Перевоспитание озабоченного вампира - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Пролог

- Что вам нужно? – холодным тоном обратился я к ним.
- Пора расставить все точки и запятые в твоей истории, Эдвард.
- Валяй.
- Твои родители погибли от рук кочевника. Как не удивительно, но это так.
- Да, что ты? – В тот момент горькая правда сильно ужалила мертвое сердце.
- Но его главная цель - был ты, Эдвард Мейсен.

Чикаго 1911 год.

«- Я не отдам вам его! Можете не надеяться!
- Элизабет, дорогая, не делай поспешных глупых выводов.
- Прошу вас покинуть наш дом. Немедленно.
Раздался грохот от падающего тела женщины.
Маленький мальчик, увидев как его мать упала на пол, выскользнул из-за темного угла. Его отец, не позволив приблизиться, оттащил от дергающегося тела жены и спрятал за свою спину. Глаза, некоторое время, были сосредоточенны на спине отца, а именно на коричневом пиджаке. Но, довольное шипение, чем-то напоминающее змеиное, разыграло злобное любопытство. Чуть отклонив голову, ребенок наткнулся на изучающую пару кровавых глаз.»

- И тогда я впервые увидел тебя, мой мальчик.
Я внимательно слушал «мудрого» папочку Аро, в то время как его подстилка Джейн и подтиралка Деметрий мило ухмылялись, разглядывая меня. Каллены вели себя необычно тихо. Эсми грустила. Я видел это в её глазах, изредка обращающихся ко мне. Не нужно было читать мысли этой женщины – моей матери, чтобы понять её чувства и переживания. И от того, что плохо ей, становилось паршиво и мне. Карлайл. С виду чертовски спокойный и уверенный, внутри же у него творилось тоже, что и у мамы. Отец никогда не показывает переживаний. Он сильный и действительно мудрый. Таких «людей», как он, я никогда не встречал. Элис и Эммет, даже Розали и Джаспер, которые до последнего не могли принять меня, ни на секунду не расслаблялись. Они своим видом отстаивали единство семьи, которая создавалась веками. И частью которой я теперь стал. И, чтоб мне провалиться в задницу, если я не гордился этим!
И наконец….Белла.
Моя милая и задиристая Беллкин, которая замерла, как маленькая птичка на моих коленях и сердито пилила Вольтури гневным взглядом дикой кошки. Только эта девочка – хрупкий и нежный человечек, может сочетать в себе одновременно такие разные качества. Я уверен, что если бы хоть на секунду ослабил свои руки, удерживающие её тонкую талию, то она непременно бы кинулась на Аро и вцепилась в его горло. По крайней мере, взгляд её бурлящих шоколадных глаз говорил именно об этом. Но, стоило моим губам коснуться её виска в мимолетном успокаивающем поцелуе, как хрупкое тело тут же расслабилось в моих руках. Белла уткнулась носиком мне в шею и дала шанс продолжить этот ненужный теперь разговор.
Вся моя семья и любимая, вместе переживали намного больше меня самого.
- В твоих маленьких наивных глазах было столько гнева и смелости, - восхищенно шептал Аро, и я насторожился, когда понял, что этот старикан практически ни о чем не думает. Может ли он специально скрывать от меня что-то? – Я увидел в тебе то, что искал – силу. Настолько мощную и крепкую, что она могла бы сокрушить все что угодно.
- Я польщен, - моя мордашка скривилась и Белла хихикнула.
- Джейн немного припугнула твою мать, - продолжил он и я кинул убийственный взгляд на смотрящую в потолок ведьму Джейн. – Разумеется, твои родители так и не отдали тебя нам.
- Зачем я был тебе так нужен? Не мог найти себе кого-нибудь другого? Чтобы он стал подлизывать твою задницу.
Аро усмехнулся.
- Я бы и не узнал о тебе, если бы не одно предсказание.
Как бы я не старался пробиться в мысли этих троих – ничего не выходило. Неужели они не понимают, что своими тайнами, лишь вызывают во мне подозрение? Наивные.
- Это было за сотню лет, до твоего рождения. Тогда я еще не увлекался талантами других, но все же любопытность брала верх. Индийский целитель, который путешествовал по Италии случайно забрел в Вольтеру и я решил побеседовать с ним. Он, как оказалось, мог предвидеть будущее. Любую судьбу.
Наша Элис нахмурилась и уперла руки в бока. Я с трудом сдержал себя, чтобы не поржать над её глупой и обиженной мордашкой. В мыслях она закидала этого старца-предсказателя тухлыми помидорами и кислыми огурцами. Ведь, по идее, только Элис Кален может видеть будущее. А тут она узнает про какого-то мошенника. Лишь Джаспер смог утихомирить разгневанную букашечку.
- И он предсказал, что я найду избранного мальчика, который произведет фурор. Я загорелся этой идеей и искал тебя много лет. Сколько времени было потрачено на это, сколько ожиданий….
Я театрально закатил глаза.
- Как ты уже понял, мне не удалось уговорить твоих родителей даже через угрозы. Конечно мы могли не задумываясь убить их, но это было не нужно. Ты был еще не готов.
- Ближе к делу, - раздраженно подтолкнул я. – Как это произошло, и кто виноват в смерти моих родителей?
Я смерил Аро взглядом в котором читалось, что врать не стоит, иначе я ежесекундно пущу его как тушку на потроха.

Чикаго 1918 год.

« На полу, среди ночных теней и бликов, лежали два тела. Мужчина и женщина, словно их специально раскидали в разные углы комнаты, как последний мусор, но руками они все равно будто тянулись друг к другу. В отличие от женщины, её супруг уже не дышал. Его глаза, с застывшим в них ужасом, были устремлены наверх. В никуда. Она слышала как ему перегрызали горло с душераздирающей жестокостью. Но сил на сопротивление не было, и осталось лишь молиться только об одном – чтобы их мальчик не увидел этого кошмара и догадался сбежать.
Дышать становилось все труднее. После стольких нечеловеческих ударов, женщина стала похожа на безжизненную куклу, распластавшуюся на полу. Но, она прекрасно понимала, что это не конец. Такие как они – эти кровожадные животные, всегда доводят свое дело до конца. Красиво ставят свою финальную кровавую точку и уходят с гордо поднятой головой.
Животные – снова и снова повторяла она в бреду.
Когда к ней снова приблизились две темные фигуры, скрываемые темнотой, она без капли страха в глазах бросила им вызов. Гордо принимая свою смерть и показывая их ничтожность.
- Ах, Элизабет, - прошипел один из убийц своим леденящим голосом. Его золотистые с фиолетовыми крапинками глаза сочувствующе осматривали её умирающее тело. – Я всегда восхищался тобой, дорогая. Но ты не оставила мне выбора.
- Не смей прикасаться к нему, - с трудом выплюнула она. Вторая фигура, которая казалась чуть ниже и более женственней, лишь фыркнула и присела возле тела Элизабет. Глаза горели тем же темно-грязным золотом.
- Уже слишком поздно, - ядовито пропел тонкий мелодичный голос рядом с её ухом. Женщина отклонила голову от этого смертельного холода, который исходил от фигуры рядом. – Мальчик должен умереть, ты же знаешь это.
- У него должен быть шанс, - не отступала она. Слишком дорога ей была жизнь любимого сына. Слишком дорога. – Все может измениться, и смерть будет ошибкой! Почему вы не дадите ему шанс на жизнь?!
- Мама? – со второго этажа разнесся бархатный и нежный голос молодого юноши. – Отец?
Две темные фигуры отступили в самый дальний и тихий угол комнаты, чтобы скрыть свое присутствие. Элизабет к тому времени уже практически ничего не видела и не соображала. Глаза застилала черная пелена, которая поглощала все беспощаднее.
Высокий и подтянутый юноша с растрепанными, но яркими не смотря на мрак, волосами вбежал в комнату и тут же упал на колени, замечая под ногами лужи крови и битое стекло. Слабый хрип матери заставил его вздрогнуть и почувствовать в горле горький ком потери. Он быстро подполз к ней и перекинул ослабленное тело на свои колени. Всю эту картину, прощальных взглядов и слез, со стороны наблюдали двое убийц. Именно они принесли в этот теплый и тихий дом столько слез и холод смерти.
Когда голова Элизабет упала на руки сына, и у того вырвался всхлип, двое вышли из тени. Голова юноши мгновенно взметнулась вверх.
- Ты должен пойти с нами, Эдвард. - Произнес тот ледяной голос мужчины.
Юноша безучастно смотрел на них с застывшими слезами на глазах.
- Позволь мне, - обратилась к своему спутнику женщина, и затем медленно подошла к напряженному и готовому к смерти Эдварду. – Я сделаю все безболезненно и быстро.
Она наклонилась и её золотистые и опасные глаза изучающее оглядывали юношу, который отшатнулся от прикосновения холодных пальчиков к своему лицу.
- Они идут, - прошипел мужчина и дернулся к выходу. – Поторапливайся!
В туже секунду сильные руки женщины придавили Эдварда к полу, так что из его груди вылетел весь воздух. Тогда он еще не понимал, что в последний раз чувствовал тепло, ощущал биение своего сердца и видел окровавленные тела своих родителей. Когда холодные губы коснулись шеи, он задержал дыхание. Обжигающая боль от укуса распространилась сначала по горлу, затем к предплечьям, сковала грудь и руки, и вот когда она коснулась ног, юноша издал глухой выдох и широко раскрыл выразительные зеленые глаза, которые теряли свой цвет, чувствуя приближение конца.
- Уходим Виктория! – закричал её спутник, и вампирше пришлось оторвать свои губы от столь ароматной плоти.
Она погладила дрожащего от боли парня по охладевшей щеке и не могла скрыть восхищения, что от мучительной боли он до сих пор не издал ни одного крика. Понимая, что уходить опасно, ведь в нем могли остаться силы и борьба за жизнь не закончена, женщина продолжала ждать конца. Но руки напарника схватили её за плечи и заставили оторваться от умирающего тела, ведь на их след вышли другие вампиры. Более могущественные и беспощадные.
- Я не закончила…..Боюсь что…. – упиралась она. Прекрасные и молодые черты лица искаженные болью не оставили равнодушным её ледяное сердце. Казалось с первых секунд его взгляд в котором плескался гнев и храбрость пленил женщину.
- Мы не можем оставить его тело здесь! – молниеносно она подхватила тело Эдварда на руки, чтобы скрыть его от них.»

- Мы не успели предотвратить их смерть, - тоскливо произнес Аро и мне захотелось треснуть его, чтобы убрать эту наигранность с его лица. Урод – ненавижу!
Эсми дернулась ко мне чтобы обнять, но Карлайл вовремя остановил её, заметив, что я поднимаюсь с дивана. Даже Белла почувствовала неконтролируемую опасность от моего напряженного тела и отползла дальше, чтобы не попасть в эпицентр «взрыва».
- Значит, ты пришел сюда, чтобы описать подробно смерть моих родителей, сказать что их убили кочевники и эти кочевники до сих пор живы….А еще они чуть не убили мою Беллу?
Руки сжались в кулаки и так хотелись съездить по его морде, но Джейн и Деметрий не спали, а я не мог рисковать рядом со своей семьей и Беллой. Они могли бы пострадать. И не смотря на всю ту боль, которая сжала мою грудь, не смотря на горькие воспоминания и жажду мести, я решил для себя одно – нужно идти вперед. Вместе с теми кого я нашел и что обрел благодаря им.
- Убирайся отсюда, - прорычал я.
- Я всего лишь…. – точно сейчас съезжу по морде. Вот съезжу же!
- Можешь поцеловать меня в зад и проваливать! – из моей груди вырывались жуткие рычания. Я с трудом сдерживал себя. Джейн уже конкретно думала о том, чтобы убить меня своим даром, но не могла шевельнутся без приказа. Подстилка.
- Мы уйдем, но уверяю тебя еще встретимся, - спокойно ответил Аро с каким-то хищным блеском в глазах. Он остановил взгляд на нахмуренной Белле, прежде чем развернуться и уйти с гордо поднятой головой. Его пингвины Деметрий и Джейн запрыгали следом и вскоре тоже скрылись.

Да, я узнал о последних мгновениях своего прошлого и о смерти родителей. Но изменило ли это что либо теперь? Кроме боли и скорби, что мне это принесло? Если только в груди зародилась жажда мести. И я отомщу. Жестоко отомщу. Они не скроются от меня.
Моя девочка на носочка подкралась ко мне сзади и обняла за талию, уткнувшись лицом в мою спину. Я поглаживал её руки, показывая тем самым, что все хорошо.
«Эдвард, в их рассказе что-то не состыковывается», - подумала Элис и я посмотрел на нее, отрицательно кивая.
Потом, Эл. Не сейчас.
Сейчас в моей голове была нереальная куча перемешанного дерьма.
Но его стало еще больше, когда на улице послышался сигнал патрульной машины.
Твою ж мать!
- Это Чарли, Это Чарли, Это Чарли! – заверещала Белла и сильнее вцепилась в меня.
Отлично, её папочка приехал в самое время: на втором этаже разбито окно, газон перед домом весь разрыхлен, а его дочь с заплаканным лицом и паникой в глазах.
Карлайл выставил вперед руки, когда Чарли Свон чуть не вышиб входную дверь и с красным лицом вбежал в гостиную. Ну, и для устрашающего эффекта с ружьем в руках. Конечно, куда без него.
«Убить» - орали его мысли.
Хорошо, что ситуацию спасли моё обаяние и мозги.
Ах да, еще и уважение Чарли теперь было у меня в кармане. Здорово, правда?

Старая страница в моей жизни наконец перевернута. Началась новая. И хрена с два я загажу её.
Впереди столько интересного. Столько сладких моментов проведенных с моей любимой девочкой и любимой семьей. И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ArgentumN Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, детка, ты снова на высоте! Люблю безмерно biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ArgentumN, love Спасибо любимая!

ArgentumN Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:03 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, спасибо тебе за красоту слов wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

liliyashm Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 6
Queer as Folk

Медали:
Наконец-то!!!!! Обложка - проста супер!!! Эдвард с рогами biggrin Сразу видно что эта часть будет горячей! Ты как всегда на высоте! Жду с нетерпением продолжения!!!!!

Yull Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:22 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, я его обожаю, так скучала,наконец, он снова с нами, такой классный, такой плохой, но трогательный и симпатичный. да уж Аро определенно не все сказал, так не бывает, врет упырино. У нашего мальчика талантт врагов наживать, певнивые девушки хуе всего,я про Джейн говорю, она еще себя покажет, мерзавка. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Беллка в своем репертуаре, такая же до глупости бесстрашная, как представилла ее нападающей на Аро просто со смеха покатилась, это была бы забавная картина, а при этом позабавила реакция Джейн, что ее дар не подействовал бы.
Quote (Noarel)
Карлайл выставил вперед руки, когда Чарли Свон чуть не вышиб входную дверь и с красным лицом вбежал в гостиную. Ну, и для устрашающего эффекта с ружьем в руках. Конечно, куда без него. «Убить» - орали его мысли. Хорошо, что ситуацию спасли моё обаяние и мозги. Ах да, еще и уважение Чарли теперь было у меня в кармане. Здорово, правда?

Что то будет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Уже предвкушаю wink
Quote (Noarel)
Старая страница в моей жизни наконец перевернута. Началась новая. И хрена с два я загажу её. Впереди столько интересного. Столько сладких моментов проведенных с моей любимой девочкой и любимой семьей. И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира.

многообещающие строки, жду с нетерпением

Irinka304 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:24 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Старая страница в моей жизни наконец перевернута. Началась новая. И хрена с два я загажу её.
Впереди столько интересного. Столько сладких моментов проведенных с моей любимой девочкой и любимой семьей. И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира.

Уххххххххххххх, вот это пролог!!!!!!!!!!!!
Пчелкин, Настюш, урааааааа мы дождались!!!!
Нуууууууу рейтинг говорит сам за себя, поэтому я вся в предвкушении!!!! biggrin
Поздравляю тебя и нас всех с началом второй части!!!!
friends friends friends kiss kiss kiss
Ну и по традиции: жду продууууу, очень очень!!!! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 07.02.2010, 21:27

bzikadzee Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 9
личный сорт героина-Robsten

Медали:
ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Noarel, Настяяяяяя!!!!! я так ждала!!!так ждала!!!
пролог просто зашибенный ! читая его я поняла как сильно я по нему ,по нашему Упыренку скучала!!! biggrin
Спасибо тебе ,солнце!!! я пришла ,принесла, с собой гамак и уже его развесила...так что я тут надолго!!! biggrin wink
думаю скоро придет Стася biggrin wink как только дотащит свое любимое кресло biggrin wink а оно ( кресло) у нее ,зараза ,тяжеленное wink biggrin
кароче ,я с нетерпением жду проду!!!

Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:32 | Сообщение # 10
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ArgentumN, та это я так балюсь biggrin kiss
liliyashm, Спасибо большое wink А обложка действительно горячая biggrin За нее спасибо Иришке (NIA)
Yull, Юль спасибки огромное! kiss
Quote (Yull)
я его обожаю, так скучала,наконец, он снова с нами, такой классный, такой плохой, но трогательный и симпатичный

Даааа Упыренок cool biggrin
Quote (Yull)
У нашего мальчика талантт врагов наживать, певнивые девушки хуе всего,я про Джейн говорю, она еще себя покажет, мерзавка.

Как занозы неприятности собирает biggrin
А Беллкин тигрица хоть куда biggrin
Quote (Yull)
многообещающие строки, жду с нетерпением

После сессии все пойдет полным ходом wink
Irinka304, Спасибки дорогая kiss
Quote (Irinka304)
Нуууууууу рейтинг говорит сам за себя, поэтому я вся в предвкушении!!!

О дааа Рейтинг говорит cool biggrin
Приеду и все продолжу wink wink

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:34 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
Noarel, Зай ты просто чудо я тебя обожаю,обложка мммммм прям и пышет страстью.
Quote (Noarel)
Пролог

Жестокий,я в шоке сидела.
Quote (Noarel)
- Убирайся отсюда, - прорычал я.
- Я всего лишь…. – точно сейчас съезжу по морде. Вот съезжу же!
- Можешь поцеловать меня в зад и проваливать! – из моей груди вырывались жуткие рычания

Хехе...я уверена она у него хорошая,Аро зря отказался.
Quote (Noarel)
- Это Чарли, Это Чарли, Это Чарли! – заверещала Белла и сильнее вцепилась в меня.

Quote (Noarel)
«Убить» - орали его мысли.

Таааааааааааааааааааааааааак,что ты нам опять приготовила нам.)))
Quote (Noarel)

С удовольствие буду читать зайка,с БОЛЬШИМ удовольствием,я тут надолго.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:34 | Сообщение # 12
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Катюш, очень рада тебя видеть kiss
Quote (bzikadzee)
пролог просто зашибенный ! читая его я поняла как сильно я по нему ,по нашему Упыренку скучала!!!

Честно, я сама по этому Упырю скучала biggrin biggrin biggrin
Quote (bzikadzee)
Спасибо тебе ,солнце!!! я пришла ,принесла, с собой гамак и уже его развесила...так что я тут надолго!!!

Тебе спасибооооо! Давай как я с тобой рядом на гамачке полежу biggrin kiss

Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:36 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Anastacia_N, Настюшка спасибки kiss
Quote (Anastacia_N)
Жестокий,я в шоке сидела.

Разве жесткий? А мне кажется нэ cool
Quote (Anastacia_N)
Хехе...я уверена она у него хорошая,Аро зря отказался.

пхахаха biggrin
Quote (Anastacia_N)
Таааааааааааааааааааааааааак,что ты нам опять приготовила нам.)))

Ничего такого, правда правда "шаркает ножкой"
Чмок тебя kiss

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:43 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Разве жесткий? А мне кажется нэ cool

Ну в смысле жестокий,по крайней мере для психике мальчика.
Quote (Noarel)
пхахаха biggrin

Да я знаю,я пошлячка.
Quote (Noarel)

Ничего такого, правда правда "шаркает ножкой"

Хахаха...Мисс Скромность забыла заюш.
Quote (Noarel)
Чмок тебя kiss

И тебя я лав.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Missing Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:53 | Сообщение # 15
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец-то я здесь))
Quote (Noarel)

Зай, это волшебно!! Я специально не буду ничего цитировать, на первый раз, хотя бы просто потому, что мне всё...абсолютно всё нравится в этой главе! Хотя, иначе никогда не было, и не будет))) Я люблю этот фик, мне очень дорог его автор! wink
Здесь можно сопереживать...и...чёрт, я целиком и полностью согласна с Эдвардом, так и хочется порвать задницу Аро на британский флаг!! Извини за грубость!
Очень хочется узнать версию букашечки Элис, потому что мне тоже кажется что там какая-то хрень с Волтури и прошлым Эдварда...
Да, определенно кочевники не просто так заявились " в гости", и судя по воспоминаниям, Вики имеет какие-то виды на нашего Эда, и Белла ей мешает!! "Как это с таким экземпляром, как Каллен, будет рядом какая-то человеческая девчонка?!"
Хотя, возможно я ошибаюсь и рыжая дура сохла по Джеймсу! Но, ты определенно меня заинтриговала...как всегда...
Было безумно интересно, и мой интерес только возрос))
Noarel, моя дорогая, ты большая умница!! успехов тебе в написании! я здесь...и буду ждать продолжения!! знаю, что увидим мы его скорей всего не скоро, но мы и темка будем тебя ждать kiss спасибо большое))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Воскресенье, 07.02.2010, 21:56

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх