Cheepoker, natwilia,ой девочки, прости, не увидела что вы уже оставили комменты, забросила новую главку. вы прям мои постоянные читательницы обожаю вас Медленно, но пишу: Закат солнца
Не успела она увернуться, как он прижал Беллу к стене и, все еще удерживая ее руку, впился губами в ее рот, целуя так страстно и так жадно, что девушке показалось, будто ее жжет огонь. Она с ужасом поняла, что отвечает ему, отвечает на этот неожиданный поцелуй, позволяя ему поработить ее тело, ее чувства, ее душу, и даже не пытается защищаться или сопротивляться.
Все...я в экстазе *пошла курить* Так и надо было! Только вот я не понимаю зачем нужно было останавливать его??
Quote (witch_el)
– Я тебя ненавижу! – с яростью воскликнула она, когда он наконец оторвался от ее губ. – Да, ненавижу и не желаю тебя видеть. Никогда. Ясно? Но было уже поздно. Эдвард ушел, громко хлопнув дверью, и ее гневные слова эхом разнеслись по пустому, холодному дому.
Конечно - конечно...я бы на её месте убила его
Quote (witch_el)
Да, ему хотелось поцеловать Беллу– и не только поцеловать, со стоном вынужден был признать он. Он и сейчас хочет ее. Господи, когда же придет конец этому наваждению? Да и придет ли вообще?
Ну когда же они помиряться?? И поженяться и потом наражают кучу детей
Quote (witch_el)
– Белла…
ООхх, опять на самом интересном месте Хотя в этой главе все места интересные, нет просто офигеные*** Я тоже хочу себе такого муза!! Я тоже хочу так классно писать!! Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Признаюсь честно, я обожаю такие моменты biggrin Когда есть много противоречий, когда рассудок понимает, что не надо, а душа, хотя не не душа, а тело требует другого!!!
и не говори, сама от таких моментах в восторге а когда их сама испытываешь так вообще ахтунг
Quote (Cheepoker)
Но...как он мог позвать Полицию??? Я в шоке...
честь при выше всего))), что еще сказать Медленно, но пишу: Закат солнца
Блиииин, ребенок!!! Очень неожиданно!!!!!!! И что же она будет с ним делать, интересно? Я бы пошла набила Эдварду морду и высказала вес, что я о нем думаю, а потом сказала бы о ребенке и ушла и пусть локти кусает!!! Что-то я сегодня агрессивная какая-то witch_el, ты супер!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я бы пошла набила Эдварду морду и высказала вес, что я о нем думаю, а потом сказала бы о ребенке и ушла и пусть локти кусает!!!
я бы тоже так сделала бы , что будет делать Белка...еще не придумала
Quote (natwilia)
Что-то я сегодня агрессивная какая-то
я на самом деле тоже, хожу по работе молнии метаю Спасибо Наташенька, тоже тоже супер супер, я очень рада что мы общаемся Медленно, но пишу: Закат солнца
Сообщение отредактировал witch_el - Четверг, 06.05.2010, 15:11
– Мне бы не хотелось совать нос не в свое дело, – тихо заговорила она, – но… Рут всегда была сторонницей откровенных высказываний и сейчас не стала кривить душой. – Может, я и ошибаюсь, но тебе не приходило в голову, что ты беременна?
*Бац!* Моя челюсть поцеловала пол.... Как,она беремена?? *прыгает от счастья по комнате* ААААААААААААААА!!!! Я СЧАСТЛИВААА!!
Quote (witch_el)
– Я понимаю, ты потрясена, но ты должна будешь сказать о ребенке Эдварду.
*исполняет уже 10 танец* Это самая лучшая прода в мире!!!!!!!!!!!!
Quote (witch_el)
– Но мы не собирались заводить детей! Все вышло чисто случайно! – поспешно возразила Белла. – Мне не нужна его помощь… и не нужно никакое чувство долга. Я сама справлюсь. Это мой ребенок, только мой!
Хах!! Еще посмотрим! Эльвир,а он узнает что она беременна??? Узнаетузнаетузнаетузнает????? О боже Моя нервная система хорошенько подпортилась...в лучшую сторону
Quote (witch_el)
Ну...кто нибудь ожидал?
Ты издеваешься?? Я чуть родных не убила Я говорила что ты самая лучшая?? Да?? Так вот повторюсь -ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Ну надеюсь, что что-нибудь адекватное!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
спасибо, я старалась сгладить долгое отсутствия проды
У тебя получилось, причем очень здорово
Quote (witch_el)
хм...незнаю незнаю
Ну посмотрим, я конечно тоже понимаю, что то, что в моем понимании "адекватное", может быть далеко не адекватным “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ага, Cheepoker, шепни автору на ушко, а то она, по-моему, еще не определилась Хоть я и не экстрасенс, но мне кажется, что дальше будет что-то ну очень интересное!!! Потому что тут уже такие события разворачиваются!!!!!!!
Quote (witch_el)
здорово сказано а все главное понятно))))
Ну так!!! Долго формулировала “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Четверг, 06.05.2010, 16:05
Ага, Cheepoker, шепни автору на ушко, а то она, по-моему, еще не определилась Хоть я и не экстрасенс, но мне кажется, что дальше будет что-то ну очень интересное!!! Потому что тут уже такие события разворачиваются!!!!!!!
Зато я экстрасэнс)) и уверена будет ну ооооочень интересно!!