Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари:Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6
Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:44 | Сообщение # 76
Осведомленный
Медали:
Noarel, ураааааа!!!! Ты вернулась!!!
Quote (Noarel)
Мне показалось странным, что мой ненасытный упыренок совершенно не реагирует на мои мольбы. Я попыталась развернуться, чтобы увидеть его, но….
Вот с самого начала чувствовала, что Белкин ждет облом
Quote (Noarel)
Когда я сама начала кидаться на него, Эдвард стал придерживаться другой политики: - Давай не будем торопиться? Ты сама говорила, что не готова к такому быстрому развитию событий, и я не хочу травмировать тебя. У меня уже есть один план – как у нас все будет. Но, ты должна полностью довериться мне, любимая.
Ой, что-то Эд задумал)))))
Quote (Noarel)
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»!
Ага, два шеф-повара, блин
Quote (Noarel)
Все встало на свои места, стоило мне только мельком взглянуть на сегодняшнюю дату в календаре: «Пятница. 13 Сентября»
Беллке вообще повезло родиться 13го, а сейчас еще и пятницу - ДР пройдет занимательно (для нас так точно)))))
Quote (Noarel)
Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!
Оптимистичный взгляд на жизнь После этого в свои 21 чувствую, что я вообще свой век отжила.
Quote (Noarel)
- Я сказал найди….Пахнет гарью….Сейчас плитка взорвется, ложись!
А еще называется шеф полиции! Паникер!
Quote (Noarel)
- А-а-а-а-а-а! – я преодолеваю в полете весь оставшийся лестничный пролет и готовлюсь к страстному поцелую с полом.
Отличное приключение, а день еще только начался
Quote (Noarel)
Я повернулась к этим супер звездам с горящими щеками и готовыми вырваться из глаз слезами. Растрогали, черти!
Да уж, от такого исполнения не то что прослезишься, рыдать будешь
Quote (Noarel)
Единственное, что действительно рассмешило меня за это утро, так это процесс поедания торта Эдвардом. Это запомнится надолго!
Ооо! Я б тоже на это с удовольствием посмотрела А потом ему еще надо было добавки дать
Quote (Noarel)
Но, впереди еще целый день в школе. И у меня уже трясутся коленки. Элис точно что-нибудь вытворит. Да, и Эдвард что-то темнит. Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное….
Я уже в большом предвкушении дальнейших событий!!!! Настюш, главка просто супер! Ты по-прежнему верна своему неподражаемому стилю написания! Я тебя обажаю! Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:19 | Сообщение # 78
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (Noarel)
- Да! Эдвард, да!
Насть!!! что это?
Quote (Noarel)
- Не-е-е-е-ет, - захныкала я и распахнула глаза. – Только не это!
Это мои слова!!!!!!!!
Quote (Noarel)
. Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец. Для меня нет ничего важнее тебя и твоих желаний.
умеет давить на жалость
Quote (Noarel)
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»!
о Боже!!! вампир ты или просто человек но мужчина есть мужчина!!! из одного теста сделанные! так и вижу эту картину
Quote (Noarel)
«Пятница. 13 Сентября» Чтоб меня за пятку! Сегодня я официально состарилась ровно на год!
вот в этом мы с Беллой похожи я каждый год начинаю морально готовиться где-то за неделю
Quote (Noarel)
просто ответил «Как хочешь.», и я почти расслабилась. Но после его слов последовал коварных взмах бровями и хитрющая ухмылка мартовского кота. Думаю, не нужно пояснять, что этот чертяга что-то задумал. Ох, правой булкой своей чувствую, что он задумал что-то грандиозное.
правильно чувствует!
Quote (Noarel)
- Я сказал найди….Пахнет гарью….Сейчас плитка взорвется, ложись! - Старик, да брось. Встань с пола. Это всего лишь подгорел шоколад, который мы хотели растопить
:lol:
Quote (Noarel)
- Ooooah! – завыл папа. О черт, спасите кто-нибудь! - This is your birthday song! - Ooooah! – профессионально подхватил Эдвард. - Celebration all night long. - Ooooah, - не быть Чарли певцом. Я скривилась от его писков. - May all your dreams come true! - We sing em' together, - пропел Эд и было слышно как папа подготовился, набирая полную грудь воздуха, прежде чем они вместе прокричали: Happy birthday to you!
вот бы послушать этот концерт!
Quote (Noarel)
- Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо?
вот ведь язва! два сапога-пара !
Quote (Noarel)
Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное….
нравиться мне ее настрой и последнее слово
Quote (Noarel)
р.s. Автор только пробует себя в таком плане рейтинге. Не судите строго, как говорится я только учусь
автор у нас оказывается очень горячая штучка шутка.Пчелк, не знаю как остальные а я под впечатлением! всего пара предложений но каких! так держать! вобщем Насть прода просто великолепна!!! я получила дикое удовольствие когда читала смеялась просто до слез над твоим дуэтом Чарли-Эдвард( мне оч нравиться что у тебя они так сдружились )но и попытка написать горяченькое удалась надеюсь что ты скоро нас порадуешь продолжением Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал bzikadzee - Понедельник, 15.03.2010, 19:22
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:02 | Сообщение # 79
Juli1587
Медали:
Нааааааааааасть, зай глава как всегда зашибенна!!! Но тебя на самом деле стоит назвать Обломом. Я тааак надеялась, что главка будет такой Господи, озобоченной себя чувствую,ты только ничего такого не подумай 13 лет, а о чём думает... Эдя,Эдя, как мы все по нему соскучились, надеюсь отдаст должный подарок Беллкину Беллка,Беллка, как же мы все соскучились по твоей неуклюжести Аааа, ну начало было просто..."вах", но я чуть не сдохла от того, что это был просто сон! Не знаю чей облом был больше-мой или Беллы? Ты как всегда в ударе, люблю читать твои фики, они бесподобны, с юмором и всем, что надо!))))))
мои спина выгнулась дугой и сильные руки любимого воспользовались ситуацией. Он резко вышел из меня и с легкость перевернул на живот.
А так все хорошо начиналось,а привело все у ушибленной ягодице на полу,да еще и во сне вот оооооооооооооооооблом!
Quote (Noarel)
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»! - А кто за яичной шкарлупой не усмотрел?
В конце концов получился новый хрустящий торт аля "Хрустик"
Quote (Noarel)
- Ooooah! – завыл папа. О черт, спасите кто-нибудь! - This is your birthday song!
OME,я конечно люблю Чарли,но он и пения у меня в голове как-то не укладывается.
Quote (Noarel)
поставил передо мной тарелку с огромным кусищем торта.
*подобрала слюни* я тозе тортик хочу...
Quote (Noarel)
р.s. Автор только пробует себя в таком плане рейтинге. Не судите строго, как говорится я только учусь biggrin
Заюшка жду с нетерпением следующую главу!!!Спасибо тебе большое за такого любимого нами Упыренка. Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Неожиданно глаза прорезала яркая вспышка света, потрясающие ощущения от страстного секса сменились болью в самой филейной части, а отдаленный грохот привлек внимание.
Ой это был всего лишь сон, а я уже губенки раскатала
Quote (Noarel)
И это уродливое чучело была – я.
мда строго она к себе
Quote (Noarel)
Спросите, кто из нас идиот и предложил такую идею? Разумеется этой идиоткой оказалась я.
ну со всеми бывает но конечно это было бооооольшой ошибкой
Quote (Noarel)
Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец.
самоотверженный!!!
Quote (Noarel)
Вот такой вот он наш - Упыренок.
и мы его все обожаем..ммм
Quote (Noarel)
- Старый человек? Да ты по сравнению со мной младенец в пеленках. - Что?! - Шутка, - нервно рассмеялся столетний вампир.
Quote (Noarel)
Чтоб меня за пятку! Сегодня я официально состарилась ровно на год! Мне уже больше не семнадцать. Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!
ой не могу, если она старуха то тогда, я динозавтр 22-ий
Quote (Noarel)
И папа, который в каком-то непонятном фартуке и кулинарном чепчике стоял возле плиты и чесал затылок
представила, под сталом теперь нахожусь
Quote (Noarel)
А, что со мной твориться, когда они у него темнеют и становятся черными. О, эти черные глаза могут меня свести с ума. В сочетании с его ухмылкой и заводящими шуточками.
и не только тебя они сводят...повеоь
Quote (Noarel)
- Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо? А то он у меня такой бледненький и худенький. Вот, хочу откормить. Ты меня понимаешь?
Белле палец в рот не клади, она знает как отблагодарить
Quote (Noarel)
я только учусь
как в сказке я не волшебник, я только учусь, но у тебя все замечательно получается, продолжай в том же духе Noarel, глава оппупенская, подняла реально настроение, а оно у меня в последнее время ой как хромает Столько позитива, накала страстей и хороших заряженных частичек эмоций!!!!!!спасибочки тебе Настюш за долгожданную проду *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Неожиданно глаза прорезала яркая вспышка света, потрясающие ощущения от страстного секса сменились болью в самой филейной части, а отдаленный грохот привлек внимание.
Вот..Ну вот..Ну вот зачем так, а?!
Quote (Noarel)
Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец. Для меня нет ничего важнее тебя и твоих желаний.
Какой забтливый
Quote (Noarel)
тут же отстранялся, стоило нашим ласкам зайти слишком далеко….Это ужасно!
Да что ты!
Quote (Noarel)
бедной Майли, которая все также шарахается от Эдварда
бедный кошак.. Интересно, каково это постоянно жить с мыслью, что тебя может сожрать вампирёнок?
Quote (Noarel)
Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!
Бедная девочка, папа её кажется сильно запугал
Quote (Noarel)
- Кажется, принцесса проснулась,
Боже, я сейчас расплачусь
Quote (Noarel)
Старик, да брось. Встань с пола.
Бывает, не правда ли
Остальное не буду цитировать, ибо получитя вся глава хд хочу сказать одно- Маша дождалась огромное спасибо за главу) очень жду продолжения :**
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Привет, Noarel!!!!!!!!!! Пишу здесь впервые. До Нового года заходила сюда, только чтобы прочитать про вампирчика. Когда всё закончилось - сохранила ссылку и стала ждать обещанного продолжения. Организм настойчиво требовал его,как наркотик. А продолжения всё нет и нет. Только сегодня меня посетила светлая мысль зайти на сайт по-новой, потом на форум, а потом найти тебя. Нашла!!!! И вот, оказывается, уже есть продолжение. Моей радости нет предела. Уже проглотила дозу и жду следующую порцию. И по-больше, по-больше, ещё, ещё. Люблю вкусное. А твоя история про вампирчика такая вкусная.
Настя!!!!!!!!!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Сообщение отредактировал bzikadzee - Суббота, 27.03.2010, 00:27
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Дорогие, спасибо всем за отзовы огромное! Очень рада, что эта история интересна как и раньше! Хотелось ответить каждому, но к сожалению интернет оставляет желать лучшего В понедельник поеду убивать тех, кому плачу за такую ужасную сеть.... Спасибо вам!!!!!
lunyswet, Привет! Это здорово, что ты нашла Упыренка Спасибо большое за коммент! Над продолжением я уже работаю
bzikadzee, svetulenchik, Ziaba, мои хорошие, спасибо большущее за поздравления! Так приятно! Чмаф чмаф чмаф вас :kiss:
С любовью, ваш Пчёлкин!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)