Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми Автор: Лека Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр:Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Глава 17. - Элис, я не могу быть беременна! – верещала Белла в машине подруги. - Солнышко, ты замужем у тебя прекрасный сексуальный муж, я больше чем уверенна вы выполняете супружеский долг не один раз в неделю, так что ты вполне можешь быть беременна. - ЭЛИС! - Да ладно я просто объяснила тебе, почему ты беременна! - Меня сейчас не это волнует! – Белла уже сжала руку в кулаки. - А что тебя волнует солнышко? - Ну, знаешь ли мне 38! У меня есть взрослая дочь! Муж, который будет в шоке!.... Ах да ещё я не хочу вести ребенка в школу в 50! Элис рассмеялась: - То, что ты мне сейчас перечислила на проблемы совсем не похоже. Во-первых, - Элис начала загибать пальцы на правой руке – 38 – это прекрасный возраст, я слышала, что женщины и в 50 рожали. Во-вторых, твоя взрослая дочь, насколько я помню, с 6 лет просила сделать ей ляльку, в-третьих, муж у тебя самый милый и заботливый человек, и, в-четвертых, когда поведёшь ребёнка в школу, никто и не скажет, что тебе 50, ты чудесно выглядишь! - Элис перестань! - Белла, а что ты ещё собираешься делать? Не аборт ведь? Белла промолчала, опустив голову. - Ты с ума сошла! Какой аборт! Эдвард не позволит, да и я тоже! - Элис ты же сама с утра боялась, что будешь беременна! - Даже если бы я и была беременна, аборт бы я не сделала! - Но ты так… - Я сказала, что не хочу быть беременна, но я же не сказала, что буду делать аборт, если таковой окажусь! - Хорошо, мне ещё нужно поговорить с Эдвардом. Поехали домой. - Хорошо, я заброшу тебя к тебе, а сама за Роуз нам пора готовиться к вечеринке. - Только пока не говори ей, я сама скажу. - Хорошо милая.
- Несси до занятий ещё как минимум час, куда мы так торопимся? – спросил Джейкоб, как только парень и девушка пересекли порог спальни. - Моя мама единственный человек, который мог бы сдержать папочку, если мы сейчас не уедим, начнутся вопросы, и краснеть уже буду не только я – Ренесми быстро собрала учебники в сумку – Ты на машине? Джейкоб подошёл к девушке, взял из её рук сумку и отложил в сторону. Посмотрел в глаза и обнял: - Успокойся, у тебя чудесные родители. - Но папа…. – Джейкоб положил свой палец на губы Ренесми. - Тсс… Папа у тебя супер! И я очень рад, что он у тебя такой заботливый. - Но… - Джейкоб повторил своё движение. - Всё хорошо, солнышко. Если хочешь, мы сейчас же поедим в школу, и да я на машине. - Давай лучше поедим. - Хорошо – Джейкоб наклонился и прильнул к губам Ренесми, но их поцелуй прервал стук в дверь. - Заходи, папа. - У вас всё хорошо? – В комнату вошёл Эдвард. - Да всё отлично, пап. Мы в школу, до вечера – Ренесми подошла и чмокнула папу в подбородок, так как по росту, выше она не доставала. - Хорошо, Джейкоб ты на машине? - Да, Эдвард. - Веди осторожно, не превышай скорость. - Папа, я уверенна Джейк отличный водитель – Ренесми взяла Джейкоба за руку и повела его из дома. - Слушай, если подумать я никогда не видела твою машину – говорила Ренесми. - Сейчас мы это исправим – теперь Джейкоб вёл за собой Ренесми. Выйдя из дома, парень и девушка оказались на красиво стриженом газоне, Джейкоб повел Ренесми по дорожке к тротуару: - Ну вот, она моя красавица – Джейкоб указал на чёрную Феррари. - Красавица – проговорила Ренесми – Даш порулить? Джейк кинул ключи Ренесми, а сам пошёл к водительскому сиденью: - Думаю, мы успеем сделать пару кружочков вокруг района, перед тем как ехать в школу. - Ты супер! – проговорила Ренесми, открывая водительскую дверь и садясь за руль.
- Вау, я первый раз прокатилась на мотоцикле – снимая шлем, говорила Катрин Лиаму. - Да ладно не первый – не веря, проговорил парень. Катрин поцеловала парня в щеку и проговорила на ухо: - Первый. - Катрин, а чего-то не понимаю? Ты моя девушка – Со спины к Катрин и Лиаму подошёл Кевин, он схватил Катрин за руку и буквально стащил её с мотоцикла и начал трясти: - Объясни мне, милая, что это такое? - Отпусти, мне больно! – из глаз Катрин покатились слёзы. - Что ты делала только что на его мотоцикле? – Кевин продолжал трясти девушку. - Не трогай её – проговорил Лиам. - Кто это тут у нас такой смелый? – Кевин оттолкнул Катрин, девушка не удержалась на ногах и упала, а Лиам размахнулся и ударил Кевина. - Да как ты посмел! – Кевин размахнулся и ударил Лиама в живот. - НЕТ! – выкрикнула испуганная Катрин, Кевин размахнулся, что бы вновь ударить Лиама, но его остановил крик директора: - Что тут происходит? Боже мисс МакКарти, что с вами? Вставайте – директор помогла подняться Катрин – Вы оба быстро в мой кабинет! – директор, взяв Катрин под руку, так как та еле держалась на ногах, повела всех в свой кабинет.
- Спасибо милая что подвезла, пойду сообщать мужу радостную новость - Белла притворно изобразила радость. - Беременность – всегда радость. Так что успокойся и сообщи своему мужу, что у него родиться второй прекрасный ребёнок! – Элис поцеловала подругу в щеку – Давай иди уже. Белла вышла из машины и направилась к дому. «Так успокойся, подумаешь это же не первый раз! Ты взрослая женщина – и ты не в убийстве признаешься!» - успокаивала себя Белла, но как только щелкнул замок на двери, весь страх вернулся: - Дорогой ты дома? – крикнула Белла. - Я в столовой любимая – «его голос – боже, я просто услышала его голос, и мне стало спокойно» Белла зашла в столовую, Эдвард сидел всё в том же махровом халате и печатал что-то, глядя в ноутбук. - Дорогой, нам нужно поговорить – Эдвард прикрыл ноутбук и посмотрел на жену: - О чём, любимая? - ЯездиласЭлисвбольницу,онадумала,чтобеременна,нопроверилиименя,ябеременна! – на одном дыхании проговорила Белла. - Что прости? Может по медленнее? - Эдвард я беременна! – на лице Эдварда, что-то переменилось, он встал из-за стола, подошёл к Белле обхватил её лицо руками и поцеловал. А затем подхватил на руку и начал кружить. - Боже, Белла второй ребёнок! Я так рад! Я так тебя люблю! Нам срочно нужно делать ремонт в комнате для гостей, нам нужно столько купить, стольким людям сообщить, а времени так мало! - Подожди минутку, любимый, ты рад? - Конечно, а если это мальчик! У меня будет сын! Боже, как же я тебя люблю – Эдвард опять начал кружить свою жену и теперь Белла не могла сдержать смеха: - Милый если ты сейчас меня не отпустишь, меня стошнит. Эдвард опустил Беллу на стул рядом с собой, а сам сел на колени перед ней: - Ты хочешь чего-нибудь, помниться последний раз, когда ты была беременна, тебе постоянно хотелось мороженного. - Знаешь, что как такого мороженное я не хотела, но представив, как я его буду с тебя слизывать, мне безумно его захотелось! - Эдвард ухмыльнулся, схватил жену на руки и потащил в спальню.
Супер, Эдвард молодец, что обрадовался второму ребенку, а вот Катрин жалко, теперь еще и этот Кевин)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:04 | Сообщение # 97
Осведомленный
Медали:
Глава 18. - Мне кто-нибудь объяснит, что это такое сейчас произошло на школьной стоянке? – директор Грин усадила Катрин в кресло возле окна и обратилась к Лиаму и Кевину, стоящим возле двери. Парни молчали, Катрин решила взять всё в свои руки: - Директор, Грин это я виновата, - Катрин вытерла последнюю слезинку с глаз, приподнялась и подошла к столу директора, - меня немного не понял Кевин, думаю, мы сами сможем разобраться. Лиам хотел вступиться за Катрин, но девушка, увидев его порыв, предостерегающе сжала его руку. - Катрин я прекрасно знаю обо всех ваших подвигах перед школой, вы участница всех олимпиад, самая активная девочка школы, прекрасная ученица, в конце концов. Как вы могли довести дело до драки? - Простите директор. Я, правда, немного растерялась, вы дадите мне исправить положение? - Хорошо, но не думайте, что эти юноши останутся без наказанными. Вы мистер Загерс больше не капитан школьной команды. - Что? Минуточку…..да как вы…..директор….. – Кевин был просто в ярости – Эта игра моя жизнь! Да как вы можете из-за этих…двух…отстранять меня? - Мистер Загерс я не закончила, - директор даже в лице не поменялась, не смотря на грубость, - так же, вы двое, - миссис Грин указала на Катрин и Лиама, - будете каждую субботу подтягивать отстающих учеников, а вы мистер Загерс сами должны подтянуться. Как только ваш средний балл будет выше 4,5 баллов, вы вернётесь в команду. - Что? – лицо Кевина окрасилось в красный! - А вы мистер Лиам теперь состоите в школьном комитете и следующая вечеринка, на которой будет выбрана королева Констанс, должна быть безупречной и вы об этом позаботитесь. - Что? Я не умею! Директор Грин может лучше после уроков сидеть? - Судя по вашему личному делу, это вас не чему не учит. - Но директор тема вечеринки и первые приготовления уже есть, ими занималась я! Это моя вечеринка. - Успокойтесь мисс МакКарти, вы должны будите ввести в дела мистера Герца, вам ясно? - Да мне всё ясно – Катрин погрустнела. - А теперь можете покинуть мой кабинет, но только при условии, что вы поговорите, мне больше не нужны стычки на дворе школы. - Да миссис Грин – проговорили они в один голос и направились к выходу.
- Вау, Тачка просто зверь, Джейк! – Ренесми радовалась словно ребенок, которому купили новую игрушку! Джейкоб и Ренесми катались вокруг школы уже около получаса. Решив немного передохнуть, парочка остановилась у обочины дороги между городом и школой. Школа находилась в нескольких километрах от города и отделялась густым лесом, без машины туда было невозможно добраться. - А ты отличный водитель – Джейкоб наклонился, что бы поцеловать девушку. - А ты отлично целуешься – Джейк усмехнулся, а Ренесми покраснела до кончиков ушей, осознав то, что сказала последние слова вслух. – Когда мне было четырнадцать, моя любимая мамочка решила доказать папе что женщины лучше водят. Раньше папа почти не разрешал маме садиться за руль. И вот я пятнадцатилетняя девушка уже сижу, дома с правами и лишь жду шестнадцатилетия, чтобы порадовать папу. Жаль ты не видел его глаз, когда я села первый раз и поехала. Он был уверен, что это у меня от природы и что я вся в него. Но маму это разозлило, и папочка случайно узнал о моей подготовке. Короче очень смешная и запутанная история. - Я люблю тебя – внезапно проговорил Джейкоб. У Ренесми просто открылся рот, она не знала что ответить. - Я знаю что рано и всё-такое, но я просто знал, что должен был тебе сказать. Я люблю все, что с тобой связано, люблю твой смех, твои истории, твой голос, твои волосы, - Джейкоб провел рукой по волосам девушки, - я всё в тебе люблю. И я тебя люблю. Ренесми в первый раз в своей жизни решила не слушать разум, а послушать сердце. Она придвинусь к Джейку, заглянула в его прекрасные чёрные глаза, которые так и светились любовью. И нежно прикоснулась губами к его губам. Это был поцелуй и нежный и страстный, но главное такой любящий и прекрасный. Девушка оторвалась от губ Джейка и немного, чтобы можно было смотреть глаза, отодвинула голову: - Я тоже люблю тебя Джейкоб Блек. И вот теперь уже парень прильнул к девушке.
Глава 19. - Я так рад, что мы вместе и между нами больше нет Деймона. - Я тоже безумно рада, - Елена взяла Стефана за руку. Парочка сидела на лавочке недалеко от корпуса столовой. Они сидели и просто смотрели друг другу в глаза. Мимо проходили учителя и школьники, но никто не решался нарушить их идиллию. А они вдвоём как будто не замечали никого и ничего вокруг. Но тут к ним подбежала Кейси. Одна из свиты Катрин, девочка была ужасно чем-то напугана. Она говорила быстро и непонятно, Стефан перебил её: - Кейси, отдышись, - девочка сделала, как ей велели. – Что случилось? - Кевин….Кевин….Катрин… - Что Кевин? Что Катрин? – переспросила Елена. - Кевин ударил Катрин на стоянке, директор увела их в свой кабинет. - Господи, где Деймон? - Я пыталась найти его, но его нигде нет. - Хорошо, поищи пока его. А мы пойдем, узнаем что случилось. - Хорошо, - Кейси вскочила и побежала к административному корпусу. Скорей всего узнать расписание Деймона. - Пойдём, нужно помочь Катрин, я лично убью этого придурка! – Стефан встал с лавки. - Успокойся Стефан, думаю сейчас не нужно устраивать новую драку! – Елена встала перед Стефаном посмотрела ему в глаза, пытаясь успокоить. - Новую драку? Да я просто убью его! Понимаешь, она мне как сестра, как Саммар, понимаешь? Я знаю её с пелёнок. Я не могу позволить какому-то придурку её трогать! - Послушай, успокойся! Вдруг Кейси напутала что-то, давай сначала разберёмся, а потом уже будем принимать скоропалительные решения. - Ладно, пойдём к кабинету директора. - Пойдём, - Елена взяла Стефана за руку, и они отправились к ребятам.
- Это всё из-за тебя! – Кевин прижал Лиама к стене. - Отпусти его! – Катрин протиснулась между парнями, - Ты же не хочешь вылететь из команды навсегда! - А разве я уже не вылетел из неё? - Ты ещё можешь исправить оценки! - Ха, - Кевин отвернулся и со всей злости ударил в стену. Не будь стена кирпичная, она тут же сломалась – Ты сама-то веришь в, то, что только что сказала!? - Успокойся, я обещала директору Грин, что мы уладим всё спокойно! - Что уладим? То, что ты потаскуха!? - Не смей её так называть! - А ты вообще молчи! Эта шлюха развела тебя, как последнего лоха! - Я сказал, НЕ СМЕЙ ЕЁ ТАК НАЗЫВАТЬ! - А что будет? Ты ударишь меня? Лиам уже замахнулся, но Катрин встала перед ним положила ладони ему на грудь и по его телу будто прокатилась волна тепла, кулак сам опустился, а Катрин еле слышно сказала: «Спасибо». - Успокойся Кевин. Лиам не виновен, это я должна была с тобой поговорить и всё объяснить. - Что объяснить? Что ты потаскуха? – кулак Лиама непроизвольно сжался, но Катрин успела схватить его за руку и парень успокоился. - Слушай Кевин, я не люблю тебя и никогда не любила. Все, что было между нами, было лишь для популярности – ты хорошая партия для меня так, кажется, все тебя называли. Я уверена ты тоже не любил меня, ты найдёшь себе замечательную девушку. - Что ты несёшь? - Мы расстаёмся Кевин. - Ты что меня бросить решила? – Кевин был просто в ярости – Ты потаскуха несчастная, бросаешь меня! - Кевин прошу тебя, перестань! - Знаешь что? это я тебя бросаю! Поняла, да? - Успокойся Кевин! – сквозь стиснутые зубы произнёс Лиам. - А ты не лезь! – на пару минут все замолчали, но Кевин быстро опомнился. Голос его был злой, но тихий – Знаете, а вы ведь друг друга достойны! Жалкая потаскуха и слабак, который прячется за ней! На этих словах Лиам не выдержал, он вырвал руку из руки Катрин и замахнулся на Кевина, но тут он почувствовал толчок и полетел в сторону: - Пошёл отсюда, - произнёс зло Стефан, обращаясь к Кевину. Парень зло ухмыльнулся и ушёл. - Лиам ты в порядке? – Катрин уже сидела на полу рядом с парнем. - Да всё отлично, зачем ты это сделал? Он должен был получить по заслугам! - И как бы это для тебя закончилось? Опять директор? - Ты слышал, что он говорил? - Да мы всё слышали, этот поддонок не стоит этого – из-за спины Стефана вышла Елена. - Прости, это я во всем виновата – Катрин опустила руки и по её лицу покатились глухие слёзы. - Господи солнышко, всё хорошо, - парень обнял Катрин, - Ты правильно поступила, а он поддонок и ему положено так вести себя. - А ты? Как же ты? Ты пострадал из-за меня. - Не из-за тебя, это я ударил его, а не ты, - Лиам крепче обхватил руками девушку.
«Чёрт! Пора в столовую! Нет! Не пойду, он там, он ждёт меня. Лучше домой!» - Саммар стояла возле своей парты в кабинете биологии. - Мисс Витлок, что-то случилось? – спросил учитель. - Нет, всё хорошо, - Саммар оглядела класс, никого уже не было. Схватив свою сумку, она достала телефон и набрала один из своих недавно приобретённых номеров, спустя два гудка ей ответили: - Алло, - Чак, ты сейчас очень занят? - Я на деловой встрече, а что? - Ничего, просто хотела спросить насчёт сегодня. - Спрашивай. - я просто всё ещё не могу поверить, что встречусь с Блэр. - Ты встретишься, не волнуйся – слышался уже совсем весёлый голос Чака. - Я, кажется, подняла тебе настроение? - О да, ты права, но мне нужно идти, до встречи. - Пока – проговорила Саммар и повесила трубку. «Время только 11:30 – домой нельзя, там мама! Может быть, к папе на работу? Нет, он будет зол, что я прогуляла уроки. Дядя Эммет – точно! Он меня всегда понимал! И про уроки он ничего не скажет! Решено, еду к дяде!» Окрылённая своей идеей, Саммар побежала к машине.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:52 | Сообщение # 101
Осведомленный
Медали:
Глава 20 (От лица Саммар) Я подъехала к офису дяди. Место для парковки было найти трудновато, но я справилась. Из-за большого количества машин на стоянке мне пришлось парковаться довольно-таки далеко от входа. Пока я шла к главному входу корпорации своего дяди я встречала много знакомых мне людей – раньше я очень любила проводить дни с дядей, но в последнее время как это позабыла. Вот я уже у лифта, дверцы открылись, я зашла и нажала на кнопку самого верхнего этажа. Дверь открылась, и я сразу же очутилась в приёмной. На этом этаже не было ничего кроме приёмной и кабинета дяди Эммета. Секретарша приветственно улыбнулась: - Здравствуйте мисс.. - Здравствуйте, я мисс Витлок, племянница мистера МакКарти и собственно я к нему. - Саммар это ты? – секретарша оглядела меня с ног до головы. - Да мисс Саливан – я тепло улыбнулась ей, эта женщина всегда мне нравилась, она была такой милой и частенько играла со мной. - Ты очень изменилась. Ну, проходи, мистер МакКарти у себя. - Спасибо, - я поблагодарила женщину и пошла к двери к кабину, слегка постучавшись, я вошла. Дядя сидел за своим огромным столом возле окна и просматривал какие-то бумаги, как только дверь открылась, дядя поднял взгляд: - Саммар, милая, проходи – Эммет снял очки и встал из-за своего стола. - Дядя Эммет я не помешаю? - Нет, конечно, проходи же. - Хорошо. - Что-то случилось? – дядя посмотрел на меня обеспокоенным взглядом. - Нет, всё хорошо, просто давно не была здесь, решила заехать. - Ну, я думаю, ты знаешь, что я всегда тебе рад. А почему ты не в школе? - Там, сейчас мне меньше всего хочется быть. - Ну думаю у тебя веские основания так говорить. Может быть, поедим? - Не откажусь, - я улыбнулась, дядя всегда относился к школе как к чему то совсем не обязательному, хотела бы я что б мой отец так же думал. Пока я раздумывала, дядя успел по громкой связи связаться с мисс Саливан и заказать обед. - Ну может, расскажешь любимому дяде почему так давно его не навещала? - Я даже сама не знаю. - Ну ладно не буду лесть к молодёжи, - дядя засмеялся и я увидела его прелестные ямочки, точно такие же как у Дейм…. Нет, я не буду сейчас о нём думать. Через 10 минут нам принесли наш обед, мы очень повеселились с дядей. Я вспомнила, как раньше было весело, и как я только могла решить себя этого. Оказывается, с дядей я могла поговорить обо всём, кроме, конечно, его сына. А мне так хотелось с кем-нибудь поговорить об этом. Ведь было так больно. Я рассказала дяде о новом друге – Чаке Басе. Оказалось, что дядя заключал с ним пару сделок, и все они были удачными. - А как поживает тётя Розали? – спросила я. Дядя собирался было ответить, но открылась дверь, я не стала оборачиваться, что бы посмотреть кто там, в глубине души я и так это знала: - Папа нам нужно с тобой срочно поговорить, - кажется, он ещё не понял, с кем беседует его отец. Я услышала в его голосе печаль и уныние. - Да сын, конечно, присаживайся. Нужно срочно отсюда уходить! Срочно! - Дядя я пойду, мне уже пора на встречу, до свидания – я быстро чмокнула дядю и вылетела из кабинета. Последнее что я слышала это поникший голос Деймона: - Поговорить о Саммар. Услышав эти слава, внутри что-то сжалось, и я почувствовала, что глаза начали мокнуть. Я лишь успела войти в лифт, как только двери закрылись, из глаз хлынул поток горьких слёз. Я даже не знала из-за чего я плачу, из-за того что мне больно или из-за того что больно ему. Я просто плакала, плакала и ехала вниз.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:24 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!
Медали:
Лека, с возвращением, как же давно ты не радовала нас продой, спасибки тебе милая)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Глава 21. Дойдя до своей машины, и взглянув на себя в зеркало, я поняла, почему от меня шарахались все сотрудники «МакКарти карпарейшен». Тушь растеклась, красные от слёз глаза, потрёпанные волосы – да вот она я. Я посмотрела на часы, время было 17:30 через полтора часа мне нужно было быть в Моримото. Как хорошо, что в машине у меня всегда есть косметичка. Через полчаса я была уже как новенькая. Ехать так рано мне не хотелось, и я решила посидеть немного здесь, в машине. Мимо проходили сотрудники грустные, уставшие, но всё-таки довольные тем, что скоро увидят свои семьи. И вот я сидела и наблюдала за выходом, из которого вышел дорогой мне человек, сердце кольнуло. Я даже не заметила, как завела машину и дала по газам. Как только я выехала, я поняла, что больше так не могу, я должна разобраться, поговорить. Но не сегодня, не сейчас. Развернув машину, я поехала в Моримото.
- Поговорить о Саммар, - выговорив три этих слова, я упал в кресло, в котором ещё недавно сидела она. Её запах витал в кабинете, и от этого становилось лишь хуже. - Сын, я слушаю тебя. - Пап я безнадёжно влюблен…в неё. Я не знаю, что мне делать. Она даже говорить со мной не хочет, но это и понятно - я поддонок. - Деймон, ты делал много плохо и я даже знаю, что женщины тебе нужны не для любви. Но Саммар не такая, понимаешь…. - Я знаю отец! Понимаешь, я знаю - Если ты хочешь что бы всё было хорошо, придется меняться, извиняться перед ней. - Я знаю отец, но я просто хочу, что бы она дала мне шанс. - И она даст, если ты дашь ей понять, что не обидишь её. - Спасибо отец. Мне не хватало этого - Чего? - Наших разговоров. - Знаешь, а ты не первый кто сегодня пришёл поговорить – Эммет улыбнулся – жаль лишь, что Саммар говорила не об этом.
Я подъехала к Моримото ровно в семь, так как я не хотела появляться раньше, я просто колесила по городу. Войдя в ресторан, я первым делом огляделась, но никого похоже на Чака не нашла. Ко мне подошёл официант: - Вам помочь? - Я ищу Чака Баса. - Вы мисс Витлок? - Да, это я. - Пройдёмте. Официант повел меня вглубь ресторана к столику, за которым сидела одинокая девушка. - Мисс Блэр к вам пришли. - Спасибо, можете принести заказ. - Как скажите, - официант ушёл. Передо мной встала прекрасная девушка с тёмно каштановыми волосами и глубокими тёмными глазами. - Я Блэр – девушка протянула руку. - Я Саммар. - Я знаю, Чак рассказал о тебе. Он, к сожалению, присутствовать не сможет. Ему сегодня нужно кое-что уладить в своём отеле. Но ты не расстраивайся, я думаю смогу составить тебе хорошую компанию. Я лишь кивнула. - Присаживайся, я осмелилась сама сделать тебе заказ, ты не против? - Нет, я не брезглива. Девушка улыбнулась. - Чак рассказал мне при каких обстоятельствах вы познакомились. И мне стола безумно интересно, что же с тобой случилось, ты расскажешь? Быть может я смогу помочь. Мне так хотелось с кем-то поговорить, и я решилась открыться Блэр. Я рассказал ей всё и что было и что сейчас между нами с Деймоном, рассказала о всех свих чувствах и переживаниях – в общем я рассказала всё. - Саммар очевидно, что этот молодой человек влюблён в тебя. - Но как…. - Понимаешь, Чак, когда-то был таким и даже хуже у меня очень большой опыт общения с такими мужчинами, и я их очень хорошо понимаю. Ты должна поговорить с ним и тогда всё будет хорошо. Хватит убегать, так ты делаешь лишь больнее вам обоим, просто поговори с ним. - Спасибо Блэр. Я и так уже знала, что нам нужно поговорить, но Блэр всё более прояснила. И теперь я была уверена, что должна поговорить с ним.
- Что теперь делать с этой вечеринкой? Я не хочу всё портить Катрин. Катрин и Лиам сидели на лавочке в школьном дворе. - Успокойся, милый я ведь тебе буду помогать. - Только это меня и радует – Лиам улыбнулся и прижал Катрин ближе к себе. - Почему это тебя радует? - Ну как же, мы с тобой будем рядом ещё дольше. - Ты такой милый, - Катрин поцеловала Лиама.