Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:47 | Сообщение # 138
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Семнадцатая глава.
– Рут Рейн, одна из моих соседок, прислала нам с тобой официальное приглашение пожаловать к ним на чай, – сообщил Эдвард, когда Белла вошла в гостиную. Накануне его выписали из больницы при условии, что кто-нибудь будет присматривать за ним. Роуз решительно отказалась выхаживать брата, сославшись на то, что у нее слишком много дел. Муж ее должен вернуться со дня на день, так что у Беллы просто не было выбора. – Заходите, заходите, – радушно приветствовала их Рут, открывая дверь. – Я и Джона пригласила, – неожиданно заявила она, проводя гостей в нарядную столовую. – Мне думается, он непременно должен присутствовать – не только как свидетель, но и потому, что сможет, в случае необходимости, подтвердить мои слова. Однако я, кажется, опережаю события… Как ты себя чувствуешь, Эдвард? – заботливо спросила она. – Намного лучше, – уверенно ответил Эдвард. – И все благодаря Белле, – добавил он и нежно улыбнулся ей. Ясное дело, Рут уже слышала об их примирении от Урсулы. – Ну, присаживайтесь скорее, – пригласила Рут. – Белла, пожалуйста, налей нам всем чаю, а я тем временем кое-что вам расскажу. Рут улыбнулась в ответ на удивленный взгляд Беллы. Ничего не понимая, девушка послушно принялась разливать чай. – Меня очень занимало, кому же на самом деле может принадлежать столик, обнаруженный в доме Фила Деверо, – начала Рут. – И я провела небольшое расследование. Джон отлично знает, что мой отец был просто не в себе от обиды, считая, будто родичи из Денали обошли его при дележе наследства. Мне показалось странным, что он решил заказать лишь одну копию с тех столиков – а их была пара, – что были подарены деналийским двойняшкам. Я порылась в старых бумагах и… Рут замолчала и взяла в руки пожелтевшую тетрадь. – Это книга доходов и расходов за тот год, когда отец заказал столик – вернее, мне следует сказать «столики»… Прошло несколько секунд, прежде чем Эдвард и Белла сообразили, что она имеет в виду, и Эдвард воскликнул: – Значит, ты хочешь сказать, что были изготовлены два столика? – Да, именно два, – спокойно подтвердила Рут. – Два одинаковых столика – точь-в-точь как та пара, что была привезена из Франции. – Но все равно это не объясняет, каким образом один из них оказался в моей семье, – заметила Белла. – Ты права, – согласилась Рут. – Не может быть, что мой прадед решил купить один из столиков, – вслух подумала Белла. – Ни за что не поверю, что… – Нет, Белла, он ничего не покупал, – мягко перебила ее Рут, взглянув на Джона. – Наш отец – мой и Бена – был женат дважды. Наша мама умерла вскоре после моего рождения, и для помощи по дому и в детской наняли молоденькую служанку. Эта девушка – твоя прабабушка, Белла. Она полюбила моего отца, они были близки, и, когда ее беременность стала очевидной, он, судя по всему, убедил ее выйти замуж за одного из своих фермеров-арендаторов, бездетного вдовца. Вероятно, мужчины договорились, что ребенок будет воспитан как законный сын фермера. Бедняге страстно хотелось иметь наследника. Не сомневаюсь, что без щедрого подарка тут не обошлось. – Рут вздохнула. – Бедняжка. Подозреваю, она искренне любила моего отца и упросила его позволить ей взять с собой что-нибудь, что напоминало бы ей о нем. Он согласился, и она выбрала столик, – закончила Рут. Белла изумленно посмотрела на нее и тихо спросила: – Это правда? Но ведь тогда… – Да, Белла, это чистая правда, – подтвердил молчавший до сих пор Джон. – Но почему же моя мама никогда об этом не говорила? Почему?.. – Сомневаюсь, что ей это известно, – ответила Рут. – Я сама ни о чем не догадывалась, а Бен, мой брат, узнал обо всем, только когда умирал наш отец. Как он утверждает, отец заставил его дать слово хранить все в тайне. Брат доверился мне только после того, как я пригрозила отправиться в полицию и сообщить о существовании двух одинаковых столиков. Пока говорила Рут, Эдвард молчал, но взгляд его был красноречивее любых слов. – Два столика… – мрачно протянул он наконец, а затем, вскочив, принялся расхаживать по комнате. Ну, разумеется! Господи, почему только я сам об этом не догадался? Я же знал, что существуют два подлинника! – А ты и не мог ни о чем догадаться, – успокоила его Рут. – В конце концов, ты же видел только один из них и понятия не имел, что их могло оказаться два. – Может быть, и нет, но все равно мне следовало подумать, порасспрашивать… Белла! – Все в порядке, – откликнулась Белла и, подняв руку, дотронулась до его пальцев. – Рут совершенно права. Ты на самом деле ничего не мог знать, и, – честно добавила она, – на твоем месте я отреагировала бы точно так же. Эдвард наградил ее таким взглядом, что Рут поспешно отвела глаза. Иногда посторонним людям не следует становиться свидетелями слишком искренних и страстных чувств. – Лгунишка, – услышала она голос Эдварда, – да к тому же и добрая душа… Белла покачала головой. Невероятные откровения Рут никак не выходили у нее из головы. – Я до сих пор не могу поверить в то, что узнала, – обратилась она к Джону и Рут. – Все так неожиданно… – Ну, по крайней мере теперь мне ясно, в кого это Фил уродился таким пройдохой, – весело заметила Рут и пояснила: – К сожалению, время от времени в роду Клейтонов появляются мужчины, которых хотя и нельзя назвать отпетыми мошенниками, но и кристально честными тоже не сочтешь… Вспомнив о чем-то, она поднялась, подошла к Белле и нежно обняла ее. – Добро пожаловать в семейство Клейтонов, дорогая. Семейство Клейтонов! Белла молча открыла и снова закрыла рот. – Все в порядке, – мягко заверила ее Рут. – Мы поймем, если ты предпочтешь не афишировать свое родство с нами. – Даже и не знаю, что на все это скажет мама! – тихо ответила Белла. – Полагаю, вам с Эдвардом надо о многом поговорить, – сказала Рут, дотрагиваясь до руки Беллы, и на прощанье еще раз обняла девушку. Обнял ее и Джон. Когда Белла и Эдвард добрались до его дома и Эдвард отправился варить кофе, Белла вдруг расплакалась. Эдвард прибежал из кухни и обнял ее. – Что такое? Что случилось? – Ничего, – всхлипнула Белла, уткнувшись в его плечо. – Просто я так рада, что все позади… Знаешь, я ужасно боялась, что этот столик будет преследовать нас до скончания дней, что ты никогда не поверишь мне… – Не поверю тебе?.. – Эдвард склонил голову, целуя ее, и губы Беллы, ответившие на его поцелуй, немного уменьшили чувство вины и раскаяния, что терзало его. Проведя языком по нижней губе Беллы, он с тихим стоном нежно, но с упором проник языком в глубь ее рта изучая его, Белла не осталась в стороне, с чувством изголодавшейся хищницы, она изо всех сил вцепилась ему в ворот рубашки, шаловливый язычок тем временем начал свою атаку на упоительное наступление Эдварда. Словно два кинжала, они встретились и вступили в пьянящий страстный танец, поцелуй обжигал, казалось, они заново открываются друг для друга. - Завтра же утром мы с тобой летим в Амстердам, – заявил он, как только они, едва не задохнувшись, прервали поцелуй. – Я куплю тебе не только кольцо в честь помолвки, мы вполне сможем добавить и еще одно – «кольцо вечности», – сказал он, нежно поглаживая ее палец, – потому что уж на этот раз, любовь моя, мы будем вместе вечно. – Верно, – согласилась Белла.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 139
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el)
и нежно улыбнулся ей
Как это мило
Quote (witch_el)
Эдвард наградил ее таким взглядом, что Рут поспешно отвела глаза. Иногда посторонним людям не следует становиться свидетелями слишком искренних и страстных чувств.
Ооо, я представила
Quote (witch_el)
Проведя языком по нижней губе Беллы, он с тихим стоном нежно, но с упором проник языком в глубь ее рта изучая его, Белла не осталась в стороне, с чувством изголодавшейся хищницы, она изо всех сил вцепилась ему в ворот рубашки, шаловливый язычок тем временем начал свою атаку на упоительное наступление Эдварда. Словно два кинжала, они встретились и вступили в пьянящий страстный танец, поцелуй обжигал, казалось, они заново открываются друг для друга.
Я в восторге от этого абзаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (witch_el)
мы будем вместе вечно
Как же меня это радует!!!!! witch_el, ну сегодня прям день проды какой-то!!!! Я прям от души начиталась Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:07 | Сообщение # 142
Медали:
Девочки, это последняя глава, простите если разочаровала, но я думаю это логический конец.
Восемнадцатая глава.
– Ой, покажи скорее кольца! Какая прелесть! – воскликнула Бобби, внучка Рут, пока Белла уворачивалась от дождя розовых лепестков, которыми гости осыпали новобрачных. Эдвард изрядно удивил Беллу, когда отказался от тяжелого старинного кольца и заказал одному из лучших ювелиров Амстердама комплект из трех колец. Он сам выбрал причудливо ограненный бриллиант в форме сердечка для кольца в честь помолвки. У Беллы замирало сердце при взгляде на такую красоту.
Простая оправа, в которую был вставлен камень, великолепно гармонировала с золотым обручальным кольцом, а «кольцо вечности» из переплетающихся полосок золота и платины, усыпанных крошечными, как искры, бриллиантиками, чудесно дополняло комплект.
– Они немыслимы друг без друга, как и мы трое, – нежно сказал Эдвард, когда они выбрали кольца. Подумать только, трое! Свадебное платье Беллы сшили на заказ в Лондоне. Его простой покрой и роскошные волны тяжелого шелка цвета слоновой кости скромно скрывали ее чуть заметно округлившийся животик. Именно из-за малыша Белла решила обойтись без традиционного белоснежного наряда и предпочла длинное платье благородных линий и безупречную атласную накидку с небольшим шлейфом такого же цвета. – Я вовсе не стыжусь того, что ношу нашего ребенка, – с гордостью пояснила Белла матери. – Но мы ведь как-никак венчаемся в церкви, и мне кажется, что белое платье не вполне подходит к такому случаю. – Ты будешь выглядеть прелестно, милая, – заверила ее мать. Разумеется, так оно и было. Эдвард шептал и шептал ей на ухо, что она ослепительно красива. Улыбаясь, Белла дотронулась до руки Эдварда, предлагая ему взглянуть туда, где стояли ее мать и его сестра и оживленно беседовали. Розали настояла на том, чтобы родители Беллы остановились на ферме, и сумела рассеять опасения Рене насчет того, что могут подумать о ней люди. – Послушай, ведь ты и твой брат – не одно и то же. Ты – это ты, – убежденно говорила она. Рене сказала, что они с мужем подумывают перебраться в Форкс, когда отец Беллы уйдет на пенсию. – В конце концов, – говорила она, – к тому времени здесь будут жить не только наша дочь и зять, но и наши внуки… - Как чудесно чувствовать себя частью большой и дружной семьи и знать, что наш ребенок – вернее, наши дети – не будет расти в одиночестве. Но чудеснее всего знать, что ты любишь меня, – прерывающимся голосом прошептала Белла на ухо Эдварду. – Что же касается Барбадоса… – Барбадос! Почему, черт побери, я не забронировал нам номер в какой-нибудь из ближайших гостиниц? – простонал Эдвард, наклоняя голову, чтобы поцеловать Беллу. – Ты хоть знаешь, сколько часов туда лететь? – Не забудь, гости еще не ушли, – с притворной скромностью напомнила ему Белла. – Ну, подожди только, пока мы останемся вдвоем! – предостерег ее Эдвард. – Вдвоем? – Белла подняла бровь и дотронулась до своего чуть выступающего животика. – Ну, это будет еще не скоро, – лукаво ответила она. – Кстати, я очень рада, что полиция арестовала банду преступников, занимавшихся похищением антиквариата. – И я тоже рад, – подтвердил Эдвард, выразительно взглянув на нее. – Как вспомню, что мне казалось, будто ты можешь иметь к этому какое-то отношение… – Шшш… – Белла приложила палец к его губам. – Не забудь, все ведь так хорошо сходилось – в конце концов, в банде действительно была женщина. – Я недостоин тебя и не заслуживаю такого счастья, – с нежностью прошептал Эдвард в ответ. Гости, стояли у самой ограды церковного двора, и смотрели, как смеются, целуясь, новобрачные. Их любовь была столь очевидной и осязаемой, что казалось, стоит только протянуть руку, и можно будет ощутить ее.
– Ммм… Да это просто рай земной! – воскликнул Эдвард. Они лежали на широкой кровати коттеджа для новобрачных, и высоко над головой умиротворяюще жужжал кондиционер, наполняя освежающей прохладой жаркий даже ночью воздух Барбадоса. – Выходит, все-таки стоило дождаться? – поддразнила его Белла. Он склонился над ней и, лениво очертив пальцем контур ее губ, нагнул голову, целуя ее обнаженную грудь. – Да еще как! – приглушенно ответил он голосом, в котором сквозило удовлетворение насытившегося зверя. Он в самом деле похож на прекрасного хищника, подумала Белла, наблюдая за Эдвардом, поднявшимся с кровати. В мягком свете, наполнявшем комнату колеблющимися тенями, его обнаженное тело блестело после их страстного поединка, и рельефные мускулы на его плечах и груди казались еще внушительнее. – До сих пор у нас не было для этого времени, – заявил Эдвард и взял бутылку шампанского, стоявшую в ведерке со льдом. Прибыв на Барбадос, они так и не успели добраться до шампанского, торопясь скрепить действием обеты, которые они дали друг другу при венчании. Белла, не отрываясь, смотрела, как Эдвард, открыв бутылку, разлил шампанское в высокие бокалы. Пожалуй, она могла бы глядеть на него целую вечность. В нем столько грации, столько чисто-мужской гордости и достоинства… Словно прочитав ее мысли, Эдвард повернул голову, и она увидела, как потемнели его глаза, а взгляд неторопливо скользит по ее телу. Белла казалось, будто по всем ее жилкам разливается обжигающее пламя, и она с удовлетворением отметила, что и Эдвард не остался равнодушным к этому безмолвному обмену взглядами. Рука его слегка дрожала, когда он приблизился к кровати и протянул ей полный до краев бокал. Несколько капелек золотистой влаги скатились прямо на грудь Беллы, и она подняла руку, намереваясь смахнуть их, но Эдвард, остановив ее, наклонился и начал медленно слизывать с ее кожи шампанское. Язык его кружил, подбираясь все ближе к напрягшимся соскам ее болевшей от нетерпения груди. – Ммм… – с наслаждением пробормотал он и, отставив свой бокал в сторону, подхватил грудь Беллы в ладонь и принялся нежно посасывать острую вершинку, не в силах оторваться от этого лакомства. Белла ощущала, как возбуждение захлестывает ее тело, и попыталась подавить слабый стон восторга, однако Эдвард, должно быть, все же расслышал его, так как ласки его стали более настойчивыми и уже не столь игривыми. Она хочет его… О Господи, как же он желанен ей, но Белла решила, что Эдвард заслуживает небольшого наказания за то, что так самозабвенно мучит ее. Глаза ее заискрились смехом, и она плеснула в него шампанским из своего бокала. – Какого ч-ч… – начал было Эдвард возмущенно и тут же замолчал, увидев, как Белла спокойно отставила свой бокал. – Боишься обжечься – не играй с огнем, – ответила Белла, решительно опрокидывая мужа на постель. Склонив голову, она принялась нарочито медленно слизывать пьянящую влагу с его тела, постепенно спускаясь все ниже и ниже, не мешая каплям шампанского катиться дальше. Через несколько секунд Белла была вознаграждена, услышав, как Эдвард застонал от наслаждения. Осыпая его гладкую, как шелк, кожу легкими поцелуями и чередуя их с влажной лаской язычка, Белла собралась было поохотиться за последней капелькой шампанского, которой она позволила беспрепятственно скатиться ниже остальных, но окончательно потеряла голову. Это ее ничуть не расстроило. В самом деле, кто захочет стремиться к победе, когда поражение и сладкий плен могут быть столь прекрасны, а разделенная любовь и испепеляющая страсть так горячи? Серебристый рассвет уже заливал небо призрачно-перламутровым светом, когда Эдвард наконец привлек Беллу к себе и простонал: – Только представь себе: еще целых три недели такого блаженства. Как думаешь, мы выживем? Засыпая, они все еще улыбались.
The end.
Спасибо всем кто меня поддерживал, я к вам по настоящему привязалась, надеюсь мы еще встретимся на страницах форума!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:54 | Сообщение # 143
Медали:
Quote (witch_el)
Его простой покрой и роскошные волны тяжелого шелка цвета слоновой кости
А я просто обожаю свадебные платья не чисто белого цвета!!! Класс!!!
Quote (witch_el)
Ну, подожди только, пока мы останемся вдвоем!
Какая угроза
Quote (witch_el)
Несколько капелек золотистой влаги скатились прямо на грудь Беллы, и она подняла руку, намереваясь смахнуть их, но Эдвард, остановив ее, наклонился и начал медленно слизывать с ее кожи шампанское. Язык его кружил, подбираясь все ближе к напрягшимся соскам ее болевшей от нетерпения груди.
Оооооох, я просто растаяла тут, какая сцена!!!!!!!!!!!!!!!! Ну конец вообще можно весь цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в неописуемом, непердаваемом восторге!!!!!!! Я счастлива за них!!!!!!!! Очень!!!!!!!!! witch_el, спасибо тебе огромное за этот чудесный фик!!!!!!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!! Твори дальше, не останавливайся, а мы тебя всегда поддержим “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:12 | Сообщение # 144
Go RobSten!!!
Медали:
– Они немыслимы друг без друга, как и мы трое, – нежно сказал Эдвард, когда они выбрали кольца. Подумать только, трое!
Ох...трое...а я так хотела узнать про их ребенка! *надулась*
. Рука его слегка дрожала, когда он приблизился к кровати и протянул ей полный до краев бокал. Несколько капелек золотистой влаги скатились прямо на грудь Беллы, и она подняла руку, намереваясь смахнуть их, но Эдвард, остановив ее, наклонился и начал медленно слизывать с ее кожи шампанское. Язык его кружил, подбираясь все ближе к напрягшимся соскам ее болевшей от нетерпения груди.
*нервно курит* Горячо...)))
В самом деле, кто захочет стремиться к победе, когда поражение и сладкий плен могут быть столь прекрасны, а разделенная любовь и испепеляющая страсть так горячи?
witch_el, такие прекрасные строки...такие нежные и правдивые слова о любви...
– Только представь себе: еще целых три недели такого блаженства. Как думаешь, мы выживем? Засыпая, они все еще улыбались.
Еща кааак выживут))) Да на всю оставшуюся жизнь останеться!!!
Спасибо всем кто меня поддерживал, я к вам по настоящему привязалась, надеюсь мы еще встретимся на страницах форума!!!
Эльвир, это тебе спасибо!!!!!!!! Ты даже не представляешь как к тебе привязалась я!!! Как привязалась к твоему великолепному фанфу!!! Захожу сюда и вужи новую главу - это для меня огромное счастье!!! Я так счастлива за них!!! Они наконец то всесте!! Они преодолели все невзгоды и несчастья, а Эдвард все таки признал свою ошибку, надеюсь это будет уроком для всех - прежде чем обвинять кого то близкого тебе человека, поговори с ним и не делай поспешных выводов, потом ты будешь об этом жалеть... witch_el, конечно мы встретимся!!! *намекает на новый фанф* Спасибо тебе огромное за этой чудесный, великолепный, прекрасный фанфик!!! Читать его было одно удовольствие!!! Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:19 | Сообщение # 145
Медали:
Quote (natwilia)
я просто обожаю свадебные платья не чисто белого цвета
я обожаю цвет слоной кости...хм..как-то не так прозвучало ну вы поняли
Quote (natwilia)
спасибо тебе огромное за этот чудесный фик
Quote (Cheepoker)
Захожу сюда и вужи новую главу - это для меня огромное счастье!
natwilia, Cheepoker, без вас бы не писала дальше, его долго никто не читал, поэтому уже хотела бросить но тут появились вы.....и в моей душе расцвели ромашки)))) СПАСИБО!!!!
Quote (Cheepoker)
Ох...трое...а я так хотела узнать про их ребенка!
Ася, ну прости...не знаю что писать у меня нет детей...а многое, что здесь написано это знакомые мне ситуации
Quote (Cheepoker)
надеюсь это будет уроком для всех - прежде чем обвинять кого то близкого тебе человека, поговори с ним и не делай поспешных выводов, потом ты будешь об этом жалеть...
вот это надо уяснить всем и навсегда, поверьте мне!!!! Безумно благодарна вам девочки за теплые слова!!!! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:45 | Сообщение # 146
Медали:
Quote (Cheepoker)
конечно мы встретимся!!! *намекает на новый фанф*
Поддерживаю!!!
Quote (witch_el)
Безумно благодарна вам девочки за теплые слова!!!!
Это тебе спасибо, что подарила нам такой фик “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
witch_el, я добралась сюда. Мило, очень мило, чудесный нежный фик. Ты молодец, умница. Удачи и вдохновения в твоих следующих творениях - я не сомневаюсь, а девочки поддержат - мы будем ждать твой следующий "Взглад на "Сумерки" (поясняю - это не буквальное название, а образное выражение) и обязательно встретимся на страницах сайта!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:26 | Сообщение # 149
Медали:
Наталек, ДракАкулЙха, спасибо, мне очень приятно ДракАкулЙха, хм...я тебя поняла, спасибо)) буду стараться, и конечно же встретимся Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:37 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!
Медали:
witch_el, спасибо за сказку, за реальную сказку о любви с первого взгляда. Мне не посчастливилось это испытать, но благодаря тебе и твоему умению так красиво и чувственно раскрывать эмоции я поняла, что такое чувство бывает, бывает по-настоящему. Я сопереживала Белле, мне было больно от несправедливых обвинений. Я мучилась вместе с Эдвардом от угрызений совести, от эгоизма – и всё это благодаря тебе, ты очень глубоко показала разные эмоции. Ты рассказала и показала как красиво, без пошлостей можно физически любить. Спасибо тебе за всё. Жду твоих новых произведений.