Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари:Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6
Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:48 | Сообщение # 62
веселый Пчелкин
Медали:
Глава 1 Пять месяцев спустя.
- Да! Эдвард, да! Я старалась хватать ртом недостающий воздух, но стоило мне лишь почувствовать его в груди, как он тут же со свистом вылетал обратно. - Господи, как хорошо….. – мои спина выгнулась дугой и сильные руки любимого воспользовались ситуацией. Он резко вышел из меня и с легкость перевернул на живот. Обессиленная, но не до конца удовлетворенная, я расслабилась и моя голова утонула в толстой перьевой подушке. - Время тайм-аута еще не пришло, детка, - прорычал где-то позади Эдвард и мои пальцы с готовностью вцепились в простынь, а голова оторвалась от подушки. Приподнимая мое истощенное тело за талию, он также неожиданно вошел в меня резким и сильным толчком, заставив испустить крик. - Еще! – закричала я, больше прогибаясь в спине и упираясь коленками в постель. Мне было недостаточно. Это тянущее чувство и жар внизу все усиливались и усиливались. Казалось этому не будет конца. С каждым толчком я кричала все громче, по мере приближения к разрядке. Но, её все не было. - Ну, давай же….- стонала я, толкая попку ближе к нему. – Эдвард, быстрее! Мне показалось странным, что мой ненасытный упыренок совершенно не реагирует на мои мольбы. Я попыталась развернуться, чтобы увидеть его, но…. Неожиданно глаза прорезала яркая вспышка света, потрясающие ощущения от страстного секса сменились болью в самой филейной части, а отдаленный грохот привлек внимание.
- Не-е-е-е-ет, - захныкала я и распахнула глаза. – Только не это! За окном лил дождь (чтобы было не удивительно для нашего городка), моя кровать была вся перевернута и пуста, а подобие чучела с разлохмаченными волосами, дикими глазами и затрудненным дыханием лежало на полу и потирало ушибленную ягодицу. И это уродливое чучело была – я. Хотелось завыть от отчаяния, что это мне снился всего лишь очередной эротический сон. Это продолжается уже на протяжении последних двух месяцев. Вы представляете? Два месяца я занимаюсь самым потрясающим (и это еще слабо сказано) сексом во сне! Только и всего…. Если на свете еще есть такие неудачники как я – отзовитесь! Я хочу на вас посмотреть. Сама не понимаю, как я могла превратиться в такое озабоченное и неутолимое животное. А хотя….Нет, я все же понимаю как это произошло. А вернее будет сказать – кто виновен в этом! Эдвард Энтони Мейсен Каллен – мой парень. Этот вампир – извращенец просто сводил меня с ума. А все началось с того, что мы договорились о том, чтобы немного потянуть с отношениями на физическом уровне. Спросите, кто из нас идиот и предложил такую идею? Разумеется этой идиоткой оказалась я. Я не была готова, как думала на тот момент. Совершенно не готова. Зато Эдвард весь чесался и изнывал желанием, но как истинный джентльмен (конечно, это слово совершенно к нему не относится) и любящий мужчина он твердо уверил меня: - Ты не должна переживать по этому поводу, малыш. Я все понимаю и сам хочу, чтобы у нас все прошло прекрасно и гладко. Давай подождем, пока ты не решишь готова к этому или нет. А на меня не обращай внимания. Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец. Для меня нет ничего важнее тебя и твоих желаний.
После этого я пожалела о своем решении. Все обернулось против меня. После месяца наших официальных отношений я стала похожа на одичавшую самку, которая только при виде своего самца пускает слюни и становиться мокрой насквозь. А этот чертов самец умело пользовался положением: не упускал возможности страстно поцеловать меня на глазах у всей школы, ласкать по ночам, когда Чарли видит сотый сон, и тут же отстранялся, стоило нашим ласкам зайти слишком далеко….Это ужасно! Когда я сама начала кидаться на него, Эдвард стал придерживаться другой политики: - Давай не будем торопиться? Ты сама говорила, что не готова к такому быстрому развитию событий, и я не хочу травмировать тебя. У меня уже есть один план – как у нас все будет. Но, ты должна полностью довериться мне, любимая.
И с тех пор мы ограничиваемся невинными поцелуями и ласками. Никогда бы не подумала, что такая сторона отношений настолько поглотит меня. Я никого никогда так не хотела как Эдварда. Клянусь, этот заносчивый вампир станет моей смертью. Но, именно за это я и любила его. Эдвард настоящая заноза в заднице – как выражается Эммет. Нельзя было не согласиться со страшим братом, но как раз своей оригинальностью Эдвард заряжал наши жизни вечным позитивом и теплом. Его любят все. Ну то есть любят…пока он не выворачивает какие-нибудь убойные номера. Тогда его все ненавидят и поливают всеми известными проклятиями. Но это не продолжается больше суток и возвращается любовь. Вот такой вот он наш - Упыренок.
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»! - А кто за яичной шкарлупой не усмотрел? – В тон ему ответил папа. – Я между прочим старый человек и мне простительно. - Старый человек? Да ты по сравнению со мной младенец в пеленках. - Что?! - Шутка, - нервно рассмеялся столетний вампир.
Сама не знаю, когда я пропустила момент образования крепкой дружбы между Чарли и Эдвардом, но раньше это казалось нереальным. Сейчас же эти два товарища любят провести вечер перед телевизором, болея за любимую команду по бейсболу, любят поиздеваться надо мной и бедной Майли, которая все также шарахается от Эдварда, а еще Чарли пригласил моего парня на рыбалку в эти выходные. И это при том, что раньше они держались на расстоянии. Вот такой вот парадокс. Не понимаю я этих мужчин.
И кстати, что это они творят на кухне в такой ранний час? И почему я проснулась в постели без Эдварда?
Все встало на свои места, стоило мне только мельком взглянуть на сегодняшнюю дату в календаре: «Пятница. 13 Сентября»
Чтоб меня за пятку! Сегодня я официально состарилась ровно на год! Мне уже больше не семнадцать. Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!
Вцепившись руками в свою ночную рубашку, я замерла и стала покусывать губу. У меня сегодня, можно сказать, траурный день по семнадцати годам, а все мои близкие и родные люди собираются праздновать. Ну, почему никто из них не хочет понять меня? Почему когда я наругала Элис и запретила дарить мне платье от супер-пупер-офигенного-неповторимого дизайнера, она только фыркнула и сказала: «Дура ты, Белла». Почему когда я просила Чарли не дарить мне вообще никаких подарков и не устраивать праздников он только рассмеялся и покрутил у виска. А больше всех выпендрился Эдвард. Когда я умоляла его не устраивать мне никаких сюрпризов он просто ответил «Как хочешь.», и я почти расслабилась. Но после его слов последовал коварных взмах бровями и хитрющая ухмылка мартовского кота. Думаю, не нужно пояснять, что этот чертяга что-то задумал. Ох, правой булкой своей чувствую, что он задумал что-то грандиозное.
Я уже хотела простоять так до отбытия в школу, чтобы меня не успели поздравить мои мужчины, но противная кошака Майли решила по другому. Она радостно замурлыкала, крутясь вокруг, а заметив мой ступор, так вообще стала орать на весь дом. Напомните мне потом пустить эту кошку на потроха! Снизу снова послышался голос Эдварда: - Кажется, принцесса проснулась, - Чарли фыркнул после его слов, и было слышно как он заносился по кухне. - Мы ничего не забыли? Черт, нам не хватает одной свечки. - Я думаю Белла обрадуется перспективе повторного семнадцатилетия. - Эдвард, не умничай, а найди эту чертову свечку. - А чем это воняет? - Я сказал найди….Пахнет гарью….Сейчас плитка взорвется, ложись! - Старик, да брось. Встань с пола. Это всего лишь подгорел шоколад, который мы хотели растопить.
Мда, кажется нужно срочно выползать из прикрытия, пока они мне кухню не разнесли. Я расправила свою рубашку, ладошкой немного уложила спутанные волосы и буквально заставляя свои ноги передвигаться, потащилась вниз. Действительно пахло гарью. Но стоило мне увидеть в пороге кухни своего любимого вампирчика, который как по команде повернулся в мою сторону, все остальное ушло на второй план. И папа, который в каком-то непонятном фартуке и кулинарном чепчике стоял возле плиты и чесал затылок, и Майли, шерсть которой встала дыбом при виде Эдварда, и вся перевернутая вверх дном кухня. Были только мы. Как в комедийном романе, я полетела к нему перепрыгивая через две ступеньки и мечтая как можно скорее оказаться в его объятиях. Так начиналось каждое утро, если я не просыпалась рядом с упыренком. И вот преодолено пол пути. Я будто лечу, не успевая за своими ногами. Руки тянуться вперед, а волосы развеваются от ветра. Как в замедленной съемке улыбка растягивается на лице любимого и она тянется вперед, чтобы поймать меня и прижать к себе. Но неожиданно что-то меняется и улыбки будто след простыл, а его глаза выпучиваются как у рыбы. И, я понимаю что именно его привело в ужас только тогда, когда слышу истеричный вопль Майли и чувствую под ногами её хвост. Отстой! - А-а-а-а-а-а! – я преодолеваю в полете весь оставшийся лестничный пролет и готовлюсь к страстному поцелую с полом. - Черт, - выкрикивает Эдвард и ловит меня перед самым падением. Весь воздух вышел из моих легких, когда я уткнулась в его крепкую грудь. Как я люблю своего спасителя. - Обломался? – Я посмотрела на пол и показала ему язык. - Моя Белкин решила убиться уже с самого утра? После его нежного шепота, я оторвалась от издевательства над полом и посмотрела в такие любимые и теплые глаза, в которых как всегда горел дьявольский огонек. И этот огонек так заводит меня. Замечательно Белла. Давай еще возбудись перед своим отцом. Кстати об отце. - Ой, Белз! А мы не думали, что ты так рано встанешь. Э-э-э….Чего это ты такая раскрасневшаяся? Ну, конечно он пропустил отменный полет своей дочери пока возился с шоколадом. В котором он кстати весь измазюкался как карамельный кролик. Его темные усы смешно слиплись и стали похожи на оттоптанный хвост Майли. - Ладно, - папа размахался руками и стянул с себя чепчик. – Эдвард иди сюда, а Беллз стой там где стоишь. - Па-а-а-п! – Прохныкала я, и смерила хихикающего Эдварда грозным взглядом. Меня развернули спиной и закрыли глаза. Я слышала лишь шуршание их одежды и отдаленные взмахи руками. Видимо они там друг с другом на пальцах общаются. - Ты готова, Белла? – Со смехом спросил Эдвард и я застонала. Не хочу сюрпризов. Я начинаю чувствовать себя глупо. Сегодня такой ужасный день! Я постарела, черт возьми! А им хоть бы что. Но, все стало еще ужасней, когда я услышала это…. - Ooooah! – завыл папа. О черт, спасите кто-нибудь! - This is your birthday song! - Ooooah! – профессионально подхватил Эдвард. - Celebration all night long. - Ooooah, - не быть Чарли певцом. Я скривилась от его писков. - May all your dreams come true! - We sing em' together, - пропел Эд и было слышно как папа подготовился, набирая полную грудь воздуха, прежде чем они вместе прокричали: Happy birthday to you!
Я повернулась к этим супер звездам с горящими щеками и готовыми вырваться из глаз слезами. Растрогали, черти!
- Ребят, ну вы….Ну….- я вытерла глаза и усмехнулась, когда увидела их растянутые улыбки от уха до уха. – У меня слов нет! - С Днем Рождения, доченька, - папа передал огромный шоколадный торт (а вернее подобие на торт) Эдварду и кинулся обнимать меня и слюнявить. - Спасибо, спасибо, спасибо, - повторяла я после каждого чмока. Эдвард тем временем пялился на торт, сморщив свой красивый носик. Наконец папа отпустил меня и забрал у Эдварда торт, снова и снова бормоча про себя: «моя уже совсем взрослая девочка». Когда крепкие и столь уже родные руки обвились вокруг моей талии, я мгновенно расслабилась и приподняла голову, встречаясь с его золотистыми глазами. Не передать словами, как я была рада, когда глаза Эдварда стали менять цвет из-за животной крови. С этого холодного кроваво-вишневого на теплый песочный. А, что со мной твориться, когда они у него темнеют и становятся черными. О, эти черные глаза могут меня свести с ума. В сочетании с его ухмылкой и заводящими шуточками. Так, что-то я немного отключилась от самого важного. - Тебе понравилось наше выступление? –Кажется, ему самому было смешно от всего этого. Мы посмотрели на Чарли, который уже разрезал торт, облизывался и не обращал на нас внимания. - Вы были похожи на клоунов, но это того стоило, - усмехнулась я и потянулась к его аппетитным губам. Сейчас я получу десерт, промелькнуло у меня в голове. Но стоило мне лишь ощутить прохладное дыхание на своей коже и прикрыть глаза, как этот засранец отклонил голову и поцелуй пришелся в мою щеку. Я насупилась как хомяк и услышала его смешок. - Сначала крепкий завтрак Беллкин, а потом уже десерт, - иногда мне кажется, что он умеет читать мои мысли. Но только не признается в этом, шут гороховый. Хмыкнув, я выпуталась из его рук, подошла к столу и плюхнулась на стул. Мои глаза чуть не вылезли из орбит, когда папа поставил передо мной тарелку с огромным кусищем торта. - Кушай, ребенок, - довольно пробормотал он и начал отрезать второй кусок. - Отличное начало дня, - прошептал мне на ушко коварный Эдвард. – Не правда ли? Издевается надо мной! - Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо? А то он у меня такой бледненький и худенький. Вот, хочу откормить. Ты меня понимаешь? Мой парень застыл на месте и боязно уставился на однородную массу перед Чарли. Вот так-то вампирчик! Впредь не будешь издеваться надо мной. Я похлопала по стулу рядом с собой и подергала бровями, в точности копируя его до этого. Нахмурившись, Эдвард осторожно присел на стул и снова скривил нос, когда Чарли поставил перед ним тарелку. - Приятного аппетита, молодежь! – нам бы его энтузиазм.
Единственное, что действительно рассмешило меня за это утро, так это процесс поедания торта Эдвардом. Это запомнится надолго! Но, впереди еще целый день в школе. И у меня уже трясутся коленки. Элис точно что-нибудь вытворит. Да, и Эдвард что-то темнит. Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное….
р.s. Автор только пробует себя в таком плане рейтинге. Не судите строго, как говорится я только учусь очень важно знать ваше мнение, поэтому жду отзывов
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:13 | Сообщение # 65
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Он резко вышел из меня и с легкость перевернул на живот
мама дорогая! сначала прочитала вошел и остолбенела: Белла на шампуре?!
Quote (Noarel)
- Не-е-е-е-ет, - захныкала я и распахнула глаза. – Только не это!
Пчелкин! ну за что?! твое второе имя должно быть Облом!!!
Quote (Noarel)
как истинный джентльмен (конечно, это слово совершенно к нему не относится)
юмор - твое все!!!
Quote (Noarel)
мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец.
и что тогда с этой экибаной Белла будет делать, когда почувствует себя готовой?
Quote (Noarel)
Сейчас плитка взорвется, ложись!
аааахахахаха))) сцена из какого-нибудь комедийного боевика
Quote (Noarel)
папа, который в каком-то непонятном фартуке и кулинарном чепчике
мама! такое и в страшном сне не приснится
Quote (Noarel)
Ooooah! – завыл папа. О черт, спасите кто-нибудь! - This is your birthday song!
спасите уши Эдварда (не Беллы - у упыря уши чувствительнее
Quote (Noarel)
Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо? А то он у меня такой бледненький и худенький. Вот, хочу откормить
злая Белла ох, Настюш, Н-а-к-о-н-е-ц-т-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свершилось!!! поржала от души. честно - мне боязно за их первый раз. я же потеку - от смеха ты молодец! никогда не сомневайся в своих силах Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:26 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!
Медали:
блин! такой облом... а я думала они по настоящему занимаются сексом... а это всего лишь сон... облом как у Беллы, так и у меня... спасибо за главу! просто высший класс!!! и у тебя отлично получается! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:39 | Сообщение # 69
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Я реально пошла проверять на шампуре она у меня получилась или нет
а что, вдруг там Упырь - виртуоз у Беллы
Quote (Noarel)
Пчелкин Облом Обломович
ооо! так у вас это в роду?))_)
Quote (Noarel)
Я валяюсь с коммента
а я - с твоего фанфика и вообще от твоего юмора. так поднимаешь настроение, что приходят родители и грозятся разбудить в 5 утра за то, что не даю поспать им Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:56 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
Не-е-е-е-ет, - захныкала я и распахнула глаза. – Только не это! За окном лил дождь (чтобы было не удивительно для нашего городка), моя кровать была вся перевернута и пуста, а подобие чучела с разлохмаченными волосами, дикими глазами и затрудненным дыханием лежало на полу и потирало ушибленную ягодицу. И это уродливое чучело была – я. Хотелось завыть от отчаяния, что это мне снился всего лишь очередной эротический сон. Это продолжается уже на протяжении последних двух месяцев. Вы представляете? Два месяца я занимаюсь самым потрясающим (и это еще слабо сказано) сексом во сне! Только и всего…. Если на свете еще есть такие неудачники как я – отзовитесь! Я хочу на вас посмотреть. Сама не понимаю, как я могла превратиться в такое озабоченное и неутолимое животное. А хотя….Нет, я все же понимаю как это произошло. А вернее будет сказать – кто виновен в этом! Эдвард Энтони Мейсен Каллен – мой парень.
Пчелкин, какой облом!!!! Это всего лишь сон!!!!!
Quote (Noarel)
Разумеется этой идиоткой оказалась я.
Кто бы сомневался!!!!
Quote (Noarel)
Но, все стало еще ужасней, когда я услышала это…. - Ooooah! – завыл папа. О черт, спасите кто-нибудь! - This is your birthday song! - Ooooah! – профессионально подхватил Эдвард. - Celebration all night long. - Ooooah, - не быть Чарли певцом. Я скривилась от его писков. - May all your dreams come true! - We sing em' together, - пропел Эд и было слышно как папа подготовился, набирая полную грудь воздуха, прежде чем они вместе прокричали: Happy birthday to you!
ржу не могу!!!!!
Quote (Noarel)
Единственное, что действительно рассмешило меня за это утро, так это процесс поедания торта Эдвардом. Это запомнится надолго! Но, впереди еще целый день в школе. И у меня уже трясутся коленки. Элис точно что-нибудь вытворит. Да, и Эдвард что-то темнит. Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное….
Охххх, чувствую Каллены во главе с Эдвардом готовят нечто грандиозное!!!!
Пчелкин, солнце, спасибо за новую долгожданную главу, которую мы все ждали и дождались!!!!!! Как всегда мега позитивно!!!! Ждем продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:00 | Сообщение # 71
Бывалый супер
Медали:
Noarel, главка оправдала все мои надежды. я так соскучалась по этим ярким героям, просто рычать хочется (мы не воем)
Quote (Noarel)
Хотелось завыть от отчаяния, что это мне снился всего лишь очередной эротический сон. Это продолжается уже на протяжении последних двух месяцев. Вы представляете? Два месяца я занимаюсь самым потрясающим (и это еще слабо сказано) сексом во сне! Только и всего….
Бедняга. такое разочарование, понимаю ее.
Quote (Noarel)
Этот вампир – извращенец просто сводил меня с ума
Он неотразим, такой может свести с ума, это же мечта любой девушки.
Quote (Noarel)
Его любят все. Ну то есть любят…пока он не выворачивает какие-нибудь убойные номера. Тогда его все ненавидят и поливают всеми известными проклятиями. Но это не продолжается больше суток и возвращается любовь. Вот такой вот он наш - Упыренок.
Не, на такого мальчика невозомжно долго сердится.
Quote (Noarel)
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»!
Представляю Эда в поварском колпаке и в фартуке.
Quote (Noarel)
Сегодня я официально состарилась ровно на год! Мне уже больше не семнадцать. Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!
Рано она начала переживать об этом
Quote (Noarel)
После его нежного шепота, я оторвалась от издевательства над полом и посмотрела в такие любимые и теплые глаза, в которых как всегда горел дьявольский огонек. И этот огонек так заводит меня.
Это может завести любого, понимаю ее.
Quote (Noarel)
Я повернулась к этим супер звездам с горящими щеками и готовыми вырваться из глаз слезами. Растрогали, черти!
ага, у меня прям слезы навернулись на глаза от умиления
Quote (Noarel)
- Отличное начало дня, - прошептал мне на ушко коварный Эдвард. – Не правда ли? Издевается надо мной! - Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо? А то он у меня такой бледненький и худенький. Вот, хочу откормить. Ты меня понимаешь?
Но, впереди еще целый день в школе. И у меня уже трясутся коленки. Элис точно что-нибудь вытворит. Да, и Эдвард что-то темнит. Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:36 | Сообщение # 72
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Irinka304)
Пчелкин, какой облом!!!! Это всего лишь сон!!!!!
Увы и ах Все впереди
Quote (Irinka304)
Пчелкин, солнце, спасибо за новую долгожданную главу, которую мы все ждали и дождались!!!!!!
Спасибо вам, что поддерживаете и читаете
Quote (Yull)
главка оправдала все мои надежды. я так соскучалась по этим ярким героям, просто рычать хочется (мы не воем)
Ооооо Юля рычать? Да лааадно? Ахаха про воем убила
Quote (Yull)
Он неотразим, такой может свести с ума, это же мечта любой девушки.
КрасавчеГ
Quote (Yull)
Представляю Эда в поварском колпаке и в фартуке.
ахахаха
Quote (Yull)
Рано она начала переживать об этом
Ну, это же Беллка
Quote (Yull)
ага, у меня прям слезы навернулись на глаза от умиления
"протянула платочек"
Quote (Yull)
Ага семья полна сюрпризов
Чудики Спасибо Юль
Quote (staci)
ооо! так у вас это в роду?))_)
Ага....Обломычи мы :D
Quote (staci)
а я - с твоего фанфика и вообще от твоего юмора. так поднимаешь настроение, что приходят родители и грозятся разбудить в 5 утра за то, что не даю поспать им
Ой ой ой! Родители! Не мешайте Стасику спать! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:32 | Сообщение # 74
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Мать моя женщина, в коньках на босу ногу!!! Тут такое, а я как всегда узнаю не тогда, и не оттуда... ладно-ладно я всё равно всё прочитала должна сказать, что довольно часто смеялась))) зайкин, ты на высоте... с началом обломала конечно, я уже подумала что лирического отступления не будет, и ты решила сразу перейти к делу. ну эээ...в смысле, не ты, а они...в общем ты понял меня))) и тем не менее, чем дольше ты оттягиваешь момент, а-ля "Белла давно готова, яйца Эдварда ещё целы", тем ещё больше усиливается наш интерес. что же он там устроит?! но, не сомневаюсь, что будет не хуже, чем во сне)) всё-таки два месяца девочка мучается День повидла у Беллки весело начинается, ничего не скажешь)))
Quote (Noarel)
А, что со мной твориться, когда они у него темнеют и становятся черными. О, эти черные глаза могут меня свести с ума. В сочетании с его ухмылкой и заводящими шуточками.
уу...тут пошли Настины собственные фантазии!! испорченная девочка, если бы не ДР Беллки ты бы о всех достоинствах в порядке очереди тут расписала))))
Quote (Noarel)
Мой парень застыл на месте и боязно уставился на однородную массу перед Чарли. Вот так-то вампирчик! Впредь не будешь издеваться надо мной.
это несомненно наиужаснейшее из наказаний для вампирчика)) поела бы Беллка землю, тогда поняла бы насколько ему хреновасто!! мне его жалко)))
Quote (Noarel)
Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное….
мну таааак интересно чем будут мучит Беллу))) жду с нетерпением, мисс!! творите...и удачи вам в этом)))
Quote (Noarel)
р.s. Автор только пробует себя в таком плане рейтинге. Не судите строго, как говорится я только учусь biggrin очень важно знать ваше мнение, поэтому жду отзывов smile
как ты можешь говорить о строгости, когда уже давно завоевала наши сердца своим творением!! то, что ты здесь вытворяешь, не в какие рамки не лезет... за это я люблю этот фик!! необыкновенно позитивный, захватывающий, интересный, а теперь ещё наполнен страстью для пущего эффекта! об объективной критике не может быть и речи, уж прости!! люблю и всё! это же Эдвард Каллен, чтоб его... Noarel, спасибо моя хорошая!!! буду ждать продку)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:39 | Сообщение # 75
Бывалый супер
Медали:
Noarel, пчелкин, какая радость - ты вернулась! Вау, какое продолжение шикарное! Тебе определенно удается все, что ты пишешь!
Quote (Noarel)
- Да! Эдвард, да!
Ммм, какое соблазнительное начало
Quote (Noarel)
- Время тайм-аута еще не пришло, детка, - прорычал где-то позади Эдвард и мои пальцы с готовностью вцепились в простынь, а голова оторвалась от подушки.
Какое момент горячий, Эд такой страстный
Quote (Noarel)
- Не-е-е-е-ет, - захныкала я и распахнула глаза. – Только не это!
Облоооом, да что ж это такое, я уж обрадовалась))
Quote (Noarel)
подобие чучела с разлохмаченными волосами, дикими глазами и затрудненным дыханием лежало на полу и потирало ушибленную ягодицу. И это уродливое чучело была – я.
Как Белка себя любит))) Бедная, такие обломы с утра, еще и не очень мягкое приземление! День обещает быть особенным
Quote (Noarel)
Вы представляете? Два месяца я занимаюсь самым потрясающим (и это еще слабо сказано) сексом во сне! Только и всего….
А когда уже наяву будет?
Quote (Noarel)
Этот вампир – извращенец просто сводил меня с ума. А все началось с того, что мы договорились о том, чтобы немного потянуть с отношениями на физическом уровне. Спросите, кто из нас идиот и предложил такую идею? Разумеется этой идиоткой оказалась я.
Ну да, сама напросилась))
Quote (Noarel)
онимаю и сам хочу, чтобы у нас все прошло прекрасно и гладко. Давай подождем, пока ты не решишь готова к этому или нет. А на меня не обращай внимания. Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец. Для меня нет ничего важнее тебя и твоих желаний.
"под столом" Эд, как всегда, жжет (а точнее Настюшка жжет), класс, где ты такие фразы берешь? Пчел, у тебя обалденная фантазия))
Quote (Noarel)
Я никого никогда так не хотела как Эдварда. Клянусь, этот заносчивый вампир станет моей смертью. Но, именно за это я и любила его. Эдвард настоящая заноза в заднице – как выражается Эммет.
Это судьба
Quote (Noarel)
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»! - А кто за яичной шкарлупой не усмотрел? – В тон ему ответил папа. – Я между прочим старый человек и мне простительно. - Старый человек? Да ты по сравнению со мной младенец в пеленках. - Что?! - Шутка, - нервно рассмеялся столетний вампир.
О как, Чарли с Эдом подружились - это очень хорошо! Чувствую, отрываются они вместе
Quote (Noarel)
Чтоб меня за пятку! Сегодня я официально состарилась ровно на год! Мне уже больше не семнадцать. Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!
и смешно и грустно, но надеюсь, они все преодолеют вместе и решат все проблемы
Quote (Noarel)
она только фыркнула и сказала: «Дура ты, Белла».
Ага, Элис полюбому что-нибудь придумает, так просто день рождения не пройдет
Quote (Noarel)
Но после его слов последовал коварных взмах бровями и хитрющая ухмылка мартовского кота. Думаю, не нужно пояснять, что этот чертяга что-то задумал. Ох, правой булкой своей чувствую, что он задумал что-то грандиозное.
ага, и Эд тоже, чувствую, Беллу сегоднгя ожидают сюрпризы))
Quote (Noarel)
Напомните мне потом пустить эту кошку на потроха!
Подлая, подставила))
Quote (Noarel)
- Старик, да брось. Встань с пола. Это всего лишь подгорел шоколад, который мы хотели растопить.
Кулинары
Quote (Noarel)
И, я понимаю что именно его привело в ужас только тогда, когда слышу истеричный вопль Майли и чувствую под ногами её хвост. Отстой! - А-а-а-а-а-а! – я преодолеваю в полете весь оставшийся лестничный пролет и готовлюсь к страстному поцелую с полом. - Черт, - выкрикивает Эдвард и ловит меня перед самым падением. Весь воздух вышел из моих легких, когда я уткнулась в его крепкую грудь. Как я люблю своего спасителя. - Обломался? – Я посмотрела на пол и показала ему язык. - Моя Белкин решила убиться уже с самого утра?
Белла как всегда "легка и грациозна, летает и порхает"))))
Quote (Noarel)
Happy birthday to you!
Молодцы, здорово придумали
Quote (Noarel)
- Ребят, ну вы….Ну….- я вытерла глаза и усмехнулась, когда увидела их растянутые улыбки от уха до уха. – У меня слов нет!
Растрогали
Quote (Noarel)
Я насупилась как хомяк и услышала его смешок.
Ой, щас кто-то получит) Тут и так эротический сон измучил, а еще и наяву такие шутки..
Quote (Noarel)
- Кушай, ребенок, - довольно пробормотал он и начал отрезать второй кусок.
Ага, щас еще кто-то кушать будет))
Quote (Noarel)
- Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо? А то он у меня такой бледненький и худенький. Вот, хочу откормить. Ты меня понимаешь?
Белкин, молодечик, пусть Эдвард тоже наестся до отвала")))
Quote (Noarel)
- Приятного аппетита, молодежь! – нам бы его энтузиазм.
Quote (Noarel)
Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь
О, уже с нетерпеним жду вечера, будет что-то грандиозное! Настюш, я тебя обожаю! Как хорошо, что ты снова с нами!