Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:06 | Сообщение # 346
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
ооо я очень рада что у тебя все потихонько накладывается. я шас паралельно читаю и знаеш что подумала? еслы бы у тебя не было бы такой тяжолый период, этот фик было бы немного другой...ну ти ж знаеш я не очень хорошо магу описать все, но надеюсь ты понимаеш
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:11 | Сообщение # 347
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll)
еслы бы у тебя не было бы такой тяжолый период, этот фик было бы немного другой...
ну, возможно))) но двенадцатая глава точно не была бы такой. а в принципе... ну я с самого начала задумывала такую историю - именно сюжет. а события возможно были бы другие)))
Quote (elll)
ну ти ж знаеш я не очень хорошо магу описать все, но надеюсь ты понимаеш smile
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:40 | Сообщение # 351
Осведомленный
Медали:
о да про елис конечно, сразу видно же что ето и главная сюжет фика да я знаю что она не ровно дышет к елис, но мне жал отнашение с эдом. может еслы бы она сказала _да я тебя люблю! эд бросил бы таню, ой извини что я такая банальная когда я начила читать твои фик, я ж знала что это будет не стандартная история так что все нормално, я ж обажаю твои стиль
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:51 | Сообщение # 355
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll)
ой так было бы да? а шась мне на много жаль, Эд собирался бросить таню..:'( мне жаль
и мне жаль. но я садистка, мучаю белку((((( и буду мучать ее еще как минимум до сентября (по времени фика). а может и дольше... Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:42 | Сообщение # 358
Человек
Медали:
Свет, привет! Я снова в строю. И как раз сейчас отхожу от впечатлений от твоей продки. Мдаа... Ну Белла и дает... Как у них с Эдом-то лихо все закрутилось... Вот только теперь, когда возвращается Таня, видимо она, Белла в смысле, на почве тотального разочарования в мужиках, сблизится с Элис. А со стороны Эда было очень по свински так ее огорошить: типа, прости, дорогая, но завтра наш роман закончится. И все это после такой, хм..., откровенной сцены. Короче,
Quote (rossomaha)
Эдвард Каллен – чертов эгоистичный ублюдок!
ППКС.
В общем, все здорово, как всегда. И как всегда, жду новых глав.
Сообщение отредактировал Nikki_Cold - Суббота, 01.05.2010, 13:42
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:41 | Сообщение # 359
Ученик
Медали:
Ну вот и прода! Клаассно, никаких лишних сентиментальных подробностей о самой "постельной" сцене, но если ты написала это по-другому, атмосфера той животной, пожалуй, страсти полностью бы исчезла. ммм, не знаю, мне вообще нравится, как ты пишешь, и эта глава пришлась мне очень даже по вкусу)) и вроде вот оно, Белла, наконец-таки, добилась Каллена, и тут приходит Элис, и в голове Беллы опять начинает завариваться крутая каша. Хорошо, что не из топора, а хотя, может быть и из него))) и вот уж Белла и не знает, любит она Каллена, или не любит... это тайна, покрытая мраком Интересно, что она не отрицает того, что Элис ее привлекает сексуально. Ато не очень люблю все это, так сказать, внутреннее лицемерие что ли в героях. вопрос в том, воплотит ли Белла в реальности свои намерения... хих))) я думаю, что да))))))))) это будет интересно и жарко! будем ждать) спасибо за проду, огромное! Я все знаю, но ничего не помню!