Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми Автор: Лека Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр:Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Лека, спасибо за новые главки!!!!!!!! они просто супер!!!!!!!! с нетерпением ждем проды!!! надеемся на твое скорейшее возвращение мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:55 | Сообщение # 112
Осведомленный
Медали:
Глава 22. Я ехала домой воодушевлённая разговором с Блэр. Она вселила в меня уверенность, что всё ещё может быть хорошо, что нам обходимо всего лишь поговорить, и может быть тогда всё проясниться. Я даже не заметила, как подъехала к дому, остановившись, я была очень удивлена, увидев машину, стоявшую у подъездной дороги. Первым делом я подумала, что её мог оставить отец, последнее время он так торопился возвращаться домой, что бросал машину прямо на подъездной дорожке, не позаботившись о том, чтобы поставить её в гараж. Но подойдя поближе, я поняла, что эта не его машина и что машина вообще не наша, мне показалось, что за рулём кто-то сидел, но из-за затемненных окон точно сказать я не могла. Почему-то мне не было страшно, эта машина как будто притягивала меня к себе. Уверенной походкой я подошла к машине со стороны пассажирского сиденья и немного помедлив, открыла дверцу. Тут же я попала в плен золотисто карих глаз. - Нам нужно поговорить, - умоляя, произнёс он, его голос тут же дал мне понять, что и впрямь пришло время. Недолго думая, я села в машину и захлопнула за собой дверцу: - Поехали, - сказала я. И он тронулся с места. Не говоря не слова, он ехал, просто ехал вперёд. Тут он резко затормозил и развернулся ко мне всем корпусом тела: - Прошу прости меня. Я поддонок. Я молчала. - Я не должен был так поступать. Я вёл себя как последний идиот, не замечая тебя, твоих чувств…. Казалось он был на грани, но я должна была знать Почему? И я спросила. - Скажи только ПОЧЕМУ? Что стало не так? Что я сделала не так? Я не могла сдержать слез, и они предательски покатились из моих глаз. А он смог выдавить лишь слово: - Катрин… - а после его голос сорвался. - Что переспросила я? - Катрин..- повторил он, - мы поспорили на тебя. После того чудесного вечера проведённого с тобой она, подождав меня на кухне, вынудила меня заключить спор. Ужасный спор. Как он мог! Из моих глаз с новой силой покатились слёзы! За что? Боже! За что? - И что же было трофеем? Я? Или быть может Елена! Я была уже на грани истерики. А он, опустив голову, произнёс слова, которые навсегда врезались в моё сердце: - Счастливая жизнь с тобой. Катрина пообещала, что никогда в жизни больше не тронет тебя. - И ты поверил? – теперь я искренне была в шоке. Он промолчал. - Деймон, - я повернулась к нему, взяла его лицо в свои руки и буквально заставила посмотреть его в мои глаза, - Это же Катрин, она бы никогда, чтобы ты не сделал, не оставила бы меня в покое, понимаешь? - Но…. - Шшш… Я положила свой указательный палец на его губы. - Я хотел попытаться…. - Катрин делает всё только в свою пользу, даже если бы ты выиграл спор, она бы не стала выполнять своих обязательств. - Я полный идиот, я заставил тебя страдать из-за глупого спора. - Прошу успокойся, ненужно себя корить, ты хотел как лучше. После этих слов мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза, но он решил всё-таки нарушить молчание: - Саммар ты мне нравишься с 7 класса. Честно говоря, я была в шоке от услышанного, и я потеряла дар речи, но он помог мне его обрести: - Я понимаю, я не так хорош для тебя…. Я не дала ему закончить эту глупую мысль и просто впилась в его губы поцелуем. О боже, все представления этого момента, все мечты рухнули, это было в сто тысяч раз лучше, чем я представляла и чем я думала. Это было так чудесно, каждая моя клеточка переполнялась любовью к этому человеку, сердце неистово колотилось в груди, и я слышала, как колотиться его сердце. Мы прервались лишь по тому, что нам не хватало воздуха, переведя дух, я сказала: - Деймон МакКарти я люблю тебя с 6 лет. И он вновь накрыл мои губы поцелуем.
- Как ты думаешь, Кевин оставит Катрин и Лиама в покое? – Спросила я у Джейка. - Мне кажется это вряд ли, и думаю пока я в команде мне нужно за ним присматривать. - Ты у меня такой милый, - я взяла Джейка за свободную руку. Второй рукой он управлял машиной, сегодня я решила пригласить его на семейный ужин. Надеюсь, родители не натворят никаких глупостей? Ну, вот мы и подъехали, Джейк галантно открыл дверь машины и помог мне выйти. Пока мы были ещё на улице, я прильнула к нему с поцелуем, знаю, что папа весь вечер будет в плохом настроении, если увидит меня и Джейкоба целующимися в доме. Мы зашли в дом, и я традиционно крикнула: - Мама я дома. - Солнышко скорей иди сюда у нас с папой новости. Кажется, мамочка кричала из столовой, взяв милого за руку, я потянула его туда. - Ты с Джейком, ну присаживайтесь. Стол уже был накрыт, но накрыт он был странно, как то по-праздничному. Тааак? И что это тут происходит. Я посмотрела на папу, на его лице красовалась какая-то глупая улыбка, а мама просто светилась от счастья. - Мам, пап что-то случилось? - Нет, солнышко всё хорошо, - мне ответил всё так же глупо улыбающийся папа. - Мы что переезжаем к тёте Элис? – я обратилась к маме. - Нет, дорогая с чего ты взяла? - Ну, ты вся прямо светишься…. - Мама беременна! Папа, кажется, не выдержал этого и просто прокричал эту новость. Так что? О чём они? Что??? - УРРРАААА!!!!!! Я бросилась обнимать маму. - У меня будет сестрёнка??? - Или братик подметил папа. Ты рада солнышко? - Конечно, я с 6 лет об этом мечтала. Я расцеловала маму и папу в обе щеки, и мы обнялись всей семьёй.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!
Медали:
Лека, с возвращением прода супер, но почему ты выставляешь Катрин такой плохой, мне ее так жалко)) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:54 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!
Медали:
Лека, рада что ты вернулась прода класс, такой момент любви у Деймона и Саммар надеюсь у них все будет хорошо и рада за Эда и Беллу что у них будет ребеночек буду ждать с нетерпением продолжения мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:14 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!
Медали:
Лека, когда же ты порадуешь нас продой, лично я очень соскучилась и хочу узнать что будет дальше)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..