Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:45 | Сообщение # 331
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (PRITI)
А как хочется чтоб они были вместе!
скажу сразу, чтобы никого не разочаровать - хэппи-эндов не планирую. и эдвард себя ведет не очень по джентельменски))))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:01 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!
Медали:
rossomaha, В принципе я уже поняла что это далеко не романтичный фик просто Эдвард и Белла для меня уже как одно целое. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:47 | Сообщение # 335
Ученик
Медали:
а вот и я :DDDD
Quote (rossomaha)
Совет - особо впечатлительным первую половину главы лучше вообще не читать.
все равно прочла)не могу же я так поступить с любимым фиком любимого автора.) начало..не скажу что меня удивило,оно повергло в шок х))неожидала что у них все так скоропостижно случится..)
Quote (rossomaha)
- Привет, - протянула я, завидев на пороге Элис. - Белла, о! Совратила-таки моего братца?? – с фальшивой веселостью пропела девушка. Усталое, изможденное лицо: резко обозначившиеся скулы, темные тени под глазами – все говорило о том, что мисс Каллен совсем не рада.
хм,неужели она думала, что Белла настолько серьезно привязалась к ней,что могла бы упустить возможность побыть с Эдом?))Элис ведь ей даже не звонила..?
Quote (rossomaha)
- Беллз, хочешь, я оплачу визиты к психоаналитику? - Ты издеваешься, что ли? – выпалила я, разозлившись окончательно, и бросила трубку.
оО Чарли хочет отправить дочь ко врачу?из-за чего?))
Quote (rossomaha)
- Рад. Ты меня любишь? – порывистым движением Каллен схватил меня за плечи, заглядывая в глаза.
не самый удачный момент для такого вопроса он выбрал..охх rossomaha, глава неожиданная,пёстрая,ухх)))молодец))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:50 | Сообщение # 336
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ѼNastusikѼ)
не могу же я так поступить с любимым фиком любимого автора.)
Quote (ѼNastusikѼ)
не скажу что меня удивило,оно повергло в шок х))неожидала что у них все так скоропостижно случится..)
вы привлекательны, я чертовски привлекателен. чего зря время терять? (с)
Quote (ѼNastusikѼ)
хм,неужели она думала, что Белла настолько серьезно привязалась к ней,что могла бы упустить возможность побыть с Эдом?))
ну вообще... как то должно создаваться такое впечатление, что Белла сама не знает, к кому она больше привязалось и чего она вообще хочет))) видимо, я еще не совсем умею донести то, что думаю)))
Quote (ѼNastusikѼ)
Элис ведь ей даже не звонила..?
ну после того, как сказала, что только белла может помочь ей забыть Розали, да, не звонила))
Quote (ѼNastusikѼ)
Чарли хочет отправить дочь ко врачу?из-за чего?))
она нервная. то не говорит с ним, то на него орет, то нежность проявляет. он просто волнуется за ребенка, но как следует это проявить не умеет.
Quote (ѼNastusikѼ)
rossomaha, глава неожиданная,пёстрая,ухх)))молодец))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:38 | Сообщение # 337
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
ну вообще... как то должно создаваться такое впечатление, что Белла сама не знает, к кому она больше привязалось и чего она вообще хочет))) видимо, я еще не совсем умею донести то, что думаю)))
нет-нет)я все так и поняла,просто спрашиваю..))
Quote (rossomaha)
надеюсь, что несмотря на все это, тебе понравилось. а на мой взгляд глава какая-то странная вышла)))
понравилась)):* почему странная?)из-за такой череды событий?)
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:29 | Сообщение # 338
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ѼNastusikѼ)
почему странная?)из-за такой череды событий?)
нет, ну просто я последнее время на мару подсела и под впечатлением от сексуальных образов в ее песнях что-то настрочила чрезмерно богатое на выяснение отношений, причем не по делу((( Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:17 | Сообщение # 339
Сумах Ядовитый
Медали:
Это снова я. Честно сказать, я не знаю, может вы меня осудите за то, все так случилось, но... я не ставлю цель написать что-то романтичное, и все вышло так, как вышло. Если вы разочарованы, то напишите и об этом пожалуйста тоже. У меня все))) прошу!!!
Послушать саундтрек к четырнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 14. Sorry about that, Bells
You could love me if I knew how to lie But who could love me? I am out of my mind Throw an old line out to sea To see if I can catch a dream (оригинал Panic At The Disco - She Had the World)
Ты могла бы любить меня, если бы я знал, как соврать? Но кто может любить меня? Я же сумасшедший: Закидываю удочку в море, Чтобы посмотреть, смогу ли я выудить мечту.... (перевод)
Я провела рукой по замутненному от пара зеркалу и с неудовольствием уставилась на свое лицо. Темные волосы, брови дугой, карие глаза – немногочисленные яркие пятна в моей блеклой внешности. Бледная кожа оливкового цвета, почти бескровные губы… Глубоко вдохнув горячий влажный воздух ванной с запахом шоколадного геля для душа, я начала расчесываться. Мокрые волосы было сложно продрать, но кое-как мне удалось зачесать их назад. От этого скулы на моем лице казались еще более резкими, выступающими вперед. Белки глаз немного покраснели, и кожа на веках была воспаленной – следствие того, что последние несколько дней глаза у меня буквально на мокром месте. Раньше я никогда не замечала за собой чрезмерной сентиментальности… От созерцания собственной не столь великолепной, как мне бы хотелось, персоны меня оторвал смутно доносившийся из комнаты звук мобильного телефона. Я поспешно вышла из ванной, и проворно нырнула в комнату. Не хотелось сталкиваться с Чарли, не имея на теле ничего, кроме белого махрового полотенца. Слишком тонкий панцирь – он легко может обидеть словом, а в таком виде у меня вряд ли будут силы, чтобы ответить ему. - Алло! – я ответила буквально на последних аккордах мелодии, даже не успев разглядеть, кто мне звонит. - Привет, - прошелестела трубка голосом мисс Кинг. - Розали? – глупо уточнила я. - Guilty, - ответила девушка. Кстати, о привычках – Элис всегда так отвечает. Этот момент неприятно кольнул, вызвав неожиданный прилив волны раздражения. Какое она имеет права так говорить и все такое. - Привет, - произнесла я, с трудом удерживаясь в пределах дружелюбия. Sort of. - Элис приехала? – спросила она. Тон был заговорщицкий. Хуй. Я на это не поведусь. Никаких встреч, организованных с моей помощью. - Ага, - чтобы отвлечься от разговора, я распахнула шкаф и принялась изучать его содержимое. Изучать было особо нечего, но я старательно разглядывала пять-шесть футболок и три пары штанов. - Как она? - Может, ты у нее спросишь? – пределы дружелюбия, пределы дружелюбия… Блять. - Это грубо, Белла! - Вероятно. Извини. - Ничего, - голос блондинки звучал как-то подозрительно ровно. – Спасибо, что поговорила со мной, - без перехода в трубке раздался противный писк коротких гудков. Я некоторое время тупо пялилась на экран мобильного, пытаясь сообразить, что это было и вообще what the hell is going on. Так и не придя к какому-либо умозаключению, я оделась, и присев на краешек стола, закурила. Привычный, любимый, невероятно успокаивающий дым сигарет сразу же вернул мне ясность сознания. Жизнь – дерьмо. Как же я могла забыть о таком милом факте?? Fuck. - Пап, я ухожу! – я спустилась вниз, и подошла к Чарли, который сидел на диване, увлеченно наблюдая за чем-то слишком спортивным, чтобы меня заинтересовать. - Угу, - буркнул он в ответ. Я наклонилась и коснулась губами чуть колючей от черной щетины щеки. Он, несомненно, почувствовал запах сигарет, но ничего не сказал. - Пока! – я захлопнула за собой дверь и оказалась в жарком, чуть душноватом летнем воздухе. Прошла немного вниз по улице, чтобы не мозолить глаза мистеру Свону, если ему вдруг вздумается выглянуть в окно, закурила. Меня совершенно не смущает, что я выкуриваю в день полторы-две пачки. Это просто факт – я никотинозависимая. Пешком до дома Джаса топать минуть двадцать. По ступенькам я поднялась спустя шесть песен с нового альбома одной из моих любимых групп. Легонько стукнув в дверь костяшками пальцев, скроила смешную (очень надеюсь) физиономию и стала ждать. Дверь открыть мне никто не пожелал. Немного посоображав, я подумала, что стоит подождать Хейла. Заодно можно устроить ему выволочку за то, что заставил меня скучать. Чтобы не расслаблялся. Я присела на бетонный поребрик, и вытащила телефон. Несколько секунд большой палец дрожал над клавишей «Вызвать» под номером Элис Каллен в списке. С тех, пор как моя дражайшая новоприобретенная не совсем подруга вернулась, с общением у нас явные проблемы. Она не звонит, а я все время проверяю телефон трясущимися от лихорадочного возбуждения руками. Я щурилась на яркое солнце, которое клонилось к закату, но пока еще было ярко-желтым, слепящим. Уперев запястье в висок, а локоть уместив на колене, я сидела, изогнувшись чудовищной буквой «зю» и терпеливо ждала, когда Джаспер соизволит вернуться домой. Телефон я предпочла засунуть в карман от греха подальше. Все это опасно – чревато звонками с душевными излияниями, обвинительными смс-сообщениями, и черт знает чем еще. Тихонько напевая под нос слова песен, не попадая в ноты, я сидела, и наблюдала, как солнце медленно темнеет, становится насыщенного оранжевого цвета, а облака вокруг него приобретают красноватый оттенок. - Беллз, ку-ку! – Джас присел передо мной на корточки, вынув из уха наушник, и стащив с меня солнечные очки. Он улыбался, и вокруг голубых глаз Хейла собрались кисточки морщинок. - Hello, darling! – я засмеялась. – Где ты был? - Я слишком банален. Я ходил в супермаркет, - в доказательство он продемонстрировал бежевый пакет из вощеной бумаги, который присоседил на бетон рядом со мной. - Ну, надо же когда-то ходить за продуктами, - я глянула на горлышки как минимум трех бутылок, которые выглядывали из упаковки. - Да! - Ты помнишь, что ты мне обещал? - Конечно, помню. Пойти с тобой и этими… Калленами погулять. - Вот именно. Так, что заноси свои продукты и выводи колымагу из гаража! - Это не колымага, это раритет. - Кто ж спорит? – я развела руками. Хейл немного поломался, пыталась сослаться на то, что «плохо выглядит», и отшутиться от встречи. Стараясь не показывать, как мне обидно, что он не хочет знакомится с Эл..с Калленами, я принялась его уговаривать. Согласие Хейла удалось вырвать с помощью клятвенного обещания подарить ему бутылку Johny Walker Blue Label. Я, конечно, пообещала. Но сроки не уточнила. С моими доходами я еще не скоро соберу эту чертову прорву денег. В конце концов, мне удалось вытащить его из дома, и мы, погрузившись, в красный, не побоюсь этого слова, пикап, мать его, поехали в центр Порт-Анжелеса. Хейл все время косился на меня в зеркало заднего вида, когда думал, что я не вижу. Сейчас я не могла сосредоточиться на значениях этих взглядов. Я уже не могу думать, вернее, пытаться не думать, о стольких вещах сразу. Я уныло косилась в окно, стараясь не пропустить нужный поворот. Наконец, мы прибыли. Бар, который так нахваливал Каллен, производил впечатление места до невозможности злачного. - Эмс, кажется, здесь, - неуверенно произнесла я, глядя на гордо горящую голубым неоном вывеску «Туманный Альбион». Что общего между Великобританией и нашим заштатным городом лично мне ни разу не понятно. Видимо, у хозяина выстроился собственный ассоциативно-логический ряд, который мне, как человеку в этом деле неискушенному, чужд. Я первой вошла в прокуренное помещение зала, и сразу поняла, что мы чудовищно опоздали. Группа, ради которой, как предполагалось, мы здесь оказались, уже вовсю лабала на сцене, пытаясь продемонстрировать что-то среднее между рок-н-роллом и панком. Выходило паршиво, надо сказать. Темноволосый солист казался странно знакомым: явно индейские черты лица, высокий рост и неожиданно изящные для такого громилы руки. Хм… - Беллз? – Джас потянул меня за край футболки. - Да, прости, - я отвлеклась от созерцания солиста и принялась выискивать за столиками знакомую голову Каллена. Рыжий бардак из волос, а-ля прическа, показался на другом конце зала, и я заспешила к ним. - Привет, - я подошла ближе и наклонилась, чтобы поцеловать Эдварда. Фраза о горечи на губах всегда казалось мне клишированной, ужасно неискренней, слишком книжной, но именно это я почувствовала, прикоснувшись к его губам. Темным, отдающим сигаретами и алкоголем губам. - Элис, - я улыбнулась девушке, разглядывала скуластое лицо. - Свон! – она махнула рукой. - Ребята, познакомьтесь, это мой лучший друг, мой удивительный собрат по бестолковому времяпрепровождению, совершенно невероятный Джаспер Хейл! – громко произнесла я. Джас склонил голову в шутовском поклоне, тряхнув кудрявыми волосами. - Элис, - она протянула руку. Пожатие было мужским, крепким. - Эдвард, - Джас пожал и ладонь Каллена. Мы уселись за столик, и вертлявая официантка тут же организовала меню, вскоре мы уже ждали заказ. - Ну, что, Эдвард, как тебе группа? – ехидно осведомилась я. Знаю, что он слышал про нее много хорошего, но какофония звуков, которая здесь разносилась, к слову «хорошая» не имела никакого отношения. - Отвратительно, - со стоическим лицом произнес Каллен. Какое-то время все упражнялись в красноречии и остроумии, пытаясь оценить перспективы и таланты этого коллектива. Когда группа закончила выступление, и начала собирать инструменты, Эдвард произнес, сжав под столом мою руку: - Отойдем? Я кивнула, и последовала за ним по залу, все еще сжимая его пальцы. - Первый раз в мужском туалете. Всегда хотела посмотреть, как они выглядят изнутри, - сказала я, едва Эдвард втащил меня внутрь облицованного кафелем помещения. Еще пара шагов, и мы оказались в кабинке. - Да, и потрахаться в мужском туалете я тоже всегда хотела. Знаешь, такая своеобразная неоромантика, - продолжала я нести откровенный бред. Эдвард не дал мне договорить, заставив прижаться спиной к стенке, и навалившись всем телом сверху. Он тут же начал целовать меня, одновременно лаская рукой между ног. От одного его вида я завожусь, так что особо усердствовать ему не пришлось. Оставив мои искусанные губы в покое, он провел по шее языком. Мне стало туго в брюках. Я практически теряла сознание, пока Эдвард стягивал с меня штаны. Ухватив мое бедро, он закинул мою ногу себе на талию, впиваясь пальцами в кожу. «Наверняка, синяки будут», - равнодушно подумала я. Мои джинсы свисали с унитаза, футболка была задрана до шеи, а я сама одной держалась рукой за верхний край бортика, а второй вцепилась в белую рубашку Каллена, которая к тому моменту промокла насквозь. Закусив губу, я изо всех сил пыталась не застонать от чувства оргазма, пронзившего меня насквозь. - Я все, - сообщила я, пытаясь отстраниться, и заглянуть в его глаза. Но Эдвард не останавливался. Я принялась ждать. С каждым резким движением мне становилось все больнее. - Ты скоро? – осведомилась я, надеясь, что эта пытка прекратиться. - Угу, - промычал Каллен, продолжая раз за разом вгонять в меня свой член. Он все никак не мог кончить, и мне казалось, что слизистая оболочка натерта до крови. Наконец, Каллен вытащил из меня свой член в самый последний момент. Я увидела, брызнула сперма. Слегка шокированная произошдшим, я зачаровано смотрела на белые капли, пытаясь нащупать рукой трусики, сжимая воздух. - Эдвард, - позвала я. - А? - Где мое нижнее белье? - Вот, - он протянул белый комочек, который был зажат в его кулаке. Насквозь мокрый от пота. - Спасибо, - я натянула штаны без белья, и залезла на бачок унитаза. – Мне было больно, - я сочла нужным донести это до его сведения. Он молча, застегнул ширинку, вытащил из кармана пачку сигарет, и, не предложив мне, закурил. Именно в таком порядке. - Какое завтра число? – спросил он, глядя в кафельный пол. Я немного подумала, прежде чем ответить: - Первое августа. - Завтра возвращается Таня. Это все. Я должен быть с ней. Ты понимаешь? - Угу, - я пыталась пригладить волосы дрожащей рукой. Что ты хотела, мисс Свон? Тебя предупреждали. Хотелось послать на хуй ехидный внутренний голос. Fuck. В мозгу взорвалась бомба, и все заволокло дымом – пока я еще не до конца осознавала… Бред. Весь мой организм отказывался понимать его слова, меня трясло, одновременно с этим каждая клеточка тела трещала по швам. - Твою мать, Каллен, не мог сказать раньше? - Не хотел. - Потому, что Эдвард Каллен – чертов эгоистичный ублюдок! Распахнув дверь, так что она впилилась в соседнюю кабинку, я гордо вышла из туалета, бросив ошалевшему от этого парню у писсуара: - Милый член! Каллен вышел следом, позвав: - Белла! Мысленно я все время бубнила: «иди к черту, иди к черту, иди к черту». - Эдвард, - я не оборачивалась. – Завтра все будет в порядке. Я не буду сходить с ума, я знаю, ты меня предупреждал. Но сегодня… Только сегодня… Можно я не буду смотреть на твою рожу? Когда я обернулась, его уже не было. А я пошла к столику, где Джаспер и Элис увлеченно о чем-то беседовали. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:15 | Сообщение # 341
Сделайте меня супером!
Медали:
rossomaha, спасибо за главу!
Quote (rossomaha)
Завтра возвращается Таня. Это все. Я должен быть с ней. Ты понимаешь?
Бля! Нет слов, Каллен сволочь! Но если бы он ее предупредил, ей было бы еще хреновей!
Quote (rossomaha)
Милый член!
В этом вся Белла, палец в рот не клади ))) Наверно где-то здесь у Беллы с Элис и закрутится? rossomaha, ну ты зверь, сопливые мыльные оперы не твой формат, твоя каждая глава - это какое-то тотальное разрушение! первый фик Мой личный ангел
Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:55 | Сообщение # 345
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll)
да вот кстати я всех здала, и я беезумно рада!
поздравляю))))
Quote (elll)
а как ты, тоже скучала по тебе
я в порядке))) более менее все утрясается с работой постепенно. ну, то есть еще много надо сделать, но хотя бы теперь я четко себе представляю куда идти и с какими документами))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов