Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

Irinka304 Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:00 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, Настюша, с Днем Рождения тебя!!!
Счастья тебе и всего самого хорошего!!!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 27.03.2010, 14:01

TeamEdwardJacob Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:06 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Настюшенька, с днём рождения, моя дорогая!! :***

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Tinker_Bell Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:35 | Сообщение # 93
Angel_In_The_Night

Медали:
Во первых я тебя мой любимый Пчелкин хочу еще раз поздравить с днем рождения!
Давно я не забегала на мой любимый форум, в мои любимые темки и вот как говориться, не зря зашла! Прода для меня как бы свежачок. Так было приятно вновь вернуться к старым, таким полюбившимся героям, к их извечным проблемам. К любимому Упыренку и незабываемой рембо Белкинну. Уже не могу дождаться обновления и почитать про нашего озабоченного вампира и то как все у них будет протекать…Конечно не нужно забывать про интригу, которую ты как всегда вставишь в «самый нужный, а главное подходящий» момент! Но блин, за это тебя и люблю я наряду со всеми читателями. Скорей чини чини свой нет и радуй нас своим полетом фантазии и забегай ко мне на огонек)
Целую и вся в ожидании.

Serenity Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:15 | Сообщение # 94
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Настюшка, прочла, наконец, продолжение твоего знаменитого Упыренка! Это что-то с чем-то! можно всю главу сунуть в цитату и от души поржать над этим! правильно Стаська сказала, ник Облом по тебе плачет, заливается горючими слезами! я уж прибалдела порядочно, когда главу начала читать с такоооооого момента, ну прям, я сама даже румянцем залилась biggrin а потом до меня минуту-две доходило, что это сон. я даже дважды перечитала!!! вот это реальный облом был! но сдругой стороны я рада, что это сон, а то прямо вся романтика от первого раза куда пропала, только лишь "вошел-вышел" и прочая сопроводительная сексу атрибутика biggrin ухх, но даже этот кусочек-dream был горяч! ставлю 10 баллов по шкале Горячности biggrin
а еще главу-то с какого интересого момента начала - Днюха! официальное совершеннолетие (по российским меркам) Беллкина. Жаль, что она такая пессимистка)))))0 ее вываливающиеся зубы меня отлично повеселили))) Чарли с Эдвардом тоже хороши, хлопцы biggrin ох уж эта песня! biggrin biggrin biggrin
Глава просто супер, Настюш! я отлично посмеялась, спасибо огромное))))))))))) kiss kiss kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

Лёлик13 Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:55 | Сообщение # 95
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелочка привет! Продолжение отпадное. Надо бы вообще заставить Упыренка съесть весь торт!!!!!!!! Что б ему хорошо было!!!!!!!!! Даааааааа а вот с воздержанием у Беллки будут проблемы....... хи-хи-хи-хи......
И дорагая ПЧЕЛКА поздравляю с прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Noarel Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:29 | Сообщение # 96
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Дорогие, спасибо вам за поздравления! Безумно приятно! Люблю вас очень!!! :kiss:

А также со светлым и чистым праздничком!
happy
Христос Воскрес!

p.s. продка уже пишется happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Ziaba Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:56 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, спасибо тебе за поздравления! И тебя тоже с прошедшим! Жду продолжение! wink

Irinka304 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:40 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ziaba)
Жду продолжение! wink

я присоединяюсь!!! очень жду продолжения!!! happy

Noarel Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:52 | Сообщение # 99
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Всем, кто ждет продолжения!
deal Глава готова! happy Редактирую и скидываю через пятнадцать минут cool

liliyashm Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:02 | Сообщение # 100
Queer as Folk

Медали:
ААААААААА! Ура!!!!!! Жду и кусаю ногти на ногах ( на руках жалко!)!

Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 09.04.2010, 18:02

Noarel Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:23 | Сообщение # 101
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Хм...не получается скинуть главу cry

liliyashm Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:26 | Сообщение # 102
Queer as Folk

Медали:
Жалко. Но как получится - скинешь. Будем ждать!

Noarel Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 103
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 2

Эдвард

- Ну скажи пожалуйста! Я все сделаю, только скажи!
- Эдвард, ты в партизаны записался? Тебе это не идет! Когда ты последний раз молчал больше двух минут? Я такого лично не припомню….
- Что вы задумали? Колись!
- Я сейчас заплачу.
- Я плачу.
- У меня истрика!
- Все, иди в зад. Я с тобой больше не разговариваю предатель.

Тут я не выдержал и громко засмеялся. Нет это надо так! Настырная девчонка – сидит и пилит меня вот уже все десять минут, пока мы едем. В упорстве ей точно не занимать. Вся в меня.
Я гордо расправил плечи и посмотрел на нее, пытаясь сдержать очередной смешок.

- Беллкин, ты сейчас у меня похожа на обиженную хомячиху. Не дуйся.

Но, конечно она не обратила на меня никакого внимания и продолжала пялиться в окно. Её хрупкие плечи слегка вздрагивали и тут я заподозрил неладное. Черт, только не это.

- Малыш, ты плачешь?

Не ответила.

- Белла, - твердо позвал её я и опять не получил ответа.

Я стукнул ногой по тормозам и машина резко затормозила, чуть ли не выпуская дым из под колес. Не прошло и доли секунды, как я уже открывал дверь со стороны Беллы.
Эта глупышка действительно хныкала: её глаза покраснели, тушь слегка потекла (кстати тушью она стала пользоваться совсем недавно. Якобы Элис заставила её. Но лично мне нравился легкий макияж на моей малышке. Глаза становились еще более выразительными, а губы….Черт, эти губы!), руки были у груди, которая вздымалась от обрывистых всхлипов.

- Девочка моя, не плачь, - вытирая её слезы подушечкой пальцев, прошептал я. Она не отбросила мою руку, лишь ближе прильнула ко мне. – Я не думал, что это так заденет тебя. Если не хочешь, не будет никаких сюрпризов. А если Элис ослушается меня….Ну, в общем я с ней разберусь. Перестань плакать.

Пока она успокаивалась, я уже придумывал план усмирения Элис. Да, это будет тяжело. Но, ей лучше послушаться меня.

- Прости, - хлюпала она своим маленьким носиком. – Я не хотела. Просто меня это так пугает. Зная Элис и тебя, это может быть что-то феноменальное. А, я не хочу….не знаю.

Черт, она так реагирует будто её наказывать везут. Ну, что за девчонка у меня?
Я покачал головой и прижал её головку к своей груди. Меня окутало тепло и любимый запах: смесь ириса, клубники и полевых цветов. Так пахла только моя Беллкин. Моя девочка.

- Если ты этого не хочешь – значит ничего не будет. – Твердо сказал я, вспоминая что приготовила ей моя семейка психов-вампиров. - И пошли все нахер. Даже Эммет со своими воздушными шариками.

- Воздушными шариками? – Удивилась она.

- Ну, да….Он планировал притащить в школу как можно больше разноцветных воздушных шаров. Типа в честь праздника.

- Это ужасно, - проскулила она мне в грудь.

Не мог не согласиться. Они действительно немного сошли с катушек, планируя грандиозный праздник. Мало того, что они хотели устроить представление в школе, так еще и дома планировалась грандиозная вечеринка. Пришлось показать всем средний палец и сказать, что вечер только для меня и Беллы. Только мы вдвоем. Никаких гребаных гостей, напитков, салютов, угощений, диджеев и прочего атрибута. Я планировал этот вечер за месяц заранее. Хотелось сделать для Беллы что-то приятное. Показать ей, как она дорога для меня. Не знаю, как она воспримет мой подарок, но надеюсь что ей понравится. Все-таки я далеко не романтик и моя девочка это понимает. Но все же я очень стараюсь показать ей как она на самом деле дорога для меня.

Успокоив Беллкин тем, что пообещал надавать всей семейке под зад, я снова сел за руль и набрал номер Элис.

- Я на вас обиделась, - пробурчал в трубке наивный голосок Букашечки. Конечно она уже знает об отбое пиршества и прочей ерунды. – На обоих!

- Кроха, я не хочу с тобой ругаться, ты же знаешь. Поэтому сгребайте ваши шарики, свистульки и прочую ерунду. Встретите Беллу приличными поздравлениями, объятиями и подарками.

Услышав возмущенное ворчание Беллкин, я исправился:
- Ограничимся словесными поздравлениями и подарками.

- Но….

- Никаких «но» Элис! – Вся эта суета начала выводить меня из себя. – Что это за праздник, если именинница в истерике? Она не хочет шумихи. Мне не нужны её слезы. Это её день и он пройдет так, как хочет этого она. Я всё сказал. Стойте там и ждите. Мы уже почти на месте.

- Осёл… - услышал я, прежде чем отключить телефон.

- Люблю тебя, - блаженно прошептала Белла и положила ладошку на моё бедро, ласково поглаживая.
Я ухмыльнулся и расслабился.
Главное не замурчать, как гребаный котенок…..

За все то время, что я проучился (да-да-да! Все правильно – именно проучился! Я грыз гранит науки и даже делал колоссальные успехи, по словам преподавателей. Которые, правда, не подозревали что я буквально сканирую их мысли….) в это маленькой школе Форкса совершенно ничего не изменилось. Даже поведение массовки все еще оставалось жутко примитивным:

«Это он, это он! Мне нужно поправить макияж и подтянуть юбочку.»
«А вот и Каллен!»
«Мормышка Свон как всегда с ним….» - Как хочется иногда убить эту сучку Лорен или вырвать ей волосы, но к сожалению….я женщин не трогаю. И иногда это так мешает.
«Элвис Пресли прикатил.» - Ну конечно – Ньютон. Нужно не забыть сегодня в столовой заехать ему подносом в челюсть.

- Я не вижу Калленов, - сказала Белла, с опаской осматривая стоянку.

- Наверное насупились и рассыпались по кабинетам.

- Теперь мне неудобно перед ними.

- Брось. Сегодня твой день и нечего его портить, Беллкин. Я тебе не позволю. А теперь запихай свои переживания из-за других в….кхм….ну подальше, в общем.

Она закусила свою губку и опустила глаза.
Черт, ну как сделать мою противную малышку довольной? Терпеть не могу, когда её что-то беспокоит.
Я придвинулся ближе и прикоснулся пальцами к её подбородку, приподнимая лицо и заглядывая в любимые шоколадные глазки.

- Хочу видеть твою улыбку, - прошептал я и мягко поцеловал её. Сладкий и нежно-теплый запах крови тут же прошиб мой контроль и устремился прямо в мозг. Удивительно, насколько мы продвинулись в наших отношениях, но я до сих пор с трудом контролировал себя рядом с Беллой. Это была сладкая мука – целовать её мягкие и податливые губки, ласкать гладкое тело, хоть и через омерзительно толстый слой ткани.
Я сходил по этой девчонке с ума!

- Может не пойдем никуда? – Прошептала она, пробегаясь пальчиками по моим волосам, пока я ласкал губами её шею. – К черту школу, к черту праздник и Эммета с шариками….Я хочу быть с тобой….

Чувствуя куда клонит наше нетерпение, я оторвался от сладкой шейки и глубоко вздохнул, тем самым стараясь снять пожар в груди.

- Терпение, малыш. Главное терпение, а там….

- К черту терпение! Я про твое «терпение» слышу уже около четырех месяцев. Еще чуть-чуть и я просто взорвусь как пороховая бочка. Ты этого хочешь?!

- Нет, я всего лишь хочу чтобы у нас все было правильно. Торопиться ни к чему, ведь….

- Не строй из себя правильного мальчика Эдвард Каллен! Уж я то тебя хорошо знаю! Ты далеко не девственный святоша, чтобы обращаться со мной как….

- Для меня это важно, черт возьми! – Моё далеко не железное терпение лопнуло. – Важно, потому что ты дорога мне. Ничего подобного я ни к кому не испытывал! Ты думаешь мне легко, когда ты вся изнывающая от желания буквально открываешься передо мной? Думаешь легко совладать с собой, когда я каждую секунду думаю только о тебе?

- А, почему ты тогда так себя вел все время? – Она шокировано уставилась на меня. Звонок уже давно прозвенел, но нам на это уже было наплевать. – Ты специально издевался надо мной своими заигрываниями и соблазнениями. С довольной моськой наблюдал, как твоя девушка корчится и изнывает от возбуждения. Ты понимаешь, что я чуть с ума не сходила? Для чего все это, а?

Действительно, для чего? Сказать ей все как есть: что на протяжении всех этих месяцев мне было в сотню раз сложнее чем ей, что так резко перестроится с человеческой крови на кровь животных на самом деле ужасно и я каждую ночь готов был лезть на стены от настоящей боли,
и что мое желание овладеть ей на самом деле было просто неконтролируемым, но я проявил охрененную выдержку? И все равно эти слова не передадут и доли того, что я на самом деле испытывал.
А её капризы и крики, потому что я прекращал ласкать её в самый жаркий момент, только помогали мне успокоиться. Она этим отвлекала меня и помогала, сама того не понимая. Ведь каждая наша ссора заканчивалась смехом и нежностью.
Я не буду грузить свою девочку подобной ерундой. Ей это не нужно. Тем более в такой день.
Поэтому, я ответил:

- Ну, вот такой вот я прАтивный! – И соблазнительно ухмыльнувшись, выпрыгнул из машины.

- Засранец!!!

Уроки протекали быстро и как всегда скучно. У нас с Беллой попался только один общий предмет – биология, и та последняя. Я думал, что сойду с ума болтаясь по этой гребаной школе без дела, но неожиданно Элис схватила меня за шиворот и затащила в девчачий туалет. Две малолетние пышечки торчащие там вытаращились на меня как на гермафродита и застыли на месте.

- Девочки, если вам не трудно, не могли бы вы покинуть помещение? – Дружелюбно поинтересовалась моя сестра, но на них это не произвело никакого впечатления.

- Сделали все свои дела, налюбовались моей красотой? – Спросил я, приподнимая бровь и малолетки вздрогнули. – Супер, а теперь марш отсюда.

Спустя долю секунды их и след простыл.

- Какой же ты гавнюк, - Эли смерила меня гневным взглядом и подбоченилась.
- Я в курсе, - я облокотился на раковину, но как только вспомнил сколько блохастых и сопливых школьников прикасались к ней мгновенно скривился и отпрянул. – Так, в чем проблема Букашечка?

- Почему ты мне ничего не сказал о своих планах? – Прошипела она, тыкая маленьким пальчиком мне в грудь.

- Ты о чем? – Я продолжал изображать полного дурака, хотя уже давно прочитал в её мыслях о чем идет речь.

Ну, не хочу я чтобы они вмешивались! Это мой сюрприз для Беллы.

- Сначала запрещаешь мне устраивать дома праздник для лучшей подруги – сестры, потом орешь, чтобы я не устраивала никакие сюрпризы в школе, а теперь я еще случайно узнаю из будущего о твоих планах на сегодняшний вечер.

Я сложил руки на груди и устало вздохнул. Женские капризы ужасно утомляют….

- Предлагаю сделку, - а вот это уже интересно.

- Что за сделка?

- Я в деле! – Заверещала она и начала хлопать в ладоши.

«Сначала мы сходим с Беллой в салон, чтобы сделать ей эпиляцию. Потом на массаж, педикюр и маникюр. Несомненно в отдел нижнего белья! Да, наберем все самое лучшее для этого. Полностью сменим гардеробчик. О, еще посетим секс-магазинчик, чтобы…..»

- Б-р-р-р-р! – Я схватил коротышку за плечи, заставляя угомонить вихрь её красочных мыслей.
– Притормози, Элис!

- Это и будет мой подарок, для Беллы. – продолжала она. - Полное обмундирование и готовность к взрослой жизни!

Сейчас сестра походила на долбанного фанатика с горящими глазами и чудовищным хищным оскалом настоящего шопоголика. Она не могла устоять на месте, слегка подпрыгивая на носочках.
Я начинал паниковать, но неожиданно она успокоилась и вздохнула. Почувствовалось нереальное спокойствие и умиротворение.

- Джас, я твой должник, - пробормотал я, когда братец медленно зашел в туалет. За ним грациозно впорхнула Розали, а следом ввалился Эммет.

- Слёт Калленов в женском сартире! – прогрохотал Эм и дико заржал.

- Возбуждение Элис пропитало всю школу, - ласково улыбнулся Джаспер, обнимая свою коротышку. – Мы решили присоединится к вам.

- Что это вы тут обсуждаете? – Розали приподняла изящную бровь.

- Подарок Эдварда для Беллы, - Мелкая Букашка решила сдать меня с потрохами.

«У нашего Эда хватило фантазии на подарок для своей девушки? Надо же….» - я грозно покосился на Роуз и она невинно похлопала своими кошачьими глазками.

- Короче, вы уж меня простите, но я хочу сделать для нее настоящий сюрприз. Поэтому, давайте вы не будете лезть со своими наставлениями, ок?

На меня сомнительно покосились четыре пары глаз.

- Серьезно, - вся эта баллада приводила меня в смущение. – Я в этом деле новичок, ясно? Пытаюсь быть настоящим парнем и этим…как его….э-э-э….

- Романтиком, - закатила глаза Элис.

- Романтик, - снова загоготал Эммет, показывая на меня пальцем.

- Какой дряни ты нанюхался? – Прорычал я и сжал кулаки, мечтая чтобы этот дебил наконец заткнулся.

- Так, все успокойтесь! – Рявкнула Элис и замахала ручками. – Сейчас мы должны определится, как впихнуть наши подарки в общий сюрприз.

- А как мне впихнуть в общий сюрприз шарики? – Брат-верзила почесал затылок и нахмурился. – Их ведь так много…..

- Я уже придумала. Сейчас все вместе свалим с уроков и украсим дом к приходу Беллы и Эдварда. Все вместе скромно поздравим и смоемся, чтобы оставить их наедине.

Я благодарно улыбнулся Элис и она подумала:

«И я тебя люблю братец. Можешь не благодарить.»

- Вперед семейство, - скомандовала Букашечка, когда прозвенел звонок, - украшать гнездышко для наших голубков!

- Элис! – заскулил я и они снова засмеялись.

Сейчас, главное, чтобы моя малышка не о чем не догадалась.

Конец первой части главы)))

Noarel Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:28 | Сообщение # 104
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (liliyashm)
Жалко. Но как получится - скинешь. Будем ждать!

У меня снова с сетью проблемы wacko Вроде получилось)))

liliyashm Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:45 | Сообщение # 105
Queer as Folk

Медали:
Ох, Пчелкин, какая глава!!!
Quote (Noarel)
Две малолетние пышечки торчащие там вытаращились на меня как на гермафродита и застыли на месте.

Блин, тут я разбудила весь дом!!!
Quote (Noarel)
Полное обмундирование и готовность к взрослой жизни!

Так держать!!!
Quote (Noarel)
Слёт Калленов в женском сартире!

Это же надо такое придумать! Пчелкин, ты гений!
Quote (Noarel)
этим…как его….э-э-э…. - Романтиком,

Какое "страшное слово"!!!
Quote (Noarel)
А как мне впихнуть в общий сюрприз шарики? – Брат-верзила почесал затылок и нахмурился. – Их ведь так много…..

Эммет - я тебя люблю!Подари их мне!

Пчелочка, дорогая, глава просто восхитительная, читала взахлеб, на одном дыхании, будя своим смехом мирно хропящих родственников! Спасибки и конечно жду вторую часть главки!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх