Не знаешь, где найдешь. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Не знаешь, где найдешь.
Кьяра Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Название: Не знаешь, где найдешь.
Автор: witch_el раньше (elvira991)
Бета: Тоже я
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Белла/Эвард
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, но некоторые мои.
Статус: завершен!
Саммари: Все люди. Не верилось, что, что-то может помешать любви Беллы и Эдварда, когда они обрели свое счастье. Однако жизнь порой слишком сложна и непредсказуема. Упреки, обида, ревность – и все летит к чертям. Они должны расстаться! Впрочем…
Навигатор:
Первая глава
Вторая глава.
Третья глава.
Четвертая глава.
Пятая глава.
Шестая глава.
Седьмая глава
Восьмая глава.
Девятая глава.
Десятая глава.
Одиннадцатая глава.
Двенадцатая глава.
Тринадцатая глава.
Четырнадцатая глава.
Пятнадцатая глава.
Шестнадцатая глава.
Семнадцатая глава.
Восемнадцатая глава.

Жизнь напоминает черный омут, захотелось немного романтики...
Мой первый опыт. Надеюсь читатели найдутся.)))

Сообщение отредактировал witch_el - Вторник, 09.02.2010, 11:12

Jennya Дата: Среда, 31.03.2010, 08:50 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
я в шоке!!! и в восторге!!!!!!!! глава - супер!!!!!
мне очень интересно, что будет дальше)))))
жду проду!

Кьяра Дата: Среда, 31.03.2010, 10:56 | Сообщение # 17

Медали:
Jennya, спасибо за теплые слова)))

Медленно, но пишу: Закат солнца

Cheepoker Дата: Среда, 31.03.2010, 13:19 | Сообщение # 18
Go RobSten!!!

Медали:
witch_el, Класс!!! happy Отлиный Фик,ты очень классно описываешь чувства героев! love
Продолжай в том же духе wink
Quote (witch_el)
Эротическая

biggrin
Quote (witch_el)
– Ты прелесть, – услышала она его хриплый голос. – Мы с тобой созданы друг для друга

Конечно,я лично за Эдвард/Белла!! flirt Обожаю фики с этим пейрингом smile
Quote (witch_el)
Лично я пошла курить!!!!

присоединяюсь! biggrin и еще в душ не помешало бы! spiteful
Супер,жду с нетерпением Проды!! friends

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Среда, 31.03.2010, 13:53 | Сообщение # 19

Медали:
Quote (asya_2296)
Отлиный Фик,ты очень классно описываешь чувства героев

asya_2296, Спасибо тебе большое за теплые слова smile flirt

Quote (asya_2296)
я лично за Эдвард/Белла

Я тоже обожаю эту пару happy

Quote (asya_2296)
и еще в душ не помешало бы

Это точно, а представь что было со мной, когда я это писала будучи на рабочем месте flirt spiteful хотя все объяснимо....весна!!!!!! wink

Cheepoker Дата: Среда, 31.03.2010, 15:52 | Сообщение # 20
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (witch_el)
Это точно, а представь что было со мной, когда я это писала будучи на рабочем месте

biggrin о дааа...надеюсь ты никог не напугала crazy
Quote (witch_el)
хотя все объяснимо....весна!!!!!!

Согласна,с весной даже мужчины стали странными,некоторые даже свистят вслед smile2 ненавижу когда так делают loony
Quote (witch_el)
Спасибо тебе большое за теплые слова

Это тебе спасибо за такие ОфИгИтЕлЬнЫе ФаНфИкИ!! kiss love friends
С тебя прода причитается)) victory meowth
witch_el, а почему у тя смайлик такой грустный? cry что случилось? surprised
Удачи тебе во всем!!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Среда, 31.03.2010, 16:03 | Сообщение # 21

Медали:
Quote (asya_2296)
о дааа...надеюсь ты никог не напугала

biggrin испугать не испугала, но краснела глядя в монитор здорово, мужчины расценили, это как переписку с очередным поклонником wink
Quote (asya_2296)
ненавижу когда так делают

это точно, противно, куда девались галантные кавалеры???? остались в 19 веке? dry

Quote (asya_2296)
С тебя прода причитается

прода не заставит себя долго ждать, главное чтобы читать было кому))))))

Quote (asya_2296)
а почему у тя смайлик такой грустный? cry что случилось? surprised

теракты в метро, вот и грустный, ведь каждый мог быть на их месте cry как представлю что сейчас чувствуют родные и близкие погибших, так сразу плакать хочется cry :'(
да и каждый из нас перекличку устраивали, боялись в телефон услышать "абонент временно не доступен" Вот.

Quote (asya_2296)
Удачи тебе во всем!!!

Спасибки flirt

Сообщение отредактировал witch_el - Среда, 31.03.2010, 16:05

Cheepoker Дата: Среда, 31.03.2010, 18:16 | Сообщение # 22
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (witch_el)
мужчины расценили, это как переписку с очередным поклонником

surprised видно у тя с ними нет проблем))) biggrin
Quote (witch_el)
это точно, противно, куда девались галантные кавалеры???? остались в 19 веке?

точнее в 20 веке,все галантные кавалеры вымерли tongue только остались те кого карлайл в вампиров превратил spiteful
Quote (witch_el)
теракты в метро, вот и грустный, ведь каждый мог быть на их месте как представлю что сейчас чувствуют родные и близкие погибших, так сразу плакать хочется cry да и каждый из нас перекличку устраивали, боялись в телефон услышать "абонент временно не доступен" Вот.

cry :'( cry даа..это очень печально,я тоже волновалась за всех,у меня дядя рядом живет sad хотя я сама из Махачкалы))
Quote (witch_el)
прода не заставит себя долго ждать, главное чтобы читать было кому))))))

Конечно есть кому,на сайте очень много людей которые давноо зарегистрировались и только и делают что фики читают,а сами стесняются коменты оставлять smile я тоже сначала стеснялась,читала все подряд и не коментила dry потом влилась в атмосферу и давай loony loony
Так что успеха тебе,эльвира во всем))а продку выкладывай когда тебе удобно,не буду давить happy
хотя ооочеень хочется еще nyam

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:07 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (asya_2296)
видно у тя с ними нет проблем

флирт по аське, самое милое дело wink

Quote (asya_2296)
остались те кого карлайл в вампиров превратил

biggrin да уж

Quote (asya_2296)
я тоже сначала стеснялась,читала все подряд и не коментила

со мной было тоже самое happy

Quote (asya_2296)
Так что успеха тебе,эльвира во всем))

спасибо тебе большущее wink smile

Кьяра Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:12 | Сообщение # 24

Медали:
Всех с первым днем апреля и моря позитива!!!!!!!

Пятая глава.

– О, Эдвард!.. – Белла расплакалась от полноты захлестывавших ее чувств, и Эдвард обнял ее.
– Знаю, знаю, я все понимаю, – нежно успокоил он ее и смахнул слезы с ее щек, а затем страстно приник к ее губам. Тепло его тела обволакивало Беллу, Эдвард ласково гладил ее кожу, словно даже мысль о том, что вот-вот ему придется выпустить девушку из своих объятий, была ему ненавистна. – Ты чудо, ты настоящее чудо! – проникновенно воскликнул он. – О Господи, как же мне с тобой хорошо!
– Я до сих пор не могу поверить всему, что было, – призналась Белла, неожиданно смутившись. – Все до того… Просто я не…
– Думаешь, я сам всего этого не чувствую? – перебил ее парень, завладел ее рукой и, подняв к своим губам, поцеловал мягкую ладошку и накрыл ее пальцы своими. – Ведь все, что случилось между нами, – это не скоротечный роман. Нам с тобой не надо ни лгать, ни притворяться. То, что было… то, что может быть у нас с тобой… – Он замолчал и покачал головой. Белла посмотрела на него и увидела, что глаза его стали влажными.
– Ах, Эдвард… – выдохнула она. Теперь настала ее очередь утешать и успокаивать его, и она поцеловала его в губы, постаравшись вложить в этот поцелуй всю любовь и нежность, что переполняли сейчас ее сердце.
– Нам нужно условиться, когда мы сможем встретиться и обо всем поговорить, – нетвердым голосом произнес Эдвард, взглянув на Беллу. – Нет, только не здесь, – добавил он, словно прочитав ее мысли. – Если я останусь с тобой… – Он застонал и зажмурился. – Приглашаю тебя поужинать сегодня вечером. Моя сестра со своим мужем держат небольшой ресторан, и мы могли бы встретиться там. Не буду предлагать заехать за тобой, – тихо продолжил он, – потому что… – Он окинул красноречиво-выразительным взглядом ее полуобнаженное тело, такое прекрасное, словно излучавшее ленивое удовлетворение после их страстной любви…
Эдвард прав. Им действительно надо поговорить. Белле хотелось о многом расспросить его, многое узнать о нем…
– Как глупо, что я повстречал тебя именно здесь, в доме Фила Деверо, – пробормотал Эдвард. Увидев, что девушка нахмурилась, он пояснил: – Мы с ним не ладили.
– Ты его терпеть не мог, – догадалась Белла и отвернулась, чтобы он не увидел ее лица.
– Да, верно, я терпеть его не мог… – мрачно подтвердил Эдвард. – Собственно говоря… – Он покачал головой. – Давай лучше не будем говорить о нем. Слава Богу, нам с тобой нет до него никакого дела.
Белла открыла рот, чтобы ответить ему.
– Эдвард… – начала было она и тут же замолчала.
– Мне нравится, как ты произносишь мое имя, – нежно откликнулся он. – Когда я слышу твой голос, мне хочется целовать тебя – вот так…
– Ты так и не взглянул на мебель, – с трудом переводя дыхание, нежно упрекнула его Белла десять минут спустя.
– В другой раз, – ответил Эдвард и выражение его лица внезапно переменилось. Глаза его потемнели, став совсем бездонными, и он хрипло поинтересовался: – Ведь будет еще и другой раз, правда, Белла, и еще один, и еще один?.. – Он снова принялся целовать ее, и между страстными поцелуями Белла каким-то чудом удалось убедить его, что впереди у них – вся жизнь, и даже больше того.
Прошел целый час, прежде чем они приняли душ, оделись и, наконец, расстались до вечера.
Белла прилежно записала, как найти ресторан, принадлежавший сестре Эдварда, и, когда он ушел, ей оставалось лишь сидеть и смотреть на бумажку с адресом, считая минуты и секунды до новой встречи.
Белла была погружена в мечтания, уносившие ее куда-то вдаль на золотистом облаке, когда зазвонил телефон.
Задумчиво улыбаясь, Белла сняла трубку и принялась отвечать на вопросы матери.
– Голос у тебя очень довольный, – заметила мать.
– Так оно и есть, – подтвердила Белла и преподнесла матери тщательно отредактированный отчет о последних событиях.
Белла всегда была откровенна с родителями, у нее нет от них никаких секретов, но сейчас она стала понимать, что некоторые вещи могут быть так дороги и святы, что ими нельзя делиться ни с кем, кроме человека, который переживал их вместе с тобой.
– Я согласна, это звучит невероятно, – вздохнула Белла, – и, скажи мне кто-нибудь раньше, что мы с Эдвардом полюбим друг друга с первого взгляда, я бы, несомненно, ответила, что такого быть не может, но теперь…
– Ох, Белла, а ты уверена? Мне кажется… – прервала ее мать, – да, дорогая, я понимаю, все началось просто чудесно, и я, конечно же, очень за тебя рада, но…
– Он просто чудо, – заверила ее Белла. – И даже еще лучше, – добавила она, обращаясь скорее к самой себе, чем к своей собеседнице. – Кстати, Эдвард был знаком с дядей Филом, и мне показалось, что он его просто не выносил.
– А ты сказала ему, что Фил приходится тебе дядей? – обеспокоено поинтересовалась мать.
– Нет, не успела, – ответила Белла. – Но Эдвард пригласил меня поужинать с ним, и я все расскажу ему вечером.
На другом конце провода наступила тишина, и мать Белла с сомнением протянула:
– Милая, ты считаешь, это разумно? Может, не стоит ему ничего говорить о твоем… родстве с Филом– по крайней мере до тех пор, пока вы с ним не познакомитесь поближе.
– Ты советуешь мне солгать ему? – недоверчиво переспросила Белла, потрясенная предложением матери.
– Нет! Но ведь и ложью это не назовешь… – ответила мать и вновь умолкла. – Знаешь, мне очень тяжело думать, что репутация дяди может испортить твое счастье. Наверное, мне не следовало этого говорить, но ты же понимаешь, что порой люди склонны судить чересчур строго. Разумеется, когда вы с Эдвардом узнаете друг друга получше…
– Ты считаешь, что он может отшатнуться от меня, узнав про дядю Фила? – медленно спросила Белла.
– Не знаю, милая… Надеюсь, этого не произойдет, но… ведь твой дядя…
Ей не надо было продолжать, Белла и так уже знала все, что хотела сказать мать. Ее дядя был не только лгуном и мошенником, но еще и вором.
– Извини, что расстроила тебя, – услышала Белла грустный голос матери, – поверь, мне вовсе этого не хотелось.
– Нет-нет, все в порядке, – Белла попыталась успокоить мать. – Знаешь, мне противно лгать и обманывать… тем более когда это касается Эдварда.
Но сама мысль о том, что какая-то мелочь может омрачить ее счастье, наполнила душу Белла такой болью, что ей стало страшно за свою только что зародившуюся любовь. Инстинктивно захотелось защитить свое чувство, отвести в сторону все, что могло бы хоть как-то угрожать ей и Эдварду.
Белла только что вылезла из ванны, когда кто-то постучал в дверь. Набросив махровый халат, она спустилась вниз и, проверив, плотно ли держится цепочка, отперла дверь. Недоумение моментально сменилось радостной улыбкой, и Белле вдруг стало жарко: на пороге стоял Эдвард с огромным букетом цветов.
– Мы же договорились встретиться в ресторане, – напомнила она и, смеясь, побранила его за расточительность – шутка ли, в ее руках оказалась целая охапка роз.
– Знаю, – нежно ответил он, окидывая ее таким выразительным взглядом, что тело ее сладко заныло.
– Мы опоздаем на ужин, – предупредила она Эдварда, когда он принялся целовать ее, а руки его забрались под распахнувшиеся полы халата, неспешно лаская ее обнаженное и еще влажное после купания тело.
– А ты спешишь? – хрипло поинтересовался он.
Белла помотала головой.
Теперь Белла уже знала, чего ожидать, и подумала, что ее реакция на сей раз будет более предсказуемой, более спокойной, лишенной волшебства новизны, но она быстро обнаружила, что ошибалась. Напротив, их желание, их страсть были еще более всепоглощающими и захватывающими, чем в первый раз. Тела их двигались в полной гармонии.
– У меня никогда ничего подобного не бывало, – прошептал Эдвард, крепко обнимая Беллу, когда пик наслаждения миновал.
– И у меня тоже, – ответила Белла. – Мне… знаешь, мне немного страшно, – тихо призналась она. – Все слишком… чересчур прекрасно.
– Чересчур прекрасно? – рассмеялся Эдвард. – Да разве так бывает? – поддразнил он.
– Ты знаешь, что я никогда не смогу отпустить тебя, расстаться с тобой? – спросил Эдвард, когда неистовый пламень страсти сменился мерцанием нежности.
– Мне кажется, и я никогда не смогу разлучиться с тобой, – призналась Белла и зажмурилась. Ее переполняли странные чувства – к глазам подступали слезы и одновременно хотелось смеяться от счастья. – Я до сих пор не могу поверить в случившееся, – добавила она. – Ведь я приехала в Форкс, чтобы побыстрее разобраться с моими… моими делами.
– Ты приехала потому, что судьбе было угодно, чтобы мы встретились, – тихо поправил ее Эдвард.
– Я… я приехала, чтобы представлять интересы… – Белла умолкла. И хотя помнила наставления матери, она понимала, что должна сказать Эдварду правду и объяснить, кто она такая.
Впрочем, у него на уме сейчас совсем иное, и Белла забыла, что хотела поговорить с ним, поскольку он принялся целовать ее!

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 05.04.2010, 16:13

Cheepoker Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:19 | Сообщение # 25
Go RobSten!!!

Медали:
ууухх..главка!! yahoo Пошла читать *пялится на экран*
witch_el, жди коммент)

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:21 | Сообщение # 26

Медали:
asya_2296, передавай экрану привет)))))

Jennya Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:59 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
все так мило, романтично!
надеюсь Эдд все поймет правильно, когда узнает)
и лучше Белке не откладывать разговор в долгий ящик, ну во всяком случае мне так кажется.
жду продолжения!

Кьяра Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:50 | Сообщение # 28

Медали:
Quote (Jennya)
все так мило, романтично!

Jennya, спасибо тебе smile

Сумерочная Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:14 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
witch_el, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ЭДВАРД ПОЙМЕТ БЕЛЛУ И НЕ СТАНЕТ ОСУЖДАТЬ КОГДА ОНА РАССКАЖЕТ ЧТО ФИЛ ЕЁ ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кьяра Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:57 | Сообщение # 30

Медали:
Сумерочная, спасибо за теплые слова))))
Quote (Сумерочная)
НАДЕЮСЬ ЭДВАРД ПОЙМЕТ БЕЛЛУ И НЕ СТАНЕТ ОСУЖДАТЬ КОГДА ОНА РАССКАЖЕТ ЧТО ФИЛ ЕЁ ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!!

поживем увидем))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх