"А что если бы они были просто людьми" - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"А что если бы они были просто людьми"
Лека Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: А что если бы они были просто людьми
Автор: Лека
Рейтинг:G
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер
Жанр:Romance
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: Закончен
Саммари: Трое прекрасных девушек живут в Нью-Йорке, им встречаются парни, как же будут развиваться их отношения.
Часть 1.

Навигатор:
Глава 1. Вечеринка.
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность.
Глава 5. Элис; Глава 6.
Главы 7- 10.
Глава 11.
Главs 12 - 14.
Глава 15.; Глава16. Помолвка
Глава17 - 19.
Глава20 - 22.

Навигатор:
Глава 1. Неожиданность.; Глава 2.
Глава 3.
Главы 4-7.
Глава 8.
Глава 9
Глава 10.;Глава 11.
Глава 12.;Глава 13.
Глава 14. Старая знакомая.
Глава 15.; Глава 16.
Глава 17
Глава 18.
Глава 19.; Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Чуть больше полгода спустя.
Глава 24.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5
Глава 6.
Глава 7
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.; Эпилог.

Лека Дата: Среда, 14.04.2010, 04:52 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Глава 5.
- А ты неплохо разбираешься в химии, впервые вижу такую умную блондинку – Лиам приобнял за плечи Катрин.
- Спасибо, впервые вижу парня, с которым можно нормально поговорить, ты идёшь в столовую?
- Конечно, если моей соседкой окажется всё та же симпатичная блондинка – Катрин улыбнулась парню и потащила его к корпусу, в котором располагалась столовая школы.
- Кстати я делаю тебе большое одолжение – Катрин подмигнула Лиаму.
- В каком смысле?
- Сейчас ты сядешь за стол 3 самых популярных семей этой школы – Мейсоны, МакКарти и Витлоки!
- Оооо….
- А так как ты новичок это для тебя как манна небесная, большинство школы в течение многих лет пытаются попасть за этот стол….но, увы
- Какой ужас…. – парень в притворном ужасе схватился за голову, а Катрин рассмеялась – Я же не отношусь к этим семьям…
- Это и для друзей, так что…. – Катрин не успела закончить, её талию обхватили чьи-то грубые руки и потянули на себя.
- Дорогая ты занимаешься помощью новичкам, да ты у меня просто чудо! – Кевин притянул к себе подругу и поцеловал её, Катрин, вырвавшись из его объятий, извиняющимся взглядом посмотрела на Лиама.
- Не буду мешать – отдав девушке сумку, Лиам пошёл в противоположную сторону от столовой.
- Лиам не надо пойдем, пообедаем – потянула его за руку Катрин
- Думаю тебе и без меня нормально – парень вырвал свою руку из её и ушёл.
«Как же мне захотелось ударить Кевина, зачем он пришёл? Перед кем он тут красуется?»
- Пойдём – Кевин потянул свою подругу в столовую.
«За нашим столом уже почти все были в сборе, не было только Саммар, Деймона и Ренесми – что мой братец опять задумал? Присев на своё место я заметила, что наконец-то вместе со Стефаном сидит не Ренесми, а новая девушка….как её ах да Лена. Лена – новенькая, ах чёрт опять Лиам! Нужно испортить им идиллию »
- Стефан, дорогой, тебе не кажется что место рядом с тобой уже занято Ренесми? – «он посмотрел на меня с нескрываемой злобой, но что могу сказать, не одной же мне страдать»
- Ой, я, наверное, должна отсесть – Лена начала подниматься из-за стола. Но Стефан остановил ее, взяв за руку.
- Я думаю Ренесми не будет против и посидит с нашим старым другом Джейком.
«Я только сейчас заметила этого парня, он сидел в самом углу стола за спинами каких-то парней из футбольной команды»
- Привет – я помахала ему рукой – Я Катрин ты, наверное, меня помнишь?
- Блондинистая сука – ну как же, такое не забывается – «он мне уже нравиться, говорит что думает - мило»
- Как и твой запах – «мы всегда подкалывали его этим, потому что почти вся его одежда пропахла лесом и животными – ведь он жил в деревне»
Джейкоб уже собирался ответить колкостью на последнее замечание Катрин, но к столу в это время подошли Ренесми, Деймон и Саммар, он тут же отодвинул стул рядом с собой и жестом попросил Ренесми присесть рядом. Увидев, что её место занято она решила всё-таки присесть рядом с парнем.
Деймон и Саммар заняли два свободных места по левую руку от Катрин.
«Как хорошо они сели! Сейчас начнётся!» - подумала Катрин – «о господи он теперь ещё и свои лапы на меня сложил! Лучше бы обедала с Лиамом»
- Вижу Саммар, ты всё-таки ищешь приключения на свою миленькую попку – Катрин сладко улыбнулась девушке.
- Перестань Катрин – за Саммар ответил Деймон – Что с тобой такое? Успокойся уже!
«Все взоры обратились на меня, ну ладно временно отстану от них»
- Убери от меня свои лапы – Ренесми не ожидала, что последняя её реплика так привлечёт внимание всех друзей.
- Я просто хотел убрать из твоих волос крошку хлеба – Джейкоб осторожно коснулся её волос и достал от туда маленькую крошку – Вот смотри.
- Джейк я вижу, ты в хорошей форме – заговорим с парнем Кевин – Не хочешь присоединиться к нашей
футбольной команде?
- Оу, круто….конечно!
- Отлично приходи сегодня в 5 на тренировку мы поговорим на счёт тебя с тренером.
- Хорошо. Спасибо….
- Я Кевин – парень протянул руку
- Спасибо Кевин – поблагодарил повторно Джейк.
Болтовня начала продолжаться кто-то говорил по двое кто-то больше, Ренесми и Джейкоб всё так же ругались. В этой суматохе Кевин наклонился к уху Катрин и прошептал:
- Ещё раз я увижу рядом с тобой того болвана я его убью – чмокнув девушку в щёку Кевин вместе с футбольной командой удалились из столовой.
«Отлично теперь я должна избегать человека, который потенциально мог бы быть мне хорошим другом! Нужно обязательно на ком то отыграться!»
- Какие у кого планы ребята? – поинтересовалась Лена – Я просто подумала, может быть собраться вечером всем вместе, прогуляться.
- Прости, я не могу – первая начала оправдываться Саммар – У нас с Деймоном намечены некие планы.
- У меня собрание по поводу вечеринки – холодно ответила Катрин, по её тону было понятно, что она считала идею Лены глупой.
- Я на тренировку – извиняясь, ответил Джейкоб.
- Я…. – Ренесми посмотрела на Стефана, он просто умолял её взглядом отказаться – Я прости, не могу, планы с семьёй.
- Ну ладно – грустно промолвила Лена – Ну а ты Стефан?
- Я с удовольствием. Заеду за тобой в 8 – парень прямотоки сиял.
- Ты же всё ровно не знаешь, где я живу.
- Ну думаю, узнаю когда буду подвозить тебя со школы, Саммар ты будешь не против прокатиться с Деймоном?
- Нет, езжайте.
- Ну ладно – проговорила улыбающаяся Лена. Но тут прозвенел звонок и всё из столовой побрели на свои уроки.

irishka24 Дата: Среда, 14.04.2010, 11:35 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне уже не нравится этот Кевин, бедная Катрин))))
Мне кажется или она из всей этой компании самая как бы получше выразиться несчастная, и поэтому всем грубит и так себе ведет))))
Если честно это не удивительно, учитывая, как все к ей относятся, и даже для собственных родителей, если Роуз сама для нее все выбирает, даже не спрашивая е мнения, это ужасно))))))))))
А вот интересно почему Катрин так себя ведет может ей внимания родителей не хватает?

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Лека Дата: Среда, 14.04.2010, 18:38 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
Катрин и не хватает внимания родителей, и друзья от неё отдалились из-за популярности. И мама заставляет её делать то чего оня не хочет! Это всё сложилось на её характере!

irishka24 Дата: Среда, 14.04.2010, 21:45 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Лека, мне так жалко бедную девочку, она в этой компании выглядит изгоем, пытающимся просто завоевать внимания таким способом, а никто этого не понимает. надеюсь скоро до них всех, а особенно ее любимых родителей это дойдет))))

ЮЛЬ4ИК05 Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:18 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
классс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лека Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:24 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
Глава 6.
- Я заеду в 8, как договаривались – Деймон открыл дверь перед Саммар взял её за руку и помог выйти из машины.
- Хорошо, буду ждать – Саммар взяла свою сумку и пошла к дому.
«Боже эта девушка меня с ума сводит. Всё надо ехать»
Деймон забрался в машину, нажал на газ и поехал домой, по дороге он обдумывал весь прошедший день и что же будет вечером. Дорога до дома на удивление заняла мало времени.
- Мам я дома, что у нас есть поесть? – Деймон бросил ключи на стойку возле входной двери и пошёл в кухню.
- Я, конечно, умею готовить, но я не мама.
- Папа ты не на работе? – «я был явно разочарован, опять разговоры»
- У меня сегодня свободный день. Как Саммар? Ты был хорошим мальчиком?
- Да в 8 мы идём в кино – «иногда пап бывает такой занозой в заднице!»
- Отлично! Хорошо вам повеселиться детки.
- Угу – я взял из холодильника сандвич и ушёл в свою комнату.

- Здесь ты живёшь?
- Угу, не хочешь зайти? – предложила Елена Стефану.
- Я был бы не против, но только ненадолго мне ещё нужно будет вернуться в школу за Ренесми и Джейкобом – они вышли из машины и отправились к дому Гилбертов.
- Прости мы недавно переехали в доме беспорядок и всё ещё стоят коробки.
- Не страшно, думаю у тебя не хуже чем в моей комнате – Елена залилась звонким смехом.
Молодые люди зашли в дом – он был двух этажный с красивой резной дверью – Елена, взяв Стефана за руку, повела его на кухню через почти пустую с огромным камином гостиную.
- Хочешь перекусить? Мама оставила мне яблочный пирог – Елена жестом указала на вкусно пахнущий пирог, стоящий на столике за её спиной.
- Мм….не откажусь – Елена указала рукой на стол Стефан развернулся и сел за него, а девушка поставила перед ним блюдце с кусочком пирога и чай.
- Очень вкусно – попробовав, заключил Стефан – Моя мама абсолютно не умеет готовить, хоть и является совладелицей ресторана.
- Можешь как-нибудь пригласишь меня, его посетить?
- Конечно – улыбнулся парень – Ой, уже 3 часа мне пора за ребятами.
- Да конечно, не забудь, ты обещал мне, что мы вечером погуляем.
- Я вернусь, суда к семи.
- Хорошо буду ждать.

«Где Стефан? Сколько ещё можно ждать, ещё чуть-чуть и я пойду пешком лишь бы не сидеть рядом с этим…..оленем!»
- Ренесми, почему ты не хочешь сходить погулять со мной?
- Я сказала, отстань от меня.
- Неужели я тебе не нравлюсь? – «он обнял меня за талию и со всей нежностью посмотрел мне в глаза»
- Нет – «грубо ответила я, ха! Может теперь он успокоиться»
- А я думаю что да.
- Ты самоуверенный болван!
«Но неужели Стефан явился? Ура! Я скоро буду дома»
- Простите ребята немного подзадержался у Елены
- Нечего страшного – проговорил Джейкоб.
- В следующий раз я поеду на своей машине, не желаю больше находиться в его обществе – Ренесми указала пальцем в сторону Джейка.
- Да ладно признайся, я тебе нравлюсь.
- Нисколечко – Ренесми забралась в машину – Давай поехали.
На этот раз Джейкоб не пытался усадить девушку себе на колени.

- МАМА – голосила Саммар – Где моё розовое платье!!
- Дочь успокойся оно в шкафу, куда это ты так собираешься? – зайдя в комнату к дочери, спросила Элис.
- Я иду в кино с.. другом.
- Деймоном? – Саммар удивлённо посмотрела на мать.
- Откуда ты…
- Звонил твой дядя Эммет, просто предупредить меня.
- Ладно, что мне одеть? – Саммар умоляющим взглядом посмотрела на мать.
- Ты просто идёшь в кино, не надо наряжаться – тебя не правильно поймут - надень простенькое синие платье, которое мы с тобой купили на прошлых выходных, черные балетки, возьми удобную большую сумку и распусти волосы – это идеальный вариант.
- Я люблю тебя мама.
- А я тебя – Элис вышла из комнаты.
«Вот мой бог сидит, читает газету в очках на носу и с лёгкой проседью в волосах. Как же я его люблю»
Элис подошла к мужу и присела к нему на колени:
- Я люблю тебя дорогой – она поцеловала его в губы
- А я тебя милая. Что за повод?
- Я просто очень тебя люблю, я посмотрела на Саммар и вспомнила себя, я так же собиралась когда ходила к тебе на свидания.
- На свидание? Саммар?
- Да она идёт с Деймоном, не волнуйся – Элис опять поцеловала мужа – Им уже давно пора, помнишь, как мы мечтали свести наших детей, конечно, мы надеялись на Стефана и Катрин, но смотри же, Деймон с Саммар выполнили наши задумки.
- А тебе не кажется что ещё слишком мала?
- Ты просто слишком заботливый, она уже большая девочка и не надо вмешиваться – Элис поцеловала своего мужа, но на этот раз не просто поцелуем, а требовательным.
- Кх кх….мама папа не надо травмировать моё детское сознание – посмеиваясь и проходя мимо сказал Стефан.
- Ещё посмотрим, кто чью душу травмирует! Куда ты собрался сын? – спросил Джаспер.
– Я собрался погулять с новенькой девушкой Еленой Гилберт.
- Мм…..она миленькая?
- Мама! – укоризненно проговорил Стефан
- А что должна же я знать с кем встречается мой сын!

Лека Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:24 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Глава 7.
«Вот я у её дома, тихонечко стучу в её дверь. Мне открыл её отец»
- Здравствуйте дядя Джаспер, я за Саммар – проговорил я, насколько мог вежливым голосом.
- Я знаю, проходи Деймон, она сейчас спуститься.
- Хорошо.
«Я вошёл в дом – здесь всё было как обычно, конечно тётя Элис, как и моя мать любила делать ремонты и перестановки зачастую они это делали вместе»
- Деймон, я готова – «кажется, она не могла стать лучше, но всё же ей удалось, наверно сейчас у меня было самое глупое выражение лица, которое только может быть!»
- Ты просто….великолепно выглядишь – Саммар залилась румянцем.
- Рада, что тебе понравилось.
Деймон протянул Саммар руку, она взяв её повела его к выходу. Они отправились в кинотеатр на машине Деймона.

Ренесми сидела в своей комнате и делала уроки, в дверь тихонечко постучали.
- Мама заходи! – крикнула Ренесми, дверь распахнулась, но на пороге была совсем не Белла.
- Что ты тут делаешь? –
- Меня приняли в нашу футбольную команду, вот решил поделиться этим с тобой, ты рада солнышко?
- Перестань меня так называть… и какая мне разница приняли тебя или нет – ты меня не волнуешь!
- Ну как же милая я же тебе нравлюсь!? – Джейкоб прикрыл за собой дверь прошёл через всю комнату и сел на кровать Ренесми.
- Нет! С чего ты вообще это взял?
- Мне рассказал Стефан….
«Я убью этого…..друга!»
- ….прошлым летом.
- Ты мне может и нравился, но это было давно и не правда!
- Хватит врать самой себе! – ухмыльнулся Джейкоб.
- Ты самоуверенный болван! И кто тебя вообще пустил сюда?
- Твоя мама она у тебя очень милая и красивая вы похожи.
- Ты может теперь, и к маме моей начнёшь приставать?
- Не, я однолюб.
- Джейк прекрати, пожалуйста, это уже порядком раздражает!
- Я так проявляю свои чувства!
- Какие могут быть чувства! Господи Джейкоб мы ненавидели друг друга почти всё время, которые ты проводил тут!
- От ненависти до любви один шаг.
Джейкоб поднялся с кровати, подошёл к Ренесми и приобнял за талию. Девушка не сопротивлялась, Джейк посмотрел ей в глаза, а Ренесми отвела взгляд, ему это совсем не понравилось. Он повернул её лицо к себе и впился в её губы поцелуем.
«Боже что он делает! Я пыталась вырваться, но он был слишком сильный, его руки обхватили моё лицо, и мне непреодолимо сильно захотелось сделать то же самое, но я не могла. Я прикусила его губу, и он отскочил от меня»
- Что это было? – спросил Джейкоб
- Это я должна спросить у тебя, что это такое было?
- Я уже отвечал на этот вопрос, ты мне нравишься.
- А ты мне нет! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ И НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПСИНА!
«Последние слова были определённо лишними, кажется, он обиделся»
Джейкоб вылетел из комнаты как ошпаренный.
«Что я наделала? Зачем нужно было делать это так грубо?»

«Вот и окончилось наше свидание, я проводил её домой, вместе мы посмотрели кино – вот только я совсем не помню о чем оно было, я помню лишь её глаза, её бёдра, её шею….ах! эта девушка сводит меня с ума!»
Деймон вошёл в дом, к его удивлению на кухне был кто-то, хотя в это время все обычно гуляют или же сидят в своих комнатах. Парень пошёл на кухню, там за столом сидела его сестра и явно ожидала кого-то.
- Что ты туту делаешь? Как же твое собрание анонимных алкоголиков?
- Придурок – это не собрание анонимных алкоголиков, это собрание подсирал, которые хотят быть популярными и помогают мне устраивать вечеринки….
- И чем твои «вечеринки» отличаются от пьянок? – ехидно пометил Деймон.
- Ну ладно может ты и прав.
- Я всегда прав сестрёнка.
- Ой, да ладно…..у меня к тебе есть дело!
- Я знал, что неспроста ты затеяла этот «милый» разговор!
- Как хорошо братец, что ты у меня такой догадливый! Короче не нравиться мне ситуация с Саммар.
- Не твое дело.
- Ещё как моё, давай на чистоту я тебя знаю! Что ты от неё хочешь? Неужели тебе и так дырок в нашей школе не хватает?
- Что ты несёшь? – Деймон впился руками в столешницу, казалось ещё чуть-чуть и она разломиться.
- Братец у тебя каждый день новая девка, Саммар не такая! Ты знаешь, какие у тебя будут проблемы с ней?
- Какие проблемы? – Деймон удивленно поглядел на сестру.
- Нет, ты, правда, не понимаешь?
- Что не понимаю? Что ты хочешь, давай к делу!
- Я предлагаю тебе спор.
- Что? Какой?
- Мне не очень нравиться эта новенькая Гилберт!
- Она со Стефаном! Не трогай её.
- Кто тебе дороже Саммар или эта девчонка?
- Что ты хочешь?
- Я перестану, лезь в ваши отношения и конкретно к тебе, но ты должен будешь развести эту девчонку…..влюбить в себя и бросить….ну ты умеешь это
- А Стефан?
- А что он? Думаешь ему не удастся это пережить?….я её вижу насквозь, он ей нужен только для того что бы пробиться….ты что не видишь?
«Кажется, поверил! Ха! Люблю разводить их как последних лохов»
- Если я это сделаю, ты отстанешь от меня и от Саммар?
«Смеешься что ли? Нет, конечно!»
- Да, обещаю.
«Господи смирился бы уже с тем, что мне нельзя верить!»
- Ах да это же спор, ставлю 5 тысяч на то, что ты сдашься спустя неделю!
- Откуда такие деньги?
- Сбережения, ну дак ты согласен?
- Ладно, согласен!
- Молодец! Через неделю вечеринка, ты должен на ней быть с этой девчонкой ну или проиграешь.
- Что?
- Ты в себе сомневаешься?
- Нет, конечно.
- Тогда через неделю – Катрин встала из-за стола и отправилась в свою спальню на втором этаже.

irishka24 Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:47 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Если честно, хоть Катрин здесь и самая стерва, но мне ее жалко, ти за нее я переживаю больше всех))))

Лека Дата: Пятница, 16.04.2010, 05:03 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
Глава 8.
«Ненавижу за это свою сестру! Откуда в её голове только мысли такие берутся, я не пошёл бы на то, что она мне предлагает, но, чёрт возьми, если она навсегда отстанет от Саммар - я согласен!» - В руке Деймона завибрировал телефон.
«Фак! Фак! Фак»
- Алло – Деймон, насколько было возможно грубо, ответил Саммар.
- Привет это я. Что-то случилось? – спросила не много удивленная Саммар.
- Нет, ты что-то хотела?
- Я просто хотела спросить ты заедешь за мной завтра?
«Что мне ей сказать? О боже, но почему моей сестрёнке приспичило делать это всё именно сейчас»
- Нет, завтра я не могу.
- Ну ладно. Тогда спокойной ночи – «её голос поник! Я поддонок!»
- Ага – Деймон повесил трубку.
«Деймон МакКарти ты должен взять себя в руке! Не позволяй какой-то девчонке так действовать на себя!»
- Братик я забыла ещё кое-что – Катрин ворвалась в комнату брата.
- Тебя не учили стучаться
Катрин абсолютно проигнорировала его замечание:
- Гилберт должна попасть в мою свиту.
- Что? Зачем тебе это?
- Не важно, но ты должен надоумить её на это, ясно?
- Тебе не хватает ещё одной девчонки, которая бы за тобой бегала?
- Какой же ты догадливый братец! – Катрин улыбнулась своей притворной улыбкой и вышла из комнаты брата.
- Стерва!

- Стефан, ты не мог бы сегодня поехать со мной?
- Что-то случилось?
- Нет, просто у меня нет желания ехать одной.
- А как же Деймон?
- Он сегодня занят – Саммар поникла.
- Хорошо, я сейчас только позвоню Елене.
- Нет не надо, не хочу, что бы из-за меня ты пропустил с ней встречу.
- Всё нормально, сегодня я поеду с тобой, и ты всё мне расскажешь.
- Спасибо – Саммар обняла брата за плечи.

- Катрин доброе утро!
- Доброе дорогая, что- то случилось. Что с твоим голосом?
- Мне нужно с кем-то поговорить не хочу, что бы в этот раз эта была мама, заедешь за мной?
- Конечно, жди минут через 15.
- Хорошо. Спасибо.
- Всегда, пожалуйста.
Через 15 минут Катрин и правда уже стояла на пороге дома Ренесми. Дверь ей открыла Белла.
- Здравствуйте миссис Мейсен.
- О господи Катрин мы же уже говорили об этом, называй меня Белла.
- Простите Белла.
- Заходи дорогая, Ренесми сейчас спуститься.
- Хорошо.
Катрин не успела дойти до гостиной, как на верхних ступенях лестницы послышались шаги Ренесми.
- Несс, что с тобой? Ты неважно выглядишь.
- Позже, поехали.
- Хорошо – взяв подругу под руку, Катрин вышла на улицу. Девушки сели в машину, немного отъехав от дома Ренесми, Катрин остановила машину:
- Мы не поедим дальше, пока ты мне не объяснишь что с тобой такое?
Из глаз Ренесми покатились слёзы:
- Я ужасный человек! Я так плохо поступила!
- Подожди, что произошло?
- Вчера ко мне приходил Джейкоб и я..яяя я просто унизила его и выгнала из дома.
- Что он сделал такого, что бы заслужить гнев Несс??
- Он поцеловал меня!
- И ты этого не хотела?
- Нет…но
- Что но…?
-Но потом захотела и кажется, он всё-таки мне нравиться, а я его так обидела! – из глаз Ренесми ещё сильнее покатились слёзы.
- Боже солнышко – Катрин обняла подругу и поглаживала её по голове – Не волнуйся, ты всё уладишь, а я тебе в этом помогу.
- Но как? Он сказал, что я ему нравлюсь, а я буквально плюнула ему в лицо!
- Не волнуйся, я позабочусь об этом!

irishka24 Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:47 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Может она не совсем конченый человек, т для нее есть что то важное в жизни))))
Странно но я почему то больше всего в фанфе переживаю за Катрин))))

Лека Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:34 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
Глава 9.
- Братец чего ты так волнуешься? Елена девочка большая не заблудиться – Стефан прервал свою сестру резким взглядом – Ну если ты хочешь, мы постоим тут и подождем её – Саммар скрестила руки на груди и надула губки.
- Спасибо, и не обижайся, пожалуйста. Просто я думал, ты поведаешь мне, что случилось, а не будешь спорить со мной всю дорогу о том, что нам слушать!
- Прости, но с тобой я это обсуждать не могу!
- Я твой брат мы с 6 лет говорим с тобой абсолютно обо всём!
- В этот раз ты мне не поможешь, мне нужна Ренесми.
- Это связанно с Деймоном? – Саммар не ответила – Я же говорил тебе!
«Срочно нужно менять тему – он знает меня как свои пять пальцев! – Чёрт!»
- Вот он, кстати, сестрёнка! легок на помине.
Саммар обернулась и увидела подъезжающую машину.
«Боже мой! Боже мой! Боже мой!»
Деймон припарковался рядом с машиной своей сестры. Все в школе знали – займёшь место Катрин или Деймона вылетишь из школы! Многие предпочитали даже рядом машины не ставить! Катрин любит мять чужие машины при выезде, а Деймон доводил многих до того что они просто покидали школу.
«Вот он вышел из своей машины, как всегда его волосы были в «безупречном» беспорядке, футболка обтягивала бицепсы, на потёртых джинсах висела цепь, которая бренчала, соприкасаясь с его бёдрами. О боже он прекрасен. Деймон пошёл к пассажирской двери (скорей всего там его рюкзак), но я ошиблась! Он протянул кому-то руку и вот из его машины вылезла…»
- Елена! Как…? Что..?? – Стефан в бешенстве сжал свои кулаки. Саммар выхватив из рук брата свою сумку, помчалась к своему корпусу.
«Как он мог! Неужели наш вчерашний вечер абсолютно ничего не значит?» - Саммар бежала к корпусу пытаясь сдержать слёзы, так и рвущиеся наружу.

- Стефан! Привет! Правда, мило, что Деймон за мной заехал!
- Да очень мило – сквозь стиснутые зубы проговорил Стефан – Елена, у тебя сейчас биология, верно?
- Да, - улыбнулась парню девушка, а потом резво отвернулась - А у тебя Деймон?
- У меня математика, так что я вынужден, отклонится – Деймон взял руку Елены и поцеловал её – Но думаю, мы ещё увидимся за ленчем.
- Конечно – ответила Елена. Стефан, взяв сумку девушки, побрел к корпусу.
- Прости, что не смог сегодня заехать за тобой.
- Ничего, мы с Деймоном очень даже повеселились.
- Слушай, Деймон не лучшая компания для тебя – Это не на шутку вывело из себя Елену.
- А кто лучшая? Ты? Я ненавижу, когда мне указывают что делать Стефан!
- Но ты совсем его не знаешь!
- Тебя я тоже не знаю – выхватив сумку, девушка помчалась к корпусу, оставив Стефана стоять одного.

- Катрин и что мне делать? Вон он стоит со своей футбольной командой – Ренесми и Катрин сидели на лавочке не далеко от парковки.
- Просто подойди и позови его поговорить.
- А если он не захочет? И смотри, сколько там парней я просто не смогу!
- Господи, Катрин встала, поправила блузку и расстегнула верную пуговку. Пойдём, горе моё.
Взяв Ренесми под руку, Катрин направилась прямиком к парням стоящим у административного корпуса.
- Мальчики привет – притворно приторным голоском проговорила Катрин – Вы не знаете где мой парень?
Пока футбольная команда во всем составе пыталась противостоять чарам Катрин, ну или хотя бы рот открыть, что бы вымолвить хоть слово, Ренесми подошла к Джейкобу:
- Привет, ты можешь отойти на минуточку?
- Привет, да конечно – не много грубо проговорил парень, но всё-таки пошёл за Ренесми.
Они отошли от футболистов и Катрин и Ренесми заговорила:
- Прости меня, я не хотела тебя обидеть. И я очень рада, что ты в команде – быстро протараторила Ренесми.
- Тебе не за что извиняться, просто я, правда, был не много не в себе и должен был понять, что тебе не нужно это. Но теперь я понял и хочу сказать, что мы с тобой были бы не очень хорошей парой.
- Что? – «что он несёт! Да как он смеет! Мы были бы чудесной парой!»
- Я говорю что ошибся, и не волнуйся, теперь я думаю, переключу внимания на кого-то другого!
- Подожди, я..я…
- О парни уходят, я пошёл. Пока.
Джейкоб побежал к друзьям, а Ренесми так и осталась стоять в ступоре:

«Боже, больше не буду помогать Ренесми, отвлекать футболистов! Они даже говорить нормально не умеют стадо неотёсанных мужланов…Фу!» - думала Катрин направляясь к своему корпусу и попутно застёгивая блузку. Но тут…
- Ай….кто посмел? Неужели не учили под ноги смотреть!? – на девушку кто-то налетел и сбил с ног. Катрин подняла голову и встретилась глазами с прекрасными карими глазами.
- Прости, я тебя не видел – Лиам быстро вскочил на ноги, а потом помог подняться Катрин. Удостоверившись, что девушка в порядке парень помчался дольше, но это не было в планах Катрин:
- Постой Лиам! Ты куда?
- Скоро звонок я на биологию.
- Я с тобой.
- А твой парень не будет против? – Лиам лукаво приподнял бровь его явно забавляло, как менялось лицо Катрин при упоминание Кевина.
- А ты его здесь видишь?
Парень усмехнулся и поманил девушку рукой.

- Белла, у меня идея!
- И тебе доброе утро дорогая – не много сонная Белла ответила на звонок.
- Ой, да ладно уже почти полдень вставай уже.
- Да ты права просто в последнее время меня слишком тянет спать, вот детей проводила и улеглась. Дак что за идея?
- Мы устроим вечеринку!
- Мне следовало этого ожидать!
- Ой, да ладно, Розали согласна, осталась только ты!
- И какой повод!
- Почему сразу повод? Можно же просто устроить семейную вечеринку, только Витлоки, Мейсоны и МакКарти, как тебе?
- Идея супер, но можно я не буду участвовать в приготовлении?
- Тебя и не просит никто, ты всегда только портишь всё!
- Ну спасибо Элис.
- Да ладно как будто не так всё? Короче от тебя требуется, только не занимать 26 октября мы с Роуз посмотрели это идеальный день.
- У нас тоже вроде бы ничего не запланировано.
- Отлично, тогда вечеринка 26 октября!

PRITI Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:22 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
Лека, ты просто умница!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!! жду проду!!!! happy smile

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Лека Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:08 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
Глава 10.
Катрин и Лиам зашли в класс биологии, Стефана и Елены ещё не было:
- Пойдём, сядешь со мной за одну парту – Катрин, схватив Лиама за руку, направилась к своей парте.
- Но с тобой сидит Стефан.
- Ты, правда, думаешь, он будет против сесть с Еленой?
Лиам улыбнулся и сел рядом. Прозвенел звонок, ученики медленно начали расходиться по своим местам кто-то только заходил в класс. Мистер Берте приходил на урок как минимум на 5 минут позже. Тут в класс влетела раскрасневшаяся и раздраженная Елена, увидев, что Лиам теперь сидит с Катрин, девушка начала оглядывать класс в поисках свободного места. Но увидев, что все места заняты она села на место где и сидела на прошлом уроке.
- Елена что-то случилось? – спросил Лиам – Может быть мне сесть обратно?
- Нет, нет, всё хорошо, сиди – ответила Елена, увидев злой взгляд Катрин.
В класс вошёл Стефан, в отличие от Елены он был грустный. Мельком увидев сидящего на своём месте Лиама, он сел рядом с Еленой.
- Стефан что с тобой, на тебе лица нет! – спросила на этот раз Катрин.
- Всё хорошо, не волнуйся.
«Судя по всему Деймон занялся исполнение плана. Хороший мальчик. Я даже не думала, что в этот раз это будет так весело! Кажется, эта девчонка за какие-то два дня уже успела влюбить в себя моего лучшего друга! Но ничего мы исправим быстро этот минус» - думала про себя Катрин.
- Да ладно думаешь, я поверю, что Елена просто так влетела сегодня злая как чёрт, а ты сидишь и грустишь, как будто у тебя отобрали твой любимый мотоцикл.
- Катрин сейчас, правда, не время об этом говорить – процедил Стефан.
- Он просто не разрешает мне общаться с твоим братом.
- Что правда? – спросила, наиграно ошарашенная Катрин.
- Я просто сказал тебе быть осторожной, Катрин объясни ей кто такой – твой брат!
- Ну, я думаю, она сама вправе решать общаться с ним или нет. И да Стефан у него были тёмные моменты в прошлом, но изменился.
- Что ты несёшь? Мы сейчас с тобой вообще об одном человеке говорим?
- Он, правда, изменился Стефан. А тебе пора уже его простить за старые обиды и тогда ты тоже увидишь, что ты зря его осуждал!
- Знаешь, Стефан я согласна с Катрин, и я буду общаться с Деймоном.
Стефан открыл, было, рот, но в класс вошёл учитель, парню так и не удалось договорить.
«Отлично, мне удалось подорвать её доверие к нему, да я просто максимально упростила работу своему братцу!»
- А что ни так с твоим братом? – Всё это время Лиам не встревал в разговор, но сейчас ему стало интересно.
- У него были грешки на душе, но теперь он изменился.
- Ясно.
Около 20 минут ни Лиам, ни Катрин так и не заговаривали, но всё-таки Лиаму стало скучно, и он решил пообщаться:
- Дак твой парень на всех так наезжает?
- Ну, он не совсем мой парень.
- Вчера он показал обратное.
- Я встречаюсь с ним из-за того что я королева школы, а он капитан школьной команды по футболу – проторила шёпотом Катрин.
- Стоп! Что?
- Я не люблю его!
- Он об этом знает?
- Скорее нет, чем да – у него слишком маленький мозг, что бы, что-либо понимать.
- Ты встречаешься с ним только из-за популярности?
- У каждой королевы должен быть достойный принц. А он самый популярный парень школы.
- Это мерзко – проговорил Лиам.
- Я знаю. Ты разочарован?
- Хочешь правду?
- Конечно.
- Вообще-то я должен быть разочарован, но мне параллельно, я даже, наверное, рад.
- Почему?
- Было бы сложнее добиваться тебя, если бы твое сердце было занято.
Катрин покраснела и улыбнулась, наверное, самой искренней улыбкой в своей жизни.
- Сегодня в семь за 7 корпусом – прошептала в ухо парню Катрин.

- Ты будешь не против, если я сяду с тобой и на этом уроке? - спросил Джейкоб у Ренесми.
- Конечно нет, садись.
- Прости, что так убежал сегодня просто друзья, команда и всё такое, понимаешь?
- Да конечно, и я не обижаюсь.
- Хорошо – улыбнулся Джейкоб – У нас через месяц игра, приходи.
- Я приду.
- А ты раньше ходила на игры?
-Если честно нет. Я не очень люблю спорт.
- Ясно.
- Слушай Джейкоб мне с тобой нужно поговорить.
- Мы сейчас говорим – Джейкоб улыбнулся.
- Нет, я имею в виду в более тихой обстановке, может быть сходим сегодня вечером куда-нибудь?
- Ой, прости, у меня сегодня свидание с Джессикой Стэнли, знаешь такую? – Ренесми сжала под столом кулаки и сквозь зубы ответила:
- Ещё бы – но Джейкоб, кажется, не обратил внимание на это.
После этого разговора ребята особо не говорили, прозвенел звонок Ренесми собрала сумку и собралась уходить:
- Какой у тебя урок? – спросил Джейкоб.
- По расписанию физ-ра, но у меня освобождение, так что урока у меня нет.
- Понятно, а у меня физика – Джейкоб скорчил гримасу – У меня с ней проблемы….большие проблемы.
- Я могу тебе помочь, если хочешь. У меня самый высокий балл в нашем классе.
- Это супер Несс. Я позвоню тебе, что бы договориться о занятиях.
- Ага – Джейкоб чмокнул девушку в щёку и умчался на урок.

«Я ехала, не смотря на дорогу, просто ехала. Надеюсь, о Стефане позаботятся и отвезут домой, мне сейчас совсем не охото возвращаться в школу. Какая же я дура, ну неужели я не знала, что всё так будет!? Саммар это же Деймон – от него просто нельзя было ожидать ничего другого! Я была всего лишь двух дневным увлечением. Появилась новая девчонка и он тут как тут! Самое обидное страдаю не только я, но и ни в чём не виновный Стефан! Елена и правда ему понравилась, а его друг так с ним поступил! И это не первый раз! У них это уже традиция или это просто из-за того что они росли вместе они стали похожи друг на друга и им нравятся одни и те же девушки! Ладно, сейчас я не буду о нём думать! Мне просто нужно забыться!» - думала Саммар, направляясь полным ходом в один из баров Бруклина.

irishka24 Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:03 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Ты как всегда великолепна, жду проды))))))

Лека Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:37 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
Глава 11. От лица Саммар.
Вот я и приехала в бар Жара – тихое место, куда не сунется не один из моих знакомых. Да и Бруклин сам по себе не очень привлекает моё окружение – Манхэттенскую элиту.
Взглянув на себя в зеркало, и немного подкрасив глаза, что бы казаться старше, Саммар вышла из машины и побрела к бару.
Зайдя, я увидела, каких-то выпивающих мужчин возраста моего отца в углу бара. Увидев меня, они противно засвистели, но мне сейчас до этого не было никакого дела, я подошла к барной стойке заказала себе коньяка и села. Кажется, здесь никто и не обращает внимания на то, что мне только-только исполнилось 16 или просто не видит этого в приглушённом свете бара.
Я выпила уже полбутылки, но боль не утихала, мне становилось только хуже от запаха сигарет окружающего меня и приглушённой старой музыки. Ко мне кто-то присел, но я не обратила внимания.
- Привет – заговорил со мной наконец-то незнакомец.
- Привет – ответила я.
- Что ты тут делаешь? – спросил парень. В крови бурлил алкоголь, и я говорила не много грубо:
- Кто ты такой? И какая тебе разница! Неужели я просто так не могу посидеть в баре! – я налила себе ещё стопку и залпом осушила её.
- Меня зовут Чак. И разница мне та, что по тебе видно, что ты не отсюда, дак как сюда попала такая привлекательная девушка?
- Привет Чак, я Саммар мне просто скучно и я пришла сюда выпить.
- Не ври по тебе видно, что ты тут не веселишься, а пытаешься заглушить боль бутылкой коньяка.
- Это так заметно?
- О да.
- Ладно, ты знаешь, зачем я здесь, мне теперь интересно, зачем же тут ты? И кто ты?
- Я Чак Басс….
- Стоп! Чак Басс, знаменитый Чак Басс? Который вместо учёбы в колледже занялся бизнесом отца?
- Тише-тише не кричи….дай угадаю ты ученица Констанс?
- Нет, ты что! Я студентка - я попыталась соврать, но кажется, получилось у меня не очень убедительно!
- Да ладно я не скажу, что тут пьют не совершеннолетние.
- Спасибо и да я учиниться Констанс, а как ты понял это?
- Ну, ты меня знаешь и называешь знаменитым – это уже о чём-то говорит!
- У нас в Констанс все говорят о вашем выпуске о Сирене Ван Дер Вудсен, Нейте, Блэр и конечно тебе.
- Ну, Сирена и Нейт теперь в Англии, а вот с Блэр я бы мог тебя познакомить и ты бы ей очень понравилась.
- А вы с ней вместе?
- А ты очень хорошо информирована - усмехнулся Чак – Но думаю, Блэр обиделась на меня.
- Почему?
Чак открыл рот, что бы заговорить, но из сумочки Саммар донёся звук телефона.
- Ой, прости – я достала телефон и увидела имя, высветившееся на экране - Мама! Я нажала отмену и выключила телефон.
- Почему ты не приняла звонок?
- Это была мама, мне не хочется с ней говорить сейчас.
- Проблемы дома?
- Нет там как раз всё хорошо.
- Поделишься, что же всё-таки произошло?
- Думаю не сегодня – Саммар посмотрела на время – Уже поздно, мне пора домой.
- Я подвезу тебя, ты слишком пьяна, что бы вести машину.
- Спасибо – Саммар достала ключи из своей сумочки и протянула Чаку – Машина на улице.
Чак взял ключи:
- Подожди я позвоню своему шофёру и скажу, что бы не ехал за мной.
- Я жду тебя на улице.
Я прошла к своей машине и ждала Чака, а он всё-таки не такой, каким описывают его в школе. Хотя может он и изменился. По рассказам в школе он был просто мерзким типом, пока..пока они с Блэр не начали встречаться…..может быть, любовь его изменила,…может любовь поменяет и Деймона.
- Саммар всё хорошо? – послышался голос Чака.
- Да, я просто задумалась - Чак стоял и держал передо мной дверцу машины
- Сядешь уже? – пробурчал он.
Я села в машину он, обойдя её спереди, сел рядом и сразу потянулся руками к магнитоле:
- Без музыки скучно – объяснил он – Надеюсь, ты не против?
- Нет конечно, включай.
Я объяснила Чаку, где живу и мы тронулись.
- Ты так и не ответил, что ты делал в том баре? – вспомнила я.
- Я хочу сделать Блэр подарок в честь нашего примирения…
- И какой можно найти подарок в старом вонючем клубе? – Саммар не дала Чаку закончить.
- Глупышка, я ищу бар для неё, она давно уже мечтала открыть что-нибудь, я решил, что если предоставлю ей помещение, она простит меня.
- Это здорово! Хочешь, я помогу тебе? Моя мама и крестная самые лучшие дизайнеры без образования!
- Дизайнеры без образования это как?
- Это когда с чувством стиля всё хорошо и постоянно переделываешь различные помещения, не имея диплома.
Чак ухмыльнулся.
- Я был бы не против, можешь организовать мне встречу с твоими родными завтра в Моримото?
- Без проблем, если что мою мать зовут Элис, а крестную Розали.
- Хорошо и спасибо. Вот и приехали.
- Ага, передай Блэр привет, хотя она обо мне не знает.
- Обязательно - Чак усмехнулся и вышел из машины.
Я пошла к дому представляю, что сейчас будет! Вот я повернула ключ в дверном замке, приоткрыла дверь – тишина. Я зашла, кажется никого.
- Где тебя черти носят! – брат вылетел из гостиной
- Успокойся и не ори, где родители?
- Скажи спасибо, я отправил их посидеть в ресторане, а про тебя сказал, что ты у подруги.
- Я тебя люблю – Саммар бросилась обнимать брата.
- Ты что пила?
- Совсем чуть-чуть – Саммар отстранилась от брата и, пошатываясь, пошла к дивану.
- По тебе не скажешь что чуть-чуть, где ты была? Я извелся!
- Брат я не могу в таком состоянии с тобой сейчас говорить, давай потом. И не говори родителям.
- Я не скажу, но при условии, что ты всё мне расскажешь.
- Хорошо Стефан, но только утром.
Я поднялась с дивана и побрела в свою комнату, предчувствие у меня, что в следующий раз от разговора с ним мне точно не увильнуть.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх