Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:31 | Сообщение # 316
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, ах пасибки дорогая за посдравление, и за великолепный желание. нет oн пока нет, и я все таки надеюсь что встречу хД :D :D и я тож оч рада что познакомилась с тобой да и посибки за отрывок хД :D :D
Сообщение отредактировал elll - Четверг, 22.04.2010, 12:32
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:25 | Сообщение # 319
Ученик
Медали:
Аээээточтотакоеблииииин! Ну и глава, Свет! Прям непроизвольно возбуждает ее середино-окончание я знала, конечно, что в голове Каллена давно роятся похотливые мыслишки в отношении не менее похотливой Свон, но он оказался настолько дерзок, что я прям... прям... охххх!!! wow!!! Белла меня, честно говоря, своей этой фразой, которую почти все читатели не поленились процитировать, - ну все поняли, о чем я, - повергла в шок, но я и в восторге в тоже время. молодец, без заморочек она, крутышка ну вообще как итог: проду хочу! проду! проду! проду! вот я уже облизываюсь а Чарли-то наверное что-то неладное заподозрил, раз за книжки взялся хе-хе-хе-хе-хееее))))))) Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:41 | Сообщение # 320
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (_Serenity_)
Прям непроизвольно возбуждает ее середино-окончание
я вся в раздумьях - писать продолжение секаса или не писать, видимо все-таки писать хД
Quote (_Serenity_)
Белла меня, честно говоря, своей этой фразой, которую почти все читатели не поленились процитировать, - ну все поняли, о чем я, - повергла в шок, но я и в восторге в тоже время.
да я сама от своей Беллы в шоке сижу.
Quote (_Serenity_)
а Чарли-то наверное что-то неладное заподозрил, раз за книжки взялся
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:34 | Сообщение # 322
Сумах Ядовитый
Медали:
Так, ваш автор написал бред... но у меня даже есть оправдание: во-первых, я наслушалась Мары; во-вторых, я не умею писать счастливые истории; в-третьих, я даже боюсь перечитывать - глава не редактировалась! Совет - особо впечатлительным первую половину главы лучше вообще не читать. Я жду тапки, помидоры, тухлую редьку и все, что угодно. Для поклонников канонической пары Эдя/Белла могу сразу сказать - Элис приехала!
Послушать саундтрек к тринадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь.
Глава 13. Think twice
Illusion never changed into something real I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn You're a little late, I'm already torn (оригинал Natalie Imbruglia – Torn)
Иллюзия так и не стала явью. Я очнулась ото сна и смотрю на прекрасное небо, порванное в клочья. Ты немного опоздал, я уже разорвана на части. (перевод)
- Эдвард! – позвала я, глядя прямо в затылок Каллена. Он едва переступил порог собственной квартиры, и пытался найти выключатель. - Мм? – отозвался он, шаря рукой по стене на уровне талии. - Обернись, - я почувствовала, что мой голос сам по себе решил стать сексуально хриплым. Я к этому позору отношения не имею – вышло так себе. Он послушно повернулся ко мне лицом, и я почувствовала, что он улыбается. Неосознанно протянув руку, я прикоснулась кончиками пальцев к выпуклой пряжке ремням. Металл был приятно холодным. Помедлив несколько секунд, прежде, чем Эдвард нашел мои губы, я начала эту самую пряжку расстегивать. Она тихонько позвякивала в почти абсолютной тишине. Сбивчивое дыхание парочки перевозбужденных людей не в счет. В голове мутно клубился какой-то туман, от чего перед глазами все двоилось. Глубоко вдохнув, я все-таки добралась до вожделенной ширинки, и расстегнула ее дрожащими пальцами, умудрившись запутаться в «собачке». - Ты заставляешь меня трепетать! – заявила я, глупо хихикнув и облизав моментально пересохшие губы. Каллен засмеялся в темноте, и ответил: - Сочту за комплимент. - Как угодно, - в этот самый момент, я осторожно вытаскивала его член наружу. Аккуратно проведя пальцем по головке – горячей, влажной и чуть пульсирующей, второй рукой упершись в его грудь, толкнула его вперед. Каллен отступил на шаг, освободив мне, до этого момента почти притиснутой к стене, пространство для маневра. Я присела на корточки, оказавшись лицом к лицу… лицом к… не важно. Дыхание Эдварда стало еще более сбивчивым, и я самодовольно улыбнулась. Я провела языком по гладкой головке, немного пощекотав уздечку, и Каллен тихонько застонал. Вдох – и член оказался у меня во рту. Поплотнее обхватив, обняв, его губами, я начала двигать крайнюю плоть вперед-назад. - Белла, Боже!! – руки Каллена оказались на моей макушке, он легонько погладил мои волосы. Не думала, что я так хороша. - Беллз, - позвал он спустя какое-то время, и рывком поднял меня за плечи. - Эй, что не так? – возмутилась я, словно меня оторвали от любимого лакомства. - Я уже не могу, - взмолился он. Руки заскользили по моей груди, сжимая ее чуть ли не до боли. Большой палец остановился на соске, нащупав его под тонкой тканью футболки – в спешке вытряхиваясь из дома под недовольным взором Чарли, я не подумала о том, чтобы подняться в свою комнату и одеться толком. Я могла думать только об одном: воображение настойчиво рисовала картины жесткого секса где-то в районе кухни Калленов, душевой Эдварда, его спальни и прочих более-менее подходящих для этого дела местах. Подхватив меня руками за ягодицы, Каллен поднял меня в воздух - мне пришлось обхватить ногами его талию. Мой мозг совершенно отказался адекватно соображать, так как я находилась в опасной близости от его члена уже непростительно долгое время, а он все еще не побывал внутри меня. Смутно помню, что до спальни мы так и не добрались. Где-то на полпути, Каллен умудрился расстегнуть мне джинсы, и запустить пальцы внутрь, прислонив меня спиной к стене, поставив на ноги. Я сильно ударилась плечом и захныкала, от чего Эдвард недовольно зарычал. Пальцы остановились на моем клиторе, потом двинулись чуть дальше, а джинсы, которые все еще были на мне, больно врезались в промежность. Движения его пальцев были резкими, немного грубыми, но от этого мне хотелось ощутить его внутри еще сильнее. - Черт, - я почти взвыла, пытаясь сама стащить с себя столь неуместные в такой момент штаны. Эдвард меня опередил – спустив мои джинсы до колен, он развернул меня лицом к несчастной стене. Чтобы не приложиться лицом, пришлось подставить руки перед собой, и чуть наклониться вперед. Пальцы Каллена вдруг оказались в анальном проходе. - Ой, - взвизгнула я. - Больно? - Не стоит, - вырвалось у меня. Глаза зажмурились сами собой. - Ладно, - вздохнул он. Заставив меня наклониться еще ниже, он все-таки оказался в нужном месте, и, положив руки на мои бедра, стал двигаться внутри меня так напористо, что от пронзительного чувства удовольствия перед моими глазами вскоре заплясали звезды, а мышцы конвульсивно задергались. - Каллен, Боже, это просто потрясающе, - выдохнула я, когда все закончилось, присев на пол, кое-как натянув на голую задницу штаны. – Дай сигарету, - я увидела, как щелкнул огонек зажигалки, и он опустился рядом со мной. … Блять. Резко распахнув глаза, я села в постели, трясясь мелкой дрожью. От ужаса я едва видела вокруг себя, чувствуя, как по коже пробегают мурашки, хотя в комнате было душно. - Беллз? – низкий, глубокий голос Эдварда Каллен раздался откуда-то сзади и на мой позвоночник, прямо между лопатками легла прохладная широкая ладонь. Я дернулась вперед от испуга и внезапно возникшей неприязни. Почувствовав, как по спине скатилась капелька холодного пота, я закрыла руками лицо. - Белла, что такое? – настойчиво повторил Каллен. - Мне приснился дурной сон, - пожав плечами, глухо ответила я, не отнимая ладоней от лица. Голос предательски вихлял, выдавая мое состояние. О чем был кошмар, я не помнила, но смутное ощущение какой-то беды, чего-то ужасно грязного, мерзкого, неправильного не отпускало, забравшись в мозг. - Беллз, сны ничего не значат, - мягким голосом сказал Каллен. - Да, я знаю, - я оглянулась на него, и посмотрела сквозь чуть раздвинутые пальцы. Эдвард лежал на подушке, закинув за голову руки – мышцы груди напряглись. Неврно сглотнув от внезапно возникшего чувства неловкости, я натянула на голую грудь одеяло. Судя по выражению его лица, он уже готов был сказать что-то вроде: «А что я там не видел», но, глядя на меня, решил промолчать. Я запустила руку в волосы, почувствовал, какой сальной, влажной стала голова от пота. Другой рукой я прикоснулась к коже плеча – она была липкой, противно холодной. - Можно в душ? – спросила я. Каллен приподнялся с подушки, и подвинулся ко мне ближе. Я почувствовала, как его ладони медленно раздвигают мне ноги, поглаживая внутреннюю сторону бедра. - Пойдем вместе? - спросил он, едва только его пальцы оказались во мне. Я застонала, глядя в зеленые, наглые до умопомрачения глаза, но отрицательно помотала головой: - Мне надо побыть одной, - прошептала я, закусывая нижнюю губу. - Как хочешь, - немного разочарованно протянул он, но руки убрал. - Спасибо, - я встала, откинув одеяло, и наклонившись к нему, поцеловала в висок. В ванную я прихватила с собой телефон. Присев на опущенную крышку унитаза, подогнув под себя одну ногу, я принялась звонить отцу. - Чарли? – с истерическими нотками в голосе справиться не удалось. - Да, - ответил папа ровным голосом. - Ты в порядке? - А что со мной может быть не так? - Не знаю. Я так… Просто. На всякий случай. - Путаешься в показаниях. - Не важно, - я улыбнулась. От сердца сразу отлегло. - Ты где? – осведомился он. - Я уже взрослая! – я моментально почувствовала раздражение. - Когда домой вернешься? - Не твое дело! - Беллз, хочешь, я оплачу визиты к психоаналитику? - Ты издеваешься, что ли? – выпалила я, разозлившись окончательно, и бросила трубку. The total control. Меня бесит его постоянное желание управлять моей жизнью! Он хотел управлять и маминой тоже, но она могла терпеть это, а я не собираюсь. - Белла, ты как? – в дверь поскребся Каллен. Видимо услышал мои неадекватные вопли. - Отлично, - ответила я, и включила душ. Эдвард еще что-то говорил, но я не слышала. Не хотела слышать. Забравшись под прохладные струи воды, я выключила голову, и, подняв лицо вверх, глотала капли, которые почему-то были с солоноватым привкусом. После очередной ссоры с Чарли Своном, который по странному стечению обстоятельств был моим отцом, домой ехать мне не улыбалось. Пришлось остаться у Калленов. Не знаю, как описать ту неделю, что я провела наедине с Эдвардом. «Зависать» с человеком целыми сутками всегда тяжело. Вы вдвоем, ничто не разбавляет вас уединение, блять, становится чертовски, пронзительно тяжело. Осознание приближающегося, неумолимо маячащего на горизонте ближайшего будущего, в виде финала этих отношений, неотступно давит на тебя. - Белла? – Каллен навис надо мной, сводя с ума запахами геля для душа, шампуня и влажной кожи, каплями воды с потемневших волос и бархатным тембром голоса. - А? – я открыла веки и встретилась со взглядом зеленых глаз Эдварда. - Проснулась? – осведомился он, похотливо улыбаясь. Небо за окном отливало розовым тоном заката. Похоже, я проспала весь день, после работы. - Теперь да, - ответила я, недовольно поморщившись. - Во сколько ты пришла? - Джас около семи привез, - сообщила я, потягиваясь. – Я договорилась с ним встретиться сегодня. - Мне не нравится твой друг, - Каллен нахмурился, и отодвинулся от меня. Не помню, чтобы я спрашивала его мнение. - Ты с ним даже не знаком. - Все равно. У вас какая-то странная дружба! - Боже, Каллен, ты что? Ревнуешь? – с изрядной долей сарказма спросила я. - Не готов это признать. Но даже если… - Знаешь, что? - Ну? - У тебя прав на это нет! – я покосилась на стену, с которой красовалась общая фотография. Передний план – улыбка Тани. Той самой. Невероятной девушки. Официальной девушки Эдварда Каллена. К сожалению, не могу похвастаться тем же званием. Эдвард замолчал, не зная, что еще сказать. Красивое лицо кривилось в гримасе стыда и сожаления. А может, мне просто хотелось хорошо думать про него. Я встала с постели, и принялась собираться. Ночные прогулки с Джаспером когда-то давно были нашей традицией, но потом прекратились в связи с отсутствием свободного времени. А может необходимости. - Хочешь пойти со мной? – спросила я. - Нет, - он помотал головой. От его взгляда мне стало жутко, и остаться с ним я тоже не предложила. У меня было ощущение, что я держу в руках ткань, которая расползается на отдельные нити, едва дотронешься до нее пальцем – коротким, легким, едва ощутимым прикосновением. Fucking romantic relationship. Я вышла из его комнаты, и прошла по коридору… В квартире было как-то жутковато от тишины, и, услышав, как в замке поворачивается ключ, я едва не подпрыгнула от страха. - Привет, - протянула я, завидев на пороге Элис. - Белла, о! Совратила-таки моего братца?? – с фальшивой веселостью пропела девушка. Усталое, изможденное лицо: резко обозначившиеся скулы, темные тени под глазами – все говорило о том, что мисс Каллен совсем не рада. Надеюсь, что дело в не том, что мой вид приводит ее в расстройство. - Элис! – я укоризненно качнула головой. - Ох, разбирайтесь сами! – она махнула рукой, затаскивая в квартиру сумку. – Я не лезу! Я помогла ей внести вещи, а Эдвард все не показывался. От прикосновения к ее руке, я снова почувствовала все те эмоции, о которых успела почти забыть за время ласк ее брата. Ключевое слово почти. - Как ты? – спросила я, молясь, чтобы в моей голове перестали звучать ее слова обо мне. - Хуже, чем рассчитывала, - она покосилась на меня. Я силилась отгадать значение взглядов, жестов, но не могла. – Думала, что увижу тебя и станет легче, - отрывисто добавила она. - Элис… - я протянула к ней руку, но тут же отдернула, испугавшись порыва. - Свон, ну только не надо разводить сопли! – она заулыбалась. На этот раз мне показалось, что искренне. – Где мой раздолбайский брат? Эд!!! Ты там спишь, что ли? Вставай, сестра любимая приехала! – она шла к его комнате, громко выкрикивая на ходу приветствия. - Сколько блондинок в твоей постели ночевало сегодня? - Ни сколько, - Каллен выглянул из комнаты. – Брюнетка. Одна. - Я так и думала… Дальше я не слышала – я ушла на кухню, и высунулась в открытое окно, надеясь, что шум машин заглушит все посторонние звуки. Одна вещь, которая отчетливо возникла в моей голове, занимала меня сейчас больше всего. Я вспомнила, что в своих чувствах, так и не разобралась. Вспомнила, что Элис волнует меня. Поняла, что Эдварда мне не достаточно. О чужих эмоциях я в этот момент думать просто не могла. Не хотела. Блять, пусть я буду думать сама о себе, как об эгоистичной сукe, но у меня треснет голова, если я начну щадить чьи-то чужие чувства. Я не знаю, что мне делать. Впервые, мне вдруг показалось, что выбор в пользу Эдварда не правильный. Да и какой к черту выбор? Выбирала не я. Просто обстоятельства, сложившись определенным образом, втащили меня в эти наполовину искалеченные отношения с Каленом. It doesn’t hurt me, baby. Not anymore. Элис, неслышно