"А что если бы они были просто людьми" - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"А что если бы они были просто людьми"
Лека Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми
Автор: Лека
Рейтинг:G
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер
Жанр:Romance
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: Закончен
Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Часть 1.

Навигатор:
Глава 1. Вечеринка.
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность.
Глава 5. Элис; Глава 6.
Главы 7- 10.
Глава 11.
Главs 12 - 14.
Глава 15.; Глава16. Помолвка
Глава17 - 19.
Глава20 - 22.

Навигатор:
Глава 1. Неожиданность.; Глава 2.
Глава 3.
Главы 4-7.
Глава 8.
Глава 9
Глава 10.;Глава 11.
Глава 12.;Глава 13.
Глава 14. Старая знакомая.
Глава 15.; Глава 16.
Глава 17
Глава 18.
Глава 19.; Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Чуть больше полгода спустя.
Глава 24.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5
Глава 6.
Глава 7
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.; Эпилог.

irishka24 Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:52 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Белла беременна, вот это класс)))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

PRITI Дата: Среда, 21.04.2010, 12:48 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер!!!!! По скорее бы прода!!!!!!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Alise777 Дата: Среда, 21.04.2010, 19:01 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Нифига surprised Белла опять беременна happy спасибо за проду!!!!!!!!! happy и надеюсь на ее скорейшее появление happy

мои фанфы:
Жених напрокат

Лека Дата: Среда, 21.04.2010, 19:04 | Сообщение # 94
Осведомленный

Медали:
Глава 17.
- Элис, я не могу быть беременна! – верещала Белла в машине подруги.
- Солнышко, ты замужем у тебя прекрасный сексуальный муж, я больше чем уверенна вы выполняете супружеский долг не один раз в неделю, так что ты вполне можешь быть беременна.
- ЭЛИС!
- Да ладно я просто объяснила тебе, почему ты беременна!
- Меня сейчас не это волнует! – Белла уже сжала руку в кулаки.
- А что тебя волнует солнышко?
- Ну, знаешь ли мне 38! У меня есть взрослая дочь! Муж, который будет в шоке!.... Ах да ещё я не хочу вести ребенка в школу в 50!
Элис рассмеялась:
- То, что ты мне сейчас перечислила на проблемы совсем не похоже. Во-первых, - Элис начала загибать пальцы на правой руке – 38 – это прекрасный возраст, я слышала, что женщины и в 50 рожали. Во-вторых, твоя взрослая дочь, насколько я помню, с 6 лет просила сделать ей ляльку, в-третьих, муж у тебя самый милый и заботливый человек, и, в-четвертых, когда поведёшь ребёнка в школу, никто и не скажет, что тебе 50, ты чудесно выглядишь!
- Элис перестань!
- Белла, а что ты ещё собираешься делать? Не аборт ведь?
Белла промолчала, опустив голову.
- Ты с ума сошла! Какой аборт! Эдвард не позволит, да и я тоже!
- Элис ты же сама с утра боялась, что будешь беременна!
- Даже если бы я и была беременна, аборт бы я не сделала!
- Но ты так…
- Я сказала, что не хочу быть беременна, но я же не сказала, что буду делать аборт, если таковой окажусь!
- Хорошо, мне ещё нужно поговорить с Эдвардом. Поехали домой.
- Хорошо, я заброшу тебя к тебе, а сама за Роуз нам пора готовиться к вечеринке.
- Только пока не говори ей, я сама скажу.
- Хорошо милая.

- Несси до занятий ещё как минимум час, куда мы так торопимся? – спросил Джейкоб, как только парень и девушка пересекли порог спальни.
- Моя мама единственный человек, который мог бы сдержать папочку, если мы сейчас не уедим, начнутся вопросы, и краснеть уже буду не только я – Ренесми быстро собрала учебники в сумку – Ты на машине?
Джейкоб подошёл к девушке, взял из её рук сумку и отложил в сторону. Посмотрел в глаза и обнял:
- Успокойся, у тебя чудесные родители.
- Но папа…. – Джейкоб положил свой палец на губы Ренесми.
- Тсс… Папа у тебя супер! И я очень рад, что он у тебя такой заботливый.
- Но… - Джейкоб повторил своё движение.
- Всё хорошо, солнышко. Если хочешь, мы сейчас же поедим в школу, и да я на машине.
- Давай лучше поедим.
- Хорошо – Джейкоб наклонился и прильнул к губам Ренесми, но их поцелуй прервал стук в дверь.
- Заходи, папа.
- У вас всё хорошо? – В комнату вошёл Эдвард.
- Да всё отлично, пап. Мы в школу, до вечера – Ренесми подошла и чмокнула папу в подбородок, так как по росту, выше она не доставала.
- Хорошо, Джейкоб ты на машине?
- Да, Эдвард.
- Веди осторожно, не превышай скорость.
- Папа, я уверенна Джейк отличный водитель – Ренесми взяла Джейкоба за руку и повела его из дома.
- Слушай, если подумать я никогда не видела твою машину – говорила Ренесми.
- Сейчас мы это исправим – теперь Джейкоб вёл за собой Ренесми.
Выйдя из дома, парень и девушка оказались на красиво стриженом газоне, Джейкоб повел Ренесми по дорожке к тротуару:
- Ну вот, она моя красавица – Джейкоб указал на чёрную Феррари.
- Красавица – проговорила Ренесми – Даш порулить?
Джейк кинул ключи Ренесми, а сам пошёл к водительскому сиденью:
- Думаю, мы успеем сделать пару кружочков вокруг района, перед тем как ехать в школу.
- Ты супер! – проговорила Ренесми, открывая водительскую дверь и садясь за руль.

- Вау, я первый раз прокатилась на мотоцикле – снимая шлем, говорила Катрин Лиаму.
- Да ладно не первый – не веря, проговорил парень. Катрин поцеловала парня в щеку и проговорила на ухо:
- Первый.
- Катрин, а чего-то не понимаю? Ты моя девушка – Со спины к Катрин и Лиаму подошёл Кевин, он схватил Катрин за руку и буквально стащил её с мотоцикла и начал трясти:
- Объясни мне, милая, что это такое?
- Отпусти, мне больно! – из глаз Катрин покатились слёзы.
- Что ты делала только что на его мотоцикле? – Кевин продолжал трясти девушку.
- Не трогай её – проговорил Лиам.
- Кто это тут у нас такой смелый? – Кевин оттолкнул Катрин, девушка не удержалась на ногах и упала, а Лиам размахнулся и ударил Кевина.
- Да как ты посмел! – Кевин размахнулся и ударил Лиама в живот.
- НЕТ! – выкрикнула испуганная Катрин, Кевин размахнулся, что бы вновь ударить Лиама, но его остановил крик директора:
- Что тут происходит? Боже мисс МакКарти, что с вами? Вставайте – директор помогла подняться Катрин – Вы оба быстро в мой кабинет! – директор, взяв Катрин под руку, так как та еле держалась на ногах, повела всех в свой кабинет.

- Спасибо милая что подвезла, пойду сообщать мужу радостную новость - Белла притворно изобразила радость.
- Беременность – всегда радость. Так что успокойся и сообщи своему мужу, что у него родиться второй прекрасный ребёнок! – Элис поцеловала подругу в щеку – Давай иди уже.
Белла вышла из машины и направилась к дому.
«Так успокойся, подумаешь это же не первый раз! Ты взрослая женщина – и ты не в убийстве признаешься!» - успокаивала себя Белла, но как только щелкнул замок на двери, весь страх вернулся:
- Дорогой ты дома? – крикнула Белла.
- Я в столовой любимая – «его голос – боже, я просто услышала его голос, и мне стало спокойно»
Белла зашла в столовую, Эдвард сидел всё в том же махровом халате и печатал что-то, глядя в ноутбук.
- Дорогой, нам нужно поговорить – Эдвард прикрыл ноутбук и посмотрел на жену:
- О чём, любимая?
- ЯездиласЭлисвбольницу,онадумала,чтобеременна,нопроверилиименя,ябеременна! – на одном дыхании проговорила Белла.
- Что прости? Может по медленнее?
- Эдвард я беременна! – на лице Эдварда, что-то переменилось, он встал из-за стола, подошёл к Белле обхватил её лицо руками и поцеловал. А затем подхватил на руку и начал кружить.
- Боже, Белла второй ребёнок! Я так рад! Я так тебя люблю! Нам срочно нужно делать ремонт в комнате для гостей, нам нужно столько купить, стольким людям сообщить, а времени так мало!
- Подожди минутку, любимый, ты рад?
- Конечно, а если это мальчик! У меня будет сын! Боже, как же я тебя люблю – Эдвард опять начал кружить свою жену и теперь Белла не могла сдержать смеха:
- Милый если ты сейчас меня не отпустишь, меня стошнит.
Эдвард опустил Беллу на стул рядом с собой, а сам сел на колени перед ней:
- Ты хочешь чего-нибудь, помниться последний раз, когда ты была беременна, тебе постоянно хотелось мороженного.
- Знаешь, что как такого мороженное я не хотела, но представив, как я его буду с тебя слизывать, мне безумно его захотелось! - Эдвард ухмыльнулся, схватил жену на руки и потащил в спальню.

irishka24 Дата: Среда, 21.04.2010, 22:59 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер, Эдвард молодец, что обрадовался второму ребенку, а вот Катрин жалко, теперь еще и этот Кевин))))

irishka24 Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:08 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Лека, , солнце куда же ты пропала????

Лека Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:04 | Сообщение # 97
Осведомленный

Медали:
Глава 18.
- Мне кто-нибудь объяснит, что это такое сейчас произошло на школьной стоянке? – директор Грин усадила Катрин в кресло возле окна и обратилась к Лиаму и Кевину, стоящим возле двери.
Парни молчали, Катрин решила взять всё в свои руки:
- Директор, Грин это я виновата, - Катрин вытерла последнюю слезинку с глаз, приподнялась и подошла к столу директора, - меня немного не понял Кевин, думаю, мы сами сможем разобраться.
Лиам хотел вступиться за Катрин, но девушка, увидев его порыв, предостерегающе сжала его руку.
- Катрин я прекрасно знаю обо всех ваших подвигах перед школой, вы участница всех олимпиад, самая активная девочка школы, прекрасная ученица, в конце концов. Как вы могли довести дело до драки?
- Простите директор. Я, правда, немного растерялась, вы дадите мне исправить положение?
- Хорошо, но не думайте, что эти юноши останутся без наказанными. Вы мистер Загерс больше не капитан школьной команды.
- Что? Минуточку…..да как вы…..директор….. – Кевин был просто в ярости – Эта игра моя жизнь! Да как вы можете из-за этих…двух…отстранять меня?
- Мистер Загерс я не закончила, - директор даже в лице не поменялась, не смотря на грубость, - так же, вы двое, - миссис Грин указала на Катрин и Лиама, - будете каждую субботу подтягивать отстающих учеников, а вы мистер Загерс сами должны подтянуться. Как только ваш средний балл будет выше 4,5 баллов, вы вернётесь в команду.
- Что? – лицо Кевина окрасилось в красный!
- А вы мистер Лиам теперь состоите в школьном комитете и следующая вечеринка, на которой будет выбрана королева Констанс, должна быть безупречной и вы об этом позаботитесь.
- Что? Я не умею! Директор Грин может лучше после уроков сидеть?
- Судя по вашему личному делу, это вас не чему не учит.
- Но директор тема вечеринки и первые приготовления уже есть, ими занималась я! Это моя вечеринка.
- Успокойтесь мисс МакКарти, вы должны будите ввести в дела мистера Герца, вам ясно?
- Да мне всё ясно – Катрин погрустнела.
- А теперь можете покинуть мой кабинет, но только при условии, что вы поговорите, мне больше не нужны стычки на дворе школы.
- Да миссис Грин – проговорили они в один голос и направились к выходу.

- Вау, Тачка просто зверь, Джейк! – Ренесми радовалась словно ребенок, которому купили новую игрушку! Джейкоб и Ренесми катались вокруг школы уже около получаса. Решив немного передохнуть, парочка остановилась у обочины дороги между городом и школой. Школа находилась в нескольких километрах от города и отделялась густым лесом, без машины туда было невозможно добраться.
- А ты отличный водитель – Джейкоб наклонился, что бы поцеловать девушку.
- А ты отлично целуешься – Джейк усмехнулся, а Ренесми покраснела до кончиков ушей, осознав то, что сказала последние слова вслух. – Когда мне было четырнадцать, моя любимая мамочка решила доказать папе что женщины лучше водят. Раньше папа почти не разрешал маме садиться за руль. И вот я пятнадцатилетняя девушка уже сижу, дома с правами и лишь жду шестнадцатилетия, чтобы порадовать папу. Жаль ты не видел его глаз, когда я села первый раз и поехала. Он был уверен, что это у меня от природы и что я вся в него. Но маму это разозлило, и папочка случайно узнал о моей подготовке. Короче очень смешная и запутанная история.
- Я люблю тебя – внезапно проговорил Джейкоб.
У Ренесми просто открылся рот, она не знала что ответить.
- Я знаю что рано и всё-такое, но я просто знал, что должен был тебе сказать. Я люблю все, что с тобой связано, люблю твой смех, твои истории, твой голос, твои волосы, - Джейкоб провел рукой по волосам девушки, - я всё в тебе люблю. И я тебя люблю.
Ренесми в первый раз в своей жизни решила не слушать разум, а послушать сердце. Она придвинусь к Джейку, заглянула в его прекрасные чёрные глаза, которые так и светились любовью. И нежно прикоснулась губами к его губам. Это был поцелуй и нежный и страстный, но главное такой любящий и прекрасный. Девушка оторвалась от губ Джейка и немного, чтобы можно было смотреть глаза, отодвинула голову:
- Я тоже люблю тебя Джейкоб Блек.
И вот теперь уже парень прильнул к девушке.

PRITI Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:10 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура- ура новая главка! Давно ты нас не баловала своим творением! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Лека Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:06 | Сообщение # 99
Осведомленный

Медали:
Глава 19.
- Я так рад, что мы вместе и между нами больше нет Деймона.
- Я тоже безумно рада, - Елена взяла Стефана за руку. Парочка сидела на лавочке недалеко от корпуса столовой. Они сидели и просто смотрели друг другу в глаза. Мимо проходили учителя и школьники, но никто не решался нарушить их идиллию. А они вдвоём как будто не замечали никого и ничего вокруг. Но тут к ним подбежала Кейси. Одна из свиты Катрин, девочка была ужасно чем-то напугана. Она говорила быстро и непонятно, Стефан перебил её:
- Кейси, отдышись, - девочка сделала, как ей велели. – Что случилось?
- Кевин….Кевин….Катрин…
- Что Кевин? Что Катрин? – переспросила Елена.
- Кевин ударил Катрин на стоянке, директор увела их в свой кабинет.
- Господи, где Деймон?
- Я пыталась найти его, но его нигде нет.
- Хорошо, поищи пока его. А мы пойдем, узнаем что случилось.
- Хорошо, - Кейси вскочила и побежала к административному корпусу. Скорей всего узнать расписание Деймона.
- Пойдём, нужно помочь Катрин, я лично убью этого придурка! – Стефан встал с лавки.
- Успокойся Стефан, думаю сейчас не нужно устраивать новую драку! – Елена встала перед Стефаном посмотрела ему в глаза, пытаясь успокоить.
- Новую драку? Да я просто убью его! Понимаешь, она мне как сестра, как Саммар, понимаешь? Я знаю её с пелёнок. Я не могу позволить какому-то придурку её трогать!
- Послушай, успокойся! Вдруг Кейси напутала что-то, давай сначала разберёмся, а потом уже будем принимать скоропалительные решения.
- Ладно, пойдём к кабинету директора.
- Пойдём, - Елена взяла Стефана за руку, и они отправились к ребятам.

