Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

Tinker_Bell Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:15 | Сообщение # 181
Angel_In_The_Night

Медали:
Настюш, ты просто невероятна. respect Я так люблю тебя читать, твои главки просто полностью меня расслабляют, я наслаждаюсь и улыбаюсь, а это для меня главное!:pray: Третья глава совсем лишила меня разума, и я не знаю что тебе написать. Мне ужасно все понравилось, а воспоминания Белкина, просто не что. Я так улыбалась вновь переживая первые моменты их встречи. А потом...стало жарко...спасибо тебе моя хорошая за твой талант, которым ты так мастерски делишься с нами! С нетерпением жду продолжения! flowers

p.s. Вопрос возможно и не в той теме, НО в скором времени следует ожидать новых глав к другим фикам??? tease

А еще...я почти дочитала "Я требую..." как смогу сразу отпишусь и там, потому что остаться равнодушным просто невозможно! Ты ведьма просто, в хорошем смысле этого слова!

Спасибо! Еще раз) за все) Крепко цемкаю. Твоя Тинка.

Noarel Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:17 | Сообщение # 182
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
bzikadzee, Привет Катюш! Спасибо огромное что заглянула ко мне! Рада видеть! Да и Упыренок думаю тоже рад biggrin biggrin biggrin
Quote (bzikadzee)
бедненькая!так увлеклась!

Мне её иногда так жаль biggrin
Quote (bzikadzee)
ну где тут спокойно читать когда назревает ТАКОЕ!!

Вроде все так долго подобного ждали и вот дождались и все в шоке biggrin
Quote (bzikadzee)
Насть...ты меня извини,но комментировать эту главу я не могу...у меня щас такая каша в голове

Я перестаралась? Или недостаралась? unsure
Quote (bzikadzee)
*нервно вытирает пот рукавом*

"протянула платочек" unsure
Спасибо дорогая! biggrin

liliyashm, Рада что понравилось! happy

Quote (liliyashm)
Так классно все это вспомнить. У меня появилось ярое желание перечитать весь фик. Обязательно так сделаю.

Я когда писала воспоминания...такая ностальгия накатила, эх! cupid
Quote (liliyashm)
Даже в такой романтичной главе много моментов от которых я смеюсь как ненормальная.

Ну надо же развеять атмосферу biggrin
Quote (liliyashm)
Автор- я вас люблю. Спасибо.

Взаимноооооо love

Blood_and_chocolate, Ксюш, добро пожаловать! Распологайся дорогая smile Спасибо большое)))

Кесс,

Quote (Кесс)
вот только ту дувушку "под кайфом" жалко...(

он таких "девушек" много убивал, к сожалению( природа вампирская)))
Quote (Кесс)
Особенно зная, что таких романтичных слов от Упыря можно услышать очень и очень не часто))

О да! Он не блещет красноречием biggrin
Quote (Кесс)
Noarel, а ты будешь ту же главку только от упырёнка писать?)
Под спойлером - действительно нет слов..

обязательно отмечу моменты от его лица. Не так подробно, но все же будет happy
Quote (Кесс)
Извини, что я первую часть главы не откомментировала. Я, если честно, не увидела её... Прошу меня простить. Ты же меня простишь, да? *делает глазки как у котика из Шрека

Неееет, я буду ругаться. Рвать и метать devil
Хех, шучу конечно нет! biggrin Для меня главное, что ты читешь и не пропадаешь! Спасибо за это smile

Ziaba, Солнышко, спасибо тебе! flowers
Quote (Ziaba)
Какой красивый кулон и как красиво преподнесен в подарок

Упырь постарался! biggrin
Quote (Ziaba)
Настюш, я надеюсь, ты и это напишешь, да?

Будет и обращение и кое-что еще...в общем все будет!))) Наверное придется делать и 3 часть, чтобы всю задумку вместить)))
Quote (Ziaba)
"представила"

Шалунишка какая biggrin
Quote (Ziaba)
а что же дальше-то?

А Дальше....вся ночь удовлетворения Беллкина! biggrin
Лю тя! heart heart heart

NIA, Зая ты тоже у меня летать научилась? biggrin Sono molto contenta! love
Quote (NIA)
ну а теперь что касается "Спойлера" это было горячо!!!!! Упыряша знает что надо делать..хыхыхы....

Упыряша то знает! Еще как знает biggrin Ну ты думаю в курсе, ахахах tongue
Quote (NIA)
о, боже! я знаю что будет дальше...жесткие порнушные сцены?!

Размечталася! tongue biggrin
Quote (NIA)
й, вот даже не стану сейчас писать как сильно-пресильно хочу проду....потому что ты итак это знаешь))))semprе! =***

Любимка, не буду тянуть долго, обещаю! Уже пишу продолжение! К твоему приезду наверное уже будет.
Ti amo! lips lips lips

Irinka304, Привееееет! Рада видеть! И спасибо, я рада что понравилось! kiss

_paradise_, спасибо! flower

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Noarel Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:22 | Сообщение # 183
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Tinker_Bell, зайка моя, спасибо огромное! Прияяяятно love
Quote (Tinker_Bell)
Я так люблю тебя читать, твои главки просто полностью меня расслабляют, я наслаждаюсь и улыбаюсь, а это для меня главное

Я рада солнце! Это здорово! flowers
Quote (Tinker_Bell)
p.s. Вопрос возможно и не в той теме, НО в скором времени следует ожидать новых глав к другим фикам???

Разберусь с этим и сразу пойду добивать другие alucard
Quote (Tinker_Bell)
Ты ведьма просто, в хорошем смысле этого слова!

ахахах, я Ведьмака! biggrin
Целую тебя зай!! lips

bzikadzee Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:28 | Сообщение # 184
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (Noarel)
Я перестаралась? Или недостаралась?

неееееееееееее зай,в самый раз))))попадание в десятку!!! wink
Quote (Noarel)
Разберусь с этим и сразу пойду добивать другие

а вот это ооооооооооооооооч радует))) я соскучилась)))

Ziaba Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:32 | Сообщение # 185
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ziaba, Солнышко, спасибо тебе!

Всегда пожалуйста, зайкин!
Quote (Noarel)
Упырь постарался!

Ради Белки не грех и постараться!
Quote (Noarel)
Будет и обращение и кое-что еще...в общем все будет!))) Наверное придется делать и 3 часть, чтобы всю задумку вместить)))

Класс, я счастлива!
Quote (Noarel)
Шалунишка какая

А то tongue
Quote (Noarel)
А Дальше....вся ночь удовлетворения Беллкина!

Ого happy Ждуу!
Quote (Noarel)
Лю тя!

И я тебя!

Irinka304 Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:41 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
А Дальше....вся ночь удовлетворения Беллкина! biggrin

biggrin
biggrin biggrin happy happy happy
Пчелкин, ты как всегда интригуешь!!! Думаю все этого очччень ждут!!!
Могу себе представить, Эдвард все свои таланты покажет!!! biggrin biggrin biggrin

Cheepoker Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:35 | Сообщение # 187
Go RobSten!!!

Медали:
Noarel, аааа, у меня нет слов!! Только Я тебя обожаю!!! И Глава супер!!!
...
Все,я спокойна...возбуждение проходит...душ приняла))) Пчелкин, ооооочень горячо, я даже не предсталяю как переживу следуйщую часть biggrin biggrin biggrin
очень хорошо, что Эдвард особо не возрождает против её превращения как в каноне wacko Спасибо и за это!! =**
Спсаибо за такой классный фик, думаю походу я подтянусь на большие комменты, а то хрень какую-то понаписала и боюсь перечесть хDDDD

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

NIA Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:38 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Зая ты тоже у меня летать научилась?

ну так...с кем поведешься...скоро еще полосатой стану и мохнатенькой))))
Quote (Noarel)
Ну ты думаю в курсе, ахахах

о ДАААААА )))) wacko wacko wacko
Quote (Noarel)
К твоему приезду наверное уже будет.

моя уже тута)так что преданно буду ждать)
Quote (Noarel)
ахахах, я Ведьмака!

а по Опе за воровство??? Ведьмака я!!!ща пойду в Мафию и нажалуюсь! ай-яй-яй!!!! хDDDD

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

staci Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:11 | Сообщение # 189
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Настююююююююююююююююююююююююююююшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пчеееееееееееееееееееееееееееееееееелкиииииииииииии иииииннннннннннннннн!!!!!!!!!!

Неси свою большую лопату и дай мне ею от всей души, сдаюсь на твою милость. smile нет, я, конечно, догадывалась, что пропустила чуток в Упыре, но мне и в страшном сне, даже совесть моя не могла предположить, что я пропустила так много!!! да меня заживо закопать - и то мало!

итак, пока ты роешься в своем сарае, выбирая лопатку побольше да потяжелее, позволю все-таки сказать пару ласковых в адрес героев, сюжета и твоего таланта, Настюш.

Знаешь, не многие могут похвастаться ровным написанием. обычно все везде где-то скачет, прыгает. то в одной главе все бежит, то в другой - ползет. это нормально, на мой взгляд, тк мы не профи мастера и на писателей никто нигде из нас не учился. но на тебя, такое впечатление, даже глобальное потепление с ураганами не влияют. вот ты задала определенную планку, вот ты ее и соблюдаешь. герои такие, какие рисуешь ты. верные себе, оригинальные и яркие. слог и шутки - я молчу, снимаю шляпу, дорогая. smile

мне очень нравится твой упырь. очень-очень!!!!!! как он этого Джейка! уххх... вот бы вмазал, пока Беллкин моргает, ничего бы страшного не случилось, зато сколько радости и самоудовлетворения Эдварда и почти половине форума!!! biggrin biggrin biggrin мне понравилось так же, что Белла тут не метается между одним и вторым. она у тебя четко отвела место для каждого и соблюдает дистанцию. тут Джейк для нее действительно друг, а не претендент на любовь. за это тебе, Настюш, спасибо. а то у Майер Новолуние тяжко я переносила. а про Затмение вообще молчу, тк иначе разведу тут баталию dry

первая ночь... арррррррр!!!!!!!!! это произошло!!!!!!!! ура ура ура!!! дико рада за нашу парочку. надеюсь, это у них не последний раз! Эдвард умеет быть романтичным. каким бы упыренком испорченным он ни был. он милый, обаятельный, верный и охеренно самовлюбленный и влюбленный в Беллу. и мне очень понравился его ответ про обращение. молодец парень!!! 5 баллов!!!

Настюш, спасибо тебе за здоровый юмор и здравый смысл, которые переплелись в умах твоих героев. спасибо тебе за смех и добрые эмоции. ты - мой маленький гений.

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ksena Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:46 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, спасибо за продолжение!
они, наконец, сделали это... почти... я рада...
жду продолжения... в нетерпении...
а главы получились супер... чувственные, эротичные, сексуальные, напряженные, и такие нежные... пошла ка я в холодный душ приму... biggrin
поздравляю! wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Noarel Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:13 | Сообщение # 191
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Кошмар! Оставляла днем большой коммент и ответ, а сейчас его нет! Что за безобразие?! wacko wacko wacko
Глава готова дорогие мои) Скидываю!

Ziaba, bzikadzee, NIA, lips lips lips

Irinka304, да Эдвард наконец сможет проявить себя! biggrin

Cheepoker, спасибо дорогая!

Quote (Cheepoker)
Пчелкин, ооооочень горячо, я даже не предсталяю как переживу следуйщую часть

Не боись! Там все будет спокойно cool
Quote (Cheepoker)
думаю походу я подтянусь на большие комменты, а то хрень какую-то понаписала и боюсь перечесть хDDDD

Все супер! thumbup

staci, Стасик милая! Ух ух комментарий какой! Очень рада тебя видеть!! heart heart heart

Quote (staci)
да меня заживо закопать - и то мало!

Не не не! Наоборот тебя надо расцеловать! lips
Quote (staci)
как он этого Джейка! уххх... вот бы вмазал, пока Беллкин моргает, ничего бы страшного не случилось, зато сколько радости и самоудовлетворения Эдварда и почти половине форума!!

Еще не вечер! smok
Quote (staci)
за это тебе, Настюш, спасибо. а то у Майер Новолуние тяжко я переносила. а про Затмение вообще молчу, тк иначе разведу тут баталию

Да, я хоть и стараюсь основные линии сохранить, но все же такие повороты Майер обхожу стороной wacko
Quote (staci)
ура ура ура!!! дико рада за нашу парочку. надеюсь, это у них не последний раз!

У них все еще впереди shades
Quote (staci)
и мне очень понравился его ответ про обращение. молодец парень!!! 5 баллов!!!

Да, Эдя не любит тянуть рязину))) Он понимает что это просто неизбежно))
Quote (staci)
Настюш, спасибо тебе за здоровый юмор и здравый смысл, которые переплелись в умах твоих героев. спасибо тебе за смех и добрые эмоции. ты - мой маленький гений.

Виииииииииииииииии shy Дорогая моя спасибо огромное! Буду стараться и дальше heart

ksena, Спасибо огромное! Рада, что удалось! flowers

Noarel Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:43 | Сообщение # 192
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Песня из главы: One-T feat. Cool-T - Kamasutra
Cool-T

Глава 4

Эдвард

- A-h-h-h-h-h-h Ka-Ma-Sutra!

Сейчас я занимался тем, что просто обожаю, черт возьми. Меня по-настоящему плющило, когда я ходил по всему дому в самое раннее утро, когда птички только продрали глаза, и пел какую-то туповато-развратную песенку. И больше всего из этого мне нравилась реакция моей семьи: они просто лезли на стены от моего завывания.
Ну разве не весело?

- Just tried du take it esy stop boy you satch her pussy! – Я зашел в свою комнату, где валялись раскрытые чемоданы, и начал щелкать пальцами в такт, осматривая все то, что ещё нужно собрать перед дорогой. - Chickout, chickout your baby gangster!

- Пожалуйста! Сделайте что-нибудь, - орал Джаспер из гостиной. Я и моя музыка мешали ему смотреть утренний прогноз погоды. Бред, кто смотрит прогноз погоды, когда в доме ходит настоящий маленький Нострадамус в юбке? – Пусть он заткнется! Просто, заткнется! Скажите же ему!

- Woow! – Я протанцевал «Лунной походкой» по комнате и стал скидывать в чемодан свои дизайнерские джинсы и рубашки.

- Эдвард, сынок, Джаспер просит тебя заткнуться.

Карлайл сидел в своем кабинете и передавал мне слова Джаса так, будто вообще не понимает их смысл. Видимо опять копается со своей работой. Черт, моему старику нужно хоть иногда расслабляться. Он иногда зациклен на этих медицинский штучках, в которых я ни черта не соображал. Да и не хотел бы. Зачем забивать голову всякой хренью?

- Как всегда устраиваешь шоу талантов? - Элис облаченная в строгий черный костюмчик вошла в комнату и уселась на край моей кровати. Вид у Букашечки был унылый.

- Хей, дорогуша, - я немного развернулся, чтобы видеть её, пока закидываю остальные вещи в переполненную сумку. Честное слово, если бы не мой Эдвард младший, то меня спокойно можно было бы назвать какой-нибудь тёлкой-шопоголичкой. Столько шмоток нет ни у одной нормальной девчонки! – Что за траурный наряд ты нацепила и где моя любимая улыбка сестренки Элис?

- Чему радоваться, когда вы уезжаете на целый месяц?

«Как же я без вас, Эд….!?» - кричали её мысли и Джаспер сидящий внизу заволновался.
Да, наша Элис умеет паниковать и заставляет паниковать остальных.

Я отбросил к чертям все дела и сборы, чтобы сесть рядом с сестрой и обнять её.

- Что такое месяц, букашечка? Ты даже не успеешь соскучится по моей шумной заднице. Наоборот, я уверен, что вы вздохнете с облегчением и отдохнете от моих заходов. Это полезно между прочим. Для профилактики против опухоли мозга.

- Ничего подобного, - она шмыгала носом, хоть и не могла плакать. А если бы могла, то мне давно нужно было бы строить мини ковчег, чтобы не утонуть в собственной комнате. Я уверен.

- Мы с Беллой будем звонить вам. Я даже могу написать тебе письмо.

- Настоящее письмо? – Она подняла свои большие несчастные глазки и вцепилась в мою футболку. – В красивом конвертике и с марочкой?

- В красивом, с марочкой, - улыбнулся я. – Даже стразами украшу, если хочешь. Ну или что там еще можно сделать….

- Ви-и-и-и! – Радостно завизжала сестра и все члены семьи вздохнули с облегчением.

Итак, для справки: 13 сентября оказался одним из самых невероятных дней для меня.
Неделю назад, моей Беллкин исполнилось восемнадцать полных лет. Она стала уже совсем взрослой девочкой и я просто должен был придумать что-то особенное для неё. Пусть я не был этим чертовым романтиком, но я старался им стать. И мне нельзя было допустить ошибок в свой первый раз, иначе бы я просто конкретно обделался.
Моя семья все подготовила к вечеру и смылась на охоту до утра. Я был им благодарен за понимание и даже помахал в дорожку.
Чувство волнения не отпускало меня до тех пор, пока я не увидел Беллу на лестнице в тот вечер. Я носился по дому как ненормальный, пока она готовилась в комнате Элис. В моём кармане уже лежали предполагаемые подарки, и осталось только правильно их преподнести.
Она вышла как раз тогда, когда я прокручивал в голове речь:

«Белла, ты знаешь я люблю тебя и все дела…вот тебе кулон моей матери. Он со мной с самого обращения. Тыры пыры….бла-бла-бла.» (Нет, слишком грубо.), «Ты любовь моя! Я схожу по тебе с ума. И мне никто кроме тебя не нужен. Звезды на небе светят только для тебя, освещая ночную мглу, а одно твоё имя олицетворяет все самое прекрасное, что есть на этой земле. Я хочу подарить тебе часть себя. Все что осталось у меня после прежней жизни. Это кулон моей матери и я хочу, чтобы теперь он принадлежал тебе. Примешь ли ты мой подарок?» ( Откуда во мне столько дерьма? Не подходит. Слишком сопливо.).

«Эдвард?» - Её дрожащий голосок разнесся по всему дому и напрягся. Речь не была готова, что мне теперь делать?
Плюнув на все эти подготовки, я решил встретить свою девочку с тем что есть.
Но, как только я увидел её, в этом мозговыносящем платье, которое так выгодно подчеркивало маленькую упругую грудь и красивые ноги, то просто забылся. У меня отвисла челюсть от её красоты. Она смотрела в окно задумчивым взглядом и закусывала губку. Я готов был отдать все, лишь бы мне открылись её мысли на тот момент.

Я стоял и смотрел на неё все это время, не двигался. Просто любовался ей как помешанный фанатик.
Тогда она заметила меня и испугалась. Дальше все происходило как в гребаном тумане. Я потерял всякую способность здраво мыслить. Слова срывались с языка сами собой, а действия получали указания прямо из сердца. Хоть и мертвого, в моём случае, но сердца!
Она приняла кулон моей мамы и он так обалденно красиво смотрелся на её хрупкой тонкой шее. Я давно мечтал подарить ей что-нибудь действительно ценное.
Но, на этом я не успокоился. Вторую часть подарка я планировал уже несколько месяцев подряд.
Во время ужина мой язык развернул разговор в сторону обращения Беллы в вампира. Да, я думал об этом и раньше. Но никак не мог предположить, что она так просто решится на такое. Жуткий эгоист внутри меня показал свои адские рожки и ликовал, тогда как более мягкая и любящая сторона ужаснулась. Она действительно готова отдать все ради того, чтобы быть со мной. Зато я не был…. Одна только мысль о моей девочке с бледной кожей и яростными алыми глазами приводила меня в отчаяние. А если это уже больше не будет моя Беллкин? Вдруг я потеряю ту хрупкую и милую задиристую девчонку после обращения? Что тогда?
Точно я знал лишь одно: без неё у меня не будет будущего. Она моя жизнь.

Мне удалось уговорить её об отсрочке и на этом облегченно вздохнуть. Пока…. Пока она со мной и все в порядке. Волноваться не о чем.

Естественно из-за её смелых и требовательных поцелуев мы перебрались в спальню. Я знал, что могу не устоять и тогда бы мой подарок улетел в тар-тарары. Этого было нельзя допустить. Проявив нереальное чувство выдержки, я решил на этот раз не мучить Беллу и дать ей то, чего она желала. Пусть и не в полном объеме, но хоть что-то.
И добился в этом плане огромных успехов. Моя грудь до сих пор была в раздутом состоянии:
Я довел свою девушку до оргазма шесть раз за пару часов! После того как мы наконец сбросили с себя узкие рамки приличия и я смог прикоснуться к ней (о чем мечтал еще тогда, когда впервые почувствовал вкус её сочных губ), мне хотелось никогда не останавливаться. Её первый оргазм пробудил во мне взрыв эмоций. Она дрожала и кричала, её тело стало горячим, а влажная киска снова и снова сжимала мои пальцы.

Я обезумел. Я хотел видеть её в таком состоянии снова и снова, и знать что причина этому – Я!

- Не могу больше, - прохрипела она после шестого раза. – Чёрт, я обожаю это, но больше не могу….

Её грудь вздымалась и этот опасный для меня кружевной лифчик всё еще был на ней. Эту ступень мы не перешагнули. Опять же, только пока.
Когда я увидел капельку пота, которая скатилась по её влажной груди в небольшую ложбинку, то зверь во мне снова проснулся и требовал продолжения банкета.

- Белла, - проурчал я, нависая над ней.

Она скуксилась, все еще летая где-то не здесь, и уперлась слабыми ручками мне в грудь.

- Ты же хотела этого? - Я усмехнулся и наклонился, чтобы провести языком по её скуле, ближе к губам. Она прерывисто вздохнула и тут же страдальчески застонала, отпихивая меня. Черт, может перспектива её обращения не так уж и плоха? Если она так истощена только после оргазмов от моих пальцев, то что будет тогда, когда мы уже наконец займемся сексом? Не порядок.

- Не забывай, что я человек. Еще чуть-чуть и я просто умру, честное слово. Боже, я ног не чувствую. Где мои ноги?

Она хотела поднять голову, но не смогла и снова упала на подушки.
Я что, перестарался?

- В таком случае, я хочу сделать еще один подарок.

- А это что было? – Моя маленькая извращеночка.

Я пропустил её вопрос и залез в задний карман своих джинс за билетами. У Беллы даже не было сил удивиться. Она лишь лениво наблюдала за тем, как я демонстрирую ей билеты и улыбаюсь.

- За все время своего существования я побывал во многих городах и странах мира, - начал я. – Но немногие из них действительно покорили меня. Я приглашаю тебя, Белла, отправится со мной на месяц в маленькое «сладкое» путешествие. Мы начнем с Марселя, остановимся в Венеции, пока не доберемся до Лондона. Что ты на это скажешь?

Белла долго находилась в прострации, но все же отреагировала положительно. Я взял все школьные вопросы на себя. Все что мне понадобилось, это пофлиртовать с нашей администраторшей и она разрешила нам вернуться с каникул на неделю позже. Бедная женщина, втюрилась в меня по уши.

- До сих пор не могу поверить как ты уломал Чарли, чтобы он отпустил Беллу с тобой в Европу? – Из раздумий меня вывела Элис, которая уже рылась в моих вещах, укладывая и сортируя всё необходимое.

- Это было совсем не просто, между прочим, - усмехнулся я, отбирая у неё не нужную футболку, которую она хотела пихнуть в мой чемодан. – Мне пришлось пойти с ним на гребаную рыбалку, выпить пива и сделать вид что я немного окосел, поддаться общему веселью и как бы чисто случайно подмазаться со своей просьбой.

Все в доме начали смеяться надо мной. Даже Эммет и Роуз, которые обжимались в своей комнате.
Элис упала на спину и забила пятками по полу.

- Поверить не могу! – Она хрюкала от смеха как поросенок. Я состроил недовольную мину. – Наш Эдвард ловил рыбок!

- И попивал пивко! – Добавил Джаспер.

- Ха, ха, - пробурчал я и встал, чтобы закинуть сумки на плечо и спустить их вниз к машине. – Очень смешно. Смотрите не описайтесь от смеха.

Через секунду я уже погружал сумки в багажник и молился, чтобы они нахрен все влезли. Иначе я начну истерить и разнесу свою машину.
Я чувствовал непонятную нервозность. Что-то волновало меня и не давало покоя.
Оглянувшись на дом, я встретился через широкое стекло со своим отражением. Солнце светило прямо на мою кожу и она блестела как обычно. Сосредоточенный взгляд прожигал насквозь и я поежился. Запустил руку в волосы и тяжело вздохнул. Что со мной такое, черт возьми?

- Не могу понять, - раздался голос Джаспера с порога. Он присел на ступеньки, наблюдая за мной. – Ты просто нервничаешь или действительно что-то чувствуешь?

Я уставился на свои ноги, а затем подошел к нему и сел рядом.

- Думал, что ты мне поможешь с этим. Черт знает что. Я не знал, что у вампиров сохранено чувство интуиции, которое, кстати, очень хорошо развито у людей, но не все умеют им пользоваться.

- Считаешь, что интуиция так резко взбудоражила все внутри тебя? Ты сейчас так не спокоен, что мне хочется трястись, ощущая все это.

- Я даже не знаю с чем это связано. Мысли вертятся одновременно вокруг поездки, вчерашнего разговора с Беллой и…. Мне кажется, что когда мы вернемся, все будет иначе. Что-то изменится. Поэтому ноги будто прирастают к земле, а руки опускаются. Черт, я кажется несу настоящий бред.

Джас положил руку мне на плечо и все тревоги будто испарились.
Так намного лучше.

- Может стоит прислушаться? – Спросил он, но был прерван появившейся за нами Эсми.

- Звонила Белла, - предупредила она. Поздно прислушиваться. Мы должны поехать. – Сказала что уже выехала и будет через минут тридцать.

- Хорошо, - сказал я, поднимаясь.

- Ты в порядке? – От Эсми никогда ничего нельзя скрыть. Вроде бы талантом импата у нас обладает Джаспер, а не она.

- Да, мам, - я подошел и поцеловал её в щеку. Она улыбнулась. – Все нормально. Пойду зайду к себе перед дорогой.

Нужно было срочно избавляться от этого сраного предчувствия. Что может случиться? Глупо так беспокоится из-за недолгой поездки. Белла будет со мной все время. Возможно мне придется отлучится, но только один или два раза для того, чтобы перекусить за городом. Она в полной безопасности. Все прекрасно.

Я проходил мимо комнаты Эммета и Роуз, которые все не отлипали друг от друга. Нет, мы уже уезжаем через пол часа, а они…. Решив немного отвлечься и поиздеваться, я прислонил ухо к двери и начал громко стонать, изображая Розали.

- О Эммет! Возьми меня верзила! Да, да, да!

- Пошел нахрен, Эдвард! – Она заорала как ошпаренная. – Отлипни, бля, от двери!

- Собирайтесь, кролики, - хихикнул я, услышав шуршание их одежды. – Поедем в аэропорт через час.

Семья хотела проводить нас и удостовериться, что мы спокойно сели на свой рейс. Элис сказала, что погода испортится и начнется дождь. Поэтому волнения на счет моего появления в общественном месте при свете дня отпали.

- Chickout, chickout your baby gangster, - тихонько напевал я, пока шел в свою комнату.

Европа мы летим к тебе!

Сообщение отредактировал Noarel - Суббота, 24.07.2010, 19:44

Cheepoker Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:12 | Сообщение # 193
Go RobSten!!!

Медали:
Noarel, Проооода!!! ААА!! Ты супер!
Белла и Эдвард едут в Европу! Класс!! Только, Пчелкин, неужели Белла забеременеет как в каноне?(( Я вообше не смогу представить твоего Эдварда в роли папы biggrin biggrin biggrin
Шесть оргазмов..даааа!! Я тоже так хочу!! ah
Европа, берегись...
Спасибо за замечательную главу!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Noarel Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:07 | Сообщение # 194
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Cheepoker, хе хе хеееееей thumbup
Quote (Cheepoker)
Только, Пчелкин, неужели Белла забеременеет как в каноне?((

Я скажу только, что как было в каноне точно не будет. Но... Тебе не нравится такой поворот? cool
Quote (Cheepoker)
Я вообше не смогу представить твоего Эдварда в роли папы

А помоему наоборот отличный был бы папочка. И вырос такой же шкодный ребятенок! biggrin biggrin biggrin

Не будем забегать вперед shades

Quote (Cheepoker)
Шесть оргазмов..даааа!! Я тоже так хочу!

Наверное это жестко, ахахаха biggrin

Спасибо тебе! serenade

Ziaba Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:38 | Сообщение # 195
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ziaba, bzikadzee, NIA,

Чмоки -чмоки)
Quote (Noarel)
- A-h-h-h-h-h-h Ka-Ma-Sutra! Сейчас я занимался тем, что просто обожаю, черт возьми. Меня по-настоящему плющило, когда я ходил по всему дому в самое раннее утро, когда птички только продрали глаза, и пел какую-то туповато-развратную песенку.

Как же я обожаю твой стиль повествования!
Quote (Noarel)
И больше всего из этого мне нравилась реакция моей семьи: они просто лезли на стены от моего завывания. Ну разве не весело?

Еще как! Хотела бы я на это посмотреть! tongue
Quote (Noarel)
- Эдвард, сынок, Джаспер просит тебя заткнуться. Карлайл сидел в своем кабинете и передавал мне слова Джаса так, будто вообще не понимает их смысл.

Уползла под стол, когда представила Карлайла, передающего эти слова)))
Quote (Noarel)
«Как же я без вас, Эд….!?» - кричали её мысли и Джаспер сидящий внизу заволновался. Да, наша Элис умеет паниковать и заставляет паниковать остальных.

Бедняжка! happy
Quote (Noarel)
- Настоящее письмо? – Она подняла свои большие несчастные глазки и вцепилась в мою футболку. – В красивом конвертике и с марочкой? - В красивом, с марочкой, - улыбнулся я. – Даже стразами украшу, если хочешь. Ну или что там еще можно сделать…. - Ви-и-и-и! – Радостно завизжала сестра и все члены семьи вздохнули с облегчением.

Как мало для счастю надо Букашечке)))
Quote (Noarel)
Но, как только я увидел её, в этом мозговыносящем платье, которое так выгодно подчеркивало маленькую упругую грудь и красивые ноги, то просто забылся. У меня отвисла челюсть от её красоты. Она смотрела в окно задумчивым взглядом и закусывала губку. Я готов был отдать все, лишь бы мне открылись её мысли на тот момент.

Да, от такого прекрасного зрелища у кого хочешь крышу снесет)
Quote (Noarel)
А если это уже больше не будет моя Беллкин? Вдруг я потеряю ту хрупкую и милую задиристую девчонку после обращения? Что тогда?

Наверняка Белка останется прежней
Quote (Noarel)
Черт, может перспектива её обращения не так уж и плоха? Если она так истощена только после оргазмов от моих пальцев, то что будет тогда, когда мы уже наконец займемся сексом? Не порядок.

И не говори, хотя бы ради этого обрати ее biggrin
Quote (Noarel)
Мы начнем с Марселя, остановимся в Венеции, пока не доберемся до Лондона. Что ты на это скажешь?

Класс! Я бы тоже попутешествовала. Вот только интересно, не попадутся им по дороге противные Вольтури?
Quote (Noarel)
Мне пришлось пойти с ним на гребаную рыбалку, выпить пива и сделать вид что я немного окосел, поддаться общему веселью и как бы чисто случайно подмазаться со своей просьбой.

Я балдею от такой картины happy Эд с пивком и рыбкой)))
Quote (Noarel)
- Пошел нахрен, Эдвард! – Она заорала как ошпаренная. – Отлипни, бля, от двери!

Приколист tongue
Quote (Noarel)
Европа мы летим к тебе!

Настюш, глава как всегда шикарная! Ты так порадовала меня (а то я 3й день работаю - замучалась)) Спасибо тебе, солнышко! Лю тя сильно! heart heart heart

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх