Белла, лето - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Белла, лето
rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Белла, лето
Автор: rossomaha
Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика)
Пейринг: Сами поймете
Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human
Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Совсем другая история
Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте.
От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Fuck и другие веселые выражения
Глава 2. Слишком много мыслей
Глава 3. A little hope for Bella
Глава 4. Дико раздражает
Глава 5. Панацея
Глава 6. Losing myself
Глава 7. Dream, a little dream of me.
Глава 8. Из двух зол
Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с)
Глава 10. Быть мной или быть мной?
Глава 11. Только твоя Белла
Глава 12. «L» for love or for loneliness?
Глава 13. Think twice
Глава 14. Sorry about that, Bells
Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc
Глава 16. Если захочешь меня
Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это
Глава 18. Тс-с-с-с…
Глава 19. Try to breathe
Глава 20. I do love her
Эпилог

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38

elll Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:31 | Сообщение # 316
Осведомленный

Медали:
rossomaha, ах пасибки дорогая за посдравление, и за великолепный желание. нет oн пока нет, и я все таки надеюсь что встречу хД biggrin :D biggrin :D
и я тож оч рада что познакомилась с тобой happy да и посибки за отрывок хД biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал elll - Четверг, 22.04.2010, 12:32

Tihonia Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:17 | Сообщение # 317
Человек

Медали:
elll, Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ rossomaha, ВСЕГО, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ!!!!! clap clap flowers flowers flowers holiday

elll Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:15 | Сообщение # 318
Осведомленный

Медали:
Tihonia, спасибо дорогая за внимание happy happy happy и тебе тож желаю любви, если его еще нет biggrin biggrin biggrin kiss

Serenity Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:25 | Сообщение # 319
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Аээээточтотакоеблииииин! Ну и глава, Свет! Прям непроизвольно возбуждает ее середино-окончание biggrin biggrin biggrin я знала, конечно, что в голове Каллена давно роятся похотливые мыслишки в отношении не менее похотливой Свон, но он оказался настолько дерзок, что я прям... прям... охххх!!! wacko wacko wacko wow!!! Белла меня, честно говоря, своей этой фразой, которую почти все читатели не поленились процитировать, - ну все поняли, о чем я, - повергла в шок, но я и в восторге в тоже время. молодец, без заморочек она, крутышка cool
ну вообще как итог: проду хочу! проду! проду! проду! вот smile smile smile я уже облизываюсь biggrin
а Чарли-то наверное что-то неладное заподозрил, раз за книжки взялся biggrin хе-хе-хе-хе-хееее)))))))

Я все знаю, но ничего не помню!

rossomaha Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:41 | Сообщение # 320
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Serenity_)
Прям непроизвольно возбуждает ее середино-окончание

я вся в раздумьях - писать продолжение секаса или не писать, видимо все-таки писать хД
Quote (_Serenity_)
Белла меня, честно говоря, своей этой фразой, которую почти все читатели не поленились процитировать, - ну все поняли, о чем я, - повергла в шок, но я и в восторге в тоже время.

да я сама от своей Беллы в шоке сижу.
Quote (_Serenity_)
а Чарли-то наверное что-то неладное заподозрил, раз за книжки взялся

бедный чарли, епрст. скока у него нервяка постоянного))))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Serenity Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:45 | Сообщение # 321
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
видимо все-таки писать

да!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

rossomaha Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:34 | Сообщение # 322
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Так, ваш автор написал бред... но у меня даже есть оправдание: во-первых, я наслушалась Мары; во-вторых, я не умею писать счастливые истории; в-третьих, я даже боюсь перечитывать - глава не редактировалась!
Совет - особо впечатлительным первую половину главы лучше вообще не читать.
Я жду тапки, помидоры, тухлую редьку и все, что угодно.
Для поклонников канонической пары Эдя/Белла могу сразу сказать - Элис приехала!

Послушать саундтрек к тринадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь.

Глава 13. Think twice

Illusion never changed into something real
I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn
You're a little late, I'm already torn
(оригинал Natalie Imbruglia – Torn)

Иллюзия так и не стала явью.
Я очнулась ото сна и смотрю на прекрасное небо, порванное в клочья.
Ты немного опоздал, я уже разорвана на части.
(перевод)

- Эдвард! – позвала я, глядя прямо в затылок Каллена. Он едва переступил порог собственной квартиры, и пытался найти выключатель.
- Мм? – отозвался он, шаря рукой по стене на уровне талии.
- Обернись, - я почувствовала, что мой голос сам по себе решил стать сексуально хриплым. Я к этому позору отношения не имею – вышло так себе.
Он послушно повернулся ко мне лицом, и я почувствовала, что он улыбается. Неосознанно протянув руку, я прикоснулась кончиками пальцев к выпуклой пряжке ремням. Металл был приятно холодным. Помедлив несколько секунд, прежде, чем Эдвард нашел мои губы, я начала эту самую пряжку расстегивать. Она тихонько позвякивала в почти абсолютной тишине. Сбивчивое дыхание парочки перевозбужденных людей не в счет.
В голове мутно клубился какой-то туман, от чего перед глазами все двоилось. Глубоко вдохнув, я все-таки добралась до вожделенной ширинки, и расстегнула ее дрожащими пальцами, умудрившись запутаться в «собачке».
- Ты заставляешь меня трепетать! – заявила я, глупо хихикнув и облизав моментально пересохшие губы.
Каллен засмеялся в темноте, и ответил:
- Сочту за комплимент.
- Как угодно, - в этот самый момент, я осторожно вытаскивала его член наружу. Аккуратно проведя пальцем по головке – горячей, влажной и чуть пульсирующей, второй рукой упершись в его грудь, толкнула его вперед. Каллен отступил на шаг, освободив мне, до этого момента почти притиснутой к стене, пространство для маневра. Я присела на корточки, оказавшись лицом к лицу… лицом к… не важно.
Дыхание Эдварда стало еще более сбивчивым, и я самодовольно улыбнулась. Я провела языком по гладкой головке, немного пощекотав уздечку, и Каллен тихонько застонал. Вдох – и член оказался у меня во рту. Поплотнее обхватив, обняв, его губами, я начала двигать крайнюю плоть вперед-назад.
- Белла, Боже!! – руки Каллена оказались на моей макушке, он легонько погладил мои волосы.
Не думала, что я так хороша.
- Беллз, - позвал он спустя какое-то время, и рывком поднял меня за плечи.
- Эй, что не так? – возмутилась я, словно меня оторвали от любимого лакомства.
- Я уже не могу, - взмолился он. Руки заскользили по моей груди, сжимая ее чуть ли не до боли. Большой палец остановился на соске, нащупав его под тонкой тканью футболки – в спешке вытряхиваясь из дома под недовольным взором Чарли, я не подумала о том, чтобы подняться в свою комнату и одеться толком. Я могла думать только об одном: воображение настойчиво рисовала картины жесткого секса где-то в районе кухни Калленов, душевой Эдварда, его спальни и прочих более-менее подходящих для этого дела местах.
Подхватив меня руками за ягодицы, Каллен поднял меня в воздух - мне пришлось обхватить ногами его талию.
Мой мозг совершенно отказался адекватно соображать, так как я находилась в опасной близости от его члена уже непростительно долгое время, а он все еще не побывал внутри меня.
Смутно помню, что до спальни мы так и не добрались. Где-то на полпути, Каллен умудрился расстегнуть мне джинсы, и запустить пальцы внутрь, прислонив меня спиной к стене, поставив на ноги.
Я сильно ударилась плечом и захныкала, от чего Эдвард недовольно зарычал. Пальцы остановились на моем клиторе, потом двинулись чуть дальше, а джинсы, которые все еще были на мне, больно врезались в промежность.
Движения его пальцев были резкими, немного грубыми, но от этого мне хотелось ощутить его внутри еще сильнее.
- Черт, - я почти взвыла, пытаясь сама стащить с себя столь неуместные в такой момент штаны. Эдвард меня опередил – спустив мои джинсы до колен, он развернул меня лицом к несчастной стене. Чтобы не приложиться лицом, пришлось подставить руки перед собой, и чуть наклониться вперед. Пальцы Каллена вдруг оказались в анальном проходе.
- Ой, - взвизгнула я.
- Больно?
- Не стоит, - вырвалось у меня. Глаза зажмурились сами собой.
- Ладно, - вздохнул он.
Заставив меня наклониться еще ниже, он все-таки оказался в нужном месте, и, положив руки на мои бедра, стал двигаться внутри меня так напористо, что от пронзительного чувства удовольствия перед моими глазами вскоре заплясали звезды, а мышцы конвульсивно задергались.
- Каллен, Боже, это просто потрясающе, - выдохнула я, когда все закончилось, присев на пол, кое-как натянув на голую задницу штаны. – Дай сигарету, - я увидела, как щелкнул огонек зажигалки, и он опустился рядом со мной.
… Блять.
Резко распахнув глаза, я села в постели, трясясь мелкой дрожью. От ужаса я едва видела вокруг себя, чувствуя, как по коже пробегают мурашки, хотя в комнате было душно.
- Беллз? – низкий, глубокий голос Эдварда Каллен раздался откуда-то сзади и на мой позвоночник, прямо между лопатками легла прохладная широкая ладонь.
Я дернулась вперед от испуга и внезапно возникшей неприязни. Почувствовав, как по спине скатилась капелька холодного пота, я закрыла руками лицо.
- Белла, что такое? – настойчиво повторил Каллен.
- Мне приснился дурной сон, - пожав плечами, глухо ответила я, не отнимая ладоней от лица. Голос предательски вихлял, выдавая мое состояние. О чем был кошмар, я не помнила, но смутное ощущение какой-то беды, чего-то ужасно грязного, мерзкого, неправильного не отпускало, забравшись в мозг.
- Беллз, сны ничего не значат, - мягким голосом сказал Каллен.
- Да, я знаю, - я оглянулась на него, и посмотрела сквозь чуть раздвинутые пальцы.
Эдвард лежал на подушке, закинув за голову руки – мышцы груди напряглись.
Неврно сглотнув от внезапно возникшего чувства неловкости, я натянула на голую грудь одеяло. Судя по выражению его лица, он уже готов был сказать что-то вроде: «А что я там не видел», но, глядя на меня, решил промолчать.
Я запустила руку в волосы, почувствовал, какой сальной, влажной стала голова от пота. Другой рукой я прикоснулась к коже плеча – она была липкой, противно холодной.
- Можно в душ? – спросила я.
Каллен приподнялся с подушки, и подвинулся ко мне ближе. Я почувствовала, как его ладони медленно раздвигают мне ноги, поглаживая внутреннюю сторону бедра.
- Пойдем вместе? - спросил он, едва только его пальцы оказались во мне.
Я застонала, глядя в зеленые, наглые до умопомрачения глаза, но отрицательно помотала головой:
- Мне надо побыть одной, - прошептала я, закусывая нижнюю губу.
- Как хочешь, - немного разочарованно протянул он, но руки убрал.
- Спасибо, - я встала, откинув одеяло, и наклонившись к нему, поцеловала в висок.
В ванную я прихватила с собой телефон. Присев на опущенную крышку унитаза, подогнув под себя одну ногу, я принялась звонить отцу.
- Чарли? – с истерическими нотками в голосе справиться не удалось.
- Да, - ответил папа ровным голосом.
- Ты в порядке?
- А что со мной может быть не так?
- Не знаю. Я так… Просто. На всякий случай.
- Путаешься в показаниях.
- Не важно, - я улыбнулась. От сердца сразу отлегло.
- Ты где? – осведомился он.
- Я уже взрослая! – я моментально почувствовала раздражение.
- Когда домой вернешься?
- Не твое дело!
- Беллз, хочешь, я оплачу визиты к психоаналитику?
- Ты издеваешься, что ли? – выпалила я, разозлившись окончательно, и бросила трубку.
The total control.
Меня бесит его постоянное желание управлять моей жизнью! Он хотел управлять и маминой тоже, но она могла терпеть это, а я не собираюсь.
- Белла, ты как? – в дверь поскребся Каллен. Видимо услышал мои неадекватные вопли.
- Отлично, - ответила я, и включила душ.
Эдвард еще что-то говорил, но я не слышала. Не хотела слышать. Забравшись под прохладные струи воды, я выключила голову, и, подняв лицо вверх, глотала капли, которые почему-то были с солоноватым привкусом.
После очередной ссоры с Чарли Своном, который по странному стечению обстоятельств был моим отцом, домой ехать мне не улыбалось. Пришлось остаться у Калленов.
Не знаю, как описать ту неделю, что я провела наедине с Эдвардом. «Зависать» с человеком целыми сутками всегда тяжело. Вы вдвоем, ничто не разбавляет вас уединение, блять, становится чертовски, пронзительно тяжело. Осознание приближающегося, неумолимо маячащего на горизонте ближайшего будущего, в виде финала этих отношений, неотступно давит на тебя.
- Белла? – Каллен навис надо мной, сводя с ума запахами геля для душа, шампуня и влажной кожи, каплями воды с потемневших волос и бархатным тембром голоса.
- А? – я открыла веки и встретилась со взглядом зеленых глаз Эдварда.
- Проснулась? – осведомился он, похотливо улыбаясь.
Небо за окном отливало розовым тоном заката. Похоже, я проспала весь день, после работы.
- Теперь да, - ответила я, недовольно поморщившись.
- Во сколько ты пришла?
- Джас около семи привез, - сообщила я, потягиваясь. – Я договорилась с ним встретиться сегодня.
- Мне не нравится твой друг, - Каллен нахмурился, и отодвинулся от меня.
Не помню, чтобы я спрашивала его мнение.
- Ты с ним даже не знаком.
- Все равно. У вас какая-то странная дружба!
- Боже, Каллен, ты что? Ревнуешь? – с изрядной долей сарказма спросила я.
- Не готов это признать. Но даже если…
- Знаешь, что?
- Ну?
- У тебя прав на это нет! – я покосилась на стену, с которой красовалась общая фотография. Передний план – улыбка Тани. Той самой. Невероятной девушки. Официальной девушки Эдварда Каллена. К сожалению, не могу похвастаться тем же званием.
Эдвард замолчал, не зная, что еще сказать. Красивое лицо кривилось в гримасе стыда и сожаления. А может, мне просто хотелось хорошо думать про него.
Я встала с постели, и принялась собираться.
Ночные прогулки с Джаспером когда-то давно были нашей традицией, но потом прекратились в связи с отсутствием свободного времени.
А может необходимости.
- Хочешь пойти со мной? – спросила я.
- Нет, - он помотал головой.
От его взгляда мне стало жутко, и остаться с ним я тоже не предложила. У меня было ощущение, что я держу в руках ткань, которая расползается на отдельные нити, едва дотронешься до нее пальцем – коротким, легким, едва ощутимым прикосновением. Fucking romantic relationship.
Я вышла из его комнаты, и прошла по коридору…
В квартире было как-то жутковато от тишины, и, услышав, как в замке поворачивается ключ, я едва не подпрыгнула от страха.
- Привет, - протянула я, завидев на пороге Элис.
- Белла, о! Совратила-таки моего братца?? – с фальшивой веселостью пропела девушка. Усталое, изможденное лицо: резко обозначившиеся скулы, темные тени под глазами – все говорило о том, что мисс Каллен совсем не рада. Надеюсь, что дело в не том, что мой вид приводит ее в расстройство.
- Элис! – я укоризненно качнула головой.
- Ох, разбирайтесь сами! – она махнула рукой, затаскивая в квартиру сумку. – Я не лезу!
Я помогла ей внести вещи, а Эдвард все не показывался.
От прикосновения к ее руке, я снова почувствовала все те эмоции, о которых успела почти забыть за время ласк ее брата. Ключевое слово почти.
- Как ты? – спросила я, молясь, чтобы в моей голове перестали звучать ее слова обо мне.
- Хуже, чем рассчитывала, - она покосилась на меня. Я силилась отгадать значение взглядов, жестов, но не могла. – Думала, что увижу тебя и станет легче, - отрывисто добавила она.
- Элис… - я протянула к ней руку, но тут же отдернула, испугавшись порыва.
- Свон, ну только не надо разводить сопли! – она заулыбалась. На этот раз мне показалось, что искренне. – Где мой раздолбайский брат? Эд!!! Ты там спишь, что ли? Вставай, сестра любимая приехала! – она шла к его комнате, громко выкрикивая на ходу приветствия. - Сколько блондинок в твоей постели ночевало сегодня?
- Ни сколько, - Каллен выглянул из комнаты. – Брюнетка. Одна.
- Я так и думала…
Дальше я не слышала – я ушла на кухню, и высунулась в открытое окно, надеясь, что шум машин заглушит все посторонние звуки.
Одна вещь, которая отчетливо возникла в моей голове, занимала меня сейчас больше всего. Я вспомнила, что в своих чувствах, так и не разобралась. Вспомнила, что Элис волнует меня. Поняла, что Эдварда мне не достаточно. О чужих эмоциях я в этот момент думать просто не могла. Не хотела.
Блять, пусть я буду думать сама о себе, как об эгоистичной сукe, но у меня треснет голова, если я начну щадить чьи-то чужие чувства. Я не знаю, что мне делать. Впервые, мне вдруг показалось, что выбор в пользу Эдварда не правильный. Да и какой к черту выбор? Выбирала не я. Просто обстоятельства, сложившись определенным образом, втащили меня в эти наполовину искалеченные отношения с Каленом.
It doesn’t hurt me, baby. Not anymore.
Элис, неслышно вошедшая в кухню, вдруг оказалась рядом со мной. Я почувствовала, как ее рука, оказавшись на моей пояснице, заскользила вверх, вдоль позвоночника, пробираясь под футболкой.
- Я скучала по тебе… - прошептала я.
- Ты давно с ним?
- Неделю, чуть больше… - я отвечала медленно, заторможено. Я не могла отвлечься от ее прикосновений.
- Не боишься?
- Я сама хотела!
- Alright, sweety, - Элис отошла в сторону. – You should’t be so hasty.
- Возможно.
На тихий семейный ужин, я не осталась.
Хейл уже ждал.
Впервые, посмотрев на Джаса я не ощутила привычного прилива спокойствия.
Мы немного покатались в раздолбанном нечто, которое он почему-то считаем машиной, пикапом, и я сказала, надеясь, что не пожалею об этом:
- Я хочу познакомить тебя с Калленами! С Элис.
- Считаешь, что я заслужил такие привелегии?? – усмехнулся Хейл.
- Думаешь, ты не достоин?
- Тебе виднее. Я не могу судить!
- Тогда, да! Да, конечно! – Хейл затормозил подъезда Калленов.
Я хотела поехать домой, но почему-то попросить об этом не посмела. Простившись с Джасом я нехотя поднялась на нужный этаж, и позвонила. Перед этим я минут пятнадцать стояла перед дверью, тупо пялялясь на соседнюю стену.
Эдвард открыл почти сразу.
- А вот и я!
- Я думал, что ты уже не придешь!
- Не рад? – я стояла перед ним, по мере сил пытаясь совладать с собой.
- Рад. Ты меня любишь? – порывистым движением Каллен схватил меня за плечи, заглядывая в глаза.
- Какое тебе, блять, дело? – с вызовом поинтересовалась я.
- Нужно знать. Скажешь?
- Что?
- Правду!
Я подумала.
- Не знаю, люблю или нет. - я не солгала.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 26.04.2010, 16:11

pipetka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:57 | Сообщение # 323
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
Я к этому позору отношения не имею – вышло так себе.

biggrin biggrin biggrin
Quote (rossomaha)
- Белла, о! Совратила-таки моего братца?? – с фальшивой веселостью пропела девушка.

вот спорный вопрос кто-кого больше совращал)))
Quote (rossomaha)
- А вот и я! - Я думал, что ты уже не придешь! - Не рад? – я стояла перед ним, по мере сил пытаясь совладать с собой. - Рад. Ты меня любишь? – порывистым движением Каллен схватил меня за плечи, заглядывая в глаза. - Какое тебе, блять, дело? – с вызовом поинтересовалась я. - Нужно знать. Скажешь? - Что? - Правду! Я подумала. - Не знаю, люблю или нет. - я не солгала.

ох концовка меня очень всполошила ...что бы это значило ваще((((
Светуль прода шик будоражит не на шутку!!!!!!!!!!)буду очень ждать продолжения меня конец ошарашил прям))))цвяты и чмок lips

rossomaha Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:17 | Сообщение # 324
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
от спорный вопрос кто-кого больше совращал)))

они друг друга стоят)))
Quote (pipetka)
ох концовка меня очень всполошила ...что бы это значило ваще((((

ну то самое... раз нормально не сказала, значит Эдя свою Таньку фиг бросит
Quote (pipetka)
Светуль прода шик будоражит не на шутку!!!!!!!!!!)буду очень ждать продолжения меня конец ошарашил прям))))цвяты и чмок

спасибо)) а тема с Элис никого что ль не будоражит?? о.О

PRITI Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:12 | Сообщение # 325
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в ПЧ!!!!!!!! Классный фик!!!!!!!!!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:23 | Сообщение # 326
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
Я в ПЧ!!!!!!!! Классный фик!!!!!!!!!

спасибо, буду рада видеть Вас здесь))))

Tihonia Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:38 | Сообщение # 327
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
ваш автор написал бред...

Это не бред а ШЕДЕВР!!! Глава потрясающая!!
Quote (rossomaha)
- Белла, о! Совратила-таки моего братца??

Quote (rossomaha)
- Ох, разбирайтесь сами!
- ей стало все равно или она хорошо замоскировалась или она знает что у них ничего не выйдет и поэтому так себя ведет?????
Quote (rossomaha)
Мне не нравится твой друг, - Каллен нахмурился, и отодвинулся от меня.

Quote (rossomaha)
Боже, Каллен, ты что? Ревнуешь? – с изрядной долей сарказма спросила я. - Не готов это признать. Но даже если…
неужели Эд полюбил Беллу или это привязанность? happy

Quote (rossomaha)
Я хочу познакомить тебя с Калленами! С Элис.

классно придумала, а мож что то да и получится???? Я буду ток рада за них!! smile

Quote (rossomaha)
Эдвард открыл почти сразу. - А вот и я! - Я думал, что ты уже не придешь! - Не рад? – я стояла перед ним, по мере сил пытаясь совладать с собой. - Рад. Ты меня любишь? – порывистым движением Каллен схватил меня за плечи, заглядывая в глаза. - Какое тебе, блять, дело? – с вызовом поинтересовалась я. - Нужно знать. Скажешь? - Что? - Правду! Я подумала. - Не знаю, люблю или нет. - я не солгала.

Что бы это значило????? Неужели Эд может бросить Таню если узнает что Белла любит его???? Блиииин заинтриговала на нет!!!!!! Белла ток подумала - а вот что ответит... ну на самом интересном месте!!!!!
Огромное спасибо!!!!! Очень жду продку - интересно, все таки, чем все закончится.... ah ah ah

rossomaha Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:52 | Сообщение # 328
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tihonia)
- ей стало все равно или она хорошо замоскировалась или она знает что у них ничего не выйдет и поэтому так себя ведет?????

скорее второе)))
Quote (Tihonia)
неужели Эд полюбил Беллу или это привязанность?

честно, я не знаю))) ну вот правда...
Quote (Tihonia)
классно придумала, а мож что то да и получится???? Я буду ток рада за них!!

эмс... нет, не получится. Элис же не по мальчика. Белла просто хочет познакомить одного дорого ей человека с другим дорогим ей человеком.
Quote (Tihonia)
Неужели Эд может бросить Таню если узнает что Белла любит его????

Он мог бы. Он потому и спрашивал. Но, как говорится, не вовремя.

Tihonia Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:12 | Сообщение # 329
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)

ээээххххх жалко!

PRITI Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:15 | Сообщение # 330
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)

А как хочется чтоб они были вместе! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх