Не знаешь, где найдешь. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Не знаешь, где найдешь.
Кьяра Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Название: Не знаешь, где найдешь.
Автор: witch_el раньше (elvira991)
Бета: Тоже я
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Белла/Эвард
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, но некоторые мои.
Статус: завершен!
Саммари: Все люди. Не верилось, что, что-то может помешать любви Беллы и Эдварда, когда они обрели свое счастье. Однако жизнь порой слишком сложна и непредсказуема. Упреки, обида, ревность – и все летит к чертям. Они должны расстаться! Впрочем…
Навигатор:
Первая глава
Вторая глава.
Третья глава.
Четвертая глава.
Пятая глава.
Шестая глава.
Седьмая глава
Восьмая глава.
Девятая глава.
Десятая глава.
Одиннадцатая глава.
Двенадцатая глава.
Тринадцатая глава.
Четырнадцатая глава.
Пятнадцатая глава.
Шестнадцатая глава.
Семнадцатая глава.
Восемнадцатая глава.

Жизнь напоминает черный омут, захотелось немного романтики...
Мой первый опыт. Надеюсь читатели найдутся.)))

Сообщение отредактировал witch_el - Вторник, 09.02.2010, 11:12

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:59 | Сообщение # 91
Might take a little crime

Медали:
Quote (Cheepoker)
можно по имени))

Ну раз можно biggrin Ась, вот вы жадные!!!
Quote (Cheepoker)
Зато я экстрасэнс)) и уверена будет ну ооооочень интересно!!

ну в этом я тоже уверена, надеюсь, будет много экшена biggrin И все-таки Белла влепит ему пощечину, я буду ждать!!! Ну ведь он заслужил!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Cheepoker Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:45 | Сообщение # 92
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (natwilia)
И все-таки Белла влепит ему пощечину, я буду ждать!!

Ууу,это тоже моя самая заветная мечта yes bash
Ох,Эльвир, пусть онаего ударит butcher ну пожалуйста!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:48 | Сообщение # 93

Медали:
biggrin кровожадные вы мои tongue

Медленно, но пишу: Закат солнца

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 94

Медали:
Quote (witch_el)
кровожадные вы мои

Какие мы наглые читатели все-таки, нудим и нудим, выпрашиваем и выпрашиваем biggrin
Quote (Cheepoker)
пусть онаего ударит ну пожалуйста!!

Но я за!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Сообщение отредактировал natwilia - Пятница, 07.05.2010, 12:41

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:48 | Сообщение # 95

Медали:
Quote (natwilia)
Какие мы наглые читатели все-таки, нудим и нудим, выпрашиваем и выпрашиваем

зато самые верные и любимые читатели first flowers
p.s. посмотрю что можно будет сделать tongue

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:00 | Сообщение # 96

Медали:
Quote (witch_el)
зато самые верные и любимые читатели

Ну, какой автор, такие и читатели biggrin Ты тоже просто замечательная у нас!!!!
Quote (witch_el)
p.s. посмотрю что можно будет сделать

Заинтриговала smile

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:06 | Сообщение # 97

Медали:
да не заинтриговала, просто, раз уж вы, мои кровожадные маськи, так жаждете расправы с Эдькой dwarf killed ken , то буду стараться угодить pioneer

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:20 | Сообщение # 98

Медали:
Quote (witch_el)
да не заинтриговала, просто, раз уж вы, мои кровожадные маськи, так жаждете расправы с Эдькой

Ну прям расправы такой кровожадной и агрессивной можно не устраивать, но хотя бы в морду ему заехать надо biggrin

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:09 | Сообщение # 99

Медали:
заслужил, не спорю happy

Добавлено (07.05.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Двенадцатая глава.

Полчаса спустя, поддавшись на уговоры Рут съесть несколько тостов и выпить еще одну чашку чая, Белла на еще не совсем твердых ногах вышла на улицу, поблагодарив пожилую женщину не только за гостеприимство, но и за доброту. Господи, у нее будет ребенок от Эдварда! Может, ей и не хочется этому верить, но инстинктивно Белла сознавала, что это правда.
Что же ей теперь делать? Что она скажет родителям? Хотя они и не страдают предрассудками и очень любят ее, несомненно, известие, что у них скоро появится внук, ошеломит их. Белла устало прикрыла глаза, напоминая себе, что у многих женщин и родители не такие понимающие, и профессии никакой, и заработок маленький – а ведь справляются же! Значит, справится и она.
У Эдварда выдался на редкость напряженный день.
Ярмарка должна была открыться на следующий день, и Эдварду не хватает только таких осложнений. Да если еще вспомнить, что…
Он резко нажал на тормоз, увидев, как из бокового переулка появилась Белла и медленно поплелась по тротуару. Голова опущена, она выглядит усталой и донельзя измученной. Эдварду потребовалась вся сила воли, чтобы не выскочить из машины, не кинуться к ней, не обнять… Последние недели, когда он тщательно избегал встреч с Беллой, были самыми долгими в его жизни. Господи, и зачем только судьбе было угодно, чтобы он наткнулся на этот проклятый столик?
Если бы этого не случилось… Да, он действительно был зол… чувствовал себя уязвленным – ведь Белла намеренно не сказала ему, что Фил приходится ей дядей… Но ведь, с другой стороны, как она не замедлила напомнить ему, и он был не вполне откровенен с ней, и он утаил от нее важные факты своей жизни. За прошедшее время Эдвард поостыл, успокоился и понял, что Белла, скорее всего, как и предположила Урсула, ничего не сказала о своем родстве с Филом только потому, что не хотела создавать между ними никаких преград.
«Дай Белле еще один шанс, Эдвард», – советовала Урсула несколько недель назад. Теперь ее слова с новой силой звучали в голове Эдварда.
Понурившись, Белла завернула за угол, так и не заметив Эдварда. На перекрестке загорелся зеленый свет. Эдвард проехал чуть вперед, затем, повинуясь внезапному импульсу, включил левый поворот и свернул вслед за Беллой. Не обращая внимания на желтую линию, он припарковал машину, захлопнул дверцу и побежал догонять Беллу.
Она услышала чьи-то торопливые шаги за спиной, инстинктивно остановилась и обернулась. Эдвард увидел, как на лице ее отразилось изумление, едва она узнала своего преследователя.
– Эдвард … – выдохнула она, не в силах унять бешено колотящееся сердце. То ли из-за гормонов, то ли от обиды, Белла, не думая и не мешкая ни секунды, со всего размаха залепила Эдварду пощечину.

Руку обожгло, а на глазах выступили слезы, Белла хотела вымести с этим ударом все обиды, которые нанес ей Эдвард, всю ту боль, что посмел он ей причинить, за то, что сделал ее такой уязвимой.
Эдвард стоял, осторожно приложив руку к щеке, и в недоумении смотрел на Беллу.
– Белла, с тобой все в порядке? – обеспокоено спросил Эдвард, он, было, хотел разозлиться на нее, но, заметив, какой у нее усталый вид испугался за душевное состояние девушки.
– Ясное дело, со мной все в порядке, – огрызнулась она и, резко отвернувшись, случайно задела Эдварда. Из руки ее выпал листок бумаги, который дала ей Рут и который она до сих пор, сама того не замечая, судорожно сжимала.
Она нагнулась, чтобы поднять его, но Эдвард оказался проворнее. Разгладив бумажку, он нахмурился, прочитав фамилию и адрес одного из практикующих врачей.
– Если ты не больна, зачем тогда тебе адрес доктора Джардин? – вскричал он. – Хотя, по правде говоря, выглядишь ты не лучшим образом.
– Я же сказала, что со мной все в порядке, – стиснув зубы, солгала Белла, – так что, будь любезен, отдай мне адрес.
Доктор Джардин. Эдвард нахмурился еще сильнее. Хотя сам он никогда не обращался к этой женщине за консультацией, ее имя почему-то показалось ему странно знакомым. Доктор Джардин, доктор Джардин…
Он уже готов был вернуть адрес Белле, как вдруг сообразил, в чем дело. Именно к доктору Джардин обращалась одна из его сестер с подозрением на бесплодие. Доктор Джардин заведовала гинекологическим отделением городского медцентра. Гинеколог… Господи, с какой стати Белле вдруг обращаться к гинекологу в чужом для нее городе? Что случилось? Агрессия, бледность, у нее такой измотанный и усталый вид – ни дать, ни взять привидение, и одновременно в ее взгляде такая гордость, и стоит она, сложив руки поперек живота, словно…
– Ты беременна! – Эдвард выпалил это, не успев обдумать, доверившись интуиции, не пытаясь сообразить, насколько правильна может быть его догадка. Но стоило ему лишь взглянуть в лицо Беллы, как он понял, что прав.
Целая буря эмоций охватила его: потрясение, боль, радость, гнев, гордость и любовь… Да, главное – любовь.
Белла отвернулась, сжав губы. На сердце было тяжело.
– Белла! – услышала она за спиной требовательный голос Эдвард.
– Мне нечего тебе сказать, – дрожащим голосом высокомерно произнесла она.
– Значит, ты действительно беременна, – не веря себе, проговорил Эдвард. – От меня… Это мой ребенок…
– Нет, – с вызовом отозвалась Белла, как будто его слова ранили ее в самое сердце. – Этот ребенок, если ему и правда суждено появиться на свет, ни имеет никакого отношения к тебе. Это мой ребенок, только мой!
– Сомневаюсь, что суд согласится с тобой! – воскликнул Эдвард. Он был слишком потрясен, чтобы сдерживаться. До сих пор его не особенно занимали мысли о детях и отцовстве, хотя он всегда отлично ладил со своими племянницами и племянниками. Тогда почему же его захлестнуло столь могучее, древнее ощущение – смесь гордости, радости обладания и желания защитить? Едва он узнал, что Белла носит его ребенка, мир словно перевернулся.
Белла недоверчиво уставилась на него.
– Суд? – слабо повторила она. – Но…
– У отца есть права, – заявил Эдвард.
У отца… Белла изумленно открыла рот, но тут же снова закрыла его и с горечью произнесла:
– Вряд ли ты задумывался о том, что можешь стать отцом, когда ты… когда я… словом, когда мы…
– А разве ты думала о том, чтобы стать матерью? – вызывающе поинтересовался Эдвард.
На это девушке нечего было возразить.
– Нам надо поговорить, – настойчиво сказал Эдвард, но Белла замотала головой.
– Оставь меня в покое! – воскликнула она и, резко повернувшись, быстро зашагала прочь.
Охваченный гневом, Эдвард последовал за ней и, схватив за руку, заставил ее остановиться и развернул к себе.
– Отпусти меня! – Белла пыталась вырваться.
– Еще недавно ты умоляла меня ни за что не отпускать тебя, – безжалостно напомнил ей Эдвард.
Лицо Беллы залилось румянцем, но она нашла в себе силы ответить:
– А ты говорил, что любишь меня, хотя мы оба знаем…
Она замолчала и почувствовала, что пальцы Эдварда сильнее впились в ее руку. Он с усилием произнес:
– Когда мы оба знаем… О чем ты, Белла?
Белла покачала головой. Ее охватила внезапная слабость, она была сердита на себя из-за того, что тратит силы, которых и без того немного, на бесполезную перебранку с Эдвардом. Ей следует думать только о ребенке…
– Моя машина рядом, я отвезу тебя, – с мрачной решимостью заявил Эдвард. – И не спорь со мной, Белла. Ты выглядишь так, словно вот-вот рухнешь.
Она и сама чувствовала это, упрекая себя не только за физическую, но и за душевную слабость, за то, что позволяет Эдварду вновь подавить ее волю.
– Когда ты узнала… насчет ребенка? – тихо спросил Эдвард, усаживая ее в машину.
– Какая разница? – устало отозвалась Белла, не желая признаваться, что до сих пор не подозревала бы о своей беременности, если бы не разговор с Рут.
Белла зажмурилась. Ей на самом деле было очень скверно, но тут же открыла глаза, сообразив, что что-то не так. Они ехали вовсе не к дому Фила. Дорога была ей совершенно незнакома!
– Что ты делаешь? Немедленно останови машину, я хочу выйти! – потребовала она и, потянувшись к ручке на дверце машины, с ужасом обнаружила, что Эдвард успел блокировать все двери. – Что ты делаешь? У тебя нет никакого права так поступать! – закричала она. – Ты…
– Как отец я имею полное право защитить здоровье моего ребенка, – холодно отозвался Эдвард.
Белла не нашлась, что ему возразить. Подумать только – как отец он имеет право…
Она вновь почувствовала дурноту, равномерное покачивание автомобиля лишь усиливало неприятное ощущение.
– Эдвард, меня, кажется, сейчас стошнит, – дрожащим голосом проговорила она.
– Прямо сейчас? Белла медленно кивнула.
Эдвард продемонстрировал настоящий такт и деликатность. Он тут же остановил машину и не проявил ни капли раздражительности или чисто мужского отвращения из-за того, что ее вырвало, да еще в его присутствии.
– Я хочу домой, – жалобно сказала она.
– Тебе надо жить там, где кто-нибудь сможет присматривать за тобой, – сухо ответил Эдвард, – и именно туда я собираюсь тебя отвезти. Поехали…

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:49 | Сообщение # 100

Медали:
Quote (witch_el)
Эдварду потребовалась вся сила воли, чтобы не выскочить из машины, не кинуться к ней, не обнять…

Эх, ну что же мужики такие....
Quote (witch_el)
То ли из-за гормонов, то ли от обиды, Белла, не думая и не мешкая ни секунды, со всего размаха залепила Эдварду пощечину.

О да!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!!1 Ура!!!! witch_el, Эльвир (раз уж мы переходим на имена biggrin ), я тебя обожаю!!!!!!
Quote (witch_el)
– Ты беременна!

Чудеса дедукции biggrin
Quote (witch_el)
Едва он узнал, что Белла носит его ребенка, мир словно перевернулся.

Неужели одумался?
Quote (witch_el)
– Тебе надо жить там, где кто-нибудь сможет присматривать за тобой, – сухо ответил Эдвард, – и именно туда я собираюсь тебя отвезти. Поехали…

Куда это он ее повез?
Ох, спасибки, спасибки большое за проду!!!! flowers flowers flowers

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:56 | Сообщение # 101

Медали:
Quote (natwilia)
Эх, ну что же мужики такие....

да по сути они малые дети, непосредственны и редко следующие запланированному курсу)))))
Quote (natwilia)
О да!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!!1 Ура!!!!

вот...решила все таки порадовать))) все для вас Наташ)))))
Quote (natwilia)
Неужели одумался?

да где уж там dry типа в мужика играет
Quote (natwilia)
Куда это он ее повез?

домой gossip

не за что)))) главное чтобы шло и вам нравилось!!!!!

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:00 | Сообщение # 102

Медали:
Quote (witch_el)
да по сути они малые дети, непосредственны и редко следующие запланированному курсу)))))

Во-во!!! И чтобы они без нас делали? biggrin
Quote (witch_el)
вот...решила все таки порадовать))) все для вас Наташ)))))

Очень, очень порадовала!!!! Я прям прыгала от счастья, когда она это сделала!!!
Quote (witch_el)
домой

Ааааа, понятненько, ну посмотрим-посмотрим, что там будет!!! smile

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:05 | Сообщение # 103

Медали:
Quote (natwilia)
Во-во!!! И чтобы они без нас делали?

затонули бы при первом шторме в океане жизни)))))
Quote (natwilia)
Я прям прыгала от счастья, когда она это сделала!!!

хотела бы я на это посмотреть happy

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:11 | Сообщение # 104

Медали:
Quote (witch_el)
затонули бы при первом шторме в океане жизни)))))

Это точно!!! biggrin
Quote (witch_el)
хотела бы я на это посмотреть

Ну со стороны наверное выглядит очень глупо!!! biggrin

Cheepoker Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:36 | Сообщение # 105
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (witch_el)
со всего размаха залепила Эдварду пощечину.

Спаасииибооо!!!Урааа!!!
Quote (witch_el)
– Ты беременна! – Эдвард выпалил это,

biggrin biggrin biggrin Быстро догадался!
Quote (witch_el)
Нет, – с вызовом отозвалась Белла, как будто его слова ранили ее в самое сердце. – Этот ребенок, если ему и правда суждено появиться на свет, ни имеет никакого отношения к тебе. Это мой ребенок, только мой!

Так ему и надо!!! tongue
Quote (witch_el)
– Сомневаюсь, что суд согласится с тобой!

О боже dry Скоро он её в психушку повезет, в других местах же она побывала...
Quote (witch_el)
– Нам надо поговорить, – настойчиво сказал Эдвард, но Белла замотала головой.

Наконец - то!! happy
Quote (witch_el)
– А ты говорил, что любишь меня, хотя мы оба знаем… Она замолчала и почувствовала, что пальцы Эдварда сильнее впились в ее руку. Он с усилием произнес: – Когда мы оба знаем… О чем ты, Белла?

Эдвард сроит из себя идиота wink Конечно после такого она еще больше в него влюбиться wacko
Quote (witch_el)
– Что ты делаешь? Немедленно останови машину, я хочу выйти! – потребовала она и, потянувшись к ручке на дверце машины, с ужасом обнаружила, что Эдвард успел блокировать все двери. – Что ты делаешь? У тебя нет никакого права так поступать! – закричала она. – Ты…

Ну сейчас он поступил правильно biggrin Не отпускать пока не поговорим))
Quote (witch_el)
– Эдвард, меня, кажется, сейчас стошнит, – дрожащим голосом проговорила она. – Прямо сейчас? Белла медленно кивнула.

Quote (witch_el)
– Эдвард, меня, кажется, сейчас стошнит, – дрожащим голосом проговорила она. – Прямо сейчас? Белла медленно кивнула.

Прям в машине dry
Quote (witch_el)
– Я хочу домой, – жалобно сказала она. – Тебе надо жить там, где кто-нибудь сможет присматривать за тобой, – сухо ответил Эдвард, – и именно туда я собираюсь тебя отвезти. Поехали…

ААААААААААААААА!!!!!!!!! ОН ВЕЗЕТ ЕЁ ДОМОЙ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (witch_el)
да по сути они малые дети, непосредственны и редко следующие запланированному курсу))))) Quote (natwilia)

Полностью согласна! smile
witch_el, меня не было пару часов, а тут уже все обсудили happy без меня sad
Эльвир,я чуть не сдохла от счастья когда увидела проду wacko Так обрадовалась!!!!!!!! biggrin
Отлично!! Теперь они будут жить вместе tongue Эдвард хорошенько будет присматривать за Беллой!! happy
А если нет я ему кое что оторву...голову cool А вы что подумали? хДД
Спасибо еще раз за пощечину! wink
У тебя одна глава лучше другой!! happy Спааасииибооо!!!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх