Перевоспитание озабоченного вампира - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание озабоченного вампира
Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2;Глава 2.2
Глава 3;Глава 3.2
Глава 4
Глава 5;Глава 5.2
Глава 6

Обложка by NIA

Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:20 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, аааа, Настюшааааааа, ураааа, ты снова с намиииии))) жду жду жду продочку))

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Noarel Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:13 | Сообщение # 137
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Та да да дааааааа))) Встречайте Вторую часть Второй главы))

Глава 2
Часть вторая

Я стоял, облокотившись на свой Кадиллак, посвистывал и смотрел на серое небо. Странно, что вся сырость и грязь этого городка до сих пор мне не надоела. Хотя, что здесь странного? Я охрененно как влюбился и вообще ничего кругом не замечаю. Если хорошо моей девочке, значит хорошо и мне.
Кстати, она должна была уже выйти из школы.
Я посмотрел на часы и нахмурился.
И где эта трусишка шарится?
Оттолкнувшись от машины, я уже хотел отправится за ней, но этого делать не пришлось. Красная от злости Беллкин выскочила из дверей школы и направилась ко мне. Надеюсь, что причиной её гнева не является моя несчастная персона. А то мало ли, вдруг её приспичит использовать для моей задницы огнемет.

- Кто обидел моего красивого Рэмбо? – спросил я, открывая для нее свои объятия.

- Элис успела всем разболтать что у меня сегодня День Рождения, - она произнесла это с таким отвращением, что я скривился и почувствовал как затряслись поджилки. Мне стало офигеть как страшно от того, что по приезду домой она пошлет меня вместе с моим подарком. А, я такого удара не перенесу, черт возьми. – В меня тыкали целой кучей открыток и сыпали горячие поздравления. Ума не приложу, когда я стала такой знаменитостью в школе? Раньше и половина из них не знала, что я вообще существую.

- Детка, ты встречаешься с школьной знаменитостью и объектом обожания всех пустоголовых особ женского пола. – Белла фыркнула и уткнулась мне в грудь. Её щечки до сих пор пылали. – По тебе пускают слюни все у кого между ног что-то болтается. В этом нет ничего удивительного. Мы звездная парочка.

- А ты этим наслаждаешься, я смотрю?

- Лично мне на все это насрать. Для меня важна ты. А что про это говорят, уже меня не касается.

- Меня это утомляет. Все завистливые взгляды и прочее.

- Тебя это так разозлило, малыш? – Поинтересовался я.

- Нет. Я разозлилась на Майка. Он только что задержал меня и начал усердно поздравлять.

У меня мгновенно зачесались руки и вспыхнули глаза.

- После того, как я врезал ему в челюсть сегодня, у него еще хватило смелости к тебе подойти?!

- Так это…. – Она ахнула и отскочила от меня. – Это поэтому у него багровый синяк в пол лица, и говорит он еле шевеля языком?

- Да, - Я гордо расправил плечи и ухмыльнулся. – Причина этому мой кулак и столовый поднос.

- Ты…. – зашипела Белкин как дикая кошка и выпустила коготки. Упс….

Приготовившись обороняться, я неожиданно почувствовал кислую вонь. Я повернул голову и заметил приближающийся байк.
Оборотень?

- Джейк? – глаза Беллы широко распахнулись, а на губах заиграла удивленная улыбка.

Я же стоял окутанный ужасным зловонием с недовольной миной на лице.
Признаться, этот волчонок превратился в настоящего громилу. Волосы на этот раз казались намного короче. Видимо догадался что целый сеновал на башке это уже не модно. Одежда….Ну здесь к сожалению ничего не изменилось: сэконд-хэнд с дырками и пятнами от машинного масла. Вот его байк я даже похвалю. Ручная сборка, покраска – сверкающий «Харлей» готов.
Вывод: этот зеленый оборотень и рядом не валялся со мной. Не так ли?

- Джейкоб, господи! – Моя челюсть нахрен отвисла. А в груди что-то сжалось. – Как я рада тебя видеть!

Пока я находился в полном ступоре, Белла уже на всех парах неслась в довольному щенку, который подхватил её на руки и закружил.
- Беллз, я скучал, - Скучал он. Надо же…. – Как ты?

Они начали хихикать, шептаться и не обращать внимание на мой хмурый вид. Тем временем все кто стоял на стоянке внимательно наблюдали за происходящем.
Я же начал разрываться: показать всем средний палец или пойти вмазать щенку.

- Куда ты пропал? – Спросила у него Белла. - Почему совсем не заходил к нам?

Оборотень покосился на меня.
«Неужели ты не понимаешь, Беллз?» - думал он.

- Ну, я как то думал, что тебе не до меня….

Конечно, состроить из себя несчастного и обиженного мальчика – лучший вариант. Слизняк.

- Что за глупости? – Удивилась Белла и что-то во мне щелкнуло. Я просто не мог стоять сложа руки. Хотелось загрызть этого мелкого Шарика и как следует встряхнуть МОЮ девушку.
Вальяжной походкой с приподнятой головой и расправленными плечами, я подошел к ним и притянул Беллу к себе за талию.

- Нам нужно ехать, малышка. Элис очень не понравится, если мы опоздаем на целый час.

- О, Джейк приходи сегодня вечером ко мне в гости? – Что за…. – Чарли будет очень рад.

- Прости, но вечером я не смогу. – Странно, что Беллкин не замечала как мы с этим уродом кидаем друг в друга невидимые кинжалы.

- Почему?

«Я не могу находится рядом с тобой, пока рядом этот заносчивый кровосос» - подумал он, и я по своему перевел:

- У него куча дел дома, Белла. Например, как всегда разобрать и заново собрать свой обожаемый байк или побегать голышом по лесу.

- Не копайся в моей голове, хладный червяк! – Огрызнулся он и поддался вперед.

- А я и не копался, - рявкнул я и сжал кулаки.

Беллкин, сложив руки под грудью и нахмурившись, переводила взгляд с меня на волка и обратно. В один момент ей это надоело и она встала между нами, упираясь своими слабыми ручками в мою и Джейка грудь. Во мне кипел вспыхнувший гнев и неконтролируемая ревность. Если кто-то обычно пытался отобрать у меня что-то, то этот кто-то не проживал и дня. В данном случае мысли этого раздувшегося мальчугана крутились вокруг моей любимой девушки. И как вы думаете я себя чувствовал?
Я хотел рвать и метать! Перегрызть ему горло или надавать по мозгам!
Но не мог этого сделать.
Тогда бы я сам получил по мозгам от Беллы.
Несправедливо, да?

- Слушайте, вы оба, - отчеканила она. – Я не люблю когда ругаются близкие мне люди.

- Мы не люди! – Произнес я одновременно с собакой и тихо зарычал.

- Это вас не оправдывает. Я не хочу видеть, как вы цапаетесь из-за ничего. Эй, сегодня ведь мой День Рождения!

Она шутливо стукнула Джейкоба по плечу и улыбнулась. Её, кажется, совершенно не волновала накаленная обстановка.

- Именно поэтому я, собственно, и приехал сюда.

Мальчишка достал из заднего кармана непонятный деревянный брелок на короткой застежке.
Это что – деревянный волчонок?
Ох, какой милый Джейки! Я сейчас расплачусь от умиления.
С кислым выражением на лице, я наблюдал как он берет мою девочку за руку и цепляет на её запястье это уродливое украшение. Может мои принципы настолько устарели и я уже не понимаю, что для того чтобы закадрить девушку, нужно подарить ей поделку?
По реакции Беллы мне стало ясно – я действительно устарел….

- Ох, как красиво, - ахнула она и я закатил глаза от вида светящегося Блэка.

- Я сам сделал это для тебя, - смотри, чтобы твоя грудь от гордости не лопнула! Сопляк. – С Днем Рождения!

- Спасибо, Джейкоб, - в голосе Беллы сквозила настоящая искренность, когда она приподнялась на цыпочки и обняла его.

- Все это нереально и очешуительно мило, - я бесцеремонно разрушил их дружелюбную идиллию и оттащил Беллкин за локоть обратно к себе. Подальше от вонючего пылесборника. – Но нам уже пора ехать. Моя семья будет нервничать.

У него сжались челюсти и участилось сердцебиение. У оборотней это обычно предполагало злость.

- Так ты заедешь ко мне вечером? – Он что гипнотизирует её? Или может быть пускает на неё какие-то невидимые чары? Что за хрень происходит прямо перед моим носом?

- Тебя не будет дома сегодня вечером, Белла, - процедил я сквозь зубы, чувствуя как в груди все сжимается от гнева.

Джейкоб нахмурился и уставился на меня вопросительным взглядом. Точно также, как и Белла.

- Почему это?

- Потому что сегодня ты останешься у меня.

Я приподнял одну бровь, когда её глаза вспыхнули, а над головой отчетливо загорелась сигнальная лампочка. Она поняла к чему я клоню и задрожала в предвкушении.
Так то лучше.

- А теперь поехали. Нам пора.

Только я хотел развернуться, как неожиданно мощная вонючая лапа легла на моё плечо, останавливая. Его мысли были пусты. Только злость и шок сквозили в его пустоголовой башке. Одна мысль о наших отношениях была противна этому существу. И в какой-то степени я понимал почему он так реагирует.
Близость с вампиром для смертного означает в семидесяти процентах случаях – смерть. Мы просто не можем контролировать себя в момент наслаждения. Я уверен, что этому мальчугану рассказывали целую кучу подобных баек: невинная смертная девушка умирала, стоило хладному приблизиться к её телу.
И да, в них была некая доля правды. Но если бы я не был уверен в своем контроле и силах, то никогда бы не подверг Беллу такой опасности. У меня огромный, почти вековой, опыт. И пусть прежде я никого не любил и не ценил так, как ценю её, но все же это имеет значение.
Я хочу любить свою единственную девочку и открыть для неё все возможные чувства и переживания, которых она прежде не испытывала. И для этого я готов сделать все возможное.

- Убери от меня свои лапы, - смертельно спокойно произнес я, не шевелясь. Все внутри кипело. И Белла чувствовала это. Поэтому она затихла и прижалась ко мне всем телом, пока её дружок стоял за нами и трясся от гнева. Атмосфера была катастрофически напряженной. Одно лишнее движение или слово – и кто-то из нас наделает много ошибок. – Иначе я их просто выверну в обратную сторону.

Он отдернул руку. Умный пёсик.
- Ты не посмеешь…. – прохрипел он в отчаянии.

- Джейкоб, - Белла развернулась в его сторону, отталкивая от нас. – Пожалуйста, уходи. Не усложняй всё.

- Ты не посмеешь! – Повторял он снова и снова, в своих мыслях расправляясь со мной всеми самыми жестокими способами. Я больше не мог терпеть этого.

Я резко развернулся и отодвинул Беллу в сторону. Мои глаза почернели и впились убийственным взглядом в этого глупца.

- Эдвард, не надо, - пискнула Белла, бесполезно размахивая руками в попытке ухватиться за мою куртку. – Пожалуйста, Эдвард!

- Как ты смеешь указывать мне что делать? – Во мне проснулся жестокий и опасный вампир, которого я все это время так старался контролировать. – Ты думаешь, что умнее меня? Щенок, да я размажу тебя при любом удобном случае и не пожалею об этом. Своей жизнью сейчас ты должен быть благодарен только Белле. Если бы не она, то я бы уже давно свернул тебе шею. Но, советую тебе не заходить далеко и не вмешиваться в её жизнь и наши отношения. Потому что тебя это совершенно не касается. Я понятно разъясняюсь?

Медленно, с выпрямленной спиной и предостерегающим взглядом, я подошел к нему вплотную. Несмотря на то, что он был чуть ли не выше меня, в данной ситуации я возвышался.
По силе характера, могущества и опыта. Я был намного выше. И хотел, чтобы это ничтожество осознало с кем связывается.

- Я отличаюсь далеко не спокойным и не терпеливым характером, и просто ненавижу когда у меня пытаются что-то украсть. Запомни раз и навсегда: Белла моя. И ты никогда не сможешь отнять её у меня. Я не позволю.

- И последнее, - прошипел я, когда он попытался блокировать свои мысли. – Я с легкостью читаю тебя. Поэтому, не рискуй и даже не думай о ней. А теперь, пошел вон. Сейчас же.

Он тяжело дышал, смотря мне прямо в глаза и определенно проигрывая в этом состязании, прежде чем молниеносно сесть за свой байк и надавить на газ. Шины заскрипели и от их трения с асфальтом пошел дым. Он уехал.

Реакция хищника не давала мне сдвинуться с места и ждать пока он окончательно покинет поле зрения и мысли. Но, меня отвлекла горячая ладонь Беллкин. Она нежно прикоснулась к моему окаменевшему лицу.

- На будущее учту, что тебе ни в коем случае нельзя давать повод для ревности. Ты становишься действительно устрашающим.

Я закрыл глаза и вздохнул, прежде чем внимательно посмотреть на неё.

