Не знаешь, где найдешь. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Не знаешь, где найдешь.
Кьяра Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Название: Не знаешь, где найдешь.
Автор: witch_el раньше (elvira991)
Бета: Тоже я
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Белла/Эвард
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, но некоторые мои.
Статус: завершен!
Саммари: Все люди. Не верилось, что, что-то может помешать любви Беллы и Эдварда, когда они обрели свое счастье. Однако жизнь порой слишком сложна и непредсказуема. Упреки, обида, ревность – и все летит к чертям. Они должны расстаться! Впрочем…
Навигатор:
Первая глава
Вторая глава.
Третья глава.
Четвертая глава.
Пятая глава.
Шестая глава.
Седьмая глава
Восьмая глава.
Девятая глава.
Десятая глава.
Одиннадцатая глава.
Двенадцатая глава.
Тринадцатая глава.
Четырнадцатая глава.
Пятнадцатая глава.
Шестнадцатая глава.
Семнадцатая глава.
Восемнадцатая глава.

Жизнь напоминает черный омут, захотелось немного романтики...
Мой первый опыт. Надеюсь читатели найдутся.)))

Сообщение отредактировал witch_el - Вторник, 09.02.2010, 11:12

natwilia Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:00 | Сообщение # 121
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
прости дорогая, всему приходит конец....но чертовски приятно

Ну я надеюсь, ты еще что-нибудь придумаешь shy
Quote (witch_el)
это не самое главное))) главное, я увидела что ты прочитала, уже классно))))

Конечно прочитала, сначала подумала, что не смогу сегодня адекватно отреагировать, но не вытерпела smile Интересно же, что там будет дальше!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:04 | Сообщение # 122

Медали:
Quote (natwilia)
Ну я надеюсь, ты еще что-нибудь придумаешь

пока еще не думала об этом..сорри((((
Quote (natwilia)
сначала подумала, что не смогу сегодня адекватно отреагировать, но не вытерпела

а как я рада твоему не терпению)))) ты не представляешь)))))
будет хеппи энд gossip

Медленно, но пишу: Закат солнца

natwilia Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:12 | Сообщение # 123

Медали:
Quote (witch_el)
пока еще не думала об этом..сорри

Но я в тебя верю!!!! smile Не, я не подгоняю, я просто, чтобы ты знала, что поддержка у тебя точно будет smile
Quote (witch_el)
будет хеппи энд

Ура!!!!!!! Меня это очень радует!!!!!!!!!!!! smile smile smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:23 | Сообщение # 124

Медали:
Quote (natwilia)
что поддержка у тебя точно будет

милая, спасибо спасибо спасибо lips , пока не знаю что, но ради такой поддержки по любому что-то думать надо happy

natwilia Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:27 | Сообщение # 125

Медали:
Quote (witch_el)
пока не знаю что, но ради такой поддержки по любому что-то думать надо

Ну специально не надо, а как вдохновение придет, пиши, а мы будем только рады smile

Кьяра Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:04 | Сообщение # 126

Медали:
Quote (natwilia)
а как вдохновение придет, пиши,

хорошо happy

Cheepoker Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:49 | Сообщение # 127
Go RobSten!!!

Медали:
witch_el, ты выложила новую главу!!!Я тебя обожаю!!
10 дней не могла зайти на сайт, постоянно писали ошибка,
даже через яндекс не получалось(((Я чуть не заплаккала((Даже через инет в школе не получилось((
Прости солнц! Я тааак обрадовалась когда увидела новую главу))

Я так и знала,что столиков было два! Ну не могла мама Беллы красть вещи!
Я не ожидала что будет конец о__О Давацй хотя бы сиквел**
Мы с natwilia будем тебя поддерживать во всех начинаниях!! Читать твои произведения одно удовольствие!!Ты самый лучший в мире автор!!И я никогда не устану повторять это!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:09 | Сообщение # 128

Медали:
Cheepoker, солнце, сочувствую что с инетом проблемы были, у меня тоже так бывает..хоть плачь((
Но вот ты снова с нами, и эт радует)))))
Спасибо спасибо спасибо!!!!! band

Добавлено (18.05.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Шестнадцатая глава.

