Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми Автор: Лека Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр:Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:39 | Сообщение # 121
Осведомленный
Медали:
Глава 23. - Я думаю, я не должен мешать, у вас ведь тут такая радость, я пойду, - проговорил Джейкоб. Ренесми вырвалась из объятий родителей. - Не уходи, я так счастлива и хочу, кажется, поделится этим со всем миром, - Ренесми бросилась парню на шею и впилась в его губы страстным поцелуем. Оторвавшись от губ любимого, Ренесми вспомнила, что рядом стоит отец, но посмотрев на него, она поняла, что он так был занят мамой, что даже этого не заметил. - Ну, давай те же скорей к столу мои дорогие! Все уселись за стол, долгое время все молча ели, но тут опомнилась Белла: - Милый 26 октября будет ведь уже в эти выходные? - Ну да, а что? - Элис и Розали устраивают вечеринку: Мейсоны, Витлоки, МакКарти мы я думаю приглашены. - Да, я что-то такое слышал от Джаспера, когда он в слезах приезжал ко мне в офис. - Дядя Джаспер плакал? – Ренесми была сильно удивлена. - Милая, тётя Элис может быть очень жестока, - засмеялся Эдвард. - Не говори так! Скорей всего просто Элис попросила его помочь ей выбрать ресторан, где нам посидеть. - И как он, бедняга, спустя уже столько лет ещё не привык в жене-энерджайзеру? – все засмеялись над таким определением. - Джейкоб, уверена, ты тоже можешь прийти вместе с нами. - Но вы же сказали что это семейный ужин, я не хочу мешать. - А ты и не будешь, - проговорила Ренесми и сжала руку парня. - Конечно, и думаю, когда-нибудь ты всё-таки станешь нашей семьёй – Эдвард подмигнул парню. И тут случилось три вещи: Джейкоб покраснел, но улыбнулся Ренесми. Белла укоризненно посмотрела на мужа, а бедняжка Ренесми подавилась. Джейкоб помог любимой. - Думаю, вы правы, и я приду. - Отлично, - проговорил спокойно Эдвард под предостерегающий взгляд жены.
Мы целовались, и целовались, и мне это так нравилось и так не хотелось отрываться от её мягких и сладких губ. Моя зайка, что бы ей, было, удобно решила поменять место сидения. Она села на меня сверху и о боже! Это был третий пункт в моём списке того что бы я хотел сделать с этой девушкой. Но тут в моей голове что-то щелкнуло, и я понял, наш первый раз не должен быть в машине хоть даже и в такой дорогой! Я оттолкнул её от себя, но тихонечко, чтобы она не обиделась: - Любимая не здесь. - О чём ты милый? – проговорила Саммар, захлопав ресничками и немного поёрзав на моих коленях. В моих штанах от такого её движения кое-что резко дернулось. А Саммар явно почувствовав это, вновь прильнула к моим губам. Чёрт! Если эта девушка не прекратит это сейчас потом я уже не смогу остановится! Тут в заднем кармане её джинс завибрировал телефон, а она, издав стон, который тут же подействовал на моего дружка, потянулась к телефону. - Да мам, - ответила Саммар. Из трубки послышался крик тёти Элис: - Где тебя чёрти носят! Отец весь извёлся! Быстро домой! - Мамочка я с Деймоном не далеко от дома. - Оба не медленно сюда! – прокричала тётя и бросила трубку. - Ты слышал? - Более чем, - Тогда ты знаешь, что теперь тебе нужно будет познакомиться с моими родителями. - Но я их знаю, - Саммар как то странно посмотрела на меня, а потом сказала: - Но не как мой парень, - и целомудренно чмокнув меня в щеку, слезла с меня и села обратно на сиденье рядом. Эта девушка сведёт меня с ума! Уже через 5 минут мы стояли возле двери её дома. - Не бойся, - проговорила она и, взяв за руку, потащила в дом. Как только за нами захлопнулась дверь, из гостиной послышался крик матери: - Саммар Мишель Витлок немедленно в гостиную! Полное имя? Так это серьёзно! Тут я посмотрела на часы, о Боже я опоздала на два с половиной часа! Чёрт, Чёрт, Чёрт. - Прощай белый свет, - проговорила я, а Деймон сжал мою руку сильнее и повёл в гостиную. - Садитесь! – проговорила мама, указывая на диван. Мы сели, рядом в кресле сидел страно-спокойный отец, а мама ходила туда-сюда возле камина. - Где вы были? – начала мама. - Тётя Элис простите, нам просто нужно было поговорить, и мы немного отъехали от дома в моей машине. - Милая успокойся, возвращаясь, домой я видел машину Демона буквально в пару метрах от нашего дома! - Молчи! Я хочу поговорить с дочерью! Бедный папочка, дабы не попадать больше под горячую руку мамочки он решил взять газету. - Что вы делали столько времени? - Мамочка, Деймон же сказал нам, нужно было кое-что разъяснить. - Что? Что можно было столько времени разъяснять?! – так это я уже не буду терпеть, я хотела было открыть рот, но меня опередил Деймон: - Тётя Элис мы теперь с Саммар встречаемся! У папы из рук выпала газета, а от реакции мамы я, честно говоря, была не много в шоке, она замерла, потом на её лице появилась широченная улыбка, а потом она бросилась нас обнимать и целовать, будто бы объявили о нашей помолвке с криками: - Наконец-то!! Урааа!!! Я так и знала. - Мамочка успокойся, - но она меня не слушала. - Твой отец знает? – спросила она у Деймона. - Ещё нет. - Тааакк……где в этом доме телефон!? – мама вылетела из комнаты, а я посмотрела на папу. Он оглядывал нас с ног до головы, а потом вскочил и с криком «Милая не забудь сказать Розали» выбежал из комнаты. - Милая я, думаю мне пора домой, после этого звонка меня будет ждать допрос с пристрастием от твоего любимого дяди, - чмокнув Саммар в губы, Деймон крикнул «До свидания» и вылетел из дома.
Господи и почему эти собрания длятся так долго! Нужно было всё-таки позвонить Лиаму. - Чёрт! – выругалась Катрин, взглянув на телефон – батарейка села! Убью братца забыл свою машину и укатил на моей! Ему не сдобровать, когда я доберусь до дома. - Милая куда ты? – услышала я сзади голос Кевина. Я, наверное, должна была сразу бежать, но я так испугалась, что встала как вкопанная посреди пустой улице. - Я иду домой, что тебе? - Зачем так грубо милая? – Кевин подошёл ближе, он попытался меня поцеловать, но я увернулась. Зато успела почувствовать от него запах алкоголя. - Ты пьян, а мне пора домой! – я попыталась его оттолкнуть, но он вцепился в моё запястье, и, кажется, оно хрустнуло. - Ай, мне больно, отпусти – умоляла я. - Я хотел познакомить тебя с друзьями. Эй, парни, - он помахал кому-то сзади меня К нам подошли ещё 2 парня по сравнению с Кевином они были хилые, но пьяны были гораздо больше чем он. - Мне нужно домой, я пойду. - Не куда ты не пойдёшь! Кевин резко притянул меня к себе и обхватил за талию. Ну как вам она мальчики?– Эти ублюдки подбодряющее закричали. - Пусти меня! мне больно! Аааа – я кричала, но меня никто не слышал, улица была пуста! Тут он сорвал с меня блузку, я закричала ещё сильнее, но вокруг не было никого: - Дак эта та девчонка, которая тебя бросила? Ха друг, она себе может такое позволить, - парни засмеялись. Кевин замер, а потом сквозь зубы проговорил: - Никто не может себе это позволить! – а потом он ударил меня, и я упала, он продолжил бить меня ногами. Я чувствовала удар за ударом, но не смела кричать. Кто-то из этих ублюдков подумал, что я умерла, и закричал, остальные остановились и, испугавшись, убежали, а я осталась лежать одна в этом переулке, очень скоро я провалилась в сон.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:02 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!
Медали:
Вот и новая главка! Ура-ура. В ней столько всего, много позитивного, но в конце я обалдела, бедная Катрин, Кевин козлина конечно, надеюсь после всего этого с Катрин все будет нормально. Жду проду. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:03 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!
Медали:
Лека, наконец то прод, надеюсь вскоре появится и новая глава, бедная Катрин, что же они с ней сделали и никто даже не помог,и не волновался, все радуются своим новостям, бедная девочка)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:05 | Сообщение # 124
Осведомленный
Медали:
Глава 24. Пип…пип… - этот противный звук не даёт мне покоя. Что это? Где я? Единственное, что я ощущала это чью-то руку, которая держала меня. Больше ничего. Нужно открыть глаза, посмотреть, где я. А что вообще произошло со мной? Последнее что я помню это собрание в школе, а после темнота. Я попыталась открыть глаза, но в них ударил яркий свет и я зажмурилась: - Катрин? – кто-то рядом со мной позвал меня. И очень осторожно я всё-таки распахнула веки. Мои глаза пару секунд привыкали к свету, а потом перед собой я увидела лицо самого моего любимого человека: - Лиам, где я? Что со мной? – я попыталась подняться, но почувствовала ужасную боль, кажется, у меня были сломаны рёбра. - Тише милая, тише. Ты в больнице, ляг, пожалуйста, я схожу за врачом. - Нет, не уходи, - я вцепилась в руку парня. - Тише милая, я только позову врача и твоих родных, всё хорошо, - Лиам поцеловал меня в лоб и вышел из палаты. А я, кажется, начала вспоминать, что же произошло. Кевин – Чёрт! Не прошло, наверное, и минуты, в мою палату уже ворвались рыдающая мама и отец, видок у него был не лучше чем у мамы. За ними потянулись все остальные, кажется, в моей маленькой палате сейчас стояли все мои родные и любимые люди. Кое-что меня удивило: мой братишка держал Саммар за руку, значит, он всё-таки плюнул на моё никчёмное пари, они кажутся счастливыми. В общем, я рада за них. - Милая как ты? – мамочка подлетела ко мне и начала гладить по голове. – Тебе больно, солнце? - Терпимо ма, вы как? Отец усмехнулся: - Ты лежишь тут вся перебинтованная, только что очнувшаяся от комы и всё ровно интересуешься как мы? - Папочка я же вас всех так люблю, - все рассмеялись, смотря на меня. А за тем последовал ответ моего братишки: - А мы тебя сестрёнка, - я улыбнулась. Отлично, я прощена. В это время вошёл врач и Лиам. Врача, кажется, звали Карлайл он тут же начал осмотр и вскоре вынес вердикт: - Всё в норме, но Катрин нужен покой, так что попрощайтесь с ней, на сегодня приём окончен. И больше не приходите такой большой компанией, ей нужен покой. - Хорошо, - проговорила мама. Они с отцом поцеловали меня и пообещали приехать завтра с утра пораньше. Меня, кажется, обняли все и когда уже Карлайл открыл для всех дверь, тётя Элис сказала: - Ну вот, так и знала же, что ужин придётся перенести! Милый ты завтра съездишь со мной в ресторан? Дядя Джаспер переглянулся с папой и захныкал как маленький ребёнок: - Почему я? Возьми Саммар. - Ну уж нет папочка, сам выкручивайся, - сказала Саммар и вышла из палаты потянув за собой моего братца. Всё ушли, кроме Лиама он так и сидел возле меня в кресле, держа за руку: - Лиам тебе нужно особое приглашение? – Карлайл указал на дверь. - Можно он останется со мной? – я умоляюще посмотрела на своего врача. - Хорошо, только если что я не знал что он здесь, - сказал Карлайл и, улыбнувшись, вышел за дверь. - И так как же я тут оказалась? – обратилась я к любимому. - Тебя нашла одна из девушек с твоего собрания. Милая кто с тобой это сделал? - Это был Кевин, - Лиам сжал свободную руку в кулак, его глаза почернели от ненависти, сквозь сжатые зубы он произнёс: - Я убью его! - Нет! Нет! - я даже попыталась привстать! - Ты не можешь. Он навредит тебе, - у меня уже начиналась истерика, я не могу даже представить, что бы кто-то сделал больно моему любимому! - Он зашёл слишком далеко. - Пусть им займётся полиция, суд – но только не ты! Пообещай мне! - Я не могу такого обещать, он поддонок! Я обхватила его лицо руками, кажется, у меня было сломано запястье, от такого резкого движения мне стало больно. Смотря ему в глаза, я повторила: - Обещай! Лиам взглянув мне в глаза, произнёс: - Обещаю. - Спасибо. - И всё-таки он должен получить по заслугам! Ты должна написать заявление на него! - Тише-тише, я всё сделаю, но не сейчас. Сейчас я хочу просто побыть с тобой, но ещё может быть поспать – я устала. - Ой, милая прости, тебе нужно отдыхать. - Тебе тоже, - проговорила я, - сколько ты уже здесь? - Около двух дней. - По тебе видно, - подколола я его. – Ложись рядом. Я подвинулась не много, и он лёг со мной, обнимая меня, но осторожно, чтобы не сделать больно. - Как же это хорошо, просто быть в твоих объятиях. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя Лиам. Это последнее что я помню, после я провалилась в сон.
- Боже, дорогой, это я виновата, - Розали рыдала на моем плече, с тех самых пор как мы вернулись домой. Да я и сам себя чувствовал не лучше. - Дорогая всё образумилось, ей лучше. И ты не в чём невиновата, тебя там даже не было. - Но это я настаивала, чтобы она посещала все эти собрания, чтобы она была королевой школы. - Милая ты не в чём невиновата и не смей себя винить, а то я всё расскажу, Катрин и тогда ты получишь от собственной дочери, - я усмехнулся. - Опять шутишь! А ведь всё могло быть намного хуже….она могла…могла….о боже! Нет! – слёзы хлынули с новой силой. - Милая прощу, успокойся, всё обошлось. Всё хорошо, - я поцеловал волосы своей жены. - Это я давила на мою маленькую девочку. Это всё я…я.. - Кто виноват дак это я, я должен был встречать нашу дочь в такой поздний час! - Что ты несёшь? - Пытаюсь тебя успокоить, любимая. Ты не в чём невиновата, повторяю это уже в сотый раз, - я взял в свои руки лицо Розали, - Прошу успокойся. - Хорошо, - проговорила она, а потом страстно поцеловала меня. Я не ожидал такого порыва от своей жены. Она обхватила мою шею своими руками, а я притянул ей ближе к себе. Нам не хватало воздуха, мы оторвались друг друга, но переведя дух, продолжили ещё с большим рвением. Я подхватил жену на руки и понёс в спальню.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:44 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!
Медали:
бедная Катрин, но так здорово, что они все за нее переживают, и кажется все помирились, и Роуз даже поняла, что Катрин просто ее дочь, а не кукла))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:39 | Сообщение # 128
Наблюдатель
Медали:
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что теперь Саммар и Деймон встречаются. мне очень жаль Катрин надеюсь что с ней все будет хорошо и она напишет заявление в полицию на Кевина и его посадят а Катрин будет встречаться с Лиамом!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:55 | Сообщение # 135
Осведомленный
Медали:
Глава 25. Прошло две недели.
- Милая, ты уверена? - Успокойся, Лиам. Прошло уже две недели, со мной ничего не будет, если я схожу на семейный ужин, - проговорила Катрин, застёгивая туфли. - Хорошо, но если станет плохо, ты мне сразу скажи, хорошо? – Лиам подошёл к любимой и приобнял её за талию. - Ты у меня такой заботливый, - Катрин чмокнула парня в нос, - нам пора!
- Саммар….ах….нам….пара… - Ага,…ещё….чуть-чуть…ах… - Ты меня с ума сведёшь, милая успокойся, - Деймон слегка приподнял с себя Саммар. – Мы, кажется, помяли твоё чудесное платье. - Не важно, - отозвалась девушка и вновь опустилась на Деймона и обрушила свои губы на его. - Если мы не прекратим это сейчас, я потом не смогу остановиться, - Деймон пытался привстать с кровати Саммар, но она не давала ему это сделать. - И не надо ничего прекращать. - Саммар! твоя мама убьёт нас, если мы не придём! А отец вообще не так подумает и закроет тебя от меня! - Чёрт, - запыхавшаяся Саммар поднялась с кровати и подошла к зеркалу, - Мда… - Оцениваешь нанесённый мною ущерб? Саммар проигнорировала это замечание. В зеркале на неё смотрела растрёпанная, раскрасневшаяся, со смятым платьем, но очень счастливая и радостная девушка. - Я думаю у тебя есть около 5 минут до того как мы уже точно должны будем выехать. Расправив платье, поправив немного причёску и накрасив губы блеском, Саммар заявила: - Поехали милый мой радовать родителей, но если после всего этого мы наконец-то не займёмся сексом, я просто взорвусь!!! Деймон лишь усмехнулся, а Саммар пихнула его легонечко в бок.
- Милый что ты летаешь туда-сюда по комнате, они скоро подъедут! – Элис сидела на стуле, в ресторане, заказанном ей же для семейного ужина в ожидании своих родных и друзей. - Как мы могли оставить этих двоих одних дома наЕДИНЕ? – Джаспер трясся от негодования. - Ну что ты как наседка-то? Они молоды и влюблены, что может произойти? - Они могут заделать нам внуков! - Я ещё в 10 лет провела с нашей дочерью разговор о том, что нужно предохраняться… - ЧТО? – Джаспер резко остановился и уставился на свою жену, - во сколько лет ты провела этот разговор? Элис закатила глаза: - А ты что думал, я буду держать нашу дочь взаперти и неведение, пока она замуж не выйдет? - Нет, но подождать до 18 не помешало бы. - А? – переспросила Элис. - Что? Моя дочь должна быть совершеннолетней! Элис усмехнулась, встала со своего места и, подойдя к мужу, сказала: - Что-то ты так не заботился о моей добродетели, когда мне было 16?! Джаспер замолчал. - Или может, думаешь, что мы с тобой другое дело. Но вот я всё ещё помню, как мой папа бегал за тобой с дробовиком по всему дому. Джаспер сглотнул. - А теперь милый мой, пока никто не пришёл, ты проследуешь в кладовку, и там я тебе напомню, почему ты ничего не будешь говорить нашей дочери и Деймону, ты меня понял? Джаспер кивнул и покорнейше направился в кладовку, а Элис вновь усмехнувшись, направилась за ним.
Спустя 1 час. - Элис? Джаспер? – звала Белла, - Милый может быть, мы с тобой перепутали ресторан? - Да нет, смотри же стоит один большой стол всё украшено в стиле Элис.. – Эдвард не успел договорить из кладовки вывалились обнимающееся Элис и Джаспер последний пытался застёгивать рубашку, но Элис её постоянно расстегивала. - Даже не хочу думать, чем вы там занимались, - проговорила Белла, а Эдвард хихикнул. Элис кинула в их сторону испепеляющий взгляд. В это время открылась входная дверь, и вошли Деймон и Саммар: - Милая вы всё-таки приехали, - улыбающаяся Элис подбежала к дочери и поцеловала, - а папа волновался. - Я вижу, - проговорила, сморщившись Саммар глядя на открытую дверь кладовки, - папочка тебе очень идёт мамина помада. Джаспер покраснел и, извинившись, удалился в мужской туалет. - Мама я не хочу даже думать, что вы всё ещё это делаете, - Саммар передёрнуло, - тем более в кладовке! - Вот-вот, я им тоже самое говорила. - Так хватит осуждать мать, иди лучше подбери нашу сегодняшнюю музыку, - сказала Элис Саммар, - а ты, подруга, можешь брать своего муженька и присаживаться за стол. Через 15 минут вся семья была в сборе, подтянулись Розали с Эмметом, Лиам с Катрин, Стефан с Еленой и Ренесми с Джейкобом. Все пили ели и веселились. - И так наш первый тост я хочу попросить произнести Эдварда и Беллу думаю, им есть что сказать, - проговорила Элис. Эдвард и Белла привстали, взявшись за руки. Заговорить решила Белла: - У нас с Эдвардом для вас новость, за это мы и хотели бы поднять наши бокалы…- Эдвард не дал закончить своей жене, он прямо так и выкрикнул; - Мы ждём ребёнка! Белла рассмеялась, взяла свой бокал с соком и подняла его вверх. Все последовали её примеру с Дружными криками «Урра!» и «Поздравляем!» После было множество тостов за каждую пару сидящую за этим столом. Алкоголя было много, но в основном все пили сок или воду кроме, конечно же…. - Эммет может, хватит пить? – проговорила его жена. - Крошка я совсем ещё трезвый..ик. Я ещё…ик…соображаю, что делаю и сейчас, мы идём танцевать! Эммет встал со своего места, но Розали даже не дернулась: Заиграла песня Joan Jett and The Blackhearts - I Love Rock n' Roll. - Милая это моя любимая…ик…песня пойдём же! - Нет, я сказала! – Розали вырвала свою руку и отвернулась от мужа, Эммет как маленький показал ей язык и, схватив не менее пьяного, чем он сам Джаспера потащил его ближе к колонкам. Они тряслись и изображали, что играют на гитарах, а когда начался припев они и вовсе запели: - I love rock'n'roll, - кричал невпопад Эммет. -So put another dime In the jukebox, - пытался петь Джаспер - Baby – постанывал Эммет. - I love rock'n'roll So come and Take the time And dance with me, - конец они решили прокричать вместе. Все, а в особенности Розали и Элис ржали, как кони. Эдвард взял себя в руки достал телефон и начала это снимать. Розали увидев это, хотела сначала отобрать у друга телефон, но у нее, конечно же, ничего не получилось. Тогда схватив Элис за руку, она потащила её к мужьям и, хватая Эммета за руки, пыталась увести. Но то, что он сделал дальше, не ожидал никто. Он схватил свою жену, словно гитару и начал……играть на ней. Джаспер увидав, что делает его друг, попытался повторить то же самое со своей женой, но Элис успела увернуться подбежать к ноутбуку и выключить музыку. Эммет грустно заныл: - Это моя любимая, включи злобное пикси! - Как ты меня назвал? - Пикси, - зло бросил Эммет опустил на ноги свою жену, а сам сел на пол скрестив на груди руки и надув губки. Все откровенно над ним ржали. Розали схватила всё-таки его за руку и, попрощавшись со всеми, удалилась из кафе. - Я думаю нам тоже пора, - проговорила Элис, глядя на мужа, который пытался поймать что-то в воздухе. - Милая как ты думаешь, будет очень плохо, если я выложу это на youtube? - Думаю, Эммет очень разозлится, но с другой стороны это видео должно собрать больше всех голосов. - Я тебя обожаю, - проговорил Эдвард, чмокнув свою жену в щёку.
Эпилог. После чудесного вечера в кафе Эдвард всё-таки выложил это видео на youtube. На следующий день у Эммета было ужасное похмелье, поэтому это видео он увидел только через два дня на работе. Очень разозлившись, Эммет пообещал отомстить.
Элис и Джаспер о видео узнали лишь от детей и то не обратили особого внимания, ведь в основном там был лишь Эммет. Джаспер не заикался больше о сексуальной жизни своей дочери.
Саммар с Деймоном провели незабываемую ночь в пляжном домике на берегу моря. Там же он сделал ей предложение и сразу после окончания школы они решили что пожениться. Конечно же, Элис обрадовалась, а Джаспера пришлось долго уговаривать, но Элис быстро с этим справилась.
Ренесми и Джейкоб решили съездить и навестить резервацию, в которой он когда жил, чтобы Ренесми могла познакомиться с его друзьями. И поэтому временно перевелись в школу в городке Форксе.
Стефан и Елена решили пожениться, и теперь вовсю идёт подготовка к свадьбе и ей, конечно же, занимается Элис. За сына Джаспер обрадовался сразу, и уговаривать его не пришлось. Свадьба состоялась через месяц – и на ней Элис сообщила, что если в ближайшие 9 месяцев у неё не появятся внуки, она возьмёт приёмного ребёнка точно так же как Бред Пит и Анжелина Джоули. Джаспер вновь поразился изобретательности своей жены, и немного испугавшись за то, что у него появиться африканский ребёнок, попросил у сына внука.
Катрин с Лиамом очень любят друг друга и всё у них хорошо. Катрин всё-таки дала показания против Кевина и его дружков и теперь у них серьёзные проблемы.
Белла всё-таки подарила Эдварду малыша-мальчика, и назвали его Энтони. Тут-то Эммет и вспомнил о своей мести – он сделал ремонт в комнате будущего малыша, обделав всё розовым, купив девичьи игрушки и розовую кроватку. Белле очень понравилось, но Эдвард заявил, что не позволит сыну жить в такой комнате и, в конце концов, стать педиком! Пока комната не была переделана, Энтони пришлось спать в комнате с мамой и папой.
Вот и закончился мой фанфик. Надеюсь, он вам нравился. Спасибо всем за ваши комментарии. В скором времени может быть начну писать что-то новенькое, надеюсь на вашу поддержку)))) Люблю всех моих читателей и спасибо за вашу поддержку!