Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

kosti Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:44 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Noarel, ураааааа!!!! Ты вернулась!!! biggrin
Quote (Noarel)
Мне показалось странным, что мой ненасытный упыренок совершенно не реагирует на мои мольбы. Я попыталась развернуться, чтобы увидеть его, но….

Вот с самого начала чувствовала, что Белкин ждет облом biggrin
Quote (Noarel)
Когда я сама начала кидаться на него, Эдвард стал придерживаться другой политики: - Давай не будем торопиться? Ты сама говорила, что не готова к такому быстрому развитию событий, и я не хочу травмировать тебя. У меня уже есть один план – как у нас все будет. Но, ты должна полностью довериться мне, любимая.

Ой, что-то Эд задумал))))) wink
Quote (Noarel)
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»!

Ага, два шеф-повара, блин biggrin
Quote (Noarel)
Все встало на свои места, стоило мне только мельком взглянуть на сегодняшнюю дату в календаре: «Пятница. 13 Сентября»

Беллке вообще повезло родиться 13го, а сейчас еще и пятницу - ДР пройдет занимательно (для нас так точно)))))
Quote (Noarel)
Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!

Оптимистичный взгляд на жизнь smile После этого в свои 21 чувствую, что я вообще свой век отжила. surprised
Quote (Noarel)
- Я сказал найди….Пахнет гарью….Сейчас плитка взорвется, ложись!

tongue А еще называется шеф полиции! Паникер! biggrin
Quote (Noarel)
- А-а-а-а-а-а! – я преодолеваю в полете весь оставшийся лестничный пролет и готовлюсь к страстному поцелую с полом.

Отличное приключение, а день еще только начался tongue
Quote (Noarel)
Я повернулась к этим супер звездам с горящими щеками и готовыми вырваться из глаз слезами. Растрогали, черти!

Да уж, от такого исполнения не то что прослезишься, рыдать будешь biggrin
Quote (Noarel)
Единственное, что действительно рассмешило меня за это утро, так это процесс поедания торта Эдвардом. Это запомнится надолго!

Ооо! Я б тоже на это с удовольствием посмотрела happy А потом ему еще надо было добавки дать biggrin
Quote (Noarel)
Но, впереди еще целый день в школе. И у меня уже трясутся коленки. Элис точно что-нибудь вытворит. Да, и Эдвард что-то темнит. Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное….

Я уже в большом предвкушении дальнейших событий!!!!
Настюш, главка просто супер! Ты по-прежнему верна своему неподражаемому стилю написания! Я тебя обажаю! Жду проду!!!

liliyashm Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:26 | Сообщение # 77
Queer as Folk

Медали:
Боже, у меня от смеха живот заболел! Чарли - это нечто! Я бы на месте Беллы тоже расплакалась! Супер главка! Спасибки и жду пордку!

bzikadzee Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:19 | Сообщение # 78
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (Noarel)
- Да! Эдвард, да!

blink Насть!!! что это? surprised
Quote (Noarel)
- Не-е-е-е-ет, - захныкала я и распахнула глаза. – Только не это!

Это мои слова!!!!!!!!
Quote (Noarel)
. Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец. Для меня нет ничего важнее тебя и твоих желаний.

умеет давить на жалость biggrin
Quote (Noarel)
- Чарли, да неправильно ты муку размешал, - снизу послышался возмущенный голос Эдварда. – Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»!

о Боже!!! вампир ты или просто человек но мужчина есть мужчина!!!
из одного теста сделанные! biggrin так и вижу эту картину biggrin
Quote (Noarel)
«Пятница. 13 Сентября» Чтоб меня за пятку! Сегодня я официально состарилась ровно на год!

вот в этом мы с Беллой похожи biggrin я каждый год начинаю морально готовиться где-то за неделю biggrin
Quote (Noarel)
просто ответил «Как хочешь.», и я почти расслабилась. Но после его слов последовал коварных взмах бровями и хитрющая ухмылка мартовского кота. Думаю, не нужно пояснять, что этот чертяга что-то задумал. Ох, правой булкой своей чувствую, что он задумал что-то грандиозное.

правильно чувствует! wink
Quote (Noarel)
- Я сказал найди….Пахнет гарью….Сейчас плитка взорвется, ложись! - Старик, да брось. Встань с пола. Это всего лишь подгорел шоколад, который мы хотели растопить

lol :lol: lol
Quote (Noarel)
- Ooooah! – завыл папа. О черт, спасите кто-нибудь! - This is your birthday song! - Ooooah! – профессионально подхватил Эдвард. - Celebration all night long. - Ooooah, - не быть Чарли певцом. Я скривилась от его писков. - May all your dreams come true! - We sing em' together, - пропел Эд и было слышно как папа подготовился, набирая полную грудь воздуха, прежде чем они вместе прокричали: Happy birthday to you!

вот бы послушать этот концерт! biggrin
Quote (Noarel)
- Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо?

вот ведь язва! happy два сапога-пара !
Quote (Noarel)
Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное….

нравиться мне ее настрой biggrin и последнее слово biggrin wink
Quote (Noarel)
р.s. Автор только пробует себя в таком плане рейтинге. Не судите строго, как говорится я только учусь

автор у нас оказывается очень горячая штучка biggrin wink шутка.Пчелк, не знаю как остальные а я под впечатлением! всего пара предложений но каких! так держать!
вобщем Насть прода просто великолепна!!! я получила дикое удовольствие когда читала biggrin смеялась просто до слез над твоим дуэтом Чарли-Эдвард( мне оч нравиться что у тебя они так сдружились biggrin )но и попытка написать горяченькое удалась wink надеюсь что ты скоро нас порадуешь продолжением wink Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал bzikadzee - Понедельник, 15.03.2010, 19:22

Sяdow Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:02 | Сообщение # 79
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Нааааааааааасть, зай глава как всегда зашибенна!!! Но тебя на самом деле стоит назвать Обломом. Я тааак надеялась, что главка будет такой biggrin
Господи, озобоченной себя чувствую,ты только ничего такого не подумай biggrin 13 лет, а о чём думает... wacko
Эдя,Эдя, как мы все по нему соскучились, надеюсь отдаст должный подарок Беллкину happy
Беллка,Беллка, как же мы все соскучились по твоей неуклюжести biggrin
Аааа, ну начало было просто..."вах", но я чуть не сдохла от того, что это был просто сон! Не знаю чей облом был больше-мой или Беллы?
Ты как всегда в ударе, люблю читать твои фики, они бесподобны, с юмором и всем, что надо!))))))

с любовью твоя Sяdow=**

Go RobSten!!!

Anastacia_N Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:15 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
мои спина выгнулась дугой и сильные руки любимого воспользовались ситуацией. Он резко вышел из меня и с легкость перевернул на живот.

А так все хорошо начиналось,а привело все у ушибленной ягодице на полу,да еще и во сне вот оооооооооооооооооблом! dry dry dry
Quote (Noarel)
- А кто за яичной шкарлупой не усмотрел?

В конце концов получился новый хрустящий торт аля "Хрустик"
Quote (Noarel)
- Ooooah! – завыл папа. О черт, спасите кто-нибудь! - This is your birthday song!

OME,я конечно люблю Чарли,но он и пения у меня в голове как-то не укладывается.
Quote (Noarel)
поставил передо мной тарелку с огромным кусищем торта.

*подобрала слюни* я тозе тортик хочу... cry cry cry
Quote (Noarel)
р.s. Автор только пробует себя в таком плане рейтинге. Не судите строго, как говорится я только учусь biggrin

Заюшка жду с нетерпением следующую главу!!!Спасибо тебе большое за такого любимого нами Упыренка. flirt flirt flirt

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

tornado Дата: Среда, 17.03.2010, 13:44 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
уРА,УРА
ПРОСТО СУПЕР, НАКОНЕЦ ТО
ЖДУ НЕДОЖДУСЬ ПРОДЫ

Грешница87 Дата: Среда, 17.03.2010, 22:01 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Неожиданно глаза прорезала яркая вспышка света, потрясающие ощущения от страстного секса сменились болью в самой филейной части, а отдаленный грохот привлек внимание.
Ой это был всего лишь сон, а я уже губенки раскатала cool
Quote (Noarel)
И это уродливое чучело была – я.
мда строго она к себе biggrin
Quote (Noarel)
Спросите, кто из нас идиот и предложил такую идею? Разумеется этой идиоткой оказалась я.
ну со всеми бывает wink
но конечно это было бооооольшой ошибкой happy
Quote (Noarel)
Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец.
biggrin biggrin самоотверженный!!!
Quote (Noarel)
Вот такой вот он наш - Упыренок.
и мы его все обожаем..ммм
Quote (Noarel)
- Старый человек? Да ты по сравнению со мной младенец в пеленках. - Что?! - Шутка, - нервно рассмеялся столетний вампир.
biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Чтоб меня за пятку! Сегодня я официально состарилась ровно на год! Мне уже больше не семнадцать. Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!
ой не могу, если она старуха то тогда, я динозавтр 22-ий biggrin
Quote (Noarel)
И папа, который в каком-то непонятном фартуке и кулинарном чепчике стоял возле плиты и чесал затылок

biggrin biggrin представила, под сталом теперь нахожусь biggrin
Quote (Noarel)
А, что со мной твориться, когда они у него темнеют и становятся черными. О, эти черные глаза могут меня свести с ума. В сочетании с его ухмылкой и заводящими шуточками.
и не только тебя они сводят...повеоь cool
Quote (Noarel)
- Папа, отрежь Эдварду кусочек побольше, хорошо? А то он у меня такой бледненький и худенький. Вот, хочу откормить. Ты меня понимаешь?
Белле палец в рот не клади, она знает как отблагодарить biggrin
Quote (Noarel)
я только учусь
как в сказке я не волшебник, я только учусь, но у тебя все замечательно получается, продолжай в том же духе wink
Noarel, глава оппупенская, подняла реально настроение, а оно у меня в последнее время ой как хромает wacko Столько позитива, накала страстей и хороших заряженных частичек эмоций!!!!!!спасибочки тебе Настюш за долгожданную проду
kiss kiss

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 24.03.2010, 17:55 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
- Да! Эдвард, да!

Многообещающее начало biggrin
Quote (Noarel)
Неожиданно глаза прорезала яркая вспышка света, потрясающие ощущения от страстного секса сменились болью в самой филейной части, а отдаленный грохот привлек внимание.

Вот..Ну вот..Ну вот зачем так, а?! dry
Quote (Noarel)
Пусть даже я буду нервным и вечно неудовлетворенным, а мои яйца станут похожи на маленький грецкий орех и засохнут в конец. Для меня нет ничего важнее тебя и твоих желаний.

Какой забтливый biggrin
Quote (Noarel)
тут же отстранялся, стоило нашим ласкам зайти слишком далеко….Это ужасно!

Да что ты! biggrin
Quote (Noarel)
бедной Майли, которая все также шарахается от Эдварда

бедный кошак.. Интересно, каково это постоянно жить с мыслью, что тебя может сожрать вампирёнок? biggrin
Quote (Noarel)
Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. У меня начнут выпадать зубы и отваливаться конечности. Я не хочу! Не хочу стареть!

Бедная девочка, папа её кажется сильно запугал biggrin
Quote (Noarel)
- Кажется, принцесса проснулась,

Боже, я сейчас расплачусь cry
Quote (Noarel)
Старик, да брось. Встань с пола.

Бывает, не правда ли biggrin

Остальное не буду цитировать, ибо получитя вся глава хд
хочу сказать одно- Маша дождалась biggrin
огромное спасибо за главу)
очень жду продолжения :**

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Irinka304 Дата: Среда, 24.03.2010, 22:55 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
очень жду продолжения :**

присоединяюсь! Да да, Насть, пришли голодные читатели соскучившиеся по нашему любимому упыренку!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

ksena Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:14 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
можно и мне присоединиться к голодающим? biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

lunyswet Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:01 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
Привет, Noarel!!!!!!!!!!
Пишу здесь впервые. До Нового года заходила сюда, только чтобы прочитать про вампирчика. Когда всё закончилось - сохранила ссылку и стала ждать обещанного продолжения. Организм настойчиво требовал его,как наркотик. А продолжения всё нет и нет. Только сегодня меня посетила светлая мысль зайти на сайт по-новой, потом на форум, а потом найти тебя. Нашла!!!! И вот, оказывается, уже есть продолжение. Моей радости нет предела. yahoo Уже проглотила дозу и жду следующую порцию. И по-больше, по-больше, ещё, ещё. Люблю вкусное. А твоя история про вампирчика такая вкусная. nyam

bzikadzee Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:26 | Сообщение # 87
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Настя!!!!!!!!!!!!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Сообщение отредактировал bzikadzee - Суббота, 27.03.2010, 00:27

svetulenchik Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:04 | Сообщение # 88

Настя, с Днем рождения!!!!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Ziaba Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:13 | Сообщение # 89
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Настюш, с днем рождения тебя!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Noarel Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:38 | Сообщение # 90
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Дорогие, спасибо всем за отзовы огромное! Очень рада, что эта история интересна как и раньше!
Хотелось ответить каждому, но к сожалению интернет оставляет желать лучшего wacko В понедельник поеду убивать тех, кому плачу за такую ужасную сеть....
Спасибо вам!!!!! kiss

lunyswet, Привет! Это здорово, что ты нашла Упыренка biggrin Спасибо большое за коммент! kiss Над продолжением я уже работаю wink

bzikadzee, svetulenchik, Ziaba, мои хорошие, спасибо большущее за поздравления! Так приятно! Чмаф чмаф чмаф вас :kiss:

С любовью, ваш Пчёлкин! wink cool

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх