Перевоспитание озабоченного вампира
|
|
Noarel |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6 Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 |
|
| |
NIA |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:09 | Сообщение # 46 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Полосатик мой вернулся, значит скоро и МОЙ!!!! Упыреночек появиться!!!! люблю!!!!!! и преданно жду...
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
|
| |
Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:00 | Сообщение # 47 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ждем с нетерпением!!!
|
|
| |
Sяdow |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:05 | Сообщение # 48 |
Juli1587
Медали:
Quote (Irinka304) Ждем с нетерпением!!! и затаив дыхание я особенно в предвкушении глав, соответствующих рейтингу фика ну и если от твоего пера, то жду любые главки, так что вдохновления тебе Пчёлкин и удачи))))))))))))люблю=**
Go RobSten!!! |
|
| |
Irinka304 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:22 | Сообщение # 49 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sяdow) и затаив дыхание biggrin я особенно в предвкушении глав, соответствующих рейтингу фика Это точно!!! Рейтинг говорит сам за себя!!!! Так что Пчелка ждем тебя, надеюсь, что ты скоро появишься!!!
|
|
| |
Ziaba |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:58 | Сообщение # 50 |
Бывалый супер
Медали:
Пчелкин, я соскучилась и по тебе, и по фанфу! Жду продолжение!
|
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
веселый Пчелкин
Медали:
Хей хей хееееееей дорогие мои всем привет! Скучала по вам всем)))) продолжение уже пишется! Я хотела скинуть сегодня, но наверное не успею дописать((( Если только первую часть))) Ну посмотрим))) В общем сегодня завтра все будет
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:01 | Сообщение # 52 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Хей хей хееееееей дорогие мои всем привет! Скучала по вам всем)))) продолжение уже пишется! Я хотела скинуть сегодня, но наверное не успею дописать((( Если только первую часть))) Ну посмотрим))) В общем сегодня завтра все будет kiss Пчелкин, ураааааааааа, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение нашего любимого вампирчика снова с нами!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:07 | Сообщение # 53 |
веселый Пчелкин
Медали:
Irinka304, спасибо дорогая Постараюсь успеть за сегодня все написать
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:11 | Сообщение # 54 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Постараюсь успеть за сегодня все написать супер, Настюш!!! я жду NC-55
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:41 | Сообщение # 55 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) супер, Настюш!!! я жду NC-55 Насть...ну это уже можно назвать старческое извращение я такое не умею
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:42 | Сообщение # 56 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) ну это уже можно назвать старческое извращение а ты за своим озабоченным подгляди - он тебя мигом научит
|
| |
solozo |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03 | Сообщение # 57 |
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) продолжение уже пишется! Я хотела скинуть сегодня, но наверное не успею дописать((( Если только первую часть))) Ну посмотрим))) В общем сегодня завтра все будет Я так рада, пчёлкин вернулся. |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 | Сообщение # 58 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) а ты за своим озабоченным подгляди - он тебя мигом научит Не понимаю о ком вы мадам. Quote (solozo) Я так рада, пчёлкин вернулся таааа эт я
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:53 | Сообщение # 59 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Не понимаю о ком вы мадам. о! уже память потеряла! Пчелка!!! стареешь
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:55 | Сообщение # 60 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) уже память потеряла! Пчелка!!! стареешь Старею да? Ну все тогда NC-55 точно гарнтирован
|
| |