, я уснула. Я не думала что сбежит, она спала. - Ты ей звонила? - Она не берёт трубку, только пишет СМСки что с ней всё хорошо, что б мы успокоились. В последней СМСке она сказала, что едет в Техас, помочь Джасперу. - Рози успокойся – Белла подошла к подруге и обняла её – Ты же знаешь Элис, с ней всё будет хорошо, скоро она вернётся домой счастливая с Джаспером. - Ты правда думаешь что всё будет хорошо? - Конечно Рози. Только вот Джасперу надо было сразу ехать с ней, а не оставлять её здесь одну. Как будто он не знал что она всё ровно поедет за ним. Давай я позвоню Эммету, он приедет и отвлечёт тебя? - Нет, не надо я не хочу, чтоб он меня видел такой! - Ты прекрасно выглядишь, тем более вы давно уже не виделись – Белла уже взяла телефон и набрала номер Эммета: - Ало – послышалось в трубке. - Эммет привет, это Белла. Ты не мог бы приехать к нам домой, Рози скучает. - Да конечно. Скоро буду. - Ну вот Белла, теперь мне придется приводить себя в порядок – встав с пола Розали отправилась в ванну. А Белла направилась в комнату переодеваться. Через 30 минут Розали вышла из ванной и выглядела она сногсшибательно: - Оу….Роуз, чудесное платье. - Спасибо, а ты, куда-то собираешься? - Да, думаю мне надо сообщить родителям Элис, где она. А потом извиниться перед Эдвардом всё-таки я так быстро убежала с утра. - А кстати что у вас было?? Рассказывай!!!! - Не твоё дело – ответила Белла и выскочила за дверь.
Розали стояла возле зеркала и рассматривала своё платье, но в дверь тихонько постучали - Так – выдохнула она – Пора – и направилась к двери. Раскрыв дверь она увидела стоящего с букетом алых роз и широко улыбающегося Эммета. - Привет, ты чудесна сегодня – Эммет протянул букет – как эти розы. - Спасибо большое, проходи она махнула рукой в сторону гостиной – а я пока пойду, поставлю розы в вазу. - Хорошо – Эммет прошел в гостиную сел на диван и включил телевизор. - Прости меня за субботу и за то, что не звонила – заходя в гостиную извиняющимся тоном, проговорила Розали. - Не беспокойся, я ни капельки не сержусь. Я всё понимаю. - Спасибо – Розали села на диван рядом с Эмметом и поцеловала его в губы – Большое спасибо.
Глава 8. Техас. «До приземления осталось, каких-то 30 минут. Я приземлюсь и поеду к нему, увижу его, поцелую его» - думала Элис, летя первым классом в самолете. «Слава богу, я догадалась, спросить его адрес в Техасе иначе бы я его не нашла» Самолет приземлился. Элис помчалась к выходу. Выбежав на дорогу, она поймала первое попавшееся такси, назвала адрес и отправилась к дому Витлоков. «Он говорил, что богат, но ведь не настолько» Выйдя из такси, Элис увидела огромный особняк, обнесенный кованым забором. А возле входа стояла будка, в которой сидел охранник. Завидев Элис, он вышел к ней навстречу: - Леди, здесь экскурсии не проводятся – грубо сказал охранник. - Я не на экскурсию, я приехала к Джасперу Витлоку. - Кто вы? - Меня зовут Элис Брендон. - Я доложу о вас. - Мисс Мария, к мистеру Джасперу приехала молодая особа, которую зовут Элис Брендон – сообщил в рацию охранник – Хорошо мисс. Вам сказали подождать здесь – обратился охранник к Элис. - Отлично – скорчила гримасу Элис. Через пару минут к Элис вышла молодая девушка, с прямыми чёрными волосами и чёрными как уголь глазами: - Простите, но я к Джасперу Витлоку, а вас я совсем не знаю. - Меня зовут Мария, а вы, судя по всему, и есть та маленькая Элис, про которую мне рассказывал Джаспер – ехидно улыбаясь, проговорила девушка. - Извините, но кто вы? - Я невеста Джаспера, а вас прошу удалиться и больше никогда не приближаться к моему жениху – Элис выронила сумочку, которую держала в руках и по её щекам покатились слёзы: - Нет, не может быть. Он не мог так поступить со мной – рыдала Элис. - Уильям избавь меня от этого – Мария махнула охраннику в сторону Элис – И проследи, что б она не мешала мистеру Витлоку. - Хорошо – взяв Элис под руку, охранник начал оттаскивать её, к всё ещё стоявшему там такси. - Нет, Джаспер! – кричала Элис – Я не верю вам, пусть он мне скажет это. Охранник усадил Элис на заднее сиденье, заплатил таксисту и велел отвести девушку в гостиницу.
Глава 9. - Эммет, почему мы ЭТО смотрим – немного злясь, проговорила Розали. - Потому что сегодня полуфинал и мне интересно кто же выиграет – улыбаясь, проговорил Эммет, а затем нежно поцеловал Розали. - Ладно смотри, а я пока схожу, налью себе кофе. - И мне, пожалуйста, сделай милая – широко улыбнулся Эммет. «Я бы сказала, что я не служанка! – но эта улыбка» - подумала про себя Розали. Возвращаясь обратно с двумя кружками кофе в руках, Розали запнувшись о ножку стола, облила Эммета: - Ах ты …. Мои яй….Мой живот – выругался Эммет. - О боже мой, я не хотела – Она уже поставила кружки на стол и помчалась в ванну за полотенцем. - Прости меня – извинялась Роуз. Она вытирала полотенцем живот Эммета – Как горячо, снимай немедленно, а то обожжешься – Эммет нехотя начал стаскивать с себя рубашку. «О боже его тело великолепно. Его загорелые мускулы сводят меня с ума. Так держи себя в руках блондинка, скоро должна вернутся Белла» - с этими мыслями Розали отправилась в ванну стирать рубашку Эммета. Выйдя, первым, что она увидела, был Эммет подпиравший стенку напротив ванной. - Ты меня простил? – робко спросила Розали. - Пока нет – он подлетел к девушке выхватил из её рук рубашку отбросил подальше и прижав Роуз к стене впился страстным поцелуем. «Сердце выпрыгивало из груди, дыхание сбилось. И все - от его восхитительных поцелуев. Он стоял передо мной без рубашки. Его штаны сидели низко на бедрах, соблазняя меня. Он выглядел гораздо сексуальнее, чем может позволить себе мужчина. Я не спускала с него глаз, наблюдая, как он реагирует, когда я легонько поглаживаю его грудь, любовно исследуя это совершенное тело, лаская каждый мускул. Он закрыл глаза и тихонько постанывал от моих прикосновений, когда мои руки спускались по животу все ниже. Он запустил пальцы в мои волосы и потянулся своими губами к моим, целуя меня так чувственно, что я потеряла ощущение реальности. Наши губы двигались в унисон. Сначала его поцелуй был медленным и томным, а затем быстро набрал лихорадочный темп, обжигая своей страстью. - Ах – простонала я. Он продолжил свои сладкие поцелуи. Его руки переместились к кромке моей рубашки, и я невольно задохнулась, когда его пальцы скользнули под нее и стали дразнящее путешествовать по моей коже. Почувствовав, как тепло его рук достигло моей груди, я непроизвольно выгнула спину в естественном желании быть ближе к нему. При этом я еще сильнее вжалась в стену, а он шагнул вперед, прижимаясь ко мне всем телом. Мои бедра подались навстречу ему, когда он впечатал меня в стену. Я положила руки ему на грудь и стала гладить - вверх, круговыми движениями спускаясь на спину, наслаждаясь чувством. До того, как я поняла, что случилось, он поднял меня. Я жадно обвила его талию своими ногами, впиваясь ногтями в прекрасную загорелую кожу его спины. Своими сильными руками он подхватил меня под ягодицы. Но тут мы оба услышали щелчок дверного замка и резко отпрянули друг от друга» В дверь вошла Белла: - О.. ребята кажется, я вам помешала, мне уйти? – робко спросила Белла, глядя на Эммета который стоял без рубашки и Розалии поправлявшей свои локоны. - Нет нет, всё хорошо. А почему ты рано? – спросила смущённая Розали. - Я не застала Эдварда дома – грустно проговорила девушка. - Может, посмотришь с нами игру? – предложила Розали, указывая рукой в сторону гостиной. - С удовольствием – сказала Белла уже идущая в ту сторону – кстати, Эммет тебе очень идёт красная губная помада – Белла подмигнула Эммету, а Розали захихикала. Подойдя ближе к Роуз, Эммет прошептал ей на ухо: - Вот теперь простил – и нежно поцеловал её в губы.
Глава 10. Элис встала сегодня рано. «Я не могу забыть его лицо, там на этой опушке, его слова. Таак нужно успокоиться и отвлечься» Элис вскочила с кровати и отправилась в соседнюю комнату, там она обнаружила газету, лежащую на столике рядом с телефоном. «Ой..да она вчерашняя. Нужно прочитать, что твориться в этом городе» Открыв газету, Элис увидела огромную надпись: СКОРО СВАДЬБА ДЖАСПЕРА ВИТЛОКА И МАРИИ ЗАК. - Всё сделаю, чтобы не было этой свадьбы – зло проговорила Элис. Но тут увидела ниже маленький заголовок: Для помощи в подготовке к свадьбе требуются помощники на кухне. - Вот оно!!! – Элис немного припрыгнула. «Я устроюсь на работу к ним дамой и буду, не выходя из кухни размышлять над тем, как вернуть себе его» - подумала Элис. Взяв телефон, Элис набрала номер, указанный в газете: - Алло – послышался в трубке приятный женский голос. - Здравствуйте, извините, что рано, но я хотела бы спросить насчёт работы на кухне. - Ах да…. Вы повар? - Ну, у меня в этом есть некоторые познания. - Отлично, когда вы сможете начать? – спросила женщина. - Да хоть сегодня! – радостно заявила Элис. - Отлично подъезжайте к часу, и спросите миссис Элеонору Витлок – скажите вы по работе и вас пропустят. - Хорошо, и спасибо за работу. - Не за что – и женщина повесила трубку. «Так охранник наверняка меня помнит. Нужно до часу, что-то с собой сделать. Кажется, где-то не далеко от гостиной я видела костюмерный магазин» Быстро натянув на себя джинсы, старый свитер, кроссовки и кепку Элис отправилась к магазину.
Вернулась она довольно таки быстро. Прикупив себе парик, отдалённо напоминающий причёску Розали и фальшивые родинки. «Сейчас уже одиннадцать, нужно одеваться» Порывшись в шкафу, Элис нашла свой старый потрёпанный костюм, состоящий из юбки карандаш и маленького чёрного жакета. Через час Элис была почти готова, осталось нацепить родинки. «Господи боже, какая я смешная в этом» - подумала Элис, глядя в зеркало. «Ладно, побольше воздуха в грудь и вперёд – кухня ждёт!!!»
«Я сидела радом с этой сладкой парочкой, чувствуя себя определённо не в своей тарелке. Ну вот я опять поглядела на свой телефон. Делаю это уже 5 раз за последние пол часа – Изабелла Мари Свон он позвонит, успокойся» - Белла хватит уже гипнотизировать телефон – хочешь, позвони ему – поддела ухмыляющаяся Розали. - Не твоё дело – Белла взяла телефон и отправилась в свою комнату. «Позвони ему, он будет рад, позвони – твердил голосок в моём мозгу. И вот я сама не заметила, как набрала его номер и приложила трубку к телефону» - Привет красавица – послышался приятный баритон Эдварда в трубке. - Привет, где ты был сегодня? Я заезжала к тебе домой, но мне никто не открыл. - Ты ко мне заезжала? – удивлённо спросил Эдвард. - Да, а что в этом такого? - Ничего просто я думал после того что произошло с Элис мы не скоро увидимся. Как Розали? - Думаю, Эммет её успокоил. Тем более я знаю Элис она поехала за Джаспером лично, а значит, скоро они оба вернуться самыми счастливыми в мире людьми. - Можно кое-что спросить? – робко поинтересовался Эдвард. - Конечно, спрашивай. - А можно я сегодня приглашу тебя на свидание? - Можно, заезжай за мной в семь. - Хорошо, красавица до встречи – и он положил трубку.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:49 | Сообщение # 11
Осведомленный
Медали:
Глава 11. - Рози….. – закричала Белла, вылетая из комнаты – Эдвард будет здесь к семи. Ты должна меня одеть, накрасить и уложить волосы. А пока я буду мыться, ты доставай косметику – схватив полотенце Белла, полетала в ванну. Через полчаса Белла выйдя из ванны в свою комнату, была просто ошарашена. За те минуты пока она мылась, её спальня превратилась в салон красоты. Эммет принёс из кухни стол, который сейчас красовался посреди комнаты, Розали раскладывала на столе флакончики с различными средствами, Эммет лежал на кровати уже одетый в рубашку. - И сколько меня не было, что вы, двоя, успели превратить мою комнату в салон красоты – спросила Белла. - Ну, ты же сама сказала, что у тебя свидание с Эдвардом – вот я и решила, что выглядеть ты должна сногсшибательно. - Ты, правда, думаешь, что этого будет достаточно??? – съехидничала Белла. - Вместо того чтоб выпендриваться лучше бы проходила и садилась – проговорила слегка гневно Розали. - Ладно ладно….. Розали занялась «боевой раскраской» Беллы. Прошёл как минимум час, и Эммет уснул, слегка похрапывая на кровати: - Правда он милый, когда спит? – с трепетом в голосе спросила Рози у Беллы. - Да… он похож на маленького мишку….. - Так хватит пялиться на моего парня и пошли подыскивать у Элис в шкафу платье для тебя. Всё-таки у вас один размер, а потом нам нужно выбрать, что-то из моей обуви – хватая подругу за руку, Розали потащила её в сторону комнаты Элис. - Так… - выдохнула Розали, распахнув двери шкафа Элис, который по размерам был определённо больше комнаты – Смотрим, это не подходит, это тоже не то…. – Розали быстро пробегала пальцами по платьям, одно было лучше другого – Вот! - радостно вскрикнула Розали. Она достала из шкафа черное платье чуть выше колена, обтягивающее всё выдающиеся места своей обладательницы. - Это??? Ты что??? – Элис убьет меня, если с ним что-то случиться. - Я тебя знаю, всё будет хорошо. А вот если Эдвард не выдержит и порвёт его – девушка задумалась – то он сможет бес труда купить ей новое. - Но… - Без всяких, одевай, а я пока пошла за туфлями. Думаю я знаю, что сюда подойдёт. Через несколько минут Белла стояла в коридоре уже полностью одетая и разглядывала себе в зеркале: - Ты уверена Рози? - Сто процентов долго в ресторане вы не просидите – хищной улыбкой улыбнулась она. - А вы с Эмметом…..повеселитесь сегодня???? - Тшш.. он всё-таки спит и думаю скоро я присоединюсь к нему, а то уж больно я устала – Рози зевнула. - Да тебе и впрямь нужно поспать….. с Эмметом. Розали уже замахнулась рукой на Беллу, но тут в дверь позвонили: - Я открою – побежала Белла к двери, к её большому удивлению на пороге стоял не Эдвард, а мужчина в униформе и держал в руках огромный букет роз. - Вы Изабелла Свон? – спросил мужчина Беллу. - Да это я. - Вот, вам передали – мужчина протянул розы и удалился. Белла дрожащими руками занесла букет в квартиру, сняла с него открытку, открыла её и прочла вслух: - Прости, сегодня никак, важная встреча с клиентами моё присутствие обязательно, позвоню как смогу. Эдвард. PS надеюсь на скорою встречу, и мне правда очень жаль. - О дорогая, мне так жаль. Только не плачь – Розали уже подбежала к Белле, чтоб обнять её за плечи. - Нет, всё нормально. Я понимаю это же работа. Я пойду сейчас спать, можешь убрать Эммета с моей кровати? - Да конечно. А ты пока иди в душ, на тебе очень много косметики. «Через слёзы я направилась в ванну. Стащив с себя великолепное платье Элис, я залезла в душ, смывая с себя косметику и лак для волос, которым Розали меня изрядно побрызгала. Но тут из моей комнаты послышались крики Розали»: - Эммет МакКарти немедленно поднимай свой зад с кровати Беллы. - Нет тут так хорошо…..Рози, милая зачем ты схватила этот острый каблук….ой..ай…ладно ладно…всё… я встал. «Хотела бы я видеть это зрелище» - невольно улыбаясь подумала Белла – «Выйдя из своей комнаты я стремительно направилась к кровати, залезла под одеяло и провалилась в забытие»
- Так. Я разрешила тебе сегодня спать со мной, так как ты сильно устал и просто не сможешь вести машину. Но даже не думай о большем – в соседней комнате Белла, которую сейчас не надо ничем тревожить, ты меня понял? - Так, точно мисс – Эммет стремительно стянул с себя рубашку - можно я буду спать в трусах?? - Нет!! – «слишком резко выкрикнула я. Но я просто не вынесу ночь с его телом в одной кровати» - ты спишь в штанах. - М.. – простонал Эммет – в них неудобно. - Тема закрыта: ты либо в штанах, либо на диване. - Ладно, всё, а в чём ты спишь? - Узнаешь, когда я выйду из душа – показав язык, Розали отправилась в ванну. Через пятнадцать минут перед Эмметом предстала Розали в крохотной зелёной ночнушке с красивым вырезом спереди. Невольно Эммет застонал: - Я должен спать в штанах рядом с этим? – он оглядел Розали с ног до головы. - Я то смогу держать себя в руках в отличии от тебя – «надеюсь что смогу» - подумала Розали. - А кто сказал, что я не держу себя в руках? - Эммет хочешь спать в трусах иди на диван – проговорила Розали, скользя на свою сторону кровати под одеяло. - Ладно, малыш я спокоен – Эммет залез под одеяло с другой стороны от Розали, и приобнял её сзади поцеловав в щёку: - Спокойной ночи котёнок, сладких тебе снов – сладко проговорил Эммет на ухо Розали. - И тебе милый тоже.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!
Медали:
Вот это поворот событий)))) Почему Джас не рассказал Элис о этой Марии, надеюсь Элис покажет им)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Глава 12. (От лица Элис) Я подъехала к воротам дома Витлоков. В будке возле ворот сидел тот же охранник что и в прошлый раз. Элис, немного испугавшись, надела солнцезащитные очки: - Здравствуйте мисс, вы к кому? - Здравствуйте, я приехала по поводу работы к Элеоноре Витлок. - А да, конечно. Проезжайте, вас уже ждут в гостиной. Постойте – я перепугалась, не уж то он узнал – Простите, конечно, но я не мог бы вас где-то видеть? - О врятли, я впервые здесь – ответила я, слегка кривя душой, и нажала на газ. Ух..меня не узнали, но всё же от этого охранника следует держаться подальше. Припарковавшись, я начала оглядываться «- Лишь бы его не было – думала я про себя – нет, нету, всё я пошла» Я направилась к большим резным дверям и немедля позвонила в звонок, ко мне вышел дворецкий: - Здравствуйте мисс, к кому вы? - Приветствую, я к Элеоноре Витлок, по поводу работы. - Идете за мной – холодно ответил дворецкий. Я пошла за дворецким по длинному со вкусом оформленному коридору. На стенах висели дорогие портреты не известных мне художников. Дворецкий внезапно остановился возле двери и сказал мне подождать, пока он будет докладывать обо мне. - Заходите – выйдя, сообщил он мне. Первым делом, что я заметила, войдя в комнату это неописуемой красоты портрет мужчины который висел над столом, за которым сидела мать Джаспера. На картине был изображен отец Джаспера Генри, судя по всему свои великолепные волосы и глаза, Джаспер унаследовал от отца. - Здравствуйте, извините, я не помешала? - Здравствуй, нет, ты та девушка, которая мне звонила утром? - Да - робко проговорила я. - Отлично. Я Элеонора Витлок, а тебя как зовут. - Меня зовут Энни Гарт миссис – мне пришлось соврать, иначе он бы мог обо мне узнать. - Энни, красивое имя. - Спасибо. - Я вижу, девушка ты хорошая, но беру тебя, как и всех первые две недели на испытательный срок. - Отлично, я не подведу. Мне можно приступать? - Да конечно. Кухня находится по коридору затем налево и вниз по лестнице, разберёшься? - Да разберусь – и я вышла из комнаты. «-Так налево или направо. Ладно, пойду налево – думала я про себя» Я пошла по коридору, но спустя пятнадцать минут поворота налево мною обнаружено не было. Я решила зайти в комнату, напротив которой я остановилась в ступоре, думая о том, что потерялась. Я легонько постучалась но никто не ответил. Немного побаиваясь, я зашла в комнату и ахнула. Комната была устроена просто чудесно напротив кровати, над которой возвышался прекрасный балдахин, стояло трюмо, на котором располагалось как минимум сто различных косметических средств. Не выдержав, я подбежала к столу начиная разглядывать и пробовать абсолютно всё. Но тут позади себя я услышала, чьи-то шаги: - Кто вы??...папарацци… ааа что вы делаете в моей комнате??? Убирайтесь..ааа – это оказалась та стерва, которая увела у меня Джаспера. Но мне нужно было взять себя в руки, судя по всему, она меня не узнала: - Простите, я не думала вас пугать. Я просто новый работник и немного потерялась ища кухню. - Тут как видите точно не кухня – злобно ответила Мария. - Я извиняюсь, просто я по профессии визажист и не могу равнодушно смотреть на такой склад сокровищ – тут лицо Марии переменилось: - Ты визажист?? – с нескрываемой радостью проговорила девушка. - Ну да, а что? - Я вчера выгнала свою старую визажисту, и ты можешь попробываться на её место – а она дело говорит быть ближе к ней значит быть ближе к правде. - О ну если можно я, конечно, попробую – садитесь – я придвинула к ней стул, скользнув на него, она откинулась и сказала: - Постарайся, чтоб мне понравилось «Как бы мне хотелось выдрать ей все волосы, а лицо накрасить, так что к ней бы и близко никто не подошёл, но это немного подпортит мне конспирацию, так что я сдержалась» Через полчаса мой шедевр был готов, я повернула её к зеркалу и наградой мне были её широко раскрытые глаза: - Какая к чёрту кухня ты принята на пост моего визажиста, а ну ка побежали к Элеоноре надо ей сообщить эту новость – схватив меня за руку, Мария потащила меня обратно в коридор.
АААААА…… - Белла проснулась от ужасного крика – Эммет даже не думай прятаться в ванной, я выбью дверь и сломаю тебе шею. - Милая прости, я не думал, что так получится…. Не надо ломать ни дверь не шею… - Выходи быстро – кричала Розали. Белла вскочила с кровати, желая быть свидетелем убийства. - Малыш если ты поставишь торшер на пол, я выйду – послышался звук падающего торшера. - Всё зайка теперь я выхожу. - Эммет, что в моей пастели делает каша из кофе и блинов – ругалась на всю квартиру Розали. Белла захотела остаться не замеченной и наблюдала за всем в шелочку из-за двери. - Прости, я не думал, что ты повернёшься и всё перевернешь, я только отошёл на кухню за омлетом для тебя, а тут ты вскочила и начала кричать. Я просто хотел приготовить нам завтрак в постель – Эммет смотрел на Розали глазами полными раскаянья, и она не выдержала. - Как это мило – запрыгнув на талию Эммета, проговорила Розали и поцеловала его нежные губы – Но в следующий раз не ставь поднос на кровать. Белла больше не смогла за этим наблюдать, все эти поцелуи напоминали ей об Эдварде. Она вернулась в свою комнату и, накрывшись одеялом, снова уснула.
Глава 13. - Белла вставай – «я почувствовала, что в лоб меня целуют, чьи-то нежные губы» Тут же Белла вскочила с кровати и открыла глаза: - Что ты тут делаешь?? Как ты сюда попал??? Давно ты тут??? - Ты задаёшь так много вопросов, на какой мне отвечать первым – ухмыляясь, спросил Эдвард. - Мне без разницы, отвечай, на какой хочешь! - Ну, меня сюда пустила Розали, они с Эмметом отправились погулять, и она мне позвонила, что бы я приехал и посидел с тобой. - Давно ты тут? - Ну, я решил, что лучше, если ты выспишься и ждал, пока ты проснёшься в гостиной. Но спустя час не выдержал. - Ты тут час? - Ну да. Ты так мило храпишь – поддел Эдвард. - Я не храплю, уж это я прекрасно знаю. - Вижу, ты немного расстроена. Могу я узнать чем? - Нет я не расстроена, просто мне немного неудобно что тебе пришлось ждать. - Всё хорошо. И кстати я ещё за вчерашнее не извинился – тут Эдвард резко наклонился к Белле и нежно поцеловал её. - Извинение принято – «сказала мне она и притянула ближе к себе. Как же мне хотелось сказать, почему вчера так получилось. Но я не могу, пока не могу» - Чем ты хочешь сегодня заняться..со мною – спросил игриво Эдвард. - Ну думаю, я бы больше всего хотела не выходить отсюда – «она притянула меня ещё ближе и мне пришлось залезть на неё сверху» - А я думаю это очень не разумно, Розали предупредила что они с Эмметом не задержаться надолго, может, посмотрим что-нибудь по телеку. - А может лучше, поедим к тебе? – «она прикусила свои соблазнительные губки и что-то в нутрии меня взорвалось. Эдвард откажи, откажи…» - Ко мне мы не можем, там сейчас….. ремонт, поэтому я надеялся переночевать у тебя. - Ну ладно иди, выбирай фильм, а я в душ. - Будут, какие-то предпочтения? - Нет, мне без разницы – «скинув с себя одеяло, я направилась в душ. Я такая ужасная, что Эдвард не хочет меня не здесь ни у себя. А приехал он только потому, что его Рози попросила. Я не могла сдержать слёзы, но нужно было успокоиться»
- Эммет ты думаешь это правильно было позвонить ему – сказала Розали слегка сомневаясь. - Думаю эта была замечательная, идея тем более ты же её видела она совсем расклеилась после того как он не смог пойти. - Ну да ты прав. Вот как тебе это – Розали достала с полки какую-то кофточку красного цвета. - Знаешь, я в этом совсем не разбираюсь, но думаю цвет тебе пойдёт – прошептал Эммет на ухо Розали, так что у неё коленки подогнулись – Да и судя по всему снять с тебя её в случае чего не составит мне большого труда – после этого Розали залилась краской, а Эммет лишь провел своими губами по её щеке. - Пойдём – схватив парня за руку, потащила Розали – Я примерю – в считанные секунды они оказались в примерочной, Розали откинула кофту и обрушилась на Эммета с поцелуями. - Я конечно не против… но мне кажется, наш первый раз должен быть не в кабинке – покраснев Розали вытолкнула парня из кабинки.
- Ты выбрал? – спросила Белла. - Ты не против ужастика? - Нет, я же сказала мне без разницы – Белла сняла с волос полотенце и они красивыми локонами распались по её плечам. «Она выглядит чудесно после душа. Ой не выдержу я этого. Я подошёл к ней вплотную, обнял за талию и поцеловал со всей нежностью, на которую был способен» Взяв Беллу в охапку, Эдвард понёс её на диван, усадив как можно удобнее её рядом с собой, нажал на кнопку пульта и фильм начался. Но тут они услышали стук в дверь Эдвард вскочил и понёсся открывать. Это оказались Розали и Эммет, которые через несколько минут тоже оказались в гостиной. - Что за фильм – спросил Эммет. - Я знаю, что вы сделали прошлым летом. - Фу…оно старое – возмущался Эммет. - Эмм поверь, это лучшее что я смог найти у них в коллекции – начал оправдываться Эдвард. - Ну что же, придётся смотреть – Эммет поближе прижал к себе Розали, которая сидела на его коленях. А Эдвард уложил Беллу на диван, а сам лёг сзади. Вскоре Белла уснула, а Розали надоел фильм и она вместе с Эмметом отправились спать. - Эдвард..я..я – бормотала Белла во сне – не уходи, не оставляй меня - решив прекратить это Эдвард поднял Беллу на руки и отнёс в спальню нежно уложил её в кровати и сам лёг сзади обнимая её.
- Сегодня я могу лечь в трусах? – умоляюще спросил Эммет Розали. - Нет. - Но я же доказал вчера ночью что могу держать себя в руках. - Мы специально заехали к тебе и взяли пижаму, так что одевай – быстро. - Но почему тогда ты спишь в этом – Эммет указал на крохотную пижаму Розали. - Мне можно, а если тебе что-то не нравиться, диван свободен. - Ладно – Эммет взял пижаму и отправился переодеваться в ванну.
Глава14. (От лица Элис) - Энни, а это посмотри? - Нет, нет и нет. Этот цвет будет тебя полнить. Давай лучше вот это – я подала ей розовую блузу с глубоким вырезом спереди. - Да ты не только визажист, а ещё и стилист! – радостно воскликнула Мария. - Ну не совсем стилист, я просто очень хорошо разбираюсь в моде – покраснела я. - Да ладно. А что ты посоветуешь мне одеть с этой блузой? – я побежала к соседним вешалкам и взяла оттуда светлые джинсы: - Вот – протянула я – И давай скорей в примерочную. Я хочу оценить свои труды. - Уже бегу – «как бы я хотела ей ноги переломать, что бы больше бегать не смогла!» - И как я тебе? – выйдя из примерочной, спросила меня она. «Ты страшная корова» - подумала я, но вслух сказала – Прекрасно, ты всем понравишься!! - Ага, но главное что бы я своему жениху понравилась, правда? – улыбнулась мне Мария. Мне пришлось соврать: - Да конечно, ты всем понравишься – «господи ты ужасно в этой кофте, и, кстати, Джаспер ненавидит розовый! » - Да, ты права, я возьму это. И спасибо тебе – она улыбнулась мне и отправилась на кассу.
- Так Энни сегодня у нас важный обед – ты должна подобрать наряды мне и моему жениху, так что бы мы с ним идеально сочетались. - А в честь чего вечер? Это важно для подбора нарядов – спросила я. - А ну мы с ним сегодня объявляем всем друзьям и родственникам о помолвке. «Чёрт, чёрт….времени все меньше и меньше, а плана так и нету» - Я подберу для вас замечательные наряды. - Я в тебе и не сомневалась, через несколько минут он будет здесь, что бы проводить тебя в свою комнату и показать свой гардероб. - Нет… я не могу…. Нет – «как так, он не может меня видеть, надо срочно придумывать что то» - Что ты не можешь?? - Я не могу одна ходить в комнату к незнакомому мужчине. - Как это так?? Он твой хозяин ты должна. - Мне ..мне … я….. мне не позволяет религия..вот - «какая религия что я несу, совсем завралась» - Что? религия?? Тебе не позволяет религия – Мария засмеялось и у меня проснулось непреодолимое желание проломить ей череп. - Можно мне платок, я его надену, что бы не было видно лица. - Хорошо – через смех ответила девушка – в шкафу, бери что нужно. Религия – ха, что она несёт. Как я её ненавижу, она как будто специально постоянно говорит о Джаспере, о моём Джаспере. Выйдя из шкафа с намотанным платком на лице, я увидела странную картину – Мария пыталась поцеловать Джаспера, а он всячески от неё отворачивался, невольно я улыбнулась, зная, что это улыбку всё ровно никто не увидит под этим платком: - Джас, хочу представить тебе свою новую помощницу Энни – «она так быстро меняет мои должности, что даже я за ней не поспеваю» - Приятно познакомиться, я Джаспер Витлок. А почему на вас платок? - Религия не позволяет ей быть в комнате с не знакомым мужчиной наедине – это девчонка снова заржала, как чёртова коза. - Мария к вероисповеданию другого человека нужно относиться с уважением – по его лицу было сразу ясно как ему не приятна Мария, но он пытался всячески это скрывать – Пойдёмте – обратился он ко мне, я провожу вас в свою комнату. Я шла сразу за ним и всеми глазами наблюдала за его походкой, как же он прекрасен. Я наконец то окажусь в его комнате, узнаю как же он жил до встречи со мной. Ну и подберу ему самый прекрасный костюм, который никак не будет сочетаться с платьем Марии. - Вот прошу вас, проходите, я не буду вам мешать. Просто оставьте костюм на кровати и всё, дальше я сам разберусь. Я только кивнула и посмотрела прямо в его прекрасные глаза: - Простите, я могу вас знать? – спросил он. Я помотала головой и забежала в его комнату, что бы не сболтнуть лишнего. Вот она – его комната. Здесь все, так как я и представляла, здесь его фотографии, его запах, его вещи. Я забежала в шкаф, а здесь им пахнет больше всего, я начала нюхать всё подряд, прикасаться к его вещам, разглядывать их. Я уже точно знала, что он наденет, но мне просто хотелась побывать в этом чудесном месте – его комнате.
Глава 15. Белла проснулась утром и очень удивилась, не увидев рядом с собой Эдварда. Она позвала: - Эдвард, ты здесь – но никто не ответил, вскоре на тумбочке она обнаружила записку: «Белла, прости, но мне позвонили по работе, и пришлось уйти» Целую Эдвард. «Ну, вот опять я им брошена. Сколько время? Чёрт, мне же на работу через час» Белла вскочила с кровати и полетела в душ, уже через пятнадцать минут она была готова, и стояла возле зеркала, оценивая свой наряд. Через пару минут она уже спустилась к своей машине и сев в неё поехала на работу. Первым делом, переступив порог офиса Белла, направилась к секретарше Эдварда: - Здравствуйте…. – Белла посмотрела на пейджик весящий у девушки на груди – Мини. - Чем могу помочь – зевая, ответила девушка. - Мистер Мейсен на месте? - К сожалению, нет, ему, что-то передать? - Нет ничего, а у него назначены сегодня какие-нибудь встречи? - Нет, у него сегодня выходной, скорей всего он отсыпается дома – «я не верю своим ушам, он соврал мне» - Спасибо…- дрожащим голос ответила я. Мои ноги сами понесли меня в дамскую комнату. «Он сначала бросил меня утром, потом соврал на счёт работы. Что же с ним такое. Я должна разобраться» Белла схватила свой телефон и стремительно набрала номер Эдварда: - Абонент не отвечает или временно не доступен – «о нет, у него определённо есть другая, а мной он просто воспользовался» Белла и сама не заметила, как из её глаз покатились слёзы, она упала на пол и, обхватив руками коленки, предалась истерике. Через некоторое время её нашла подруга – Анжела: - Боже мой, Белла, а ну ка вставай с пола – Анжела обхватила Беллу за плечи и попыталась поднять, но та не поддавалась. - Давай я увезу тебя домой, так вставай осторожно – Через несколько минут Анжеле всё-таки удалось поднять Беллу и довести до машины, из сумочки подруги, Анжела достала ключи завела машину Беллы и они поехали в сторону её дома. Через полчаса Анжеле уже удалось припарковаться и вывести всё ёще плачущую Беллу из машины. Анжела постучала в дверь, через несколько минут ей открыла радостная Розали, но увидев свою подругу в слезах, её улыбка померкла: - Что с ней стряслось? – спросила Розали. - Я не знаю….она…она ..просто… я нашла её в туалете в таком виде, после этого она мне не слова не сказала. - Эммет возьми её на руки – скомандовала Розали. И тут из за двери вышел Эммет завернутый в одно полотенце, Анжела немного покраснела. Эммет подхватил Беллу на руки и потащил её в спальню: - Анжи, ты останешься? – спросила Рози. - Нет, мне нужно на работу. Я всем скажу, что Белла заболела, наволнуйся - Анжела развернулась и ушла, а Розали закрыв за ней дверь, отправилась в спальню Беллы: - Иди пока оденься Эммет – указала Розали на полотенце, в которое Эммет был, завернут - Что случилось солнышко – ласково спросила Розали Беллу, как только они остались одни. - Он… он… его….не было….на работе… он… я… я…не нужна…он воспользовался мной – заикаясь начала объяснять Белла. - Что кто воспользовался?? Белла успокойся и объясни мне что произошло. Немного отдышавшись Белла, объяснила что случилось: - И ты, правда, веришь, что он воспользовался тобой?? Белла ты у меня такая глупая – Розали нежно поцеловала подругу в макушку – Ты просто не видела, как он утром уходил от тебя, и я правда слышала звонок. А потом как можно тише он вышел из комнаты и попросил передать тебе, что ему нужно на работу. Лицо у него было, будто он с жизнью расстается, оставляя тебя вот так одну. - Но Мини сказала… - Мало ли что она могла сказать, ты же сама говорила, что эта особа занята работой меньше чем столы в вашем офисе, может она перепутала что-то. Успокойся. - Но почему у него телефон выключен? - Белла он на встрече, ты всегда выключаешь телефон, когда чем-то занята. - Ты права, я просто параноик какой-то. - Что правда то правда – улыбнулась подруге Розали. - Так, а теперь ты мне объясняй, почему Эммет нёс меня до кровати в одном полотенце – Розали тут же покрылась румянцем – чем это вы занимались, пока меня не было? - Ни чем мы не занимались, он просто был в душе. - Ха ха…. Смешно - Белла мне сейчас хочется тебя ударить подушкой. - Ой ой ой, ладно буду молчать – Белла сделала вид будто бы на замок закрыла рот а ключ выбросила. - Кстати, Изабелла Мари Свон, вы официально приглашаетесь на кухню, где покоиться завтрак приготовленный Эмметом. Если бы я не знала, кто готовил, подумала бы что еда из ресторана. Так что ты тоже должна это попробовать – Розали схватила Беллу за руку и потащила на кухню. Зайдя, Белла и впрямь удивилась на столе стояли блины как минимум с пятью разными начинками, рядом омлет, различные бутерброды, свежо-выжатый апельсиновый сок и кофе. - Тебе определённо повезло с парнем – подметила Белла, садясь за стол, принимаясь пробивать всё подряд. - Я тут слышал чьё-то восхищение?? – ухмыляясь, зашёл на кухню полностью одетый Эммет. - Ты бесподобен – восхищалась Белла. А Розали смотрела на него так, будто он был ангелом во плоти. - Ты такой…такой… восхитительный – смогла наконец подобрать слово Розали. - Спасибо, любимая – «любимая??? - пронеслось у меня в голове. Что это значит? Что он любит меня??? Наверно у меня сейчас такое лицо будто бы я крысу увидела, нужно успокоиться пока эти двоя ничего, не заподозрили. А сегодня вечером спрошу у него напрямую» - подумала Розали.
Глава16. Помолвка (От лица Элис) - ЭННИ? – голосила на весь дом Мария. - Я здесь мисс, что-то случилось? - ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Посмотри на себя, что ты нацепила, я хотела показывать всем своим подругам, какая у меня помощница….. а ты нацепила на себя ЭТО – Мария злобно сорвала с моего лица платок и втоптала его в пол – приводи себя в порядок немедля. Надомной все будут смеяться, если ты придёшь в этом!!!! - Это же ваш праздник я не хочу отвлекать внимание на себя – я и впрямь переборщила, надев на её помолвку спортивный костюм и платок на лицо. - Я уже всем подругам рассказала, какой у меня клёвый стилист, а ты одела это – Мария уже рыдала, а я с трудом сдерживала смех – Прошу тебя, возьми в моём гардеробе что хочешь, но только оденься красиво, а я пока пойду, подправлю макияж, и ради бога без платка. Как без платка!!! Так с этим нужно, что- то делать. Я пошла к её шкафу, но тут услышала, что скрипнула входная дверь: - Мария, дорогая ты готова? – спросила её вошедшая Элеонора Витлок. - Да мэм, а вы готовы? - Я-то готова, лишь бы Джаспер ничего не испортил. Помнишь, как он первый день нас всех донимал, проверяя поддельные документы, а том, что мы все потеряем – «что поддельные!!! Вот оно я знаю, как его вернуть!!!» - Не беспокойтесь, он не наделает глупостей. И это девчонка Элис ничего не испортит, я вам не говорила, но пару дней назад она приезжала сюда… - ЧТО!! - Тише тише…не беспокойтесь, я избавила нас от неё навсегда! У неё была истерика, когда я её отсюда выгнала и ещё и добавила что Джаспер теперь мой жених. - Он знает??? - Нет, конечно. Я всё делала, что бы он её никак не мог встретить. - Ты молодец! Я всегда знала, что ты для него подходящая партия. Вот только не стоило нам с его отцом отпускать его в Нью-Йорк, кто знал, что он там влюбится!? - Давайте не будем сейчас об этом говорить, а то он скоро будет здесь. - Да да, конечно. Ну ладно собирайся Мария, а мне ещё нужно кое-что подготовить. - Энни ты готова? – спросила меня Мария, поняв, что я в комнате. - Да – я вышла из-за шкафа в прелестном красном маленьком платье, волосы мне пришлось уложить, так что бы они закрывали лицо. - Ну, вот теперь другое дело, я теперь могу гордо тебя всем показывать – вот теперь можешь идти в зал, если спросят, кто ты скажи помощница Марии Зак. - Хорошо мисс – и я вышла из комнаты, ошарашенная тем, что мне пришлось слышать, я просто не видела ничего вокруг. Но тут почувствовала, что кто силой поднял мне подбородок и посмотрел прямо в глаза: - ЭЛИС!? – Джаспер схватив меня в охапку, затащил меня в соседнюю комнату, которая оказалась кладовкой. - Ты что тут делаешь? – вцепившись в мои руки, спрашивал Джаспер. - Во-первых, отпусти, мне больно – он ослабил хватку, но не отпустил меня – Во-вторых, неужели ты думал, я тебя брошу? – он стоял в ступоре, не зная, что сказать – И, в-третьих, я работаю в этом доме и много что слышу. И могу с уверенностью сказать, тебе здесь все лгут. - Что, кто лжёт? Как это ты тут работаешь? И что за дурацки парик и родинки? – Джаспер схватил парик с такой злостью, что даже стало немного страшновато, и стащил его с меня. - Я работаю в этом доме помощницей твоей НЕВЕСТЫ! А парик ношу, что б меня не узнал никто, особенно ты. И ещё сегодня я узнала, что твоя невеста и твоя мать в сговоре против меня – Джаспер осмысливал сказанное: - Как это в сговоре? - Тебя обманули Джаспер, твои родители не могут потерять своё состояние. Это просто твоя мать решила, что я тебе не подхожу, а Мария очень хорошая девушка и что вы будете вместе счастливы. - Это правда? - Я слышала это пять минут назад своими собственными ушами. - Да, похоже на мою мать – и тут Джаспер вцепился в подол моего платья, так что мне стало страшно, что он его порвёт. - Джаспер платье не моё, может, ты не будешь так его держать – тут он схватил меня за талию и усадил на какой-то рядом стоящий стол и впился в меня страстным поцелуем. - О…Элис…- говорил он мне в перерывах между поцелуями – Я люблю тебя, я осёл что уехал. - Ты не осёл, ты просто любишь свою семью, которая твоей любви не достойна. - Как я скучал, ты не представляешь, Элис, любимая прости меня, я не должен был им верить. Если ты хочешь, мы сбежим отсюда прямо сейчас. - Нет, мы так не поступим, мы сделаем всё правильно – и теперь я, уже не выдержав, прильнула к его манящим губам. - У тебя есть план, любимая? - К сожалению, нет, я на тебя надеялась. - Как тебе такое мы сбежим из этого проклятого Техаса прямо сейчас – он сильней обхватил меня руками. - Нет Джас, они меня назовут лгунье и заставят тебя в это поверить. Нужны доказательства того что они обманывают тебя. - Я придумал, ты сможешь сегодня вечером надолго отвлечь Марию? - А что ты хочешь сделать? - Пока все будут на празднике, я пороюсь в кабинете там должно быть что-то. А как только найду, мы с тобой уедим из этого Техаса – и он опять прильнул ко мне со страстным поцелуем.
уф!Ну наконец-то он ее узнал, а то я распереживалась за Элис. Интересно, что там Эдвард мутит за спиной Беллы?!Проду однозначно!) Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...