вошедшая в кухню, вдруг оказалась рядом со мной. Я почувствовала, как ее рука, оказавшись на моей пояснице, заскользила вверх, вдоль позвоночника, пробираясь под футболкой. - Я скучала по тебе… - прошептала я. - Ты давно с ним? - Неделю, чуть больше… - я отвечала медленно, заторможено. Я не могла отвлечься от ее прикосновений. - Не боишься? - Я сама хотела! - Alright, sweety, - Элис отошла в сторону. – You should’t be so hasty. - Возможно. На тихий семейный ужин, я не осталась. Хейл уже ждал. Впервые, посмотрев на Джаса я не ощутила привычного прилива спокойствия. Мы немного покатались в раздолбанном нечто, которое он почему-то считаем машиной, пикапом, и я сказала, надеясь, что не пожалею об этом: - Я хочу познакомить тебя с Калленами! С Элис. - Считаешь, что я заслужил такие привелегии?? – усмехнулся Хейл. - Думаешь, ты не достоин? - Тебе виднее. Я не могу судить! - Тогда, да! Да, конечно! – Хейл затормозил подъезда Калленов. Я хотела поехать домой, но почему-то попросить об этом не посмела. Простившись с Джасом я нехотя поднялась на нужный этаж, и позвонила. Перед этим я минут пятнадцать стояла перед дверью, тупо пялялясь на соседнюю стену. Эдвард открыл почти сразу. - А вот и я! - Я думал, что ты уже не придешь! - Не рад? – я стояла перед ним, по мере сил пытаясь совладать с собой. - Рад. Ты меня любишь? – порывистым движением Каллен схватил меня за плечи, заглядывая в глаза. - Какое тебе, блять, дело? – с вызовом поинтересовалась я. - Нужно знать. Скажешь? - Что? - Правду! Я подумала. - Не знаю, люблю или нет. - я не солгала. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 26.04.2010, 16:11
- А вот и я! - Я думал, что ты уже не придешь! - Не рад? – я стояла перед ним, по мере сил пытаясь совладать с собой. - Рад. Ты меня любишь? – порывистым движением Каллен схватил меня за плечи, заглядывая в глаза. - Какое тебе, блять, дело? – с вызовом поинтересовалась я. - Нужно знать. Скажешь? - Что? - Правду! Я подумала. - Не знаю, люблю или нет. - я не солгала.
ох концовка меня очень всполошила ...что бы это значило ваще(((( Светуль прода шик будоражит не на шутку!!!!!!!!!!)буду очень ждать продолжения меня конец ошарашил прям))))цвяты и чмок
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:38 | Сообщение # 327
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
ваш автор написал бред...
Это не бред а ШЕДЕВР!!! Глава потрясающая!!
Quote (rossomaha)
- Белла, о! Совратила-таки моего братца??
Quote (rossomaha)
- Ох, разбирайтесь сами!
- ей стало все равно или она хорошо замоскировалась или она знает что у них ничего не выйдет и поэтому так себя ведет?????
Quote (rossomaha)
Мне не нравится твой друг, - Каллен нахмурился, и отодвинулся от меня.
Quote (rossomaha)
Боже, Каллен, ты что? Ревнуешь? – с изрядной долей сарказма спросила я. - Не готов это признать. Но даже если…
неужели Эд полюбил Беллу или это привязанность?
Quote (rossomaha)
Я хочу познакомить тебя с Калленами! С Элис.
классно придумала, а мож что то да и получится???? Я буду ток рада за них!!
Quote (rossomaha)
Эдвард открыл почти сразу. - А вот и я! - Я думал, что ты уже не придешь! - Не рад? – я стояла перед ним, по мере сил пытаясь совладать с собой. - Рад. Ты меня любишь? – порывистым движением Каллен схватил меня за плечи, заглядывая в глаза. - Какое тебе, блять, дело? – с вызовом поинтересовалась я. - Нужно знать. Скажешь? - Что? - Правду! Я подумала. - Не знаю, люблю или нет. - я не солгала.
Что бы это значило????? Неужели Эд может бросить Таню если узнает что Белла любит его???? Блиииин заинтриговала на нет!!!!!! Белла ток подумала - а вот что ответит... ну на самом интересном месте!!!!! Огромное спасибо!!!!! Очень жду продку - интересно, все таки, чем все закончится....