Не знаешь, где найдешь. - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Не знаешь, где найдешь.
Кьяра Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Название: Не знаешь, где найдешь.
Автор: witch_el раньше (elvira991)
Бета: Тоже я
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Белла/Эвард
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, но некоторые мои.
Статус: завершен!
Саммари: Все люди. Не верилось, что, что-то может помешать любви Беллы и Эдварда, когда они обрели свое счастье. Однако жизнь порой слишком сложна и непредсказуема. Упреки, обида, ревность – и все летит к чертям. Они должны расстаться! Впрочем…
Навигатор:
Первая глава
Вторая глава.
Третья глава.
Четвертая глава.
Пятая глава.
Шестая глава.
Седьмая глава
Восьмая глава.
Девятая глава.
Десятая глава.
Одиннадцатая глава.
Двенадцатая глава.
Тринадцатая глава.
Четырнадцатая глава.
Пятнадцатая глава.
Шестнадцатая глава.
Семнадцатая глава.
Восемнадцатая глава.

Жизнь напоминает черный омут, захотелось немного романтики...
Мой первый опыт. Надеюсь читатели найдутся.)))

Сообщение отредактировал witch_el - Вторник, 09.02.2010, 11:12

Кьяра Дата: Среда, 19.05.2010, 14:14 | Сообщение # 136

Медали:
Quote (natwilia)
А ты расскажешь, как они будут наверстывать?

поцелуи happy
Quote (natwilia)
наконец-то до него дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

должно было дойти..это же Эдвард biggrin

Jennya, natwilia, спасибки lips

Медленно, но пишу: Закат солнца

Cheepoker Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:23 | Сообщение # 137
Go RobSten!!!

Медали:
поцелуи

Оооох...*расползлась на клаве*
должно было дойти..это же Эдвард

Ну ну....)))))))))))
Уууууу...хочу проооды!!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:47 | Сообщение # 138

Медали:
Семнадцатая глава.

– Рут Рейн, одна из моих соседок, прислала нам с тобой официальное приглашение пожаловать к ним на чай, – сообщил Эдвард, когда Белла вошла в гостиную.
Накануне его выписали из больницы при условии, что кто-нибудь будет присматривать за ним.
Роуз решительно отказалась выхаживать брата, сославшись на то, что у нее слишком много дел. Муж ее должен вернуться со дня на день, так что у Беллы просто не было выбора.
– Заходите, заходите, – радушно приветствовала их Рут, открывая дверь. – Я и Джона пригласила, – неожиданно заявила она, проводя гостей в нарядную столовую. – Мне думается, он непременно должен присутствовать – не только как свидетель, но и потому, что сможет, в случае необходимости, подтвердить мои слова. Однако я, кажется, опережаю события… Как ты себя чувствуешь, Эдвард? – заботливо спросила она.
– Намного лучше, – уверенно ответил Эдвард. – И все благодаря Белле, – добавил он и нежно улыбнулся ей.
Ясное дело, Рут уже слышала об их примирении от Урсулы.
– Ну, присаживайтесь скорее, – пригласила Рут. – Белла, пожалуйста, налей нам всем чаю, а я тем временем кое-что вам расскажу.
Рут улыбнулась в ответ на удивленный взгляд Беллы. Ничего не понимая, девушка послушно принялась разливать чай.
– Меня очень занимало, кому же на самом деле может принадлежать столик, обнаруженный в доме Фила Деверо, – начала Рут. – И я провела небольшое расследование. Джон отлично знает, что мой отец был просто не в себе от обиды, считая, будто родичи из Денали обошли его при дележе наследства. Мне показалось странным, что он решил заказать лишь одну копию с тех столиков – а их была пара, – что были подарены деналийским двойняшкам. Я порылась в старых бумагах и…
Рут замолчала и взяла в руки пожелтевшую тетрадь.
– Это книга доходов и расходов за тот год, когда отец заказал столик – вернее, мне следует сказать «столики»…
Прошло несколько секунд, прежде чем Эдвард и Белла сообразили, что она имеет в виду, и Эдвард воскликнул:
– Значит, ты хочешь сказать, что были изготовлены два столика?
– Да, именно два, – спокойно подтвердила Рут. – Два одинаковых столика – точь-в-точь как та пара, что была привезена из Франции.
– Но все равно это не объясняет, каким образом один из них оказался в моей семье, – заметила Белла.
– Ты права, – согласилась Рут.
– Не может быть, что мой прадед решил купить один из столиков, – вслух подумала Белла. – Ни за что не поверю, что…
– Нет, Белла, он ничего не покупал, – мягко перебила ее Рут, взглянув на Джона. – Наш отец – мой и Бена – был женат дважды. Наша мама умерла вскоре после моего рождения, и для помощи по дому и в детской наняли молоденькую служанку. Эта девушка – твоя прабабушка, Белла. Она полюбила моего отца, они были близки, и, когда ее беременность стала очевидной, он, судя по всему, убедил ее выйти замуж за одного из своих фермеров-арендаторов, бездетного вдовца. Вероятно, мужчины договорились, что ребенок будет воспитан как законный сын фермера. Бедняге страстно хотелось иметь наследника. Не сомневаюсь, что без щедрого подарка тут не обошлось. – Рут вздохнула. – Бедняжка. Подозреваю, она искренне любила моего отца и упросила его позволить ей взять с собой что-нибудь, что напоминало бы ей о нем. Он согласился, и она выбрала столик, – закончила Рут.
Белла изумленно посмотрела на нее и тихо спросила:
– Это правда? Но ведь тогда…
– Да, Белла, это чистая правда, – подтвердил молчавший до сих пор Джон.
– Но почему же моя мама никогда об этом не говорила? Почему?..
– Сомневаюсь, что ей это известно, – ответила Рут. – Я сама ни о чем не догадывалась, а Бен, мой брат, узнал обо всем, только когда умирал наш отец. Как он утверждает, отец заставил его дать слово хранить все в тайне. Брат доверился мне только после того, как я пригрозила отправиться в полицию и сообщить о существовании двух одинаковых столиков.
Пока говорила Рут, Эдвард молчал, но взгляд его был красноречивее любых слов.
– Два столика… – мрачно протянул он наконец, а затем, вскочив, принялся расхаживать по комнате. Ну, разумеется! Господи, почему только я сам об этом не догадался? Я же знал, что существуют два подлинника!
– А ты и не мог ни о чем догадаться, – успокоила его Рут. – В конце концов, ты же видел только один из них и понятия не имел, что их могло оказаться два.
– Может быть, и нет, но все равно мне следовало подумать, порасспрашивать… Белла!
– Все в порядке, – откликнулась Белла и, подняв руку, дотронулась до его пальцев. – Рут совершенно права. Ты на самом деле ничего не мог знать, и, – честно добавила она, – на твоем месте я отреагировала бы точно так же.
Эдвард наградил ее таким взглядом, что Рут поспешно отвела глаза. Иногда посторонним людям не следует становиться свидетелями слишком искренних и страстных чувств.
– Лгунишка, – услышала она голос Эдварда, – да к тому же и добрая душа…
Белла покачала головой. Невероятные откровения Рут никак не выходили у нее из головы.
– Я до сих пор не могу поверить в то, что узнала, – обратилась она к Джону и Рут. – Все так неожиданно…
– Ну, по крайней мере теперь мне ясно, в кого это Фил уродился таким пройдохой, – весело заметила Рут и пояснила: – К сожалению, время от времени в роду Клейтонов появляются мужчины, которых хотя и нельзя назвать отпетыми мошенниками, но и кристально честными тоже не сочтешь…
Вспомнив о чем-то, она поднялась, подошла к Белле и нежно обняла ее.
– Добро пожаловать в семейство Клейтонов, дорогая.
Семейство Клейтонов! Белла молча открыла и снова закрыла рот.
– Все в порядке, – мягко заверила ее Рут. – Мы поймем, если ты предпочтешь не афишировать свое родство с нами.
– Даже и не знаю, что на все это скажет мама! – тихо ответила Белла.
– Полагаю, вам с Эдвардом надо о многом поговорить, – сказала Рут, дотрагиваясь до руки Беллы, и на прощанье еще раз обняла девушку.
Обнял ее и Джон.
Когда Белла и Эдвард добрались до его дома и Эдвард отправился варить кофе, Белла вдруг расплакалась. Эдвард прибежал из кухни и обнял ее.
– Что такое? Что случилось?
– Ничего, – всхлипнула Белла, уткнувшись в его плечо. – Просто я так рада, что все позади… Знаешь, я ужасно боялась, что этот столик будет преследовать нас до скончания дней, что ты никогда не поверишь мне…
– Не поверю тебе?.. – Эдвард склонил голову, целуя ее, и губы Беллы, ответившие на его поцелуй, немного уменьшили чувство вины и раскаяния, что терзало его. Проведя языком по нижней губе Беллы, он с тихим стоном нежно, но с упором проник языком в глубь ее рта изучая его, Белла не осталась в стороне, с чувством изголодавшейся хищницы, она изо всех сил вцепилась ему в ворот рубашки, шаловливый язычок тем временем начал свою атаку на упоительное наступление Эдварда. Словно два кинжала, они встретились и вступили в пьянящий страстный танец, поцелуй обжигал, казалось, они заново открываются друг для друга. - Завтра же утром мы с тобой летим в Амстердам, – заявил он, как только они, едва не задохнувшись, прервали поцелуй. – Я куплю тебе не только кольцо в честь помолвки, мы вполне сможем добавить и еще одно – «кольцо вечности», – сказал он, нежно поглаживая ее палец, – потому что уж на этот раз, любовь моя, мы будем вместе вечно.
– Верно, – согласилась Белла.

Сообщение отредактировал witch_el - Четверг, 20.05.2010, 16:48

natwilia Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 139
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
и нежно улыбнулся ей

Как это мило smile
Quote (witch_el)
Эдвард наградил ее таким взглядом, что Рут поспешно отвела глаза. Иногда посторонним людям не следует становиться свидетелями слишком искренних и страстных чувств.

Ооо, я представила biggrin
Quote (witch_el)
Проведя языком по нижней губе Беллы, он с тихим стоном нежно, но с упором проник языком в глубь ее рта изучая его, Белла не осталась в стороне, с чувством изголодавшейся хищницы, она изо всех сил вцепилась ему в ворот рубашки, шаловливый язычок тем временем начал свою атаку на упоительное наступление Эдварда. Словно два кинжала, они встретились и вступили в пьянящий страстный танец, поцелуй обжигал, казалось, они заново открываются друг для друга.

Я в восторге от этого абзаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (witch_el)
мы будем вместе вечно

Как же меня это радует!!!!! smile
witch_el, ну сегодня прям день проды какой-то!!!! Я прям от души начиталась smile Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:27 | Сообщение # 140

Медали:
Quote (natwilia)
Я в восторге от этого абзаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как и обещала biggrin хорошо, что понравился happy
natwilia, от души..для вас meeting flowers

natwilia Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:03 | Сообщение # 141

Медали:
Quote (witch_el)
хорошо, что понравился

Не то слово, так понравился, что на стуле изерзалась от восторга biggrin
Quote (witch_el)
от души..для вас

Спасибо!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:07 | Сообщение # 142

Медали:
Девочки, это последняя глава, простите если разочаровала, но я думаю это логический конец. angel1

Восемнадцатая глава.

– Ой, покажи скорее кольца! Какая прелесть! – воскликнула Бобби, внучка Рут, пока Белла уворачивалась от дождя розовых лепестков, которыми гости осыпали новобрачных.
Эдвард изрядно удивил Беллу, когда отказался от тяжелого старинного кольца и заказал одному из лучших ювелиров Амстердама комплект из трех колец. Он сам выбрал причудливо ограненный бриллиант в форме сердечка для кольца в честь помолвки. У Беллы замирало сердце при взгляде на такую красоту.

Простая оправа, в которую был вставлен камень, великолепно гармонировала с золотым обручальным кольцом, а «кольцо вечности» из переплетающихся полосок золота и платины, усыпанных крошечными, как искры, бриллиантиками, чудесно дополняло комплект.

– Они немыслимы друг без друга, как и мы трое, – нежно сказал Эдвард, когда они выбрали кольца. Подумать только, трое!
Свадебное платье Беллы сшили на заказ в Лондоне. Его простой покрой и роскошные волны тяжелого шелка цвета слоновой кости скромно скрывали ее чуть заметно округлившийся животик. Именно из-за малыша Белла решила обойтись без традиционного белоснежного наряда и предпочла длинное платье благородных линий и безупречную атласную накидку с небольшим шлейфом такого же цвета.

– Я вовсе не стыжусь того, что ношу нашего ребенка, – с гордостью пояснила Белла матери. – Но мы ведь как-никак венчаемся в церкви, и мне кажется, что белое платье не вполне подходит к такому случаю.
– Ты будешь выглядеть прелестно, милая, – заверила ее мать.
Разумеется, так оно и было.
Эдвард шептал и шептал ей на ухо, что она ослепительно красива.
Улыбаясь, Белла дотронулась до руки Эдварда, предлагая ему взглянуть туда, где стояли ее мать и его сестра и оживленно беседовали.
Розали настояла на том, чтобы родители Беллы остановились на ферме, и сумела рассеять опасения Рене насчет того, что могут подумать о ней люди.
– Послушай, ведь ты и твой брат – не одно и то же. Ты – это ты, – убежденно говорила она.
Рене сказала, что они с мужем подумывают перебраться в Форкс, когда отец Беллы уйдет на пенсию.
– В конце концов, – говорила она, – к тому времени здесь будут жить не только наша дочь и зять, но и наши внуки…
- Как чудесно чувствовать себя частью большой и дружной семьи и знать, что наш ребенок – вернее, наши дети – не будет расти в одиночестве. Но чудеснее всего знать, что ты любишь меня, – прерывающимся голосом прошептала Белла на ухо Эдварду. – Что же касается Барбадоса…
– Барбадос! Почему, черт побери, я не забронировал нам номер в какой-нибудь из ближайших гостиниц? – простонал Эдвард, наклоняя голову, чтобы поцеловать Беллу. – Ты хоть знаешь, сколько часов туда лететь?
– Не забудь, гости еще не ушли, – с притворной скромностью напомнила ему Белла.
– Ну, подожди только, пока мы останемся вдвоем! – предостерег ее Эдвард.
– Вдвоем? – Белла подняла бровь и дотронулась до своего чуть выступающего животика. – Ну, это будет еще не скоро, – лукаво ответила она. – Кстати, я очень рада, что полиция арестовала банду преступников, занимавшихся похищением антиквариата.
– И я тоже рад, – подтвердил Эдвард, выразительно взглянув на нее. – Как вспомню, что мне казалось, будто ты можешь иметь к этому какое-то отношение…
– Шшш… – Белла приложила палец к его губам. – Не забудь, все ведь так хорошо сходилось – в конце концов, в банде действительно была женщина.
– Я недостоин тебя и не заслуживаю такого счастья, – с нежностью прошептал Эдвард в ответ.
Гости, стояли у самой ограды церковного двора, и смотрели, как смеются, целуясь, новобрачные. Их любовь была столь очевидной и осязаемой, что казалось, стоит только протянуть руку, и можно будет ощутить ее.

– Ммм… Да это просто рай земной! – воскликнул Эдвард. Они лежали на широкой кровати коттеджа для новобрачных, и высоко над головой умиротворяюще жужжал кондиционер, наполняя освежающей прохладой жаркий даже ночью воздух Барбадоса.
– Выходит, все-таки стоило дождаться? – поддразнила его Белла. Он склонился над ней и, лениво очертив пальцем контур ее губ, нагнул голову, целуя ее обнаженную грудь.
– Да еще как! – приглушенно ответил он голосом, в котором сквозило удовлетворение насытившегося зверя.
Он в самом деле похож на прекрасного хищника, подумала Белла, наблюдая за Эдвардом, поднявшимся с кровати. В мягком свете, наполнявшем комнату колеблющимися тенями, его обнаженное тело блестело после их страстного поединка, и рельефные мускулы на его плечах и груди казались еще внушительнее.
– До сих пор у нас не было для этого времени, – заявил Эдвард и взял бутылку шампанского, стоявшую в ведерке со льдом. Прибыв на Барбадос, они так и не успели добраться до шампанского, торопясь скрепить действием обеты, которые они дали друг другу при венчании.
Белла, не отрываясь, смотрела, как Эдвард, открыв бутылку, разлил шампанское в высокие бокалы. Пожалуй, она могла бы глядеть на него целую вечность. В нем столько грации, столько чисто-мужской гордости и достоинства… Словно прочитав ее мысли, Эдвард повернул голову, и она увидела, как потемнели его глаза, а взгляд неторопливо скользит по ее телу.
Белла казалось, будто по всем ее жилкам разливается обжигающее пламя, и она с удовлетворением отметила, что и Эдвард не остался равнодушным к этому безмолвному обмену взглядами. Рука его слегка дрожала, когда он приблизился к кровати и протянул ей полный до краев бокал. Несколько капелек золотистой влаги скатились прямо на грудь Беллы, и она подняла руку, намереваясь смахнуть их, но Эдвард, остановив ее, наклонился и начал медленно слизывать с ее кожи шампанское. Язык его кружил, подбираясь все ближе к напрягшимся соскам ее болевшей от нетерпения груди.
– Ммм… – с наслаждением пробормотал он и, отставив свой бокал в сторону, подхватил грудь Беллы в ладонь и принялся нежно посасывать острую вершинку, не в силах оторваться от этого лакомства.
Белла ощущала, как возбуждение захлестывает ее тело, и попыталась подавить слабый стон восторга, однако Эдвард, должно быть, все же расслышал его, так как ласки его стали более настойчивыми и уже не столь игривыми.
Она хочет его… О Господи, как же он желанен ей, но Белла решила, что Эдвард заслуживает небольшого наказания за то, что так самозабвенно мучит ее. Глаза ее заискрились смехом, и она плеснула в него шампанским из своего бокала.
– Какого ч-ч… – начал было Эдвард возмущенно и тут же замолчал, увидев, как Белла спокойно отставила свой бокал.
– Боишься обжечься – не играй с огнем, – ответила Белла, решительно опрокидывая мужа на постель. Склонив голову, она принялась нарочито медленно слизывать пьянящую влагу с его тела, постепенно спускаясь все ниже и ниже, не мешая каплям шампанского катиться дальше.
Через несколько секунд Белла была вознаграждена, услышав, как Эдвард застонал от наслаждения. Осыпая его гладкую, как шелк, кожу легкими поцелуями и чередуя их с влажной лаской язычка, Белла собралась было поохотиться за последней капелькой шампанского, которой она позволила беспрепятственно скатиться ниже остальных, но окончательно потеряла голову. Это ее ничуть не расстроило. В самом деле, кто захочет стремиться к победе, когда поражение и сладкий плен могут быть столь прекрасны, а разделенная любовь и испепеляющая страсть так горячи?
Серебристый рассвет уже заливал небо призрачно-перламутровым светом, когда Эдвард наконец привлек Беллу к себе и простонал:
– Только представь себе: еще целых три недели такого блаженства. Как думаешь, мы выживем?
Засыпая, они все еще улыбались.

The end.

Спасибо всем кто меня поддерживал, clap flowers я к вам по настоящему привязалась, lips love надеюсь мы еще встретимся на страницах форума!!!

Сообщение отредактировал witch_el - Пятница, 21.05.2010, 17:07

natwilia Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:54 | Сообщение # 143

Медали:
Quote (witch_el)
Его простой покрой и роскошные волны тяжелого шелка цвета слоновой кости

А я просто обожаю свадебные платья не чисто белого цвета!!! Класс!!! smile
Quote (witch_el)
Ну, подожди только, пока мы останемся вдвоем!

Какая угроза biggrin
Quote (witch_el)
Несколько капелек золотистой влаги скатились прямо на грудь Беллы, и она подняла руку, намереваясь смахнуть их, но Эдвард, остановив ее, наклонился и начал медленно слизывать с ее кожи шампанское. Язык его кружил, подбираясь все ближе к напрягшимся соскам ее болевшей от нетерпения груди.

Оооооох, я просто растаяла тут, какая сцена!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конец вообще можно весь цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в неописуемом, непердаваемом восторге!!!!!!! Я счастлива за них!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!
witch_el, спасибо тебе огромное за этот чудесный фик!!!!!!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!! Твори дальше, не останавливайся, а мы тебя всегда поддержим smile

Cheepoker Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:12 | Сообщение # 144
Go RobSten!!!

Медали:
– Они немыслимы друг без друга, как и мы трое, – нежно сказал Эдвард, когда они выбрали кольца. Подумать только, трое!

Ох...трое...а я так хотела узнать про их ребенка! *надулась*
. Рука его слегка дрожала, когда он приблизился к кровати и протянул ей полный до краев бокал. Несколько капелек золотистой влаги скатились прямо на грудь Беллы, и она подняла руку, намереваясь смахнуть их, но Эдвард, остановив ее, наклонился и начал медленно слизывать с ее кожи шампанское. Язык его кружил, подбираясь все ближе к напрягшимся соскам ее болевшей от нетерпения груди.

*нервно курит* Горячо...)))
В самом деле, кто захочет стремиться к победе, когда поражение и сладкий плен могут быть столь прекрасны, а разделенная любовь и испепеляющая страсть так горячи?

witch_el, такие прекрасные строки...такие нежные и правдивые слова о любви...
– Только представь себе: еще целых три недели такого блаженства. Как думаешь, мы выживем?
Засыпая, они все еще улыбались.

Еща кааак выживут))) Да на всю оставшуюся жизнь останеться!!!

Спасибо всем кто меня поддерживал, я к вам по настоящему привязалась, надеюсь мы еще встретимся на страницах форума!!!

Эльвир, это тебе спасибо!!!!!!!! Ты даже не представляешь как к тебе привязалась я!!! Как привязалась к твоему великолепному фанфу!!! Захожу сюда и вужи новую главу - это для меня огромное счастье!!! Я так счастлива за них!!! Они наконец то всесте!! Они преодолели все невзгоды и несчастья, а Эдвард все таки признал свою ошибку, надеюсь это будет уроком для всех - прежде чем обвинять кого то близкого тебе человека, поговори с ним и не делай поспешных выводов, потом ты будешь об этом жалеть...
witch_el, конечно мы встретимся!!! *намекает на новый фанф*
Спасибо тебе огромное за этой чудесный, великолепный, прекрасный фанфик!!! Читать его было одно удовольствие!!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Кьяра Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:19 | Сообщение # 145

Медали:
Quote (natwilia)
я просто обожаю свадебные платья не чисто белого цвета

я обожаю цвет слоной кости...хм..как-то не так прозвучало biggrin ну вы поняли happy
Quote (natwilia)
спасибо тебе огромное за этот чудесный фик

Quote (Cheepoker)
Захожу сюда и вужи новую главу - это для меня огромное счастье!

natwilia, Cheepoker, без вас бы не писала дальше, его долго никто не читал, поэтому уже хотела бросить но тут появились вы.....и в моей душе расцвели ромашки)))) СПАСИБО!!!!
Quote (Cheepoker)
Ох...трое...а я так хотела узнать про их ребенка!

Ася, ну прости...не знаю что писать dry у меня нет детей...а многое, что здесь написано это знакомые мне ситуации dry
Quote (Cheepoker)
надеюсь это будет уроком для всех - прежде чем обвинять кого то близкого тебе человека, поговори с ним и не делай поспешных выводов, потом ты будешь об этом жалеть...

вот это надо уяснить всем и навсегда, поверьте мне!!!!

Безумно благодарна вам девочки за теплые слова!!!!

natwilia Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:45 | Сообщение # 146

Медали:
Quote (Cheepoker)
конечно мы встретимся!!! *намекает на новый фанф*

Поддерживаю!!! biggrin
Quote (witch_el)
Безумно благодарна вам девочки за теплые слова!!!!

Это тебе спасибо, что подарила нам такой фик flowers

Наталек Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 147
Человек

Медали:
Спасибо! Просто потрясающий фанф! Прочитала его на одном дыхании!

ДракАкулЙха Дата: Среда, 26.05.2010, 22:11 | Сообщение # 148
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, я добралась сюда. Мило, очень мило, чудесный нежный фик. Ты молодец, умница. lips
Удачи и вдохновения в твоих следующих творениях - я не сомневаюсь, а девочки поддержат - мы будем ждать твой следующий "Взглад на "Сумерки" (поясняю - это не буквальное название, а образное выражение) и обязательно встретимся на страницах сайта!

Кьяра Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:26 | Сообщение # 149

Медали:
Наталек, ДракАкулЙха, спасибо, мне очень приятно biggrin
ДракАкулЙха, хм...я тебя поняла, спасибо)) буду стараться, и конечно же встретимся smile

Ксеня Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:37 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!

Медали:
witch_el, спасибо за сказку, за реальную сказку о любви с первого взгляда. Мне не посчастливилось это испытать, но благодаря тебе и твоему умению так красиво и чувственно раскрывать эмоции я поняла, что такое чувство бывает, бывает по-настоящему. Я сопереживала Белле, мне было больно от несправедливых обвинений. Я мучилась вместе с Эдвардом от угрызений совести, от эгоизма – и всё это благодаря тебе, ты очень глубоко показала разные эмоции. Ты рассказала и показала как красиво, без пошлостей можно физически любить.
Спасибо тебе за всё. Жду твоих новых произведений.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх