Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми Автор: Лека Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр:Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 31
Осведомленный
Медали:
Глава 10. - Белла там такие платья просто супер! Жаль, ты с нами не пошла! – Розали с порога набросилась на Беллу – Нам нужно в скором времени посетить Элис, ты просто обязана увидеть эти платья! - Хорошо, успокойся, поедим к Элис, но только не сейчас, у нас с Эдвардом для тебя новости. - Какие? - Проходи для начала – Розали прошла на кухню, оглядываясь по сторонам и ища эти самые новости. Но тут у неё зазвонил телефон, Розали посмотрела на дисплей, но номер был неизвестный, она ответила: - Алло? - Здравствуйте, это Розали Хейл? – спросил приятный женский голос. - Здравствуйте, да это я. - Меня зовут Элизабет и вынуждена сообщить вам кое-что, – женщина говорила таким голосом, что Розали явно стало страшно. - Что-то случилось с Эмметом?? Только правду, пожалуйста, что случилось? - Успокойтесь, всё хорошо – проговорила женщина – Я вынуждена вам сообщить, что вы будете справлять свою свадьбу в одном из лучших залов отеля плаза! - Что? Плаза? Вы мама Эдварда? - Да я Элизабет Мейсен. - ААА….. – Розали перешла на крики и прыжки по квартире – Ура! Плаза! Супер! Спасибо вам, спасибо за всё Элизабет! -Надеюсь, меня пригласят? - Вы будете почётным гостем! – визжала Розали в трубку – Ещё раз огромное вам спасибо! - Я рада, что смогла помочь, ну ладно радуйтесь дети, а мне нужно ещё кое-что уладить. - Спасибо вам огромное – женщина залилась смехом и повесила трубку. Розали отбросила телефон и набросилась на Беллу и Эдварда: - Друзья я люблю вас, - она расцеловала сначала Беллу, а потом перешла к Эдварду. - Дорогая, я уже начинаю ревновать – проговорила Белла, заливаясь смехом. Розали отпрянула: - Нужно позвонить срочно Элис! Кстати она почти уже всё закончила с рестораном и нам пора подыскивать работников. - Как она так быстро управилась? – полюбопытствовал Эдвард. - Но вроде бы ей помогал какой-то знакомый прораб – Сем и его команда. - Они профессионалы, судя по всему – заключила Белла. - Ребята нам надо срочно всё отметить – я звоню Эммету и Элис, а вы пока закажите нам столик в каком-нибудь ресторанчике, – Розали пошла в гостиную звонить любимому и подруге, а Белла направилась к телефону, что бы позвонить и заказать столик. Через 10 минут Розали уже позвонила Эммету, а Белла в ресторан – столик заказан, осталось позвать Элис. - Дорогая, ты спала? – спросила Розали сонную подругу. - Нет, просто решила немного передохнуть. - А понятно, моя свадьба будет всё-таки в плазе и сейчас мы должны ехать отмечать, поднимай свою попку с кровати, звони Джасперу и мы вас ждем в Моримото. - ММ..Моримото – я согласна, мы подъедим – ответила Элис и положила трубку. - Отлично Элис и Джаспер подъедут, сейчас дождёмся Эммета и поедим, хорошо? – обратилась Розали к Белле и Эдварду - Да, конечно. Пойдем собираться любовь моя – Белла застонала – Эдвард подхватил её на руки и понёс в спальню.
«Ну, вот придется звонить Джасперу – надеюсь, он уже остыл» - Да любимая – послышалось в трубке после нескольких гудков. «Слава богу - он остыл» - Дорогой, свадьба Рози будет всё-таки в плазе, и она хочет это отметить… - Я скоро приеду за тобой – в его голосе было явное нетерпение. - Хорошо, но не торопись, ты же знаешь, я долго собираюсь. - Да любимая – и он повесил трубку. «Я бросилась к шкафу, нужно одеть что-нибудь, что понравиться Джасперу всё-таки я же виновата в нашей соре, о вот ему понравиться». Элис достала из шкафа: маленькое синие платье, чёрные туфли на высокой шпильке и маленькую сумочку клач. Уже через 45 минут Элис была полностью готова и ждала Джаспера. После 10 минут ожидание в дверь постучали. Элис открыла дверь, на пороге стоял Джаспер с букетом цветов. Это были любимые цветы Элис – гладиолусы: - Прости меня за сегодняшнее утро, любимая – Элис затащила его в квартиру, захлопнув дверь за Джаспером, она страстно поцеловала его: - Это ты меня прости – оторвавшись, начала, извинятся Элис – Я затеяла этот глупый разговор о…. – Она не успела договорить, Джаспер прервал ее, впившись в её губы. - Я думаю нам пора любимая, а то наши друзья не правильно поймут – отстранившись, сказал Джаспер. - Да конечно, пойдём – Элис взяла своего любимого за руку и потащила его к выходу.
Через час вся компания уже была в сборе и сидела за столом в ресторане Моримото. - И так дорогие мои, сегодня пока что лучший день в моей жизни! – Розали взяв свой бокал шампанского, встала из-за стола – И так я хотела бы поднять тост за Эдварда Мейсена и его мать которые договорились на счёт моей свадьбы в плазе, а так же за мою любимую подругу Элис – спасибо тебе дорогая за то, что ты занимаешься моей свадьбой. Друзья подняли бокалы, а Белла стакан с соком и когда всё уже начали пить, их прервали: - Сколько тут моих старых знакомых Элис Белла и конечно же моя Рози – Белла и Элис тут же повернули головы на голос, а Розали даже оборачиваться не стала этот голос был ей до боли знаком: - Что ты хочешь Ройс? – сквозь зубы процедила Розали. Эммет стал подниматься из-за стола, попутно заворачивая вороты своей рубашки, но Розали усадила его на место – Ты обещал, любимый. Что тебе надо Ройс? - Я просто хотел повидаться со старыми друзьями. Неужели это плохо? – он начал приближаться к столу. - Убирайся Ройс – Элис присоединилась к Розали – Ты уже успел попортить нам жизнь! Сейчас убирайся от сюда! - Да ладно Элис, неужели ты не скучала по мне? – Ройс начал подходить к Элис, но вовремя остановился, увидев, что Джаспер начал вставать из-за стола. - Я тут слышал твой тост Рози, замуж? В плазе? Насколько я помню это твоя мечта? Откуда же у тебя такие деньги? – Ройс бросил взгляд в сторону Эммета – Неужто нашла себе кошелек, который платит, за тебя и твоего попашу в Форксе…. - Заткнись Ройс! – Уже почти кричала Розали. - Нет, пусть твои новые друзья узнают, часть тебя – Ройс мерзко улыбался Розали – Я помню, как ты боялась идти домой и специально ходила на все эти дополнительные занятия в школе, что бы отсрочить этот ужасный для тебя миг. - Заткнись, пошёл вон! - О… нет я не хочу пока уходить, я ещё не ужинал. Я останусь, может быть присесть с вами? - Пошёл отсюда! – угрожающе проговорила Элис. - Нет, я думаю, я лучше присоединюсь к вам! – он отодвинул свободный стул, с которого минуту назад поднялась Элис и присел. Розали не выдержав, выбежала из ресторана, пустив убийственные взгляды в сторону Ройса, все остальные выбежали за ней. Эммет выбежал первый и увидел Розали стоящую возле машины, она обхватила себя руками и просто плакала, он обхватил её своими руками и заключил в объятия. - Я думаю, на сегодня наш вечер закончен – проговорила Элис, глядя на подругу. Никто не ответил, все просто кивнули и разошлись, оставив Эммета с Роуз двоих: - Дорогая, может быть, домой? – нежно спросил Эммет. Розали смогла лишь кивнуть, Эммет снял свой пиджак, одел его на Роуз и, посадив её в машину, повёз в сторону дома.
Глава 11. - Почему ты не дала мне его побить? – это были первые слова, услышанные Розали этим утром. - Я сказала, я не хочу, чтобы ты был с этим как-то связан – сонно проговорила Роуз. - Но он явно просто так не оставит тебя в покое, думаю удара в челюсть ему бы хватило что бы понять что ты его забыла. - Я сказала, что ты его не тронешь, и всё на этом! – Розали нежно поцеловала Эммета в губы. - Не могу тебе этого обещать любимая – проговорил Эммет, нежно обнимая подругу за талию. - Давай закроем эту тему. - Подожди, у меня остался последний вопрос, что имел в виду этот ублюдок, говоря так о твоём отце? – Розали резко поменялась в лице – Дорогая, скажи мне, между нами не должно быть секретов. Немного помолчав, Розали всё-таки заговорила: - Моя мать умерла, когда мне было около пяти, я почти её не помню, но отец говорил, что она была хорошим человеком, он любил её так сильно, что не смог пережить эту потерю. – Розали не много помолчав, продолжила - Мой отец начал пить, сначала с нами жила бабушка и она не позволяла ему меня бить, но в скором времени она присоединилась к матери и мы с отцом остались вдвоём. Он не был трезвым почти некогда, я рана начала работать, лишь бы не проводить с ним дома много времени. Чаще всего я залазила в дом через окно, чтобы не попадаться ему на глаза. В редких случаях, когда он всё-таки видел меня, он начинал бить меня и обвинять в смерти матери. Ройс был первым человеком, которому я поведала об этом, мне казалось, что он любит меня, и я могу ему довериться, но я ошиблась, после той злосчастной фотографии всё узнали и о моём отце – Розали расплакалась, прекратив свой рассказ. - Прости меня, солнце, что заставил тебя вспомнить – он обнял её и прижал к себе – Успокойся всё хорошо, всё уже позади, а что сейчас с твоим отцом? - Переехав сюда я отправила его в дом престарелых и хорошо плачу всем, что бы там следили за ним. Недавно мне сообщили, что он отметил 6 месяцев без алкоголя и я рада этому. - Прости меня ещё раз, что заставил тебя вспомнить – Эммет сейчас смотрел прямо в глаза своей возлюбленной. - На самом деле ты прав, между нами не должно быть секретов.
- Эдвард как ты думаешь, зря мы оставили Розали? – спросила Белла. - Нет, я думаю, мы поступили правильно, Эммет справиться, он успокоит её, не волнуйся об этом любимая. - Ну ладно. Я тоже думаю, что мы правильно поступили. Кстати дорогой тебе пора готовиться – Белла улыбнулась в предвкушении. - К чему готовиться? – непонимающе уставился Эдвард на свою возлюбленную. - Завтра знакомство с моими родителями и мне кажется мой отец, что придумал для тебя – Белла хитроумно улыбнулась, но Эдвард и бровь даже не повёл. - Ты думаешь, я испугаюсь? – спросил он. - А что случай с детектором лжи тебя разве не напугал? - Щас я тебе покажу, как он меня напугал – Эдвард подхватил свою возлюбленную на руки и понёс в спальню.
- Бедная Рози, когда она была так счастлива, пришёл этот ублюдок и всё испортил – зайдя в квартиру, ругалась Элис – Да как вообще посмел так поступить! Джаспер просто сел в кресло и поманил свою любимую, она присоединилась к нему: -Нас ждёт разговор, я правильно поняла? – спросила Элис, а Джаспер ухмыльнулся и кивнул. - Я обещал утром, что объясню своё поведение…. - О Джаспер не стоит, я не обижаюсь – не дала закончить парню Элис. - У меня всё это не выходить из головы на протяжении всего дня, так что я всё-таки объясню тебе всё – Элис лишь кивнула. - То почему я не иду дальше никак не связанно с тобой, это связано лишь со мной, понимаешь? – Элис непонимающе помотала головой – Я люблю тебя и всё такое, но я просто боюсь идти дальше. Я видел, что брак сделал с моими братьями, они абсолютно не счастливы у каждого из них не по одной женщине на стороне, и я боюсь, что между нами нечто похожее я просто не хочу этого. - Джаспер… - Элис взяла в свои тоненькие маленькие ручки его голову и подняла так чтобы он смог посмотреть ей в глаза – Ты думаешь мне когда-нибудь понадобиться кто-то кроме тебя? Я люблю тебя больше жизни, понимаешь, не при каких обстоятельствах мне не нужен будет никто другой. И я никогда не устану повторять, что я люблю тебя – на этих словах она впилась в его губы. Элис оторвалась от его губ и хитро улыбнулась.
«Улыбнувшись ей в ответ, я снова поцеловал ее мягкие губы и потащил в нашу спальню, она застонала, когда я потерся об нее бедрами. Я стащил с нее платье, отбросил его в сторону, и теперь перед моими глазами предстал миленький чёрный кружевной лифчик, что был на ней. Элис потянула меня ближе к себе и поцеловала мою шею, прежде чем пососать чувствительную кожу на ней. Я застонал и скинул туфли, а мои руки в это время блуждали по ее груди. Моя рука дотянулась до маленькой застежки впереди, и вот ее лифчик уже валяется на полу. Элис задыхалась, а ее руки скользили от моих волос к плечам, легонько царапая меня ногтями. Руки Элис прошлись от моих плеч к джинсам. Она расстегивала пуговицы и молнию слишком медленно, если спросите меня. Я отстранился, а она захныкала, глядя на то, как я быстро избавляюсь от джинс, боксеров и носков. Я прошелся рукой по ее гладкой ноге, целуя ее то тут, то там в процессе. Элис вздохнула, когда мои пальцы легко прошлись по границе ее обтянутых шелком ягодиц. Я поддел пальцами ее трусики и стянул их с ее бедер, прежде чем лечь на неё сверху. Мои губы нашли ее губы, ее руки тут же оказались на моей заднице, и она прижала мои бедра к своим».
Лека, правда просто класс, очень интересно, жалко Роуз столько пережила, но хорошо, что теперь у нее есть Эммет))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Глава 12 (Прошло уже две недели – открытие ресторана) - Ай, что ты делаешь? - Успокойся и потерпи, красота требует жертв. Белла сидела у себя в спальне на любимом розовом стуле Элис пока девушка делала ей прическу: - Ну Элис… - хныкала Белла. - Успокойся, тебя ещё Розали ждёт – Белла издала еле слышный стон. - А можно я усну и пропущу всё ваши болезненные процедуры. - Нет, конечно – присоединилась Рози к разговору – Элис почти закончила и сейчас тобой займусь я, а мне нужно, что бы глаза твои были открыты. - Почему вы друг друга помучить не можете, ну или, в конце концов, парней своих?! – не унималась Белла. - Потому что ты наша любимая жертва – Элис и Розали громко засмеялись, а Белла лишь фыркнула. Через несколько минут к девушкам присоединился Эммет: - Дамы, карета подана, вы готовы? – спросил Эммет, поцеловав Розали. - Подожди ещё полчасика, и мы всё, иди пока поиграй с Джаспером и Эдвардом – Элис буквально вытолкнула парня из комнаты. Через 40 минут подготовки девушки всё-таки вышли, и вот что они обнаружили в гостиной. Эдвард мерил шагами гостиную, бормоча что-то себе под нос и постоянно поправляя волосы. Джаспер смотрел в окно и нервно стучал пальцами по подоконнику, а Эммет сидел в кресле, сжимая в руке полный бокал виски и бормоча себе под нос: - Если они не выйдут….я…..я…я.. Девчонки рассмеявшись, подошли к своим парням: - Ну и что ты? – спросила подошедшая к Эммету Розали. - Ничего, вы готовы? – встрепенулся Эммет. - Да можем ехать мальчики – заключила Белла. - Отлично – Джаспер схватив Элис за руку, потащил её к выходу. По прошествии часа пары доехали на белом лимузине до лучшего, нового ресторана в Нью-Йорке, до ресторана «Изабелла». - Ну дорогие мои мы долго готовились, и вот настал тот день когда мы открыли его! Наш ресторан! – радовалась Элис. - Погоди радоваться, всё-таки мы не совсем его открыли, вдруг кому-то не понравиться? – отвечала подруге Белла. - Ой, да ладно кому может не понравиться моё творение, да ещё и с вашей помощью сделанное? Всё пойдём те уже – Элис потащила друзей внутрь. Никто в этот вечер ни отдыхал, Розали помогала Эммету на кухне, Элис носилась по всему ресторану, разговаривая с критиками и журналистами, в этом ей помогали Эдвард и Белла, а Джаспер просто общался со всеми гостями. Примерно в середине вечера пришло время выступать группе, и она просто восхитительно выступила, все просто были без ума от них. Элис успела за вечер сдружиться почти со всеми критиками и на утро ребят должны были ждать только хорошие отзывы. Но время пролетело быстро и вот пришло время Эммета – как шеф повара ресторана. Он должен был приготовить фирменное блюдо на глазах всех, никто не остался равнодушным от этого повара, большинство женщин не обращали внимание, на то, что он готовит, они обращали внимание лишь на ямочки Эммета, когда он улыбался. И вот вечер подошёл к концу, измотанные ребята решили остаться в ресторане, пока не уйдет последний посетитель и отметить все вместе этот фурор: - Ой Эммет ты был просто…просто восхитителен – восторгалась Элис – К нашему огромному счастью все критики оказались женщинами и Эммет боюсь теперь в тебя влюблена не только Роуз – Элис шутливо пихнула Эммета в плечо. - Но я-то люблю только Рози и больше никого – от этих слов Розали просто расцвела. - Джаспер, а группа? Если бы, не ты врят ли я смогла бы найти такую группу – Элис обнимала своего любимого и что-то шептала ему на ушко. - Элис мы всё конечно потрудились – но самая главная причина открытия этого ресторана это только ты – обратилась к подруге Белла – Спасибо тебе, если бы не ты не знаю, когда бы ещё успели. - И так следующее мероприятие моя свадьба – проговорила Розали, поднимая бокал с шампанским. - И пусть она произведёт такой же фурор как открытие ресторана….урра! – добавила Элис.
Глава 13. В это утро Элис разбудил довольно ранний звонок: - Алло? - Это Элис Брендон управляющая рестораном «Изабелла»? – в телефоне раздался противный женский голос. - Да, это я. А вы кто простите? - Я Секретарша мистера Ки… - Элис услышала, какой-то стук на том конце провода – Мой босс не желает представляться, в общем, я из недавно открывшейся строительной компании «Build», мы вынуждены сообщить, что ваш ресторан не прошёл проверку и подлежит сносу, до свидания – девушка бросила трубку. - ЧТО? – вскрикнула Элис на всю квартиру. - Дорогая что случилось? – спросил проснувшийся недавно Джаспер. - Подожди… - Элис вскочила с кровати и направилась к своему ноутбуку, она быстро вышла в интернет набрала название этой компании и выругалась. - Что случилось? – к ней подошёл Джаспер - Ты что ли решила строить дом, зачем ты зашла на сайт этой компании. - Смотри, кто её возглавляет – Элис указала пальчик на экран. - Что этот ублюдок Ройс?! - Да, и знаешь, что только что мне звонили из его компании и сообщили, что наш ресторан подлежит сносу. - Не может быть! И что делать? - Я не знаю, но нужно поговорить с Эдвардом и главное, так что бы об этом не знала Розали и Белла. - Но почему? - Потому что за этим стоит Ройс, и мы должны сами разобраться, как ни как у Розали свадьба на носу не будем ей портить настроение, а Белла вообще беременна ей нельзя волноваться. - Ты права. Элис позвонила Эдварду и попросила встретиться не далеко от Старбакса, «Горячий кофе и всё будет улажено!» - маленький девиз Элис. - О чём ты хотела поговорить? – как Элис и попросила, он был один. - Во-первых, доброе утро, во-вторых, вот твой кофе – Элис протянула ему стаканчик с горячим капучино – и в-третьих, у нас проблемы. - Что? – Эдвард чуть не поперхнулся кофе – Что случилось Элис? - Я думаю этот разговор не совсем для улицы – она схватила его за руку и потащила в ближайшее кафе. - Теперь ты расскажешь? – усаживаясь за стол, спросил Эдвард. - Да, это Ройс. - Что он опять сделал? - Его строительная компания в скором времени сносит наш ресторан. - ЧТО? – в этот раз Эдвард так громко крикнул, что на него обернулись все, кто находился в кафе. - Тише Эдвард, я решила, что лучше об этом не знать Роуз и Белле, а ты так кричишь, что скоро узнают все. - Прости, просто….. подожди, почему ты хочешь, чтобы они не знали? - Ну, ты прямо как ребёнок, понимаешь, Белла беременна ей нельзя – на лице Эдварда появилось понимание и волнение за любимую – А у Розали скоро свадьба и я не хочу портить ей этот момент её собственным самобичеванием, явно она будет во всём себя винить Эдвард. - Да ты права, но Эммету нужно сообщить, он сам был юристом и у него много друзей юристов он обязательно должен знать. - Я тоже так думаю, но нужно придумать, как сказать ему, они с Роуз почти не расстаются, он готов чуть ли не на работу с ней ездить – заключила Элис. - Может тебе удастся её и Беллз забрать за покупками для свадьбы, а мы в это время всё обговорим. - Ладно, я попробую, но нужно ещё придумать что-нибудь, что бы всё-таки она от него оторвалась и не потащила его с нами. - Элис я на тебя надеюсь. - Ладно уж, постараюсь – Эдвард встал из-за стола и помахав рукой Элис вышел на улицу, а она осталась рассуждать над тем как же выманить Роуз и Беллу в магазин «Так, ну я думаю, нижнее бельё сразу нет, Розали уже и туда водит с собой Эммета, хотя если сказать ей что это свадебное белье, и он не должен видеть, Нет! Нужен запасной план. Точно я же ещё торт не заказала – опять она потащит туда Эммета! Тогда может быть девичник – точно, ко всему вышесказанному прибавлю девичник, и они обе согласятся!» Элис быстро достала телефон из сумки и набрала номер Роуз: - Дорогая, одевайся у нас планы. - Что? Нет, давай не сегодня. Хотя ладно, куда нам с Эмметом подъезжать? - Без Эммета, нам нужно купить свадебное бельё, заказать огромный вкусный торт, а затем ехать ко мне на девичник. - Что?....я не хочу без Эммета – хныкала Рози. - Нет, без Эммета, тем более Белла ещё не видела платья невесты и подружек невесты самое время ей показать! - Точно! Ладно, я собираюсь, куда подъезжать? - Я сейчас пойду поднимать Беллу, так что туда. - Хорошо, скоро буду. Беллу Элис удалось быстро уговорить, а Эдвард был несказанно рад собрать друзей, чтобы поболтать. В скором времени к девчонкам присоединилась Розали, и они отправились в один из лучших магазинов женского белья. Пока Розали примеряла на себя белое кружевное бельё, Элис заставила Беллу надеть специальное бельё для беременных, Розали с Элис так растрогались, увидев Беллу, а она фыркнула, увидев на себе это розовое чудо! Но всё же девчонки заставили её это купить и уже через несколько часов после магазинов они направлялись за тортом. В магазине их было столько, что они даже выбрать ничего не смогли, а взяв с собой каталоги, решили подумать над этим дома. - Где? Где оно? – вбежав в спальню Элис Розали начала обыскивать всё. - Успокойся оно в шкафу – Розали бросилась к шкафу и чуть не сломала дверцы – И наши достань, Белле нужно примерить. И вот довольная Розали вышла из шкафа с пакетами в руках, бросила в сторону Элис платья подружек невесты, а сама с неприсущим ей благоговением начала открывать пакет со своим платьем и тут же бросилась в ванную переодеваться: - Ну как я? – через несколько минут выйдя, спросила она - Оно чудесно Рози, Эммет просто обалдеет от него – восторгалась Белла. - Особенно когда увидит что будет под этим платьем – Элис помахала крошечными белыми трусиками, которые они сегодня купили. Белла и Розали рассмеялись. Сняв своё платье, Розали отправила Беллу в ванную мерить её, через несколько минут она вышла в чудесном платье и над ней уже кружила Элис, прихватывая нитками то тут, то там. - У меня самые красивые подружки невесты – заключила в объятие подруг Розали. Ну а теперь как обычно попкорн и фильмы. - Ураа!! – хором закричали девчонки.
Глава 14. Старая знакомая. - Ну, Эдвард, что там за важное дело ко мне? – спросил Эммет, попевая пиво из своего стакана. - Ты сначала пообещаешь, что Белла и Роуз ничего не узнают. - Почему это я не должен чем-либо делиться со своей будущей женой? - Ну, если ты хочешь ей навредить и испортить вашу свадьбу, дело твоё рассказывай – пожал плечами Джаспер. - Всё я буду нем как могила. - Отлично, рассказывай Джас - попросил Эдвард. - Сегодня с утра Элис разбудил звонок… - Так звонок разбудил Элис, причём тут тогда Белла и Розали? – перебил Джаспера Эммет. - Дослушай – заткнул его Эдвард. - Ладно – обиженно пробормотал Эммет. -Итак, - продолжил Джаспер – Элис разбудил звонок из строительной компании «Build», они сообщили, что наш клуб сносят…. - ЧТО?! – Эммет чуть не подавился пивом. - ….но ещё нет никаких бумаг, вообще нет ничего кроме этого звонка – продолжил Эдвард – и знаешь, кто стоит за этим? - Кто? - Ройс Кинг – выплюнул Джаспер. - ЧТО?! Опять этот сучо…. - Тише Эммет, а то подумают, что ты напился, и выгонят нас – предупредил Эдвард. - Так, а почему мы должны скрывать это от девчонок? – спросил Эммет. - Потому что как ты думаешь, кого будет винить во всём Рози? – спросил Джаспер. -Ты прав. - А Белла беременна ей нельзя волноваться, тем более она не умеет хранить секреты – добавил Эдвард. -Так вы сказали, нет никаких бумаг? - Ну да, - ответил Джаспер. - Отлично, мы засадим этого…. И я лично ему чего-нибудь сломаю. - Ты уверен, что дело выигрышное? - В любом случае я знаю юриста, который поможет в любом случае, и скажу больше на его счету не одного проигрышного дела! - И кто он? - Его зовут Аро Вольтури, он правда работает со своими братьями Каем и Маркусом, но думаю нам это только на руку. - Отлично… - Эдя? – позвала какая-то девушка Эдварда. От неожиданности он пролил на себя пиво, а обернувшись, увидел… - Таня? Что ты тут… - Успокойся дорогой, я скучала – девушка села Эдварду на колени, а он от неожиданности вскочил: - Ой, какой ты грубый, даже не мог представить меня своим друзьям – девушка протянула руку Эммету – Я Таня Денали, а вы кто красавчики? - Я Эммет МакКарти, а это Джаспер Витлок – Таня пожала руку сначала Эммету затем Джасперу. - Вы такие милые, девушки есть? – Эммет открыл, было рот, но его прервал Эдвард: - Что ты здесь делаешь Таня? – спросил Эдвард, грубо поднимая девушку за локоть и уводя её от своих друзей в противоположный угол бара. - Ай….зачем так грубо? Я твоя девушка или ты забыл? - Мы расстались сразу после того как я покинул Калифорнию и переехал сюда в Нью-Йорк. - Не нужно принимать таких скоропалительный решений, милый, я здесь и теперь у нас всё будет хорошо. – Девушка потянулась своими губами к губам Эдварда, он с лёгкостью увернулся, но она вцепилась руками в его рубашку и пыталась прижать его к стене. Эдвард, взяв её за запястья, убрал её руку от себя и повторил, глядя ей в глаза: - Всё кончено. - Но Эдя я думала, ты меня простил меня за Майка. Успокойся, я теперь тоже тут живу, и я люблю тебя – девушка вновь потянулась к его губам. - Во-первых, я не Эдя, во-вторых, всё кончено и, в-третьих, пошла ты к чёрту – Эдвард вырвался из её объятий и пошёл к друзьям. А девушка расплакалась и выбежала из бара. - Что это было? – спросил Эммет. - Не важно, дак что там насчёт ресторана? – Эдвард решил поменять тему разговора. - Эдвард кто она? – не унимался Эммет. - Ладно, это моя бывшая подружка мы были в месте пока я жил в Калифорнии, но она изменила мне, и я уехал сюда подальше от неё, она, судя по всему, узнала, где я. - Но зачем так грубо? – спросил Эммет. - Она не понимает по другому, скоро она успокоиться и будет всем рассказывать, какой я поддонок! - Ты понимаешь, что ты должен сказать Белле? – спросил Джаспер. - Я не хочу, чтобы она волновалась, я сам разберусь с Таней. - Как знаешь друг – проговорил Эммет – А с рестораном считай всё улажено, я звонил Аро, он возьмется за это дело. - Супер! Я думаю, вы не будете об этом инциденте с Таней распространяться? – спросил у друзей Эдвард. - Конечно, нет, Эдя – усмехнулся Эммет. - Не смешно мишутка! - Откуда ты…??? Меня так называет Рози, когда мы….. - Девочки слишком бурно обсуждают свои незабываемые ночи – У Эммета и Джаспера глаза полезли на лоб, а Эдвард довольный, что смог вогнать их в ступор отпил из своей кружки пиво.
И по всей вероятности чаще всег они обсуждают свои бурные ночи в квартире Беллы и Эдврда))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Ха!Эдварду теперь всегда будет чем подколоть ребят Столько проблем на них навалилось, я волнуюсь.У них все будет хорошо? Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Глава 15. «- Да как он вообще посмел так поступить? кто он такой что бы так со мной обращаться???» - думала про себя сидя в ресторане Таня Денали, но тут к ней подсел молодой человек. - Я сейчас ни с кем не желаю знакомиться уходить пожалуйста – сквозь зубы проговорила девушка. - Думаю со мной вы поговорите – пргооврил молодой человек садясь за стол рядом с девушкой. - Кто вы? - Меня зовут Ройс Кинг и я как и вы желаю отомстить. - Что откуда вы узнали? - Я слежу за компанией девушки которой хочу отомстить и с вами вчера не очень хорошо поступил Эдвард Мейсен. - Что откуда вы знаете? - А знаю почти всё о компании своей ненаглядной. - Я желаю отомстить, что вы можете мне предложить, Ройс? - Вы знаете что у вашего возлюбленного есть беременная невеста? - ЧТО?????? - Оу….да вы совсем не в курсе как я вижу. - Её зовут Белла Свон как мне известно она примерно на первом месяце и это точно ребёнок Эдварда он собрался жениться и всё такое. - Не может быть он не мог полюбить не кого кроме меня! - Я предлагаю вам отомстить. - О да я эти и займусь! - У меня есть некий план….. - Не желаю я с вами сговариваться и не нужны мне ваши планы я прекрасно знаю что мне делать, так что спасибо за информацию – Таня вышла из-за стола кинула на стол 100$ и вышла. - О ты пожалеешь Таня Денали проговорил Ройс.
Глава 16. «И так как же мне поговорить ней наедине. Вчера я в парке встретила Эдварда, с этой Беллой – он меня не заметил, зато я хорошо рассмотрела её. Ещё там я поняла, застать её одну будет сложно, он не отходит от неё не на шаг. Интересно, выйдет ли она сегодня, например в магазин, а то ждать её тут возле её дома как-то подозрительно, да и она сразу поймет, что я за ней следила. Ну и ладно главное отомстить. И тут к моей великой радости Белла совершенно одна показалась из-за двери своего подъезда. Я решила времени не терять и подойти» - Привет, ты меня не знаешь,– «надеюсь, Эдвард ей обо мне не рассказывал» - Я Таня Денали бывшая девушка Эдварда Мейсена. - Что? А привет, я Белла Свон, тебе что-то нужно. - Да я хотела бы поговорить с тобой с глазу на глаз, ты свободна сейчас? – «скажи да, скажи да» - Да я свободна, говори – «даже не удосужилась меня позвать в кафе, ну ладно тут так тут» - Как я уже сказала я бывшая Эдварда, мы с ним встречались, когда жили в Калифорнии. Из достоверного источника я узнала, что вы решили пожениться, и что ты беременна – у Беллы расширились глаза, а Таня лишь зло улыбнулась – Ну дак вот, беги от него пока можешь – он ужасный человек….. – «эта девчонка меня прервала» - Почему я должна верить тебе? Ведь ты его бывшая. - Я бывшая, потому что я сбежала, он тоже предлагал мне руки и сердце, но потом за день до свадьбы изменил. Я хотела бросить его, но он силой хотел затащить меня в загс, если бы мне не помог мой хороший друг Майк Ньютон – Таня картинно взмахнула рукой и пустила слезу – Я была бы сейчас за мужем за монстром. - И опять же повторюсь, почему я должна тебе верить? - Как знаешь, я просто тебя предупредила, представь, что будет с ребёнком, если Эдвард будет постоянно изменять тебе. Это будет для него травмой. А так он даже не будет знать своего отца – монстра. Девочка по- хорошему говорю, беги – тут Таня задрала рубашку и показала шрам на животе. – Вот смотри, это было, когда я хотела его бросить, он ударил меня торшером от лампы и тот разбился об меня, а осколок оставил след – «её глаза округлились, мне явно удалось её напугать, дура видно же я просто упала» Белла молчала, не зная, что сказать: - Ну ладно, Белла я тебя предупредила, будь осторожней – Таня развернулась и ушла.
- Ну, Эммет и где твой Аро? – спрашивал Джаспер нервно постукивая каблуком по полу. - Не волнуйся, он звонил минуту назад – пробки. Скоро он будет здесь, лучше иди, проверь все ли у нас тут документы – Джаспер развернулся и пошёл в сторону кабинета в ресторане «Изабелла». - Хорошо, что Элис всё знает, она так хорошо отвлекает Розали и Беллу – проговорил Эдвард. - Да ты прав чувак. Ну что там насчёт Тани, ты сказал о ней Белле? - Нет, и не буду, в её положение ей совсем нельзя волноваться. - Ты конечно прав, но если Таня попытается….. - Она не знает о существование Беллы и не сможет ей навредить. - Ну да в этом ты прав – В это время дверь ресторана распахнулась, и туда вошёл статный, с прямой осанкой, чёрными волосами и в дорогущем костюме мужчина: - Эммет, мой милый друг, сколько лет – мужчина подошёл к Эммету и обнял его по-братски. - Здравствуй, Аро. - Ты не против того, что я с Каем и Маркусом – Аро указал рукой в сторону двери, там стояли два мужчины один был постарше с чёрными запутанными волосами и сумкой в руках, а другой был совершенно не похожим на братьев. У него были белые до плеч обстриженными волосы, дорогой костюм, и ярко голубые глаза. - Здравствуйте я Кай – проговорил блондин и пошел поприветствовать Эдварда, Эммета и только что вошедшего Джаспера. - А я Маркус – последовал примеру брата мужчина постарше. - Я Эммет, это Джаспер, а это Эдвард – представил себя и своих друзей Эммет. - Отлично, все познакомились, теперь я думаю пора заняться делом – начал Аро. - Хорошо, Эдвард поведай историю – проговорил Эммет. После того как Эдвард закончил, а братья Вольтури выслушали, Эммет передал им все документы. - И так, - проговорил Аро – Вы уверены, что никакого уведомления не приходило? - Нет – хором ответили парни. - И как я вижу по документам, ресторан прошёл все проверки - Ну да. - Тогда причина снесения вашего ресторана как вы мне сразу и сказали, заключается лишь в личной неприязни владельца этой строительной компании к вам – заключил Аро – Я уверен дело выигрышное, завтра же подаем в суд на компанию. - А ты уверен, что мы выиграем – спросил Эммет. - О да, скажу даже больше, у этой компании отберут лицензию – ответил Кай за брата. - Об это отлично – проговорил Эдвард. – Ну может, отведаете чего-нибудь в нашем ресторане? – спросил Эммет. - Ну давайте уж. Мы проголодались. Парни рассмеялись, Эммет отправился на кухню готовить обед, а Эдвард с Джаспером повели братьев к лучшему столику.
Глава 17 (От лица Беллы) С утра мне позвонила Элис и позвала с собой в какой-то ресторан поужинать. Я вышла из квартиры спустилась по лифту, но выйдя из здания, увидела блондинку, подходящую ко мне: - Привет, ты меня не знаешь,– я эту девушку и впрямь видела первый раз в своей жизни - Я Таня Денали бывшая девушка Эдварда Мейсена. - Что? – кто она? Что ей нужно? Нужно узнать - А привет, я Белла Свон, тебе что-то нужно. - Да я хотела бы поговорить с тобой с глазу на глаз, ты свободна сейчас? – я выпалила без раздумий: - Да я свободна, говори – девушка посмотрела на меня так, будто ожидала чего-то большего. - Как я уже сказала я бывшая Эдварда, мы с ним встречались, когда жили в Калифорнии. Из достоверного источника я узнала, что вы решили пожениться, и что ты беременна – откуда она узнала? Я вгляделась в её лицо, а она лишь зло улыбнулась – Ну дак вот, беги от него пока можешь – он ужасный человек….. Из под моих ног как будто землю выбили, я не верила ей! Она врёт мой Эдвард не такой! - Почему я должна верить тебе? Ведь ты его бывшая. - Я бывшая, потому что я сбежала, он тоже предлагал мне руки и сердце, но потом за день до свадьбы изменил. Я хотела бросить его, но он силой хотел затащить меня в загс, если бы мне не помог мой хороший друг Майк Ньютон – Таня картинно взмахнула рукой и пустила слезу – Я была бы сейчас за мужем за монстром. - И опять же повторюсь, почему я должна тебе верить? – я просто не могла ей поверить, не мог он так поступить! - Как знаешь, я просто тебя предупредила, представь, что будет с ребёнком, если Эдвард будет постоянно изменять тебе. Это будет для него травмой. А так он даже не будет знать своего отца – монстра. Девочка по- хорошему говорю, беги – тут Таня задрала рубашку и показала мне шрам на животе. – Вот смотри, это было, когда я хотела его бросить, он ударил меня торшером от лампы и тот разбился об меня, а осколок оставил след – о господи, нет, нет! Я молчала, не зная, что сказать. - Ну ладно, Белла я тебя предупредила, будь осторожней – Таня развернулась и ушла. Это все просто какой-то ночной кошмар. Она же это просто выдумала. Выдумала, чтобы нам насолить. Неужели она хочет сказать, что все это время он притворялся? Что все это было фальшью? Голова раскалывалась, руки нервно теребили волосы. Разве такое возможно? Вспышка гнева охватила меня. Я ощутила резкий прилив нервного возбуждения, смешанного со страхом, что в ее словах все-таки может быть, правда. Я не вынесу, если он разобьет мне сердце, просто не вынесу. Сомнения закрадывались мне в голову. Я металось между решением верить себе, своему сердцу и тем, чтобы прислушаться к словам Тани. Я не помню, как дошла до квартиры, шла по инерции, не замечая ничего вокруг. Мною овладело чувство безысходности и безразличия ко всему. Нужно позвонить Элис и всё отменить! Хотя она поймёт всё и примчится сюда, лучше я выключу телефон и просто лягу спать. Выключив телефон, я просто сползла по стене и улеглась на пол, а мой ребёнок как же он, а вдруг эта Таня права! Вдруг Эдвард причинит ему боль, тут я почувствовала что в животе что то кольнуло, свернувшись калачиком я потеряла сознание. Через некоторое время я услышала в коридоре своей квартиры голоса всех своих друзей: - Белла? - Белла ты здесь? – звали они меня. - Я тут – подала я безжизненный голос, первым в спальню ворвался Эдвард. Мне стало немного больно, сейчас мне нужно будет поговорить с ним, а если всё это окажется правдой! Что же мне делать из глаз невольно покатились слёзы. Он обнял меня, и мне стало так хорошо, я просто не могла поверить, что он такой, как мне его описала эта Таня. - Что с тобой? Почему ты на полу? – тут глаза Эдварда скользнули по моим рукам, держащимся за живот, он резко подхватил меня на руки – Эммет иди быстро заводи машину, девочки вы поедите на машине с Джаспером – распоряжался Эдвард. - Куда мы? – спросила Элис. - В больницу – только и ответил мой любимый. Эдвард быстро спустил меня по ступенькам, Эммет помог ему сесть вместе со мной на заднее сиденье, подходящее время поговорить: - Эдвард…- тихонько позвала я. - Что любимая? что случилось? – как он смотрел на меня в это время. - Сегодня с утра меня встретила девушка – мой голос был какой-то безжизненный – кажется, её звали Таня Денали… - ЧТО? – руки Эдварда задрожали. Дак она, правда, его бывшая… - Что она наговорила тебе? Это из-за неё ты себя плохо чувствуешь? - Она сказала, что она твоя бывшая невеста и что ты был с ней жесток и изменяя ей. - ЧТО? – на этот раз вскрикнул не только Эдвард, но и Эммет – Белла и ты ей поверила? – говорил Эммет – Она подлая сука, не верь ей она, она…. – Эммет не мог подобрать слов. - Прости, что не сказал тебя, на днях мы её встречали, но я не думал, что она посмеет ко мне и близко подойти и уж тем более к тебе – он поцеловал меня в лоб! Стоп он извиняется? Но это я должна извиняться это я поверила ей. Из моих глаз покатились слёзы. - Не плачь любимая, не надо. Всё хорошо, всё будет хорошо, успокойся – говорил он мне. - Ты не дожжен просить прошения. Я должна я поддалась…. – он не дал мне договорить, накрыв мои губы поцелуем. - Я должен был сразу тебя предупредить, прости, я люблю тебя и больше не какой суке не позволю даже близко к тебе подойти. Я улыбнулась, но вдруг почувствовала резкую боль в низу живота и согнулась пополам, прямо в объятиях Эдварда он крепче обнял меня: - Эммет быстрее ей больно.. – последние слова, которые я услышала, прежде чем провалиться в небытие.
Глава 18. «Я проснулась от яркого света, который светил мне в глаза. Неужели я опять забыла надеть маску для сна? Я открыла глаза и немного огляделась по сторонам. Это была явно не моя спальня. Да и в руке чувствовался посторонний предмет, я посмотрела и это оказалась капельница. Мне хотелось выдернуть руку, но тут я увидела свои переплетённые пальцы с чьими то ещё. Я подняла голову и попала в плен любимых изумрудных глаз» - Ты проснулась, солнышко – проговорил Эдвард. - Где я? – спросила Белла. - Мы в больнице – увидев, что глаза Беллы широко раскрылись от удивления, Эдвард добавил – С ребёнком и с тобой всё хорошо, просто ты переволновалась, в этой больнице работает отец Эммета Карлайл, и он выпишет тебя домой уже сегодня. - Это хорошо, ненавижу больницы – Белла слабо улыбнулась. - Я пойду, позову Карлайла и остальных, Элис очень волновалась, она будет рада поговорить с тобой. - Хорошо только давай не долго – Эдвард нежно поцеловал Беллу в лоб и вышел из палаты. «Как только я вышел на меня поднялись сразу все взгляды. Элис и Розали смотрели так, будто вот-вот расплачутся. Джаспер как то отрешенно, а взгляд Эммета с надеждой» - С ней всё хорошо, она проснулась, можете зайти, Эммет сходи, пожалуйста, за Карлайлом, пусть он осмотрит её – распорядился Эдвард. Элис и Розали просто ворвались в палату, за ними зашёл Эдвард и вернулся на своё место возле кровати любимой. Завершал процессию Джаспер. - Белла как ты? – подлетев в кровати начала оглядывать подругу Элис. - Со мной всё хорошо, уже готова ехать домой. А вы как? Давно сидите здесь? - Ты сама лежишь в больнице и ещё за нас волнуешься?! – скептически подметила Розали. - Я вам доставила столько неприятностей – проговорила Белла, чуть приподнимаясь с постели. - Это не ты, а эта сука….- начал Джаспер. - Не надо Джас я не хочу о ней думать – остановила его Белла. - Хорошо – в этот момент в палату зашёл Карлайл. - Ну Изабелла… - Белла – хором поправили его все. - Ну ладно Белла, как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Всё хорошо, чувствую себя отлично. - Хорошо, я ещё до вечера за тобой понаблюдаю, а потом можешь ехать домой, но только – на этот раз Карлайл обратился к Эдварду – Покой, ей нужен покой и Белла – теперь он повернулся к девушке - Полежи в постели несколько дней. - Кх..кх – кашлянул Эммет – Джаспер Эдвард вы не могли со мной отлучиться за едой, а то думаю все немного проголодались. - Ой, принесите мне большой чизбургер и много-много мороженного – попросила Белла. И все немного рассмеялись. - Ты как всегда – подметил Эммет – лишь бы поесть. Эдвард хотел было отказаться, но взглянув на лицо друга, понял, что здесь, что не так и вышел за ним: - Ты хотел поговорить, я правильно понял? – спросил Эдвард. - Да, звонил Аро, он сегодня подал в суд на эту компанию, завтра заседание и на нём должно быть обязательное явление владельца, то есть Беллы. - Но владелицей же временно является Элис – начал, было, Эдвард. - Она исполняет обязанности, настоящая владелица Белла. - Но она не сможет.. - В этом то и проблема. - А Аро может перенести слушание – предложил Джаспер. - К сожалению нет. - А есть лазейка позволяющая Белле не принимать в этом участие? – спросил Эдвард. - Если она перепишет документы на кого-нибудь другого и опять же она будет в курсе – а это для неё волнении – ответил Эммет. - Дак мы можем сами всё заполнить, например, на имя Элис, а подпись моя любимая поставит и не глядя – предложил Эдвард. - Ты уверен? - Да сколько раз я её не просил, она ставила подписи не глядя, просто доверяя мне, сколько понадобиться времени? Спросил Эдвард. - Ну у обычных людей это занимает месяцы, но если нам поможет Аро это будет около часа. - Хорошо Эммет займись документами, ты Джаспер сообщи план Элис, так что бы никто ничего не заподозрил, ну а мне придется заняться своей любимой – проговорил план Эдвард.
Глава 19. - Дорогая, смотри, что я принес? – Эдвард подбежал к кровати в их с Беллой спальне, в руках Эдвард держал что-то смутно напоминающее.. - Взбитые сливки? Где ты их взял? Ты от меня не отходил, ни на минуту с тех пор как я вернулась из больницы. - Ну мне не трудно было попросить Элис…. - Что? Она заходила?? А почему я не видела её? - Ты так крепко и мило спала, что мы не стали тебя будить. - Хорошо раз уж ты принёс мне взбитые сливки, я предпочту съесть их, а не тебя за то, что ты не разбудил меня – Эдвард лишь усмехнулся. - А насколько сильно ты хочешь получить сливки? - Очень, дай мне их – Белла потянула руки за банкой, но Эдвард встал и резко отскочил в сторону. - Нет уж подожди….сначала я сделаю так Эдвард намазал немного сливок на свою мускулистую обнаженную грудь – Так ты хочешь их сильнее? - Эдвард что ты ??? конечно я хочу их! - Ну для того что бы получить их тебе придётся подписать некие не нужные бумажки…- Эдвард открыл комод позади себя и достал оттуда документы. Ранее их доставила Элис, Эммет и Аро составили их меньше чем за два часа. На них не хватало лишь подписи Беллы. – И как только ты их подпишешь, ты получишь свои сливки.. - Давай сюда, эти чёртовы бумажки… - Белла потянула руки, и Эдвард подал ей бумаги. - О чём они? – спросила Белла. - Да ничего интересного, там с ресторанном связано. Подпиши и мы займёмся…сливками. - Хорошо – Белла поставила на бумажке свою корявую не чем не привлекательную подпись, но тут её глаза упали на первую строчку «Документ о передаче имущества..» - Эдвард, дак о чём говориться в этом «Документе о передаче имущества..» - Эдвард даже выронил из рук сливки. - Белла это неважно просто маркетинговый ход, Джаспер подумал, так будет лучше – Эдвард стал подходить к Белле, он заметил, как быстро она пробегает глазами по строчкам. - Почему ты хотел без моего ведома переписать ресторан на имя Элис, да ещё и отвлекая меня сливками? - Мы просто не хотели тебя волновать… - начал, было, Эдвард. - Слушай, перестань всё сваливать на волнение и рассказывай, давай!? – Белла смотрела такими глазами на своего возлюбленного, что он решил подчиниться. - Хорошо… но знай просто мы с ребятами волновались из-за твоей беременности, а раз уж Элис исполняет обязанности руководителя, она была лучшим вариантом - Эдвард поведал всю историю Белле, при этом она даже бровью не повела. - И почему всё надо было скрывать от меня? Я всё-таки как-никак главный владелец. Я понимаю Роуз, но я то? - Дорогая ты беременна тебе нельзя волноваться, и ты совершенно не умеешь врать… – Эдвард улыбнулся своей кривоватой улыбкой думая, что это охладит любимую. Но Белла не дала ему договорить. - Слушай, ты сам только что сказал дело выигрышное! дак что ты нервозишь то? - Дорогая но…. – Белла прижала палец к губам любимого. - Так я сейчас звоню Элис, она отвлекает сегодня и завтра Роуз, а ты звони ребятам, пусть они тащат сюда свои задницы и вводят меня в курс дела, что бы завтра я не ударила лицом в грязь. - Но… - Делай то, что я сказала – Белла вскочила с постели и пошла в соседнюю комнату к телефону, что бы позвонить Элис.
Глава 20. - И так суд ушёл для вынесения приговора, Белла ты молодец и даже больше скажу его, судя по всему, посадят – сказал друзьям Аро, а Белла бросилась обнимать его. - Спасибо вам огромное Аро, если бы не вы этот ублюдок долго бы нас ещё донимал. - Ой, Белла пока ещё не за что говорить спасибо нужно подождать ещё минут 15 и тогда возможно будет за что говорить – Аро улыбнулся заразительной улыбкой – А сейчас извините мне нужно отойти ненадолго. - Да конечно – Эммет пожал руку Аро и последний удалился. - Белла дорогая, как ты? Ничего не болит? – Эдвард подошёл к своей любимой и приобнял её за талию. - Всё хорошо и не надо за меня так волноваться, а то поседеешь ещё – девушка усмехнулась, к её смеху присоединились и Эммет с Джаспером. - Эд прикинь родиться у тебя дочь и будет вместо папы дедушкой называть – Эммет согнулся пополам от собственной шутки. - А с чего ты взял что дочь? – вмешалась Белла - Ну, мне кажется, он на большее не способен – усмехнулся Эммет. - Скоро проверим, способен ли ты…вообще на что-то? – теперь Джаспер буквально лежал на полу, а смех Эммета резко оборвался и он намеренно обратился к Белле – Белз ты разве не хочешь дочку? Вроде все девочки хотят дочь? - Ну, просто смотря на Эдварда, я представляю себе мальчика с его зелёными глазами и великолепными волосами и такого же милого, я его буду любить точно так же – Эдвард не смог устоять он буквально подбежал к Белле и впился в её губы страстным требовательным поцелуем. - Дорогие мои, мы всё-таки в суде может быть, хотя бы в туалет удалитесь?! – проговорил ухмыляющийся Эммет. - Уйди – Белла попыталась оттолкнуть парня рукой, но Эммета не так-то уж легко сдвинуть с места. Вмешался Джаспер: - Кажется, судьи вынесли приговор – Эдвард оторвался от Беллы, взял её за руку и повёл в зал суда, они сели за полагающийся им стол и возле него уже стоял Аро и ждал. - Встать, суд идёт – все поднялись в приветствии судьи. Судья оказался милым пожилым человеком он не стал проговаривать список не нужных слов, а сразу перешёл к делу: - В иске против строительной компании и лично его владельца мистера Ройса Кинга побеждает обвиняющая сторона. А за отсутствие, каких-либо документов подтверждающих, что строительные нормы в ресторане «Изабелла» были нарушены, владелец компании будет посажен на год в общую тюрьму. - Что? – Ройс вскочил из-за стола – Как это вообще? Я же говорю, я не виновен это всё они подстроили, не было никакого звонка! - Прости, но мисс Элис Брендон его записала, так что у нас против вас есть улики. - Отлично, но напоследок я всё-таки выскажусь. - Увидите его – проговорил будничным тоном судья. - Нет Нет!!!! Не трогайте меня!!! – кричал Ройс – Во всём виновата это шлюха да?? - Заткнись – сквозь зубы проговорил Эммет. - О, да тут и телевидение, надеюсь, она меня услышит! Розали Лилиан Хейл просто шлюха и у неё свадьба через несколько недель на таком же, как она, они меня подставили только потому, что я, когда то её трахнул!.. - ЗАТКНИСЬ! – Эммет не выдержал, выбежал из-за стола, и со всей силы ударила Ройса по лицу, мелькнуло что-то красное, а потом изо рта Ройса выпали три зуба. - Что ты… – Эммет замахнулся ещё раз и Ройс пискнул, но во время сзади подлетели Эдвард и Джаспер и, схватив Эммета, кое-как оттащили его. Единственное, рот закрыть ему никто не мог, из него извергалось столько ругательств, что все в зале готовы были просто руками уши зажимать. Ройса увели полицейские, а Эммет уже успокоился в руках друзей.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:40 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!
Медали:
Хорошо, что у Ройса ниего не получилось, и Белла не такая уж глупая)))) Они прото молодцы, вот интересно, а Роуз об этой истории узнает? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:15 | Сообщение # 43
Осведомленный
Медали:
Глава 21. - Ну, друзья мои я готова официально заявить, что жду, не дождусь когда, наконец, закончится эта неделя – говорила Розали сидя со своими друзьями и любимым в баре недалеко от дома Беллы и Эдварда. - Я тоже – присоединилась Элис к подруге – Наконец-то твоя свадьба! Остались просто считанные дни! А ты Эммет что скажешь? - О, я тоже не могу дождаться – проговорил Эммет, смотря на Роуз, но отвернувшись, тихо проговорил Эдварду – Медового месяца! – Розали услышала окончание фразы и дала Эммету подзатыльник. - Ауч….любимая!.. – начал было Эммет, но закрыл рот увидев выражение лица Розали. Друзья ещё около часа так непринуждённо общались, но в скором времени Белла умолкла, Эдвард, заметив молчание Беллы, повернулся туда, куда она уставилась всеми глазами, и увидел Таню Денали: - Чёрт…. – выругался Эдвард, теперь и остальные заметили Таню и резко их разговор угас. Эдвард приподнялся со стула, но Белла схватив его за руку, не давала ему встать: - Любимая всё в порядке, я сейчас вернусь – он тихонечко разомкнул её руки и направился в сторону Тани. Увидев Эдварда девушка, испугавшись, пыталась развернуться и уйти, но он, схватив её резко за руку, потащил в сторону их столика, бросил на свой свободный стул, а сам встал рядом с Беллой, обнимая её за плечи. - Ты ничего не хочешь сказать…Таня – её имя он просто выплюнул. - Ой, вы всё-таки вместе!? – девушка теребила рукав своей кофты, явно нервничая – Не думала, что ты мне не поверишь? Ведь были такие доказательства. - Не это я хотел услышать, и ещё кое-что! Из-за тебя паршивая сука моя Белла попала в больницу и сейчас ты спокойно тут сидишь только потому, что с ней всё в порядке. - О, дак ты поверила, как это мило – Таня улыбнулась, но не от кого сидящего за столом не получила ответной улыбки – Да ладно вам, это же была шутка! Розыгрыш! – она наигранно подняла руки верх. Но никто и бровью не повёл, все смотрели на неё ненавистными взглядами. - Таня я скажу тебе так, одного человека, который приносил нам, как ты одни не приятности мы засадили, как ты думаешь, второго такого сможем? – теперь девушка испугалась ещё больше и буквально вжалась телом в кресло. - Подожди те ка кого это мы засадили? – опомнилась Роуз, и посмотрела непонимающе на Эммета, а он перевёл гневный взгляд на Эдварда. - Ты наверно говоришь о том парне, который хотел вам за что-то там отомстить как же его…ах да Ройс Кинг – проговорила Таня явна довольная результатом. Глаза Розали поползли медленно на лоб, и она начала по очереди разглядывать лица своих друзей пытаясь найти в них объяснения, но какого она ни смотрела, везде видела лишь сожаление. - Убирайся – сквозь зубы проговорил Эммет. - И не смей задерживаться в Нью-Йорке – присоединилась Элис. - Если не хочешь проблем возвращайся в Калифорнию – с угрозой в голосе проговорил Эдвард, девушка замерла на месте. - Пошла вон я сказал! – прогнал её Эммет, от звука его голоса она подскочила на стуле и тут же опомнилась, она схватила свою сумочку, которая лежала рядом на столе и выбежала из бара. - Ну и чего я не знаю? – Розали обращалась сразу ко всем, но взгляд её был обращен конкретно к Эммету. Эммет было открыл рот, чтобы начинать объяснять все, но его опередила Белла. - Прости меня Роуз – тихо начала она – Просто оказалось, что этот Кинг владелиц строительной компании, и он как-то прознал, что мы владельцы ресторана и решил, что сделает тебе плохо тем, что снесёт его. Я приняла все меры, чтобы этого не случилось и в этом мне помогали мальчики и Элис. Нам удалось решить его компании и засадить его на год в тюрьму, так что он нас не потревожит. - Допустим…. Но зачем было всё от меня скрывать – тут на помощь Белле пришёл Эммет. - Мы просто не хотели, что бы ты себя винила в том, что произошло любимая – он приобнял Роуз. - И не хотели видеть тебя в таком состоянии, в котором ты бываешь после встречи с этим поддонком – проговорила Элис. - Ладно, но я вас умоляю в следующий раз, если будет что-то такое, я не хочу быть единственным человеком, который ничего не знает! – проговорила Роуз, зарываясь лицом в грудь Эммета – И всё же я и впрямь виновата, если не я этот поддонок…. - Ну, вот этого мы и не хотели – Эммет оторвал девушку от себя и посмотрел ей прямо в глаза – Не смей себя винить не в чём, пусть он винит себя в том, что он такой поддонок, но не ты, поняла? – Розали согласно кивнула и улыбнулась. - Молодец – подбадривающее проговорили всё её друзья.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:16 | Сообщение # 44
Осведомленный
Медали:
Глава 22. - Девочки я боюсь – говорила Розали, нервно дыша и теребя свои пальцы. - Успокойся, ты прекрасна, чудесна, восхитительна Эммет будет в полном восторге, да и гости тоже – успокаивала подругу Элис. - Девчонки – в комнату вошла Белла – Пора! Розали вдох выдох, вдох выдох – посоветовала подруге Белла, наглядно показав как нужно дышать, как будто Розали была маленьким ребёнком – Карлайл за дверью через минуту начнёт играть музыка. - Так, вот твой букет – протянула Элис цветы – Сейчас я надену на тебя фату, всё поправлю, и ты такая красивая пойдёшь к алтарю, понятно? – Розали кивнула и взяла букет в руки. Элис опустила ей на лицо фату, поправила платье и открыла дверь, выводя подругу под руку. Через несколько секунд зазвучала мелодия, которая до этого тысячу раз проигрывалась в этом зале для таких же влюбленных как Розали и Эммет. - Так дорогая скоро наш с Беллой выход, а затем, когда зазвучат фанфары, пойдёшь ты, Карлайл – Элис обратилась к отцу Эммета – Держите её крепче и ведите к алтарю, и дорогая помни – Элис наклонилась и посмотрела прямо в глаза подруге, там стоит и ждёт тебя Эммет. - Да – только и смогла вымолвить невеста. Элис услышала в мелодии знакомые нотки, поправила быстро прическу и кивнула Белле. Девушки красиво взяли в руки букеты и отправились по дорожке покрытой красным ковром и усыпанной белыми лепестками роз. Они шли степенно и размерено, Белла старалась подстроить свои шаги под шаги Элис, но получалась это у неё не очень хорошо. Вот они приблизились к алтарю, и она увидела зелёные глаза Эдварда, выглядывающие из-за спины Эммета, он подмигнул ей и счастливо улыбнулся, девушки дошли до конца и встали на свои места подружек невесты. Тут в степенную мелодию ворвались фанфары и заполнили зал, дверь в конце распахнулась, и все взоры обратились на невесту, стоявшую там под руку с отцом жениха. Она выглядела словно ангел, по залу прокатилось еле слышное «Ах!». Улыбка на лице Эммета стала ещё шире, ведь прямо к нему шла сама красивая женщина и сама любимая в его жизни. Карлайл подвел Розали к алтарю и старым, как мир жестом накрыл её руку рукой Эммета. К ним быстренько подбежала Элис и забрала из рук невесты букет маленьких прекрасных белых роз. Священник начал свою обычную речь, никто, кажется, и не вслушивался, все заворожено смотрели на самую прекрасную пару на земле, где-то в первом ряду на лавочке тихонечко всхлипывала мать Эммета Эсми. Вот дело и дошло до самых главных слов: - Согласна ли вы мисс Розали Лилиан Хейл выйти замуж за Эммета МакКарти, и быть с ним в болезни и в здравии, в богатстве и бедности? - Согласна – ответила девушка и из её глаз покатились слёзы. - Согласен ли вы мистер Эммет МакКарти взять в жены Розали Лилиан Хейл? - Да согласен. - Попрошу кольца. – проговорил священник, Эдвард встрепенулся, но тут же понял чего от него ждут. Он достал из кармашка смокинга чёрную атласную коробочку и открыл её перед Розали и Эмметом. Влюблённые обменялись кольцами, и священник продолжил - Властью данной мне, перед богом и людьми я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту – Эммет осторожно приподнял фоту своей жены и нежно, словно она была ещё не распустившимся цветком розы, поцеловал её и все в зале поднялись со своих мест и стали аплодировать стоя. Поцелуй Розали и Эммет длился немного дольше, чем положено и поэтому гости столпившиеся возле них уже стали покашливать и посмеиваться. Всё-таки влюбленным пришлось оторваться друг от друга, первым в чьи объятия попала Роуз, была мать Эммета Эсми: - Дорогая я так рада за вас с моим сыном – она расцеловала её в обе щеки, а на ухо тихонечко прошептала – надеюсь, в скором будущем вы подарите мне внуков. Розали улыбнулась и подмигнула её, следующими их поздравить подошли друзья Элис только, и твердила, как Розали была прекрасна. Вскором жених с невестой и все гости переместились в соседний зал плазы, там уже были накрыты столы и вовсю работали официанты. Всё расселись, начали есть, и поднимать бокалы в честь молодых. Потом заиграла музыка, и первый танец по традиции принадлежал жениху и невесте, но долго они одни не танцевали, к ним присоединились родители и друзья, а затем и остальные гости.
От лица Элис. - По-моему свадьба Эммет и Роуз определённо удалась! – говорила я Джасперу на одном из балконов, выходящих на прекрасный вид парка. - Да, любимая ты просто супер постаралась! – он приобнял меня тихонечко за талию. - Дорогой я очень устала, может, тихонечко сбежим отсюда в какое-нибудь тихое и уединённое место? - Хорошо только выпей напоследок, и мы пойдём – Джаспер протянул мне свой бокал. - Вы пытаетесь споить меня Джаспер Витлок? – спросила я посмеиваясь. - О да, и затащить в лес чтобы…..хотя может и не в лес – Джаспер поцеловал меня в макушку, а я быстро осушила свой бокал – Пойдём к машине – как только он проговорил эти слова я почувствовала что ужасно хочу спать. Я даже точно не помню, как мы добрались до машины, только помню, что как только оказалась на мягком сиденье я провалилась в сон….
Мне снились красочные и яркие сны, я перевернулась на бок, пощупала кровать, но кого хотела найти рядом, не оказалось, открыв одни глаз, я поняла, что нахожусь даже не в своей спальне. Я резко вскочила и огляделась, эта была абсолютно не знакомая мне спальня, я скинула с себя одеяло и увидела на себе свою любимую розовую пижамку. «Надо посмотреть, где я?» Я встала с кровати и подбежала к окну, раздвинув плотные красного цвета шторы, я увидела….. «Боже мои!» Там внизу я увидела перед собой искусственный водоем, в котором светилось, наверное, тысяча свечек и они складывались в слова «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ» А рядом с берегом стоял Джаспер и держал в своих руках огромную охапку белых роз. Из моих глаз покатились слёзы, не подумав даже надеть плаща, я выбежала из дому и бросилась ему на шею. От моего движения ему пришлось выпустить розы из рук, и они рассыпались у наших ног. Он тихонечко высвободился из моих объятий и встал передо мной на одно колено: - Любимая всей моей душой и сердцем Элис Мари Брендон, выходи за меня замуж. - О боже! Да! Да! ДА!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!
Медали:
Как же я за них рада, все счастливы, и скоро все поженятся,а потом думаю детьми обзаведутся и будут самыми прикольными и лучшими папашами))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..