Песня из главы: One-T feat. Cool-T - Kamasutra
Cool-T
Глава 4
Эдвард
- A-h-h-h-h-h-h Ka-Ma-Sutra!
Сейчас я занимался тем, что просто обожаю, черт возьми. Меня по-настоящему плющило, когда я ходил по всему дому в самое раннее утро, когда птички только продрали глаза, и пел какую-то туповато-развратную песенку. И больше всего из этого мне нравилась реакция моей семьи: они просто лезли на стены от моего завывания.
Ну разве не весело?
- Just tried du take it esy stop boy you satch her pussy! – Я зашел в свою комнату, где валялись раскрытые чемоданы, и начал щелкать пальцами в такт, осматривая все то, что ещё нужно собрать перед дорогой. - Chickout, chickout your baby gangster!
- Пожалуйста! Сделайте что-нибудь, - орал Джаспер из гостиной. Я и моя музыка мешали ему смотреть утренний прогноз погоды. Бред, кто смотрит прогноз погоды, когда в доме ходит настоящий маленький Нострадамус в юбке? – Пусть он заткнется! Просто, заткнется! Скажите же ему!
- Woow! – Я протанцевал «Лунной походкой» по комнате и стал скидывать в чемодан свои дизайнерские джинсы и рубашки.
- Эдвард, сынок, Джаспер просит тебя заткнуться.
Карлайл сидел в своем кабинете и передавал мне слова Джаса так, будто вообще не понимает их смысл. Видимо опять копается со своей работой. Черт, моему старику нужно хоть иногда расслабляться. Он иногда зациклен на этих медицинский штучках, в которых я ни черта не соображал. Да и не хотел бы. Зачем забивать голову всякой хренью?
- Как всегда устраиваешь шоу талантов? - Элис облаченная в строгий черный костюмчик вошла в комнату и уселась на край моей кровати. Вид у Букашечки был унылый.
- Хей, дорогуша, - я немного развернулся, чтобы видеть её, пока закидываю остальные вещи в переполненную сумку. Честное слово, если бы не мой Эдвард младший, то меня спокойно можно было бы назвать какой-нибудь тёлкой-шопоголичкой. Столько шмоток нет ни у одной нормальной девчонки! – Что за траурный наряд ты нацепила и где моя любимая улыбка сестренки Элис?
- Чему радоваться, когда вы уезжаете на целый месяц?
«Как же я без вас, Эд….!?» - кричали её мысли и Джаспер сидящий внизу заволновался.
Да, наша Элис умеет паниковать и заставляет паниковать остальных.
Я отбросил к чертям все дела и сборы, чтобы сесть рядом с сестрой и обнять её.
- Что такое месяц, букашечка? Ты даже не успеешь соскучится по моей шумной заднице. Наоборот, я уверен, что вы вздохнете с облегчением и отдохнете от моих заходов. Это полезно между прочим. Для профилактики против опухоли мозга.
- Ничего подобного, - она шмыгала носом, хоть и не могла плакать. А если бы могла, то мне давно нужно было бы строить мини ковчег, чтобы не утонуть в собственной комнате. Я уверен.
- Мы с Беллой будем звонить вам. Я даже могу написать тебе письмо.
- Настоящее письмо? – Она подняла свои большие несчастные глазки и вцепилась в мою футболку. – В красивом конвертике и с марочкой?
- В красивом, с марочкой, - улыбнулся я. – Даже стразами украшу, если хочешь. Ну или что там еще можно сделать….
- Ви-и-и-и! – Радостно завизжала сестра и все члены семьи вздохнули с облегчением.
Итак, для справки: 13 сентября оказался одним из самых невероятных дней для меня.
Неделю назад, моей Беллкин исполнилось восемнадцать полных лет. Она стала уже совсем взрослой девочкой и я просто должен был придумать что-то особенное для неё. Пусть я не был этим чертовым романтиком, но я старался им стать. И мне нельзя было допустить ошибок в свой первый раз, иначе бы я просто конкретно обделался.
Моя семья все подготовила к вечеру и смылась на охоту до утра. Я был им благодарен за понимание и даже помахал в дорожку.
Чувство волнения не отпускало меня до тех пор, пока я не увидел Беллу на лестнице в тот вечер. Я носился по дому как ненормальный, пока она готовилась в комнате Элис. В моём кармане уже лежали предполагаемые подарки, и осталось только правильно их преподнести.
Она вышла как раз тогда, когда я прокручивал в голове речь:
«Белла, ты знаешь я люблю тебя и все дела…вот тебе кулон моей матери. Он со мной с самого обращения. Тыры пыры….бла-бла-бла.» (Нет, слишком грубо.), «Ты любовь моя! Я схожу по тебе с ума. И мне никто кроме тебя не нужен. Звезды на небе светят только для тебя, освещая ночную мглу, а одно твоё имя олицетворяет все самое прекрасное, что есть на этой земле. Я хочу подарить тебе часть себя. Все что осталось у меня после прежней жизни. Это кулон моей матери и я хочу, чтобы теперь он принадлежал тебе. Примешь ли ты мой подарок?» ( Откуда во мне столько дерьма? Не подходит. Слишком сопливо.).
«Эдвард?» - Её дрожащий голосок разнесся по всему дому и напрягся. Речь не была готова, что мне теперь делать?
Плюнув на все эти подготовки, я решил встретить свою девочку с тем что есть.
Но, как только я увидел её, в этом мозговыносящем платье, которое так выгодно подчеркивало маленькую упругую грудь и красивые ноги, то просто забылся. У меня отвисла челюсть от её красоты. Она смотрела в окно задумчивым взглядом и закусывала губку. Я готов был отдать все, лишь бы мне открылись её мысли на тот момент.
Я стоял и смотрел на неё все это время, не двигался. Просто любовался ей как помешанный фанатик.
Тогда она заметила меня и испугалась. Дальше все происходило как в гребаном тумане. Я потерял всякую способность здраво мыслить. Слова срывались с языка сами собой, а действия получали указания прямо из сердца. Хоть и мертвого, в моём случае, но сердца!
Она приняла кулон моей мамы и он так обалденно красиво смотрелся на её хрупкой тонкой шее. Я давно мечтал подарить ей что-нибудь действительно ценное.
Но, на этом я не успокоился. Вторую часть подарка я планировал уже несколько месяцев подряд.
Во время ужина мой язык развернул разговор в сторону обращения Беллы в вампира. Да, я думал об этом и раньше. Но никак не мог предположить, что она так просто решится на такое. Жуткий эгоист внутри меня показал свои адские рожки и ликовал, тогда как более мягкая и любящая сторона ужаснулась. Она действительно готова отдать все ради того, чтобы быть со мной. Зато я не был…. Одна только мысль о моей девочке с бледной кожей и яростными алыми глазами приводила меня в отчаяние. А если это уже больше не будет моя Беллкин? Вдруг я потеряю ту хрупкую и милую задиристую девчонку после обращения? Что тогда?
Точно я знал лишь одно: без неё у меня не будет будущего. Она моя жизнь.
Мне удалось уговорить её об отсрочке и на этом облегченно вздохнуть. Пока…. Пока она со мной и все в порядке. Волноваться не о чем.
Естественно из-за её смелых и требовательных поцелуев мы перебрались в спальню. Я знал, что могу не устоять и тогда бы мой подарок улетел в тар-тарары. Этого было нельзя допустить. Проявив нереальное чувство выдержки, я решил на этот раз не мучить Беллу и дать ей то, чего она желала. Пусть и не в полном объеме, но хоть что-то.
И добился в этом плане огромных успехов. Моя грудь до сих пор была в раздутом состоянии:
Я довел свою девушку до оргазма шесть раз за пару часов! После того как мы наконец сбросили с себя узкие рамки приличия и я смог прикоснуться к ней (о чем мечтал еще тогда, когда впервые почувствовал вкус её сочных губ), мне хотелось никогда не останавливаться. Её первый оргазм пробудил во мне взрыв эмоций. Она дрожала и кричала, её тело стало горячим, а влажная киска снова и снова сжимала мои пальцы.
Я обезумел. Я хотел видеть её в таком состоянии снова и снова, и знать что причина этому – Я!
- Не могу больше, - прохрипела она после шестого раза. – Чёрт, я обожаю это, но больше не могу….
Её грудь вздымалась и этот опасный для меня кружевной лифчик всё еще был на ней. Эту ступень мы не перешагнули. Опять же, только пока.
Когда я увидел капельку пота, которая скатилась по её влажной груди в небольшую ложбинку, то зверь во мне снова проснулся и требовал продолжения банкета.
- Белла, - проурчал я, нависая над ней.
Она скуксилась, все еще летая где-то не здесь, и уперлась слабыми ручками мне в грудь.
- Ты же хотела этого? - Я усмехнулся и наклонился, чтобы провести языком по её скуле, ближе к губам. Она прерывисто вздохнула и тут же страдальчески застонала, отпихивая меня. Черт, может перспектива её обращения не так уж и плоха? Если она так истощена только после оргазмов от моих пальцев, то что будет тогда, когда мы уже наконец займемся сексом? Не порядок.
- Не забывай, что я человек. Еще чуть-чуть и я просто умру, честное слово. Боже, я ног не чувствую. Где мои ноги?
Она хотела поднять голову, но не смогла и снова упала на подушки.
Я что, перестарался?
- В таком случае, я хочу сделать еще один подарок.
- А это что было? – Моя маленькая извращеночка.
Я пропустил её вопрос и залез в задний карман своих джинс за билетами. У Беллы даже не было сил удивиться. Она лишь лениво наблюдала за тем, как я демонстрирую ей билеты и улыбаюсь.
- За все время своего существования я побывал во многих городах и странах мира, - начал я. – Но немногие из них действительно покорили меня. Я приглашаю тебя, Белла, отправится со мной на месяц в маленькое «сладкое» путешествие. Мы начнем с Марселя, остановимся в Венеции, пока не доберемся до Лондона. Что ты на это скажешь?
Белла долго находилась в прострации, но все же отреагировала положительно. Я взял все школьные вопросы на себя. Все что мне понадобилось, это пофлиртовать с нашей администраторшей и она разрешила нам вернуться с каникул на неделю позже. Бедная женщина, втюрилась в меня по уши.
- До сих пор не могу поверить как ты уломал Чарли, чтобы он отпустил Беллу с тобой в Европу? – Из раздумий меня вывела Элис, которая уже рылась в моих вещах, укладывая и сортируя всё необходимое.
- Это было совсем не просто, между прочим, - усмехнулся я, отбирая у неё не нужную футболку, которую она хотела пихнуть в мой чемодан. – Мне пришлось пойти с ним на гребаную рыбалку, выпить пива и сделать вид что я немного окосел, поддаться общему веселью и как бы чисто случайно подмазаться со своей просьбой.
Все в доме начали смеяться надо мной. Даже Эммет и Роуз, которые обжимались в своей комнате.
Элис упала на спину и забила пятками по полу.
- Поверить не могу! – Она хрюкала от смеха как поросенок. Я состроил недовольную мину. – Наш Эдвард ловил рыбок!
- И попивал пивко! – Добавил Джаспер.
- Ха, ха, - пробурчал я и встал, чтобы закинуть сумки на плечо и спустить их вниз к машине. – Очень смешно. Смотрите не описайтесь от смеха.
Через секунду я уже погружал сумки в багажник и молился, чтобы они нахрен все влезли. Иначе я начну истерить и разнесу свою машину.
Я чувствовал непонятную нервозность. Что-то волновало меня и не давало покоя.
Оглянувшись на дом, я встретился через широкое стекло со своим отражением. Солнце светило прямо на мою кожу и она блестела как обычно. Сосредоточенный взгляд прожигал насквозь и я поежился. Запустил руку в волосы и тяжело вздохнул. Что со мной такое, черт возьми?
- Не могу понять, - раздался голос Джаспера с порога. Он присел на ступеньки, наблюдая за мной. – Ты просто нервничаешь или действительно что-то чувствуешь?
Я уставился на свои ноги, а затем подошел к нему и сел рядом.
- Думал, что ты мне поможешь с этим. Черт знает что. Я не знал, что у вампиров сохранено чувство интуиции, которое, кстати, очень хорошо развито у людей, но не все умеют им пользоваться.
- Считаешь, что интуиция так резко взбудоражила все внутри тебя? Ты сейчас так не спокоен, что мне хочется трястись, ощущая все это.
- Я даже не знаю с чем это связано. Мысли вертятся одновременно вокруг поездки, вчерашнего разговора с Беллой и…. Мне кажется, что когда мы вернемся, все будет иначе. Что-то изменится. Поэтому ноги будто прирастают к земле, а руки опускаются. Черт, я кажется несу настоящий бред.
Джас положил руку мне на плечо и все тревоги будто испарились.
Так намного лучше.
- Может стоит прислушаться? – Спросил он, но был прерван появившейся за нами Эсми.
- Звонила Белла, - предупредила она. Поздно прислушиваться. Мы должны поехать. – Сказала что уже выехала и будет через минут тридцать.
- Хорошо, - сказал я, поднимаясь.
- Ты в порядке? – От Эсми никогда ничего нельзя скрыть. Вроде бы талантом импата у нас обладает Джаспер, а не она.
- Да, мам, - я подошел и поцеловал её в щеку. Она улыбнулась. – Все нормально. Пойду зайду к себе перед дорогой.
Нужно было срочно избавляться от этого сраного предчувствия. Что может случиться? Глупо так беспокоится из-за недолгой поездки. Белла будет со мной все время. Возможно мне придется отлучится, но только один или два раза для того, чтобы перекусить за городом. Она в полной безопасности. Все прекрасно.
Я проходил мимо комнаты Эммета и Роуз, которые все не отлипали друг от друга. Нет, мы уже уезжаем через пол часа, а они…. Решив немного отвлечься и поиздеваться, я прислонил ухо к двери и начал громко стонать, изображая Розали.
- О Эммет! Возьми меня верзила! Да, да, да!
- Пошел нахрен, Эдвард! – Она заорала как ошпаренная. – Отлипни, бля, от двери!
- Собирайтесь, кролики, - хихикнул я, услышав шуршание их одежды. – Поедем в аэропорт через час.
Семья хотела проводить нас и удостовериться, что мы спокойно сели на свой рейс. Элис сказала, что погода испортится и начнется дождь. Поэтому волнения на счет моего появления в общественном месте при свете дня отпали.
- Chickout, chickout your baby gangster, - тихонько напевал я, пока шел в свою комнату.
Европа мы летим к тебе!