Перевоспитание озабоченного вампира
|
|
Noarel |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6 Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 |
|
| |
Tinker_Bell |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:24 | Сообщение # 31 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Настюш, несказанно обрадовалась увидев что ты начала работы над продолжением! Это просто офигеть как классно и я уже вся в предвкушении и жду тебя с твоей сессии, которую ты сдашь удачно, ну понимаешь просто не может быть по другому, и начнешь нас радовать своими главками. Обложка такая интригующая, мне страшно подумать как будут усмирять Эдварда или он все-таки добьеться своего, этот озабоченный упыренок? ахахахаха Пролог просто нереально быстро прочитался, оставляя после себя странное послевкусие...жаль родителей Эда...жаль что все так вышло...Короче спасибо тебе Насть за твое творчество! С нетерпением жду обновления) |
|
| |
solozo |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:49 | Сообщение # 32 |
Приближенный
Медали:
Ура ура ура продолжение откуда Або так хорошо знает как всё случилось? либо он был там, или это был его приказ? Quote (Noarel) «Эдвард, в их рассказе что-то не состыковывается», - подумала Элис ??????? столько вопросов, одни вопросы жду не дождусь немного ответов Спасибо солнышко за такой интересный и затягивающий фанфик. |
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:42 | Сообщение # 33 |
Бывалый супер
Медали:
Пчелкин, как там дела с продолжением? Я соскучилась, зай
|
|
| |
Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:46 | Сообщение # 34 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Да, да, Настюш, мы все тебя ждем!))))
|
|
| |
ksena |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:35 | Сообщение # 35 |
Сделайте меня супером!
Медали:
я присоединяюсь... заждалась, но терпеливо буду ждать дальше...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
|
| |
Sяdow |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:02 | Сообщение # 36 |
Juli1587
Медали:
Noarel, зааааааай, я наконец-то добралась до "вампира", эх, ну как я скучала по этому фику, да и сейчас уже скучаю, он как и ты стал частичкой моей жизни, я это говорю на полном серьёзе, всех кого знаю подсадила на твой замечательный фик мало того, что сама как больная требовала проды, так ещё и полк за собой потащила Quote (Noarel) Перевоспитание озабоченного вампира. ааааааааа, ну из самого названия уже понятно, что будет горячоооо это ещё больше разогревает интерес Quote (Noarel) А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? лучше чтоб это было невозможно Quote (Noarel) Старая страница в моей жизни наконец перевернута. Началась новая. И хрена с два я загажу её. Впереди столько интересного. Столько сладких моментов проведенных с моей любимой девочкой и любимой семьей. И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира. ааааааааааа, главка полностью охрененна, мне сильно понравилось, ты всё так красиво описывала, что я даже поражаюсь как это вообще получается, но как только вспоминаю кто автор этого фика сразу же все сомнения и непонимания отлетают прочь, потому что ты гений, ты можешь всё!))))))))))) и мне от всего сердца приятно читать твои произведения, ты в них вкладываешь всю душу, отчего вдвойне приятно читать)))))) сильно тебя люблю,Насть
Go RobSten!!! |
|
| |
Noarel |
Дата: Среда, 24.02.2010, 09:07 | Сообщение # 37 |
веселый Пчелкин
Медали:
Ой любимые мои и дорогие! Нет слов, чтобы описать мою благодарность к таким замечательным и положительным комментариям! Когда писала пролог очень переживала, чтобы не запутать вас окончательно! Надеюсь такого не произошло и я очень рада, что начало вам понравилось))) Моя сессия подходит к концу. Осталось три самых сложных дня и я очень переживаю Но забежала сюда к вам и настроение поднялось моментально! Спасибо! п.с. Очень скучаю! Люблю!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 24.02.2010, 09:08 |
|
| |
|
Ziaba |
Дата: Среда, 24.02.2010, 09:43 | Сообщение # 39 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, удачи тебе! И знай, что мы тебя любим и ждем!
|
|
| |
Грешница87 |
Дата: Среда, 24.02.2010, 09:51 | Сообщение # 40 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Моя сессия подходит к концу. Осталось три самых сложных дня и я очень переживаю Но забежала сюда к вам и настроение поднялось моментально! Спасибо! п.с. Очень скучаю! Люблю! Удачи на сессии Ни пуха ни пера... и мы любим и скучаем
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:41 | Сообщение # 41 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Noarel, дорогая, мы все о-о-о-очень тебля любим, скучаем, удпачи тебе, моя хорошая!:*:*:*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Anastacia_N |
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:59 | Сообщение # 42 |
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) Моя сессия подходит к концу. Осталось три самых сложных дня и я очень переживаю cry Но забежала сюда к вам и настроение поднялось моментально! Спасибо! kiss п.с. Очень скучаю! Люблю! Дорогая моя,ждем тебя очень и скучаем.Держу за тебя кулачки,ты справишься ведь ты Пчелка у нас молодец.Люблю
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
|
| |
Irinka304 |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:08 | Сообщение # 43 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Моя сессия подходит к концу. Осталось три самых сложных дня и я очень переживаю cry Но забежала сюда к вам и настроение поднялось моментально! Спасибо! kiss п.с. Очень скучаю! Люблю! Noarel, держись там, удачной сдачи сессии, мы тоже тя очень ждем!!!
|
|
| |
solozo |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:28 | Сообщение # 44 |
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) Моя сессия подходит к концу. Осталось три самых сложных дня и я очень переживаю не переживай, все будет хорошо, просто отлично. Удачи тебе. |
|
| |
tornado |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:10 | Сообщение # 45 |
Осведомленный
Медали:
Удачи, все все сдать на 5+++++ и порадовать нас продолжением чудессной истории |
|
| |