- Это всё из-за тебя! – Кевин прижал Лиама к стене.
- Отпусти его! – Катрин протиснулась между парнями, - Ты же не хочешь вылететь из команды навсегда!
- А разве я уже не вылетел из неё?
- Ты ещё можешь исправить оценки!
- Ха, - Кевин отвернулся и со всей злости ударил в стену. Не будь стена кирпичная, она тут же сломалась – Ты сама-то веришь в, то, что только что сказала!?
- Успокойся, я обещала директору Грин, что мы уладим всё спокойно!
- Что уладим? То, что ты потаскуха!?
- Не смей её так называть!
- А ты вообще молчи! Эта шлюха развела тебя, как последнего лоха!
- Я сказал, НЕ СМЕЙ ЕЁ ТАК НАЗЫВАТЬ!
- А что будет? Ты ударишь меня?
Лиам уже замахнулся, но Катрин встала перед ним положила ладони ему на грудь и по его телу будто прокатилась волна тепла, кулак сам опустился, а Катрин еле слышно сказала: «Спасибо».
- Успокойся Кевин. Лиам не виновен, это я должна была с тобой поговорить и всё объяснить.
- Что объяснить? Что ты потаскуха? – кулак Лиама непроизвольно сжался, но Катрин успела схватить его за руку и парень успокоился.
- Слушай Кевин, я не люблю тебя и никогда не любила. Все, что было между нами, было лишь для популярности – ты хорошая партия для меня так, кажется, все тебя называли. Я уверена ты тоже не любил меня, ты найдёшь себе замечательную девушку.
- Что ты несёшь?
- Мы расстаёмся Кевин.
- Ты что меня бросить решила? – Кевин был просто в ярости – Ты потаскуха несчастная, бросаешь меня!
- Кевин прошу тебя, перестань!
- Знаешь что? это я тебя бросаю! Поняла, да?
- Успокойся Кевин! – сквозь стиснутые зубы произнёс Лиам.
- А ты не лезь! – на пару минут все замолчали, но Кевин быстро опомнился. Голос его был злой, но тихий – Знаете, а вы ведь друг друга достойны! Жалкая потаскуха и слабак, который прячется за ней!
На этих словах Лиам не выдержал, он вырвал руку из руки Катрин и замахнулся на Кевина, но тут он почувствовал толчок и полетел в сторону:
- Пошёл отсюда, - произнёс зло Стефан, обращаясь к Кевину. Парень зло ухмыльнулся и ушёл.
- Лиам ты в порядке? – Катрин уже сидела на полу рядом с парнем.
- Да всё отлично, зачем ты это сделал? Он должен был получить по заслугам!
- И как бы это для тебя закончилось? Опять директор?
- Ты слышал, что он говорил?
- Да мы всё слышали, этот поддонок не стоит этого – из-за спины Стефана вышла Елена.
- Прости, это я во всем виновата – Катрин опустила руки и по её лицу покатились глухие слёзы.
- Господи солнышко, всё хорошо, - парень обнял Катрин, - Ты правильно поступила, а он поддонок и ему положено так вести себя.
- А ты? Как же ты? Ты пострадал из-за меня.
- Не из-за тебя, это я ударил его, а не ты, - Лиам крепче обхватил руками девушку.

«Чёрт! Пора в столовую! Нет! Не пойду, он там, он ждёт меня. Лучше домой!» - Саммар стояла возле своей парты в кабинете биологии.
- Мисс Витлок, что-то случилось? – спросил учитель.
- Нет, всё хорошо, - Саммар оглядела класс, никого уже не было. Схватив свою сумку, она достала телефон и набрала один из своих недавно приобретённых номеров, спустя два гудка ей ответили:
- Алло,
- Чак, ты сейчас очень занят?
- Я на деловой встрече, а что?
- Ничего, просто хотела спросить насчёт сегодня.
- Спрашивай.
- я просто всё ещё не могу поверить, что встречусь с Блэр.
- Ты встретишься, не волнуйся – слышался уже совсем весёлый голос Чака.
- Я, кажется, подняла тебе настроение?
- О да, ты права, но мне нужно идти, до встречи.
- Пока – проговорила Саммар и повесила трубку.
«Время только 11:30 – домой нельзя, там мама! Может быть, к папе на работу? Нет, он будет зол, что я прогуляла уроки. Дядя Эммет – точно! Он меня всегда понимал! И про уроки он ничего не скажет! Решено, еду к дяде!»
Окрылённая своей идеей, Саммар побежала к машине.

PRITI Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:28 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Лиам просто герой! smile Класная главка! По скорее бы прода! specool

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Лека Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:52 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
Глава 20 (От лица Саммар)
Я подъехала к офису дяди. Место для парковки было найти трудновато, но я справилась. Из-за большого количества машин на стоянке мне пришлось парковаться довольно-таки далеко от входа. Пока я шла к главному входу корпорации своего дяди я встречала много знакомых мне людей – раньше я очень любила проводить дни с дядей, но в последнее время как это позабыла. Вот я уже у лифта, дверцы открылись, я зашла и нажала на кнопку самого верхнего этажа. Дверь открылась, и я сразу же очутилась в приёмной. На этом этаже не было ничего кроме приёмной и кабинета дяди Эммета. Секретарша приветственно улыбнулась:
- Здравствуйте мисс..
- Здравствуйте, я мисс Витлок, племянница мистера МакКарти и собственно я к нему.
- Саммар это ты? – секретарша оглядела меня с ног до головы.
- Да мисс Саливан – я тепло улыбнулась ей, эта женщина всегда мне нравилась, она была такой милой и частенько играла со мной.
- Ты очень изменилась. Ну, проходи, мистер МакКарти у себя.
- Спасибо, - я поблагодарила женщину и пошла к двери к кабину, слегка постучавшись, я вошла.
Дядя сидел за своим огромным столом возле окна и просматривал какие-то бумаги, как только дверь открылась, дядя поднял взгляд:
- Саммар, милая, проходи – Эммет снял очки и встал из-за своего стола.
- Дядя Эммет я не помешаю?
- Нет, конечно, проходи же.
- Хорошо.
- Что-то случилось? – дядя посмотрел на меня обеспокоенным взглядом.
- Нет, всё хорошо, просто давно не была здесь, решила заехать.
- Ну, я думаю, ты знаешь, что я всегда тебе рад. А почему ты не в школе?
- Там, сейчас мне меньше всего хочется быть.
- Ну думаю у тебя веские основания так говорить. Может быть, поедим?
- Не откажусь, - я улыбнулась, дядя всегда относился к школе как к чему то совсем не обязательному, хотела бы я что б мой отец так же думал.
Пока я раздумывала, дядя успел по громкой связи связаться с мисс Саливан и заказать обед.
- Ну может, расскажешь любимому дяде почему так давно его не навещала?
- Я даже сама не знаю.
- Ну ладно не буду лесть к молодёжи, - дядя засмеялся и я увидела его прелестные ямочки, точно такие же как у Дейм…. Нет, я не буду сейчас о нём думать.
Через 10 минут нам принесли наш обед, мы очень повеселились с дядей. Я вспомнила, как раньше было весело, и как я только могла решить себя этого. Оказывается, с дядей я могла поговорить обо всём, кроме, конечно, его сына. А мне так хотелось с кем-нибудь поговорить об этом. Ведь было так больно. Я рассказала дяде о новом друге – Чаке Басе. Оказалось, что дядя заключал с ним пару сделок, и все они были удачными.
- А как поживает тётя Розали? – спросила я. Дядя собирался было ответить, но открылась дверь, я не стала оборачиваться, что бы посмотреть кто там, в глубине души я и так это знала:
- Папа нам нужно с тобой срочно поговорить, - кажется, он ещё не понял, с кем беседует его отец. Я услышала в его голосе печаль и уныние.
- Да сын, конечно, присаживайся.
Нужно срочно отсюда уходить! Срочно!
- Дядя я пойду, мне уже пора на встречу, до свидания – я быстро чмокнула дядю и вылетела из кабинета. Последнее что я слышала это поникший голос Деймона:
- Поговорить о Саммар.
Услышав эти слава, внутри что-то сжалось, и я почувствовала, что глаза начали мокнуть. Я лишь успела войти в лифт, как только двери закрылись, из глаз хлынул поток горьких слёз. Я даже не знала из-за чего я плачу, из-за того что мне больно или из-за того что больно ему. Я просто плакала, плакала и ехала вниз.

irishka24 Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:24 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Лека, с возвращением, как же давно ты не радовала нас продой, спасибки тебе милая))))

Detta Дата: Среда, 05.05.2010, 00:20 | Сообщение # 103

Оч.понравилось. Обычно не читаю фики где все люди но ваш рассказ мне оч.понравился . Буду ждать продолжения

PRITI Дата: Среда, 05.05.2010, 14:19 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Главка супер! Жалко и Деймона и Саммар! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Лека Дата: Среда, 05.05.2010, 18:02 | Сообщение # 105
Осведомленный

Медали:
Глава 21.
Дойдя до своей машины, и взглянув на себя в зеркало, я поняла, почему от меня шарахались все сотрудники «МакКарти карпарейшен». Тушь растеклась, красные от слёз глаза, потрёпанные волосы – да вот она я. Я посмотрела на часы, время было 17:30 через полтора часа мне нужно было быть в Моримото. Как хорошо, что в машине у меня всегда есть косметичка. Через полчаса я была уже как новенькая. Ехать так рано мне не хотелось, и я решила посидеть немного здесь, в машине. Мимо проходили сотрудники грустные, уставшие, но всё-таки довольные тем, что скоро увидят свои семьи. И вот я сидела и наблюдала за выходом, из которого вышел дорогой мне человек, сердце кольнуло. Я даже не заметила, как завела машину и дала по газам. Как только я выехала, я поняла, что больше так не могу, я должна разобраться, поговорить. Но не сегодня, не сейчас. Развернув машину, я поехала в Моримото.

- Поговорить о Саммар, - выговорив три этих слова, я упал в кресло, в котором ещё недавно сидела она. Её запах витал в кабинете, и от этого становилось лишь хуже.
- Сын, я слушаю тебя.
- Пап я безнадёжно влюблен…в неё. Я не знаю, что мне делать. Она даже говорить со мной не хочет, но это и понятно - я поддонок.
- Деймон, ты делал много плохо и я даже знаю, что женщины тебе нужны не для любви. Но Саммар не такая, понимаешь….
- Я знаю отец! Понимаешь, я знаю
- Если ты хочешь что бы всё было хорошо, придется меняться, извиняться перед ней.
- Я знаю отец, но я просто хочу, что бы она дала мне шанс.
- И она даст, если ты дашь ей понять, что не обидишь её.
- Спасибо отец. Мне не хватало этого
- Чего?
- Наших разговоров.
- Знаешь, а ты не первый кто сегодня пришёл поговорить – Эммет улыбнулся – жаль лишь, что Саммар говорила не об этом.

Я подъехала к Моримото ровно в семь, так как я не хотела появляться раньше, я просто колесила по городу. Войдя в ресторан, я первым делом огляделась, но никого похоже на Чака не нашла. Ко мне подошёл официант:
- Вам помочь?
- Я ищу Чака Баса.
- Вы мисс Витлок?
- Да, это я.
- Пройдёмте.
Официант повел меня вглубь ресторана к столику, за которым сидела одинокая девушка.
- Мисс Блэр к вам пришли.
- Спасибо, можете принести заказ.
- Как скажите, - официант ушёл. Передо мной встала прекрасная девушка с тёмно каштановыми волосами и глубокими тёмными глазами.
- Я Блэр – девушка протянула руку.
- Я Саммар.
- Я знаю, Чак рассказал о тебе. Он, к сожалению, присутствовать не сможет. Ему сегодня нужно кое-что уладить в своём отеле. Но ты не расстраивайся, я думаю смогу составить тебе хорошую компанию.
Я лишь кивнула.
- Присаживайся, я осмелилась сама сделать тебе заказ, ты не против?
- Нет, я не брезглива.
Девушка улыбнулась.
- Чак рассказал мне при каких обстоятельствах вы познакомились. И мне стола безумно интересно, что же с тобой случилось, ты расскажешь? Быть может я смогу помочь.
Мне так хотелось с кем-то поговорить, и я решилась открыться Блэр. Я рассказал ей всё и что было и что сейчас между нами с Деймоном, рассказала о всех свих чувствах и переживаниях – в общем я рассказала всё.
- Саммар очевидно, что этот молодой человек влюблён в тебя.
- Но как….
- Понимаешь, Чак, когда-то был таким и даже хуже у меня очень большой опыт общения с такими мужчинами, и я их очень хорошо понимаю. Ты должна поговорить с ним и тогда всё будет хорошо. Хватит убегать, так ты делаешь лишь больнее вам обоим, просто поговори с ним.
- Спасибо Блэр.
Я и так уже знала, что нам нужно поговорить, но Блэр всё более прояснила. И теперь я была уверена,
что должна поговорить с ним.

- Что теперь делать с этой вечеринкой? Я не хочу всё портить Катрин.
Катрин и Лиам сидели на лавочке в школьном дворе.
- Успокойся, милый я ведь тебе буду помогать.
- Только это меня и радует – Лиам улыбнулся и прижал Катрин ближе к себе.
- Почему это тебя радует?
- Ну как же, мы с тобой будем рядом ещё дольше.
- Ты такой милый, - Катрин поцеловала Лиама.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх