Не знаешь, где найдешь. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Не знаешь, где найдешь.
Кьяра Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Название: Не знаешь, где найдешь.
Автор: witch_el раньше (elvira991)
Бета: Тоже я
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Белла/Эвард
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, но некоторые мои.
Статус: завершен!
Саммари: Все люди. Не верилось, что, что-то может помешать любви Беллы и Эдварда, когда они обрели свое счастье. Однако жизнь порой слишком сложна и непредсказуема. Упреки, обида, ревность – и все летит к чертям. Они должны расстаться! Впрочем…
Навигатор:
Первая глава
Вторая глава.
Третья глава.
Четвертая глава.
Пятая глава.
Шестая глава.
Седьмая глава
Восьмая глава.
Девятая глава.
Десятая глава.
Одиннадцатая глава.
Двенадцатая глава.
Тринадцатая глава.
Четырнадцатая глава.
Пятнадцатая глава.
Шестнадцатая глава.
Семнадцатая глава.
Восемнадцатая глава.

Жизнь напоминает черный омут, захотелось немного романтики...
Мой первый опыт. Надеюсь читатели найдутся.)))

Сообщение отредактировал witch_el - Вторник, 09.02.2010, 11:12

Cheepoker Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:11 | Сообщение # 46
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (witch_el)
ну вот такой он у нас

admin
Quote (witch_el)
спасибо тебе огромное за такой подробный коммет, ты не представляешь как это приятно, хочется писать и писать

pilot Давай пиши! band Я буду в восторге в любом случае, ведь это же ты написала flowers flowers flowers flowers
Quote (witch_el)
я тоже люблю тебя "личное солнышко"

cupid *растаяла на клаве*
Ну что ты,это ты у нас [color=yellow]The Best

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:29 | Сообщение # 47

Медали:
asya_2296, меня ты окунаешь в комплименты wine , так, что сердце пропускает стук heart , но так чертовски мне приятно specool , что громко песни петь, хочется тебе!!!! serenade punk спасибо, еще раз повторю, наверное не раз love notworthy pray

Медленно, но пишу: Закат солнца

natwilia Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:42 | Сообщение # 48
Might take a little crime

Медали:
witch_el, вот я и доползла до твоего второго фика!!! И мне очень понравилось!!! Особенно описание некоторых сцен, ну ты догадалась, каких shy Просто настолько чувственно это все описывается, что оторваться просто невозможно!!!! Очень интересно, что же будет дальше!!!! Ну Эдвард, такие мыслишки у него в конце седьмой главы, ну какая разница, чья она родственница, если он ее полюбил!!!!
А да, забыла, принимай в ПЧ biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 20.04.2010, 15:42

Кьяра Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:49 | Сообщение # 49

Медали:
Quote (natwilia)
А да, забыла, принимай в ПЧ

Урааааааааа, clap hands конечно ДА милая!!!! Рада тебе!!! love
Quote (natwilia)
Просто настолько чувственно это все описывается, что оторваться просто невозможно

скажем так, так как я в данный момент одинока, приходиться фантазировать happy biggrin angel2 рада что нравиться, мы девушки, такие хулиганки brows
Quote (natwilia)
Ну Эдвард, такие мыслишки у него в конце седьмой главы, ну какая разница, чья она родственница, если он ее полюбил!!!!

мужчины, всегда излишне заморочены wink

и простите меня за такой перерыв, мыслями собраться не могу, вторую неделю работаю без выходных sad

natwilia Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:54 | Сообщение # 50

Медали:
Quote (witch_el)
скажем так, так как я в данный момент одинока, приходиться фантазировать рада что нравиться, мы девушки, такие хулиганки

О да, мы такие biggrin Просто когда это так здорово описывается, хочется читать снова и снова!!!
Quote (witch_el)
мужчины, всегда излишне заморочены

Ага, из какой-нибудь мелочевки слона раздуют!!!!!!
Quote (witch_el)
и простите меня за такой перерыв, мыслями собраться не могу, вторую неделю работаю без выходных

Да ничего, мы подождем, тут же главное - вдохновение!!! smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:00 | Сообщение # 51

Медали:
Quote (natwilia)
Просто когда это так здорово описывается, хочется читать снова и снова

natwilia, пасибо тебе biggrin , у меня единственная проблема, долго думаю wink , а потом слова сами ложатся на бумагу happy biggrin , то есть пальчики по клаве бегают))))))))
Quote (natwilia)
Ага, из какой-нибудь мелочевки слона раздуют!!!!!!

вот это 100%, долго потом приходиться убеждать в обратном, и главное они не признают ошибку сразу, надо нервы потрепать dry , но они все равно нам нужны happy
Quote (natwilia)
Да ничего, мы подождем, тут же главное - вдохновение!!!

да да, не могло же оно меня покинуть cry вернется, главное отдохнуть)))

natwilia Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:02 | Сообщение # 52

Медали:
Quote (witch_el)
вот это 100%, долго потом приходиться убеждать в обратном, и главное они не признают ошибку сразу, надо нервы потрепать , но они все равно нам нужны

Ага, вот она мужская логика biggrin Ну да, куда ж мы без них..
Quote (witch_el)
да да, не могло же оно меня покинуть вернется, главное отдохнуть)))

Нет конечно, оно просто имеет свойство отлучаться, особенно когда устаешь, так что вернется, куда оно денется с подводной лодки biggrin

Кьяра Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:06 | Сообщение # 53

Медали:
Quote (natwilia)
куда оно денется с подводной лодки

Это точно, все мы в ней, а вокруг глубоководный океан, и все странности, но при этом красоты жизни biggrin

natwilia Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:29 | Сообщение # 54

Медали:
Quote (witch_el)
Это точно, все мы в ней, а вокруг глубоководный океан, и все странности, но при этом красоты жизни

Ага, точно!!! Так что вдохновению тут некуда деться biggrin

Cheepoker Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:47 | Сообщение # 55
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (witch_el)
меня ты окунаешь в комплименты , так, что сердце пропускает стук

Ты уже начала мне писать love love love
Quote (natwilia)
Ну Эдвард, такие мыслишки у него в конце седьмой главы, ну какая разница, чья она родственница, если он ее полюбил!!!!

natwilia, полностью осгласна с тобой,очень интересно lips lips lips
witch_el, у нас писатель года gossip
first first first
Quote (witch_el)
скажем так, так как я в данный момент одинока, приходиться фантазировать рада что нравиться, мы девушки, такие хулиганки

Да да,мы такие icecream Одинока?!как так? huh А ты показывай всем парням свое творчество guitar пусть знают,что упускают gunsmilie
Quote (witch_el)
и простите меня за такой перерыв, мыслями собраться не могу, вторую неделю работаю без выходных

О боже? shock Без выходных? Солнышко,как так можно? попроси отдых shades Мы не хотим что бы ты уставала specool
Quote (witch_el)
да да, не могло же оно меня покинуть вернется, главное отдохнуть)))

Ага,я о чем,твое вдохновение никуда не денеться serenade если уйдет вернем и на цепи поставим чтоб не сбежало whistling
Quote (natwilia)
Ага, точно!!! Так что вдохновению тут некуда деться

grog booze
Эльвир,заяц,Вдохновения тебе!! band band band band
А потом порадуешь нас очередной порцией Проды! hands hands hands

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:08 | Сообщение # 56

Медали:
Quote (asya_2296)
Ты уже начала мне писать

а то happy
Quote (asya_2296)
witch_el, у нас писатель года

ты меня смущаешь bag )))))) мне до писателя ого как далеко happy , но должна признать это очень приятно icecream
Quote (asya_2296)
Одинока?!как так?

ну вот так...перерыв у меня в любви happy , хотя чувствую, как начинаю влюбляться crackegg , по-крайне мере смущение уже начинаю чувствовать в его присутствие wacko cupid
Quote (asya_2296)
А ты показывай всем парням свое творчество

не знаю happy , не многие любят романтику cool экшен подавай))))
Quote (asya_2296)
Без выходных? Солнышко,как так можно?

у нас выставка проходила, поэтому и получилось без выходных, но ничего...до субботы потерплю, больше огорчает апатия возникшая в связи с усталостью dry
Quote (asya_2296)
Мы не хотим что бы ты уставала

спасибо девочки, обязательно напишу проду как можно скорее biggrin
Quote (asya_2296)
твое вдохновение никуда не денеться, если уйдет вернем и на цепи поставим чтоб не сбежало

думаю оно обрадуется biggrin biggrin biggrin

Анечка, Наташенька, солнышки вы мои - спасибо вам за коменты и поддержку, мне очень радостно и приятно!!!! flowers flowers lips love wiggle

Cheepoker Дата: Среда, 21.04.2010, 00:11 | Сообщение # 57
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (witch_el)
спасибо девочки, обязательно напишу проду как можно скорее

eat pepsi specool Дааааа!!! Начинаю считать секунды drool
Quote (witch_el)
Анечка, Наташенька, солнышки вы мои - спасибо вам за коменты и поддержку, мне очень радостно и приятно!!!!

angel1 angel1 angel1 Всегда пожалуйста..

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Среда, 21.04.2010, 18:36 | Сообщение # 58

Медали:
уф...родила новую главку))) Надеюсь понравиться)))

Восьмая глава.

С тисового столика соскользнула старая простыня, и Белла подошла поближе, чтобы прикрыть его, и в который уж раз невольно залюбовалась им. Сейчас ей стало особенно понятно, почему мама хотела непременно выкупить этот столик.
В дверь постучали.
Белла подбежала к двери, чтобы впустить Эдварда, ожидая, что он обнимет ее, и удивилась, увидев его нахмуренное лицо. Вместо того чтобы войти, он отстранился, явно намереваясь держаться от нее подальше.
– Что такое?.. Что-то не так? – с беспокойством спросила она.
– Откуда здесь этот столик? – резко спросил Эдвард.
Белла нахмурилась, услышав в его голосе какие-то новые, осуждающие нотки. Сердце ее упало.
– Я выставила его сюда, чтобы пригласить оценщика. Он принадлежал… – она замолчала, закусив губу. Эдвард, не отрываясь, как-то странно смотрел на нее.
– Продолжай же, – с ласковой насмешливостью предложил он. – Может быть, ты хочешь, чтобы это объяснил я? Пожалуйста. Этот столик принадлежал Филу Деверо, которого все в округе знали. В лучшем случае его считали пройдохой и мерзавцем, в худшем – обыкновенным вором. Короче говоря, он не может быть законным владельцем этой вещи!
– Мерзавец?! Вор?!
Белла смертельно побледнела, расслышав в голосе Эдварда неподдельную ненависть. Ей уже было известно, что он недолюбливал ее дядю, она догадывалась, что для этого должны быть веские причины. Тем не менее горечь и ярость, которые она слышала сейчас в его голосе, видела в его глазах, настолько не подходили Эдварду, настолько шли вразрез с его ровным характером, с его нежностью и любовью, что Белла растерялась и лишь молча смотрела на парня, ошеломленная его словами.
– Но ведь тебе все это и так отлично известно, не правда ли, Белла? Именно поэтому ты так старательно прятала от меня этот столик! Ты скрыла от меня и то, что Фил – твой дядя.
– Да нет же! – воскликнула Белла.
– Нет? – насмешливо переспросил Эдвард. Выходит, он тебе не дядя?
Девушка снова закусила губу. Она была слишком потрясена, чтобы сказать что-либо в свое оправдание.
Конечно, она знала, что рано или поздно ей придется рассказать ему, кто она такая. Белла понимала, что слишком долго тянула с объяснением, но ей и в голову не могло прийти, что Эдвард отреагирует столь болезненно и начнет ее в чем-то обвинять. Сейчас он смотрел на нее так, словно… словно она недостойна даже его презрения, словно ему противно видеть ее!
– Я… я собиралась сказать тебе… Я хотела, все тебе рассказать, – хрипло возразила она, – но…
– Ну, ясное дело, ты хотела! – почти ласково прервал ее Эдвард, и в голосе его послышалась откровенная неприязнь.
– У меня не было времени… все произошло так внезапно, – упрямо продолжила Белла, надеясь, что заставит его понять и не даст ему растоптать, уничтожить, превратить в ничто все, что возникло между ними.
– Да уж, могу себе представить! Наверное, ты имеешь в виду, что не успела избавиться от этой улики, – ядовито заметил Эдвард, кивком головы указывая на тисовый столик. – Я знал, что Фил ничем не брезговал, когда ему надо было раздобыть денег на выпивку, но и представить себе не мог, что он докатился до того, что стал укрывателем краденого!
– Краденого?! – взорвалась Белла. – Никто не крал этот столик! Он принадлежал еще моей прабабушке, и…
– Этот столик, – Эдвард не дал ей договорить, и жесткая складка залегла у его рта, он чеканил каждое слово, – был похищен меньше двух недель назад из одного имения. Я узнал бы его, даже если бы полиция не разослала всем антикварам подробное описание. Я сам оценивал.
– Ты лжешь! – заявила Белла. Потрясение и боль от его незаслуженных обвинений сменились наконец гневом, не менее неистовым, чем ярость самого Эдварда.
Господи, в чем он пытается ее обвинить? На что имеет наглость намекать? Мать Беллы уверенно сказала, что столик принадлежал еще ее бабушке, а своей матери Белла верила безоговорочно, и никто на свете не мог бы заставить ее усомниться в ее словах.
– Это я лгу? – На долю секунды лицо Эдвард исказил гнев. Он стиснул кулаки и шагнул вперед, и девушка инстинктивно попятилась, однако Эдвард тут же опомнился и пояснил: – Я никогда не ударю женщину. Даже такую женщину, как ты.
Лицо Беллы запылало от непереносимого унижения.
Такую женщину, как ты!
– Любопытно, сколько еще краденого у него хранилось и куда все делось? Уверен, полиции будет очень интересно услышать, что ты ответишь на этот вопрос.
Полиции?! Сердце Беллы бешено билось, однако она знала, что нельзя допустить, чтобы он запугивал ее или угрожал ей. Да какое он имеет право! И, главное, с какой стати она должна чего-то бояться? Она ведь не сделала ничего противозаконного, как, кстати, и ее покойный дядя! Этот столик вот уже много поколений хранится у них в семье, а Эдвард, должно быть, ошибся, приняв его за тот, что украли. Иначе ведь и быть не может!
Они стояли друг против друга в тесном коридорчике возле двери в маленькую гостиную, и Белле с трудом верилось, что всего несколько часов назад они лежали, обнявшись, в постели, обмениваясь клятвами верности, обещаниями вечной любви, и строили планы на будущее.
Ей хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Господи, неужели она могла быть такой слепой идиоткой? Теперь ей было совершенно ясно, что Эдвард – обыкновенный бабник, которому ни в коем случае нельзя доверять, если он заводит речь о прочных отношениях. Интересно, многих ли женщин он провел подобным образом? Скольких еще увлек и бросил? Со сколькими поступил так же, как с ней? Может быть, он явился, специально подыскивая предлог, чтобы поссориться с ней, переложив на нее вину за то, что его любовь к ней вдруг остыла?
Любовь! Да он даже не знает, что это такое. А вот ей это отлично известно. Да, известно, потому что, несмотря на жгучую боль, которую Эдвард ей причинил, Белла, знала, что, если бы он сейчас шагнул к ней, обнял ее, попросил прощения, сказал бы, что все это досадная ошибка, что его просто потрясло известие о том, что она племянница Фила, что именно поэтому он был так жесток и груб с ней, она бы, не раздумывая, простила его.
Однако одного взгляда на Эдварда было достаточно, чтобы понять, что он ничуть не раскаивается и уж тем более не собирается просить прощения. Поэтому, как ни трудно скрыть обиду, не показать ему, как больно ей слышать от него несправедливые обвинения, Белла выпрямилась и спокойно сказала:
– Думаю, тебе лучше уйти.
– Знаешь что? – саркастически откликнулся Эдвард. – Сдается мне, ты права. Господи! – добавил он и покачал головой, поворачиваясь к двери. – Ты же чуть не обманула меня! Если бы Урсула не проговорилась, что ты – племянница Фила…
– Рано или поздно я бы сказала тебе правду, – с достоинством возразила Белла. – Собственно говоря, я молчала только потому, что ты испытываешь к нему такую неприязнь.
– Ты солгала мне, – холодно прервал ее Эдвард.
– Так же как и ты солгал мне, когда я спросила тебя о Урсуле, – с вызовом бросила Белла.
Нет, нельзя допустить, чтобы он так и остался обвинителем, решила она. С какой стати?
– Сегодня я встретила твою сестру. С ней была одна из твоих родственниц. Кажется, все считают тебя отъявленным волокитой, – с горькой улыбкой проговорила Белла. – Жаль, что я не знала об этом до того, как мы с тобой познакомились.
В глазах Эдварда отразилась такая ярость, что смелость покинула девушку.
Да, она была не права, решив не говорить ему про дядю Фила, но, по крайней мере, она не скрывала от него немаловажные факты из своей жизни, не утаивала свои увлечения.
Неудивительно, что он такой… такой опытный и искушенный любовник, подумала вдруг Белла, призвав на помощь весь свой цинизм и пытаясь подавить острую боль оттого, что надежды ее оказались несбыточными.
– Понятия не имею, чего ты наслушалась и от кого, – мрачно проговорил Эдвард, – мне до этого нет дела. То, как я отношусь к Урсуле, касается только меня, и никого больше, но Урсула никогда не отвечала на мои чувства и ни разу не изменяла Джону, которого она горячо любит.
– Ясное дело! Разве ты можешь ответить иначе? – намеренно ядовито протянула Белла.
– Ах ты, стерва! – огрызнулся Эдвард и как ошпаренный выскочил за дверь.
В доме и без того холодно, и нечего разводить лишнюю сырость, пожурила себя Белла примерно через час, однако слезы незаслуженной обиды и неожиданной утраты обретенной, как ей казалось – навсегда, любви брызнули из ее глаз, когда она уже считала, что успокоилась.
Чтобы чем-то занять хотя бы руки, если не мысли, она до позднего вечера скребла и отмывала тесную кухню с давно устаревшей плитой и древней раковиной с таким остервенением, что руки ее болели и ныли так же сильно, как и сердце.
Господи, как только она могла оказаться такой наивной дурочкой и поверить ему, когда он говорил, что любит ее? Должно быть, она была очарована, околдована, опутана каким-то злым волшебством. Белла искала и не могла найти никакого разумного объяснения случившемуся – его просто не было.
Выбежав от Беллы, Эдвард не возвратился к себе. Он просто не смог. Впервые с тех пор, как бурные дни юности остались позади, он вдруг вспомнил, что именно испытывает человек, которому отчаянно хочется выплеснуть накопившиеся эмоции. Эдвард мрачно размышлял о том, что сейчас не прочь врезать кому-нибудь изо всех сил. Вот именно, изо всех сил!
Он нахмурился, сообразив, что ноги сами собой привели его к старой школе – той самой, где годы учебы были омрачены страхом перед Филом Деверо.
«Рано или поздно я бы сказала тебе правду», – защищалась Белла, когда он упрекнул ее во лжи. Но с какой стати он должен верить ей, да и может ли он ей верить, после того как видел в гостиной ее дома этот проклятый столик? А она еще имеет наглость утверждать, что столик принадлежит ее семье!
На какую-то долю секунды Эдварду показалось, что в глазах Беллы мелькнуло что-то такое, что чуть не заставило его усомниться в своей правоте… Но потом она обвинила его в непостоянстве и бросила в лицо презрительное замечание насчет Урсулы.
Эдвард расхаживал по игровой площадке, вновь и вновь прокручивая в голове свою ссору с Беллой. Гнев его угас, и душу заполнила горькая пустота. Казалось, все его мечты навсегда разбиты.
Да, ему с самого начала следовало внять внутреннему голосу, который не раз за последние два дня приказывал ему быть осторожнее, а он… Но теперь уже ничего не изменишь. Его чувство к Урсуле можно было бы назвать спокойной нежностью, и Эдвард успел примириться с этим, поскольку понял, что слишком долго был один и Урсула привлекла его именно способностью сострадать и сопереживать.
Любовь к Белле свалилась на него как снег на голову. Все произошло так внезапно. Он испытал одновременно и страсть, и жажду обладания, и мальчишескую беззаботность, заставившую его забыть о привычной осторожности. Последние два дня Эдвард с трудом узнавал себя. Да, в его любви к ней было все…
Любовь? Губы Эдварда искривила насмешливая ухмылка. Словно испугавшись самого себя, он круто повернулся и зашагал к дому.
Господи, кого он пытается обмануть? Любовь… Ведь в действительности от чувства, которое он испытывал к Белле, невозможно избавиться одним волевым решением, как бы ни требовала того его уязвленная гордость.

natwilia Дата: Среда, 21.04.2010, 18:48 | Сообщение # 59

Медали:
Quote (witch_el)
– Ах ты, стерва! – огрызнулся Эдвард и как ошпаренный выскочил за дверь.

Нет, ну он просто охренел!!!!!!!! Эдвард тут такой... я даже не знаю, как его назвать, да какая разница, что это племянница Фила, вот все мужики такие наверное, зацикливаются на каких-то ненужных мелочах. Уже забыл и про любовь, и про свадьбу и про все на свете. Так обидно!!!!!!! За Беллу очень-очень обидно, надо было ему еще пощечину врезать и молодец, что она его выгнала, ну в смысле сказала, чтобы он ушел, а то вообще офигел!!! Я в шоке от Эдварда!!!!!
witch_el, спасибо!!!!!!!! smile

Кьяра Дата: Среда, 21.04.2010, 18:54 | Сообщение # 60

Медали:
Quote (natwilia)
Нет, ну он просто охренел!!!!!!!!

типичный мужик cool было с кого списать happy
Quote (witch_el)
Ведь в действительности от чувства, которое он испытывал к Белле, невозможно избавиться одним волевым решением, как бы ни требовала того его уязвленная гордость.

по-моему этим все сказано, так что нормально все будет angel2

Усталость не прошла, но муза возвращается bangin smok
natwilia, спасибо что прочитала lips love
P/S убежала за джинсами, ох...нелегкая это работа по магазинам шляться killed

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх