Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

bzikadzee Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:53 | Сообщение # 16
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (Noarel)
Давай как я с тобой рядом на гамачке полежу

да об чём речь?!!! давай ,залазь * двигаюсь *скажу по секрету он у меня двухспальный biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:05 | Сообщение # 17
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Anastacia_N)
Ну в смысле жестокий,по крайней мере для психике мальчика.

Ну для мальчик да согласна. вот что пережил казалось бы непробиваемый избалованный упырь Эдвард sad
Quote (Anastacia_N)
Хахаха...Мисс Скромность забыла заюш.

Да да да cool biggrin
Quote (Missing)
Наконец-то я здесь))

Наконец-то ты здесь!! "прыгнула на шею" biggrin
Спасибо что заглянула Аль kiss
Quote (Missing)
Здесь можно сопереживать...и...чёрт, я целиком и полностью согласна с Эдвардом, так и хочется порвать задницу Аро на британский флаг!! Извини за грубость!

Ничего-ничего! Аро заслужил cool
Quote (Missing)
Да, определенно кочевники не просто так заявились " в гости", и судя по воспоминаниям, Вики имеет какие-то виды на нашего Эда, и Белла ей мешает!! "Как это с таким экземпляром, как Каллен, будет рядом какая-то человеческая девчонка?!"

Хм....скажу так...что половину ты угадала, но в кое чем ошиблась cool Я там накрутила ой ей ей biggrin
Missing, зайка спасибо тебе огромное за теплый отзыв! Буду стараться радовать и дальше! Люблю =***
Quote (bzikadzee)

да об чём речь?!!! давай ,залазь * двигаюсь *скажу по секрету он у меня двухспальный

Ооо даже двухспальный biggrin Ну ты пряма подготовилась "заползла на спальник" happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Missing Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 18
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Наконец-то ты здесь!! "прыгнула на шею" biggrin
Спасибо что заглянула Аль kiss

*обняла и похлопала по спинке* ну-ну, распрыгались тут happy
Спасибо?! Да ты что?)) Иначе и быть не могло)))
Quote (Noarel)
Ничего-ничего! Аро заслужил cool

Смотри не пожалей, а то потом разойдусь, если он себя плохо вести будет))
Quote (Noarel)
Хм....скажу так...что половину ты угадала, но в кое чем ошиблась cool Я там накрутила ой ей ей biggrin

Ну спасибо! Мне теперь ещё сложней!! Интригуют тут блин cool Эх...любишь ты это дело...
Quote (Noarel)
зайка спасибо тебе огромное за теплый отзыв! Буду стараться радовать и дальше! Люблю =***

Тебе спасибо, за труд родная)) Люблю kiss kiss kiss

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

stucko Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:23 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Noarel, очень нравится этот фанфик... Прочитала первую часть на одном дыхании и вот появилось долгожданное продолжение))) Принимай в читатели и безумно жду каждой новой главы)) Спасибо огромное!!!

Anastacia_N Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:06 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Ну для мальчик да согласна. вот что пережил казалось бы непробиваемый избалованный упырь Эдвард sad

Ой не говори,скорей всего из за Аро у него это.Ну в смысле не нормальная психика была.
Quote (Noarel)
Да да да cool biggrin

flirt love

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

svetulenchik Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:47 | Сообщение # 21

УРАУРАУРАУРА!!!!!!! Долгожданная прода!!!!!! yahoo
Quote (Noarel)
И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира.

Noarel, Ооооочень хочется все узнать!!!!!! И ооооочень соскучилась по твоему Упыренку))))))) Спасибо милая, прочитала как всегда с удовольствием)))
Я смотрю тут народ уже места занимает...? wink *Тоже притащила свой старенький гамачок, расположилась со всеми удобствами...ждемс... biggrin * biggrin
P.S. Обложечка СУПЕР!!!! Эдвард с рожками и взгляд такой wacko ......чертенок biggrin

ksena Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:00 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
ух ты!!!! вот это начало... спасибо!!
думаю Аро задумал что-то и Белла будет в игре или пешкой, или козырем... рычагом... посмотрим...
ты как всегда на высоте!!
удачи тебе и вдохновения! wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Ziaba Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:42 | Сообщение # 23
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, пчелкин, уррра, событие века! Появилась новая часть обожаемого мною фанфа! Спасибо тебе огромное, а еще и за то, что сообщила! tongue Наконец-то любимые герои снова с нами! Я так скучала tongue
Quote (Noarel)
- Но его главная цель - был ты, Эдвард Мейсен.

surprised Ничего себе? И почему?
Quote (Noarel)
Чуть отклонив голову, ребенок наткнулся на изучающую пару кровавых глаз.»

Даа, незабываемое зрелище для ребенка sad
Quote (Noarel)
мудрого» папочку Аро, в то время как его подстилка Джейн и подтиралка Деметрий мило ухмылялись

Гады angry
Quote (Noarel)
Они своим видом отстаивали единство семьи, которая создавалась веками. И частью которой я теперь стал. И, чтоб мне провалиться в задницу, если я не гордился этим! И наконец….Белла.

Все любящие и любимые им люди и вампиры с ним!
Quote (Noarel)
По крайней мере, взгляд её бурлящих шоколадных глаз говорил именно об этом.

Ух, грозная Белла, огнемет ей в руки tongue
Quote (Noarel)
Я увидел в тебе то, что искал – силу. Настолько мощную и крепкую, что она могла бы сокрушить все что угодно.

Блин, ну кто прошло, а лысый про расческу angry Аро только об одном думает
Quote (Noarel)
Наша Элис нахмурилась и уперла руки в бока. Я с трудом сдержал себя, чтобы не поржать над её глупой и обиженной мордашкой. В мыслях она закидала этого старца-предсказателя тухлыми помидорами и кислыми огурцами.

biggrin Элис просто чудо!
Quote (Noarel)
Мальчик должен умереть, ты же знаешь это.

Ничего себе surprised
Quote (Noarel)
В туже секунду сильные руки женщины придавили Эдварда к полу, так что из его груди вылетел весь воздух. Тогда он еще не понимал, что в последний раз чувствовал тепло, ощущал биение своего сердца и видел окровавленные тела своих родителей. Когда холодные губы коснулись шеи, он задержал дыхание. Обжигающая боль от укуса распространилась сначала по горлу, затем к предплечьям, сковала грудь и руки, и вот когда она коснулась ног, юноша издал глухой выдох и широко раскрыл выразительные зеленые глаза, которые теряли свой цвет, чувствуя приближение конца.

Сколько всего пришлось ему пережить cry
Quote (Noarel)
- Уходим Виктория!

Так это были они angry
Quote (Noarel)
- Я всего лишь…. – точно сейчас съезжу по морде. Вот съезжу же! - Можешь поцеловать меня в зад и проваливать! – из моей груди вырывались жуткие рычания.

Вау, грозный Эд, как он их послал! классно tongue
А я помогу!
Quote (Noarel)
Его пингвины Деметрий и Джейн

biggrin Так их еще никто не называл))) Пчелкин, ты чудо!
Quote (Noarel)
Моя девочка на носочка подкралась ко мне сзади и обняла за талию, уткнувшись лицом в мою спину. Я поглаживал её руки, показывая тем самым, что все хорошо.

Такой трогательный момент
Quote (Noarel)
- Это Чарли, Это Чарли, Это Чарли! – заверещала Белла и сильнее вцепилась в меня.

Ого, тушите свет! Что сейчас будет? surprised
Quote (Noarel)
Отлично, её папочка приехал в самое время: на втором этаже разбито окно, газон перед домом весь разрыхлен, а его дочь с заплаканным лицом и паникой в глазах.

surprised Надеюсь ,все будет хорошо
Quote (Noarel)
«Убить» - орали его мысли. Хорошо, что ситуацию спасли моё обаяние и мозги. Ах да, еще и уважение Чарли теперь было у меня в кармане. Здорово, правда?

Эд, давай, используй свой потенциал с умом tongue
Quote (Noarel)
И хрена с два я загажу её.

Правильно wink
Quote (Noarel)
Ведь начинается вторая история испорченного вампира.

Юху, НАстюш, обожаю тебя! Жду продолжения! Чмоки чмоки, зай love love love love love

staci Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:13 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть?

а это обязательно? happy
Пчелкин, я смотрю, обложку вы все-таки сделали поприличнее biggrin biggrin biggrin прикрыли некоторые части))) но все равно отличная она) Иришка молодец!

хорошее начало. думаю, если начну перечислять, что можно и нужно сделать с Аро, то это будет фки в фике. лучше написать потом отдельно мини - стеб на данную тему biggrin то, что Эдвард уникальный - мы и без него прекрасно знали, зачем же лишать мальчика родных и любимых? вот урод angry

Quote (Noarel)
Хорошо, что ситуацию спасли моё обаяние и мозги.
Ах да, еще и уважение Чарли теперь было у меня в кармане. Здорово, правда?

конечно, здорово. мы в тебе и не сомневаемся)))
Quote (Noarel)
Старая страница в моей жизни наконец перевернута. Началась новая. И хрена с два я загажу её.

философ растет biggrin удачи ему, Белле и Каленам!

Настюш, с началом второй части тебя! знаю, вторые части писать всегда сложнее, но я в тебя верю))) притащила свое кресло и отбойный молоток - чуть что, подстрахую Эдварда в мести))) kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

opossym Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:46 | Сообщение # 25
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, Настя, ты сделала это!!! *пищит от радости* Еееееееееееееееееееееееее *скачет по комнате* Наконец-то!!! Фак, но ты уехала cry sad

перечитал старые фики и умер со стыда.

tornado Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:13 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
Боже-ура,свершилось чудо, как я долго ждала
Спасибо,Спасибо СПАСИБО

kosti Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:38 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Пчелкин, ты выложила продолжение!!! Ура!!! Так здорово!!!
Саммари мне уже безумно понравилось, так что я в предвкушении новых выходок Эда))))
Я так понимаю, что Вольтури еще раз появятся в в жизни Калленов и Беллы? Аро мечтает, чтобы исполнилось пророчесво? Интересно, что же в Эде такого особенного.
Ой, Элис с тухлыми помидорами для шарлатана-предсказателя уморила tongue Конечно, она же считает себя уникальной)))
Чарли, как всегда, неподражаем))) А Эд ему поведал душещипательную историю, в которой он - главный герой-спаситель? Молодец! wink
Noarel, буду ждать продолжения! biggrin

Blood_and_chocolate Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Noarel, привет!
Мне очень понравился твой фик!Сюжет очень интересный и захватывающий!Продолжай в том же духе!

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

Грешница87 Дата: Среда, 10.02.2010, 08:42 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Ооооо название впечатляет cool
Quote (Noarel)
- Зачем я был тебе так нужен? Не мог найти себе кого-нибудь другого? Чтобы он стал подлизывать твою задницу
biggrin Эдвард и в такой трудной ситуации без шуток не обошелся biggrin
Quote (Noarel)
Лишь Джаспер смог утихомирить разгневанную букашечку.
так умилило ...букашечкаааа... smile
Quote (Noarel)
« На полу, среди ночных теней и бликов, лежали два тела. Мужчина и женщина, словно их специально раскидали в разные углы комнаты, как последний мусор, но руками они все равно будто тянулись друг к другу. В отличие от женщины, её супруг уже не дышал. Его глаза, с застывшим в них ужасом, были устремлены наверх. В никуда. Она слышала как ему перегрызали горло с душераздирающей жестокостью.
cry
какой ужас... happy
Quote (Noarel)
Именно они принесли в этот теплый и тихий дом столько слез и холод смерти.

Quote (Noarel)
- Мы не успели предотвратить их смерть, - тоскливо произнес Аро и мне захотелось треснуть его, чтобы убрать эту наигранность с его лица.
Что то не верю я этим проходимцам dry
Quote (Noarel)
И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться.
я уже поудобнее устроилась...подбила подушечку в превкушении захватывающего продолжения wink
Noarel, что тут можно сказать, когда увидела твое сообщение что появилось продолжение, была безмерно счастлива yahoo И уже с самого начала чтения я была поглащена новыми событиями и историей из прошлго Эдварда...
Конечно Аро со своей шлеп компанией что то темнит cool но думаю Семья Калленов выведут его на чистую воду!!!!
Зайка все бесподобно, читаешь и прям попадаешь туда к ним, настолько все реалистично и тонко тебе удается передать love love Спасибо милая

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:35 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, дааааааа!!!! Я дождалась!!! Ура, ура, ура!! biggrin
Ухххх, какая обложка..*облизнулась* чёрт, Настя, нельзя так с людьми! biggrin biggrin

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх