Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари:Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6
Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:18 | Сообщение # 196
Человек
Медали:
Noarel, приветик! Продка супер! Да, Эдвард перед отъездом подастовал свою семью . Классно он Белле День рождение устроил . "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:52 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!
Медали:
зайка моя, я тебе немножко уже комментила.напишу знаешь что? что мне безумно нравится фсёёёё! а особенно: ТЫ, Упыряша ,Букашечка и....келлан латц) хDDD можно еще добавить ксавьера (что-то я от темы отошла...=))) начало главы афигительное, фраза которая уже заинтересовывает../хыыыы))) Эдя такой милашка...переживает,нервничает.глупыш...он же такой клевый,ему ваще париться не надо))) ох чувствую сейчас такие приключения у них начнутся!!!!скорей бы уже!!! Пчелочка!!!! люблю тебя! спасибо за всё,всё,фсёёёёё! =***** Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Меня по-настоящему плющило, когда я ходил по всему дому в самое раннее утро, когда птички только продрали глаза, и пел какую-то туповато-развратную песенку. И больше всего из этого мне нравилась реакция моей семьи: они просто лезли на стены от моего завывания.
Ох, обожаю твоё описание)
Quote (Noarel)
Честное слово, если бы не мой Эдвард младший, то меня спокойно можно было бы назвать какой-нибудь тёлкой-шопоголичкой.
Кульная фраза))
Quote (Noarel)
Одна только мысль о моей девочке с бледной кожей и яростными алыми глазами приводила меня в отчаяние. А если это уже больше не будет моя Беллкин? Вдруг я потеряю ту хрупкую и милую задиристую девчонку после обращения? Что тогда?
Глупый. Характеры, вкусы, предпочтения и т.д. всё остаётся после обращения...
Quote (Noarel)
Я чувствовал непонятную нервозность. Что-то волновало меня и не давало покоя.
Понятно, значит всё таки что-то случится в поездке. Беременности, как уже сказали выше, не будет. Вольтури? Кочевники? Уууу, автор, вот опять заинтриговали бедных читателей)
Quote (Noarel)
Решив немного отвлечься и поиздеваться, я прислонил ухо к двери и начал громко стонать, изображая Розали. - О Эммет! Возьми меня верзила! Да, да, да! - Пошел нахрен, Эдвард! – Она заорала как ошпаренная. – Отлипни, бля, от двери!
Quote (Noarel)
Европа мы летим к тебе!
Эх, бедная Европа)
Так, что-то я ещё хотела сказать... А! Точно) Первое, я оказалась права - секса у них не было) Второе. Это вопрос. Насть, а почему ты когда пишешь от Эдди, никогда мысли других персоналий не пишешь? Ну как, например, в Солнце Полуночи. И третье, главка супер) как всегда)) хотя и не такая информационная, как предыдущие, но всё равно классно) угарала, когда читала. Спасибо за главу) Жду проды)
Сообщение отредактировал Кесс - Среда, 28.07.2010, 10:14
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:27 | Сообщение # 201
Человек
Медали:
Noarel, спасибо тебе огромное! Это самое веселое и необычное произведение из того, что я прочитала за последнее время. Я в диком восторге!!! Очень непривычный образ Эдварда. Очень-очень классно! В ПЧ примешь?
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:31 | Сообщение # 205
веселый Пчелкин
Медали:
Спасибо спасибо спасибо вам дорогие читатели за комментарии)) Приветствую новых читателей, я рада что вам нравится этот фик
Quote (Ziaba)
Настюш, солнышко, когда продолжение будет? Как твои дела? Я по тебе соскучилась!
И я соскучилась зайка =* Знаю что я очень нехороший автор и что ужасно подвожу вас с этими задержками, но на этот раз причин у меня уважительная. У меня проблемы со здоровьем, а также я недавно лечила глаза и не могла долго находится за компьютером а тем более писать Сейчас все хорошо, глаза я продолжаю лечить, но Главу я уже написала) медленно дело продвигалось но все же Сейчас только осталось отредактировать и я скину продолжение - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:53 | Сообщение # 208
веселый Пчелкин
Медали:
Глава 5
Белла
Руки опустились и сумки упали на пол, прямо возле моих ног. Слабое эхо от их падения разнеслось по огромному помещению, представшему передо мной. Это что…шутка такая? Мы только что прилетели в Марсель, быстро сели в такси и отправились в наш номер в отеле, так как все это было ново и я очень устала от перелета. Эдвард сказал, чтобы я не беспокоилась и что этот номер зарегистрирован на него уже очень давно. Я расслабилась и приготовилась остановится в скромном номере с мягкой кроватью, большим телевизором и возможно чистым душем, но как только оказалась на пороге, то….
- Матерь Божья! – Выдохнула я и схватилась за сердце.
Это явно не был уютненький и чистенький скромный номер. Это были настоящие шикарные апартаменты где глаза разбегаются в разные стороны от различных изысков, которые окружают тебя. Подозрения возникли внутри меня еще когда мы шли по длинному слабоосвещенному коридору с золотым ковром и авторскими картинами. Затем мне открыл дверь служащий отеля и вежливым жесток пропустил внутрь с мягкой улыбкой на губах. Он также предлагал мне забрать мои сумки, когда мы только прибыли, но я отказалась, потому что мне было не удобно затруднять этого щупленького молодого человека. Да и вещей у меня было совсем не много: одна сумка от Элис и одна моя собственная, более легкая. А вот Эдвард воспользовался услугами по полной. Он уже сделал поручения всем возможным служащим, а также передал целую гору своих сумок несчастному носильщику и тот чуть не лопнул от их тяжести. Вообще он вел себя очень раскрепощено и по-деловому, чувствуя себя здесь как рыба в воде. Я даже немного завидовала его невозмутимости и была уверена что на его фоне выгляжу как неандерталец, который впервые увидел другой мир.
Пока мой вампир отсчитывал чаевые, все еще находясь за порогом номера, я привела дыхание в норму и внимательно осмотрела большой зал. Здесь были и пара белоснежных диванов и низкий стеклянный столик на котором отражаясь играли различные подсветки, мини-бар с напитками и….
- О-о-о-о-о… - кажется, я только что испытала оргазм!
Огромный настенный телевизор с акустикой. Здесь был настоящий чертов домашний кинотеатр! Я знаю, что веду себя как дикарка, но поставьте себя на моё место. Все это похоже на сказку или же красочный сон. Я боюсь, что стоит мне надолго закрыть свои глаза и все тут же исчезнет. Стоило этим мыслям проникнуть в мою голову, как нежные и холодные ладони прошлись по моим плечам, успокаивая. Дверь за нами захлопнулась и наступила утешительная тишина и спокойствие. Свет был практически погашен, а массивные шторы задернуты. Я прислонилась спиной к груди своего упыренка и вздохнула, все еще пялясь на черный сверкающий экран впереди.
- Этот номер станет нашим надежным гнездышком на ближайшую неделю, - прошептал Эдвард, целуя меня в шею. Я почувствовала как подогнулись колени от этих легких поцелуев.
- Тебе нравится? – спросил он.
- Нравится ли мне? – я сгримасничала и он почувствовал это, тихо рассмеявшись.
О, он еще смеется надо мной! Это явно было его персональной задачей – сделать из меня полную дурочку. Ничего, я еще припомню этому упырю…
- Ты сказал, что мы остановимся в скромном номере на эту неделю, чтобы осмотреть город и отправится дальше. И что я вижу? Думаю, что теперь ты не вытащишь меня отсюда даже со всей своей вампирской силой.
- Неужели ты не хочешь увидеть что нас ждет дальше? - в его голосе слышалось веселье.
- Конечно хочу, но…. Черт, ты только посмотри на него!
Я вырвалась из его рук и бросилась к телеку – черному сокровищу, чтобы остановится в паре сантиметров и увидеть свое отражение. Мои глаза горели а улыбка расползлась на пол лица. Эдвард громко рассмеялся и взял мои сумки, забрасывая их на диван.
- Беллкин, да у тебя слабость к телевизорам! Это так мило.
- Заткнись, - шикнула я, обиженная тем, что он начал издеваться. Но, в тоже время мне так захотелось обнять его и отблагодарить за то, что он дарит мне всю эту сказку. Он мой принц, а я возможно неандерталец у которого в попе заиграло детство. Ну и что! Краем глаза я заметила, что он улыбнулся и занялся нашими вещами, но не тут то было. Я взвизгнула и бросилась к Эдварду, запрыгивая на руки и обвивая его шею руками. Если бы он не был так силен, то мы точно навернулись. Он приподнял брови в удивлении, но тут же слабо застонал, когда я впилась в его губы страстным поцелуем. Крепко стиснув его волосы в своих руках, я прижалась еще сильнее к нему и мы приземлились на диван. Его руки легли мне на бедра и я прерывисто задышала, когда он стал целовать меня в шею, прокладывая дорожку ниже и ниже.
- Я конечно совсем не против продолжения, но скоро тебе принесут ужин….
- Не хочу ужин, - прохрипела я, расстегивая пару первых пуговиц на его рубашке и запуская под неё ладонь, чтобы поцарапать ноготками твердую грудь и ключицу. – Я хочу тебя.
Стоило эти трем словам сорваться с губ, как на меня обрушилась вся лавина происходящей действительности. Я резко отпрянула и уставилась на взволнованного Эдварда. Его волосы стали взъерошенными, а губы приоткрылись, и он непонимающе смотрел на мою неожиданную реакцию.
Месяц. Целый месяц мы посвятим только друг другу, а также путешествию по романтичной Европе в которой я никогда прежде не была. Мы одни, вольные делать что угодно. В моей голове все сворачивалось в единую цепочку. Без Чарли, без Калленов, а в особенности без Эммета, который всегда мешает в самый разгар событий. Я захлопала глазами и Эдвард нахмурился еще сильнее.
- Вот в такие моменты я больше всего жалею, что не могу читать твои мысли, - пробубнил он и убрал непослушную прядь волос с моего лица. – Что не так?
- Нет, нет, - я затрясла головой отчего прядь снова закрыла мне глаза и Эдвард мягко улыбнулся, поглаживая меня по щеке кончиками пальцев. – Просто, наверное до меня только сейчас дошло, что мы одни….наконец.
В его глазах блеснул этот задорный огонек, который обычно сопровождает какую-нибудь коварную выходку, но, прежде чем Эдвард открыл рот, нас прервал громкий стук в дверь. Я состроила недовольное лицо и слезла с его коленей, чтобы он смог открыть дверь.
- Ты можешь осмотреться, пока я разберусь с доставкой, а затем тебе нужно поужинать.
- Ладно-ладно, - пробурчала я и направилась в соседнюю комнату.
Это была спальня. Казалось бы ничего особенного в ней не было, но стоило мне увидеть огромную двуспальную кровать с белоснежными подушками и серебристой подсветкой, как судорожный вздох вырвался из груди. Это типа на ней мы будем спать? Вдвоем? Я была уверена, что мои глаза снова загорелись как у ребенка, когда я медленно подошла к кровати и провела рукой по серебристо-темному одеялу – оно было удивительно мягким и гладким. Кроме кровати здесь был невысокий шкафчик для белья и стеклянное трюмо, оформленное полностью в стиле этой комнаты и отделанное серебром. Подойдя к зеркалу, я скорчила пару смешных рожиц, краем уха улавливая голоса в соседней комнате, а затем прошла в ванную. Наверное душевая кабина произвела на меня точно такой же эффект как и телевизор, так как я почувствовала дрожь в коленях, пока осматривалась. Здесь все было слабо освещено и сверкало от чистоты. Мои руки обшарили все возможные поверхности, прежде чем я разобрала наконец свои туалетные вещи и вернулась к Эдварду, который стоял и с осторожностью поглядывал на фруктовый салат перед ним. Я рассмеялась над его глупым видом и уселась перед столиком с едой.
- Неужели, вы люди едите эту дрянь, которая похожа на…, - зная его манеру «красиво» выражаться, я быстро пригрозила ему вилкой.
- Если не хочешь испортить мне аппетит, то лучше помолчи.
Он проворчал что-то неразборчивое и ушел распаковывать наши вещи. Пахло всё просто изумительно, и у меня тут же громко заурчало в животе, а Эдвард рассмеялся над этим. Сначала я накинулась на салат, а затем переключилась на печеный картофель и овощи, запивая все это охлажденной минеральной водой без газа. Пока я наслаждалась вкусным ужином и увлеченно болтала ногами, сидя на мягком диване, Эдвард уже управился с вещами, принял душ, переоделся в белую просторную футболку со спортивными штанами и устроился рядом со мной. Всё-таки вампиры удивительно шустрые создания, не правда ли? Я хмыкнула, пережевывая брокколи, когда он посмотрел на меня и ярко улыбнулся:
- Наконец-то на моих любимых щечках появился румянец. А то последние пару часов меня жутко напрягала твоя бледность.
- Это всё из-за перелета, - ответила я, откладывая приборы в сторону и счастливо вздыхая. – Ты же знаешь, раньше я никогда не вылетала за пределы Штата.
- Со временем, я покажу тебе весь мир. Ты должна увидеть всё его великолепие, красоту и разнообразность.
В груди у меня затрепетало от его слов, и я наклонилась ближе, чтобы захватить его губы своими и мягко поцеловать. Когда мои пальчики уже собирались подкрасться к его волосам, Эдвард еще раз чмокнул меня и отстранился. Я надулась, а затем нахмурилась, когда он подкатил к нам другой столик с небольшим закрытым подносом и белыми свечами. Щелкнув пальцами он погасил в комнате свет и мои глаза мгновенно затуманились от вида того, как его прекрасное лицо освещалось лишь бликами от маленьких язычков пламени: губы его стали темнее и выразительнее, волосы приобрели богато-золотистый оттенок, а идеально-очерченные бледные скулы так и манили прикоснутся. Когда его глубокие янтарные глаза, обрамленные густым рядом длинных ресниц, встретились с моими, я задержала дыхание и почувствовала как моё сердце колышется в груди. Он убрал крышку с подноса в сторону и моя челюсть в буквальном смысле отвисла.
- Я, честно признаться, совершенно не знаю какого это на вкус, - признался Эдвард, немного смущенно. – Но решил, что тебе понравится, ведь ты любишь сладкое.
Это были мои любимые засахаренные персики, которые обычно подаются с вишней и сиропом. Рене иногда делала мне этот десерт, когда я была маленькой. Всё моё серое и скучное детство ассоциировалось с этим восхитительным запахом – персики и сироп. Но, помимо этого, здесь стояла еще и большая чашка со сливочным мороженым, аромат которого одурманивал не меньше. Поддавшись вперед, я облизнулась, как раз тогда когда Эдвард кончиками двух пальцев взял дольку персика и направил её к моим губам. Он заворожено наблюдал как я откусила кусочек, а потом громко застонала от удовольствия.
Мой Упыренок знает как свести меня с ума, и добивается в этом все больших успехов.
Он кормил меня так еще некоторое время. Мы наслаждались тишиной и близостью, разговаривали и дурачились, пока полностью не заляпали друг друга мороженым и липким сиропом. А все потому, что мне стало немного скучно и я решила покормить Эдварда, но этот упертый вампир крутил головой во все стороны и уклонялся от моих тщетных попыток. Он громко рассмеялся, когда на мой нос попала капля мороженого.
- Черт, детка, ты сейчас так забавно выглядишь, - хохотал он, пока я угрюмо пялилась на него. Это совсем не смешно! Я подняла руку, чтобы стереть мороженое с лица, но он остановил меня:
- Подожди! - Сказал он, продолжая хихикать и исчез с поля моего зрения. Я не успела моргнуть, как этот засранец уже вернулся с фотоаппаратом в руках. Секунда и меня ослепила вспышка, отчего я часто заморгала полностью дезориентированная. – Я должен оставить это на память, чтобы потом иметь возможность лишний раз поиздеваться над моей девочкой.
Я зарычала на него и попыталась выхватить камеру, но это не увенчалось успехом, так как он быстро спрятал её за спину, продолжая издеваться надо мной.
- Эй, это нечестно! Откуда у тебя этот агрегат?
- Элис одолжила и сказала, что он нам пригодиться, - он подмигнул мне, отчего я еще больше разозлилась на него.
- Но это не значит, что я позволю тебе фотографировать меня в самые глупые моменты! Отдай!
Он поднял руку с камерой над головой и, когда я потянулась за ней, привставая на колени, схватил меня за талию и толкнул на спину, подминая под себя. Я даже дернуться не могла, но когда он начал меня щекотать, то громко рассмеялась и сразу же последовала очередная вспышка.
- Ты засранец, - верещала я, из глаз уже катились «веселые» слезы. – Прекрати сейчас же!
Придавленная его сильным телом, я не могла ничего поделать и прибегнула к единственной хитрости.
- Ай! – неожиданно воскликнула я и изобразила боль на лице. Эдвард тут же замер и убрал свои проворные пальцы с моих ребер.
- Малышка, я сделал больно? – Даже его голос переменился с задорного на очень обеспокоенный. В глазах читалась тревога и я почувствовала себя немного виноватой от того, что обманула его, но чувство вины длилось не долго. Мне удалось освободить свою руку и выхватить у него камеру, отодвигая её в сторону над полом.
- Ага! – Захихикала я, когда его брови сошлись на переносице. – Обманули дурака! Обманули, обманули, обманули!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:54 | Сообщение # 209
веселый Пчелкин
Медали:
Ухмылка настоящего чертенка появилась на его прекрасном лице, прежде чем он наклонился и впился в меня жадным поцелуем.
Я только пискнула, прежде чем скинуть фотоаппарат на мягкий ковер, и схватила его за волосы, притягивая ближе. Сначала мы лишь слабо посасывали губы друг друга, но чем жарче мне становилось, чем больше он становился нетерпелив, тем требовательнее мы целовали, впивались, а я даже умудрилась прикусить его. Эдвард зашипел и закинул мою ногу себе на талию, еще сильнее прижимаясь ко мне бедрами. Когда я почувствовала его прохладный язык, поглаживающий мою нижнюю губу, то резко выдохнула и разомкнула губы. Поцелуй превратился в более страстный и жгучий, но Эдвард все еще соблюдал осторожность. Он считал что может навредить мне, ведь его зубы были острые как бритва, но мне, особенно в такие моменты, было абсолютно всё равно. Я хотела больше, хотела подчиняться ему и обладать. Мной руководило чистое желание и попытка унять жар исходивший изнутри. Сгибая вторую ногу в колене, я прижалась теснее и вильнула бедрами, когда почувствовала прижимающуюся ко мне твердость. Мы оба застонали от этого трения и мне захотелось большего. Я просунула руку к резинке его штанов, но он остановил меня, перехватывая руку и закидывая её над моей головой. Тяжело дыша, я всматривалась в его черные, горящие желанием глаза и не могла понять почему же он остановил меня.
- Попробуем кое-что интересное, - прошептал он, зажимая обе мои руки в тиски и придвигаясь еще ближе, пока не уперся точно в мой центр. Моя спина выгнулась и я застонала так громко, как только могла.
Эдвард двинул бедрами, совершая уверенный толчок, и даже слой нашей одежды не помешал мне почувствовать его. Это было удивительно и невероятно сексуально – лежать при свечах, тесно переплетаясь друг с другом и отдаваясь желанию. И это при том, что мы все еще были полностью одеты. Я поняла, что он и не собирается избавляться от неё после того, как ощутила еще пару толчков, а его губы двинулись вдоль моей шеи. Тогда я закрыла глаза и отдалась во власть страсти, охватившей меня. Прохлада от его поцелуев на моей разгоряченной коже действовала волшебно, что возбуждало еще сильнее. Я никогда не думала, что низкая температура его тела станет настолько приятной при ласках, но факт оставался фактом – это очень нравилось мне. Мысли крутились вокруг прохлады его тела и в пальцах стало покалывать, отчего я задергалась, желая освободить руки и провести ими по его спине, бедрам, шее и найти пристанище в таких мягких по сексуальному растрепанных волосах. Но он даже не обратил внимания на мои тщетные попытки освободиться, все его внимание было отдано моей шее и движением наших бедер. И даже наоборот, когда он почувствовал моё сопротивление, то усилил толчки, чередуя их с восхитительным трением, и я поняла что пропала. В голове все затуманилось, а сердце дико заколотилось в груди. Сквозь свои стоны я слышала его страстный шепот, но тут же потерялась, когда прохладный язык прошелся по моей венке и поднялся к уху:
- Я чувствую твой жар, - шепот в сочетании с тихим рычанием, исходившим из его груди, напоминал урчание. Я задохнулась, когда он зажал мочку моего уха между губ и одновременно толкнул свои бедра. – Даже сквозь эти милые обтягивающие джинсы, я чувствую как горит твоя киска.
О. Мой. Бог.
Это было невероятно горячо – слышать такие грязные словечки от него и также двигаться в унисон. Он шептал что-то еще, но я уже потерялась в своих ощущениях. Сильнейшая дрожь пробежала по моей спине до самых кончиков пальцев ног, а в животе завязался тугой узел. Я готова была взорваться в любую секунду. Казалось еще чуть-чуть, еще несколько резкий движений, страстный шепот и рваное дыхание. Я пытаюсь вырвать руки, но не могу и от этого ощущения усиливаются. Моя спина изгибается, а из гола вылетает сдавленный крик и….я срываюсь. Моё тело бьется в водовороте удовольствия, в груди затихает пожар и я приоткрываю глаза, чтобы видеть как на лице Эдварда вспыхивает мучение. Он резко отдернул свою голову подальше от моей шеи и поднял её вверх, содрогаясь всем телом. Челюсти его были сильно напряжены в точно как и все тело, которое все еще содрогалось. - Черт возьми, - с его губ сорвалось рычание и я замерла, немного напуганная. Как мы могли забыть об осторожности? Послышался рваный звук и я посмотрела туда, где его пальцы смяли дорогую обивку дивана и оторвали от неё приличный кусок. Вторая его рука была прямо возле моей головы и жестко упиралась в диванную подушку. Наверное, подушке тоже пришел конец. И сейчас, полностью зажатая между диваном и телом настоящего хищника, который старается взять себя в руки после полученного удовольствия, я не боюсь. Он без труда мог навредить мне в любую секунду, но справился. Его тело немного расслабилось, а голова опустилась на мою грудь. Я поняла, что Эдвард слушает биение моего сердца. Закрыв глаза, он перестал дышать и полностью замер.
Я провела ладонью по любимым бронзовым волосам и немного приподнялась, чтобы ласково поцеловать его голову. Зарылась носом в волосы и вздохнула такой родной запах. Мой любимый….
- Эдвард, все хорошо? – Мой голос заметно охрип и я тут же покраснела, когда осознала как громко вела себя недавно.
- Пара минут и я буду в норме, - пробормотал он и неуверенно вздохнул. – Это была неплохая репетицией, а?
- Вряд ли сейчас я смогу описать то, что чувствую…. – лениво ответила я, поглаживая его волосы. По всему телу разлилась усталость. Мышцы ныли от такой расслабленности и на мне явно сказывалась нехватка сна.
- Зато я, теперь по крайней мере, могу быть точно уверенным в том, что не наврежу тебе, - я заулыбалась как полная дурочка после его слов, - если мы займемся любовью по-настоящему.
- «Если»? – проворчала я. – Никаких «если» быть не может. Я и так слишком долго этого ждала, да и более подходящего момента не будет.
- Я хочу, чтобы мы подождали до того времени как пребудем в Лондон.
На меня навалилась тоска. Так долго?
- Почему?
Он поднял на меня свои сногсшибательные черные глаза и я забыла даже своё имя в тот момент.
- Ты поймешь почему, - ответил он. – Просто…я ведь знаю что далеко не самый романтичный парень и все такое…. Иногда я бываю полной задницей и порчу тебе нервы, но ты терпишь меня таким какой я есть.
- Я люблю тебя, - поправила я его.
- Поэтому я хочу чтобы в первый раз всё было.…э-э-э-э, - да, он явно не был романтичным парнем, ведь даже и двух слов связать не мог, когда дело заходило о любовных штучках и нежности. Но именно за это я и любила его – своего засранца – упыря.
- Ну…. идеально для тебя, - закончил он свою фразу. – Именно для тебя, понимаешь? Хочу как бы сделать всё по особенному. Лондон очень много значит для меня. Там я провел долгое время и именно поэтому хочу чтобы ты ощутила всю его загадочность и эту….красоту.
Я рассмеялась над его несуразной речью и одновременно умилялась от его старания сделать всё правильно. Все и так было идеально сейчас. Главное, чтобы он был рядом.
- Окей, - согласилась я и он улыбнулся. – Будем действовать по твоему плану, Ромео.
- Ромео, - скривился Эдвард, чем еще больше развеселил меня. – Люблю тебя, моя Беллкин.
Он наклонился и снова крепко поцеловал меня. Мы провалялись еще около часа, просто наслаждаясь тишиной, но постепенно мои веки стали тяжелеть и Эдвард потащил меня в душ. Быстро приняли его по очереди и улеглись спать. Вернее улеглась я, а он лежал рядом на серебристом одеяле и гладил мои все еще влажные волосы. Я долго не хотела закрывать глаза и тайком любовалась его точеным профилем. Мне было так хорошо сейчас – в этой мягкой теплой постели, далеко от Форкса и лишних глаз, не смотря на то что я уже начала скучать по Чарли и Калленам, в великолепном городе, рядом со своим любимым, что сердце все еще шумно колотилось в груди, а множество бабочек порхали в животе. Я ужаснулась, когда поняла что рассуждаю как героиня какого-нибудь любовного романа, но ведь так оно и было. С моим Упыренком я чувствовала себя настоящей героиней. Он делал меня невероятно счастливой.
- Эдвард? – прошептала я сквозь дымок сна, который обволакивал меня все сильнее.
- Мм? – тихо отозвался он, поглаживая мою щеку.
- Спасибо.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)