Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

Blood_and_chocolate Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:18 | Сообщение # 196
Человек

Медали:
Noarel, приветик!
Продка супер! Да, Эдвард перед отъездом подастовал свою семью biggrin . Классно он Белле День рождение устроил wink .

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

Irinka304 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:10 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, cпасибо за новую главу! Представляю, что у них будет впереди!!! biggrin biggrin biggrin

NIA Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:52 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!

Медали:
зайка моя, я тебе немножко уже комментила.напишу знаешь что? что мне безумно нравится фсёёёё! а особенно: ТЫ, Упыряша ,Букашечка и....келлан латц) хDDD можно еще добавить ксавьера (что-то я от темы отошла...=)))
начало главы афигительное, фраза которая уже заинтересовывает../хыыыы)))
Эдя такой милашка...переживает,нервничает.глупыш...он же такой клевый,ему ваще париться не надо)))
ох чувствую сейчас такие приключения у них начнутся!!!!скорей бы уже!!!
Пчелочка!!!! люблю тебя! спасибо за всё,всё,фсёёёёё! =***** heart heart heart

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Кесс Дата: Среда, 28.07.2010, 10:12 | Сообщение # 199
Человек

Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
Меня по-настоящему плющило, когда я ходил по всему дому в самое раннее утро, когда птички только продрали глаза, и пел какую-то туповато-развратную песенку. И больше всего из этого мне нравилась реакция моей семьи: они просто лезли на стены от моего завывания.

Ох, обожаю твоё описание) heart
Quote (Noarel)
Честное слово, если бы не мой Эдвард младший, то меня спокойно можно было бы назвать какой-нибудь тёлкой-шопоголичкой.

Кульная фраза))
Quote (Noarel)
Одна только мысль о моей девочке с бледной кожей и яростными алыми глазами приводила меня в отчаяние. А если это уже больше не будет моя Беллкин? Вдруг я потеряю ту хрупкую и милую задиристую девчонку после обращения? Что тогда?

Глупый. Характеры, вкусы, предпочтения и т.д. всё остаётся после обращения...
Quote (Noarel)
Я чувствовал непонятную нервозность. Что-то волновало меня и не давало покоя.

Понятно, значит всё таки что-то случится в поездке. Беременности, как уже сказали выше, не будет. Вольтури? Кочевники? Уууу, автор, вот опять заинтриговали бедных читателей) wink
Quote (Noarel)
Решив немного отвлечься и поиздеваться, я прислонил ухо к двери и начал громко стонать, изображая Розали.
- О Эммет! Возьми меня верзила! Да, да, да!
- Пошел нахрен, Эдвард! – Она заорала как ошпаренная. – Отлипни, бля, от двери!

lol haha lol
Quote (Noarel)
Европа мы летим к тебе!

Эх, бедная Европа) biggrin

Так, что-то я ещё хотела сказать... А! Точно)
Первое, я оказалась права - секса у них не было) tongue
Второе. Это вопрос. Насть, а почему ты когда пишешь от Эдди, никогда мысли других персоналий не пишешь? Ну как, например, в Солнце Полуночи.
И третье, главка супер) как всегда)) хотя и не такая информационная, как предыдущие, но всё равно классно) угарала, когда читала. Спасибо за главу) flowers
Жду проды)

Сообщение отредактировал Кесс - Среда, 28.07.2010, 10:14

Pugovka♥♥♥ Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:31 | Сообщение # 200
Человек

Медали:
обалденный фик на кот. я наткнулась случайно спс огромное классно написано приятно читать надеюсь вскоре увидеть проды

Mussonka Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:27 | Сообщение # 201
Человек

Медали:
Noarel, спасибо тебе огромное! Это самое веселое и необычное произведение из того, что я прочитала за последнее время. Я в диком восторге!!! Очень непривычный образ Эдварда. Очень-очень классно! В ПЧ примешь?

tornado Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:48 | Сообщение # 202
Осведомленный

Медали:
А когда прода???
я в п/ч еще с 1 ф/фика, так что жду, жду и еще раз жду

Ziaba Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:51 | Сообщение # 203
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Настюш, солнышко, когда продолжение будет? Как твои дела? tongue Я по тебе соскучилась! smile

Irinka304 Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:00 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ziaba)
Настюш, солнышко, когда продолжение будет? Как твои дела? tongue Я по тебе соскучилась! smile

Присоединяюсь к Ziaba, очень хочется продолжения нашего озабоченного вампирчика.
Автор, где ты? sad sad sad

Noarel Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:31 | Сообщение # 205
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Спасибо спасибо спасибо вам дорогие читатели за комментарии))
Приветствую новых читателей, я рада что вам нравится этот фик smile

Quote (Ziaba)
Настюш, солнышко, когда продолжение будет? Как твои дела? Я по тебе соскучилась!

И я соскучилась зайка =* Знаю что я очень нехороший автор и что ужасно подвожу вас с этими задержками, но на этот раз причин у меня уважительная. У меня проблемы со здоровьем, а также я недавно лечила глаза и не могла долго находится за компьютером а тем более писать wacko
Сейчас все хорошо, глаза я продолжаю лечить, но Главу я уже написала) медленно дело продвигалось но все же biggrin
Сейчас только осталось отредактировать и я скину продолжение smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

tornado Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:06 | Сообщение # 206
Осведомленный

Медали:
веселый Пчелкин ээээээээээээээто просто замечательная новость (по поводу проды)
И ОГГГГГГГГГГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ВСЕМ

Noarel Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:43 | Сообщение # 207
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
tornado, спасибо тебе огромное smile

Скидываю главу 5 и не забываем что теперь все сцены NC я буду прятать под спойлер)
Приятного прочтения)

Noarel Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:53 | Сообщение # 208
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 5

Белла

Руки опустились и сумки упали на пол, прямо возле моих ног. Слабое эхо от их падения разнеслось по огромному помещению, представшему передо мной. Это что…шутка такая?
Мы только что прилетели в Марсель, быстро сели в такси и отправились в наш номер в отеле, так как все это было ново и я очень устала от перелета. Эдвард сказал, чтобы я не беспокоилась и что этот номер зарегистрирован на него уже очень давно. Я расслабилась и приготовилась остановится в скромном номере с мягкой кроватью, большим телевизором и возможно чистым душем, но как только оказалась на пороге, то….

- Матерь Божья! – Выдохнула я и схватилась за сердце.

Это явно не был уютненький и чистенький скромный номер. Это были настоящие шикарные апартаменты где глаза разбегаются в разные стороны от различных изысков, которые окружают тебя. Подозрения возникли внутри меня еще когда мы шли по длинному слабоосвещенному коридору с золотым ковром и авторскими картинами. Затем мне открыл дверь служащий отеля и вежливым жесток пропустил внутрь с мягкой улыбкой на губах. Он также предлагал мне забрать мои сумки, когда мы только прибыли, но я отказалась, потому что мне было не удобно затруднять этого щупленького молодого человека. Да и вещей у меня было совсем не много: одна сумка от Элис и одна моя собственная, более легкая.
А вот Эдвард воспользовался услугами по полной. Он уже сделал поручения всем возможным служащим, а также передал целую гору своих сумок несчастному носильщику и тот чуть не лопнул от их тяжести. Вообще он вел себя очень раскрепощено и по-деловому, чувствуя себя здесь как рыба в воде. Я даже немного завидовала его невозмутимости и была уверена что на его фоне выгляжу как неандерталец, который впервые увидел другой мир.

Пока мой вампир отсчитывал чаевые, все еще находясь за порогом номера, я привела дыхание в норму и внимательно осмотрела большой зал. Здесь были и пара белоснежных диванов и низкий стеклянный столик на котором отражаясь играли различные подсветки, мини-бар с напитками и….

- О-о-о-о-о… - кажется, я только что испытала оргазм!

Огромный настенный телевизор с акустикой. Здесь был настоящий чертов домашний кинотеатр! Я знаю, что веду себя как дикарка, но поставьте себя на моё место. Все это похоже на сказку или же красочный сон. Я боюсь, что стоит мне надолго закрыть свои глаза и все тут же исчезнет.
Стоило этим мыслям проникнуть в мою голову, как нежные и холодные ладони прошлись по моим плечам, успокаивая. Дверь за нами захлопнулась и наступила утешительная тишина и спокойствие. Свет был практически погашен, а массивные шторы задернуты. Я прислонилась спиной к груди своего упыренка и вздохнула, все еще пялясь на черный сверкающий экран впереди.

- Этот номер станет нашим надежным гнездышком на ближайшую неделю, - прошептал Эдвард, целуя меня в шею. Я почувствовала как подогнулись колени от этих легких поцелуев.

- Тебе нравится? – спросил он.

- Нравится ли мне? – я сгримасничала и он почувствовал это, тихо рассмеявшись.

О, он еще смеется надо мной! Это явно было его персональной задачей – сделать из меня полную дурочку. Ничего, я еще припомню этому упырю…

- Ты сказал, что мы остановимся в скромном номере на эту неделю, чтобы осмотреть город и отправится дальше. И что я вижу? Думаю, что теперь ты не вытащишь меня отсюда даже со всей своей вампирской силой.

- Неужели ты не хочешь увидеть что нас ждет дальше? - в его голосе слышалось веселье.

- Конечно хочу, но…. Черт, ты только посмотри на него!

Я вырвалась из его рук и бросилась к телеку – черному сокровищу, чтобы остановится в паре сантиметров и увидеть свое отражение. Мои глаза горели а улыбка расползлась на пол лица.
Эдвард громко рассмеялся и взял мои сумки, забрасывая их на диван.

- Беллкин, да у тебя слабость к телевизорам! Это так мило.

- Заткнись, - шикнула я, обиженная тем, что он начал издеваться. Но, в тоже время мне так захотелось обнять его и отблагодарить за то, что он дарит мне всю эту сказку. Он мой принц, а я возможно неандерталец у которого в попе заиграло детство. Ну и что!
Краем глаза я заметила, что он улыбнулся и занялся нашими вещами, но не тут то было. Я взвизгнула и бросилась к Эдварду, запрыгивая на руки и обвивая его шею руками. Если бы он не был так силен, то мы точно навернулись. Он приподнял брови в удивлении, но тут же слабо застонал, когда я впилась в его губы страстным поцелуем. Крепко стиснув его волосы в своих руках, я прижалась еще сильнее к нему и мы приземлились на диван. Его руки легли мне на бедра и я прерывисто задышала, когда он стал целовать меня в шею, прокладывая дорожку ниже и ниже.

- Я конечно совсем не против продолжения, но скоро тебе принесут ужин….

- Не хочу ужин, - прохрипела я, расстегивая пару первых пуговиц на его рубашке и запуская под неё ладонь, чтобы поцарапать ноготками твердую грудь и ключицу. – Я хочу тебя.

Стоило эти трем словам сорваться с губ, как на меня обрушилась вся лавина происходящей действительности. Я резко отпрянула и уставилась на взволнованного Эдварда. Его волосы стали взъерошенными, а губы приоткрылись, и он непонимающе смотрел на мою неожиданную реакцию.

Месяц. Целый месяц мы посвятим только друг другу, а также путешествию по романтичной Европе в которой я никогда прежде не была. Мы одни, вольные делать что угодно.
В моей голове все сворачивалось в единую цепочку.
Без Чарли, без Калленов, а в особенности без Эммета, который всегда мешает в самый разгар событий.
Я захлопала глазами и Эдвард нахмурился еще сильнее.

- Вот в такие моменты я больше всего жалею, что не могу читать твои мысли, - пробубнил он и убрал непослушную прядь волос с моего лица. – Что не так?

- Нет, нет, - я затрясла головой отчего прядь снова закрыла мне глаза и Эдвард мягко улыбнулся, поглаживая меня по щеке кончиками пальцев. – Просто, наверное до меня только сейчас дошло, что мы одни….наконец.

В его глазах блеснул этот задорный огонек, который обычно сопровождает какую-нибудь коварную выходку, но, прежде чем Эдвард открыл рот, нас прервал громкий стук в дверь.
Я состроила недовольное лицо и слезла с его коленей, чтобы он смог открыть дверь.

- Ты можешь осмотреться, пока я разберусь с доставкой, а затем тебе нужно поужинать.

- Ладно-ладно, - пробурчала я и направилась в соседнюю комнату.

Это была спальня. Казалось бы ничего особенного в ней не было, но стоило мне увидеть огромную двуспальную кровать с белоснежными подушками и серебристой подсветкой, как судорожный вздох вырвался из груди.
Это типа на ней мы будем спать? Вдвоем?
Я была уверена, что мои глаза снова загорелись как у ребенка, когда я медленно подошла к кровати и провела рукой по серебристо-темному одеялу – оно было удивительно мягким и гладким. Кроме кровати здесь был невысокий шкафчик для белья и стеклянное трюмо, оформленное полностью в стиле этой комнаты и отделанное серебром. Подойдя к зеркалу, я скорчила пару смешных рожиц, краем уха улавливая голоса в соседней комнате, а затем прошла в ванную. Наверное душевая кабина произвела на меня точно такой же эффект как и телевизор, так как я почувствовала дрожь в коленях, пока осматривалась. Здесь все было слабо освещено и сверкало от чистоты. Мои руки обшарили все возможные поверхности, прежде чем я разобрала наконец свои туалетные вещи и вернулась к Эдварду, который стоял и с осторожностью поглядывал на фруктовый салат перед ним. Я рассмеялась над его глупым видом и уселась перед столиком с едой.

- Неужели, вы люди едите эту дрянь, которая похожа на…, - зная его манеру «красиво» выражаться, я быстро пригрозила ему вилкой.

- Если не хочешь испортить мне аппетит, то лучше помолчи.

Он проворчал что-то неразборчивое и ушел распаковывать наши вещи.
Пахло всё просто изумительно, и у меня тут же громко заурчало в животе, а Эдвард рассмеялся над этим. Сначала я накинулась на салат, а затем переключилась на печеный картофель и овощи, запивая все это охлажденной минеральной водой без газа. Пока я наслаждалась вкусным ужином и увлеченно болтала ногами, сидя на мягком диване, Эдвард уже управился с вещами, принял душ, переоделся в белую просторную футболку со спортивными штанами и устроился рядом со мной. Всё-таки вампиры удивительно шустрые создания, не правда ли?
Я хмыкнула, пережевывая брокколи, когда он посмотрел на меня и ярко улыбнулся:

- Наконец-то на моих любимых щечках появился румянец. А то последние пару часов меня жутко напрягала твоя бледность.

- Это всё из-за перелета, - ответила я, откладывая приборы в сторону и счастливо вздыхая. – Ты же знаешь, раньше я никогда не вылетала за пределы Штата.

- Со временем, я покажу тебе весь мир. Ты должна увидеть всё его великолепие, красоту и разнообразность.

В груди у меня затрепетало от его слов, и я наклонилась ближе, чтобы захватить его губы своими и мягко поцеловать. Когда мои пальчики уже собирались подкрасться к его волосам, Эдвард еще раз чмокнул меня и отстранился. Я надулась, а затем нахмурилась, когда он подкатил к нам другой столик с небольшим закрытым подносом и белыми свечами. Щелкнув пальцами он погасил в комнате свет и мои глаза мгновенно затуманились от вида того, как его прекрасное лицо освещалось лишь бликами от маленьких язычков пламени: губы его стали темнее и выразительнее, волосы приобрели богато-золотистый оттенок, а идеально-очерченные бледные скулы так и манили прикоснутся. Когда его глубокие янтарные глаза, обрамленные густым рядом длинных ресниц, встретились с моими, я задержала дыхание и почувствовала как моё сердце колышется в груди. Он убрал крышку с подноса в сторону и моя челюсть в буквальном смысле отвисла.

- Я, честно признаться, совершенно не знаю какого это на вкус, - признался Эдвард, немного смущенно. – Но решил, что тебе понравится, ведь ты любишь сладкое.

Это были мои любимые засахаренные персики, которые обычно подаются с вишней и сиропом. Рене иногда делала мне этот десерт, когда я была маленькой. Всё моё серое и скучное детство ассоциировалось с этим восхитительным запахом – персики и сироп.
Но, помимо этого, здесь стояла еще и большая чашка со сливочным мороженым, аромат которого одурманивал не меньше. Поддавшись вперед, я облизнулась, как раз тогда когда Эдвард кончиками двух пальцев взял дольку персика и направил её к моим губам. Он заворожено наблюдал как я откусила кусочек, а потом громко застонала от удовольствия.

Мой Упыренок знает как свести меня с ума, и добивается в этом все больших успехов.

Он кормил меня так еще некоторое время. Мы наслаждались тишиной и близостью, разговаривали и дурачились, пока полностью не заляпали друг друга мороженым и липким сиропом. А все потому, что мне стало немного скучно и я решила покормить Эдварда, но этот упертый вампир крутил головой во все стороны и уклонялся от моих тщетных попыток. Он громко рассмеялся, когда на мой нос попала капля мороженого.

- Черт, детка, ты сейчас так забавно выглядишь, - хохотал он, пока я угрюмо пялилась на него. Это совсем не смешно!
Я подняла руку, чтобы стереть мороженое с лица, но он остановил меня:

- Подожди! - Сказал он, продолжая хихикать и исчез с поля моего зрения. Я не успела моргнуть, как этот засранец уже вернулся с фотоаппаратом в руках. Секунда и меня ослепила вспышка, отчего я часто заморгала полностью дезориентированная. – Я должен оставить это на память, чтобы потом иметь возможность лишний раз поиздеваться над моей девочкой.

Я зарычала на него и попыталась выхватить камеру, но это не увенчалось успехом, так как он быстро спрятал её за спину, продолжая издеваться надо мной.

- Эй, это нечестно! Откуда у тебя этот агрегат?

- Элис одолжила и сказала, что он нам пригодиться, - он подмигнул мне, отчего я еще больше разозлилась на него.

- Но это не значит, что я позволю тебе фотографировать меня в самые глупые моменты! Отдай!

Он поднял руку с камерой над головой и, когда я потянулась за ней, привставая на колени, схватил меня за талию и толкнул на спину, подминая под себя. Я даже дернуться не могла, но когда он начал меня щекотать, то громко рассмеялась и сразу же последовала очередная вспышка.

- Ты засранец, - верещала я, из глаз уже катились «веселые» слезы. – Прекрати сейчас же!

Придавленная его сильным телом, я не могла ничего поделать и прибегнула к единственной хитрости.

- Ай! – неожиданно воскликнула я и изобразила боль на лице. Эдвард тут же замер и убрал свои проворные пальцы с моих ребер.

- Малышка, я сделал больно? – Даже его голос переменился с задорного на очень обеспокоенный. В глазах читалась тревога и я почувствовала себя немного виноватой от того, что обманула его, но чувство вины длилось не долго. Мне удалось освободить свою руку и выхватить у него камеру, отодвигая её в сторону над полом.

- Ага! – Захихикала я, когда его брови сошлись на переносице. – Обманули дурака! Обманули, обманули, обманули!

Noarel Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:54 | Сообщение # 209
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ухмылка настоящего чертенка появилась на его прекрасном лице, прежде чем он наклонился и впился в меня жадным поцелуем.

Я провела ладонью по любимым бронзовым волосам и немного приподнялась, чтобы ласково поцеловать его голову. Зарылась носом в волосы и вздохнула такой родной запах.
Мой любимый….

- Эдвард, все хорошо? – Мой голос заметно охрип и я тут же покраснела, когда осознала как громко вела себя недавно.

- Пара минут и я буду в норме, - пробормотал он и неуверенно вздохнул. – Это была неплохая репетицией, а?

- Вряд ли сейчас я смогу описать то, что чувствую…. – лениво ответила я, поглаживая его волосы. По всему телу разлилась усталость. Мышцы ныли от такой расслабленности и на мне явно сказывалась нехватка сна.

- Зато я, теперь по крайней мере, могу быть точно уверенным в том, что не наврежу тебе, - я заулыбалась как полная дурочка после его слов, - если мы займемся любовью по-настоящему.

- «Если»? – проворчала я. – Никаких «если» быть не может. Я и так слишком долго этого ждала, да и более подходящего момента не будет.

- Я хочу, чтобы мы подождали до того времени как пребудем в Лондон.

На меня навалилась тоска. Так долго?

- Почему?

Он поднял на меня свои сногсшибательные черные глаза и я забыла даже своё имя в тот момент.

- Ты поймешь почему, - ответил он. – Просто…я ведь знаю что далеко не самый романтичный парень и все такое…. Иногда я бываю полной задницей и порчу тебе нервы, но ты терпишь меня таким какой я есть.

- Я люблю тебя, - поправила я его.

- Поэтому я хочу чтобы в первый раз всё было.…э-э-э-э, - да, он явно не был романтичным парнем, ведь даже и двух слов связать не мог, когда дело заходило о любовных штучках и нежности. Но именно за это я и любила его – своего засранца – упыря.

- Ну…. идеально для тебя, - закончил он свою фразу. – Именно для тебя, понимаешь? Хочу как бы сделать всё по особенному. Лондон очень много значит для меня. Там я провел долгое время и именно поэтому хочу чтобы ты ощутила всю его загадочность и эту….красоту.

Я рассмеялась над его несуразной речью и одновременно умилялась от его старания сделать всё правильно. Все и так было идеально сейчас. Главное, чтобы он был рядом.

- Окей, - согласилась я и он улыбнулся. – Будем действовать по твоему плану, Ромео.

- Ромео, - скривился Эдвард, чем еще больше развеселил меня. – Люблю тебя, моя Беллкин.

Он наклонился и снова крепко поцеловал меня. Мы провалялись еще около часа, просто наслаждаясь тишиной, но постепенно мои веки стали тяжелеть и Эдвард потащил меня в душ. Быстро приняли его по очереди и улеглись спать. Вернее улеглась я, а он лежал рядом на серебристом одеяле и гладил мои все еще влажные волосы. Я долго не хотела закрывать глаза и тайком любовалась его точеным профилем. Мне было так хорошо сейчас – в этой мягкой теплой постели, далеко от Форкса и лишних глаз, не смотря на то что я уже начала скучать по Чарли и Калленам, в великолепном городе, рядом со своим любимым, что сердце все еще шумно колотилось в груди, а множество бабочек порхали в животе.
Я ужаснулась, когда поняла что рассуждаю как героиня какого-нибудь любовного романа, но ведь так оно и было. С моим Упыренком я чувствовала себя настоящей героиней. Он делал меня невероятно счастливой.

- Эдвард? – прошептала я сквозь дымок сна, который обволакивал меня все сильнее.

- Мм? – тихо отозвался он, поглаживая мою щеку.

- Спасибо.

Mussonka Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:54 | Сообщение # 210
Человек

Медали:
Noarel, огромное спасибо за долгожданное продолжение!
Ну я смотрю, перевоспитание любимого Упыря идет полным ходом. Классная глава. *кайфую*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх