Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

Noarel Дата: Среда, 14.07.2010, 20:12 | Сообщение # 166
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну чтож, глава готова. Она получилась большая. 11 вордовских страниц)) Я очень старалась учесть все ваши пожелания и хочу предупредить, что будет присутствовать NC! И так как я наслышана по поводу предупреждений модераторов, то теперь буду помещать сцены содержащие NC под спойлер.
Писала главу два дня и очень надеюсь что вы порадуете меня комментариями! Потому что комментариев становится все меньше и это огорчает.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Noarel Дата: Среда, 14.07.2010, 20:16 | Сообщение # 167
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 3 часть 2

Очень медленно, даже если судить с человеческой точки зрения, я вышла в коридор. Свет был погашен и только маленькие свечи, которые стояли на полу в широких подставках и тянулись к лестничному проему, освещали все вокруг. Чувствуя дрожь в коленях, я одернула платье и еще раз полностью осмотрела себя. Затем также медленно двинулась к лестнице, на перилах которой также были установлены свечи.
Стук моих высоких каблуков раздавался, наверное, по всему дому. Так что при любом раскладе Эдвард знал где именно я нахожусь. В отличие от меня, потому что я понятия не имела где сейчас мой загадочный упырь, но уже хотела как можно скорее оказаться в его холодных объятиях.

- Эдвард, - прошептала я, когда осторожно поставила свою ногу на первую ступеньку, намереваясь спуститься вниз.

В гостиной ничего не изменилось. За исключением того, что теперь она была пуста и казалась еще более таинственной. Я разглядывала темный лес за окном и задумалась о сегодняшнем дне и вообще о своей жизни.

«Скромная и немного сумасшедшая девчонка переехала в Форкс несколько лет назад, чтобы пожить со своим отцом. Сначала, всё в этом городке ей казалось скучным и неинтересным: атмосфера вокруг, ежедневная серость и сырость за окном, крошечная прохладная комнатка, ржавый подержанный пикап, неразговорчивый, но любимый отец, новые глупые друзья и одноклассники…. Обычная жизнь среднестатистического подростка, который живет в маленьком городке. Она всегда знала, что это не для неё. Это не её жизнь.
Так продолжалось, пока она не познакомилась с Калленами. А вернее окончательно не достала их, и они не открыли ей свой главный секрет. Они стали её лучшими друзьями и второй семьей.
Вампиры.
Кто бы мог подумать, что в скучной жизни девочки главное место займут вампиры? Абсурдно.
Но было в этом что-то таинственное и захватывающее: хранить их секрет, тащиться от неимоверной силы и могущества этих существ, заботиться о них.
С ними она заново открывала себя. И она никогда не могла подумать о том, что в скором времени, её жизнь снова перевернется на все сто восемьдесят градусов. Пока не появился он.
Эдвард.
Наглый, самоуверенный, озлобленный и высокомерный вампир, который в отличии от её друзей питался человеческой кровью. Он был убийцей и обманщиком.»

Я улыбнулась, вспоминая все наши перепалки:

«
Первая встреча:
- Может, ты уже поднимешь свою маленькую попку с холодного асфальта, пока не застудила что-нибудь, м?

Еще в первый день она была пленена его красотой и хищным блеском в глазах. И все же боялась этого нереального существа до ужаса….

Она была на волосок от смерти:

Медленной и уверенной походкой он вышел из-за дерева и остановился посреди дороги в нескольких метрах от меня.

- Ты напугана? – он сделал шаг ближе.
- Я не разговариваю с незнакомцами. – я подняла дрожащий подбородок. – Мне нужно идти, извини.

- Ты так вкусно пахнешь. – проурчал он, приближая свое лицо к моему.

Первый спонтанный поцелуй, который спас ей жизнь и оставил неизгладимый отпечаток в сердце:

- Стой…. – выдохнула я.
Он лишь сильнее сжал мою талию, и я почувствовала, как его губы приоткрылись.

Я совершенно не соображала, что вытворяю. Как только он закончил свою фразу, я как ненормальная впилась в его губы отчаянным поцелуем.
Его кровавые глаза широко распахнулись, точно так же, как и мои.
Сначала, наши губы были просто прижаты друг к другу, но потом….
Его холодные губы стали теплее. Намного теплее под влиянием моих.
Я нервно моргнула и переместила свои с его нижней на верхнюю. Вампир не дышал и после моего перемещения, слегка приоткрыл губы.
Лицо обожгло холодное и одновременно сладкое дыхание.
Мои глаза медленно закрылись, а руки потянулись к его уже давно высохшим бронзовым волосам.

Я просто не могла оторваться от него. Да и он, не горел желанием заканчивать этот сладкий момент.

Пусть между ними не всегда было понимание и очень часто они не соображали что творят:

- Эй, ты упырь чертов!
- Упырь? – возмущенно завопил он, и казалось, из его ушей пар пошел.

Не долго думая, я представила к его идеальному личику дуло огнемета.
- Твою ж мать, ты больная? – истерично заорал он.

- Мог бы и ради приличия не вертеть своей задницей перед моими несчастными глазами.
- Еще соври, что тебе не понравилось? – усмехнулся он.
- Это было… отвратительно. – последнее слово я произнесла неуверенно из-за его руки, которая спускалась все ниже по моей спине.

– Упырь! Зомби ходячий! Труп без мозгов! Ты….

- Ты такой урод! – прошипела я, схватила дрожащего Ньютона под руку и повела к выходу.
- У неё снова месячные?

- Что ты привязался ко мне? – заорала я. Терпение лопнуло. – С какой стати я должна тебе что-то объяснять? Ты мне кто? Вот именно – никто! Отстань от меня и поставь обратно на пол!
- О, а как с гомиком Ньютоном любезничать и глазки строить, это мы можем с радостью, да?
- Да! – я кричала ему в лицо.
- Нет! Это ты на зло мне стараешься, крошка! Я же вижу, не дурак! Но, хочу признать, у тебя отлично получается, черт возьми!
- Что за бред ты несешь? Зачем мне что-то делать тебе на зло? Мне на тебя наплевать! И с Майком я общаюсь только по причине того, что он отличный парень!

Его глаза вспыхнули необузданной яростью, а руки сильнее сжали мою талию, вдавливая в стену.

- Мерзавец, что ты себе позволяешь!?
Эдвард вздохнул и закатил глаза.
- Что-то я не заметил, чтобы ты жаловалась? А еще говоришь, что тебе наплевать на меня.
- Наплевать! – я сжала кулаки.
- Ничего подобного. – а вот он был спокоен и уверен в себе.
- Упырь! – закричала я и топнула ногой. – Упырь, упырь, упырь!
- Уродливый упырь!

- Ненавижу тебя. – прошипела я, продолжая трястись всем телом.
- Вот видишь, значит тебе на меня не наплевать. Ненависть хорошее чувство. Страстное…. Намного лучше, чем равнодушие.

- Ты должен убираться из Форкса! Кровопийца! Мы верили тебе! Оказалось, что ты никак это не ценишь и тайком мочишь несчастных жителей в Сиэтле! Как ты мог! Ты бесчувственный кусок камня! У тебя сердца нет! И ты не заслуживаешь его! Не заслуживаешь тепла! Всегда будешь один, продолжая гнить внутри!
- Нет сердца…. – тихо пробормотал он и потер виски.

Все это не помешало по-настоящему сильным чувствам, которые вспыхнули еще при первой встречи, при первом взгляде….

- Что ты хочешь?
- Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя….

- Я не знаю как мне быть. Не знаю, как ты поведешь себя в тот или иной момент. Мне страшно, Эдвард. Я не хочу, что ты разбил меня. Ведь, ты можешь сделать это.
- Я не сделаю этого. Никогда.

- Ты изменила меня. Изменила на корню. Нет, конечно засранец засел во мне навечно, но сейчас не о нём. Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства».
Боже, ты для меня всё!
»

Все события пронеслись в моей голове и сердце неистово забилось в груди.
Чтобы сейчас происходило в моей жизни, если бы Эдвард не появился в ней? Была бы она такая же насыщенная и яркая?
Я не знала ответа….
Но никогда и ни за что я бы не променяла все, что у меня есть. И все же, стоя здесь в данный момент, я не могу поверить, что все это происходит со мной на самом деле: что где-то внизу меня ждет любимый, что он организовал для меня все это и что, наконец, мы сможем провести вместе весь вечер и ночь. Только мы.
Может быть я действительно попала в сказку?

Я покачала головой, заставляя себя выкинуть глупые мысли из головы, и повернулась, чтобы спуститься вниз. Но стоило мне поднять взгляд, как тело резко задрожало, а из груди вырвался испуганный вздох.

- Ты напугал меня, - выдохнула я, замерев.

Словно идеальная статуя, неподвижная и прекрасная, он стоял у начала ступеней и смотрел прямо на меня. Его голова была слегка приподнята, чтобы взгляд был точно на мне, а одна рука лежала на перилах. Я сглотнула, когда увидела эти глаза: волшебные черные омуты в которых хотелось утонуть. Видимо он уже долгое время наблюдал за мной, пока я смотрела в окно и вспоминала прошлое.
Какой же он красивый…. Боже, не хватает слов, чтобы описать эту нечеловеческую красоту.
Да, вампирам присуща эта притягательность и сексуальность. Так они легко заманивали в свои лапы простых смертных, которыми в последствии закусывали.
Но, Эдвард….
Мой Эдвард был красив даже для вампира.
Я разглядывала его подтянутое тело, на котором была надета темно-синяя рубашка с черным тонким галстуком, а также черные узкие джинсы. Его волосы были в том же привычном беспорядке, но челка слегка опущена и наклонена в сторону. Это выглядело так сексуально, что мои руки тут же зачесались в надежде притронуться к этим непослушным волосам.
Было непривычно видеть его серьезный и задумчивый вид без задорной или хулиганской улыбки, как обычно. Я не знала, что вызвало в нем такую серьезность, но он выглядел потрясающе. От моего упыренка исходила магическая сила, которая заставила меня пустить слюну и мои трусики моментально увлажнились.
Извращенка, держи свои мысли под контролем! У вас впереди еще вечер и целая ночь.

- О чем ты думала? – тихо спросил он, пока не моргая наблюдал за мной.

Ему всегда было интересно заглянуть в мои мысли. И когда он спрашивал меня на прямую, я не могла сдержать улыбки.

- О нас, - призналась я.

Еще несколько секунд он не двигался, пока резко не поднялся наверх. Я не успела моргнуть, как он уже стоял около меня, совсем рядом, принося с собой слабый потом ветерка от нечеловеческой скорости. Взгляд сразу же опустился на его идеальные губы и я потянулась к нему.
Он наклонил голову ниже, встречая мой осторожный поцелуй, и из моей груди вырвался очень тихий нежный стон.
Всё так, как и должно быть.
Но, не успела я насладится вкусом его губ, как он осторожно отстранился.

- Ты такая красивая, Изабелла, - его бархатный голос и запах обволакивали меня, заставляя дрожать от желания. – Но не хватает одной детали.

Эдвард развернул меня спиной и подошел еще ближе.

- Я хочу подарить тебе одну вещь, которая была со мной с первой секунды второй жизни.

Руками, он убрал мои волосы назад и я почувствовала как к груди прикасается что-то прохладное. Застегнув цепочку на шее сзади, Эдвард поцеловал моё плечо и прошептал:

- Подожди секунду, любовь моя, - он неожиданно исчез. Моё сердце билось о грудь как бешеный бык на родео.

Я хотела рухнуть от переизбытка чувств прямо на пол, но Эдвард уже вернулся, держа в одной руке красивое зеркало и другой обнимая меня за талию, сзади. Встречаясь взглядом со своим отражением, я ахнула. На моей шее висел великолепный кулон с блестящим камнем в форме капельки. Зуб даю, что это не обычная стекляшка, а драгоценный камень. Он так переливался, что я не могла оторвать глаз, и это в тусклом свете. Лицо Эдварда по детски засияло, когда он заметил мою реакцию.

- Возможно, он принадлежал моей матери, - сказал он. – Я не уверен. Когда я проснулся в том проклятом пустом доме…. Этот кулон лежал в правом кармане моих брюк. Я помню его из образа матери в обрывчатых воспоминаниях детства. Так или иначе, он со мной уже очень давно. Я хранил его. А теперь хочу, чтобы он принадлежал тебе. Точно также, как и моё сердце.

Как он может быть таким?! У меня сердце разрывается от чувств, которые я к нему испытываю?
Как бы я хотела, чтобы он чувствовал все это. Потому, что я не смогу объяснить насколько сильно его люблю…. Это просто невозможно на словах….

- Эдвард, - хотелось плакать от счастья! – Я так тебя люблю!

Я развернулась и напала на его губы, вкладывая в поцелуй все, что чувствую. Он обнял меня, крепко прижимая к себе, помогая справиться с дрожью.

- Это лучший подарок, - выдохнула я в перерывах, пока мы страстно целовались.

- Эм…. – осекся он, немного отстраняясь. – Это не все, что я хотел подарить тебе сегодня.

В обычной атмосфере, или проще сказать в любой другой день, я бы начала ворчать или дуться. Но как можно отказать или испортить настроение такому ангелочку, который смотрит на меня своими невинными глазками и хлопает длинными ресничками. Я погладила его по бледной щеке и улыбнулась:

- Есть что-то еще?

- Да, - ухмыльнулся он и поднял меня на руки. Я вскрикнула от неожиданности и обхватила его шею кольцом своих рук. – Только сначала мы поужинаем.

- Мы?

Я рассмеялась, когда он со мной на руках скатился по лестничным перилам вниз и направился на кухню. Там уже был накрыт маленький столик на две персоны. Высокие свечи стояли на белоснежной скатерти, а аппетитный тортик сразу приковал к себе моё внимание: со сливочным кремом и свежей клубничкой.
Сегодня что – действительно такой особенный день?
Еще немного таких чертовски приятных сюрпризов и я улечу на небеса к довольным ангелочкам.

- Все так красиво, - восхитилась я, когда Эдвард поставил меня на ноги и отодвинул стул, приглашая присесть. Запах сладкого, фруктов и вина смешались в один восхитительный, и у меня в который раз за день потекли слюнки. – Нямка!

- Эсми и Карлайл врежут мне по заднице, если я не накормлю тебя их тортом, - Эдвард фыркнул и стал разливать по бокалам вино.

- Ты тоже выпьешь со мной? – Я расширила глаза, наблюдая как он взял второй бокал и отставил на свое место напротив меня.

- Хочу попробовать. Последний раз когда я пробовал алкоголь, то он мне не понравился. На вкус как отборная моча.

Я скривилась, глядя на алую жидкость в своем бокале и Эдвард засмеялся.

- Это вино я заказал из Италии. Оно легкое и я думаю, что тебе понравится. Попробуй, малышка.

- Из Италии, говоришь, - я взяла бокал и пригубила напиток. – Вау….

Терпкое и сладкое одновременно.
После большого жадного глотка, я облизала губы и откинулась на спинку стула. Довольный упыренок наблюдал за мной со своего места и ухмылялся.

- Моей девочке понравилось?

- Потрясающе. Ты меня скоро совсем разбалуешь. Так нельзя.

- Я хочу, - хмыкнул он и тоже попробовал вино. Я внимательно изучала его лицо на признаки отвращения, которых пока не замечала. Его губы слегка надулись, пока он дегустировал, и я снова непроизвольно облизала свою нижнюю губу. Такой соблазнительный….

- Если бы я был человеком, мне оно понравилось…. – отстраненно проговорил Эдвард, отставляя бокал.

- Тебе никогда не хотелось снова стать человеком? – Я взяла вилку и отломила кусочек торта, помещая его в рот и чуть не застонала от удовольствия.

- Неа, - он рассматривал пляшущее пламя свечи перед нами. – Я доволен всем тем, что имею. Более того, я нахрен счастлив как никогда. И это действительно так.

Через минуту Эдвард продолжил:

- Хотя, я солгу, если скажу что не думал об этом….

Я перестала жевать и посмотрела на него.

- У вампиров нет души. Мы пустые оболочки, которые должны вечно бродить по этой земле. Иногда меня пугает мысль о будущем. Мне уже перевалило за сотню лет, а впереди еще намного больше времени. Я боюсь одиночества….

Отложив вилку, я встала из-за стола и подошла к нему, устраиваясь на его коленях. Нежно провела пальчиком по его губам и задержалась чуть дольше на нижней. Эдвард обнял меня.

- Ты больше не будешь одинок, - прошептала я, всматриваясь в глаза любимого. – Никогда. Теперь я с тобой.

- Человеческая жизнь очень коротка, Белла. - Я не узнавала его сегодня. Передо мной был совершенно другой Эдвард. Вдумчивый и сосредоточенный. Он прислонился свой лоб к моему и закрыл глаза. – Я стараюсь не думать об этом, но….что будет, когда ты….

Он не смог договорить и тяжело вздохнул. Прохладное сладкое дыхание обволокло моё лицо.

- П-ф-ф-ф…. – я фыркнула, решив немного развеять атмосферу. Сердце просто разрывается, когда я вижу вечно улыбающегося упыренка таким поникшим. И к тому же, я уже давно решила чего хочу.

- «П-ф-ф-ф»? – Эдвард открыл глаза и нахмурился, глядя на моё расслабленное лицо. – Что значит твоё это «П-ф-ф-ф»? Я между прочим серьезно. Открываюсь тут весь, своими переживаниями делюсь, понимаешь. А она «П-ф-ф-ф»!

Такой дуралей.

- Это не такая большая проблема, чтобы так переживать.

Он покосился на меня недовольным взглядом.

- Серьезно! Решение всех наших проблем – обращение меня в вампира.

Я закусила губу, так как он не ответил. Долго смотрел мне в глаза и молчал.

- Ты осознаешь свой выбор? Действительно хочешь этого?

Noarel Дата: Среда, 14.07.2010, 20:18 | Сообщение # 168
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Его голос не звучал строго, а в интонации я не чувствовала отказа. Эдвард был абсолютно спокоен. Мне было дико интересно узнать, что же сейчас происходит внутри него. Затишье ли это перед бурей или на самом деле спокойная реакция на мою идею.
Это немного нервировало меня.

- Всё чего я хочу – это ты. Ты ведь и сам всё понимаешь. Чтобы обрести вечность на двоих, нужно пожертвовать многим. И я готова отдать всё ради тебя. Ради нас.
- Ты готова? Готова отказаться от мира в котором живешь: от близких людей, от развитого будущего, от простых человеческих ощущений?

Это что какой-то психологический тест?

- Да. – Я ответила без доли сомнения, потому что была уверена в этом как только впервые увидела его.

Прохладная ладонь коснулась моего лица.

- Если бы ты знала как я не хочу отнимать у тебя всё это. Но, наверное, слишком поздно что-то менять, потому что еще сильнее я не хочу терять тебя.

С сердца будто упал тяжелый груз и я облегченно выдохнула. Такое ощущение, что улетучились все страхи, которые раньше тревожили меня.

- Это значит, что ты обратишь меня? – Я заерзала на его коленях и он улыбнулся.

- Обращу, - в его голосе не было столько радости, в отличии от моего. – При условии, что ты дашь мне время. Мы не будем торопиться и это произойдет тогда, когда я сам решу.

Он что шутит?

- Надеюсь это не значит, что я буду ждать лет пятьдесят?

- Конечно, нет.

- Двадцать лет?

- П-ф-ф-ф.

- Десять?

- Нет.

- Пять?

- Возможно.

- Эй! – Я стукнула его по руке и нахмурилась. – Ты хочешь, чтобы я была старше тебя на пять чертовых лет? Так не честно.

- В этом нет ничего такого, - он пожал плечами. – Тем более, что на самом деле мне уже сто девять и тебе до меня далеко. Моя малышка.

Я отвернулась, когда он зажал пальцами мой подбородок и хотел поцеловать.

- Белкин, ну что ты дуешься? Неужели тебе так натерпится превратится в кровососущего монстра?

- Представь себе – да.

- Мы все сделаем правильно, - успокаивал он меня, поглаживая по щеке. – Когда придет время. А пока насладимся…. э-э-э….

p.s. Подарок Эдварда раскрыт в этой главе не полностью. В Главе 4 все будет понятно))

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 14.07.2010, 20:25

Noarel Дата: Среда, 14.07.2010, 20:20 | Сообщение # 169
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений

Кулон

bzikadzee Дата: Среда, 14.07.2010, 20:40 | Сообщение # 170
личный сорт героина-Robsten

Медали:
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Пчелка!!! наконец то пришла!!! я даж промухала малость твое появление(((
ух как я скучала по твоему наглому упыренку!!! wacko
но вот наконец то и долгожданная глава!!!
Quote (Noarel)
Видимо догадался что целый сеновал на башке это уже не модно. Одежда….Ну здесь к сожалению ничего не изменилось: сэконд-хэнд с дырками и пятнами от машинного масла. Вот его байк я даже похвалю. Ручная сборка, покраска – сверкающий «Харлей» готов. Вывод: этот зеленый оборотень и рядом не валялся со мной. Не так ли?

так!!! именно так! и рядом не валялся! biggrin а про сеновал на башке эт в точку! biggrin
Quote (Noarel)
С кислым выражением на лице, я наблюдал как он берет мою девочку за руку и цепляет на её запястье это уродливое украшение. Может мои принципы настолько устарели и я уже не понимаю, что для того чтобы закадрить девушку, нужно подарить ей поделку? По реакции Беллы мне стало ясно – я действительно устарел….

ох ...жжешь Насть!
Quote (Noarel)
- Потому что сегодня ты останешься у меня.

ааааааааа потрираю руки в предвкушении!!!юхуууууууу!!!
Quote (Noarel)
- Почему нас просто не оставят в покое? – воскликнула Беллкин и только сейчас заметила любопытные взгляды школьников. Она дико покраснела и это только рассмешило меня.

бедненькая!так увлеклась! biggrin wacko
Quote (Noarel)
- Ты бы не поехала. - Нет, потому что я вижу, что ты уже идешь к машине, обнимая смущенную Беллу.

Элис как всегда великолепна! biggrin

ох пчелк как я рада как я рада твоему возвращению!!! а глава просто суперская!!! столько позитива когда читаешь!!! wacko спасибо зай!очень преочень понравилось! wink

bzikadzee Дата: Среда, 14.07.2010, 20:52 | Сообщение # 171

Медали:
ох Насть у тебя главы одна лучше другой! wacko ну где тут спокойно читать когда назревает ТАКОЕ!!! wacko
какие ж он все таки молодцы! все Калена! так любят Беллу)))это так приятно))) такой подарок сделали)))
кароче я вся в предвкушении)))вот!)))
но вот эта фраза меня добила)))
Quote (Noarel)
Нетерпеливый упырь, - проворчала я, хватаясь за дверную ручку. - Я все слышал!

biggrin

Насть ,спасибо за эту главу!! wink

Сообщение отредактировал bzikadzee - Среда, 14.07.2010, 20:53

bzikadzee Дата: Среда, 14.07.2010, 21:14 | Сообщение # 172

Медали:
Насть...ты меня извини,но комментировать эту главу я не могу...у меня щас такая каша в голове wacko я сейчас по состоянию не далека от Беллы biggrin
поэтому сори ,зай))) глава просто мозговыносящая! не меньше!!! спасибо огромное!!!
Quote (Noarel)
p.s. Подарок Эдварда раскрыт в этой главе не полностью. В Главе 4 все будет понятно))

мать моя женщина wacko *нервно вытирает пот рукавом* wacko и следом раздается сдавленный тонюсенький писк "жду" biggrin

liliyashm Дата: Среда, 14.07.2010, 21:37 | Сообщение # 173
Queer as Folk

Медали:
Quote (Noarel)

Так классно все это вспомнить. У меня появилось ярое желание перечитать весь фик. Обязательно так сделаю.
Quote (Noarel)
Открываюсь тут весь, своими переживаниями делюсь, понимаешь. А она «П-ф-ф-ф»!

biggrin biggrin biggrin Даже в такой романтичной главе много моментов от которых я смеюсь как ненормальная.

Всё что под спойлером - нет слов. Я как будто подарок получила. Автор- я вас люблю. Спасибо.

Quote (Noarel)
p.s. Подарок Эдварда раскрыт в этой главе не полностью. В Главе 4 все будет понятно)

Ух ты, заинтриговала. Ждемс...
Огромное спасибо за главу!

Blood_and_chocolate Дата: Среда, 14.07.2010, 23:47 | Сообщение # 174
Человек

Медали:
Noarel, привет! Вот добралась до твоего фика! все супер!Даже не знаю что сказать...столько эмоций...ух!
Quote (Noarel)

заинтриговала. С нетерпением жду 4 главу. happy

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

Кесс Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:22 | Сообщение # 175
Человек

Медали:
Quote (Noarel)
Эдвард.
Наглый, самоуверенный, озлобленный и высокомерный вампир, который в отличии от её друзей питался человеческой кровью. Он был убийцей и обманщиком.»

Да, но такой лапа) love полюбила его с первой главы, когда он так нагло послал Аро)) вот только ту дувушку "под кайфом" жалко...(
Quote (Noarel)

О да, это было мего. Смеялась над ними тогда оч сильно))) biggrin
Quote (Noarel)
- Возможно, он принадлежал моей матери, - сказал он. – Я не уверен. Когда я проснулся в том проклятом пустом доме…. Этот кулон лежал в правом кармане моих брюк. Я помню его из образа матери в обрывчатых воспоминаниях детства. Так или иначе, он со мной уже очень давно. Я хранил его. А теперь хочу, чтобы он принадлежал тебе. Точно также, как и моё сердце.

Сейчас расстаю. Особенно зная, что таких романтичных слов от Упыря можно услышать очень и очень не часто)) happy
Quote (Noarel)
Мне было дико интересно узнать, что же сейчас происходит внутри него

Мне тож очень очень. Noarel, а ты будешь ту же главку только от упырёнка писать?)
Под спойлером - действительно нет слов.. shy ah

Quote (Noarel)
Писала главу два дня и очень надеюсь что вы порадуете меня комментариями! Потому что комментариев становится все меньше и это огорчает.

Извини, что я первую часть главы не откомментировала. Я, если честно, не увидела её... Прошу меня простить. Ты же меня простишь, да? *делает глазки как у котика из Шрека*

Глава получилась великолепная) такая романтичная. Всё, как всегда, супер) specool
С нетерпением жду 4 главу.

Ziaba Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:46 | Сообщение # 176
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ziaba, родная, спасибо тебе!

Всегда пожалуйста, моя хорошая!
Quote (Noarel)
Такая старая песня...можно сказать песня моей молодости

аналогично tongue
Quote (Noarel)
Упс

Да ладно, мне же понравилось!
Quote (Noarel)
полная готовность Беллки, хехе!

biggrin Сейчас буду читать огромное продолжение и наслаждаться! Спасибо тебе, зайка!

Ziaba Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:11 | Сообщение # 177
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
но уже хотела как можно скорее оказаться в его холодных объятиях.

Белла, твое желание понятно! я думаю, и твоему упырю этого очень хочется)
Quote (Noarel)
Чтобы сейчас происходило в моей жизни, если бы Эдвард не появился в ней? Была бы она такая же насыщенная и яркая?

Не знаю-не знаю
Quote (Noarel)
От моего упыренка исходила магическая сила

И мы это тоже почувствовали tongue
Quote (Noarel)
Я хранил его. А теперь хочу, чтобы он принадлежал тебе. Точно также, как и моё сердце.

Какой красивый кулон и как красиво преподнесен в подарок
Quote (Noarel)
- «П-ф-ф-ф»? – Эдвард открыл глаза и нахмурился, глядя на моё расслабленное лицо. – Что значит твоё это «П-ф-ф-ф»? Я между прочим серьезно. Открыв

Оригинальная реакция у Белки)
Quote (Noarel)
- Всё чего я хочу – это ты. Ты ведь и сам всё понимаешь. Чтобы обрести вечность на двоих, нужно пожертвовать многим. И я готова отдать всё ради тебя. Ради нас. - Ты готова? Готова отказаться от мира в котором живешь: от близких людей, от развитого будущего, от простых человеческих ощущений? Это что какой-то психологический тест? - Да. – Я ответила без доли сомнения, потому что была уверена в этом как только впервые увидела его. Прохладная ладонь коснулась моего лица. - Если бы ты знала как я не хочу отнимать у тебя всё это. Но, наверное, слишком поздно что-то менять, потому что еще сильнее я не хочу терять тебя.

Ура, это здорово, чудесно, прекрасно! Чтобы они пришли к единому решению, и Эдвард не стал противиться обращению Беллы! Настюш, я надеюсь, ты и это напишешь, да? happy
Quote (Noarel)
А теперь представьте вампира с горящими черными глазами и бледной кожей, в темноте, который нависает над вами, контролируя ваше тело и желания. Представили? О да!

"представила" brows
Quote (Noarel)
- Господь Бог, благослови Элис Каллен, - прохрипел Эдвард, разглядывая меня и прикасаясь ладонью к моей правой груди.

Класс, Элис знала, что делает smile
Quote (Noarel)
И вообще мне наверное пора заткнуться и получать удовольствие!

вот-вот tongue
Quote (Noarel)
- Я люблю свой День Рождения, - я еле перебирала языком и открыла глаза, замечая довольное лицо Эдварда с широкой улыбкой от уха до уха. - Он еще не закончен. – дьявольски ухмыльнулся коварный упырь и прошептал мне на ухо. - Все самое интересное впереди. Застрелите меня. Я готова умереть от счастья!

а что же дальше-то?
Quote (Noarel)
p.s. Подарок Эдварда раскрыт в этой главе не полностью. В Главе 4 все будет понятно)

Настюш, ты как всегда неподражаема! Глава просто супер, жду продолжения! лю тя! heart

NIA Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:41 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!

Медали:
Пчелкин, не одна ты умеешь летать! я тоже прилетела оставить коммент для тебя! кое-что я тебе уже писала,например как мне понравились флешбэки! они просто идеально вписались и возродили такие прекрасные воспоминания о том как Я влюбилась в Упыряшу)))сразу вспоминаю как дико я смеялась над главами и требовала от тебя проду,проду,проду!!!=) солнышко,спасибо за воспоминая! =**
ну а теперь что касается "Спойлера" это было горячо!!!!! Упыряша знает что надо делать..хыхыхы....
Quote (Noarel)
Подарок Эдварда раскрыт в этой главе не полностью. В Главе 4 все будет понятно))

"раскрыт не полностью....о, боже! я знаю что будет дальше...жесткие порнушные сцены?! хахахах...шучу!
на самом деле,ведь за этой внешностью бога и характером засранца скрывается такая милаха...как же я люблю этого Упыренка..эх....
Noarel, заюндель, любимочка, спасибо за супер-мега-клевую главу от которой сидишь и пускаешь слюни от зависти к белке!=)))
ой, вот даже не стану сейчас писать как сильно-пресильно хочу проду....потому что ты итак это знаешь))))semprе! =***

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Irinka304 Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:02 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, Урааааааааааааа, уезжала на две недели, а тут такой сюрприз!!!!
Продолжение, да еще и какое!!!!!!!!!! Становится жарко!!!!!!
Спасибо огромное за замечательное продолжение!!!! happy happy happy happy happy

_paradise_ Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:22 | Сообщение # 180
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
ого! только наткнулась на фик, по правде говоря привлекло название)но Эдька тут такой ржачный...что просто нереально) автор молодец)

Aliis inserviendo consumor

Сообщение отредактировал _paradise_ - Пятница, 16.07.2010, 18:24

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх