Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:00 | Сообщение # 121
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (witch_el)
прости дорогая, всему приходит конец....но чертовски приятно
Ну я надеюсь, ты еще что-нибудь придумаешь
Quote (witch_el)
это не самое главное))) главное, я увидела что ты прочитала, уже классно))))
Конечно прочитала, сначала подумала, что не смогу сегодня адекватно отреагировать, но не вытерпела Интересно же, что там будет дальше!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:12 | Сообщение # 123
Медали:
Quote (witch_el)
пока еще не думала об этом..сорри
Но я в тебя верю!!!! Не, я не подгоняю, я просто, чтобы ты знала, что поддержка у тебя точно будет
Quote (witch_el)
будет хеппи энд
Ура!!!!!!! Меня это очень радует!!!!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:27 | Сообщение # 125
Медали:
Quote (witch_el)
пока не знаю что, но ради такой поддержки по любому что-то думать надо
Ну специально не надо, а как вдохновение придет, пиши, а мы будем только рады “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:49 | Сообщение # 127
Go RobSten!!!
Медали:
witch_el, ты выложила новую главу!!!Я тебя обожаю!! 10 дней не могла зайти на сайт, постоянно писали ошибка, даже через яндекс не получалось(((Я чуть не заплаккала((Даже через инет в школе не получилось(( Прости солнц! Я тааак обрадовалась когда увидела новую главу)) Я так и знала,что столиков было два! Ну не могла мама Беллы красть вещи! Я не ожидала что будет конец о__О Давацй хотя бы сиквел** Мы с natwilia будем тебя поддерживать во всех начинаниях!! Читать твои произведения одно удовольствие!!Ты самый лучший в мире автор!!И я никогда не устану повторять это!
Эльвир, можно в подписи ссылку на твой фик оставить(в моей)?? Я обьязательно напишу твое имя! Мне так понравился этот фанф♥♥♥♥♥♥Я всем подругам про твой фик рассказываю не переставая)))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:09 | Сообщение # 128
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Cheepoker, солнце, сочувствую что с инетом проблемы были, у меня тоже так бывает..хоть плачь(( Но вот ты снова с нами, и эт радует))))) Спасибо спасибо спасибо!!!!!
Белла проснулась, словно ее кто-то толкнул, и вскочила с постели. Сердце ее учащенно билось. Несколько секунд она пыталась понять, что же именно вырвало ее из объятий сладкого сна. Лучи солнца заливали комнату, предоставленную Роуз своей гостье, золотистым светом, а вчерашнее происшествие, похоже, нисколько не повлияло на самочувствие девушки. Если кто вчера и пострадал, так это Эдвард. Эдвард … Внезапно Белле стало трудно дышать, и она тут же поняла, что с Эдвардом произошло что-то ужасное. Она кинулась в комнату Розали и принялась трясти ее за плечо. – Белла… Что такое? Что случилось? Твой малыш?.. – забормотала Роуз, открыв глаза и видя склонившуюся над ней Беллу. – Нет, со мной все в порядке, – заверила ее Белла. – Что-то с Эдвардом. – С Эдвардом? – Роуз нахмурилась и села. – Но почему? Откуда ты знаешь? – Нет! Не могу объяснить – я просто знаю, что ему плохо, – сбивчиво говорила Белла. – Розали, что-то случилось! Я знаю, понимаешь? Я чувствую! – Господи, с чего ты взяла? – недоверчиво протянула Роуз, окончательно проснувшись. – Вчера тебе довелось пережить настоящее потрясение, и я понимаю, что женщина в твоем состоянии… Ох уж это состояние! Белла состроила гримасу. Вовсе не беременность заставляет ее волноваться за жизнь отца своего ребенка. Нет, это любовь к нему, любовь, и ничто больше. – Роуз, пожалуйста, – умоляла Белла, хватая телефон с тумбочки. – Позвони ему… – Ладно, – согласилась Розали, – но мне кажется, ему не понравится, если мы разбудим его в шестом часу утра. Белле было все равно – сейчас ею руководил инстинкт, говоривший, что надо спешить, потому что иначе случится беда. Не отрываясь, она смотрела, как Розали набрала номер Эдварда, а затем ждала, пока в трубке не послышались длинные гудки… – Наверное, он принял снотворное и не слышит звонков. – Роуз постаралась успокоить Беллу. – Я понимаю, ты волнуешься за него, – сказала она, положив трубку, – но ты же слышала, что сказал врач: никакой опасности нет. – Розали, пожалуйста, прошу тебя, – снова принялась умолять ее Белла, и голос ее дрожал от терзавшей ее тревоги. – Я знаю, что ему плохо. Она повернулась и направилась к двери, а Розали устало поинтересовалась: – Что ты собираешься делать? – Оденусь и съезжу к нему, – решительно ответила Белла. Роуз вздохнула. – Ладно, подожди, я тоже поеду с тобой, – уступила она, – но предупреждаю, Эдварду вряд ли встретит нас с распростертыми объятиями, если мы его разбудим. В другой раз Белла, пожалуй, была бы рада оказаться на улице в столь ранний час, но сейчас удовольствие было омрачено неясной тревогой, с каждой минутой все сильнее овладевавшей ее душой. – Для женщины, которая утверждает, что ни капельки не любит Эдварда, ты, мне кажется, чересчур взволнованна, – сухо констатировала Роуз, когда они въехали в Форкс и покатили по пустынным улицам. – Я… я люблю его, – хрипло призналась Белла. – Но не могу быть с человеком, который не доверяет мне и не уважает меня, который… – она умолкла, не в силах продолжать, и лишь покачала головой. – Прости, я не хотела расстраивать тебя, – тихо извинилась Роуз. – Ты и не расстроила, – грустно откликнулась Белла. – Это я сама… Когда они миновали старую церковь, Белла взглянула на дом Эдварда – занавеси на втором этаже были задернуты, но на первом этаже остались открытыми со вчерашнего дня. Роуз забарабанила в дверь, а затем несколько раз нажала кнопку звонка, поморщившись от слышного даже на улице пронзительного трезвона. – Ну, уж теперь-то он проснется, – заметила она, однако в доме было по-прежнему тихо. – Может, надо позвонить еще раз, – предложила Белла, но Роуз покачала головой. – У меня есть идея получше, – заявила она, порылась в сумочке и достала связку ключей и, немного поколебавшись, с довольной улыбкой сняла один ключ. – Эдвард дал мне его когда-то, чтобы я могла приглядывать за домом, когда он в отъезде, – объяснила сестра Эдварда и, повернув ключ в замке, нажала на ручку двери. Белла зашла в дом следом за Роуз и невольно поежилась – до того жуткой показалась ей гулкая тишина. Они поднялись на второй этаж. Дверь в спальню Эдварда была закрыта. Окликнув его, Роуз вошла внутрь, и недоверчивое раздражение, которое она не могла скрыть с того момента, как Белла разбудила ее, исчезло, едва она наклонилась к кровати. – О Господи! – в ужасе воскликнула она. – Что такое? Что случилось? – с беспокойством спросила Белла, стоя за спиной Роуз. – Точно не знаю, но похоже на заражение крови, – едва слышно ответила Розали и отступила так, чтобы Белла смогла увидеть руку Эдварда. Даже в полумраке, царящем в спальне, Белла увидела, как распухла и воспалилась рука Эдварда выше повязки. Заметила она и зловещую багровую полосу, что ползла к самому его плечу. – Эдвард! Эдвард!.. – позвала Розали и легонько потрясла брата за плечо. Он нахмурился и что-то невнятно пробормотал, но так и не открыл глаза. Слава Богу, что она поверила интуиции, думала Белла десять минут спустя, когда врач «скорой помощи» сообщил, что Эдварда необходимо как можно скорее перевезти в больницу. За четыре часа, которые заняла сложная операция, Белла так издергалась, что, если у Роуз и оставались какие-либо сомнения относительно глубины ее чувств к Эдварду, сейчас они окончательно рассеялись. Если кто-нибудь захочет видеть страстно любящую женщину, достаточно взглянуть на Беллу, и все станет ясно, думала Роуз. Когда наконец врач сообщил, что им можно пройти в палату, Белла пропустила Роуз вперед. – Иди сначала ты. Девушка не стала спорить. Открывая дверь палаты, она увидела, как в глазах Эдварда загорелась безумная надежда, однако лицо его тут же стало безразличным и непроницаемым. – Надеюсь, ты не настолько ослаб, чтобы два посетителя сразу сильно утомили тебя, – загадочно проговорила Роуз и поманила Беллу. Вот теперь, с удовлетворением отметила она, лицо ее брата осветилось неподдельной радостью. Он увидел неуверенно приближающуюся к его кровати Беллу. – Ну… как ты? – прерывающимся голосом спросила Белла. За бесконечно долгие часы ожидания она так извелась, что едва держалась на ногах. – Я должен радоваться, что оказался тут, – устало ответил Эдвард. – За это благодари одну лишь Беллу, – отозвалась Роуз, старательно не замечая ее умоляющих взглядов. – Должна сказать, когда она растолкала меня в шестом часу утра и заявила, что тебе плохо, я не сразу поверила ей. Слава Богу, что она такая упрямая, а не то… Эдвард изумленно взглянул на Беллу и чуть слышно прошептал: – Ты все знала… Но как?.. – Белла, мне кажется, тебе стоит присесть, – решительно заявила Роуз. – Знаешь, Эдвард, все это время она, как маятник, металась туда-сюда. Я уже просто устала смотреть на нее. Кстати, мне надо позвонить подруге, так что вы уж меня извините… Роуз выскользнула за дверь прежде, чем Белла успела возразить. Сердце ее быстро забилось, и она робко шагнула к двери. Словно почувствовав, что творится в ее душе, Эдвард взмолился: – Белла, не уходи. Пожалуйста… – Она удивленно обернулась. – Господи, Белла, что мы с тобой натворили? – хрипло выдавил Эдвард. – Вчера, до того, как лихорадка скрутила меня, я все думал, что, если бы с тобой случилась беда, я бы так и не успел сказать тебе, как сильно тебя люблю, как упрекаю себя за то, что позволил неприязни к твоему дяде взять надо мной верх… – Роуз рассказала мне, как он измывался над тобой, когда вы учились в школе, – нетвердым голосом прервала его Белла. – Он и к маме моей относился точно так же, хотя она была старше его. Она… как-то раз она призналась, что до сих пор чувствует себя виноватой за то, что ненавидела его в те годы. – Да, должно быть, ей было нелегко, – тихо ответил Эдвард, – однако по моей вине тебе пришлось еще тяжелее. Белла даже не сообразила, как случилось, что руки их переплелись, выдавая чувства, которые логика и взаимные подозрения заставляли их скрывать. – Ты носишь моего ребенка… – завороженно прошептал Эдвард. – Когда хирург объяснил, к чему могло привести заражение крови, я подумал, что малыш мог появиться на свет, а я так бы и не узнал об этом… Не сумел бы любить вас и защищать – вас обоих. Белла, я не хочу потерять тебя – и не только из-за ребенка, но и из-за нас с тобой. – И я не хочу расставаться с тобой, – прошептала Белла, и из глаз ее покатились слезы. Несмотря на протесты Беллы, Эдвард сел на постели и, обняв девушку здоровой рукой, нежно поцеловал в лоб, пытаясь утешить. – Я понимаю, мы еще не все решили, – признался он. Улыбаясь, он осторожно отвел с ее лица влажные прядки волос. – Но мы обязательно во всем разберемся. – Я не хотела скрывать от тебя правду, – печально пробормотала Белла. – Шшш… – остановил ее Эдвард, и она через силу улыбнулась. – Меня потрясло не известие, что ты – родственница Фила. Мне было больно, что ты недостаточно доверяешь мне. Я повел себя, как капризный ребенок, – раскричался и принялся обвинять тебя. – Я ничего не сказала только потому, что полюбила тебя, – дрожащим голосом проговорила Белла. – Я боялась, что ты разлюбишь меня, и, когда мама предложила пока ничего не сообщать тебе о дяде Филе, я согласилась, учитывая то, как ты относишься к нему… – Белла покачала головой и тихо продолжала: – Меня тоже очень задело, что ты не был откровенен со мной и ничего не сказал о своих отношениях с Урсулой. Она умолкла, с тревогой ожидая его ответа. – Да… – помолчав, согласился Эдвард. – Я действительно не был с тобой откровенен. – Потому что не хотел, чтобы я узнала, как сильно ты любил ее, – грустно заключила Белла. – Да нет же! – воскликнул Эдвард так запальчиво, что резкая боль пронзила его руку, и он невольно поморщился. – Нет, Белла, я никогда не любил ее по-настоящему. Именно поэтому мне и не хотелось ничего говорить тебе, не хотелось признаваться в собственной слабости. До встречи с тобой я понятия не имел о том, что такое любовь… – Он помолчал, качая головой. – Не спорю, я очень привязан к Урсуле, и она всегда будет моим лучшим другом, однако люблю я тебя, и только тебя. Ты всегда будешь для меня единственной любимой женщиной на свете. – И тебе не помешает даже то, что, по-твоему, я солгала насчет столика? – чуть слышно спросила Белла. Эдвард вздохнул. – Не знаю, что и сказать… Ведь я сам оценивал его. – Понятно, – еще тише ответила Белла и, осторожно освободившись из его объятий, направилась к двери. Пальцы ее уже коснулись ручки двери, когда Эдвард окликнул ее. – Что случилось? – быстро спросила она, подбежав к нему. – Позвать врача? Твоя рука?.. – С рукой все в порядке, – глухо ответил Эдвард, – а вот со мной – нет. О Господи, Белла, да мне дела нет до этого треклятого столика. Для меня на свете есть только ты. Я продам свою долю в антикварном магазине, и мы уедем куда-нибудь далеко-далеко, где сможем начать все сначала… Белла изумленно уставилась на него. – И ты пойдешь на это ради меня? – прошептала она. – Даже если… – Для тебя я готов сделать все что угодно. – Эдвард застонал, приподнимаясь на локте, и заставил Беллу присесть на его кровать. – Все что угодно, – повторил он. – Я люблю тебя, Белла, и, как только я выберусь из этого чертова медцентра, мы с тобой сядем и решим, что будем делать дальше, и не только ради нас обоих, но и ради нашего малыша… – пообещал он и подкрепил свои слова страстным поцелуем. Роуз заглянула в палату, увидела целующуюся пару и бесшумно прикрыла дверь. – Втроем мы обязательно будем счастливы, – заявил Эдвард, но, хотя Белла и улыбнулась ему в ответ, на сердце у нее было неспокойно. Разумеется, ей было приятно слышать, что Эдвард готов уехать из Форкса и начать все сначала, но ведь в таком случае получается, что ее матери и ее семье нельзя доверять – и это недоверие навсегда останется между ними, как бы они ни старались забыть о нем.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 129
Go RobSten!!!
Медали:
– Нет, со мной все в порядке, – заверила ее Белла. – Что-то с Эдвардом.
Дааа...беременные женщины всегда проницательны))) По своей маме знаю))
И я не хочу расставаться с тобой, – прошептала Белла, и из глаз ее покатились слезы. Несмотря на протесты Беллы, Эдвард сел на постели и, обняв девушку здоровой рукой, нежно поцеловал в лоб, пытаясь утешить.
О боже....какой классный момент....
Я повел себя, как капризный ребенок, – раскричался и принялся обвинять тебя.
оооо..наконец то он это понял))) Пора бы уже повзрослеть!)
подкрепил свои слова страстным поцелуем.
Я уже хотела все подробности прочитать)))Таак мало про поцелуууй!
– Втроем мы обязательно будем счастливы, – заявил Эдвард, но, хотя Белла и улыбнулась ему в ответ, на сердце у нее было неспокойно. Разумеется, ей было приятно слышать, что Эдвард готов уехать из Форкса и начать все сначала, но ведь в таком случае получается, что ее матери и ее семье нельзя доверять – и это недоверие навсегда останется между ними, как бы они ни старались забыть о нем.
Наконец таки они вместе!! Как же я рада за них!! Перебороли свои сомнения и обиды и поговорили все таки друг с другом!!)) witch_el, глава как всегдазамечательная!!! Не перестану никогда боготворить твой великолепный авторский талант))) Спасибо огромное за чудесную главу!!! Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Сообщение отредактировал Cheepoker - Вторник, 18.05.2010, 16:38
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 131
Go RobSten!!!
Медали:
логический конец...у нас все таки любовь тут)))
Что это значит?? Какой конец?? Я хочу еще как минимум 3 главы!! Ну там вся беременность Беллы вкраце...роды, ох нет, не так хДД....после родов...и...счастливая семейная жизнь Беллки и Эдварда)) Ну и эпилог естесственно =РР *наглеет* Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
как сильно тебя люблю, как упрекаю себя за то, что позволил неприязни к твоему дяде взять надо мной верх…
О, наконец-то!!!! Да, глава классная, сначала я прям испугалась, но спасибо Белле и ее упрямству!!!
Quote (witch_el)
потом наверстают
А ты расскажешь, как они будут наверстывать? witch_el, спасибо огромное за главу!!! Надеюсь, Эдвард быстро поправится, хотя он уже поправился, наконец-то до него дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward