Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

Кесс Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:15 | Сообщение # 151
Человек

Медали:
Quote (Noarel)
Хотяяяяяяя cool Хех, я надеюсь вам понравится cool

можешь и не сомневаться, понравится)

Quote (Noarel)
На счет развода я кое-что другое решила. В самый последний момент написания у меня в голове родилась одна мыслишка интересная. Будет небольшое продолжение. Тоже легкое мини

это хорошо)) не хочется с этими сумасшедшими расставаться))

Noarel Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:06 | Сообщение # 152
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 3 получается очень объемной wacko
Поэтому первую часть я скидываю сейчас, а вторую завтра smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Noarel Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:18 | Сообщение # 153
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 3

Белла.

Сердце билось как бешеное в предчувствии чего-то. Мы остановились около дома Каленов и Эдвард заглушил двигатель, осторожно поглядывая на меня. Я вжалась в сидение и попыталась утихомирить зарождающуюся панику. Что там задумала Элис? Неужели они что-то планировали и готовили?

- Почему ты так нервничаешь? Клянусь, если бы я не знал тебя так хорошо, то подумал бы что передо мной сидит человек-параноик с неопределенным страхом перед обычным праздником. В это ведь нет ничего сверхъестественного. Там будем только мы и моя семья. Нечего боятся или переживать, малышка.

- Ты уверен, что не будет шариков и прочего?

- Ты боишься шариков? – Ужаснулся он и я стукнула его по плечу. Стало немного больно в области ладони от этого удара. Будто бьешь двигающийся камень. Хотя, я привыкла.

- Пойдем, - шепнул он и уже через секунду открывал для меня дверь. Я вылезла из машины и посмотрела на него щенячьими глазками, как обычно это делала.

«Забери меня скорей! Увези за сто морей и люби меня везде! Я ведь взрослая уже!» - кричали эти несчастные глаза.

- Белла, - пригрозил Эдвард. – Если раньше этот номер прокатывал, то сегодня не тот день, чтобы я поддавался на твои уловки. Все ждут тебя для того, чтобы просто поздравить.

Все что мне осталось так это обреченно вздохнуть и поплестись за Эдвардом в сторону дома.

Как только мы вошли в гостиную, я поняла какой была дурой. Каждый Каллен стоял со своей парой и смотрел на меня с теплотой в глазах. Они радовались за меня и хотели поздравить. А я как тупой олень ломалась и не хотела сюда приходить. Ну что я за человек?
Мне стало очень стыдно и неудобно перед ними.

Элис и Джаспер выглядели очень мило, одетые в один тон и стиль. На Элис было очаровательное короткое платье сливового цвета и задорный бантик-ленточка. Стоящий рядом с ней Джаспер выглядел строго в черных брюках и классической жилетке с рубашкой. Я улыбнулась им и посмотрела на Эммета и Роуз, которые стояли у лестницы, ведущей на второй этаж и выглядели при этом просто потрясающе. Белая блузка, открывала вид на шикарную грудь Розали, а её черная юбка карандаш подчеркивала округлые бедра и длинные ноги. Я всегда восхищалась этой красоткой. А именно её способностью всегда и везде выглядеть просто сногсшибательно. Они с Эмметом, облаченным в брюки и белый полувер, дополняли друг друга как никогда.

- С Днем Рождения, Белла, - радостно выдохнула Эсми, на миниатюрной фигуре которой сверкало серебристое платье, и подбежала к нам, чтобы обнять меня.
Я обняла как можно крепче и вздохнула её приятный запах. Эсми уже давно стала мне как вторая мама. Я очень её любила, как и всё это вампирское семейство.

- Спасибо вам, - к нам подошел все такой же спокойный и мирно-улыбающийся Карлайл и пожал мне руку. Они с Эсми также как и все здесь присутствующие дополняли друг друга. Это было великолепно и волшебно. Я еще никогда не видела такого единства и крепких чувств. И наверное никогда не ощутила это на себе, если бы не встретила Эдварда.
Каждой клеточкой своего тела я ощущала его присутствие. Чуть позади, за моей спиной. Я слегка повернула голову и улыбнулась ему, замечая ласковую улыбку на его губах.

- Ну чтож, - раздался звонкий голосок Элис и она оторвалась от Джаспера. – Признаться честно, ты очень расстроила меня, когда закатила сегодня утром скандал, дорогая подруга.

Я виновато похлопала глазками под общий смех присутствующих.

- Но это не помешало мне утроить небольшой, - она немного исправилась, - совсем крошечный праздник для тебя.

Только сейчас я обратила внимание на оформление внутренней части дома. Свет был практически погашен и везде красовались маленькие дизайнерские свечи: на полу, мебели, окнах и даже на лестничных перилах. Комнаты украшенные цветами и плотно задернутые красивые шторы в сочетании с тусклым светом создавали вечернюю романтическую иллюзию. Мне стало казаться, будто я попала в сказку. И семеро вампиров с блестящими глазами только подтверждали эту сказочную атмосферу.

- Это просто восхитительно, спасибо!

Все расслабленно выдохнули ненужный воздух.

- Эсми и Карлайл испекли для тебя тортик, - Элис захлопала в ладоши, а родители мгновенно засмущались. Это выглядело очень мило. Даже Эдвард хмыкнул за моей спиной. – Я кое-что приготовила для тебя в моей комнате. Но это чуть позже.

- А я украшал дом, - гордо заявил Эммет и постучал кулаком по груди.

- Настоящий орангутанг, - Розали закатила глаза и спустилась ко мне. – Мы с Джаспером решили подарить тебе памятный альбом. Это очень ценная вещь, Белла. Очень скоро ты поймешь почему.

У меня не было времени понять смысл её слов, так как она передала мне в руки большой альбом для фотографий и новенький фотоаппарат.

- Спасибо, - в очередной раз я поблагодарила и немного покраснела.

На лицах всех появились загадочные улыбки и они направились к выходу. Я уже хотела остановить их, но Элис схватила меня за руку и поволокла наверх.

- А как же….куда….

- У меня очень мало времени, так как Эдвард уже изнывает от желания поздравить тебя лично.

После слов Элис я начала вертеть головой в поисках Эдварда, но услышала только отдаляющийся смех Эммета. Гостиная неожиданно опустела.
Что здесь вообще происходит?

- Но, где он?

Она привела меня в свою комнату и закрыла за собой дверь. Я успела заметить на кровати длинный затемненный пакет и кучу коробок и пакетов. Кажется кто-то скупил весь магазин.

- Элис, я ничего не понимаю.

- Ничего не нужно понимать, - прошептала она и на носочках подошла к кровати, поманив меня за собой пальчиком. – Мы оставляем вас с Эдвардом наедине на всю ночь. И по этому случаю, а также в честь праздника, я дарю тебе полное обмундирование.

- Полное обмур…абмар…чего?

Она вытащила из пакета лиловое короткое платье с легким корсетом. Я долго рассматривала эту красоту, прежде чем шокировано выдохнуть и уставиться на её лицо.

- Это мне?

- Нет, я купила его для Эдварда, - сгримасничала она и отдала платье в мои дрожащие руки.

Элис еще что-то ворчала себе под нос, пока копалась в многочисленных сумках и, наконец, вытащила комплект нижнего белья и пару туфель.

- Я не думаю что это…. – я испугалась, когда увидела насколько откровенным было белье.
Черное легкое кружево: объемный бюстгальтер и крошечные трусики. Подобное я никогда не одевала. Не было подходящего случая, да и стиль далеко не мой. Но сейчас, что-то внутри подсказывало мне, что я должна примерить это. В груди все задрожало от осознания всего происходящего.
Эдвард и я. Одни на всю ночь. Мой день Рождения. Его сюрприз. Шикарное платье и дорогое сексуальное белье в подарок от Элис.

- Ох, - мои руки затряслись и платье чуть не упало на пол.

- Одно тебе скажу, не паникуй раньше времени, - усмехнулась Элис, сдирая с меня одежду. – Сейчас я тебя приведу в порядок и у Эдварда просто взорвется мозг при виде своей красотки.

- Элис, скажи, ты знаешь о его сюрпризе?

- Только небольшую часть.

- Расскажи, что он задумал? Это то, о чем я думаю?

- Думаю, ты будешь удивлена, - хихикала она, пока расчесывала мои волосы.

- Мне не по себе.

- Белла, ты точно параноик, - упрекнула меня Элис и развернула к себе лицом.

- Спасибо тебе за всю эту красоту. Мне очень нравится.

- Не благодари, - отмахнулась она и взяла в руки черные туфли на высокой шпильке. Как я буду в них ногами передвигать? Туфли-убийцы. – Правда они прекрасны? Единственная пара и последняя коллекция! Я за них вырвала одной блондинке клок волос. Но, она первая начала. Накинулась на меня как ненормальная.
- И как после этого она осталась жива? – Я рассмеялась.

- Лежит сейчас где-то в госпитале с переломанными ребрами и ногами.

Моё лицо исказила гримаса ужаса.

- Шутка, - захихикала Элис и помогла мне натянуть платье.

Где-то внизу ждал Эдвард и поэтому я торопилась как могла, чтобы скорее оказаться рядом с ним. Элис сделала из меня настоящую конфетку, если говорить не скромно. Я смотрела в зеркало и не узнавала эту красивую девушку в отражении. Все так гармонировало: цвет платья с украшениями и цветом моей кожи, прическа и макияж. И еще это нижнее белье каким-то магическим образом придавало мне уверенности. Я чувствовала себя сексуальной и действительно красивой.
Понравится ли Эдварду?

Я нервно посмотрела на улыбающуюся Элис и она обняла меня.

- Ты мой самый красивый человечек, Белла, - она потрепала меня за щеки и отступила к распахнутому окну. – Спускайся к своему нетерпеливому упырю, пока он не ворвался сюда и не испортил всю фишку.

- Ты уходишь? – Я сделала шаг к ней, но чуть не споткнулась о собственные ноги. Дурацкие туфли-убийцы.

- Я уверена, что вам не нужна будет компания. Поэтому, да. Я убегаю. Веселитесь!

Она словно птичка выпорхнула в окно. Так ловко и быстро растворилась в вечернем свете.

- Спасибо за всё! – Крикнула я вслед и повернулась к двери.

Уверенный вздох: голову поднять, плечи расправить, грудь выпучить, соблазнительно повилять попой, поставить ровно ноги, поправить платье и….

- Детка, хоть это и не возможно, но я, кажется, состарюсь к тому времени, когда ты выйдешь!

- Нетерпеливый упырь, - проворчала я, хватаясь за дверную ручку.

- Я все слышал!

Вперед Белла! Покорять своего вампира!

liliyashm Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:55 | Сообщение # 154
Queer as Folk

Медали:
Ура! Ура! Прода! да как быстро! booze
Quote (Noarel)
- Ты боишься шариков?

Как я её понимаю. Ненавижу этих надутых и вечно лопающихся монстров. biggrin
Quote (Noarel)
Мы с Джаспером решили подарить тебе памятный альбом. Это очень ценная вещь, Белла. Очень скоро ты поймешь почему.

Заинтриговала. Этот подарок не спроста?
Quote (Noarel)
Эдвард уже изнывает от желания поздравить тебя лично.

Бедный Джаспер, который наверное это его "изнывание" чувствует. biggrin
Quote (Noarel)
- Это мне? - Нет, я купила его для Эдварда, -

biggrin Так и представила, Эди на каблучках. Автор как всегда я под столом.
Quote (Noarel)
грудь выпучить

biggrin Надо запомнить эту фразу на будущее. "Выпучить" blink biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
- Нетерпеливый упырь, - проворчала я, хватаясь за дверную ручку. - Я все слышал!

biggrin Зараза, все слышит! biggrin
Quote (Noarel)

Давай Белкин! Флаг вам в руки. А нам проду! Скорее бы завтра! Пчелкин,ь спасибо огромное за продорлжение. smile

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:22 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)

охх, Настя, любишь ты людей подразнить) жду жду жду просто безуууууумно продолжения и сюрпрайза)

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Ziaba Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:55 | Сообщение # 156
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, пчелкин, спасибо за долгожданную главу! Как всегда супер! wink С меня завтра коммнтарий! Лю heart

Ziaba Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:05 | Сообщение # 157
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хотя не, сегодня))
Quote (Noarel)
«Забери меня скорей! Увези за сто морей и люби меня везде! Я ведь взрослая уже!» - кричали эти несчастные глаза.

Как давно я не слышала этих слов))) И как они в тему здесь wink
Quote (Noarel)
Они радовались за меня и хотели поздравить. А я как тупой олень ломалась и не хотела сюда приходить. Ну что я за человек?

Вот-вот, они просто любят тебя! Настюш, кстати, сравнение Беллы с оленем отправило меня под стол)))
Quote (Noarel)

Ну как же без Эммета! tongue Он прелесть!
Quote (Noarel)
Мы оставляем вас с Эдвардом наедине на всю ночь. И по этому случаю, а также в честь праздника, я дарю тебе полное обмундирование. - Полное обмур…абмар…чего?

Какие все понимающие - вот повезло с семьей! А Белла с обмундированием biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Она вытащила из пакета лиловое короткое платье с легким корсетом.

Какая прелесть, тоже хотю)
Quote (Noarel)
- Лежит сейчас где-то в госпитале с переломанными ребрами и ногами.

А я чуть было не поверила happy Хотя до такого Элис бы не дошла)))

Quote (Noarel)
Уверенный вздох: голову поднять, плечи расправить, грудь выпучить, соблазнительно повилять попой, поставить ровно ноги, поправить платье и….

класс, вот это фраза! Надо взять на вооружение себе! Пчелкин, ты супер!
Quote (Noarel)
- Детка, хоть это и не возможно, но я, кажется, состарюсь к тому времени, когда ты выйдешь!

Оо, я уже предвкушаю продолжение! Спасибо, что пишешь, солнышко!

liliyashm Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:30 | Сообщение # 158
Queer as Folk

Медали:
Quote (Noarel)
Поэтому первую часть я скидываю сейчас, а вторую завтра

Мы ждем сильно-сильно! biggrin

TeamEdwardJacob Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:12 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (liliyashm)
Мы ждем сильно-сильно!

дадада biggrin

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

NIA Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:14 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
Ааааа...ты не представляешь как я соскучилась по тебе и по моему любимому Упыреночку! аааа...он такой лапочка, а в ревности так прямо ваще аррр....Насюшка, чтож ты со мной творишь то? я ж сижу читаю и клаву слюнями заливаю...ааааа...Упыренок просто муааа...МОЙ!!!!! хы...
Quote (Noarel)
- Детка, ты встречаешься с школьной знаменитостью и объектом обожания всех пустоголовых особ женского пола.

скромняшка)
Quote (Noarel)
– Это поэтому у него багровый синяк в пол лица, и говорит он еле шевеля языком?

хахахаха...я представила себе Майка с открыткой и улыбкой через зуб "Бефа пофдрафляю тефя ф днем рофдения"
Quote (Noarel)
Видимо догадался что целый сеновал на башке это уже не модно.
biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Например, как всегда разобрать и заново собрать свой обожаемый байк или побегать голышом по лесу.

хахах какой точное описания жизни Лохматого)))
Quote (Noarel)
Может мои принципы настолько устарели и я уже не понимаю, что для того чтобы закадрить девушку, нужно подарить ей поделку?

хыыы...попадалово)
Quote (Noarel)
Он тяжело дышал, смотря мне прямо в глаза и определенно проигрывая в этом состязании, прежде чем молниеносно сесть за свой байк и надавить на газ. Шины заскрипели и от их трения с асфальтом пошел дым. Он уехал.
слабочок он) не то что МОЙ упыреночек! вот это мужик! все при всем! =***
Quote (Noarel)
уже около трех часов, как какие-то истуканы с идиотскими улыбками на лицах! И ждем, ждем, ждем.

хахаха вот в этот момент я свалилась под стол...я представляю как они стоят все по периметру и три часа улыбаясь смотря с даль) хDDDDD
Quote (Noarel)
Может специально задержаться?
Стоило мне об этом подумать, как пришло сообщение:
«Не испытывай моё терпение, братец!»

biggrin обожаю Элис! чудо-Букашечка! =*
Noarel, солнце, обожаю тебя! спасибо что подарила мне моего любимого! =***

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

NIA Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:35 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
подумал бы что передо мной сидит человек-параноик с неопределенным страхом перед обычным праздником.

хахах и ты угадал)))
Quote (Noarel)
- Ты боишься шариков?

хDDD их все бояться, они же круглые,цветные и лопаються))
Quote (Noarel)

о боже...оказывается у группы Руки Вверх гастроли были ооочень обширными, они даже в Форкс заезжали! хDDDD Руки вверх докатились...до форкса) у них там фанатка есть)хыыыы...
Quote (Noarel)
- Эсми и Карлайл испекли для тебя тортик,

так мило...=)
Quote (Noarel)
ааа...эммет как всегда! лапочка! =***
Quote (Noarel)
Эдвард уже изнывает от желания поздравить тебя лично.

хыхыхых...*шаркает ножкой и смотрит в потолок...=)
Quote (Noarel)
Как я буду в них ногами передвигать? Туфли-убийцы. – Правда они прекрасны? Единственная пара и последняя коллекция! Я за них вырвала одной блондинке клок волос.

=))) Элис просто чудо!
Quote (Noarel)
блин это ваще реальная фраза! надо запомнить и регулярно употреблять. особенно впечатлило про выпучить и повелять)хахахаха..
солнце, ты ж моя радость! обожаю тебя! спасибо за продочку, иииииии.....давай еще))) обещала мне) ждууу...и люблю тебя! =***

Noarel Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:41 | Сообщение # 162
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
liliyashm, какая ава у тебя wacko обалдеть можно....
Quote (liliyashm)
Ура! Ура! Прода! да как быстро!

стараемся icecream
Quote (liliyashm)
Ненавижу этих надутых и вечно лопающихся монстров

ахахаха, жжешь biggrin
Quote (liliyashm)
Этот подарок не спроста?

Неа cool Он ей пригодится очень! cool Потом все узнаете happy
Спасибо kiss

Quote (TeamEdwardJacob)
охх, Настя, любишь ты людей подразнить)

Есть такое ага....Тють тють совсем! Самую малость shy

Ziaba, родная, спасибо тебе! serenade

Quote (Ziaba)
Как давно я не слышала этих слов))) И как они в тему здесь

Такая старая песня...можно сказать песня моей молодости biggrin
Quote (Ziaba)
Настюш, кстати, сравнение Беллы с оленем отправило меня под стол)))

Упс shy
Quote (Ziaba)
класс, вот это фраза! Надо взять на вооружение себе! Пчелкин, ты супер!

smok полная готовность Беллки, хехе! biggrin
lips lips lips

NIA, зая моя ко мне пришла в гости! Пчел так рад безумно! Спасибо тебе love
Quote (NIA)
Насюшка, чтож ты со мной творишь то? я ж сижу читаю и клаву слюнями заливаю

А у меня ведерко есть! Надо? Чтобы клаву не испортила biggrin biggrin biggrin
Quote (NIA)
"Бефа пофдрафляю тефя ф днем рофдения"

да да! Именно так и было, ахахаха biggrin
Quote (NIA)
не то что МОЙ упыреночек! вот это мужик! все при всем! =***

Да ваще блин, блатная колбасень biggrin
Quote (NIA)
Noarel, солнце, обожаю тебя! спасибо что подарила мне моего любимого! =***

Люблююююююю lips love

Quote (liliyashm)
Мы ждем сильно-сильно

Quote (TeamEdwardJacob)
дадада

Дорогие мои, я пишу! Уже пол вечера все пишу! Не думала что нужно будет так много всего впихнуть wacko Глава получается большая. Я постараюсь управится с ней за сегодня. smile
Если уж нет, то она будет завтра днем happy

Noarel Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:46 | Сообщение # 163
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (NIA)
они же круглые,цветные и лопаються))

Шарикофобия! biggrin
Quote (NIA)
о боже...оказывается у группы Руки Вверх гастроли были ооочень обширными, они даже в Форкс заезжали! хDDDD Руки вверх докатились...до форкса) у них там фанатка есть)хыыыы...

lol lol lol убиваешь ты меня, ахахах! Жжешь!
Quote (NIA)
блин это ваще реальная фраза! надо запомнить и регулярно употреблять. особенно впечатлило про выпучить и повелять)хахахаха..

Да надо запомнить, особенно перед выходами на свидания, ахаха biggrin

Зайка моя, спасибо тебе большое! Лю! heart

NIA Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:45 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
зая моя ко мне пришла в гости!

домой в гости не ходят) хы хы шучу! =***
Quote (Noarel)
А у меня ведерко есть! Надо? Чтобы клаву не испортила

какую клаву? я уже все семь этажей под собой затопила....тут и бассейн не помог бы))) это же...УПЫРЕНОЧЕК!!!
Quote (Noarel)
Шарикофобия!

хаа...сразу простаквашино вспомнила, Шарика с ружьем)))
Quote (Noarel)
Зайка моя, спасибо тебе большое! Лю! heart

а я то как тебя люблю! ты моя самая,самая! муа! ti amo!

Noarel Дата: Среда, 14.07.2010, 20:07 | Сообщение # 165
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
NIA, mia amore! lips lips lips lips lips

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх