Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари:Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6
Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:05 | Сообщение # 17
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Anastacia_N)
Ну в смысле жестокий,по крайней мере для психике мальчика.
Ну для мальчик да согласна. вот что пережил казалось бы непробиваемый избалованный упырь Эдвард
Quote (Anastacia_N)
Хахаха...Мисс Скромность забыла заюш.
Да да да
Quote (Missing)
Наконец-то я здесь))
Наконец-то ты здесь!! "прыгнула на шею" Спасибо что заглянула Аль
Quote (Missing)
Здесь можно сопереживать...и...чёрт, я целиком и полностью согласна с Эдвардом, так и хочется порвать задницу Аро на британский флаг!! Извини за грубость!
Ничего-ничего! Аро заслужил
Quote (Missing)
Да, определенно кочевники не просто так заявились " в гости", и судя по воспоминаниям, Вики имеет какие-то виды на нашего Эда, и Белла ей мешает!! "Как это с таким экземпляром, как Каллен, будет рядом какая-то человеческая девчонка?!"
Хм....скажу так...что половину ты угадала, но в кое чем ошиблась Я там накрутила ой ей ей Missing, зайка спасибо тебе огромное за теплый отзыв! Буду стараться радовать и дальше! Люблю =***
Quote (bzikadzee)
да об чём речь?!!! давай ,залазь * двигаюсь *скажу по секрету он у меня двухспальный
Ооо даже двухспальный Ну ты пряма подготовилась "заползла на спальник" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:23 | Сообщение # 19
Человек
Медали:
Noarel, очень нравится этот фанфик... Прочитала первую часть на одном дыхании и вот появилось долгожданное продолжение))) Принимай в читатели и безумно жду каждой новой главы)) Спасибо огромное!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:47 | Сообщение # 21
УРАУРАУРАУРА!!!!!!! Долгожданная прода!!!!!!
Quote (Noarel)
И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира.
Noarel, Ооооочень хочется все узнать!!!!!! И ооооочень соскучилась по твоему Упыренку))))))) Спасибо милая, прочитала как всегда с удовольствием))) Я смотрю тут народ уже места занимает...? *Тоже притащила свой старенький гамачок, расположилась со всеми удобствами...ждемс... * P.S. Обложечка СУПЕР!!!! Эдвард с рожками и взгляд такой ......чертенок
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:00 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!
Медали:
ух ты!!!! вот это начало... спасибо!! думаю Аро задумал что-то и Белла будет в игре или пешкой, или козырем... рычагом... посмотрим... ты как всегда на высоте!! удачи тебе и вдохновения! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:42 | Сообщение # 23
Бывалый супер
Медали:
Noarel, пчелкин, уррра, событие века! Появилась новая часть обожаемого мною фанфа! Спасибо тебе огромное, а еще и за то, что сообщила! Наконец-то любимые герои снова с нами! Я так скучала
Quote (Noarel)
- Но его главная цель - был ты, Эдвард Мейсен.
Ничего себе? И почему?
Quote (Noarel)
Чуть отклонив голову, ребенок наткнулся на изучающую пару кровавых глаз.»
Даа, незабываемое зрелище для ребенка
Quote (Noarel)
мудрого» папочку Аро, в то время как его подстилка Джейн и подтиралка Деметрий мило ухмылялись
Гады
Quote (Noarel)
Они своим видом отстаивали единство семьи, которая создавалась веками. И частью которой я теперь стал. И, чтоб мне провалиться в задницу, если я не гордился этим! И наконец….Белла.
Все любящие и любимые им люди и вампиры с ним!
Quote (Noarel)
По крайней мере, взгляд её бурлящих шоколадных глаз говорил именно об этом.
Ух, грозная Белла, огнемет ей в руки
Quote (Noarel)
Я увидел в тебе то, что искал – силу. Настолько мощную и крепкую, что она могла бы сокрушить все что угодно.
Блин, ну кто прошло, а лысый про расческу Аро только об одном думает
Quote (Noarel)
Наша Элис нахмурилась и уперла руки в бока. Я с трудом сдержал себя, чтобы не поржать над её глупой и обиженной мордашкой. В мыслях она закидала этого старца-предсказателя тухлыми помидорами и кислыми огурцами.
Элис просто чудо!
Quote (Noarel)
Мальчик должен умереть, ты же знаешь это.
Ничего себе
Quote (Noarel)
В туже секунду сильные руки женщины придавили Эдварда к полу, так что из его груди вылетел весь воздух. Тогда он еще не понимал, что в последний раз чувствовал тепло, ощущал биение своего сердца и видел окровавленные тела своих родителей. Когда холодные губы коснулись шеи, он задержал дыхание. Обжигающая боль от укуса распространилась сначала по горлу, затем к предплечьям, сковала грудь и руки, и вот когда она коснулась ног, юноша издал глухой выдох и широко раскрыл выразительные зеленые глаза, которые теряли свой цвет, чувствуя приближение конца.
Сколько всего пришлось ему пережить
Quote (Noarel)
- Уходим Виктория!
Так это были они
Quote (Noarel)
- Я всего лишь…. – точно сейчас съезжу по морде. Вот съезжу же! - Можешь поцеловать меня в зад и проваливать! – из моей груди вырывались жуткие рычания.
Вау, грозный Эд, как он их послал! классно А я помогу!
Quote (Noarel)
Его пингвины Деметрий и Джейн
Так их еще никто не называл))) Пчелкин, ты чудо!
Quote (Noarel)
Моя девочка на носочка подкралась ко мне сзади и обняла за талию, уткнувшись лицом в мою спину. Я поглаживал её руки, показывая тем самым, что все хорошо.
Такой трогательный момент
Quote (Noarel)
- Это Чарли, Это Чарли, Это Чарли! – заверещала Белла и сильнее вцепилась в меня.
Ого, тушите свет! Что сейчас будет?
Quote (Noarel)
Отлично, её папочка приехал в самое время: на втором этаже разбито окно, газон перед домом весь разрыхлен, а его дочь с заплаканным лицом и паникой в глазах.
Надеюсь ,все будет хорошо
Quote (Noarel)
«Убить» - орали его мысли. Хорошо, что ситуацию спасли моё обаяние и мозги. Ах да, еще и уважение Чарли теперь было у меня в кармане. Здорово, правда?
Эд, давай, используй свой потенциал с умом
Quote (Noarel)
И хрена с два я загажу её.
Правильно
Quote (Noarel)
Ведь начинается вторая история испорченного вампира.
А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть?
а это обязательно? Пчелкин, я смотрю, обложку вы все-таки сделали поприличнее прикрыли некоторые части))) но все равно отличная она) Иришка молодец!
хорошее начало. думаю, если начну перечислять, что можно и нужно сделать с Аро, то это будет фки в фике. лучше написать потом отдельно мини - стеб на данную тему то, что Эдвард уникальный - мы и без него прекрасно знали, зачем же лишать мальчика родных и любимых? вот урод
Quote (Noarel)
Хорошо, что ситуацию спасли моё обаяние и мозги. Ах да, еще и уважение Чарли теперь было у меня в кармане. Здорово, правда?
конечно, здорово. мы в тебе и не сомневаемся)))
Quote (Noarel)
Старая страница в моей жизни наконец перевернута. Началась новая. И хрена с два я загажу её.
философ растет удачи ему, Белле и Каленам!
Настюш, с началом второй части тебя! знаю, вторые части писать всегда сложнее, но я в тебя верю))) притащила свое кресло и отбойный молоток - чуть что, подстрахую Эдварда в мести)))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, Настя, ты сделала это!!! *пищит от радости* Еееееееееееееееееееееееее *скачет по комнате* Наконец-то!!! Фак, но ты уехала перечитал старые фики и умер со стыда.
Пчелкин, ты выложила продолжение!!! Ура!!! Так здорово!!! Саммари мне уже безумно понравилось, так что я в предвкушении новых выходок Эда)))) Я так понимаю, что Вольтури еще раз появятся в в жизни Калленов и Беллы? Аро мечтает, чтобы исполнилось пророчесво? Интересно, что же в Эде такого особенного. Ой, Элис с тухлыми помидорами для шарлатана-предсказателя уморила Конечно, она же считает себя уникальной))) Чарли, как всегда, неподражаем))) А Эд ему поведал душещипательную историю, в которой он - главный герой-спаситель? Молодец! Noarel, буду ждать продолжения!
Noarel, привет! Мне очень понравился твой фик!Сюжет очень интересный и захватывающий!Продолжай в том же духе! "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
- Зачем я был тебе так нужен? Не мог найти себе кого-нибудь другого? Чтобы он стал подлизывать твою задницу
Эдвард и в такой трудной ситуации без шуток не обошелся
Quote (Noarel)
Лишь Джаспер смог утихомирить разгневанную букашечку.
так умилило ...букашечкаааа...
Quote (Noarel)
« На полу, среди ночных теней и бликов, лежали два тела. Мужчина и женщина, словно их специально раскидали в разные углы комнаты, как последний мусор, но руками они все равно будто тянулись друг к другу. В отличие от женщины, её супруг уже не дышал. Его глаза, с застывшим в них ужасом, были устремлены наверх. В никуда. Она слышала как ему перегрызали горло с душераздирающей жестокостью.
какой ужас...
Quote (Noarel)
Именно они принесли в этот теплый и тихий дом столько слез и холод смерти.
Quote (Noarel)
- Мы не успели предотвратить их смерть, - тоскливо произнес Аро и мне захотелось треснуть его, чтобы убрать эту наигранность с его лица.
Что то не верю я этим проходимцам
Quote (Noarel)
И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться.
я уже поудобнее устроилась...подбила подушечку в превкушении захватывающего продолжения Noarel, что тут можно сказать, когда увидела твое сообщение что появилось продолжение, была безмерно счастлива И уже с самого начала чтения я была поглащена новыми событиями и историей из прошлго Эдварда... Конечно Аро со своей шлеп компанией что то темнит но думаю Семья Калленов выведут его на чистую воду!!!! Зайка все бесподобно, читаешь и прям попадаешь туда к ним, настолько все реалистично и тонко тебе удается передать Спасибо милая *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Noarel, дааааааа!!!! Я дождалась!!! Ура, ура, ура!! Ухххх, какая обложка..*облизнулась* чёрт, Настя, нельзя так с людьми! "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.