Белла проснулась, словно ее кто-то толкнул, и вскочила с постели. Сердце ее учащенно билось. Несколько секунд она пыталась понять, что же именно вырвало ее из объятий сладкого сна.
Лучи солнца заливали комнату, предоставленную Роуз своей гостье, золотистым светом, а вчерашнее происшествие, похоже, нисколько не повлияло на самочувствие девушки. Если кто вчера и пострадал, так это Эдвард.
Эдвард … Внезапно Белле стало трудно дышать, и она тут же поняла, что с Эдвардом произошло что-то ужасное. Она кинулась в комнату Розали и принялась трясти ее за плечо.
– Белла… Что такое? Что случилось? Твой малыш?.. – забормотала Роуз, открыв глаза и видя склонившуюся над ней Беллу.
– Нет, со мной все в порядке, – заверила ее Белла. – Что-то с Эдвардом.
– С Эдвардом? – Роуз нахмурилась и села. – Но почему? Откуда ты знаешь?
– Нет! Не могу объяснить – я просто знаю, что ему плохо, – сбивчиво говорила Белла. – Розали, что-то случилось! Я знаю, понимаешь? Я чувствую!
– Господи, с чего ты взяла? – недоверчиво протянула Роуз, окончательно проснувшись. – Вчера тебе довелось пережить настоящее потрясение, и я понимаю, что женщина в твоем состоянии…
Ох уж это состояние! Белла состроила гримасу. Вовсе не беременность заставляет ее волноваться за жизнь отца своего ребенка. Нет, это любовь к нему, любовь, и ничто больше.
– Роуз, пожалуйста, – умоляла Белла, хватая телефон с тумбочки. – Позвони ему…
– Ладно, – согласилась Розали, – но мне кажется, ему не понравится, если мы разбудим его в шестом часу утра.
Белле было все равно – сейчас ею руководил инстинкт, говоривший, что надо спешить, потому что иначе случится беда.
Не отрываясь, она смотрела, как Розали набрала номер Эдварда, а затем ждала, пока в трубке не послышались длинные гудки…
– Наверное, он принял снотворное и не слышит звонков. – Роуз постаралась успокоить Беллу. – Я понимаю, ты волнуешься за него, – сказала она, положив трубку, – но ты же слышала, что сказал врач: никакой опасности нет.
– Розали, пожалуйста, прошу тебя, – снова принялась умолять ее Белла, и голос ее дрожал от терзавшей ее тревоги. – Я знаю, что ему плохо.
Она повернулась и направилась к двери, а Розали устало поинтересовалась:
– Что ты собираешься делать?
– Оденусь и съезжу к нему, – решительно ответила Белла.
Роуз вздохнула.
– Ладно, подожди, я тоже поеду с тобой, – уступила она, – но предупреждаю, Эдварду вряд ли встретит нас с распростертыми объятиями, если мы его разбудим.
В другой раз Белла, пожалуй, была бы рада оказаться на улице в столь ранний час, но сейчас удовольствие было омрачено неясной тревогой, с каждой минутой все сильнее овладевавшей ее душой.
– Для женщины, которая утверждает, что ни капельки не любит Эдварда, ты, мне кажется, чересчур взволнованна, – сухо констатировала Роуз, когда они въехали в Форкс и покатили по пустынным улицам.
– Я… я люблю его, – хрипло призналась Белла. – Но не могу быть с человеком, который не доверяет мне и не уважает меня, который… – она умолкла, не в силах продолжать, и лишь покачала головой.
– Прости, я не хотела расстраивать тебя, – тихо извинилась Роуз.
– Ты и не расстроила, – грустно откликнулась Белла. – Это я сама…
Когда они миновали старую церковь, Белла взглянула на дом Эдварда – занавеси на втором этаже были задернуты, но на первом этаже остались открытыми со вчерашнего дня.
Роуз забарабанила в дверь, а затем несколько раз нажала кнопку звонка, поморщившись от слышного даже на улице пронзительного трезвона.
– Ну, уж теперь-то он проснется, – заметила она, однако в доме было по-прежнему тихо.
– Может, надо позвонить еще раз, – предложила Белла, но Роуз покачала головой.
– У меня есть идея получше, – заявила она, порылась в сумочке и достала связку ключей и, немного поколебавшись, с довольной улыбкой сняла один ключ. – Эдвард дал мне его когда-то, чтобы я могла приглядывать за домом, когда он в отъезде, – объяснила сестра Эдварда и, повернув ключ в замке, нажала на ручку двери.
Белла зашла в дом следом за Роуз и невольно поежилась – до того жуткой показалась ей гулкая тишина.
Они поднялись на второй этаж. Дверь в спальню Эдварда была закрыта. Окликнув его, Роуз вошла внутрь, и недоверчивое раздражение, которое она не могла скрыть с того момента, как Белла разбудила ее, исчезло, едва она наклонилась к кровати.
– О Господи! – в ужасе воскликнула она.
– Что такое? Что случилось? – с беспокойством спросила Белла, стоя за спиной Роуз.
– Точно не знаю, но похоже на заражение крови, – едва слышно ответила Розали и отступила так, чтобы Белла смогла увидеть руку Эдварда.
Даже в полумраке, царящем в спальне, Белла увидела, как распухла и воспалилась рука Эдварда выше повязки. Заметила она и зловещую багровую полосу, что ползла к самому его плечу.
– Эдвард! Эдвард!.. – позвала Розали и легонько потрясла брата за плечо. Он нахмурился и что-то невнятно пробормотал, но так и не открыл глаза.
Слава Богу, что она поверила интуиции, думала Белла десять минут спустя, когда врач «скорой помощи» сообщил, что Эдварда необходимо как можно скорее перевезти в больницу.
За четыре часа, которые заняла сложная операция, Белла так издергалась, что, если у Роуз и оставались какие-либо сомнения относительно глубины ее чувств к Эдварду, сейчас они окончательно рассеялись.
Если кто-нибудь захочет видеть страстно любящую женщину, достаточно взглянуть на Беллу, и все станет ясно, думала Роуз.
Когда наконец врач сообщил, что им можно пройти в палату, Белла пропустила Роуз вперед.
– Иди сначала ты.
Девушка не стала спорить. Открывая дверь палаты, она увидела, как в глазах Эдварда загорелась безумная надежда, однако лицо его тут же стало безразличным и непроницаемым.
– Надеюсь, ты не настолько ослаб, чтобы два посетителя сразу сильно утомили тебя, – загадочно проговорила Роуз и поманила Беллу. Вот теперь, с удовлетворением отметила она, лицо ее брата осветилось неподдельной радостью. Он увидел неуверенно приближающуюся к его кровати Беллу.
– Ну… как ты? – прерывающимся голосом спросила Белла. За бесконечно долгие часы ожидания она так извелась, что едва держалась на ногах.
– Я должен радоваться, что оказался тут, – устало ответил Эдвард.
– За это благодари одну лишь Беллу, – отозвалась Роуз, старательно не замечая ее умоляющих взглядов. – Должна сказать, когда она растолкала меня в шестом часу утра и заявила, что тебе плохо, я не сразу поверила ей. Слава Богу, что она такая упрямая, а не то…
Эдвард изумленно взглянул на Беллу и чуть слышно прошептал:
– Ты все знала… Но как?..
– Белла, мне кажется, тебе стоит присесть, – решительно заявила Роуз. – Знаешь, Эдвард, все это время она, как маятник, металась туда-сюда. Я уже просто устала смотреть на нее. Кстати, мне надо позвонить подруге, так что вы уж меня извините…
Роуз выскользнула за дверь прежде, чем Белла успела возразить. Сердце ее быстро забилось, и она робко шагнула к двери. Словно почувствовав, что творится в ее душе, Эдвард взмолился:
– Белла, не уходи. Пожалуйста… – Она удивленно обернулась. – Господи, Белла, что мы с тобой натворили? – хрипло выдавил Эдвард. – Вчера, до того, как лихорадка скрутила меня, я все думал, что, если бы с тобой случилась беда, я бы так и не успел сказать тебе, как сильно тебя люблю, как упрекаю себя за то, что позволил неприязни к твоему дяде взять надо мной верх…
– Роуз рассказала мне, как он измывался над тобой, когда вы учились в школе, – нетвердым голосом прервала его Белла. – Он и к маме моей относился точно так же, хотя она была старше его. Она… как-то раз она призналась, что до сих пор чувствует себя виноватой за то, что ненавидела его в те годы.
– Да, должно быть, ей было нелегко, – тихо ответил Эдвард, – однако по моей вине тебе пришлось еще тяжелее.
Белла даже не сообразила, как случилось, что руки их переплелись, выдавая чувства, которые логика и взаимные подозрения заставляли их скрывать.
– Ты носишь моего ребенка… – завороженно прошептал Эдвард. – Когда хирург объяснил, к чему могло привести заражение крови, я подумал, что малыш мог появиться на свет, а я так бы и не узнал об этом… Не сумел бы любить вас и защищать – вас обоих. Белла, я не хочу потерять тебя – и не только из-за ребенка, но и из-за нас с тобой.
– И я не хочу расставаться с тобой, – прошептала Белла, и из глаз ее покатились слезы. Несмотря на протесты Беллы, Эдвард сел на постели и, обняв девушку здоровой рукой, нежно поцеловал в лоб, пытаясь утешить.
– Я понимаю, мы еще не все решили, – признался он. Улыбаясь, он осторожно отвел с ее лица влажные прядки волос. – Но мы обязательно во всем разберемся.
– Я не хотела скрывать от тебя правду, – печально пробормотала Белла.
– Шшш… – остановил ее Эдвард, и она через силу улыбнулась. – Меня потрясло не известие, что ты – родственница Фила. Мне было больно, что ты недостаточно доверяешь мне. Я повел себя, как капризный ребенок, – раскричался и принялся обвинять тебя.
– Я ничего не сказала только потому, что полюбила тебя, – дрожащим голосом проговорила Белла. – Я боялась, что ты разлюбишь меня, и, когда мама предложила пока ничего не сообщать тебе о дяде Филе, я согласилась, учитывая то, как ты относишься к нему… – Белла покачала головой и тихо продолжала: – Меня тоже очень задело, что ты не был откровенен со мной и ничего не сказал о своих отношениях с Урсулой.
Она умолкла, с тревогой ожидая его ответа.
– Да… – помолчав, согласился Эдвард. – Я действительно не был с тобой откровенен.
– Потому что не хотел, чтобы я узнала, как сильно ты любил ее, – грустно заключила Белла.
– Да нет же! – воскликнул Эдвард так запальчиво, что резкая боль пронзила его руку, и он невольно поморщился. – Нет, Белла, я никогда не любил ее по-настоящему. Именно поэтому мне и не хотелось ничего говорить тебе, не хотелось признаваться в собственной слабости. До встречи с тобой я понятия не имел о том, что такое любовь… – Он помолчал, качая головой. – Не спорю, я очень привязан к Урсуле, и она всегда будет моим лучшим другом, однако люблю я тебя, и только тебя. Ты всегда будешь для меня единственной любимой женщиной на свете.
– И тебе не помешает даже то, что, по-твоему, я солгала насчет столика? – чуть слышно спросила Белла.
Эдвард вздохнул.
– Не знаю, что и сказать… Ведь я сам оценивал его.
– Понятно, – еще тише ответила Белла и, осторожно освободившись из его объятий, направилась к двери.
Пальцы ее уже коснулись ручки двери, когда Эдвард окликнул ее.
– Что случилось? – быстро спросила она, подбежав к нему. – Позвать врача? Твоя рука?..
– С рукой все в порядке, – глухо ответил Эдвард, – а вот со мной – нет. О Господи, Белла, да мне дела нет до этого треклятого столика. Для меня на свете есть только ты. Я продам свою долю в антикварном магазине, и мы уедем куда-нибудь далеко-далеко, где сможем начать все сначала…
Белла изумленно уставилась на него.
– И ты пойдешь на это ради меня? – прошептала она. – Даже если…
– Для тебя я готов сделать все что угодно. – Эдвард застонал, приподнимаясь на локте, и заставил Беллу присесть на его кровать. – Все что угодно, – повторил он. – Я люблю тебя, Белла, и, как только я выберусь из этого чертова медцентра, мы с тобой сядем и решим, что будем делать дальше, и не только ради нас обоих, но и ради нашего малыша… – пообещал он и подкрепил свои слова страстным поцелуем.
Роуз заглянула в палату, увидела целующуюся пару и бесшумно прикрыла дверь.
– Втроем мы обязательно будем счастливы, – заявил Эдвард, но, хотя Белла и улыбнулась ему в ответ, на сердце у нее было неспокойно.
Разумеется, ей было приятно слышать, что Эдвард готов уехать из Форкса и начать все сначала, но ведь в таком случае получается, что ее матери и ее семье нельзя доверять – и это недоверие навсегда останется между ними, как бы они ни старались забыть о нем.

Cheepoker Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 129
Go RobSten!!!

Медали:
– Нет, со мной все в порядке, – заверила ее Белла. – Что-то с Эдвардом.

Дааа...беременные женщины всегда проницательны))) По своей маме знаю))
И я не хочу расставаться с тобой, – прошептала Белла, и из глаз ее покатились слезы. Несмотря на протесты Беллы, Эдвард сел на постели и, обняв девушку здоровой рукой, нежно поцеловал в лоб, пытаясь утешить.

О боже....какой классный момент....
Я повел себя, как капризный ребенок, – раскричался и принялся обвинять тебя.

оооо..наконец то он это понял))) Пора бы уже повзрослеть!)
подкрепил свои слова страстным поцелуем.

Я уже хотела все подробности прочитать)))Таак мало про поцелуууй!
– Втроем мы обязательно будем счастливы, – заявил Эдвард, но, хотя Белла и улыбнулась ему в ответ, на сердце у нее было неспокойно.
Разумеется, ей было приятно слышать, что Эдвард готов уехать из Форкса и начать все сначала, но ведь в таком случае получается, что ее матери и ее семье нельзя доверять – и это недоверие навсегда останется между ними, как бы они ни старались забыть о нем.

Наконец таки они вместе!! Как же я рада за них!! Перебороли свои сомнения и обиды и поговорили все таки друг с другом!!))
witch_el, глава как всегда замечательная!!! Не перестану никогда боготворить твой великолепный авторский талант)))
Спасибо огромное за чудесную главу!!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Сообщение отредактировал Cheepoker - Вторник, 18.05.2010, 16:38

Кьяра Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:53 | Сообщение # 130

Медали:
Quote (Cheepoker)
Дааа...беременные женщины всегда проницательны

ага, я тоже про это слышала happy
Quote (Cheepoker)
Пора бы уже повзрослеть

вот..растем)))))
Quote (Cheepoker)
Таак мало про поцелуууй

потом наверстают happy
Quote (Cheepoker)
Наконец таки они вместе!! Как же я рада за них!!

логический конец...у нас все таки любовь тут)))
Cheepoker, спасибо тебе lips love

Cheepoker Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 131
Go RobSten!!!

Медали:
логический конец...у нас все таки любовь тут)))

Что это значит?? Какой конец?? Я хочу еще как минимум 3 главы!! Ну там вся беременность Беллы вкраце...роды, ох нет, не так хДД....после родов...и...счастливая семейная жизнь Беллки и Эдварда))
Ну и эпилог естесственно =РР *наглеет*

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:34 | Сообщение # 132

Медали:
Quote (Cheepoker)
Ну там вся беременность Беллы вкраце...роды

что-то я как-то не рассчитывала на это конечно, но подумаем подумаем happy

Cheepoker Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:43 | Сообщение # 133
Go RobSten!!!

Медали:
что-то я как-то не рассчитывала на это конечно, но подумаем подумаем

Подумай)) Я буду рада при любом решении!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Jennya Дата: Среда, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 134
Наблюдатель

Медали:
Cheepoker, присоединяюсь!!!!

natwilia Дата: Среда, 19.05.2010, 13:39 | Сообщение # 135

Медали:
Эх, тут уже обсуждений накатали, где я была-то? surprised
Quote (witch_el)
как сильно тебя люблю, как упрекаю себя за то, что позволил неприязни к твоему дяде взять надо мной верх…

О, наконец-то!!!! smile
Да, глава классная, сначала я прям испугалась, но спасибо Белле и ее упрямству!!!
Quote (witch_el)
потом наверстают

А ты расскажешь, как они будут наверстывать? biggrin
witch_el, спасибо огромное за главу!!! Надеюсь, Эдвард быстро поправится, хотя он уже поправился, наконец-то до него дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх