|
Перевоспитание озабоченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6 Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:08 | Сообщение # 121 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Всем привет Yull, liliyashm, Ziaba, Irinka304, простите непутевого автора)) просто жутко мало времени было в последнее время и настроения почти на нуле. Но вчера вот что-то щелкнуло и я снова в форме! Завтра возьмусь за главу!)) Спасибо, что не забываете! 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:28 | Сообщение # 122 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Пчелкин мой, отличная новость! Музы тебе и времени побольше свободного, а еще хорошего настроения! Жду!
|
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:36 | Сообщение # 123 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Всем привет biggrin Yull, liliyashm, Ziaba, Irinka304, простите непутевого автора)) просто жутко мало времени было в последнее время и настроения почти на нуле. Но вчера вот что-то щелкнуло и я снова в форме! Завтра возьмусь за главу!)) Спасибо, что не забываете! lips отличная новость!!! Пчелкин побольше тебе вдохновения, ждем с нетерпением нашего любимого вампирчика!!!!
|
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:43 | Сообщение # 124 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, пчёлкин, ну где же продочка?((
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:15 | Сообщение # 125 |
|
Queer as Folk
Медали:
Quote (Noarel) Завтра возьмусь за главу!)) Всё ждем с нетерпением!
|
| |
| |
| Cheepoker |
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:45 | Сообщение # 126 |
|
Go RobSten!!!
Медали:
Noarel, фик твой клаааассный!! Читала на одном дыхании!! Спасибо, что пишешь такие произведения)))Жду проды))
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:02 | Сообщение # 127 |
|
Queer as Folk
Медали:
Пчелин, ну когда же прода.
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 128 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Дорогие мои читатели! К сожалению промежутки между сессиями моими в этот раз были очень маленькими. Я не успеваю как следует подготовиться, как буквально через неделю мне снова нужно уезжать. Мне очень неудобно, что такие ужасные перерывы между продами, я как и многие из вас люблю эту историю и хочу её продолжения. Как и в случае с другими моими фиками. Но вот так получилось, что я связана сейчас по рукам ногам. Сессия закончится и я сразу в строй! Люблю вас! p.s. я уже придумала очень многое для сюжета)) надеюсь вам понравится))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:57 | Сообщение # 129 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, буду ждать |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:29 | Сообщение # 130 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Пчелкин, удачной сессии! А мы тебя подождем!
|
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:04 | Сообщение # 131 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Дорогие мои читатели! К сожалению промежутки между сессиями моими в этот раз были очень маленькими. Я не успеваю как следует подготовиться, как буквально через неделю мне снова нужно уезжать. Мне очень неудобно, что такие ужасные перерывы между продами, я как и многие из вас люблю эту историю и хочу её продолжения. Как и в случае с другими моими фиками. Но вот так получилось, что я связана сейчас по рукам ногам. Сессия закончится и я сразу в строй! Люблю вас! p.s. я уже придумала очень многое для сюжета)) надеюсь вам понравится)) Удачи!!! Мы подождем!!!
|
| |
| |
| Cheepoker |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:16 | Сообщение # 132 |
|
Go RobSten!!!
Медали:
Noarel, удачи на ссесии))) Ах, ждемс секаза( не зря ж пейринг такой)* краснеет*
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:56 | Сообщение # 133 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Я вернулась домой! Хотела немного отдохнуть, так как сил совсем нет. Но не смогла удержаться и взялась за Перевоспитание! Пишется легко и быстро)) Поэтому думаю сегодня вечером или завтра днем я выложу вторую часть главы. Спасибо за поддержку, дорогие!
| |
| |
| Кесс |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 134 |
|
Человек
Медали:
Quote (Noarel) Поэтому думаю сегодня вечером или завтра днем я выложу вторую часть главы. *радостно захлопала в ладоши* уряяяя! будем ждать))
|
| |
| |
| Cheepoker |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:16 | Сообщение # 135 |
|
Go RobSten!!!
Медали:
Noarel, спасибо!!! Я тебя обожаю!! Такой классный фанф*** Жду)))))
| |
| |