- Извини, - все что я смог из себя выдавить.

- Эдвард, - она покачала головой и приблизилась, заглядывая в мои глаза. – Я люблю тебя. Ты единственный для меня. Только ты. Просто помни это всегда, хорошо?
Переполняемый все еще бушующими чувствами, я взял её крохотную ладонь в свою руку и поднес к губам, оставляя на тонких пальчиках долгий поцелуй.

- Джейкоб мой друг, - снова начинается…. – Ты должен это понять и принять. Он дорог мне, как брат, которого никогда не было. Как Чарли или мама. Ты понимаешь?

- Он думает о тебе немного иначе, - буркнул я.

- Я знаю, - она мгновенно погрустнела и опустила голову.

Утихомиривая свою ревность, я приподнял её лицо и большим пальцем погладил по бледной щечке, которая перекрасилась в нежно-розовый от моего прикосновения. Я люблю её. Больше всех на свете. Больше своего существования.
Осторожно прижимая свои губы к её, я вздохнул любимый цветочный аромат и прикрыл от удовольствия глаза, погружаясь в нежный поцелуй. Белла приподнялась на носочки, запуская пальчики в мои волосы. Её крохотное сердце стало биться быстрее, как и прежде, стоило нам погрузится в сладкий омут.
В наших карманах одновременно завибрировали сотовые телефоны и я проворчал в губы Беллы:
- Элис.

- Ага, - выдохнула моя малышка и прижалась еще теснее, сводя меня с ума своей близостью и теплом. Первые звонки мы полностью проигнорировали.
Только я приоткрыл губы и впустил её нетерпеливый язычок, как мой телефон снова завибрировал.

- Почему нас просто не оставят в покое? – воскликнула Беллкин и только сейчас заметила любопытные взгляды школьников. Она дико покраснела и это только рассмешило меня. Пока она прятала лицо в моей куртке, я вытащил телефон и ответил на звонок.

- Где вас черти носят, Эдвард!? – ультракрик Элис заставил меня скривиться. – Мы тут всей семьей стоим каждый на своей позиции уже около трех часов, как какие-то истуканы с идиотскими улыбками на лицах! И ждем, ждем, ждем.

- Хотел бы я на это посмотреть, - усмехнулся я, издеваясь в совей манере.

- Ты такой придурок, - верещала Букашечка. Но ведь она это не всерьез, правда? – Сейчас же садись в машину и вези к нам именинницу, пока я сама не приехала за вами.

- Ты бы не поехала.

- Нет, потому что я вижу, что ты уже идешь к машине, обнимая смущенную Беллу.

- С тобой совсем не интересно, Элис.

- Жду вас через двадцать минут, - отчеканила сестра и отключила связь.

Может специально задержаться?
Стоило мне об этом подумать, как пришло сообщение:
«Не испытывай моё терпение, братец!»

Я звонко рассмеялся и помог Белле забраться в машину.

Жду ваших отзывов)) Глава 3 уже в стадии написания))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

liliyashm Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:09 | Сообщение # 138
Queer as Folk

Медали:
Quote (Noarel)
- Кто обидел моего красивого Рэмбо? – спросил я, открывая для нее свои объятия.

Мне так нравится, когда он её так называет!
Quote (Noarel)
- Почему это? - Потому что сегодня ты останешься у меня.

Ой, ой, ой. Это то о чем я думаю? *мечтательно пялюсь на обложку фик* oops
Quote (Noarel)
Медленно, с выпрямленной спиной и предостерегающим взглядом, я подошел к нему вплотную. Несмотря на то, что он был чуть ли не выше меня, в данной ситуации я возвышался. По силе характера, могущества и опыта. Я был намного выше. И хотел, чтобы это ничтожество осознало с кем связывается.

эдвард в ярости - это страшно! Джейк по сравнению с ним и правда щенок. cool
Quote (Noarel)
е вас черти носят, Эдвард!? – ультракрик Элис заставил меня скривиться. – Мы тут всей семьей стоим каждый на своей позиции уже около трех часов, как какие-то истуканы с идиотскими улыбками на лицах! И ждем, ждем, ждем.

biggrin Ахаха. Прям представила эту картинку, и закатилась смехом. biggrin
Quote (Noarel)
Может специально задержаться? Стоило мне об этом подумать, как пришло сообщение: «Не испытывай моё терпение, братец!» Я звонко рассмеялся и помог Белле забраться в машину.

Вот Эдвард приколист. Чую его пятая точка ещё получет от Букашечки! happy

Пчелкин, ты вернулась, вернулась! Ура, ура, ура! Огромное спасибо за главу. Хорошое настроение обеспеченно!

Quote (Noarel)
Глава 3 уже в стадии написания))

hands жду с нетерпением!

Serenity Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:23 | Сообщение # 139
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ох ты, чорт, он даже в ревности прекрасен!!! ну когда же я уже дня рождения дождусь, блииииииин!!! хочу, хочу, хочуууу! (вот извращенка)
эта стычка между Эдом и Джейком многое показало. И мне понравилось, что Эд не готов терпеть никакого соперничества. это блин, так классно!!! О, Даааа!!! и вся это горяченькое обильно полито Пчелкиным острословием, которое как нельзя кстати вписывается в картину происходящего, ну, ооочень классно!
чего только стоят комментарии Эдварда относительно происходящего и Беллкин огнемет biggrin biggrin biggrin
Настюш, очень рада новой главе, но хочу еще!!! ням! lips :lips: lips :lips: lips

Я все знаю, но ничего не помню!

Tinker_Bell Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:37 | Сообщение # 140
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
Та да да дааааааа))) Встречайте Вторую часть Второй главы))

Та да!!! Сначала я встречаю моего Пчелкина!!! Ты вернулась!!! Урааа!!!
Quote (Noarel)
Видимо догадался что целый сеновал на башке это уже не модно.
Ахахаха, я в умате...
Quote (Noarel)
Хотелось загрызть этого мелкого Шарика и как следует встряхнуть МОЮ девушку.
А испытывая ревность он черт возьми слишком горяч!
Quote (Noarel)
- Все это нереально и очешуительно мило, - я бесцеремонно разрушил их дружелюбную идиллию и оттащил Беллкин за локоть обратно к себе. Подальше от вонючего пылесборника. – Но нам уже пора ехать. Моя семья будет нервничать.

ахахаха очешуеть как классно!!! Я скучала по твоему позитиву!
Quote (Noarel)
А теперь, пошел вон. Сейчас же.

...мне самой стало не по себе читая))) хотела уже уходить! ахахах
Quote (Noarel)
– Мы тут всей семьей стоим каждый на своей позиции уже около трех часов, как какие-то истуканы с идиотскими улыбками на лицах! И ждем, ждем, ждем.
Я себе это все представила)))
Quote (Noarel)
Жду ваших отзывов)) Глава 3 уже в стадии написания)

Обожаю тебя солнце!!! Спасибо за главу, она прелестна!!! И ты прелестна)))))))

Ziaba Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:12 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Настюш, ура! С возвращением тебя! Я просто счастлива читать продолжение самого любимого фанфика! Ты супер! Лю тя heart heart heart Как же я соскучилась по нашим героям!
Quote (Noarel)
Я охрененно как влюбился и вообще ничего кругом не замечаю. Если хорошо моей девочке, значит хорошо и мне.

Любовь!
Quote (Noarel)
И где эта трусишка шарится?

Узнаю Эда tongue
Quote (Noarel)
Надеюсь, что причиной её гнева не является моя несчастная персона. А то мало ли, вдруг её приспичит использовать для моей задницы огнемет.

Как вспомню -смех пробирает))) Все-таки Эд и Белла взрывоопасная парочка!
Quote (Noarel)
Мне стало офигеть как страшно от того, что по приезду домой она пошлет меня вместе с моим подарком.

Хм, такой варинт событий не исключается))) tongue
Quote (Noarel)
- Лично мне на все это насрать. Для меня важна ты. А что про это говорят, уже меня не касается.

Правильно, Эд! Кстати, я тоже по жизни такая)))
Quote (Noarel)
- Так это…. – Она ахнула и отскочила от меня. – Это поэтому у него багровый синяк в пол лица, и говорит он еле шевеля языком? - Да, - Я гордо расправил плечи и ухмыльнулся. – Причина этому мой кулак и столовый поднос. - Ты…. – зашипела Белкин как дикая кошка и выпустила коготки. Упс….

Ааа, класс, опять Ньютон огреб! Эх, жаль, мы этого не видели tongue
Quote (Noarel)
Видимо догадался что целый сеновал на башке это уже не модно.

biggrin Золотые слова biggrin
Quote (Noarel)
Я же начал разрываться: показать всем средний палец или пойти вмазать щенку.

Оба варинта неплохи, но если вмажешь ему - Белла расстроится
Quote (Noarel)
Хотелось загрызть этого мелкого Шарика и как следует встряхнуть МОЮ девушку.

Вот-вот! и почему книжный Эд так не поступал?)
Quote (Noarel)
- Мы не люди! – Произнес я одновременно с собакой и тихо зарычал.

Какое единодушие wink
Quote (Noarel)
- Все это нереально и очешуительно мило, - я бесцеремонно разрушил их дружелюбную идиллию и оттащил Беллкин за локоть обратно к себе. Подальше от вонючего пылесборника

Настш, солнце, я в полном покате валяюсь на полу! Это ж надо придумать - "пылесборник" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Она поняла к чему я клоню и задрожала в предвкушении. Так то лучше.

о да, я тоже в предвкушении crazy
Quote (Noarel)
Но, советую тебе не заходить далеко и не вмешиваться в её жизнь и наши отношения. Потому что тебя это совершенно не касается. Я понятно разъясняюсь?

правильная реакция и слова! Эдвард, ты молодец!!!
Quote (Noarel)
- Эдвард, - она покачала головой и приблизилась, заглядывая в мои глаза. – Я люблю тебя. Ты единственный для меня. Только ты. Просто помни это всегда, хорошо?

Верная линия поведения, Белла
Quote (Noarel)
Мы тут всей семьей стоим каждый на своей позиции уже около трех часов, как какие-то истуканы с идиотскими улыбками на лицах! И ждем, ждем, ждем. - Хотел бы я на это посмотреть, - усмехнулся я, издеваясь в совей манере.

И я, и я хочу это видеть! И вечеринку! и что произойдет послее нее! С нетерпеним жду, Настюш, продолжения! Спасибо тебе, что пишешь! Твои истории просто шикарны! Я тебя обажаю!!! Чмоки-чмоки!

Noarel Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:41 | Сообщение # 142
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
liliyashm, спасибо за отзыв! happy
Quote (liliyashm)
Мне так нравится, когда он её так называет!

очень милое прозвище для любимой - Рэмбо! biggrin
Quote (liliyashm)
Ой, ой, ой. Это то о чем я думаю? *мечтательно пялюсь на обложку фик*

Все это обязательно будет, но не факт что именно тогда когда все ожидают...хотя не знаю brows
Quote (liliyashm)
Джейк по сравнению с ним и правда щенок

О даааа)) именно с этим Эдвардом Джейк щенок. Столько этот вампир уже повидал biggrin
Quote (liliyashm)
Пчелкин, ты вернулась, вернулась! Ура, ура, ура! Огромное спасибо за главу. Хорошое настроение обеспеченно!

Дяяяяяя я вернулси! Спасибо большое! shy angel1

Quote (Serenity)
ох ты, чорт, он даже в ревности прекрасен!!!

да он ваще по-моему крутой перец biggrin
Quote (Serenity)
ну когда же я уже дня рождения дождусь, блииииииин!!! хочу, хочу, хочуууу! (вот извращенка)

Шалун Юльчик! biggrin
Quote (Serenity)
И мне понравилось, что Эд не готов терпеть никакого соперничества. это блин, так классно!!!

Он ужасный собственник. Я сама удивилась тому, что он сдержался и не цапнул Джейка ахахаха biggrin
Quote (Serenity)
и вся это горяченькое обильно полито Пчелкиным острословием, которое как нельзя кстати вписывается в картину происходящего, ну, ооочень классно!

ыыыыыыы, Пчел старался shy
Спасибо дорогая!!! Прода будет уже скоро! heart

Tinker_Bell,

Quote (Tinker_Bell)
Та да!!! Сначала я встречаю моего Пчелкина!!! Ты вернулась!!! Урааа!!!

Тинкаааааа радость моя! Рада тебя видеть безумно! Муа муа lips lips lips
Quote (Tinker_Bell)
А испытывая ревность он черт возьми слишком горяч!

Эх, мне самой нравится cool biggrin
Quote (Tinker_Bell)
ахахаха очешуеть как классно!!! Я скучала по твоему позитиву!

Мррррррр shy
Quote (Tinker_Bell)
..мне самой стало не по себе читая))) хотела уже уходить! ахахах

Не не не, ты куда собралась? даже не думай biggrin biggrin biggrin Эдя шутит tongue
Quote (Tinker_Bell)
Обожаю тебя солнце!!! Спасибо за главу, она прелестна!!! И ты прелестна)))))))

Рада, что нравится солнце! Люблю тя! cupid

Ziaba, Виииииии Катюш! Привет еще раз дорогая! biggrin Соскучилась! lips И сама рада вернуться к этому фанфу! happy

Quote (Ziaba)
Узнаю Эда

cool cool cool
Quote (Ziaba)
Все-таки Эд и Белла взрывоопасная парочка!

Психи они, ахахаха biggrin
Quote (Ziaba)
Кстати, я тоже по жизни такая)))

А я так еще не умею! Научите а? biggrin
Quote (Ziaba)
Ааа, класс, опять Ньютон огреб! Эх, жаль, мы этого не видели

Мне было жалко Ньютона...описывать такое wacko biggrin
Quote (Ziaba)
и почему книжный Эд так не поступал?)

Книжный Эдвард более галантный. А этому на все пофиг biggrin
Quote (Ziaba)
Настш, солнце, я в полном покате валяюсь на полу! Это ж надо придумать - "пылесборник

У меня давно на языке почему-то крутилось, ахахах biggrin Пушистый - значит пылесборник! biggrin biggrin biggrin
Quote (Ziaba)
С нетерпеним жду, Настюш, продолжения! Спасибо тебе, что пишешь! Твои истории просто шикарны! Я тебя обажаю!!! Чмоки-чмоки!

Уже пишу продочку! Люблю тебя моя хорошая! Спасибо! love love love

Ziaba Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:50 | Сообщение # 143
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ziaba, Виииииии Катюш! Привет еще раз дорогая! Соскучилась! И сама рада вернуться к этому фанфу!

heart
Quote (Noarel)
Психи они, ахахаха

Это точно!!!
Quote (Noarel)
А я так еще не умею! Научите а?

Просто не обращай внимания, что о тебе говорят окружающие. в первую очередь важно твое мнение и мнение твоих близких, и уж потом все остальные
Quote (Noarel)
Мне было жалко Ньютона...описывать такое

Конечно, неприятно и больно ему sad
Quote (Noarel)
Книжный Эдвард более галантный. А этому на все пофиг

и мне нравится это в нем!
Quote (Noarel)
У меня давно на языке почему-то крутилось, ахахах Пушистый - значит пылесборник!

Класс! Продолжай в том же духе biggrin
Quote (Noarel)
Уже пишу продочку! Люблю тебя моя хорошая! Спасибо!

cupid

Anastacia_N Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 144
Приближенный

Медали:
Noarel, дорогая ты меня не перестаешь радовать,я так по нему соскучилась по нашему упыренку.
Quote (Noarel)
- Элис успела всем разболтать что у меня сегодня День Рождения, - она произнесла это с таким отвращением, что я скривился и почувствовал как затряслись поджилки.

Упс..Элис как всегда,если не грандиозный праздник так разболтает,либо одно с другим как в этой ситуации)))))

Quote (Noarel)
- Джейкоб, господи! – Моя челюсть нахрен отвисла. А в груди что-то сжалось. – Как я рада тебя видеть!

Пока я находился в полном ступоре, Белла уже на всех парах неслась в довольному щенку, который подхватил её на руки и закружил.
- Беллз, я скучал, - Скучал он. Надо же…. – Как ты?

Хеххе...классный диалог,вернее вместе с мыслями,круто.
Quote (Noarel)
Я приподнял одну бровь, когда её глаза вспыхнули, а над головой отчетливо загорелась сигнальная лампочка. Она поняла к чему я клоню и задрожала в предвкушении.
Так то лучше.

Да я бы в таком состоянии сама бы его за шкирку и в машину.
Quote (Noarel)
Может специально задержаться?
Стоило мне об этом подумать, как пришло сообщение:
«Не испытывай моё терпение, братец!»

Ээээээээлис,как я ее люблю.Хочу себе такую сестру.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Anastacia_N Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:37 | Сообщение # 145
Приближенный

Медали:
Упс..сорри,забыла,спасибо тебе дорогая писательница,люблю твоего упыренка.Спасибо еще раз.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:38 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)

Да!!!!!!!! Вот, о чём я тебя просила все 2 части biggrin Вот, что я жду уже фик знает сколько, довольствуясь только обложкой и мыслями, что же всё таки у них будет biggrin Ну с Джейкобом ты неплохо придумала) Такая же вражда) А ещё я жду недождусь вечеринки и бурного ночного продолжения её) Спасибо, Настюш, за продочку happy

Кесс Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:16 | Сообщение # 147
Человек

Медали:
Quote (Noarel)

эх, ну вот и то, что так долго ждали. Хотя мне почему-то кажется, что ЭТОГО САМОГО у них и не будет на этот раз... Хотя.. *задумчивый взгляд на вечно удивляющего бедных читателей автора*

Ох, обожаю когда упырёнок злится)) он такой лапа становится) love lips
И вообще, мне кажется ему полезно. А то расслабился) biggrin кроме того гом**а Ньютона никого и не было. Наверное, не все такие самоубийцы)
И вообще, Белка какая-то тормазнутая в этой части главе получилась. Ей чуть ли не прямым текстом говорят, а она не понимает)))
Джейка однако жалко. Он же верит всем этим легендам... И прекрасно знает, чем все эти отношения заканчиваются. Бедный, в таком отчаиньи сейчас. Вот только он не знает КТО такой Эдя и ЧЕМ он занимался до того, как встретил Белкин)) brows

Ждём продочку) а, кстати, можно немножко понаглеть? когда эпилог "развода" будет? shy

Вот те для вдохновения))

Сообщение отредактировал Кесс - Пятница, 09.07.2010, 10:16

Noarel Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:25 | Сообщение # 148
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Просто не обращай внимания, что о тебе говорят окружающие. в первую очередь важно твое мнение и мнение твоих близких, и уж потом все остальные

Эх Катюш, для меня это легче сказать чем сделать...Внутри все равно буду переживать и прочее. Но единственное радует, что я это никому не показываю smile Вот это умею biggrin

Anastacia_N,

Quote (Anastacia_N)
Noarel, дорогая ты меня не перестаешь радовать,я так по нему соскучилась по нашему упыренку

Спасибо Настюш! Стараюсь smile
Quote (Anastacia_N)
Да я бы в таком состоянии сама бы его за шкирку и в машину.

Я тебя понимаю biggrin biggrin biggrin
Спасибо зайка flowers

Quote (TeamEdwardJacob)
Да!!!!!!!! Вот, о чём я тебя просила все 2 части Вот, что я жду уже фик знает сколько, довольствуясь только обложкой и мыслями, что же всё таки у них будет

Ахахаха, я надеюсь после того как ты этого наконец дождешься, я тебя еще увижу? biggrin biggrin biggrin biggrin А то вдруг потом и читать не интересно будет biggrin tongue Хотя у меня много идей в голове крутится cool
Спасибо что читаешь дорогая! happy

Quote (Кесс)
Хотя мне почему-то кажется, что ЭТОГО САМОГО у них и не будет на этот раз... Хотя.. *задумчивый взгляд на вечно удивляющего бедных читателей автора*

Хотяяяяяяя cool Хех, я надеюсь вам понравится cool
Quote (Кесс)
Ох, обожаю когда упырёнок злится)) он такой лапа становится

Злющий упыренок это мило, да biggrin
Quote (Кесс)
И вообще, мне кажется ему полезно. А то расслабился) кроме того гом**а Ньютона никого и не было. Наверное, не все такие самоубийцы)

Ахаха это точно! Пусть форму поддерживает biggrin Хотя впереди еще ему хватит всего.... cool

Quote (Кесс)
, кстати, можно немножко понаглеть? когда эпилог "развода" будет?

На счет развода я кое-что другое решила. В самый последний момент написания у меня в голове родилась одна мыслишка интересная. Будет небольшое продолжение. Тоже легкое мини shy
Спасибо за комментарий и за леденцы!! biggrin flowers

Ziaba Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:49 | Сообщение # 149
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Эх Катюш, для меня это легче сказать чем сделать...Внутри все равно буду переживать и прочее. Но единственное радует, что я это никому не показываю Вот это умею

Noarel, Настюш, хоть так, это уже хорошо. со временем обязательно научишься, иначе придется жить не так, как хочешь. Жду продолжения всех твоих фиков! wink

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:04 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Ахахаха, я надеюсь после того как ты этого наконец дождешься, я тебя еще увижу? А то вдруг потом и читать не интересно будет Хотя у меня много идей в голове крутится

оО ты издеваешься? Конечно увидишь!
Quote (Noarel)
Спасибо что читаешь дорогая!

Это тебе спасибо! Жду просто с нетерпением продочки)) Прямо сижу и бдю biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх